Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 288 289 290 [291] 292 293 294 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Инженер пишет:
Да ладно вам люди!..

Чо не свалите тогда?

Пенка пишет:
берёшь ЗРК "Бук" с ракетами и экипажем

Экипаж хорошенький?

-----
Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен.
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 19 Октября, 2015 - 14:47:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:
Экипаж хорошенький?

Когда тверёзые - с ними очень даже можно...кхм...поговорить...кхм...прислонивши к тёплой стенке.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2015 - 17:19:59
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Тогда... кхм... тверёзых... кхм... и берём... кхм...
И фиг с ними, со стенками.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 20 Октября, 2015 - 18:28:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые
Иийех...Забирайте!
У меня ещё есть.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2015 - 21:39:29
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А мы будем делиться! Или сделаем переходящими.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 21 Октября, 2015 - 10:29:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
ЕЭС готов дать Турции 3 миллиарда зелёных, чтобы та приютила беженцев.
Дайте мне! И я их пристрою..
Кто бы сомневался! Пумяух знает-как пристроить чужие деньги!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2015 - 13:04:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:
Или сделаем переходящими.

Переезжающими.На белых КАМАЗах.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Октября, 2015 - 20:47:36
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
На белых КАМАЗах.

Их настолько много?

Azazelo пишет:
Пумяух знает-как пристроить чужие деньги!

А беженцев куда?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 23 Октября, 2015 - 12:53:56
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:
Их настолько много?

Я предпочитаю,чтобы с запасом было.

Старыезнакомые пишет:
А беженцев куда?

К Пумяуху.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2015 - 17:27:16
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

???

(Отредактировано автором: 24 Октября, 2015 - 10:40:40)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 24 Октября, 2015 - 10:35:57
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
???

Какие-то проблемы?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2015 - 11:15:24
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хмм. Да нет. Не мне же принимать беженцев.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 24 Октября, 2015 - 12:05:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Azazelo пишет:
Пумяух знает-как пристроить чужие деньги!

А беженцев куда?
Мне странно это читать!
Ещё в фундаментальном труде "Там живут счастливые люди-дикари" наш самозванный экономист описал основные принципы счастливого общества-социальные, экономические и поведенческие.
Всё просто. У беженцев отберут последние штаны и трусы, а затем отправят с голым задом в тундру-околачивать с пальм кокосы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Октября, 2015 - 14:41:52
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Инженер пишет:
Да ладно вам люди!..

Чо не свалите тогда?

Потому что русский!Не еврей я.Не берут в ваш Израиль.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2015 - 20:37:08
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Не берут в ваш Израиль.

Странно...А что,Европа,Америка или Австралия уже исчезли с лица земли?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2015 - 21:20:29
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Ещё в фундаментальном труде

Моих читательских способностей не хватало и не хватает на всякие графоманские опусы. Соответственно, приходится уточнять у более терпеливых пумяуховедов.

Пенка пишет:
А что,Европа,Америка или Австралия уже исчезли с лица земли?

Дак у него в принципе всего две национальности получаются: русский (причём этот человек - последний на земле) и евреи. Куда делось всё, что в промежутке и по краям, хз.

(Добавление)

Azazelo пишет:
околачивать с пальм кокосы

Сначала думалось, что не стоит уточнять, чем они это должны делать, но потом зародился червячок сомнения. Возраст, к примеру, порой приводит к некоторым проблемам в использовании орудия труда.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 09:44:35
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Моих читательских способностей не хватало и не хватает на всякие графоманские опусы. Соответственно, приходится уточнять у более терпеливых пумяуховедов.

Там всё , по большей части, в картинках.

Старыезнакомые пишет:
Сначала думалось, что не стоит уточнять, чем они это должны делать, но потом зародился червячок сомнения. Возраст, к примеру, порой приводит к некоторым проблемам в использовании орудия труда.
В своих изисках Пумяух старательно обходит тематику орудий труда и средств производства. Видимо он рассчитывает на исторический факт-взяв в руки палку обезьяна превратилась в человека. Меня больше интеришует вопрос отсутствия обилия кокосовых пальм на Кольском полуострове.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 10:31:15
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Картинки подразумеваются типа тех, что в галерее? Это "ой" тот ещё.

Azazelo пишет:
Меня больше интеришует вопрос отсутствия обилия кокосовых пальм на Кольском полуострове.

Минуточку, где беженцы, а где полуостров. Замёрзнут ж нафиг, что с орудиями труда, что без.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 11:56:40
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Azazelo пишет:

Картинки подразумеваются типа тех, что в галерее? Это "ой" тот ещё.

Azazelo пишет:
Меня больше интеришует вопрос отсутствия обилия кокосовых пальм на Кольском полуострове.

Минуточку, где беженцы, а где полуостров. Замёрзнут ж нафиг, что с орудиями труда, что без.

....http://www.lbk.ru/showthread.php?17611-%D0%A2%D0%B0%D0%BC-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8

Почему это замёрзнут? Пумяух желают свою республику обустраивать на Кольском полуострове, и чтобы все неприменно без штанов!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 12:39:12
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

То есть климат не учитывается.

А палку в бороду вставить? Мне кажется, с этого надо начинать.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 15:44:22
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я вот не понимаю. Ещё в незабвенном фильме "гараж"- звучало предложение вывести морозоустойчивую породу мартышеки заставить их заниматься общественно полезным и неинтеллектуальным трудом. Именно это и лежит в основе социально-экономической стратегии пумяухового общества.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Октября, 2015 - 22:07:00
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А дальше?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 27 Октября, 2015 - 11:07:05
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А дальше будет борьба-пока не сдохнет последняя морозоустойчивая мартышка. Эксперемент будет признан неудачным, зато денюжки, выделенные на него будут очень удачно пристроены и Пумяух наконец то сможет позволить себе вылечить зубы и купить мазь от грибка.
Хорошо, что это всё только на уровне фантазий.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Октября, 2015 - 14:41:10
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я сомневаюсь в покупке мази.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 27 Октября, 2015 - 15:53:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А Вы думаете, что для него грибок ногтей предмет гордости, как фимоз?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Октября, 2015 - 09:18:54
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скорее всего, либо не обращает внимания (а мама, вероятно, подслеповата и не видит), либо ему это надо именно в том виде, в каком есть. Если скользко идти, он снимает носки...

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 29 Октября, 2015 - 11:55:52
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну мы уже выяснили, что когти нужны вождю :
Во первых для устойчивости на скользкой поверхности
Бо бторых-чтобы рвать врагов мёпа.
Но почему эти когти должны быть с грибком, а не с педикюром?

Зато наш" блюститель порядочности и чужой приватности" опять отметился, выставив фото нашего наивного чинская в натуральном виде.
А ведь я предупреждал-не давайте Пумяуху себя фотографировать, не доверяйте его обещаниям, что он не будет ничего публиковать без вашего согласия. Вот такое вот дерьмо.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Октября, 2015 - 14:42:19
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Но почему эти когти должны быть с грибком, а не с педикюром?
Натуральный педикюр, чо. Сам растёт, сам отваливается, удобно же.

Azazelo пишет:
выставив фото нашего наивного чинская

Я так понимаю, сводят счёты. Не уловилось, правда, что не поделили.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 30 Октября, 2015 - 08:54:33
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно, почему моё наблюдение по поводу размещания фотки г-на чинская -вызвало такой неадекватный протест со сторы подследственного?

Пумяух пишет:

Ну и наглая же тварь!

Azazelo пишет:

Зато наш" блюститель порядочности и чужой приватности" опять отметился, выставив фото нашего наивного чинская в натуральном виде.
вроде костатация факта? или и этого не было?

Пумяух пишет:

я не подстерёг стрелянного тайком. Он позировал передо мной, прекрасно зная, на каком сайте будут размещены его фотографии.

Azazelo пишет:

А ведь я предупреждал-не давайте Пумяуху себя фотографировать, не доверяйте его обещаниям, что он не будет ничего публиковать без вашего согласия. Вот такое вот дерьмо.
и это факт.
Перевожу-наивный чинская доверился Пумяуху .Пумяух воспользовался глупостью и наивностью чинская. Чинская не первый в числе жертв непорядочности Пумяуха.
А я предупреждал!!!!!

Старыезнакомые пишет:

Я так понимаю, сводят счёты. Не уловилось, правда, что не поделили.
это не счёты. Пумяух давно положил глаз на чинская. он возбуждается от одной фотографии с обнажённым естеством Ильюши. Но не срослось, не разгорелось пламя страсти. Вот Пумяух и мстит.Мелко и подло.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Ноября, 2015 - 09:12:40
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
вызвало такой неадекватный протест со сторы подследственного?

Ему почему-то не даёт покоя история с фото Корал. Не знаю, почему, но она всегда ему вспоминается первой.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 09:57:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Там вроде все вопросы выяснили без его участия и без претензий. А он бесится до сих пор.
Просто это элементарный перевод стрелок. Куда легче переводить тему на других, чем отвечать за собственные подлости.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 14:20:02
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Там вроде все вопросы выяснили без его участия и без претензий. А он бесится до сих пор.

А может, потому и бесится, что без него обошлись?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 02 Ноября, 2015 - 14:59:38
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
Вот я подумал: а не поговорить ли нам о лжи вообще? О лжи, как явлении, о том, как её распознать, о том почему люди врут и какими методами пользуются лжецы?
Поговорим?

--------------------------------------------------------------------------------

Христос сказал: 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Из сказанного следует что ложь это свойство природы сатаны Божьего врага.

-----
Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 20:44:19
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ещё одно явление народу.... Там в Сватово, боеприпасы рванули укропские, видать один из контуженных...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 21:35:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:
Христос сказал: 44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Мудрёно слишком.Проще надо быть.
Врут все.Только одни попадаются,а другие - нет.
Вот и вся "истина".

(Отредактировано автором: 03 Ноября, 2015 - 21:41:13)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 21:39:43
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Ещё одно явление народу.... Там в Сватово, боеприпасы рванули укропские, видать один из контуженных...

Контузия бывает и не только от взрывов но и от постоянного употребления лжи.

(Добавление)

Пенка пишет:

странник пишет:

Мудрёно слишком.Проще надо быть.
Врут все.Только одни попадаются,а другие - нет.
Вот и вся "истина".

Правда мудро, и потому более дается тем кто смиряется перед "Премудростью", а точто все лгут так это как раз и подтверждает что все согрешили и все лишены славы Божьей и потому все нуждаются в покаянии и прощении Божьем, вот это истина.

-----
Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 03 Ноября, 2015 - 22:55:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

Это верно.
Чем меньше у человека извилин,тем быстрее и проще их выпрямить.
И чем дальше,тем безнадёжнее.
То есть,чем больше Пиноккио врёт - тем длиннее его нос.

странник пишет:
Правда мудро, и потому более дается тем кто смиряется перед "Премудростью"

Те,кто "смиряется",как правило мыслить критически не способны.Потому и получаются такие вот "контуженные" - кто от Священного Писания,кто от телевизора.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 07:13:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Странник,батюшка, я так понимаю вы в теме недавно да и глазки у вас открылись не до конца, несёте лабуду,после первой не закусываете. Грех это.
Все в геене гореть будете.Даже если покаетесь . Ибо глупость это первейший из грехов и никаким покаянием вы его с себя не смоете. И офцы ваши гореть будут и пастухи ихние. Поэтому не теряйте времени и грешите с удовольствием на этом свете, пока на том вам пятки не поджарили.
Хорошо только безбожникам.
они будут кормить червей.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 08:32:02
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
они будут кормить червей

Не факт.
После кремации червей кормить будет нечем.
Поэтому лично я,к примеру,предпочла бы такой вариант завершения своего жизненного цикла.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 14:48:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

В наших палестинах в моде черви.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 15:29:58
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
В наших палестинах в моде черви.

Фу,ихса.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Ноября, 2015 - 16:39:09
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:
более дается тем кто смиряется перед "Премудростью"
Ну да, у них запросов меньше. Всё относительно же.

(задумчиво, возвращаясь к напечатанному ранее) Я, наверное, догадываюсь, зачем такие ноги. Он их нюхает и его торкает.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 10:54:46
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
При сильном стрессе обычно грызут ногти.С грибком наверное вкуснее

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 11:04:28
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да какой стресс, там всё хорошо с нервами. А вот галлюцинации... Перверсии...

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 14:15:44

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

То ли Пуська с телефона писал, то ли у него дименция прогрессирует, ну в общем стиль умственно-умной Хризы )))

маразматический пусик пишет:

Сентябре 9 года когда я пришел на форум "Сватово", я написал в нескольких фирмах, в том числе в теме 2О лжи" Потом пришли опарыши все темы засрали. Администратоур форума не понравилось что во всех темахсрут он договорился с опарышами что они будут срать только в одно теме. Сстранные администратор. Вместо того, чтобы прогнать говнюков, он уговорил их гадить только в одном месте: "Господа! Если вы так хотите у нас срать, пожалуйста, срите только вот в этом углу!"
Недавно в тему зашел никто Странник. Наивный, он думал кто на форме "Сватово" можно общаться в любой теме по теме, например, в теме "О лжи" говорить о лжи. Долго опарыши смеялись над ним. Ведь у города "Сватово" давным давно нет своего Форума. Форум давно захвачен опарышами, и говорить теперь можно только моей персоне. Бедный Странник! Бедный город Сватово! Оккупанты захватили его.

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 05 Ноября, 2015 - 18:26:55
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Точно, ещё версия, упущенная: "с кем поведёшься, от того и наберёшься". С кем он там водится? То-то и оно.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 06 Ноября, 2015 - 09:07:44
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Странник,батюшка, я так понимаю вы в теме недавно да и глазки у вас открылись не до конца, несёте лабуду,после первой не закусываете. Грех это.
Все в геене гореть будете.Даже если покаетесь . Ибо глупость это первейший из грехов и никаким покаянием вы его с себя не смоете. И офцы ваши гореть будут и пастухи ихние. Поэтому не теряйте времени и грешите с удовольствием на этом свете, пока на том вам пятки не поджарили.

Вы не правильно понимаете ,я не батюшка и не пью а потому нет чего закусывать, и потому
в праве заявлять о резвости и открытых глазках. И в чём вы увидели "лабуду" , а если всего этого нет и греха. И не в вашей компетенции решать отмену геены кающимся.
Первейший из грехов неверие (недоверие) Богу, 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
И овец у меня нет но они есть у Бога. Времени буду стараться не тратить грех ненавижу и потому не получаю от этого удовольствия.

(Добавление)

Пенка пишет:

Azazelo пишет:
они будут кормить червей

Не факт.
Поэтому лично я,к примеру,предпочла бы такой вариант завершения своего жизненного цикла.

42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

(Добавление)

Старыезнакомые пишет:

странник пишет:

(задумчиво, возвращаясь к напечатанному ранее) Я, наверное, догадываюсь, зачем такие ноги. Он их нюхает и его торкает.

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

(Добавление)

Пенка пишет:

странник пишет:

Это верно.

странник пишет:

Те,кто "смиряется",как правило мыслить критически не способны.Потому и получаются такие вот "контуженные" - кто от Священного Писания,кто от телевизора.

А большинство от употребления лжи

(Добавление)

Пенка пишет:

странник пишет:

Это верно.

странник пишет:

А большинство от употребления лжи

(Добавление)

Старыезнакомые пишет:

странник пишет:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
9 Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
10 Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.

(Добавление)

Пенка пишет:

Azazelo пишет:
они будут кормить червей

Не факт.

42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
43 И если соблазняет тебя рука твоя, отсеки ее: лучше тебе увечному войти в жизнь, нежели с двумя руками идти в геенну, в огонь неугасимый,
44 где червь их не умирает и огонь не угасает.
45 И если нога твоя соблазняет тебя, отсеки ее: лучше тебе войти в жизнь хромому, нежели с двумя ногами быть ввержену в геенну, в огонь неугасимый,
46 где червь их не умирает и огонь не угасает.
47 И если глаз твой соблазняет тебя, вырви его: лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
48 где червь их не умирает и огонь не угасает.

(Добавление)

Azazelo пишет:

Вы не правильно понимаете ,я не батюшка и не пью а потому нет чего закусывать, и потому
в праве заявлять о резвости и открытых глазках. И в чём вы увидели "лабуду" , а если всего этого нет и греха. И не в вашей компетенции решать отмену геены кающимся.
Первейший из грехов неверие (недоверие) Богу, [i] [u]9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
[i][u]
И овец у меня нет но они есть у Бога. Времени буду стараться не тратить грех ненавижу и потому не получаю от этого удовольствия.

-----
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 07 Ноября, 2015 - 00:05:59

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 288 289 290 [291] 292 293 294 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово