| 

| 

|  Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. | 

| 

| 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Милисента пишет: ты сюда посылаешь быдлов . |  
  может и присылает "быдлов" но в основном, мне думается, они сюда сами приходят, а мы их тут реабилитируем потихоньку !  правда не всегда удачно ! а в запущенных случаях - так и вообще результат близок к нулю (((( | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 06:05:01 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: Опять это сакраментальное "мы"... Манечка величия заразна?
  (Добавление)
  Мыслитель пишет:| Что предлагаешь? Усыпить,чтобы не мучился? |  
  Кастрировать,чтобы не приставал к старушкам и малолеткам с дурацкими предложениями.

Милисента пишет:| мы с Борсом скинемся на поминальный венок для тебя |  
  Я участвую.
  (Добавление)
  x пишет:| присылает "быдлов" но в основном, мне думается |  
  БыдлО,которое можно вот так запросто куда-то "прислать",думать не может по определению.
  (Отредактировано автором: 13 Декабря, 2011 - 08:04:31)
  ----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 07:51:46 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пенка пишет: x пишет: Опять это сакраментальное "мы"... Манечка величия заразна?
  |  

Это очень уж по пумяуховски, тот на каждом шагу "МЫчит"
  ----- С уважением | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:12:07 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: может и присылает "быдлов" но в основном, мне думается, они сюда сами приходят, а мы их тут реабилитируем потихоньку !  правда не всегда удачно ! а в запущенных случаях - так и вообще результат близок к нулю (((( |    Конюх,первый раз пишешь правду .   Смотришь как общаються нормативные Челы,прогресс на лицо.   Сам приходишь "быдло",а мы тебя потихоньку реабилитируем.   Пока очень удачно,но случай запущенный очень,близкий к нулю.   Но перестанешь лизать фимоз,дитя однополой любви,и все сразу наладиться.  
  ----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:35:38 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пенка пишет:
  А я желаю Пусику долгих лет его убогой жизни.Пусть помучается подольше,пусть с ужасом ждёт очередной зимы и предстоящих ночёвок в городском парке
  ----- Мы свободны и мы правы! | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 08:57:01 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| А я желаю Пусику долгих лет его убогой жизни. |  
  Да ради Бога,пускай живёт.Никто ж не хоронит его сейчас...

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 09:06:04 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пусик,что за фигня? Почему на лобке нет никого?     Я уже заскучал по общению с новичками.Убогий,плохо работаешь,неактивно

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 13:13:02 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:Пусик,что за фигня? Почему на лобке нет никого?     Я уже заскучал по общению с новичками.Убогий,плохо работаешь,неактивно |   Это и есть его страшная мстя в рамках закона. Убить Лобок назло нам.
  ----- HAMAS MUST DIE!!! | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 13:15:25 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Azazelo пишет: Мыслитель пишет:Пусик,что за фигня? Почему на лобке нет никого?     Я уже заскучал по общению с новичками.Убогий,плохо работаешь,неактивно |   Это и есть его страшная мстя в рамках закона. Убить Лобок назло нам. |  

ну уж нет, он не настолько жесток, даже по отношению к его "друзьям" оппи
  ----- С уважением | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 15:19:13 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

nufnuf пишет: ну уж нет, он не настолько жесток, даже по отношению к его "друзьям" оппи |   Что вы! Исчё как , исчё как!  Маленький человек с большими амбициями и глубокой вавой в голове , загнанный в угол способен на что угодно.  Вспомнить хоть "бесприданницу":" Так не доставайся же ты никому" и бабах-насмерть.  А фантазии нашего подследственного?  Это ведь он мечтал-как будет "рарывать врагов на маленькие кусочки ржавыми плоскогубцами".
  ----- HAMAS MUST DIE!!! | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 16:13:25 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Azazelo пишет:Это ведь он мечтал-как будет "рарывать врагов на маленькие кусочки ржавыми плоскогубцами".
  |  

Точно,это он Машеньку собирался так убивать или он ей желал под машину попасть?  Добрейшей души Пумяух
  (Отредактировано автором: 13 Декабря, 2011 - 20:53:53)

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 20:53:11 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| это он Машеньку собирался так убивать или он ей желал под машину попасть? |  
  Под машину.Плоскогубцами он собирался рвать Азазело.

Мыслитель пишет: Разумеется.Желать людям смерти может только очень великодушный человек.

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Декабря, 2011 - 21:44:50 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пусик как обычно сидит у мамы на шее и не работает. Насколько я понимаю,страшная и жуткая месть проклятым оппи откладывается на неопределённое время.  Несамостоятельный и инфантильный вождь йоППа надеется разбогатеть на какой-то настольной игре и проекте "Лопата". А сие означает,что никакой мсти не будет.
   Пусик - ты трепло,демагог и захребетник

зы. Поздравляю с шестилетием превращения человека в сторожевую моську. Пусик,привет жучке  

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 16:32:29 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:Пусик как обычно сидит у мамы на шее и не работает. Насколько я понимаю,страшная и жуткая месть проклятым оппи откладывается на неопределённое время.  Несамостоятельный и инфантильный вождь йоППа надеется разбогатеть на какой-то настольной игре и проекте "Лопата". А сие означает,что никакой мсти не будет.
  |    Ура! Поживем значит еще.   И не плохо поживем.   Челы жалуються , на съебках,одна "чернота",в семейных трусах 3 на 15 шек.    Да и Баламута-фашиста с его любовью к "двоюродным братьям" вспоминал Пупсинелька.    Дурачок,многие люди на Лобке думают как я.    Кстати Пумчик,организуеться встречка с врагами твоими, приглашены многие нормативные люди с Лобка.   Нам будет о чем поговорить.    

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Декабря, 2011 - 21:23:59 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Из пуськиного отчёта о съйоППке

Пумяух**
  В общем, всё было на высоте, но кончилось очень грустно, прежде всего, для меня, но, в конечном итоге, для всех нас. Пропал мой мобильник. Минут 15 искали. Набирали мой номер, слушали, не звенит ли где. Перерыли всю сауну. Даже в унитазе смотрели и в холодильнике. Нет. Неужели спёрли? Но зачем?! Подержанный аппарат дешёвой модели. На чёрном рынке за такой можно выручит двадцатку. Кому нужно это барахло, кроме меня? Вроде, не нищие на смёпку ходят. Сам-то аппарат не так жалко. Жалко номера телефонов, записанные в его памяти. Вся база МЁП-движения! Да, конечно, я сам виноват. Надо было всё продублировать на бумаге. А у меня всё руки не доходили. Что теперь делать? Часть базы, конечно, восстановлю. Но многое пропало, увы, безвозвратно. И как быть дальше? Сдавать телефон администратору я не могу: ведь я координирую приезжающих уже находясь на смёпке. Кто-то едет, не может найти. Приходится объяснят, как добраться. Крысы завелись. Противно-то как!

Убогий,спасибо за хорошее настроение. Одного не могу понять - на нормальный телефон тебе мама денег не даст,ты и так много жрёшь за её счёт. Так кто же мог позариться на мусор? Так тебе и надо,бородастенькй,не будешь всякую грязную и нищую шушеру типа Генасика с улиц тащить.
  Могу дать совет-пусть всё твоё йоПП-движение на выходе из сауны выворачивает карманы,а копаться в сумочках ты привычен. Глядишь и перестанут мелочь по карманам тырить.
  Хотя есть ещё один вариант-ты,Пусик,теперь будешь рыдать на лобке до тех пор,пока тебе не скинутся на новый телефон
  Пусик,ты ведь понишь,что скоро,очень скоро тебе придётся жить на одну зарплату,которой у тебя нет   
  (Добавление) зы. Хриза,привет хозяину,я тебя вижу

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 10:54:46 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

нда...  Пумяух** ..... Вроде, не нищие на смёпку ходят .....
  А помоему это суждение и е стьошибка... именно и только нищие туда ходят. И ещё случайные люди. Так что нечего удивляться. | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 18   Дата рег-ции: Нояб. 2011   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 12:18:51 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Посещает сЙоппки бомжеватый контингент, который ничем не брезгует. 
  | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 13:13:07 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Ну наконец то,списили пуськину базу данных.   И не "крысы",а засланные казачки, с которыми ты обнимался дурачок.     22 го в четверг вечером,твоя "дешевка",с залипающими кнопками будет у меня Пумчик.      

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Декабря, 2011 - 15:20:10 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Цитата из лобковой админки:
  Белая Хризантема**
  обьясняю  на нашем форуме имеют право читать юзеры любой целенаправленности , а не только единомышленники и сподвижники Меп - движения , да будет вам известно .

Вы можете поверить,что когда-то Хриза имела собственное мнение?

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 11:35:42 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Белая Хризантема** пишет:обьясняю на нашем форуме имеют право читать юзеры любой целенаправленности , а не только единомышленники и сподвижники Меп - движения , да будет вам известно .

|  

Такое впечатление , что русский не её родной язык. "юзеры любой целенаправленности" - надо же так фразу изнасиловать. Вроде как слов много знает , а строить из них предложения - фиг. То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция.
  Про пунктуацию вообще молчу | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 12:00:58 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

| Хриза правильно предложение сформулировать не может, но считает себя на лобке самой умной и неотразимой.  Бабуля постепенно в маразм впадает. Ей уже теплый горшок нужен, а она все еще свой попец на сЙоППках оголяет. | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 22 Декабря, 2011 - 20:27:02 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

ув баламут ! помогите мне разобраться !  Цитата:| То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция |  
  как ты это понимаешь ?  и еще  Цитата: не кажется ли тебе, что это тавтология ? заранее благодарен "мистер х " | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 00:10:17 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет:ув баламут ! помогите мне разобраться !  Цитата:| То ли старческая алексия , то ли перманентная дислекция |  
  как ты это понимаешь ?  и еще  Цитата: не кажется ли тебе, что это тавтология ? заранее благодарен "мистер х " |    У тебя же идиот,дядя проФФФФФеСССир в Гамбурге придурок.   Свяжись с ним,он объяснит.    Шестерка ,передай Хозяину его "вшивник"я выкинул.   Симку оставил,сегодня скачаю инфу с базой людишек.   Подари хозяину пелефон нормальный Конюх.   Вчера поржал о том как Пупс собирает по 80 шек с бомжей.   и они хотят за эти бабки трахнуть Бар Рафаэли.   А им предлагают Нежный Цветок  ХРЕНзантемку с алехоном,и старой пердящей жопой.     

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 08:16:50 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Ув.мистер Хэ,позвольте мне объяснить,хоть я и не Баламут.  

Алексия (от др.-греч. ἀ- — отриц. частица и λέξις — слово) — нарушения чтения, возникающие при поражении различных отделов коры левого полушария (у правшей), или неспособность овладения процессом чтения. Нередко алексия сочетается с потерей способности писать (аграфией) и нарушением речи (афазия). В зависимости от области поражения коры больших полушарий различают несколько форм алексии.
  Дислексия — это вид специфического нарушения обучения, имеющий неврологическую природу. Она характеризуется неспособностью быстро и правильно распознавать слова, осуществлять декодирование, осваивать навыки правописания. Эти затруднения связаны с неполноценностью фонологических компонентов языка. Они существуют, несмотря на сохранность других когнитивных способностей и полноценные условия обучения. Вторично возникают нарушение понимания текста, дефицит читательского опыта и словаря.

Википедия знает всё.Прошу любить и жаловать.  

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 09:46:51 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мистер Хэ гуглом пользоваться не умеет,а уровень грамотности съйоППочного библиотекаря считает недостижимым идеалом

Баламут пишет:|  А им предлагают Нежный Цветок ХРЕНзантемку с алехоном |  

По сеньке и шапка. Там кстати Генасик до сих пор страстно мечтает ,чтобы его отстрапонили. БХ,не посрами честь йоПП-движения,сделай Геше хорошо

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:01:56 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| Мистер Хэ гуглом пользоваться не умеет,а уровень грамотности съйоППочного библиотекаря считает недостижимым идеалом |  
  Надеюсь,что такое пунктуация,оно знает. Такое впечатление,что его пугает любое мудрёное "нерусское" слово,потому и столько вопросов глупых задаёт.

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:06:41 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Вчера,как не странно  подняли тост за Пума.   Если бы не он, Баламут,Охотница,Айвенго,и еще некоторые челы,никогда бы не познакомились.    Другие Челы,рассказывали со смехом о Пупсе,и его потугах на съебках.   

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:25:20 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пусик и его плач-это ежедневная доза хорошего настроения и чем громче плачет Пусик,тем смешнее

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 10:33:29 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| чем громче плачет Пусик,тем смешнее |  
  Пум,перестань плакать,сделай нам хуже.

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 11:13:30 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

| самое прикольное , что я единственный понял , что написал борс, что и подтвердилось  ))))) так зачем борс в обращении к товарищам употребляет термины, априори им не понятные ? ответ известный , но что скажет уважаемое сообщество ?  | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 16:24:01 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: 
  Брысь,сявка 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 17:07:09 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: Оно поняло...  

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 18:56:50 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

| да, видимо "уважаемое сообщество" ничего внятного не скажет !  | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 19:49:57 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x,шло бы ты лесом...

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 20:53:15 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Пенка пишет:
  Оно-ЧП,поэтому оно летает

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 21:39:46 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| Оно-ЧП,поэтому оно летает |  
  Угу.Париж соскучился по пролетающим над ним фанерам.

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 21:51:40 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Оно летает,патамушта Чёрный Плащ

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 22:04:17 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет: Ладно,пусть будет Чёрный Плащ на фанере.

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Декабря, 2011 - 22:31:08 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет:|  но что скажет уважаемое сообщество ?  |    Уважаемое сообщество скажет- ,иди в жопу,лизать фимоз.   
  (Отредактировано автором: 24 Декабря, 2011 - 00:41:55)

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 00:36:15 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет:| По сеньке и шапка. Там кстати Генасик до сих пор страстно мечтает ,чтобы его отстрапонили. БХ,не посрами честь йоПП-движения,сделай Геше хорошо |  
  А как же Генин иудаизм?Яхве не одобряет страпонов!
  ----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 09:35:05 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Иудаизм верит в отца,христианство в сына,но не те и не другие не одобряют страпон.
  ЗЫ. В иудаизме запрещено произносить имя бога.Такое право было раз в году у первосвященника из разрушенного храма. Генасик обыкновенный мелкий жулик,ряженный под религиозного.Если сообщить в его пингвинью тусню,то братья по вере его просто порвут

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 14:44:17 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Мыслитель пишет: срочно амбуланс !!! | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 19:25:51 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: Конюх,тебе не поможет.   Одно спасенье,стрампон после Генасика,с его же гавном.   

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Декабря, 2011 - 21:34:43 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Баламут амбуланс для мыслителя - ибо острое помутнение и надо укол  срочно !  у тебя это фоновое - так что обратись амбулаторно ! я думаю в твоей ситуации этого хватит ! | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 00:19:10 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет: Чего орёшь,придурошное?Тебе опять что-то дверью прищемили?

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 06:46:58 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет:Баламут амбуланс для мыслителя - ибо острое помутнение и надо укол  срочно !  у тебя это фоновое - так что обратись амбулаторно ! я думаю в твоей ситуации этого хватит ! |    Не так сявка обращаешься - Уважаемый Баламут!    Ну как всегда в последнее время Конюх.   Тебе хватит что бабу твою ,еб хозяин Пумяух,с головой хватит и того что она сосала его фимоз.    Я бы такую соску,пристрелил бы потом.   А ты небось лижешь ее десны,а Конюх?    А под Гешу-дыбила не подкладывал? Попробуй,пусть потешит ее вонючий датишный,отдуплит.   

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 09:13:26 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

Баламут так вот и твоя причина "любви" к пуму проясняется - тебе "свою бабу" пристрелить пришлось ! ну как попал хоть, стрелок ?  | 

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 20:10:28 | 
 | 

| 
 | 

| 

| 
             | 

x пишет:
  Брысь,сявка     

Цитата:Пумяух**
  Не могу нарадоваться на новый аппарат. Кнопочки мягонькие, в смысле, нажимаются мягко. А особенно нравится вмонтированный радиоприёмник. Гуляешь и слушаешь радио.  |  

Видали чему голодранец радуется.а ведь этот неуёмный восторг за NokiaC2-01, я даже не думал,что этот дрек ещё продаётся. В основном первоклашки доламывают,ну и Пусик естественно.
  Хотя всё верно,неработающий Пусик выклянчил у мамы денюжку малую на самую простенькую и старую модель,пусть хотя бы этому радуется захребетник. Картину представляете,- идёт себе такое бородатое оборванное чмо с выпученными глазками и слушает радио рЕка.

Пусик,а мама тебе карманные деньги выдаёт или ты сдачу от индюшачьей колбасы ныкаешь? Не стыдно в 48 лет у мамки на шее сидеть?
  (Отредактировано автором: 25 Декабря, 2011 - 20:57:20)

| 
 | В  начало | 
 Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Декабря, 2011 - 20:45:43 | 
| 
 | 
| 
 |