|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Алесандра
Перечитала ветку еще раз. Не дай, Вселенная, делать выбор между родителями и ребенком. Конечно же нужно было нанять сиделку для мамы и мчаться к своему ребенку не раздумывая. А заниматься форумом, этой картонкой, неужели она стоит жизни близких людей?
Белая Хризантема**
Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение Перечитала ветку еще раз. Не дай, Вселенная, делать выбор между родителями и ребенком. Конечно же нужно было нанять сиделку для мамы и мчаться к своему ребенку не раздумывая. А заниматься форумом, этой картонкой, неужели она стоит жизни близких людей? Алесандра , так можно рассуждать не зная жизни человека , правда он многое пишет на форуме..Ваши рассуждения в пользу бедных .
Хриза,иногда лучше жевать(если есть чем),чем говорить
Пyмяyx**
Приводить здесь мерзость со "Сватово" или не стоит? А я считаю что ПРАВИЛЬНО сделал оставшись с мамой. Реально я помочь сыну не мог. У сына есть его мать, его бабушка, гражданский муж матери, врачи лучшей клиники Гамбурга и те же сиделки. А мама одна. За эти дни она несколько раз попадала в больницу. Да Белая Хризантема и Цаца обещали присматривать за ней. Но БХ далеко и максимум, что она могла бы делать, это осуществлять телефонный мониторинг, а Цаца работает. С большой долей вероятности могу сказать, что мама бы умерла. На радость оппи, которые бы заклеймили позором неблагодарного сына, поехавшего кататься в Европу и бросившего больную старую мать на равнодушную сиделку. Разумеется, мне глубоко насрать на то, что сказала бы оппозиция, но себе бы я никогда это не простил.Я остался с тем, кому я был нужнее и не жалею об этом. А кто не согласен - см. строчку выше.
Виточка**
Правильно поступил,оставшись мамой,ты ей тут нужнее,чем своему сыну там.у Лени,тоже есть своя мама,которая о нем позаботиться. А тут,если бы не дай бог,мама осталась одна,был бы очень плачевый конец.а, так все хорошо. И дай,бог твоим родным и близким людям здоровья и долгих лет.
Это вежливый Пусик так дискутирует с женщиной,хам трамвайный. Кудахтанье лобковых кур вставляет Может Виточка тонко троллит? Ну не может же человек быть настолько безмозглым
зы.Ощущение таково,что Алесандру мягко подводят к бану за ,скажем, недружественность.Слишком явно Пусик её провоцирует на ответную грубость
(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2015 - 22:15:48)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 22:11:58 |
|
|
|
|
Получила
(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2015 - 22:44:10) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 22:43:11 |
|
|
|
|
Падшая Хризантема пишет:Мыслитель и Азазело , как вы мне оба надоели, вы что под дверью дежурите , прям такие " басни" сочиняете , кто ко мне приходит , кто уходит , с кем праздную , куда на шашлыки езжу.Какое ваше " собачее дело" .....Вам до таких внуков как у меня еще расти и расти , правда если есть от кого .Знали , что я не выдержу отвечу здесь , но в ваше дерьмо не пойду .. Два здоровых " оболтуса " обоим за 50 , а все в " песочнице" играются. | Хризантема, вы правы. Внуков у меня пока не намечается. До полтиника пока не дорос, звиняйте. Зато вы в свой семидесятник цепко удерживете титул "первой леди в песочнице" , главной бандерши на смёпках и даже очень успешно и ревниво охраняете свои реагалии от более молодых конкуренток. И что значит "какое дело"? Почему вам нравится, когда вам дарят виртуальные цветочки за заслуги, выставлениесвоей личной жизни на показ, фотографии на горшке и у холодильника,а как только вы садитесь в лужу, так сразу "какое кому собачье дело"? Обосрались-обтекайте. Хотите, чтобы люди вас уважали-научитесь в первую очердь уважать себя сами( и детей своих с внуками, и мужа своего покойного). Ну и других тоже , желательно.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 22:55:31 |
|
|
|
|
Хриза,не надо свою личную жизнь превращать в дешёвые и похабные комиксы и не над чем будет смеяться. Когда пожилой человек выставляет на всеобщее обозрение свои "стройные" телеса не первой и даже не второй свежести,то на что этот человек рассчитывает ? И чем ты гордишься? Тем ,что с тобой не хотят общаться твои же дети? Тем,что сын тебе оставляет сумку с продуктами и не заходит в дом? Тем,что тебе было наплевать на собственного больного и ОЧЕНЬ пожилого папу?
Мне 51 и внуки имеются.Но ты про них не знаешь и не узнаешь,потому что моя личная жизнь -это моя личная жизнь. И мне не не нужен хор лобковых куриц в поддержку или восхищения ради. У меня жизнь реальная,а у тебя с Пусиком придуманная и нарисованная. Враги,окопы,"крупный форум"
Закройся сейчас лобок и кто ты будете со своим хозяином? Никто и звать вас никак. Никто и не вспомнит о сексуально озабоченных ненормальных.
Ты своё право чего -то требовать потеряла после фотосессии у холодильника. Выпорхнула картинка в сеть и всё,назад не запихаешь
зы. Надеюсь Виточка займёт твоё место у ноги Пусика,она безмозглая,но настойчивая.Желаю ей удачи
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 00:21:07 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Поздравляю. Нашего полку прибыло...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 00:33:27 |
|
|
|
|
Пумяух (все сообщения) | Swinglife.ru - Главная , прочтите,,,,,,,,,
(Добавление) 335 смёпка Состоялась 10 сентября 2015 в Петах-Тикве. Назовём смёпку Пылевая, поскольку она проходила во время песчаной (или пылевой) бури. С сауной договаривалась Белая Хризантема. Она договорилась на 10-е число. Кураж пыталась отговорить нас от этой даты, мол будет адская жара, никто не придёт и долг наш вырастет ещё больше. Белая Хризантема возражала, что особой жары не будет. Что интересно, каждая оказалась наполовину права: жара была ужасная, да ещё с хамсином и песком в воздухе, но смёпка вышла на удивление удачная. 8 сентября утром я увидел из окна жёлтое небо. Такое небо бывает при песчаной буре. Это не первая песчаная буря, которую я видел, но такой сильной и продолжительной в Израиле не было 75 лет. Песок в воздухе. В 2 шагах ничего не видно. Закрыт аэропорт в Эйлате. Много аварий. Больницы переполнены. Есть погибшие. Кураж уговаривала отменить смёпку. Но я, всё-таки, решил не отменять. И оказался прав. Как всегда доехали не все, кто собирался. Не приехал, например, Олег 02. Не нашлось подвозки для Лили. Аору была подвозка, но он не пришёл к месту встречи. Потом «Я, наверное, приеду!» И не приехал. Не приехало много новеньких, в том числе, женщин. И очень жаль, что не приехала Кураж. За несколько дней до смёпки позвонил какой-то израильтянин и сказал, что у них компания из 10 человек, и они хотят на смёпку. Никто не приехал. Вероятнее всего это шуточка Стрелянного. Виточка приехала ко мне в 10 утра. Подбросить нас взялся Вольтер. Он предлагал забрать нас прямо от дома, но нам надо было зайти в магазин за продуктами и мы договорились, встреться на цомет (перекрёстке) Билу. В начале пятого Вольтер и Маленькая Пони (давно их не было) забрали нас на трассе. И тут я сделал ошибку. Надо было ехать прямо по 40-му шоссе, но телефон не умолкал, мне всё время звонили, отвлекали и я посоветовал Вольтеру свернуть на 431-е, а потом мы свернули на 4-е и попали в жуткую пробку. Метр проедем – встали, 2 метра проехали – встали. В воздухе – песок. Видимость почти нулевая. Вольтер злой, ругается. GPS: «Осторожно, впереди авария» Счастье, что не разбились сами. Пробка на Гисин (никогда такого не видел). И, всё-таки, приехали на 20 минут раньше. Возле сауны стоит машина. В ней – новенький. Барсук. Я ему: – Времени вагон. Давай съездим за девушками. Он согласился. Кураж, к сожалению, отказалась. Поехали за Княжной Мери. Полтора часа ехали, хотя езды там, при нормальных условиях, от силы, 20 минут туда и обратно. Но песок в воздухе. Пробки. Вся страна стоит. Забрали Мери. В сауне были в 8-м часу. А народ собрался и всё прибывал. Нашлась подвозка с Севера. Наконец нашу Помпадурочку увидели! Сколько времени не было подвозки с севера! Даже Дюшес приехала, хотя раньше говорила, что приехать не может. Всего нас было 11 мужчин и 7 женщин. Оглашаю список. Мужчины: Вольтер, Барсук, МБ-мен, Авиджо, Дюк, Граф Соск, Ален Делон, Трахтибидох, Алексшп79, Ваш покорный слуга и ещё новичок с севера. Женщины: Виточка, Маленькая Пони, Белая Хризантема, Княжна Мери, Маркиза де Помпадур, Плахая Киса и Дюшес. Как выяснилось потом, на смёпку приехал Райтер, но слишком поздно: мы уже разъехались. Огромный долг, который у нас был перед сауной мы полностью покрыли. И даже осталось 50 шекелей, которые я отправлю SB в Москву, чтобы тот заплатил за хостинг. Виточка целую неделю работала: делала украшения для наших девочек. Каждой по подарку. И на смёпке вручила их. Обалденная красота! А мне она подарила наушники и чехол для мобильника. Пели песни. Особенно выделялся голос Плахой Кисы. Поёт она, всё-таки, великолепно. Стол был очень скромный: ветчина, блинчики от Мери, кислая капуста, солёные огурцы, яблоки с мёдом (всё же праздник), пирожные «картошка», шоколадные конфеты, вино, пиво, «энергетики», яблочный сок, швепс, минералка... Кажется, всё. Хлеб никто не догадался принести. Но, может быть, это и к лучшему? Когда стол ломится, хочется попробовать и то и это. Пока не попробуешь всё, от стола не отойдёшь. И сидят люди за столом, вместо того, чтобы идти в спальню. И уже ближе к концу с набитыми животами тащатся мёпаться. На этой же смёпке секса было выше крыши. Мёпались и в комнате и в джакузи. Маленькая Пони была в ударе. Ах, какая у неё попка! А как все радовались Помпадур, а она – нам! То из спальни то из джакузи время от времени раздавались женские крики. Лично я успел помёпаться с Белой Хризантемой, Маркизой де Помпадур и Княжной Мери. А с Виточкой? А с Виточкой мы после смёпки поехали ко мне домой. А до дому нас довёз Граф Соск. Так славно болтали всю дорогу!
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 03:39:41 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет: Пока ещё нет,но лоб зелёнкой уже намазали
ЗЫ. Пусик,Маше от меня и от Чудика горячий привет
(Добавление)
Белая Хризантема** пишет: потому что живу не по ихним правилам |
"ИХНИМ"...это библиотекарь пишет Пусик,ты же грамоте обучен,поправь свою болонку
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Сентября, 2015 - 11:57:10 |
|
|
|
|
Инфант** пишет:Обалденная история! Нет, вы это себе представляете?
Жена приготовила курицу в виноградно-апельсиновом соусе. Пумяух (попробовав): Да, очень вкусно. Мать Пумяуха: Что?!!! Вкусно?!!! Вот это вот - вкусно?!!! Да как ты смеешь хвалить то, что приготовила не я?!!! Да я тебя... Встаёт из за стола и грозно движется в сторону Пумяуха Пумяух (испугано): Мамочка!!! Мамулечска!!! Прости!!! Мне показалось! Да как я мог есть эту гадость!!! Это же стрихнин! Моя жена совершенно не умеет готовить!!! Тьфу!!! (плюётся) Я сейчас эту гадость выброшу! Хватает тарелку и выбрасывает её содержимое в мусор. Мать Пумяуха: На колени, отступник! Пумяух падает на колени, целуя передник матери. Занавес | Шикарно! На самом деле ты говорил другие слова, ползая на коленях и моля мамань о прощении: Цитата:– Мама, прости, прости! Я ни у кого не ел так вкусно, как у тебя... |
Насчёт блюда и соуса не в курсе. Пуся, а откуда вот я об этом знаю? Кто мне рассказал? Ты или мамань? Считай, что я вновь хакнул твой моск.
(Добавление)
Лживая Хризантема пишет:Вы с чинской " чудная " компания друг друга дополняете. | Мадам, вы нагло лжете. Чинский-это несчастный человек из вашего общества, которого вы просто вышвырнули как котёнка. Стал нелюб и бесполезен-вшею его! А то, что он гадит вам в тапки-так это ваша заслуга и не переводите стрелки. Заслужили.
Лживая Хризантема пишет:Я никому не мешаю у каждого в этой жизни свое место .... | Что вы, что вы! Вы не мешаете, это вам постоянно мешают конкурентки, именно поэтомы вы их так вдохновенно выпихивате. Звезда мёпа может быть только одна! Вы очень хорошо освоили техники наушничества, распихиванья локотками, подножек вливания яда в уши и подливания масла в огонь. Вы никому не мешаете-вы всех соперниц сняли с дистанции! Повесьте себе лавровый венок на шею-заслужили.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 10:39:47 |
|
|
|
|
Приглашаю Виточку поругать нас здесь.Предел мечтаний разумеется-это если бы они пришли вдвоём с Генасиком.Виточка,лобок-унылое говно,а не форум.А тут весело,расскажи нам,какие мы плохие "опции"
ЗЫ.Хриза,тебе надо руки забинтовать,чтобы не распихивала запятые куда заблагорассудится. Кто тебя в библиотекари взял,такую безграмотную? Язык не стёрся ещё убогому зад лизать?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Сентября, 2015 - 11:25:37 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Кто тебя в библиотекари взял,такую безграмотную? |
Ну или по знакомству, или кто-то, у кого выбора особо не было. Я не упомню уже, откуда она родом.
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 14:05:40 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Я не упомню уже, откуда она родом. |
Алчевск,Маленький городок в луганской области. Старыезнакомые пишет:Ну или по знакомству, или кто-то, у кого выбора особо не было |
Скорее всего второе,видимо сидеть в детской бибилиотеке на мизерной зарплате желающих не нашлось. Но похоже условием работы у Хризы был запрет на чтение,только выдача книг. Иначе она была бы пограмотнее
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 15:27:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Но похоже условием работы у Хризы был запрет на чтение,только выдача книг. |
Таки вы будете смеяться, но на рабочем месте именно читать сотрудникам нельзя. Можно просматривать литературу, чтобы быть в курсе и т. п., но именно чтение, как на большинстве рабочих мест, во внеслужебное время. Впрочем, косноязычность человека этот запрет не объясняет: с детьми же надо разговаривать. А каталоги? Там каждая точечка имеет значение.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 15:37:41 |
|
|
|
|
Лучше скажи,разве можно стать библиотекарем,имея 7 классов образования?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 15:54:22 |
|
|
|
|
Смотря где, наверное. У нас сейчас вообще без профильного образования не возьмут; в маленьком городке - не знаю. Но по художественным фильмам и книгам советского периода вроде помнится, что не закончившее школу юношество могло пойти работать на завод (или в библиотеку ) и параллельно учиться в вечерней школе. Товарищи постарше пусть поправят, кто что помнит, как это было.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 16:16:10 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Товарищи постарше пусть поправят, кто что помнит, как это было. |
Мне в 67-м было 3 года,так что поправить не смогу. Ну а вечерняя школа...,судя по хризиной грамотности она и семилетку-то с трудом закончила. А если судить по уровню интеллекта,то школа явно была вспомогательная
ЗЫ. Хриза,в говнохранилище и на помойке копайся сама,там самое место для таких,как ты
(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2015 - 19:20:04)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 18:09:06 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Скорее всего второе,видимо сидеть в детской бибилиотеке на мизерной зарплате желающих не нашлось. |
Смеяться над профессией не стОит. А по поводу безграмотности БХ это спорный вопрос. У меня вот проблема с пунктуацией. Когда прочитала огромную простынь сводов правил где не ставятся запятые. Так все перепуталось, что я их уже практически не ставлю там, где нужно. Человек может сделать ошибку по разным причинам. Я частенько вижу свои промахи. Редактирую позже. А на фоне некоторых юзеров ЛБК Белая Хризантема очень даже грамотная. Такое впечатление, что туда слетелись разные птицы на крошки. Но в то же время осуждать новеньких нельзя, возможно русский язык им не родной.
(Добавление) Ален Делон Ален Делон на форуме Ф Дисятке !
Регистрация 06.09.2015 Адрес Израиль, Бат-Ям Сообщений 15 По умолчанию Ищу женьщину центр Израиля Хочу познакомитса с женщиной, от дающей предпочтение оральным ласком с обеих сторон ------------------------------------------------ Не прошла мимо. В рубрику "нарочно не придумаешь". --------------------------------------------------------------------- Следующая рубрика клубничная хороший рассказ дает задуматься как надо жить не только в своем мире но и видеть что происходит вокруг видеть не только свое горе но и других жить не только для себя а помогать всем ведь в мире столько горя ------------------------------------------------------- Пумяух открой лекцию по правописанию. Или расставь сам знаки препинания. Потом клубничкой угощай. Такое впечатление, что твой форум троллят.
(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2015 - 22:11:19) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 20:04:27 |
|
|
|
|
"АЛЕН Делон" типичный представить быдлоты , которую любит собирать Пупс. Никто не смеется над профессиями, смеются над их недостойными представителями и самозванцами.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 22:27:45 |
|
|
|
|
Молодой парень. Мне сначала казалось, что кто-то из оппозиции так пишет шутки ради. Ален Делон Ален Делон на форуме Ф Дисятке !
Регистрация 06.09.2015 Адрес Израиль, Бат-Ям Сообщений 15 По умолчанию Всем превередливым, если постоянно дутса на несоответствие, можно лопнуть любите жизнь и себя, мы сами выбераем, што нам хорошо, што плохо и не судите, не жалуйтесь, не гнабите себя! Научитесь уважать "жизнь" и не будьте мелачными!!!
Ален Делон Ален Делон на форуме Ф Дисятке !
Регистрация 06.09.2015 Адрес Израиль, Бат-Ям Сообщений 15 По умолчанию Я канечно извиняюсь, не хочу не кого обидеть, но; На секундачку, " любовь" это- што- то, где-то, у кого- то, может- быть, ...!!? Вам не скучно, мне Да!!! Зато, влюблённость- мы испытываем, каждый божий день, как, к живым, так- же и к не одушевлённым, не замарачивайтесь Живите и наслаждайтесь каждым днём!!!:qip_km или - же хватаите: и бегите, с любовья
(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2015 - 22:56:51) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 22:35:09 |
|
|
|
|
Делону может быть оправдание-если он родился в Израиле или родители привезли его очень маленьким. Ну а если он типа Генасика,тогда можно и посмеяться.
Алесандра пишет:Смеяться над профессией не стОит. |
Ни в коем случае. Смеёмся над неграмотным библиотекарем,а не над профессией
Алесандра пишет: А по поводу безграмотности БХ это спорный вопрос. |
Абсолютно бесспорный. Она просто втыкает запятые куда глаз упадёт.Раньше было хуже,нынче Пумяух поправляет. Он хоть и инфантильный,но грамотный.Этого не отнять,хоть в чём-то проявилась польза от маминого воспитания. БХ же даже при построении фраз умудряется смешить народ. Словарный запас на уровне Эллочки-людоедки,но главное-это запятые. Обращение,деепричастие,союзы и пр. для данного библиотекаря тёмный лес
зы. Я никогда не смеюсь над элементарными опечатками,это глупо. И спокойно реагирую на критику в адрес собственного правописания,если какой-либо огрех приключится
(Добавление)
Алесандра пишет:А на фоне некоторых юзеров ЛБК Белая Хризантема очень даже грамотная |
Ну да,ну да. А если её в дурдом определить вместе с Пумяухом,так они там гениями прослывут.
А вообще такие существа,как Виточка для ЛБК скорее правило,чем исключение
Алесандра пишет:Такое впечатление, что туда слетелись разные птицы на крошки. |
Ущербные ,недалёкие и одинокие. Кому и кобыла - невеста,а кому и Пумяух -чудная партия. Вот и слетаются на запах..
(Отредактировано автором: 14 Сентября, 2015 - 23:09:23)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Сентября, 2015 - 22:59:30 |
|
|