|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:их кудахтанье раздражать не может |
Меня раздражают лозунги типа этого: Цитата: А так - пусть их кудахчут,о чём хотят.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Января, 2016 - 08:09:58 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Меня раздражают лозунги типа этого: Цитата: Сталин с нами! |
Тоже мне проблема. Замени Сталина на Говинду,делов-то. "Говинда с нами" звучит не менее пафосно
"Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит. .." (ЦЫ)
На то они и лобковые куры,чтобы писать глупости и постить слюнявые картинки
Справка :
Термин "лобковая курица" - унылое,одинокое,безмозглое существо без каких-либо перспектив на личную жизнь
(Отредактировано автором: 11 Января, 2016 - 11:18:13)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Января, 2016 - 11:17:04 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:"Мы веруем в Господа нашего, Говинду, а он нам в людей стрелять не велит. .." |
В это вся разница между Сталиным и Говиндой.
Мыслитель пишет:
Мыслитель пишет: Проблема в том,драгоценный,что с таких вот "глупостей" всё и начинается. Народец истосковался по твёрдой руке.Мало было одного Сталина - подавай другого. Они уже на эти грабли не наступают - они по ним танцуют. Кайф у них такой,видимо: без "звиздюлей",как без пряников. Но беда в том,что у современных "сталиных" ядерные дубины в руках. А их соседям есть что терять...
История - тётка суровая и упрямая и будет учить,"пока не вынесут с занятий". Но,поскольку надежды на то,что биомасса,именующая себя "человеками разумными",её уроки когда-нибудь усвоит,почти нет,то боюсь,что...таки вынесут.
(Отредактировано автором: 11 Января, 2016 - 13:45:08)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Января, 2016 - 13:43:00 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Проблема в том,драгоценный,что с таких вот "глупостей" всё и начинается |
Что начинается? Подобные настроения существуют со дня смерти Сталина. Кстати у самого вождя 4 года была возможность поюзать ядреную бомбу и ничего не произошло. Ты считаешь ,что нынешние люди глупее тогдашних? На каких соседей ты намекаешь? Кто в здравом уме использует ядерное оружие у себя под носом? Если на Украину намекаешь,забудь,как забыла вся Европа,которая поиграла с Украиной и бросила,как поломанную игрушку. Нынче всем интересна войнушка в Сирии,следом будут какие-нибудь негры в Африке,Иран с Саудовцами опять же.
Касаемо самой статьи - обычное говно от желтой прессы 90-х,не стоящее обсуждения. Да и вообще,большинство "внезапных" постов появляется на лобке после нытья Пусика :"Попишите в темах,форум гибнет". От себя эти куры в состоянии постить лишь котиков,да гифки с цветочками. Иной материал лобковые дауны не воспринимают
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Января, 2016 - 19:56:38 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Подобные настроения существуют со дня смерти Сталина. |
Не со дня смерти,а задолго до неё.
Мыслитель пишет:Ты считаешь ,что нынешние люди глупее тогдашних? |
Я не считаю,что они глупее.Я считаю,что они ничуть не изменились с тех пор. А должны бы,учитывая печальный опыт прошлого...
Мыслитель пишет:Кто в здравом уме использует ядерное оружие у себя под носом? |
Насчёт "здравого ума" применимо к товарищу Кобе и его верным последышам я бы сильно поспорила,однако ж,если человек псих,то это вовсе не значит,что он дурак.
Мыслитель пишет:Кстати у самого вождя 4 года была возможность поюзать ядреную бомбу и ничего не произошло. |
А надо было,чтобы произошло? Кстати,при нынешнем развитии военных технологий вовсе необязательно "юзать" под носом,достаточно бросить валенок на ракетный пульт....
Мыслитель пишет:Если на Украину намекаешь,забудь,как забыла вся Европа,которая поиграла с Украиной и бросила,как поломанную игрушку. |
Во-первых,не на Украину.Во-вторых,не забуду - по причине,тебе известной.В-третьих - я ничего не слышала про снятие санкций. И в четвёртых: я понимаю,что Мыслитель должен оправдывать свой ник,но всё же домысливать за меня не надо,ладно?
Мыслитель пишет:большинство "внезапных" постов появляется на лобке после нытья Пусика :"Попишите в темах,форум гибнет". От себя эти куры в состоянии постить лишь котиков,да гифки с цветочками. Иной материал лобковые дауны не воспринимают |
Ну это уж тебе лучше знать - ты ведь завсегдатай там...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Января, 2016 - 21:24:38 |
|
|
|
|
Красножопая нацистская мразь Пыхта пишет:Луша правильно говорит...массаж им нужен голыми коленками .....может и одумаются | Нацистка лижет волосатый зад "антифашиста" Пумяуха. Да , Пумушка, в своей ненависти к нам ты готов даже смириться с нацистами .
Нацистский прихвостень и потомственный каратель Пумяух пишет:А уж на счёт нацистской мрази, так чья бы корова молчала. Именно Оборзело высказывалось много раз в самом что ни на есть нацистском духе. | Опять врём. Цитатку в студию, брехло. С нацистами ты якшаешься и лижете друг дружке жопы-это у вас симбиоз.
Нацистский прихвостень и потомственный каратель Пумяух пишет:Теперь, когда мы знаем, кто прятался под ником Алесандра, понятно, почему она сочувствует не жертвам, а преступнику. | Неужели под личиной Алесандры ты усмотрел самого Максимола?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Января, 2016 - 09:25:42 |
|
|
|
|
Ну так кто-нибудь мне объяснит кто скрывался под ником Алесандра? Кто на этот раз оказался врагом всемирного йоппа и пожирателем младенцев?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Января, 2016 - 10:27:30 |
|
|
|
|
Вам так интересно, кто эта Алесандра?
(Добавление) Выставлю свои данные, только как?
(Отредактировано автором: 14 Января, 2016 - 15:07:45) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Января, 2016 - 15:07:02 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Выставлю свои данные, только как?
|
Да я не в этом смысле. Судя по крикам Пусика,под Алесандрой скрывался враг рода человеческого. Не может же простая и добрая женщина так напугать лобкового наполеона
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Января, 2016 - 21:07:17 |
|
|
|
|
ну ктоже Александра ну конечноже Чинская ,вот ответ разгадки,
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 15 Января, 2016 - 20:11:21 |
|
|
|
|
чинская пишет: ну ктоже Александра ну конечноже Чинская ,вот ответ разгадки, | Илюша придурок угомонись уже... Ты достало животное своими ноющими запиСЬками ко мне в личку... Все воспринимают тебя как и твоего бывшего хозяина, веселого придурка... Клоун ты "Стрелянный", я не прощу тебе шантаж Астории никогда мерзость.
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 16 Января, 2016 - 21:53:25 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Вам так интересно, кто эта Алесандра?
(Добавление) Выставлю свои данные, только как? | Ни в коем случае. Любой человек имеет священное право на анонимность. Мне только интересно за кого наш паучёк Вас принял. С другой стороны ведь от Вас рукой подать до Плесецкого района и посёлка Корякино-а это серьёзное подозрение.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Января, 2016 - 09:50:27 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Мне только интересно за кого наш паучёк Вас принял. |
Вот и мне интересно - кто из врагов привиделся сумасшедшему на этот раз
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Января, 2016 - 11:58:01 |
|
|
|
|
Толи Зефир, толи RZ ,а может сама Ольга из Корякино.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Января, 2016 - 13:10:49 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Толи Зефир, толи RZ ,а может сама Ольга из Корякино. |
если бы Зефир или RZ то они бы здесь в личке раскрылись )) Скорое всего Ольга из Корякино, Пумушкина вторая бывшая жена ))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 18 Января, 2016 - 16:27:29 |
|
|
|
|
Почему бывшая? Пупс женат на ней уже 15 лет и все живы, здоровы и не в разводе.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Января, 2016 - 18:00:29 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Толи Зефир, толи RZ ,а может сама Ольга из Корякино. |
А может быть,корова... А может быть,собака.... А может,это дворник был? Он шёл по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой. ("Пластилиновая ворона")
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Января, 2016 - 20:37:58 |
|
|
|
|
народ у Пумяуха очень, тяжело положение мама в очень тяжелом состоянии , давайте поможем
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 30 Января, 2016 - 18:27:22 |
|
|
|
|
Состояние здоровья пожилой женщины не повод для стёба
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 30 Января, 2016 - 18:40:32 |
|
|
|
|
чинская пишет:народ у Пумяуха очень, тяжело положение мама в очень тяжелом состоянии , давайте поможем |
Пумяух, конечно, полное дерьмо, но это не распространяется на его родителей. Ты , Илюша, всё-таки урод моральный.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 31 Января, 2016 - 10:24:25 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Состояние здоровья пожилой женщины не повод для стёба |
bors пишет:это не распространяется на его родителей |
Это как раз то,о чём я и говорила.Но,когда я это говорила - меня никто не слушал,под дурачков косили. Что-то изменилось за последнее время?Наступил перелом в мозгах?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 31 Января, 2016 - 13:04:39 |
|
|
|
|
Чегой-то ты в последнее время хрень пишешь, уж прости меня за прямоту )) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 31 Января, 2016 - 14:59:48 |
|
|
|
|
bors пишет:Чегой-то ты в последнее время хрень пишешь |
Не в бровь,а в глаз,как всегда. И почему я не удивлена...?....
(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2016 - 06:48:16)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 06:47:51 |
|
|
|
|
Попкорн дают?
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 09:25:18 |
|
|
|
|
Может Чинская, по старой дружбе ,таки да хочет помочь? Хотя удивительно-почему он считает, что именно мы захотим посодействовать, а не истинные друзья Пумяуха? Которые смёпщики, активисты и партийцы? Мы в отличии от них Димоном не обласканы, брудершафтов с ним не пивали. В подобной ситуации как раз необходима помощь и поддержка настоящих друзей и семьи, а не виртуальные картинки и заверения в виртуальной же поддержке. У Пумяуха есть сын, которого он с мамой воспитали, выучили и окружили заботой в трудный момент, есть международная организация с тысячами членов во главе с неувядающей Хризантемой, В конце концов у пумяховой мамы есть живая и любимая невестка.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 09:55:47 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:
Тоннами
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 01 Февраля, 2016 - 10:32:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Состояние здоровья пожилой женщины не повод для стёба | А также не повод для грязных спекуляций, лжи и фарса,в которые обращает сие состояние её любящий сынок.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 08:07:54 |
|
|
|
|
bors пишет: Отсыпьте, пожалуйста, я буду всех подбадривать выкриками из зала.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 11:16:50 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Отсыпьте, пожалуйста, я буду всех подбадривать выкриками из зала. |
Как нефик делать ))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 11:36:45 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А также не повод для грязных спекуляций, лжи и фарса,в которые обращает сие состояние её любящий сынок.
|
У любящего сынка нытьё на лобке единственная отдушина в его беспросветной жизни. Насколько я вижу,состояние его мамы резко ухудшается к сожалению, Пусик практически впадает в отчаяние от ужасной перспективы собственной жизни
Пусик,не отчаивайся,главная лобковая медуза тебя не выпустит из своих скользких и холодных объятий
(Добавление)
Пумяух** пишет:Двоюродная сестра посоветовала: – Скажи: «А я отказываюсь её забирать! Делайте что хотите!» Так и сказал. |
Пусик,гадёныш ты мерзкий,не перестаёшь ты меня удивлять
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 11:44:48 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Пумяух** пишет:Двоюродная сестра посоветовала: – Скажи: «А я отказываюсь её забирать! Делайте что хотите!» Так и сказал. |
Пусик,гадёныш ты мерзкий,не перестаёшь ты меня удивлять
| Неужели пузатый мерзавец хотел бросить беспомощно больную мать? Вот же мразь!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 19:50:34 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Неужели пузатый мерзавец хотел бросить беспомощно больную мать? |
Это Пусёк так пытается всеми правдами и неправдами сэкономить на своей маме. Привык ,что мама его содержала и кормила,а тут приходится уже на маму ещё не полученное в наследство бабло тратить на уход и дополнительное медобслуживание. А гадёныша душит жаба
(Отредактировано автором: 02 Февраля, 2016 - 20:32:22)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Февраля, 2016 - 20:25:34 |
|
|
|
|
Какие странные нюансы. Можно к попкорну добавить фактоподробностей?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 04 Февраля, 2016 - 09:54:19 |
|
|
|
|
привет бродяга как настроение ,что нового
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 05 Февраля, 2016 - 19:58:19 |
|
|
|
|
Мимишечки вам на ночь. Всем спокойной ночи
Пумяух** пишет:Снилась больница. Возле туалета суетятся две санитарки. Вероятно, в туалете кому-то плохо. Спрашиваю, не нужна ли помощь. Меня просят помочь. Дают тарелку с огромной кучей говна и просят тарелку вымыть |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 20:27:36 |
|
|
|
|
чинская пишет: привет бродяга как настроение ,что нового | Илюша, ты дыбил иди на хрен...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 06 Февраля, 2016 - 20:49:26 |
|
|
|
|
Снилась большая гостинница. И номера человек на 15. В каждом - огромный шкаф и много кроватей.
Сижу на унитазе, а рядом Мыслитель перед зеркалом примеряет меховую шапку. И так мне противно, что он рядом! пишет Пумяух просто Пумяуху срочно нужен саный матрац, и золотой дождик,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 07 Февраля, 2016 - 00:10:31 |
|
|
|
|
о фан клуб еще жив !!! все тут .. мыслитель так и шагу ступить без идола своего не может, и всю паству тягает за собой. пенке тут скучновато , а не тут одиноко - и что её делать ? баламут все никак форму рта изменить не может себе. иди уже ботокс вколи чтоли.. жалко смотреть же на твои усилия. |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Февраля, 2016 - 17:13:46 |
|
|
|
|
x пишет:пенке тут скучновато , а не тут одиноко |
"Тут" или "не тут" - всё равно, главное - вовремя переключать каналы, а то некоторые, похоже, уже забыли, где у них пульт лежит.
x пишет: Опоздали-с, батенька, почти на 48 лет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 11:59:40 |
|
|
|
|
Не нужно ничего переключать. Шоу длится почти 15 лет с переменным успехом у публики. И что-то мне подсказывает,что в ближайшее время будет не так скучно,как сейчас
(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2016 - 13:18:04)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 13:17:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Не нужно ничего переключать. Шоу длится почти 15 лет с переменным успехом у публики. И что-то мне подсказывает,что в ближайшее время будет не так скучно,как сейчас |
Ндя... Ну что ж, в таком случае, у активных участников этого шоу есть все шансы оказаться соседями по палате. Но вы не переживайте, у меня останется о вас добрая, светлая память, и я вам буду передачки носить раз в месяц.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 16:40:06 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Ну что ж, в таком случае, у активных участников этого шоу есть все шансы оказаться соседями по палате. |
Не дождётесь
(Отредактировано автором: 13 Февраля, 2016 - 22:02:03)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Февраля, 2016 - 18:28:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Ну не знаю, не знаю... Судя по переливаниям из пустого в порожнее, которые я здесь наблюдаю в последнее время, "пумяухоборцы" своему "подопечному" сто очков вперёд дадут по части зацикленности на одной, но очень большой идее. Совершите уже что-нибудь существенное. Ну, там, я не знаю... Подите напейтесь, что ли, подебоширьте, соседям морды набейте...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 07:08:45 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Подите напейтесь, что ли,.. | хорошая мысль! Давненько, давненько....
Пенка пишет:, подебоширьте, соседям морды набейте... | А вот это статья, а мы чтим Уголовный Кодекс.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 08:03:36 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Совершите уже что-нибудь существенное. |
Не вижу смысла. Это загнанных лошадей пристреливают из жалости,а Пусик пусть мучается перманентно,он же не лошадь. За его конвульсиями очень потешно наблюдать,сидя у камина в мягком кресле с бокалом бренди
(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2016 - 12:42:16)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 12:40:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Да без всякого смысла, просто разнообразия ради и развлечения для. Не? Не хочешь? Ну, как хочешь.
Мыслитель пишет:За его конвульсиями очень потешно наблюдать,сидя у камина в мягком кресле с бокалом бренди |
И так - почти 15 лет....
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 16:57:28 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
12 лет. Я против передёргивания и фальсификации.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 19:37:23 |
|
|
|
|
bors пишет:Я против передёргивания и фальсификации. |
Я тоже за прямоту, честность и открытость.
Мыслитель пишет: Я также за то, чтобы люди были более внимательны в общении друг с другом. А ещё - я за то, чтобы люди научились друг друга слушать и, самое главное, СЛЫШАТЬ. Ты представляешь, какая благодать снизошла бы на землю тогда?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 20:43:17 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Но раньше у меня не было камина
Пенка пишет:Да без всякого смысла, просто разнообразия ради и развлечения для. Не? Не хочешь? Ну, как хочешь. |
Вообще-то кроме трудной судьбы Пусика в жизни полно забот и развлечений. Ковыряние председателя - это как клоунская реприза между основными номерами,незначительная и не самая важная по значимости
Пенка пишет:А ещё - я за то, чтобы люди научились друг друга слушать и, самое главное, СЛЫШАТЬ. Ты представляешь, какая благодать снизошла бы на землю тогда? |
Полностью согласен. Но Пусик к людям не относится,он же животное. У нас дома кошки чистоплотнее и умнее, чем лобковый предводитель
bors пишет:12 лет. Я против передёргивания и фальсификации.
|
Всё,уличили во вранье. Пойду забудусь сном
(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2016 - 21:07:43)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2016 - 21:01:11 |
|
|