|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
странник пишет: У Вас были другие слова.
странник пишет:Бесят бесы тех над кем имеют власть |
странник пишет: Нет,уважаемый.Просто у меня обострённое чувство справедливости.
странник пишет: Святые у нас на земле не водятся. А святош и так хоть отбавляй.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 06:39:49 |
|
|
|
|
Пока тут Странник миссионерствует, Дюшес опустила нашего сладострастного бородача. Дюшес** пишет:А мне кажется , что поиск женщины для куни это так мерзко! Неужели не противно , извините , лизать.......каждой согласившейся??? Это происходит само собой в сексе!! Автору темы нужно запастить дезенфицирующим средством для полоскания рта!!! Не уважаю таких мужщин.....но это лишь моё мнение! |
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Ноября, 2015 - 08:22:16 |
|
|
|
|
Пенка пишет:странник пишет: слова "меня бесит"
У Вас были другие слова.
странник пишет: Бесят бесы тех над кем имеют власть |
Получается, над Странником бесы имеют власть. Видимо, поэтому он выдаёт такие загадочные полотнища.
(Добавление)
Azazelo пишет:Дюшес опустила нашего сладострастного бородача. |
Тоже лапочка та ещё.
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 13 Ноября, 2015 - 10:13:20 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: Пенка пишет:странник пишет: слова "меня бесит"
У Вас были другие слова.
странник пишет: Бесят бесы тех над кем имеют власть |
Получается, над Странником бесы имеют власть. Видимо, поэтому он выдаёт такие загадочные полотнища.
(Добавление)
Azazelo пишет:Дюшес опустила нашего сладострастного бородача. |
Тоже лапочка та ещё. |
Бесит не меня ,а Мыслитель пишет что его бесит от святош.
----- Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. |
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Май 2013 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 00:47:14 |
|
|
|
|
странник пишет:Мыслитель пишет что его бесит от святош. |
Меня бесит лицемерие святош
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 18:53:16 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: странник пишет:Мыслитель пишет что его бесит от святош. |
Меня бесит лицемерие святош |
Таки БЕСИТ
----- Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. |
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Май 2013 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 20:01:23 |
|
|
|
|
Угумсь. Процедура экзорцизма не поможет
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 20:29:19 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Угумсь. Процедура экзорцизма не поможет |
Негативный настрой не содействует полжительному результату.
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Май 2013 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 21:08:29 |
|
|
|
|
странник пишет:Негативный настрой не содействует положительному результату. |
Так ведь смотря что считать положительным результатом. На рубище и вериги я не согласен,угар разврата на многочасовые молитвы не поменяю
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 22:14:31 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:угар разврата на многочасовые молитвы не поменяю |
А без крайностей никак?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 22:20:34 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Разве это крайности? Угар разврата случается не так часто ,как хотелось бы.Так что всё в порядке
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 22:40:58 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Угар разврата случается не так часто ,как хотелось бы. |
А молитвы в рубище как часто случаются?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 23:00:30 |
|
|
|
|
Пенка пишет:А молитвы в рубище как часто случаются? |
Я верю в Бога в принципе,но без фанатизма. И считаю,что нет ему особого дела до того,как муравьи спариваются
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 23:08:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:И считаю,что нет ему особого дела до того,как муравьи спариваются |
Здесь соглашусь.Добавлю лишь,что Ему нет дела не только до муравьиных спариваний,но также и до всех прочих аспектов муравьиной жизни.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2015 - 06:33:02 |
|
|
|
|
А пока вы тут за муравьишек печётесь, Дюшес опять "сладкую парочку " на махинациях подловила!
Дюшес пишет:Симочка))) Дорогая))) У тебя девичья память))) Не брали, конечно, год уже прошёл....быстро всё забывается!!! 400 шекелей это не деньги)))) Кстати, ты прекрасно знала что людей не будет на смёпке, ещё до того как я написала про месибу нудистов и Вавилона!! Тебя можно понять...скучно одной дома....развлечений хочется!!! а то что долг растёт....тебе ведь не платить!!! Так что не лицемерь и лукавь))
Я не наезжаю.... и долг уже не жду))) Просто не люблю лжи и лукавства))) Если Виточка хочет помочь, не надо паясничать здесь!! А если честно...смёпку и правда нужно было отменить. Многих наших я встретила у нудистов...да и у Вавилона тоже!Невозможно одной ж... присутствовать на двух свадьбах! Мне правда горько и обидно, что всё так получилось! Где те наши смёпки по 35-40 человек??? Как весело было!!
| Всё в лучших традициях-попросили денюжку "взаймы" , а отдать совершенно случайно забыли. Пусик, а Пусик, не ты ли клялся, что никогда чужие деньги не присваивал? Аааа? Ну да-это ж не ты, а Склерозная Хризантема виновата, а что взять с больного человека?
Странник, не Вы ли предлагали оттяпать грязные загребущие ручёнки во благо мятежной души?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2015 - 09:45:31 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Мыслитель пишет:нормальным людям,которые могут и хотят радоваться жизни во всех её проявлениях группового секса и многократного прелюбодеяния |
Тут главное - чтобы "традиционным" супругам,которых всё-таки большинство, не открылась правда о шалостях их драгоценных половин. Согласись,что далеко не всем под силу оценить по достоинству все прелести "группового секса и многократного прелюбодеяния". |
Пенка,понимаешь в человеке одно противоречит другому.Отсюда и широкое пространство для всяких Пумяухов "переделывать мир".
(Добавление)
bors пишет: Старыезнакомые пишет:Или вставят, не предупредив. |
Гыыы )) одна из шедевральных пуськиных фраз))) Сродни другому шедевру : "Пришел со смёпки, подрочил и лёг спать" (ц) Фимозник
|
Да,это я читал давно в его ЖЖ.И вот чего я никак не пойму так это зачем он ходил на смепку если после нее дрочить пришлось?Какой смысл в таких смепках?Вы как давно наблюдающий поциента можете объяснить?
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2015 - 17:17:58 |
|
|
|
|
Инженер пишет:в человеке одно противоречит другому |
Это ты верно заметил. Человек - это одно сплошное противоречие: думает одно,говорит другое,а делает и вовсе совершенно третье...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2015 - 20:24:44 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Инженер пишет:в человеке одно противоречит другому |
Это ты верно заметил. Человек - это одно сплошное противоречие: думает одно,говорит другое,а делает и вовсе совершенно третье... |
Ну так вот(многозначительная пауза).На самом деле большинство женатых мужчин изменяют своим женам.Да,да прям суют свои пенисы во влагалища других женщин.НО!Надев резиновый напенисник называемый condome.Ибо их сперма проникшая во влагалище другой женщины приведет к ее беременности."Зачем же тыкать пенисом!" вскричит рационалист-индивидуалист.Да дело в том,что нет никакого "зачем".Есть инстинкты неудовлетворение которых приводит к депрессии.Вот и тыкаются мужчины пенисами в резиновых напенисниках во влагалища других женщин,а их женщины специально обманывают себя думая "да уж мой-то не тыкается" и на возгласы окружающих:"да тыкается,дура!" приходят в негодование ибо от правды будет депрессия уже у них. Если у мужчины не будет жены которая бы его "ждала" у него будет депрессия. Если мужчина не потыкается пенисом во влагалище другой женщины у него будет депрессия. Если женщина узнает что ее муж тыкается пенисом во влагалище другой женщины у него будет депрессия. Вот и живут мужчины с женами потыкивая во влагалища других женщин в напениснике,их женщины осознанно занимаются самообманом. А ДУРАЧОК ПУМЯУХ ВСЕ НИКАК ЭТОГО НЕ ПОЙМЕТ!И пытается "переделать мир".Отчего и страдает.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2015 - 21:22:52 |
|
|
|
|
Инженер пишет:Надев резиновый напенисник называемый condome.Ибо их сперма проникшая во влагалище другой женщины приведет к ее беременности |
Анекдот: Жена собирается в отпуск... - Дорогой,что тебе привезти? - Да пох,щас всё лечится.
Про вен. заболевания забыли как-то...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2015 - 13:57:10 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Инженер пишет:Надев резиновый напенисник называемый condome.Ибо их сперма проникшая во влагалище другой женщины приведет к ее беременности |
Про вен. заболевания забыли как-то... |
Ну хорошо,резиновый напенисник спасает и от венерических заболеваний если не порвется.
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2015 - 10:15:40 |
|
|
|
|
странник пишет:Бесит не меня ,а Мыслитель пишет что его бесит от святош. |
Драгоценный, прежде, чем ссылаться на слова других, перечитайте собственные. Может быть, Вам надо как-то иначе выражать свои мысли? Или почитать гайды по оформлению цитат, или ещё что, я уж не знаю.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 10:10:47 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Всё в лучших традициях-попросили денюжку "взаймы" , а отдать совершенно случайно забыли. |
Записывать сборы они не научились?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 16:21:43 |
|
|
|
|
Если записывать,то придётся отдавать. А так закосил под склеротика и денюжку в карман
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2015 - 20:32:10 |
|
|
|
|
Это-то понятно, как и тот факт, что сборщиков больше одного - тоже выгодно. Но те, у кого потом не сходится, они-то чего молчат?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 10:14:51 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Но те, у кого потом не сходится, они-то чего молчат? |
Если люди молчат,когда им развешивают лапшу на уши,значит,они считают эту лапшу съедобной.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 12:03:09 |
|
|
|
|
А потом - отравление лапшой, ага. Не лапша, а кактус какой-то. И я так понимаю, со сборами там совсем всё плохо, раз долги и дамы платят.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 12:53:27 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:А потом - отравление лапшой, ага. |
Ну,это уже личные проблемы любителей "макаронных изделий",не так ли?
Старыезнакомые пишет: Это ж как надо с голодухи маяться,чтобы кактусы жрать...
(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2015 - 14:46:11)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 13:24:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Так, именно так! Но уродство всё равно завораживает.
Пенка пишет:Это ж как надо с голодухи маяться,чтобы кактусы жрать... |
Вот и я не понимаю. Выбор плох? Других направлений типа нудистов мало? Пумяух же не единственный, кто такие посидушки устраивает.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 14:31:57 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: уродство всё равно завораживает |
Завораживает - нет.Просто привлекает внимание. Хотя,видимо,есть такие,в которых уродство - моральное или физическое - вызывает некоторое...скажем,возбуждение,в головах и в чреслах.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Ноября, 2015 - 14:57:15 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: Azazelo пишет:Всё в лучших традициях-попросили денюжку "взаймы" , а отдать совершенно случайно забыли. |
Записывать сборы они не научились? | Да что вы такое говорите! Дебет-кредит это удел жалких бухгалтеров. А Пумяух у нас продвинутый экономист мирового уровня ( это он так себя представляет-т.е уровня бабушки на лавочке из села "Кукуево"). Поэтому он точно знает кто должен ему, а остальное несущественные мелочи. Аналогичная история произошла недавно с другим активистом. Самое интересное, что он сам назвал всё своими именами. Из темы "что будем делать с Коби?"
Мелкий ВОР Пумяух пишет:Накануне 322 Израильской смёпки Коби взялся отвезти в сауну задаток 300 шек. Взял деньги у Белой Хризантемы и испарился. Деньги в сауну привезла Кураж. Провели смёпку. Я дозвонился до Коби. Он извинился, сказал, что попал в аварию. Пообещал принести деньги на следующую смёпку. Перед 323 смёпкой позвонил. Снова извинился: - Я кошелёк забыл дома. Деньги я потом Симе занесу. Пришёл, попарился, помёпался, ушёл. Деньги не занёс Несколько раз мы ему звонили: "Занесу, занесу!" И нет денег. Перестал отвечать на звонки. Ну, что делать с наглецом? Ведь это НАШИ деньги, а поганец их, как ни крути, украл!
|
Гадкий ВОР Пумяух пишет:Коби не снимает трубку. Или бросает, услышав знакомый голос. Что будем делать с вором?
|
Жалкий ВОР Пумяух пишет:Нет, ну, правда, неужто на вора и управы не найти? У нас есть № его телефона, фотография, мы знаем, что он живёт в П-Т, причём, недалеко от Симы.
|
У нас тоже есть номера телефонов , фото и адреса ворья.
Подлый ВОР Пумяух пишет:Только что звонил красавчег. Я аж оторопел. Как ни в чём не бывало. Я ему: - Ну, и где деньги, которые ты украл? - Почему ты говоришь, что я украл? Он: - Почему ты так говоришь, что украл? - А я их тебе, что, взаймы дал? Просил передать в сауну. - Я отдам. - Когда? - Возможно, в воскресенье.
| Отдельно хочется отметить сие предложение. Какие претензии могут быть? Пумушка, это именно ты нам рассказываешь-как с тобой поступать. И поверь, мы так и будем делать. Все будут знать, что вы с Симой гадкие ворюги. А ну и листовки с портретом в микрораёне-всенеприменно. Думаю Симины внучата и Димина мамань будут очень горды такой славой.
Подлый ВОР Пумяух пишет:Когда я собирался судиться с Милисентой, это дура пошла в полицию и сказала, что я ей угрожаю. И по её просьбе мне позвонил полицейский (если, конечно, это был, действительно, полицейский, а не просто очередной её ивритоязычный хахаль) и спросил, правда ли я ей угрожаю. На что я ответил, что, да, угрожаю, подать на неё в суд. А такая угроза по закону не преследуется. Я же не угрожаю ей физической расправой! Мент отстал. Может быть, также сделать и с Коби?
Вариант другой, если не вернуть деньги, то просто наказать его. Распространить по всему Интернету информацию о том, что он - вор. А в микрорайоне, где он живёт, развесить листовки. Пусть соседи и родственники читают!
|
Вот так вот. Теперь не остаётся сомнений. Пумяух и Белая Хризантема-мелкие подлые воры их обличил и доказал всё сам Дима Выгодман и сам Дима придумал им наказание. Надеюсь теперь Пумяух перестанет спорить и доказывать, что он не ворюга.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Ноября, 2015 - 09:29:26 |
|
|
|
|
Какая прелестная история.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 09:16:31 |
|
|
|
|
В этой истории мне больше всего нравится-как щедро наш воришка режет правду-матку и называет вещи своими именами. Только вот оказывается-у самого рыльце в пушку ...по самые яйцы. Вор должен сидеть в тюрьме!!!!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 10:55:47 |
|
|
|
|
А те, кому они должны, молчат?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 14:59:29 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: А те, кому они должны, молчат? | Почему же?
Дюшес** пишет: Симочка))) Дорогая))) У тебя девичья память))) Не брали, конечно, год уже прошёл....быстро всё забывается!!! 400 шекелей это не деньги)))) Кстати, ты прекрасно знала что людей не будет на смёпке, ещё до того как я написала про месибу нудистов и Вавилона!! Тебя можно понять...скучно одной дома....развлечений хочется!!! а то что долг растёт....тебе ведь не платить!!! Так что не лицемерь и лукавь)) |
Дюшес** пишет: Я не наезжаю.... и долг уже не жду))) Просто не люблю лжи и лукавства))) |
Дюшес** пишет:Про мой день рождения я уже забыла..... через месяц у меня опять днюха))) Я про деньги которые я добавила уже в сауне на тахан(кстати тоже не требую)... |
Пойманный за руку ВОРЮГА Пумяух** пишет:Разве те деньги тебе не вернули? Я не знал. Мне казалось, что отдали давно. Ок. Значит, долг за нами. Могла бы напомнить и лично, а не при всех. |
Дюшес** пишет:Разве мне деньги не вернули)))) И ты туда же)))) Конечно не вернули, Дима))) И не вернёте никогда)))) Я и забыла про них.... Сима напомнила))) |
Понравилась реакция Пумяуха. Как Коби Денюжку прикарманил, так сразу сам обличительную тему открыл и многократно вором назвал. А вот как только Пусю с Симой поймали за руку на горячем, так сразу началось-"зачем же при всех", "напомни лично"... Пумяух, а зачем же ты при всех Коби на форуме обсирал?
(Отредактировано автором: 23 Ноября, 2015 - 15:41:59)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Ноября, 2015 - 15:39:27 |
|
|
|
|
Вечер становится всё более томным. Кураж тоже своих денег больше не видела, да?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 24 Ноября, 2015 - 09:53:57 |
|
|
|
|
Пуся - ты идиот. Я тебе ясно сказала - мои фотографии в обмен на твою машинку..Мои фотки ты не отдал. А машинка твоя славно работает. Как зверь..Меняемся? Кстати хочу тебе сказать- мой сынуля уже на джипе рассекает.. А ты- мискен-до сих пор безлошадный? Зависть- плохое состояние души. Ты позавидовал когда я купила сыну его первую машинёшку его года рождения. Визжал на форуме- Милисента сыну машину купила!!!Да. Купила. Чтобы научился ездить. Если разобьёт - то не жалко будет.Сейчас он на джипе рассекает. Давай продолжай завидовать.Убейся лбом АП стену и выпей йаду.. Ну и чё ты теперь врёшь что ты сказал полицейскому что ты в суд подаёшь? Да у тебя в твоём словарном запасе на иврите таких слов нет.Полицейский всё это перевёл на атрадат телефон шель алайла. И предупредил тебя чтобы ты ночами мне не звонил..И спросил тебя - ты мужчина?Ты же ответил - да. Он сказал - Оставь ты женщине эту стиральную машину.. Потом ты извинился перед полицейским - не так -ли было? Весь разговор был на рамкоре и я всё слышала о чём вы говорили с полицейским. Но ведь ты же извинился и сказал - что не будешь ночами звонить. Ты думаешь - полицейский не вкурил в ситуацию? Вкурил. Ещё и как. А что он тебе дальше сказал? Не помнишь? -Если ты-мужчина- оставь эту женщину в покое.. И еще кое-что.. Что я не буду в инете писать. Это- на твоей совести. Скажи спасибо что я не сказала полицейскому всю реальную ситуацию.Тебя бы за сутенёрство тут же бы повязали. Гадёныш! Я тебе возвратила все деньги которые ты мне дал взаймы за съём той квартиры.Ты там каждую неделю устраивал свои оргии. А мне оставалось только стирать..убирать..мыть.. таскать на себе бутыли с экономикой.. Хоть бы один из твоих приглашённых подумал об этом?? И отработала тебе эту машинку с лихвой.. И у тебя гада еще хватило наглости судиться со мной из-за стиральной машинки?? Ты -конченый урод. Жиголо и сутенер. . Не ты ли нас с Суок подставил какому-то непонятному уроду который захотел всё. Хором и без презерватива??? И еще уговаривал быть с ним поласковее??? Ты используешь женщин. Ты настоящий джиголо. Который использует женщин .Чтобы сладко есть и мягко спать. Используя инет. Подожди... Еще неизвестно кому будет погребальныё венок на шею повешен. Друзья извините за синтаксис - -клава запятую не выдаёт.
(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2015 - 19:41:30)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Ноября, 2015 - 18:18:34 |
|
|