|
Описание: Какие у Сватово знают рецепты ? |
|
|
|
|
|
Какие у Сватово знают рецепты ? Подкиньте хоть один.
----- Do not think that you better all. |
|
В начало |
Всего записей: 162 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 16 Июня, 2007 - 02:14:56 |
|
|
|
|
Никогда не забуду, как меня кулешем закармливали... Объясняли - традиционное сватовское угощение. |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Июль 2007 Отправлено: 03 Июля, 2007 - 10:35:23 |
|
|
|
|
Это когда, пять лет назад что - ли ?
----- Do not think that you better all. |
|
В начало |
Всего записей: 162 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 03 Июля, 2007 - 21:25:14 |
|
|
|
|
Угумся, именно тогда. Именно в гостях у подруги, пытаясь отыскать которую, я залезла на этот форум. |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Июль 2007 Отправлено: 03 Июля, 2007 - 22:14:59 |
|
|
|
|
Цитата:Какие у Сватово знают рецепты ? Подкиньте хоть один. |
Берёш куриные яйца, разбиваеш их на горячую сковородку, минут через пять - семь, хорошая яишница получается.
----- Do not think that you better all. |
|
В начало |
Всего записей: 162 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 14 Июля, 2007 - 01:12:08 |
|
|
|
|
Почему тлько куриные?!
Любые яйца годятся!
Правда, через 7 минут из них уголёк получится...
Лучше всего нарезать много лука, слегка обжарить его, потом добавить резанные помидоры (самые спелые!), а уж потом разбивать яйца. И много сливочного масла надо не пожалеть! Перчику, соли... Вот это еда будет!!!
----- Лука из Сватово-Лучка |
|
В начало |
Всего записей: 323 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 01 Августа, 2007 - 07:51:40 |
|
|
|
|
Лука, а сухари (обычные, с изюмом, желательно тоненькие) с майонезом не пробовали? Советую попробовать. Легко в приготовлении, сытно и очень вкусно!!!
|
|
В начало |
Всего записей: 1026 Дата рег-ции: Авг. 2007 Отправлено: 09 Августа, 2007 - 02:57:45 |
|
|
|
|
Спасибо, милый (милая! - вопреки грамотности) Светлячок, но сухарики - это не мужская еда! Да ещё и с майонезом... Яд это! Умоляю, не ешьте майонез!
Я люблю си-фуд - морскую еду. Разных лобстеров, омаров, на худой случай - крабов. А также устрицы, мидии, кальмары, хорошую рыбу, обязательно свежую, обязательно морскую, никогда не замороженную! Зря, что ли, я живу возле прибоя?! И вот это - действительно вкусно!
----- Лука из Сватово-Лучка |
|
В начало |
Всего записей: 323 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 10 Августа, 2007 - 07:24:09 |
|
|
|
|
Браво! Рыбу я обожаю, особенно морскую... К сожалению, она попадает ко мне очень редко. Приходится брать то, что есть на рынке. :
Лука, а что собой представляет "си-фуд"? Кто производители и где её можно найти?
|
|
В начало |
Всего записей: 1026 Дата рег-ции: Авг. 2007 Отправлено: 11 Августа, 2007 - 01:30:19 |
|
|
|
|
Си-фуд - морская еда. В переводе с английского - sea-food.
Всё, что Вы можете найти там у себя - это многократно и некачественно замороженные дешёвые морепродукты. А замороженные и размороженные, скажем, креветки, даже королевские! - превращаются в безвкусную резину. Да и дорого стоят хорошие морепродукты... Но вкусно же!
----- Лука из Сватово-Лучка |
|
В начало |
Всего записей: 323 Дата рег-ции: Июнь 2007 Отправлено: 11 Августа, 2007 - 06:25:52 |
|
|