|  | 

| 

| Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |  | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | А вот вопрос,как насчет того что забаненных на форуме,не пускают на съебки? Енто я насчет  Тети Груни?  я думаю SВ,это очень не понравиться!  Киданули его и хто...?   
 -----
 <<< Лучше быть , чем казаться. >>>
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 08:05:37 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Баламут пишет:
 | SВ,это очень не понравиться | 
 СБ по большому счёту на пусиковы игрища начхать.Но что ему таки да может не понравиться,так это то,что её ник был упомянут на форуме...

-----
 Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 08:49:34 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Есть средства,донести это до него.  Бросают Чела,через фимоз вонючий.   
 -----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 09:08:32 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | замечательный отчетец о смепке!! Я просто в восторге! Половина отчета о ебле в сауне посвящена оппи  Пумяух о нас не забывает ни на секунду   
 (Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 10:38:53)

-----
 Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 09:58:45 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | О,мля как! Зашел на Лобок,  давно не был,и охренел.  Оказываеться Груня,пишет там.  Чудны дела твои господи.  Кто отчмокивал SВ? И как?  Небось Писюк,вылизал все что мог!  Старайся дурачек,старайся! И пса ,свого кудлашку Хэ,распустил.  через фразy брешет ,тебе Пупсюк до него далеко.  зато весело то как!   
 -----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:16:55 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | СБ и правда наплевать на пусиковы войны ,да и сам он человек вполне адекватный,я с ним парой слов буквально перекинулся в аське 
 зы.Хабалку  СБ уже выпустил из бана

Айвэнго пишет:
 | Пумяух о нас не забывает ни на секунду | 

Надо с Симой провести беседу,-как это она не пресекла в зародыше разговоры о проклятых оппи

(Добавление)

Пумяух** пишет:
 | Белая Хризантема, Сладкий Персик, Дюшес, Бриз, Гальгалим, Лолита Львица, Бусинка, Кураж, Суок | 

Значит Пусик пронумеровал четверых:
 я ставлю на Суок,Сладкий Персик, Дюшес и Лолиту Львицу

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 10:25:53)

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:19:36 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Цитата:
 Пусюня,ты беспокоишься о моем семейном благополучии?Как ты мил и заботлив,однако.Хочешь познакомлю с будущим супругом?| Да, тут сообщили новость: Охотница замуж выходит. Комментировать не буду. Имеющий мозги да поймёт. Я только поинтересовался: жених свободных взглядов или традиционных. Оказалось, свободных, что, в данном контексте, меня огорчает. Ей бы этакого сурового мужика, сторонника домостроя, чтобы пописать он её под конвоем водил. | 

Кста,мне было приятно услышать,что многие люди на смепке были рады услышать о перемене моего семейного статуса.Даже поздравления передавали. 
 (Добавление)

Цитата:
 На долго ли?В смысле,сколько Дюшес продержится не нахамив никому?Делаем ставки,господа?| зы.Хабалку СБ уже выпустил из бана | 

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 10:32:27)

-----
 Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:29:19 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Мыслитель пишет:
 | 
 Значит Пусик пронумеровал четверых:
 я ставлю на Суок,Сладкий Персик, Дюшес и Лолиту Львицу
 | 

А я на Хризантему, Дюшес, Персик и Кураж

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 10:37:38)

-----
 Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 222   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:36:45 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Мыслитель пишет:
 | Хабалку СБ уже выпустил из бана | 
 Ух ты...Она что,извинилась?

Мыслитель пишет:
 | она не пресекла в зародыше разговоры о проклятых оппи | 
 Она уже попыталась пресечь - закрыла тему,посвящённую Мудрости.Получила прилюдную пощёчину за вольнодумие.Видимо,не хочет рисковать.

Мыслитель пишет:
 | Суок,Сладкий Персик, Дюшес и Лолиту Львицу | 
 Что-то тут не так...А Хризантема?

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:37:25 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | x пишет:

x пишет:

x пишет:

x пишет:

x пишет:

x пишет:

x пишет:

x пишет:

А вот и хабалка.Нервничает

(Добавление)

Ольга пишет:
 | сколько Дюшес продержится не нахамив никому?Делаем ставки,господа? 

| 

Ну я думаю,что получив такой позорный щелчок по носу от истинного хозяина ЛБК,она какое-то время будет молча сопеть в две дырки.Скажем пару месяцев

(Добавление)

Пенка пишет:
 | Что-то тут не так...А Хризантема? 
 | 
 Она наказана за вольнодумство недопуском к фимозу

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 10:39:28)

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:39:09 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Цитата:
 Ну,у нее всегда есть возможность похамить здесь.Нам это только в радость.| она какое-то время будет молча сопеть в две дырки. | 

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:48:40 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Мыслитель пишет:
 | А вот и хабалка.Нервничает | 
 Ну надо же где-то пар выпускать...На ЛБК-то не шибко повыёживаешься - апосля увесистой оплеухи,выданной тяжёлой рукой СБ...

Мыслитель пишет:
 | Она наказана за вольнодумство недопуском к фимозу | 
 Печально...Что же делать?Как жить дальше?

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:54:54 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | Пенка пишет:
 | Что же делать?Как жить дальше? | 

Ну как что,написать гневный пост на лобке о нас,злобных

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 10:59:16 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Нет Челы! Скобочки,не Дюшес. Под нее Пупсинэль писал. Стиль его!   
 -----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 11:13:51 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Мыслитель пишет:
 | написать гневный пост на лобке о нас,злобных | 
 Думаешь,поможет?

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 11:28:11 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | Баламут пишет:
 | Под нее Пупсинэль писал. Стиль его! | 
 Да собственно какая разница?

(Добавление)

Пенка пишет:
 Ну ещё публичное униженное покаяние

(Добавление)

Баламут пишет:
 Может быть.Я,если честно,в тексты Хэ уже давно не вникаю.Скучно и однообразно

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 11:44:48 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Мыслитель пишет:
 | Да собственно какая разница? | 
 Принципиально - ни малейшей.Пусик только пограмотнее чуток.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
 | Ну ещё публичное униженное покаяние | 
 Ну,это само собой...

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 11:50:12 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Привет,Челы! Кого здесь унижають? Пупсинель, так иво зовуть? Не блейфуй нах. Хотел к тебе зарегиться, но ты же сразу забанишь , ежли хоть слово вякну.Не буду клаву поганить, дети тут мультику смотрют. 
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 5   Дата рег-ции: Окт. 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 12:38:10 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | x пишет:
 | я поражен , во-первых сомневаюсь, что ты женщина , | 

Собссно мне по барабану.
 x пишет:
 | скорее баламут с мыслителем две бабы любители минета | 

вот это личное оскорбление...я гетеро
 x пишет:
 | , а во вторых иди играй в тото - с такими предсказаниями тебе и всем близким на безбедную жизнь хватит ... | 

Бог поможет!

(Добавление)

x пишет:
 | блин , написать такое при счете 2-0 в игре с аутсайдером у себя дома )
 | 

Чего непонятного? Уйти в защиту при слабой команде У.М.Руни ничего не показал

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 14:15:34)

-----
 дура
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 13:58:40 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | просто женщина пишет:
 | Вот это личное оскорбление... | 

Да наплевать. Вот кладёт шавка кучи посреди тротуара,где люди ходят,так что теперь,на эту шавку обижаться?
 Хэ-это сборный аккаунт для обиженных богом и людьми отбросов,которые боятся выступать под своим именем

Вот вам позитив:
 Очередной сон сумасшедшего

Пумяух**

Вчера мне приснилось, что мы с Хризантемкой остановились в гостиннице.
 А я знаю, что Оппозиция хочет нам подослать какую-то бабу, чтобы она нам напакостила. Диверсантку, короче.
 Подхожу к регистраторше, чтобы предупредить её и вдруг вижу эту бабень. Хватаю её за руку и кричу: "Милиция!"

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 14:23:10)

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 14:14:31 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Пумяух** пишет:
 | Подхожу к регистраторше, чтобы предупредить её и вдруг вижу эту бабень. | 
 Надо же,с ходу распознал!
 Разведчик!

Пумяух** пишет:
 | А я знаю, что Оппозиция хочет нам подослать какую-то бабу, чтобы она нам напакостила. Диверсантку, короче. | 
 Это всё происки Трампа.

Пумяух** пишет:
 "Атас,Сёма,мусора!"

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 15:13:44 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Пумяух пишет:
 | Моя мама работает в кремле!
 Уборщицей!

Она получает 1000 рублей!
 В год.

Она видела Сталина!
 На портрете.

-----------------------------------------------------------------------
 Кто такой халявшик? Кто любит всё на дармовщинку получить.  Поесть и потрахаться, например, верно? Можно назвать халявщиком человека, поевшего в гостях. Он же поел и не заплатил! Что? Он принёс вино и торт? Но не заплатил же! Значит - халявщик! А если мужчина пришёл в гости к женщине и поужинал и потом потрахался у нее? Он,тоже альфонс. Кака  тоесть.[/i]
 >>> Сам спрашиваешь сам и отвечаешь.
  И про мутэр,прикольно!   

| 

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 15:38:12)

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 15:32:18 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Нифигасе!какие страшные сны Пусику снятся.С оппозицией и всякими страшными бабами.Видать недомепался болезный.А вообще Пусины сны -чистой воды диагноз. Мыслитель,а можешь подборку Пусиных сновидений сюда скинуть?Там такие шедевры есть,закачаешься.

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 15:56:59 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | А подать сюда,Ляпкина-Тяпкина,ХЭ,тоесть!   
 -----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 17:02:12 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | А мне кажется врет великий больше про свои сны, сочиняет, чтоб хоть как то жизнь лобковую поддерживать 
 -----
 С уважением
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 17:13:20 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | nufnuf пишет:
 | А мне кажется врет великий больше про свои сны, сочиняет | 
 Ты что?!
 Быстренько возьми свои слова обратно!

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 17:39:28 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | nufnuf пишет:
 | А мне кажется врет великий больше про свои сны, сочиняет, чтоб хоть как то жизнь лобковую поддерживать | 

Конечно врёт.Только никто не ведётся и не коментит его бред

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 17:51:01 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Пенка пишет:
 | nufnuf пишет:
 | А мне кажется врет великий больше про свои сны, сочиняет | 
 Ты что?!
 Быстренько возьми свои слова обратно!
 | 

слово не птица, вылетит - не поймаешь

-----
 С уважением
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 17:57:52 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | просто женщина  да ладно, обижаться - ты после своего поста, при умелой рекламе, не меньше осминога пауля пожнешь славы )))) мыслитель ты чего это в чужие разговоры встряешь ?
 все твои интересы в жизни - это мантра "пум плохой, пум плохой " а в другие области не лезь- ибо смешен )))
 если пум вдруг исчезнет из твоей жизни, она и без того убогая вообще смысл потеряет ))) боишься кончить суицидом ?))
 поэтому уже строишь триединство - пум, дюшес и гена, а конюх и сима в запасе ))) признайся - ты когда с чудиком спишь тоже мантру о пуме повторяешь ? ))) 100 % ! а ты баламут ?
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 18:40:59 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | nufnuf пишет:
 | слово не птица, вылетит - не поймаешь | 
 Точно.По себе знаю.

x,"просак" тебя ждёт,большой и толстый.
   Иди,грамматику учи,чувырло,и не позорь мои седины!

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 18:47:14)

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 18:46:39 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | и снова Хэ , здрассте не обижайтесь Хэ, пумяухого все любят, у нас, на моем на скотном дворе, его даж за родственника почитаютъ

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 18:49:05)

-----
 С уважением
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 18:48:15 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | x пишет:
 | да ладно, обижаться - ты после своего поста, при умелой рекламе, не меньше осминога пауля пожнешь славы )))) | 

Ахаа...пора на воды...бай, бай.

Пенка пишет:

енто прялка...

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 19:54:07)

-----
 дура
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 19:49:15 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | просто женщина пишет:
 Да.Большая и толстая.

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 20:07:03 | 
 |  | 
 |  | 

|       |       |  
    | Интересно по каким критериям определяется жизнь-яркая она или убогая? Неужели жить под ковриком с оленями в ссаных трусах-это яркая жизнь,а смеяться над этим-убогая?

Неужели трахать несчастных старух,громко выкрикивая их возраст -это яркая жизнь,а стебаться над этим- убогая?

Или может быть организовать групповик для бомжей-одиночек -это проявление яркости?
 Не работать и зависать в Петах-Тикве ,объедая женщину на халяву -это ярко?
 Вот кстати мнение той самой женщины(Пусик,скоро у тебя отберут большую ложку)

Белая Хризантема** пишет:
 | Пум , ты сейчас не работаешь получаешь пособие по безработице , тебя это устраивает, а мой сосед вкалывает по 12 часов приходит домой еле живой и спать, чтобы завтра мог работать ... Где справедливость и так будет при любом общественном строе ,исключение , только " сказочный вариант ,по щучьему велению"...
 | 

И что же отвечает толстый и ленивый Пумяух?

Пyмяyx** пишет:
 | 
 Хризантеме:

Если у человека нет работы, ему платят пособие. И это нормально.

При любом? Нет. При коммунизме справедливость будет.
 | 

Зачем Пусику работать,когда его мама получает пенсию и на неё содержит своего 47-милетнего похотливого шалуна,а пожрать на халяву он может у БХ? А потом перебраться к следующей цЫфре,когда у Симы закончится еда и деньги

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 20:31:21)

-----
 Мы свободны и мы правы!
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 20:18:44 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Пyмяyx** пишет:
 | При коммунизме справедливость будет. | 
 А что,при коммунизме не надо будет работать?

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 20:43:56 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | пумяухие при коммунизмах у кормушек сидят , распределяют 
 -----
 С уважением
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 21:10:23 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Ахренеть! Так Фюрер чичас,голодранец в квадрате.  Хрыза,он идет,ласковый и нежный парень.  жрать мечи на стол. Ну маслинки,шпротки и че он там любить. Съебщики,вас держат за лохов. За ваш счет жрут и ябут.  Вот и ответ тебе Хэ. Кроме презрения твой пастух с Гэшой ничего не вызывают. Да и ты обизянка тоже. Холуек бесхребетный. Сколько тебе мяса трахнуть пообещали,за твои посты?   
 -----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 21:20:04 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | nufnuf пишет:
 | пумяухие при коммунизмах у кормушек сидят , распределяют | 
 Угу.По справедливости.

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 21:27:16 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | а вообще пумяухий по-моему и мечтает по той системе, которую сам строит на своем лобке, предпочтение колючей проволоке и забору, он сам писал когда-то, избранные допущены к видимости управления, рамки их камеры немного пошире, чем у остальных. Основная масса должна тявкать только по команде и в унисон. Иначе - смерть в бане.
 Подобие товарища Ким Ир Сена - великий Пу Ям Ух

(Отредактировано автором: 17 Октября, 2010 - 22:17:30)

-----
 С уважением
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 22:16:37 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Так получаеться Лобок,камера тюрьмы?  А Пупс,там не Пахан,а просто шнырь румяный,которого все имеютЬ?   
 (Добавление)
 На пахана он тянет слабо,просто сидит давно. Пожизненное дали.

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 22:27:31 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Ольга пишет:
 И да, и нет.| Белый Рысь,объясните тогда причем тут доктор и какая то там поддержка.Возможно,это подсознательное желание внучонка подлечить? | 
 С точки зрения эротического бессознательного, по Фрейду, это желание подлечить тот самый орган, который писАвшему хочется подержать во рту.
 Любовь любовью, но фимоз-фимозом.
 Долго не подержишь - стошнит.
 С другой стороны всем и так понятна неадекватность инфантильного Фимозного Председателя, которого нужно опять же не "поддержать", а подержать в спецмедучреждении.
 Таким образом, эта фраза двойственного смысла, показывает сложную борьбу чувств в душе Б.Х.
 С одной стороны она понимает, что Вождю надо лечить не только головку, но и голову.
 С другой стороны, если его навечно упекут в психушку будет крайне сложно найти Заслуженному Фюреру замену в качестве любовника.

|  | 
 | В  начало | Всего записей: 334   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 22:53:00 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Пошла топиться!!!Всем, бай, бай. Жизнь это театр, люди в нём актёры. Нокаут! Справедливо!

-----
 дура
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 85   Дата рег-ции: Сент. 2010   Отправлено: 17 Октября, 2010 - 23:42:41 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | x пишет:
 | блин , написать такое при счете 2-0 в игре с аутсайдером у себя дома )))))))
 я поражен , во-первых сомневаюсь, что ты женщина , (скорее баламут с мыслителем две  бабы любители минета (истино)) , а во вторых иди играй в тото - с такими предсказаниями тебе и всем близким на безбедную жизнь хватит ...

завидуешь , мучаешся ? даже не знаю чем помочь... вот у человека сила, а не как у тебя голова болит постоянно - так что учи фрейда - все проблеммы от головы !!

...проблемы с носом, девочка, или с гигиеной ))) и не подлизывайся , я не той ориентации ! может твои соратники тебя захотят - пративный - все равно у них секса нет (а то что есть, "сексом" можно назвать с большой натяжкой ))))
 ...
 блин, а я подозревал, а вон оно как, только не съежай на случайные оговорки, пидорёнок  ))))))
 | 

Пумяух** пишет:
 | 
 Вчера мне приснилось, что мы с Хризантемкой остановились в гостиннице.
 А я знаю, что Оппозиция хочет нам подослать какую-то бабу, чтобы она нам напакостила. Диверсантку, короче.
 Подхожу к регистраторше, чтобы предупредить её и вдруг вижу эту бабень. Хватаю её за руку и кричу: "Милиция!"

| 

просто женщина пишет:
 | Пошла топиться!!!Всем, бай, бай. Жизнь это театр, люди в нём актёры. Нокаут! Справедливо!
 | 

Такое чувство, что в палату №6 случайно дали интернет!

(Добавление)

x пишет:
 | все меньше и меньше адекватов ! и эти люди хотят быть допущены за стол с нормальными людьми, бред, ведь никто и исправляться не хочет. единственно , что импонирует, так это стеб "просто женщины"... | 

У меня вопрос к Вам, вернее даже просьба, возможно мы тут не совсем разобрались что есть П**, так Вы нам расскажите какой он.
 Только если возможно без оскорблений и грязи.
 Хочется же разобраться!

-----
 Бить челом надо исключительно в переносицу.
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 08:16:33 | 
 |  | 
 |  | 

|     |       |  
    | Масленица пишет:
 | если возможно без оскорблений и грязи | 
 ОНО не умеет общаться без оскорблений и грязи,потому как аргументов по существу у этого существа непонятного пола нету по определению.Кроме мантры о том,что мы неподецки Пусику завидуем и на гавно переводимся от злобы,мы от ЭТОГО ещё ничего не слышали.

-----
 |  | 
 | В  начало | Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2010 - 08:56:58 | 
|  | 
|  |