Домашняя страница:
*Сообщение:
*Верификация:

Имя: Марина
Помогите найти Гончарова Дмитрия ( примерно 60-70 лет) проживал в г.Сватово Луганской области), по рассказам у него была сестра Ирина и дочь Алена. Может имена сестры и дочери не верны.
Добавлено: 19.05.2012-00:56

Имя: юрий
Ищу Смирных Александра Викторовича проживавшего в г.Сватово в1985 году.Если можете помогите найти.
Добавлено: 14.04.2012-18:20

Имя: Марута Николай Мванович
Отец, Камышан Иван Никитич, расстрелян и похоронен в братской могиле в 1942 году. Я родился в Сватово 05.02.39г. - мать, Марута Мария Николаевна. Учился в Донбассе в период с 1946 по 1956 годы. Окончил ХАИ в 1962 году, служил в СА, поковник, д.т.н. Сейчас пенсионер, поэт http://www.stihi.ru/avtor/maruta1 Проживаю в г. Сергиев Посад Московской области - зимой, в г Грайворон Белгородской области - летом. Буду рад фото памятника на могиле отца. Ищу адрес родственников по линии мужа сестры - Почтарёвы. У них должен быть собственный большой дом. Заранее благодарен, НМИ!
Добавлено: 12.04.2012-09:50

Имя: Наталья
подскажите сколько примерно стоит в Сватово дом под разборку 2 комнаты кухня и веранда
Добавлено: 10.04.2012-15:14

Имя: Ольга
Доброго времени суток!!!!!Я обожаю город Сватово!!!!!Такой городок здоровский!!!!!У меня там живут бабаушка и дедушка!!!У меня все детство прошло там!!!!!Город теплый, солнечный с добрыми отзывчивыми людьми...Люблю!!!!
Добавлено: 05.03.2012-09:16

Имя: Иванов Вадим
Я ищу родственников меня зовут Вадим. моя бабушка жила в Попасной Я ездил к вам на лето я живу в Харькове.улица черныщевского 14 в сватово Сергей медведев
Добавлено: 25.02.2012-14:14

Имя: Людмилаa
Дорогие сватовчане.Я,Свистунова,по мужу Жицкая,Людмила много лет не была в этом городе.В2012 будет 50 лет со дня окончания школы №8Была бы рада увидеть одноклассников.Живу в Питере.t8hu
Добавлено: 13.02.2012-02:36

Имя: Уктам
Буду признателен если кто-то сможет сделать фотографии братской могилы в городе Сватово. Братская могила находится по следующему адресу: г.Сватово, ул. Столбовая, западное кладбище. По возможности, прошу сделать фотографии с различных ракурсов, а также фамилии захороннненых бойцов крупным планом. В этой братской могиле покоится мой дед, Абдулаев Файзула.Если кто-то возьмется за это благородное дело, прошу выслать фотографии по следующему электронному адресу:[email protected]
Добавлено: 31.01.2012-00:19

Имя: Татьяна
Мне очень приятно,что в инете наш город так легко найти.Это самый дорогой и любимый мой город во всем мире.Город детства,юности,незабываемых воспоминаний.Очень приятно видеть наш город таким красивым,уютным и живым.Находясь вдали от Родины я очень скучаю за всем что связано со Сватово,каждый год приезжая в отпуск не могу надышатся свежим воздухом.Большое спасибо создателям этого портала.Вы помогаете нам быть ближе к дому.Дай бог Вам всем счастья и здоровья.Милые мои Сватовчане я вас всех очень сильно люблю.Будьте счастливы.
Добавлено: 04.01.2012-10:35

Имя: Светлана
При каждой возможности я приезжаю в Сватово,чтобы \"надышаться\"воздухом юности и любви.\"Окунутся\" в реку воспоминаний.
Добавлено: 12.11.2011-10:19

Мой родной город.Я очень рада,что ты стал еще красивее.Каждый уголок напоминает мне о моем детстве.о тех счастливых днях моей жизни...
Добавлено: 12.11.2011-09:59

Имя: семья лукьяненко и нефедовых.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ НАШЕГО РАЙОНА И Г. СВАТОВО ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МОРМУЛЬ И ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ РЫБАЛКО!!! УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС О ПОМОЩИ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ,ЧТО ТВОРИТСЯ В ЦЕНТРЕ Г.СВАТОВО. КУДА СМОТРИТ НАША САНСТАНЦИЯ ,ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СЛУЖБА.ИЗ КВАРТАЛА НЕЗАВИСИМОСТИ НА НАШИ УСАДЬБЫ ТЕКУТ РУЧЬЕМ \"НЕЧИСТОТЫ \"(В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА ), СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ПОТОМУ ,ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ЛЕТ НЕ ЧИСТЯТ КАНАЛИЗАЦИОННЫЕ КОЛОДЦЫ.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ???????????? ВЕДЬ МЫ РЕГУЛЯРНО ПЛАТИМ НАЛОГ ЗА ЗЕМЛЮ .КТО ОТВЕТИТ ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ??????????
Добавлено: 02.04.2011-08:53

Имя: Евгений
Много у Вас позновательных и поучительных статей. Часто обновляется информация. Желаю успехов сайту!
Добавлено: 05.03.2011-03:17

Имя: олег
Приятно удивлен,увидев этот сайт.В августе планирую приехать на встречу выпускников 1966г в шк№6.Буду заходить сюда регулярноюУдачи.
Добавлено: 23.02.2011-09:58

Имя: Владимир
Сватівчани шановні мої земляки, у 80 роки у РДК був гарний ВІА спочатку "СІВАЧІ",потім "СВІТАНОК", на мій погляд краще слухати своїх виконавців чім чужих виконавців. Невже у Вас не збереглась памьять про цих виконавців, братів Романкіних, Матвєєва, Кочергіна,Квоку, Бондарева, Комисаренко.Цікаво б було послухати їхні твори. І як сватівська молодь на них відреагує. Щасти Вам.
Добавлено: 14.02.2011-08:50

1 | 2 | 3 > >>