|
Описание: Пикник. Рецептики. Рецепты. |
|
|
|
|
|
Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией
Шашлык по грузински
Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.
Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуется
http://russianfood.com Кулинарный сайт!!
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 01 Августа, 2009 - 08:55:32 |
|
|
|
|
пикник это хорошо конечно жаль времени маловато в молодости пикник очень приветствовался
----- Я Одна Такая! |
|
В начало |
Всего записей: 1355 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 05 Августа, 2009 - 16:56:33 |
|
|
|
|
Дария пишет:Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией |
а если вдвоем? что можно придумать покушать чтоб сильно не напрягаться?

----- Я Одна Такая! |
|
В начало |
Всего записей: 1355 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 06 Августа, 2009 - 16:58:05 |
|
|
|
|
DINA пишет: Дария пишет:Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией |
а если вдвоем? что можно придумать покушать чтоб сильно не напрягаться?

|
кило сосисек (подогрев или жарка на костре), пиво. Всегда проходили такие варианты по соотношениею цена /качество!
----- и сжег он то, чему поклонялся и поклонился тому, что сжег... |
|
В начало |
Всего записей: 272 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 22 Августа, 2009 - 10:48:41 |
|
|
|
|
combat пишет:кило сосисек (подогрев или жарка на костре), пиво. |
если честно никогда не ела сосиски с пивом надо попробовать. Спасибо за совет
----- Я Одна Такая! |
|
В начало |
Всего записей: 1355 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 25 Августа, 2009 - 08:32:29 |
|
|
|
|
Пикник - это супер! Независимо вдвоём или с друзьями!!! Главное - солнечная погода и чудесное настроение у всех присутствующих!!! А что приготовить - конечно шашлык, печённый картофель. Можно и полевую кашу. Было бы желание!!!
|
|
В начало |
Всего записей: 464 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 02 Сентября, 2009 - 18:14:01 |
|
|
|
|
Вкусные шашлычки
Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.
Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.
Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.
Подавать на блюде, не снимая со шпажек. Приятной компании и хорошего коллектива |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Авг. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2009 - 07:16:18 |
|
|
|
|
Дария с Днем рождения тебя! думаю сегодня твой шашлык у твоих друзей пользуется огромным успехом

----- Я Одна Такая! |
|
В начало |
Всего записей: 1355 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 15 Сентября, 2009 - 15:21:16 |
|
|
|
|
Фаршированные крабовые палочки 240 г крабовых палочек 150 г консервированной горбуши (или тунца) 3 яйца 3 столовых ложки отварного риса 150 г лука майонез соль перец
Рецепт приготовления Фаршировать крабовые палочки можно различными начинками.

Лук мелко покрошить.
Залить лук кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить. Это делается для того, чтобы лук не горчил.
Горбушу размять вилкой.
Яйца натереть на мелкой терке.
Для первого варианта начинки смешать горбушу, половину яиц, лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Для второго варианта смешать рис и оставшиеся яйца, посолить, поперчить.
Заправить майонезом.
Крабовую палочку развернуть.
Намазать начинку.
Аккуратно свернуть палочку. Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
----- Я Одна Такая! |
|
В начало |
Всего записей: 1355 Дата рег-ции: Дек. 2007 Отправлено: 24 Сентября, 2010 - 10:41:45 |
|
|
|
|
Николь пишет: Дария пишет:Я так люблю однодневные вылазки на природу с хорошей компанией |
а если вдвоем? что можно придумать покушать чтоб сильно не напрягаться?

|
А мы всегда когда на двоих идем устраиваем себе что-нибудь этакого!!! Вино любимое, сыр любимый , нарезочка и что-то уже приготовленное. Я всегда что-то дома готовлю, чтобы потом на пикнике отдыхать и не париться. Вот последний раз ходили - делала лазанью Дома заготовила в таких одноразовых формочках алюминиевых http://studiopack.ua/catalog/Gladkostennye-kontejnery.html - когда в лес пришли - я прямо в этих формочках на решетке разогрела пока дрова перегорали для шашлыка. Да, по поводу шашлыка - когда маринуете, попробуйте немного горчицы добавлять - мясо намного мягче получается. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Апр. 2017 Отправлено: 04 Мая, 2017 - 15:23:11 |
|
|