Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 297 298 299 [300] 301 302 » ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

seductive пишет:
Дамы и господа, зря запаслись попкорном))
А кофе? Тоже выпит зря?

Мыслитель пишет:
Пара дней занятного чтива и на том спасибо,было весело

Мыслитель пишет:
...объяснять и внушать ему что-то бесполезно.
Да, как-то любопытно было воочию увидеть, что есть в этом мире постоянство.

(Добавление)
И врать продолжает, мерин сивый.

-----
Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен.
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 11:48:58
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

seductive пишет:
Дамы и господа, зря запаслись попкорном))

Я на ЛБК отписался и спорить дальше не считаю целесообразным. Всем привет, кстати, с кем знаком в вирте и в реале. И Шана Това!
Здорово Димас!!!! Рад что ты здесь, вливайся.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 06:13:30
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламутище, здорово!!!! У тебя мой телефон остался? Стукни в вотсап, а то я твой пролюбил куда-то))))
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Сентября, 2017 - 17:44:58
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот, сдулись. Даже 30 страниц не набрали, Пум заболел?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 10:57:54
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так а смысл продолжать? После того, как "Глобальную разборку" перечитал, поймал себя на мысли, что 10 лет назад ему совершенно другие люди задавали те же вопросы, приводили те же аргументы и получали те же ответы. Нет ничего более постоянного, чем Пумяух
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 14:33:02
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Знаете, с Вами как раз более-менее понятно, меня Пуся удивил. Раньше его хватало на дольше.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 14:47:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Так Пусик на днях чуть ласты не склеил. Сознание потерял,сахар давление. Расплакался на лобке ,разумеется. Слезу у кур выдавил. Ему даже одна посоветовала от брюха избавляться. Жрёт падла эта всякую дрянь,что подешевле,не работает,жиреет на своём пособии по дурке,вот и результат

Зы.Пусик,сволочь,не вздумай подохнуть. Ты должен жить долго и при этом плохо,всё время мучиться. Не разочаровывай меня

(Добавление)
Пусик,а кто твой дружок там,что огурец трахает? Это ты ,пузатое чмо,научил его плохому?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 15:59:11
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
...одна посоветовала от брюха избавляться

Если это в ту сторону, что я думаю, то жить он будет плохо, но недолго. А если я ошибаюсь, то шансы есть.

Мыслитель пишет:
Так Пусик на днях чуть ласты не склеил.

Ему надо сначала мамань проводить, а потом уже можно и самому. Так что пусть в очередь встаёт. С другой стороны, мне интересно, докуда с ним будут нянчиться его бабки?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 16:31:04
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Знаете, с Вами как раз более-менее понятно, меня Пуся удивил. Раньше его хватало на дольше.
Так может и сейчас бы хватило, только мне-то оно зачем? Делать больше нечего? Так жизнь прекрасна и многогранна же
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Сентября, 2017 - 18:22:21
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

seductive пишет:
...только мне-то оно зачем?

Вспомнились старые добрые времена, когда трава была зеленее, птицы пели громче и ещё что-то происходило, не помню что. Он не давал просто взять и выйти из спора.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 10:03:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Видимо на этот раз Пусик обкакался быстрее обычного. Да и судя по скачущим буквам и опечаткам в последних постах,у Пусика нарастал психоз,вот Хриза и подсуетилась,успокоила мамкиного нахлебника

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 15:04:34
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да, подлизали ему там курицы капитально, всё как он любит.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 27 Сентября, 2017 - 16:26:23
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Так Пусик на днях чуть ласты не склеил. Сознание потерял,сахар давление. Расплакался на лобке ,разумеется. Слезу у кур выдавил. Ему даже одна посоветовала от брюха избавляться. Жрёт падла эта всякую дрянь,что подешевле,не работает,жиреет на своём пособии по дурке,вот и результат

Зы.Пусик,сволочь,не вздумай подохнуть. Ты должен жить долго и при этом плохо,всё время мучиться. Не разочаровывай меня

(Добавление)
Пусик,а кто твой дружок там,что огурец трахает? Это ты ,пузатое чмо,научил его плохому?
Товарищ Мыслитель! Вы зря беспокоитесь о здоровье нашего подзащитного. Подобные индивиды обычно находят свой конец тупо и безвременно. Например-закусали бездомные собаки,Был задавлен самосвалом при перебегании дороги в неположенном месте, Бомжи кинули бутылкой в голову, заела короста, замёрз в луже и т.д.

(Отредактировано автором: 02 Октября, 2017 - 07:55:51)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Октября, 2017 - 15:31:11
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Видимо на этот раз Пусик обкакался быстрее обычного. Да и судя по скачущим буквам и опечаткам в последних постах,у Пусика нарастал психоз,вот Хриза и подсуетилась,успокоила мамкиного нахлебника

А ссылочку можно?

Мыслитель пишет:

Ну что вы так дедушку!

Мыслитель пишет:

(Добавление)
Пусик,а кто твой дружок там,что огурец трахает?

Опа!И на этого дружка тоже ссылочку.

Мыслитель пишет:

Это ты ,пузатое чмо,научил его плохому?

Ну что вы так грубо обзываете дедушку!

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Октября, 2017 - 18:59:02
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

аааааааа))))))))))) фан клуб Пума , привет ! вы еще заседаете ? не повзрослели еще ? вот это верность !!! простатус - тебя чудик уже выгнала ? смотрю ты реабилитацию не прошел ?
мой привет !!! а где мой друг - баламут ? згинул безвестно ? или мозолистыми руками по клаве не попадает ? или образумился ?
видимо, пенка нашла мужчину, накотец-то ?
ну к инженеру с азазело у меня вопросов нет - они тут скрашивают свое безсмысленное существование - спасибо вашему кумиру только не забывайте перед сном в молитвах озвучивать и все у вас будет хорошо !!!)))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 02 Октября, 2017 - 02:10:19
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
аааааааа))))))))))) фан клуб Пума , привет ! вы еще заседаете ? не повзрослели еще ? вот это верность !!! простатус - тебя чудик уже выгнала ? смотрю ты реабилитацию не прошел ?
мой привет !!! а где мой друг - баламут ? згинул безвестно ? или мозолистыми руками по клаве не попадает ? или образумился ?
ну к инженеру с азазело у меня вопросов нет - они тут скрашивают свое безсмысленное существование - спасибо вашему кумиру только не забывайте перед сном в молитвах озвучивать и все у вас будет хорошо !!!)))
Большой и пламенный привет Бойцам Невидимого Фронта!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Октября, 2017 - 07:57:06
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Между прочим я защищаю дедушку!
А существование у меня смысленное-скоро в командировку поеду.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Октября, 2017 - 18:26:12
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Видимо, у кого-то гондурас сильно чешется.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Октября, 2017 - 21:47:36
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
безсмысленное

Безсмысленный заец по скакал вглыпь

зы.Хоспидя,какое-то безграмотное чмо. Наверное у лобковой библиотекарши обучался правописанию

(Отредактировано автором: 04 Октября, 2017 - 13:32:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 04 Октября, 2017 - 13:22:45
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Х, присоединюсь к популярному мнению. Брысь, сявка.
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 05 Октября, 2017 - 19:49:59
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

x пишет:
безсмысленное

Безсмысленный заец по скакал вглыпь

Сколько лет прошло а все одно и то же

У Бреховота дед моченый
И борода при деде том
И днем и ночью как умалишённый
Дед ходит в сауне кругом
Идет налево-Хризу епнет
Направо-письку подрочит
Там чудеса,там Гена бродит
Суок там на толчке сидит
Там на запыленных дорожках
Следы безкомплексных людей
И шлюхи там на курьих ножках
Стоят рачком и без затей
Там сны Димана чуди полны
Его мозги все гонят волны
На форум чистый и пустой
И куча оппи-все прекрасны
Чредой из форума выходят ясны
И с ними Борс их боевой
Там Максимолка мимоходом
Стреляет в грозного царя
Там Ляпунов перед народом
Через прокся,через дыря
Ломает сайт их лодыря
Суок там на толчке все дрищет
А Гена ей бумажку ищет
Там клюка с бабою Хризой
Идет бредет сама собой
Там Пумяух над златом чахнет
Не подходи-бутылкой трахнет!
Там Мепа дух,там мепом пахнет!

(Отредактировано автором: 06 Октября, 2017 - 19:55:04)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Октября, 2017 - 19:54:12
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Там клюка с бабою Хризой
Идет бредет сама собой
Там Пумяух над златом чахнет
Не подходи-бутылкой трахнет!
Там Мепа дух,там мепом пахнет!

И стихло всё, как пред грозой...

А то как-то незавершённо выглядит.

Но вообще - мои аплодисменты. Браво!
Думаю, Александр Сергеич тоже поаплодировал бы.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Октября, 2017 - 20:53:00
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну всёйтаки решил наш пузатый склеротик докапаться до Порутчика... За непочтительное отношение к нашему Зорро( т.е. хэ). Не, ну я понимаю-имел наглость высказывать свё мнение ,самостоятельно мыслить и даже критиковать Святое( Пумяуха). Вот только мы получили лишнее доказательство в нашу тему. А именна Пумяух-лжец. Странно, но наш склеротик совсем забыл, что именно он приписысывал авторство тупого и полуграмотного бойца невидимого фронта-оппозиции. А мы вот его подозревали. Товарищ Выгоднев-вы уж теперь сами решите-либо вы лжец и провокатор, либо вы решили докопаться до Седактива обвиняя его в неуважении к оппозизиции.... Нам конечно лестно иметь Такого адвоката, но сдаётся мне , это перебор.

Инженер, Ваш талант просто расцветает на глазах. Дерзайте,
рвите глаголом пусястого вклочья

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Октября, 2017 - 22:47:11
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А можешь вытащить цитаты, где Пух приписывает Хэ к оппозиции. А то у меня клона у него нет и если честно, создавать желания не возникает.

И главное ж, не поленился наш демократ создать простыню в мой адрес, хотя за день до этого спокойно общался. Даже не понимает при этом, насколько мерзко его действия выглядят. Пакостить ему мне лень, да и заниматься пумяуховедством дальше тоже. Но цитатки все же достаньте, если не затруднит. Пусть получит плевок в морду от меня, напоследок, не люблю быть должным.
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Октября, 2017 - 14:41:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Ну всёйтаки решил наш пузатый склеротик докапаться до Порутчика...

Так с самого начала было понятно,чем всё закончится. Жаль только,что недолго веселье продлилось. Ну а Лобок возвращается на круги своя. Пора его переименовывать,не ЛБК уже,а к примеру "Пусик и его куры" .
Заглядывал на лобковую галерею, ну это же треш. Это же конкретно фотоальбом индвида ,сдвинутого на геронтофилии. Сплошь фотографии мерзких,жирных и похотливых старух

seductive пишет:
Пусть получит плевок в морду от меня, напоследок, не люблю быть должным.

У Пусика и так вся морда в плевках,утираться не успевает,одним больше,одним меньше. Главное,чтобы не подох раньше времени

зы.Инженер,столько времени скрывать талант...

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Октября, 2017 - 21:39:46
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Честно говоря искать лениво. Где-то в дебрях "Помойки".Да Пупс и сам не отрицает, дескать одна реинкарнация тупого Хе кашерная, а вторая нет. Как по мне-так оба они безграмотные тупицы. Один Пумяух и ко, а второй ещё какой иннициативник -скромяга.
Интересно, что в случае , когда Пумяух подозревает оппозицию-то это "клон", а вот во втором варианте-"живой человек, ПИШУЩИЙ на ЛБК". Можно рассматривать-как чистосердечное признание, ибо с 2010 года остались "пишущие " только Пупс, БХ , да Селин. Селин-не при делах, я конечно не большой друг БХ, но считаю, что это для неё слишком грязно. Путём метода логического исключения получаем единственную возможную кандидатуру. Ну, а учитывая порочащую наследственность и богатый опыт в создании боевых клонов и клонов -провокаторов сомнения вообще развеиваются.
Пумяух, хватит использовать науку, полученную в наследство от подонка-деда-палача и липового ветерана.

(Отредактировано автором: 08 Октября, 2017 - 21:56:28)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Октября, 2017 - 21:55:03
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
[quote:Azazelo]Ну всёйтаки решил наш пузатый склеротик докапаться
зы.Инженер,столько времени скрывать талант...

Да какой талант...Это типа:

Трусоват был Пусик бедный
Раз он позднею порой
Весь в поту от страха бледный
Чрез Лобок свой шел домой.
Бедный Пусик еле дышит
Спотыкаясь чуть бредет
По забаненным-вдруг слышит
Где-то Борс довольно ржет.

Ну а дальше сами домыслите.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Октября, 2017 - 20:12:08
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Свои слова по поводу "плевка" и наезда на х я беру обратно и приношу ему свои извинения. Мы с Пумом попробуем выяснить это в конструктивном диалоге на ЛБК. Мой бан также им признается преждевременным и я рассчитываю получить извинения за него после прояснения ситуации.
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2017 - 17:03:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вот и чудно

The show must go on

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Октября, 2017 - 20:47:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyмяyx** пишет:
Надо будет внести в правила запрет оскорблений в наш адрес на сторонних ресурсах.

Попа не склеится? А,убогий?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2017 - 20:40:40
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пyмяyx** пишет:
Надо будет внести в правила запрет оскорблений в наш адрес на сторонних ресурсах.

Пусик встал,шагнуть не может
"Мама!"-думает дурак
Это верно форум гложет гадкий,мерзкий Борс-гнусяк
Горе!Дедка я не сильный
Съест ведь Борс меня совсем
Если сам говна с коптильни я лопатою не съем
Что же?Вместо Борса-Срака(вы представьте Пуски злость)
Голая с фотоаппаратом и кричит:"Меня запость!"

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Октября, 2017 - 23:23:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

seductive пишет:
Свои слова по поводу "плевка" и наезда на х я беру обратно и приношу ему свои извинения. Мы с Пумом попробуем выяснить это в конструктивном диалоге на ЛБК. Мой бан также им признается преждевременным и я рассчитываю получить извинения за него после прояснения ситуации.
Пумяухи не извиняюца!

(Добавление)

Мыслитель пишет:

Пyмяyx** пишет:

Ну ты это зря.
Вот к примеру выскажется кто нелицеприятно про педофилов и их пособников, а Пупс ему сразу предьяву предствавит -типа "за оскорбление уважаемого стриткета".
Вот Вы, seductive-как к педофилам относитесь?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2017 - 11:21:06
seductive

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К педофилам не отношусь)))
А если по существу, то как и любой нормальный человек - с отвращением.
В начало Всего записей: 102   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2017 - 16:54:13
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Расставим немного точки над ы.
Беля Хризантема появилась на горизонте ЛБК после нашего бана и в событиях участия не принимала. Более того Симу никто не трогал , напротив-её поддерживали -пока она сама не предпочла сделать несколько шагов, вызвавших недоумение и неприязнь у многих участников , включая оппозицию. Просто мы небы связаны "правилами форума " и могли открыто высказывать своё отношение. Гражданка Кондратова прекрасно знает-за что ей иногда достаётся, но предпочитает не развивать эту тему, предпочитая роль "невинной жертвы".
По Поводу стриткета-всё верно. Мы высказали своё отношение к педофилу-и оно не изменилось. Мы высказали своё отвращение к участию сына в процессе мёпа толпой мужиков его матери. По поводу пратиюта-и здесь всё верно. Мы знали и молчали некоторое время.Только маленькое "но". Пупс забыл об очередном примере мелкой пумяуховской лжи. Именно он опткрыл тему "стриткет-бравый солдат", где хвастался "героем" несколько месяцев спустя после того как выкормыша выкинули из ЦАХАЛа и тот давно был на лечении. Вот тогда ивозмущённая общественность и потребовала от Пумяуха перестать врать и рассказать правду про "героя"-психопата-педофила.
По поводу родственников-никто , кроме Пумяуха ( и его боевых клонов)не трогает ничьих родственников.
Если я позволяю себе высказывания по поводу деда нашего героя-с удовольствием обьясню. Во первых некоторую информацию о "герое" наш правдолюб выдал сам, да так, что возникли подозрения. Врать он так и не научился. Ну я и пробил немного инфы между делом. Собственно дело было давно , и полученная инфа была мною забыта, но нет-Димон опять заврался в своём хвастовстве. Открыл тему о деде-"герое", где наврал стри короба о том чего небыло, а вот чем дедулька родный всю жизнь занимался (особенно в военные годы) он совсем не в курсах . Он даже не знает-что делал любимый дедушка с 1946 года по 1992( кстати я тоже не смог получить никакой инфорнации, ибо она закрыта). Нонсенс однако. И Мамань ему почемуто не рассказывает.
У меня оба деда погибли в 1941г. И когда я читаю росказни этого сказачника про "подвиги" деда в Сталинграде и "участии во взятии Берлина" я считаю это кощунством и предательством памяти тех, кто завоевал ту Победу и тех, кто за это заплатил своей жизнью, а не расплачивался чужими за тёплое безопасное место и доппаёк .
Потом продолжим.

(Добавление)

ПОдлыйПотомственныйПровокатор пишет:
а, Оппи тебя провоцируют. «Спроси то! Спроси это!» Советую не поддаваться. В прочем на вопрос, который тебе предлагает задать Азазело, я готов ответить. Если хочешь, конечно.

seductive пишет:
К педофилам не отношусь)))
А если по существу, то как и любой нормальный человек - с отвращением.

Не, не, не! Не нада ля-ля!
Никакой провокации. Теперь если Пумушка таки забанит Скайпера-все будут знать-это месть за то, что Скайпер не жалует уважаемых Пумяухом мерзких педофилов.

ЗАто какой оригиный закон себе придумал наш неугомпонный СамСебеСудьяИПрокурор

ПОдлыйПотомственныйПровокатор пишет:
Но если я почувствую угрозу форуму или если доведёшь – извини, забаню. Не угрожаю, предупреждаю.
А что ж тогда есть угроза? И простите-а как же "правила", в которых нет упоминания о способностях Пумяуха-прорицателя, который совершенно непостижимым образом может учуять крамолу и забанить будующего оппонента авансом ещё до того, как он начнёт задавать неудобные Пумяуху вопросы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Октября, 2017 - 21:48:17

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 297 298 299 [300] 301 302 » ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово