Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 298 299 300 [301] 302 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Пусик,убогий,если тебе что-либо неизвестно,то это совсем не означает,что этого вовсе не происходило. Это я об общении с твоими "лютыми врагами" некоторых упрмянутых тобой людей обоего пола. Причём отзывались о тебе совсем не в положительном ключе.
Мне вот интересно,убогий,ты на самом деле такой наивный дурак или притворяешься?

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2017 - 14:25:16)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2017 - 14:58:51
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
А Пумяух меня забанил за то,что я гомосеков не люблю!Мой ник на ЛБК был "антигомосек".

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Октября, 2017 - 19:59:32
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И опять мы видим наглядный пример "пумяуховской правды"т.е. немножко правды и капельку лжи вместе приводят к рождению сказки.

ФимозноеБрехло пишет:
Но, видишь ли, Борса много раз ловили на вранье. В отличие от меня.

А давай включим логику и здравый смысл.

После чего Борс написал стал ехать на обоих, на Стриткэта и на Инфи? После того, как Инфи предпочла Стриткэта Борсу.

Однажды Борс (ещё не забаненный) пригласил Инфи посидеть в кафе. Встреча окончилась без секса. Посидели и разошлись. И в этом показания Борса и Инфи сходятся. А вот дальше интересно. Инфи говорит, что Борс предложил ей продолжить встречу в интимной обстановке, но она октазалась. Борс же утверждает, что Инфи уговаривала его провести с ней ночь, а он гордо отказался. Кому ты поверишь?
.

Ну да-звучит как "Добрый молодец Борс пригласил Красну девицу Инфи на романтическое свидание в кафе-мороженное попить абсенту с тархуном"...
Вот только "совершенно случайно" Пумяш забыл , что на той встрече было не два человека, а ЧЕТЫРЕ. И ни Пумяух и ни Стриткет небыли не третьим и не четвёртым. Так, что не надо придумывать сказки и трогать Инфи, которая в данной разборке совсем не при делах.
Кстати, ведь и на Стриткета тема перешла только после того, когда Пупс упомянул мерзоту в качестве примера "невинно-обиженного".
В чём Пумяух прав-Стриткета начали чморить раньше-после максимольских событий, где Пумяух виртуозно подставил своего яйценосца в качестве орудия подлости и предательства.

ФимозноеБрехло пишет:
Это я к наглой лжи Азазело о том, что кроме моего дедушки, родственников они не трогают. Да из наших родственников, которых они грязно оскорбили можно взвод собрать!
.

Опять врём. Баламут высказался после твоих слов о его семье . Так, что это ваша личная разборка и не надо сюда втягивать непричастных.И конфликт этот вы собирались решать лично, набив друг другу морды. Правда Пумушка вдруг понял, что морду набьют таки ему, засцал и удалился прятаться под крыло заботливых и милосердных дам.
Зато радует, что тема мрази-Аврама Эльевича Выгодмана возражений не вызывает.
По поводу Стенки. Хватит врать то. Первым на Сенку наехал именно Пумяух за то, что та стала ставить условия и требовать уважения к участникам. Мили подхватила и развила . Однако тему"что будем делать со Стенкой" в админке открыл Пумяух и приговор он ей и подписал, а потом удалился из сети типа не при делах. Пумушка, а кто предлагал Стенке личный форум организовать в качестве компенсанции за удаление её с Лобка?
Леска ушла, не выдержав всей твоей грязи, а вот последней каплей стало возвращение 1000 шекелей, которые Леска дала по доброте душевной и наивности в долг "славной-доброй Гальгалим" под твою гарантию, а её же потом и обвинили в том, что она посмела нагло попросить вернуть баблусики, не проявив при этом достаточной чуткости к сложной половой обстановке в доме, подло упёртом уважаемой ветераншей.

(Отредактировано автором: 18 Октября, 2017 - 09:47:27)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2017 - 09:38:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Некое бородатое чмо заделалось модератором на данном ресурсе. Необходимо открыть глаза общественности и показать гнилое нутро и подлую сущность гадёныша

Вот собственно адресок

h..p://www.swinglife.ru/forum/author/174285?post_type=topics

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2017 - 14:32:24
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дык! Да мы там давно над убогим верхом на маленькой пони потешаимси.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2017 - 15:40:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А как же я?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2017 - 16:02:07
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А как же я?

"Оппи в жопе!"(с)Пумяух

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Октября, 2017 - 22:10:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И опять ВнукВертухая запутался в своих показаниях.
Сегодня он заявил

ВнукВертухая пишет:
Тут я обсуждать моего дедушку не буду. Мне оправдываться не в чем. Честный офицер, ветеран войны. И я горжусь таким дедом.

Странно-а ведь полтора года назад Димон так хотел именно на Лобке обсудить именно того самого Чудо-Богатыря.

ВнукВертухая пишет:
Папин папа. Выгодман Абрам Ильич. 1909 года рождения. Офицер. Фронтовик. Москвич, как и папа. Мама у меня ленинградка, а папа - москвич. В Москве жили на Верхней Хохловке. Кем дед работал в мирное время, к стыду своему, не знаю. В 1980 дедушка и бабушка переехали в Ленинград к нам поближе и жили на пр. Энергетиков.

Войну закончил старшим лейтенантом. Весь его путь я не знаю, но знаю, что он воевал, в Сталинграде, а закончил войну в Германии.

В 1976 у деда был инсульт. Отнялась правая сторона тела. Он ходил, но с трудом. А в 1991 - второй инсульт. 9 мая мы позвонили, поздравили его с праздником. Дед сказал маме:
- Мы разговариваем последний раз. Чувствую, скоро умру.
Так и вышло

Сегодня - 25-я годовщина его смерти
Не

Как-то нашёл в Интернете документ времён войны.у, все знают, что сразу после освобождения представлял собой Сталинград: всюду развалины. А в развалинах прячутся немцы и постреливают, хотя город уже взят нашими. То есть нужна зачистка (не знаю, употреблялось ли тогда это слово в нынешнем военном значении слова). Так вот, руководил зачисткой мой дед, а документ - его рапорт. Вот только я так и не понял, относится эта информация к городу вцелом или к какрму-то его району.

Моя бабушка, Сахновская Анна Давыдовна. . Тоже прошла всю войну, причём, вместе с дедом. Служила в штабе части, где дед воевал.

Наврал с три короба ( правда только информация о бабушке-даже имя деда указал неверно-опсиска такая ), приписав дедульке не имевшие места быть геройства(см страницу 297 здесь), ну а как к стенке припёрли и на враках поймали-так он теперь дурня включает.
Нее мы тебе такого позволить не можем. Страна должна знать своих героев и палачей тоже.
А обсуждать теперь конечно Пуське неохота-лапша не прошла, а с фактами спорить ну никак.

(Отредактировано автором: 19 Октября, 2017 - 08:37:47)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2017 - 08:34:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Убогий,в ответ про сплетников...Вспомни Милисенту,Короткошёрстку,Большую Белую птицу и т.д.
Я просто до поры,до времени не конретизирую,по просьбе трудящихся. Но и сейчас происходит то же самое

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2017 - 13:57:46)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:57:08
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я -всегда здесь.)

(Добавление)
Сходите лучше сюда [Скрытый текст!] ..

(Добавление)
Как можно было Короткошёрстку - глухонемую девочку ,которая выставила свои фотки на форуме,а потом целый год просила Выгодмана,- то есть Пумяуха их удалить с форума??Я тогда не придала этому значения,но, Пумяух начал мне угрожать,что мои фотки у него.Так вот пусть эта скотина- Пумяух,- вернёт мне мои фотки,а я -ему - его подержанную стиральную машину.Не факт,что это будет именно его машина,но я её на его голову прямо с лестницы спущу. Чтобы подумал,прежде,чем судиться со своими женщинами,которых он использовал в угоду своих амбиций.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2017 - 22:06:17
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старший будет в помощь.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2017 - 00:08:07
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ты знаешь,что у Захара жена в 43 года умерла полтора месяца назад и непонятно по какой причине Оставила ему 2-их детей .фотки с ней у меня есть. Что-то женщины Пуси помирают как мухи,но моей смерти и Борса ты - не дождёшься. Наступишь на тот камешек,который ты вкладываешь в ботинок своим смёпщикам.Всему своё время. И твоё время прийдет,Пуся,сраный гроссмейстер. ты еще не видел в Израиле людей,которые в шахматы играют. А я с ними знакома.Плохо ты в шахматы играешь,если не можешь предупредить ходы заранее. А жену Захара очень жалко. Она калгон насыпала в чайник,кастрюли,а потом села за стол и уснула.Потом её вырвало,а дети её салфетками обмывали.. Дети полтора дня думали,что она спит,и уже соседи пришли и увидели,что она на столе так и заснула.То есть,-умерла.( Плачу. как это тяжело..( теперь Захару нужно помочь,он в расстеряности,не знает,куда идти,где найти помощь.Может быть,друзья,посоветуйте?Я знаю,что Битуах Леуми даёт беби ситер для детей,но куда Захару ткнуться? Социальные работники только констатировали факт смерти матери и вообще хотели забрать детей.Он полтора месяца не работает,потому,что у малого 2 годика не было подвозки в его садик.Теперь Захар малого перевёл в садик ближе к дому,а Битуах Леуми теперь восклицает - давайте тлуши маскореты.. Короче,друзья,надо помочь Захару.Он остался с двумя малолетними детьми.

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2017 - 11:16:31)

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2017 - 10:07:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не понял,это о ком речь?Некива что ли?

(Отредактировано автором: 22 Октября, 2017 - 14:19:14)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2017 - 14:15:35
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Убогий,в ответ про сплетников...Вспомни Милисенту,Короткошёрстку,Большую Белую птицу и т.д.
Я просто до поры,до времени не конретизирую,по просьбе трудящихся. Но и сейчас происходит то же самое

А я зайчик без яйчик!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2017 - 20:17:23
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не, нету на ЛБК прежнего огонька, без задору они там.
Ну перевирает кое-кто... Ну что мы, и без него не знаем, что ли...
Ну сравнения, так себе сравнения, однообразные какие-то.

-----
Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен.
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 01 Ноября, 2017 - 10:44:52
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кстати, граждане, раз уж у них там стюардесса никак не закапывается, напомните, пожалуйста: разве выставленные на ресурсе фото каких-либо пользователей этого ресурса не должны удаляться по первому требованию самих пользователей?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 02 Ноября, 2017 - 09:33:11
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Не понял,это о ком речь?Некива что ли?
Точно не могу сказать.

-----
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Декабря, 2017 - 18:48:23
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:

Точно не могу сказать.

Это как? Кто-то умер, но кто - неизвестно? А был ли мальчик?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 11 Декабря, 2017 - 13:56:53
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скучно и печально на полумёртвом лобке. Но ,видимо Пусику не даёт скучать его мамань, ибо он таки решил пожалиться на "узурпаторшу" и свою нелёгкую судьбину.

Цитата:
Манипулирующая мама по доброй воле вряд ли изменит формат отношений со своим взрослым ребенком: обязательно спросит, как он покушал, и ткнет носом в невымытую посуду. Поинтересуется, кто звонил, расскажет, что она об этом думает – попросит не приходить поздно и пригрозит очередной болячкой или седыми волосами, появившимися по милости чада. Бесполезно надеяться на то, что родительские манипуляции когда-нибудь сами рассосутся.

Хотя-вполне возможно он просто готовит почву для грядущей революции в К.Экроне. Не зря он вынес на обсуждение тематику борьбы с родительской тиранией , деспотизмом и праве угнетённых на восстание.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Февраля, 2018 - 13:15:18
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кто ж ему злобный буратино, надо было отлепляться вовремя.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 28 Февраля, 2018 - 13:50:49
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Наш дружок всё больше закапывается в собственных какашках.
Пузатый мерзавец высказал восторг ввиду неудачи в семейной жизни Бриз. Ну конечно-ведь теперь на смёпках появится дифицитное женское мясо.
Ну , а споры со Скайпером не могут не умилять. Наш "экономист" постоянно доказывает, что не в курсе базовых экономических понятий. Видимо он учился на некоей утопической планете, где и социализм был утопическим, ибо все его сентеции не имеют ничего общего с историчесим прошлым нашей планеты.
Ну в общем Васиссуалий Лоханкин прогрессирует в неокрепшем мозгу Димы Выгоднева.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Марта, 2018 - 11:12:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Черт побери!
У Скайпера оказыеца есть Барин

Барин-Пумяух пишет:

Сначала я думал послать за ней Скайпера, хотя ему было крупно не по дороге. Но потом Акопян согласился, я отменил Скайпера и успокоился.
Оказыеца Пумяух повелевает Скайперу смотайся туда, привези, подай почухай. Ну просто Барин и Хозяин.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Апреля, 2018 - 09:58:11
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алойзыч таких как Пумяух сотнями в печах сжигал!

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Мая, 2018 - 15:25:24
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Алойзыч таких как Пумяух сотнями в печах сжигал!
А к чему это?
Алоизыч был великий гуманист, Пумяух у него только учится. Хорошо, что пока он не перешёл от теоретического желания рвать зубами глотки и ломать спины всем врагам и сочувствующим к практическим занятиям. Остаётся радоваться, что у нашего диванного наци кишка тонка-нето узнал бы мир нового лютого фюрера-ДимонаВыгодманаВеликого.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:03:56
vasskka

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как сказал доктор Хауз - все лгут и это факт)
В начало Всего записей: 18   Дата рег-ции: Окт. 2018   Отправлено: 30 Октября, 2018 - 13:14:23
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Выгодман насрал в карман.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2018 - 19:12:24
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Куда пропали мучители пузатого паучка?
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2018 - 18:26:54
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Увы, увы...Лобковый паучёк нынче совсем жалок и ничтожен. Столкнувшись с обычными жизненными сложностями он показал всю свою инфантильную сущность. Опять-же потеря источника финансирования усугубила депрессию. Лобок вянет. По существу есть лишь одна активная тема-"Мама болеет", в которой наш несмышлёныш держит всё прогрессивное человечество в курсе подробностей маманиных болячек и их терапии.
Из значимых успехов можно отметить удачную совместную операцию по экспроприации двух штопоров, блистательно проведённую ГРУ( опять засветились Баширов с Петровым) и оставшихся неизвестными наймитов Пумяуха.
Лишний раз вспомнилось предупреждение по поводу столового серебра и прочего инвентаря.

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2018 - 12:33:54)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2018 - 12:29:31
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Увы, увы...Лобковый паучёк нынче совсем жалок и ничтожен. Столкнувшись с обычными жизненными сложностями он показал всю свою инфантильную сущность. Опять-же потеря источника финансирования усугубила депрессию. Лобок вянет. По существу есть лишь одна активная тема-"Мама болеет", в которой наш несмышлёныш держит всё прогрессивное человечество в курсе подробностей маманиных болячек и их терапии.
Из значимых успехов можно отметить удачную совместную операцию по экспроприации двух штопоров, блистательно проведённую ГРУ( опять засветились Баширов с Петровым) и оставшихся неизвестными наймитов Пумяуха.
Лишний раз вспомнилось предупреждение по поводу столового серебра и прочего инвентаря.

А матрасы-то он еще обсикивает?

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Декабря, 2018 - 12:06:47
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну не могу не поделиться,
В догонку темки за стиральную машину и громкого судебного процесса, который блестяще "провёл и выиграл "Д.Выгодман ( с переводчиком).
Читаем и наслаждаемся-как Пумяух "покарал в рамках закона" Милисенту.
[Скрытый текст!]

(Отредактировано автором: 01 Декабря, 2019 - 16:36:40)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Декабря, 2019 - 16:23:24
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А перевод можно? Или пересказ.
В целом, конечно, более-менее понятно, но хочется понаслаждаться.

(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2019 - 15:53:36)

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 02 Декабря, 2019 - 15:49:49
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Переводим
Дмитрий Выгодман против Веры Винниченко.
При участии Исца и его переводчика-Даниеля Баранова
Ответчика и его переводчика Иланы,
Судья...
Постановление суда:
Истец утверждает в своём иске ,что Ответчик в мае 2006 года обратилась к нему с просьбой купить для неё стиральную машину.
Истец утверждает, что Ответчик обязалась вернуть сумму полностью до июня 2007 года.
Истец утверждает, что Ответчик оплачивал вначале долг, однако внезапно платежи были прекращены, что привело к остаточному долгу в сумме 1000 шекелей.
В пункте 6 Истец указывает на двух свидетелей, которые были свидетелями сделки.
Свидетели были приглашены и получили уведомление, однако на заседание не явились.
Ответчик в защитном письме пояснила обстоятельства дела, не указнные Истцом. Ответчик утверждает, что стиральная машина действительно была приобретена , однако Ответчик никогда не брала на себя обязательств по воврату денег за покупку, так, как стиральная машина предназначалась для стирки груд гряного белья , остававшегося после проведения вечеринок группового секса на квартире.
Ответчик утверждает, что лишь поле её отказа от обслуживания и участия в вечеринках, организуемых истцом -Истец потребовал возврат долга в 1000 шекелей.
Ответчик утверждает, что предложила Истцу забрать стиральную машину и продолжать её использовать по назначению самому. Истец отказался.

После залушивания сторон постановление:
В иске отказать.

Дальше ещё много слов, суть в -требования истца безпочвенны, а факты недостоверны.
Итак, даже гуманный израильский суд сказал -Дмитрий Выгодман лжец и сутяга.
Опять же о "друзьях"-там Пусик утверждал,что всем спасибо за предложенную помощь, но он сам засудит Милисенту.
Оказывается, как раз наоборот-Пумяух приписал двух свидетелей из числа своих закадык, а они то его и кинули.
В общем месть Пумяуха частично удалась-все плакали, но от смеха.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2019 - 15:20:25
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо.
Только вот мне кажется или Пуся утверждал, что выиграл дело?
Ах да, а там как-то отмечается, что дело в итоге попахивает сутенёрством?

(Отредактировано автором: 03 Декабря, 2019 - 16:46:27)

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 03 Декабря, 2019 - 16:45:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупс был уверен в выигрыше процесса, но увы он сам признал, что проиграл , но обещал на этом не останавливаться.
Бoлее того-наш "полиглоть" сам ниасилил и прибыл на заседание с персональным переводчиком( а не свидетелем, как он заявлял)
То ли дело Генасик и Ко, который рвался в свидетели, но вот до суда как то не доехали.
Мили не подавала встречного иска или заявления в полицию, посему вопрос о сутенёрстве не рассматривался.
Оно то всё может и мелочь, но вот ведь как получается- Димон то традиционно или врёт, или недосказывает, или придумывает небыль какую, что собственно и признано на юридическом уровне.
С другой стороны хочется лишний раз обратить внимание неравнодушной общественности-мы всегда основываемя на фактах, кототые находили и будем находить.
Надеюсь, что скоро ещё какие архивы нам откроют и мы узнаем ещё какие пикантные подробности о житие"святого семейства".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Декабря, 2019 - 17:27:08

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 298 299 300 [301] 302 » ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово