|
|
|
Рекомендую для украшения тортов и пирогов - Блестящая шоколадная http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=62 глазурь рецепт Варить 250 г шоколада, 250 г сахара в четверти литра воды, пока шоколадный сироп не пустит нитки, если каплю глазури растаивать между указательным и большим пальцами. Снять с огня и хорошо размазать массу при помощи ложки, придавливая к стенкам кастрюли. Когда масса станет тепловатой и достаточно густой, полить торт глазурью, намазать и разгладить глазурь ножом. Маленькие пирожные надо покрыть глазурью так, что проколоть и погрузить их в глазурь, потом положить на широкую доску и поставить в холодное место. Ингредиенты: шоколад 250 г сахар 250 г вода 0.25 л
|
|