|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Делону может быть оправдание-если он родился в Израиле или родители привезли его очень маленьким. Ну а если он типа Генасика,тогда можно и посмеяться. |
Согласна. Но модератор должен делать правки.
Мыслитель пишет:Я никогда не смеюсь над элементарными опечатками,это глупо. И спокойно реагирую на критику в адрес собственного правописания,если какой-либо огрех приключится |
С любым может случится, но когда это с упорством повторяется, читать совсем расхотелось.
Мыслитель пишет:А вообще такие существа,как Виточка для ЛБК скорее правило,чем исключение |
У Виточки русский язык не родной. А что касаемо остальных вопросов наверное уже дошло. Я ведь половина суток стучалась к ним.
Мыслитель пишет:Ущербные ,недалёкие и одинокие. Кому и кобыла - невеста,а кому и Пумяух -чудная партия. Вот и слетаются на запах. |
Не все одинокие. Пример не буду приводить. Хотя есть люди, которые живут друг с другом бок о бок, но чувствуют себя одинокими.
(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2015 - 23:33:29) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 23:31:50 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Но модератор должен делать правки. |
Модераторша сама безграмотная,да и не до того.За врагами надо следить и за конкурентками
Алесандра пишет:У Виточки русский язык не родной. |
Мозги тоже не родные?Одна вазочка чего стоит
Алесандра пишет: А не одинокие,а главное умные в отряде кур не состоят и долго на нынешнем лобке не задерживаются. Пумяух в качестве личной жизни -это для ущербных с низкой самооценкой,понимающих,что кроме небрезгливого вождя на них не посмотрит никто
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 00:01:23 |
|
|
|
|
кто знает куда делись брилианнтовые серьги ,подареные Цаце,Пумяухом, где они
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 01:02:25 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Смеяться над профессией не стОит. |
Ну тут уже высказались, что речь не о профессии, а о её представителе.
Алесандра пишет:А по поводу безграмотности БХ это спорный вопрос. У меня вот проблема с пунктуацией. |
Извините, но лично Вы излагаете мысли вполне связно, свои тексты проверяете, и, насколько я понимаю, стараетесь писать аккуратно, поэтому в качестве примера не годитесь. На ЛБК была когда-то девочка, которая русский учила самостоятельно. Разумеется, у неё было много ошибок, временами чудовищных, но в целом её тексты были опять-таки вполне читаемы и понятны (кстати, в отличие от процитированного тут Виточкиного творчества). А БХ, для которой русский вроде как родной, понять крайне трудно.
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 10:07:33 |
|
|
|
|
Мне жаль молодого Ален Делона. Парень простой, доброжелательный. Но орфография. Ему определенно нужна молодая, красивая, сексуальная гувернантка! Еще хорошая массажистка для снятия болей в спине. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 14:12:34 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Ему определенно нужна молодая, красивая, сексуальная гувернантка! |
Отправьте ему БХ,подходит по всем параметрам.Но главное -умная
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 14:35:43 |
|
|
|
|
Белая Хризантема, умная, крутая, сексуальная, вон фото у холодильника, просто супер, в профель, да и она на свой возраст не выглядет,
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 16:25:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Так тут мгновенная смекалка, поэтому устоявшийся стереотип рушится.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 17:03:34 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Так тут мгновенная смекалка, поэтому устоявшийся стереотип рушится. |
Не,примитивная ревность глупой курицы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Сентября, 2015 - 17:36:18 |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, кто знаком с фразой: "Наше Вам с кисточкой". Где-то слышала, или в книге прочла. Звучит потешно, вроде позитивно. Но что означает? Смысл не понимаю. Это вроде посылаемого привета? Все! Сама прогуглила. Это выражение от парикмахеров. Что означает, что брить будут с мылом кисточкой. Ну и шутливое приветствие. Хорошо хоть приветствие, а не брить женщину с мылом.
-Пумяух цитирует:
Ален Делону: Кстати, тебе на "Сватово" тоже досталось. ----------------------------------------------------[i Ты же знаешь, как от тебя досталось. Это всего лишь шутка. А в том гадком письме, есть самая настоящая угроза.
(Отредактировано автором: 16 Сентября, 2015 - 03:55:38) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 01:11:14 |
|
|
|
|
Чаще всего использовалось в зонах это выражение. Когда уголовника, попавшего в тюрьму обривали наголо, тюремный парикмахер использовал кисточку с мылом, показывая этим свое уважение, входящему в"крытку". Своего рода приветствие в уголовном мире. В ходу было в 30-50 х годах 20 века. Баклана Пумяуха, оголили бы под ноль, поджигая его плешивую паклю и гася затем мокрой тряпкой...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 07:12:26 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Подскажите пожалуйста, кто знаком с фразой: "Наше Вам с кисточкой". Где-то слышала, или в книге прочла. Звучит потешно, вроде позитивно. Но что означает? Смысл не понимаю. Это вроде посылаемого привета? |
Не только. В большенстве случаев шутливо-ёрническое приветствие / прощание. На мой взгляд даже больше ёрническое. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 11:53:02 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет: Чем дальше в лес, тем чудеснее. Теперь мне интересно, что такое "крытка".
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 13:37:26 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Чем дальше в лес, тем чудеснее. Теперь мне интересно, что такое "крытка". |
Зона, тюрьма А конкретнее - тюрьма закрытого типа. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 13:40:25 |
|
|
|
|
Всем спасибо за пояснение. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 16 Сентября, 2015 - 14:57:07 |
|
|
|
|
Отдельное спасибо за лички, в которых вы не пожалели самых грязных слов. Образ придумали согласно своей бурной фантазии. Пусть с вами будет ваш разум. У меня есть свой причал. Он никогда не предаст. Ну а писать гадости там незачем. Русский язык богат в своем многообразии. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 13:14:02 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Отдельное спасибо за лички, в которых вы не пожалели самых грязных слов. Образ придумали согласно своей бурной фантазии. Пусть с вами будет ваш разум. У меня есть свой причал. Он никогда не предаст. Ну а писать гадости там незачем. Русский язык богат в своем многообразии. |
А можно подробнее ? Чего-то здесь непонятно ...
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 13:58:11 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Отдельное спасибо за лички, в которых вы не пожалели самых грязных слов. Образ придумали согласно своей бурной фантазии. Пусть с вами будет ваш разум. У меня есть свой причал. Он никогда не предаст. Ну а писать гадости там незачем. Русский язык богат в своем многообразии. | Ничего не понял.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Сентября, 2015 - 14:04:46 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Отдельное спасибо за лички, в которых вы не пожалели самых грязных слов. Образ придумали согласно своей бурной фантазии. Пусть с вами будет ваш разум. У меня есть свой причал. Он никогда не предаст. Ну а писать гадости там незачем. Русский язык богат в своем многообразии. | Подробности пжлста...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 09:52:15 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: На мой взгляд,тут и понимать нечего. Алесандра получила личное сообщение оскорбительного содержания от кого-то из зарегистрированных на этом форуме (одного или нескольких) пользователей и вынесла свою обиду и возмущение на форум. С одной стороны,я понимаю её чувства,но с другой - вряд ли стала бы выносить это на всеобщее обсуждение,предоставив аФФтару возможность единолично купаться в собственном дерьме.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 11:47:25 |
|
|
|
|
Пенка пишет:На мой взгляд,тут и понимать нечего. |
А про русский язык? Как-то многообразие не вписывается в это объяснение.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 12:08:54 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: А про русский язык? Как-то многообразие не вписывается в это объяснение. |
Я писала о своем литературном причале. Там мы не используем такие метафоры, которыми меня решили охарактеризовать. Русский язык достаточно богат, чтобы объясниться.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 13:13:03 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Я писала о своем литературном причале... |
А, это уже понятнее.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 13:41:58 |
|
|
|
|
Пенка пишет:На мой взгляд,тут и понимать нечего. Алесандра получила личное сообщение оскорбительного содержания от кого-то из зарегистрированных на этом форуме (одного или нескольких) пользователей и вынесла свою обиду и возмущение на форум. С одной стороны,я понимаю её чувства,но с другой - вряд ли стала бы выносить это на всеобщее обсуждение,предоставив аФФтару возможность единолично купаться в собственном дерьме.
|
Вы правы. Но вот не сдержалась. Эмоции превалировали над разумом.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 13:43:30 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Эмоции превалировали над разумом. |
Понимаю.Сама этим грешила.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 13:48:44 |
|
|
|
|
Алесандра, можно узнать имя "аффтора"? И, кстати, обратитесь к администрации этого форума.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 17:12:48 |
|
|
|
|
bors пишет:Алесандра, можно узнать имя "аффтора"? И, кстати, обратитесь к администрации этого форума |
Обратиться к администрации? Это то, что я советовала? Нет, я не буду жаловаться. Не потому, что напрасно это. Не хочу больше акцентировать свое внимание на этом. А имя? Не трудно догадаться, оно за маской xxx.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Сентября, 2015 - 17:42:05 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Не трудно догадаться, оно за маской xxx. |
ааа, ну тогда вопрос снимается сразу. "Х" у нас на форуме есть - один из клонов Пуськи или его приспешников. "ХХХ" - надо полагать тоже одна из ипостасей великого кормчего.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 09:28:54 |
|
|
|
|
bors пишет: Алесандра пишет:Не трудно догадаться, оно за маской xxx. |
ааа, ну тогда вопрос снимается сразу. "Х" у нас на форуме есть - один из клонов Пуськи или его приспешников. "ХХХ" - надо полагать тоже одна из ипостасей великого кормчего.
|
Попал прямь в мишень 100%.
(Добавление)
Пенка пишет: Azazelo пишет: На мой взгляд,тут и понимать нечего. Алесандра получила личное сообщение оскорбительного содержания от кого-то из зарегистрированных на этом форуме (одного или нескольких) пользователей и вынесла свою обиду и возмущение на форум. С одной стороны,я понимаю её чувства,но с другой - вряд ли стала бы выносить это на всеобщее обсуждение,предоставив аФФтару возможность единолично купаться в собственном дерьме. |
Да,это ответ недовольства за поведение на форуме со стороны А.,и потому Пуся,работает своими поделками,на другое нет мужества. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 19 Сентября, 2015 - 10:19:35 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Вступить в разговор в открытую слабо. |
Алесандра пишет: Обратиться к администрации? Это то, что я советовала? Нет, я не буду жаловаться. Не потому, что напрасно это. Не хочу больше акцентировать свое внимание на этом. А имя? Не трудно догадаться, оно за маской xxx.
| Алесандра, я сожалею, что и Вам досталось от "зелёных человечков." К сожалению таковы "законы жанра"... Любой, кто начинает задавать вопросы становится мишенью для анонимных бойцов. Общение в интернете требует иногда "толстую кожу", и способность просто не обращать внимание на подобное дерьмо. Оно не стоит нервов и обид-оно ничто.
(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2015 - 09:53:29)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 09:43:09 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Общение в интернете требует иногда "толстую кожу", |
"Толстая кожа" и в реальной жизни совсем не мешает. И гораздо чаще,чем "иногда"...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 13:30:03 |
|
|
|
|
Мой ответ на хамство. Признаюсь, что стих был сначала мягче. Но суровая мужская рука поправила мою мягкость, посоветовав хамам отвечать их же оружием. Достать меня в самолете завтра ночью думаю не получится. --------------------------------------------------------------------------------------------------
И наконец вдыхаю я свободу. Прекрасна синева тех небосводов! Как много хамов, грязного народа, В болото тянет вас, не разбирая брода.
Бросаете в меня вы комья грязи, От вас тошнит, совсем уже занудно, Вы отщепенцы грязи, ада князи, Вы лживы,пьяны ложью беспробудно.
Напрасный труд - ко мне порок не липнет, А скудоумие родная почва ваша, Вы брызжете слюной, лишь дверь чуть скрипнет, Заждалась вас тюремная параша.
Сомкнули губы ваши кумовья, И льстят картинками те ложные друзья. Оскал подобен их кровавый зверю, Но их самих съедят, я в это верю.
Всей писанины вашей "трепетно" изделие. Ослу приятно это "рукоделие". И очернить вы даже не умеете, При этом мерзко так всегда потеете.
Кого-то очернить вы ведь бессильные, А сами - проповедники насилия. Исподтишка вы сделать гадость сильные. В смердеющем болоте "изобилия".
Похоже в вас ни капли здравомыслия, Боитесь ветра вы инакомыслия. Хотели чтоб по полной огребла, Но я лишила вас надежды навсегда.
(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2015 - 23:58:21) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 20 Сентября, 2015 - 23:02:37 |
|
|
|
|
А тем временем наш знойный пузан разразился новой фотосессией. Как бы всё в традициях-пузатый пупс с пиписькой на фоне бардака, однако! Белая Хризя и Виточка, постригите ногти на ногах у этого недорсля! Он не стриг ногти на ногах с тех пор, как его Цаца послала. Наверно так он свои переживания выражает.
....http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/09/471fe9f7d32d4e9110794c7d1d1c2da9.jpg...
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Сентября, 2015 - 21:03:40 |
|
|
|
|
Он что, отекает?
(Отредактировано автором: 22 Сентября, 2015 - 10:55:34)
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 10:55:16 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:
Не,просто пузатый урод. Ну а не стриженные ногти на ногах...может у них дома полы скользкие
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 11:11:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Эт да, но там щиколотки. Я такие видела у отекающих по разным неприятным поводам.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 11:39:41 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Эт да, но там щиколотки. Я такие видела у отекающих по разным неприятным поводам. |
Поводы разные бывают. У моей дочки в обе беременности ноги сильно отекали. Так что ,судя по размеру пуза, Пусика где-то через месяц можно будет поздравить с маленьким. Вопрос только в том,кто отец?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Сентября, 2015 - 16:31:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Вопрос только в том,кто отец? |
Гена! Не зря ж пропал.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 23 Сентября, 2015 - 11:15:58 |
|
|
|
|
Какие-то ступни у него атавистические-земноводные ... Может он в морское млекопитающие перерождается ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Сентября, 2015 - 12:21:11 |
|
|
|
|
Живородящее? Насчёт млекопитающего у меня сомнения.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 23 Сентября, 2015 - 14:07:57 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:
А ты думаешь какое ? Яйценесущее ? )) Вегетативно размножающееся ?
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 10:27:28 |
|
|
|
|
bors пишет:Вегетативно размножающееся ?
|
Во! Вот такое!
То есть сначала весь отёк в ожидании, потом переродился, потом вегетативно размножился. Как-то так?
(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 10:34:11)
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 10:28:28 |
|
|
|
|
Есть мнение, что это вообще личинка. Скоро он лопнет и из тушки выпорхнет бабочка... или выползает жаба.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 11:18:48 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:То есть сначала весь отёк в ожидании, потом переродился, потом вегетативно размножился. Как-то так? |
Ну тогда скорее он впал в зиготное состояние и будет делиться , как амёба или инфузория-туфелька )) Но, блин , двоих Пумяухов этом мир не выдержит.
Azazelo пишет:Есть мнение, что это вообще личинка. Скоро он лопнет и из тушки выпорхнет бабочка... или выползает жаба. |
Скорее жаба или море слизи)))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 11:44:17 |
|
|
|
|
Мне нравится идея Азазело, но вписываются ли туда когти? У личинок когти бывают? Есть среди нас энтомологи? А если он будет делиться, то да, неинтересно получается. Разве что по принципу "второе отпочковалось - первое тогось".
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 12:10:21 |
|
|
|
|
Я догадался! Это мерзкая когтистая саранча. Вечно жрущая и вечно голодная, вечная халявщица в поисках партнера для непрерывного и перманентно спаривания.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 12:29:36 |
|
|
|
|
Щиколотки не вписываются опять-таки.
В общем, гибрид какой-то. С мутагенным фактором в анамнезе.
(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2015 - 12:47:16)
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 12:41:41 |
|
|
|
|
А Хриза тогда -Шелоб, королева-паучиха )) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 13:30:02 |
|
|
|
|
Вот тут я затрудняюсь что-либо комментировать.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 24 Сентября, 2015 - 14:21:51 |
|
|