|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Новый Вавилон... Видать тернист и труден был путь из того места , куда обычно посылают не только туроператоры ... Господи, даруй ему разум и душевный покой....
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 07 Ноября, 2015 - 13:54:50 |
|
|
|
|
странник Не надо повторяться.Мы умеем читать. А главное - думать...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2015 - 14:02:02 |
|
|
|
|
Если следовать заветам странника,то подавляющее большинство уже давно должно быть без ручек и без ножек
Как же меня бесят эти святоши. Ну нравится тебе в жить в тусклом болоте,так живи как хочешь,глаза себе вырывай,ноги отпиливай, но не смей навязывать свой образ жизни нормальным людям,которые могут и хотят радоваться жизни во всех её проявлениях группового секса и многократного прелюбодеяния
пы.сы. Странник,а ты голую женщину когда-нибудь видел?
(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2015 - 22:17:30)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Ноября, 2015 - 22:16:52 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:нормальным людям,которые могут и хотят радоваться жизни во всех её проявлениях группового секса и многократного прелюбодеяния |
Тут главное - чтобы "традиционным" супругам,которых всё-таки большинство, не открылась правда о шалостях их драгоценных половин. Согласись,что далеко не всем под силу оценить по достоинству все прелести "группового секса и многократного прелюбодеяния".
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 07:47:25 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Согласись,что далеко не всем под силу оценить по достоинству все прелести "группового секса и многократного прелюбодеяния".
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью
Пенка пишет:Тут главное - чтобы "традиционным" супругам,которых всё-таки большинство, не открылась правда о шалостях их драгоценных половин. |
Это уже не "традиционные" супруги,а латентные свингеры и извращенцы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 09:26:47 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Мы рождены,чтоб сказку сделать былью |
Где у нас Мудрый Гудвин?
Мыслитель пишет:Это уже не "традиционные" супруги,а латентные свингеры и извращенцы |
Осталось только убедить в этом их.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Ноября, 2015 - 14:47:33 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Осталось только убедить в этом их. |
Тогда они перестанут быть латентными.
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 10:26:21 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Тогда они перестанут быть латентными. |
То-то веселуха начнётся...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 12:03:40 |
|
|
|
|
Я боюсь подумать, что будет, если осуществится эта веселуха: 1. Будет движение, будет весело. 2. Будет радоваться Мыслитель, ему это близко. Будет весело. 3. Будет радоваться Пумяух, это ж его мечта - одна из. Будет весело. 4. Придётся наблюдать перетягивание одеяла. Будет весело. Мы со смеху не лопнем?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 12:35:32 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Я боюсь подумать, что будет, если осуществится эта веселуха |
Главное - держаться подальше,когда начнётся. А то ведь затопчут на радостях.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 12:57:27 |
|
|
|
|
Или вставят, не предупредив.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 13:40:38 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Или вставят, не предупредив. |
Гыыы )) одна из шедевральных пуськиных фраз))) Сродни другому шедевру : "Пришел со смёпки, подрочил и лёг спать" (ц) Фимозник
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 14:20:12 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Если следовать заветам странника,то подавляющее большинство уже давно должно быть без ручек и без ножек
Как же меня бесят эти святоши. Ну нравится тебе в жить в тусклом болоте,так живи как хочешь,глаза себе вырывай,ноги отпиливай, но не смей навязывать свой образ жизни нормальным людям,которые могут и хотят радоваться жизни во всех её проявлениях группового секса и многократного прелюбодеяния
пы.сы. Странник,а ты голую женщину когда-нибудь видел? |
Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них. И нравится мне жить в чистоте а не в болоте там я жил в прошлом-грязь одним словом. И ни чего и ни кому я не навязывал и здравый образ жизни предписывает Бог и не "нормальным" людям пробудившимся и кающимся грешникам не желающим быть судимыми за болотную жизнь с групповым сексом и прочими мерзостями.
----- Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. |
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Май 2013 Отправлено: 09 Ноября, 2015 - 23:12:59 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Я вот не понимаю. Ещё в незабвенном фильме "гараж"- звучало предложение вывести морозоустойчивую породу мартышеки заставить их заниматься общественно полезным и неинтеллектуальным трудом. Именно это и лежит в основе социально-экономической стратегии пумяухового общества. |
Как в анекдоте.Поедет Пумяхуй в тундру морозоустойчивых евреев выводить.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 05:54:21 |
|
|
|
|
странник пишет:Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них... |
Что-что? Я боюсь, что этот человек как-то нестандартно использует Библию.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 10:03:18 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Я боюсь, что этот человек как-то нестандартно использует Библию. |
Нет,мне кажется,он просто не дружит с пунктуацией.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 10:59:04 |
|
|
|
|
А ещё с падежами и здравым смыслом. В общем, по-любому там что-то не так.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 12:30:12 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:В общем, по-любому там что-то не так. |
Согласна.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 13:37:41 |
|
|
|
|
странник пишет:болотную жизнь с групповым сексом и прочими мерзостями |
Ну-ну,а ты попробуй,может понравится. Хотя самые ярые святоши обычно обыкновенные импотенты,от того и лютуют
Старыезнакомые пишет:В общем, по-любому там что-то не так.
|
Я даже догадываюсь что
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 17:39:55 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:самые ярые святоши обычно обыкновенные импотенты |
Аха...Значицца,всех,кто не приемлет групповуху и прочие извращения,записываем в святоши и импотенты. А вполне себе традиционный секс уже таковым не считается и наслаждения приносить не может?
Мыслитель пишет:
Не заметила,чтобы данный конкретный "святоша" лютовал...
Мыслитель пишет: Молодец! Дай пять.
(Отредактировано автором: 10 Ноября, 2015 - 19:08:25)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Ноября, 2015 - 19:07:47 |
|
|
|
|
Приятно отеметить, что у странного Странника появиля поклонник. Ну да, да-это наш подзащитный и убеждённый антиклерикал и атеист по совместительству. Нечистый на руки антиклерикал Пумяух пишет:Сентябре 9 года когда я пришел на форум "Сватово", я написал в нескольких фирмах, в том числе в теме 2О лжи" Потом пришли опарыши все темы засрали. Администратоур форума не понравилось что во всех темахсрут он договорился с опарышами что они будут срать только в одно теме. Сстранные администратор. Вместо того, чтобы прогнать говнюков, он уговорил их гадить только в одном месте: "Господа! Если вы так хотите у нас срать, пожалуйста, срите только вот в этом углу!" Недавно в тему зашел никто Странник. Наивный, он думал кто на форме "Сватово" можно общаться в любой теме по теме, например, в теме "О лжи" говорить о лжи. Долго опарыши смеялись над ним. Ведь у города "Сватово" давным давно нет своего Форума. Форум давно захвачен опарышами, и говорить теперь можно только моей персоне. Бедный Странник! Бедный город Сватово! Оккупанты захватили его. | Воистину-в своей безкомпромиссной борьбе с оппозицией наш лгунишка готов вступить в союз с кем угодно. Хоть с фашистами, хоть с ИГИЛ, хоть с новообращёнными овцами господними. Странник, вас ждёт автор темы и специалист по лжи. ...http://www.lbk.ru/forum.php Вам сюда.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 14:47:16 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Аха...Значицца,всех,кто не приемлет групповуху и прочие извращения,записываем в святоши и импотенты. |
Записываем в ванильные,а это почти то же самое
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 20:17:07 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Записываем в ванильные,а это почти то же самое |
Ууууууу.... Ну что я вам могу на это сказать? Примите мои искренние соболезнования.
(Отредактировано автором: 11 Ноября, 2015 - 21:19:12)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 20:59:52 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: странник пишет:Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них... |
Что-что? Я боюсь, что этот человек как-то нестандартно использует Библию. |
как по вашему "стандартное" использование Библии объясняет слова "меня бесит" ?
(Добавление)
Мыслитель пишет: странник пишет:болотную жизнь с групповым сексом и прочими мерзостями |
Ну-ну,а ты попробуй,может понравится. Хотя самые ярые святоши обычно обыкновенные импотенты,от того и лютуют
|
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Я даже догадываюсь что |
(Добавление)
Azazelo пишет:Приятно отеметить, что у странного Странника появиля поклонник. Ну да, да-это наш подзащитный и убеждённый антиклерикал и атеист по совместительству. Нечистый на руки антиклерикал Пумяух пишет:Сентябре 9 года когда я пришел на форум "Сватово", я написал в нескольких фирмах, в том числе в теме 2О лжи" Потом пришли опарыши все темы засрали. Администратоур форума не понравилось что во всех темахсрут он договорился с опарышами что они будут срать только в одно теме. Сстранные администратор. Вместо того, чтобы прогнать говнюков, он уговорил их гадить только в одном месте: "Господа! Если вы так хотите у нас срать, пожалуйста, срите только вот в этом углу!" Недавно в тему зашел никто Странник. Наивный, он думал кто на форме "Сватово" можно общаться в любой теме по теме, например, в теме "О лжи" говорить о лжи. Долго опарыши смеялись над ним. Ведь у города "Сватово" давным давно нет своего Форума. Форум давно захвачен опарышами, и говорить теперь можно только моей персоне. Бедный Странник! Бедный город Сватово! Оккупанты захватили его. | Воистину-в своей безкомпромиссной борьбе с оппозицией наш лгунишка готов вступить в союз с кем угодно. Хоть с фашистами, хоть с ИГИЛ, хоть с новообращёнными овцами господними. Странник, вас ждёт автор темы и специалист по лжи. ...http://www.lbk.ru/forum.php Вам сюда. |
Вы тоже все в этой теме пребываете поддерживая ложь хотя созданы для правды и истины
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Не заметила,чтобы данный конкретный "святоша" лютовал... Это комплимент?
(Добавление)
Пенка пишет: Мыслитель пишет:самые ярые святоши обычно обыкновенные импотенты |
Аха...Значицца,всех,кто не приемлет групповуху и прочие извращения,записываем в святоши и импотенты. А вполне себе традиционный секс уже таковым не считается и наслаждения приносить не может? [b]святоши да но не святые
(Добавление)
странник пишет: Старыезнакомые пишет:[quote:странник]Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них... |
(Добавление)
Мыслитель пишет: странник пишет:болотную жизнь с групповым сексом и прочими мерзостями |
|
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Я даже догадываюсь что |
(Добавление)
Azazelo пишет:Приятно отеметить, что у странного Странника появиля поклонник. Ну да, да-это наш подзащитный и убеждённый антиклерикал и атеист по совместительству. Нечистый на руки антиклерикал Пумяух пишет:Сентябре 9 года когда я пришел на форум "Сватово", я написал в нескольких фирмах, в том числе в теме 2О лжи" Потом пришли опарыши все темы засрали. Администратоур форума не понравилось что во всех темахсрут он договорился с опарышами что они будут срать только в одно теме. Сстранные администратор. Вместо того, чтобы прогнать говнюков, он уговорил их гадить только в одном месте: "Господа! Если вы так хотите у нас срать, пожалуйста, срите только вот в этом углу!" Недавно в тему зашел никто Странник. Наивный, он думал кто на форме "Сватово" можно общаться в любой теме по теме, например, в теме "О лжи" говорить о лжи. Долго опарыши смеялись над ним. Ведь у города "Сватово" давным давно нет своего Форума. Форум давно захвачен опарышами, и говорить теперь можно только моей персоне. Бедный Странник! Бедный город Сватово! Оккупанты захватили его. | Воистину-в своей безкомпромиссной борьбе с оппозицией наш лгунишка готов вступить в союз с кем угодно. Хоть с фашистами, хоть с ИГИЛ, хоть с новообращёнными овцами господними. Странник, вас ждёт автор темы и специалист по лжи. ...http://www.lbk.ru/forum.php Вам сюда. |
Вы тоже все в этой теме пребываете поддерживая ложь хотя созданы для правды и истины
(Добавление)
Мыслитель пишет:
(Добавление)
Аха...Значицца,всех,кто не приемлет групповуху и прочие извращения,записываем в святоши и импотенты. А вполне себе традиционный секс уже таковым не считается и наслаждения приносить не может?
|
[b]святоши да но не святые
(Добавление)
странник пишет: Старыезнакомые пишет:[quote:странник]Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них... |
(Добавление)
|
Я даже догадываюсь что |
(Добавление)
(Добавление)
Мыслитель пишет:
Не заметила,чтобы данный конкретный "святоша" лютовал... [u]Это комплимент?
(Добавление)
Аха...Значицца,всех,кто не приемлет групповуху и прочие извращения,записываем в святоши и импотенты. А вполне себе традиционный секс уже таковым не считается и наслаждения приносить не может? [b]святоши да но не святые
(Добавление)
странник пишет:[quote:Старыезнакомые][quote:странник]Бесят бесы тех над кем имеют власть влиять на на них... |
(Добавление)
|
Я даже догадываюсь что |
(Добавление)
(Добавление)
Мыслитель пишет:
(Добавление)
|
святоши да но не святые |
(Отредактировано автором: 11 Ноября, 2015 - 23:39:36)
----- Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. |
|
В начало |
Всего записей: 44 Дата рег-ции: Май 2013 Отправлено: 11 Ноября, 2015 - 23:24:47 |
|
|