Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 284 285 286 [287] 288 289 290 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Мы быстро забываем оскорбления по библейской мудрости. Но щеки я не хочу подставлять. Кулаком по рылу свиному да пучеглазому... Прав Мыслитель, есть вещи которые не забывают.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 13:05:27

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

х пишет:
Мыслитель
твоя мама зачала тебя от пьяного араба , одновременно делая менет бешеному хряку - пшел вон ублюдок
разговаривай дальше с такими же уродами как и ты - да и кто твое общество долго выдержит - смердит, петушара от тебя !!

И после этого я каждый Новый Год нормально,без грубостей,поздравляю пуськину маман.Желаю только хорошее.
Так что Пусик пусть потушит свой взор пылающий,у него у самого рыло в пуху

А я достаточно хорошо помню беспочвенные обвинения во всякой гадости, пожелания смерти моим близким и мне.
И прощать это животное абсолютно не намерен. До оскорблений его родных и близких , естественно, опускаться не стану.
Но по мере возможности продолжу гнобить это чмо.
Пусёк, помнишь что я тебе пообещал 13 лет назад? Ась ?
Я пообещал лишить тебя твоего желтопузикового покоя. Мне кажется , что так оно и есть.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 13:25:44
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Ну такие слова в адрес матери терпеть не стоит. Кто раньше, кто позже начал виртуальную войну не имеет значение. Мать это святое. Даже самая падшая женщина не заслуживает таких слов. А вы о уважаемой женщине-блокаднице, ветеране труда. Отвратительно это.
Я полностью согласен с мнением, что негоже затрагивать семьи . Увы, увы. Кто как не Пумяух этим постоянно занимается? Он проходился по родителям, жёнам, детям всех, с кем успел переругаться.
Более того, этот индивид постоянно всех сравнивает с нацистами, хотя сам является прямым продолжателем мировоззрения товарища Геббельса, у него только поляризация поменялась с арийчев на смёпщиков.
С другой стороны я категорически не приемлю разговоров про "блокадниц" и "ветеранов". То , что человек пережил тяжёлые времена вместе со страной или имеет трудовой стаж-никоим образом не добавляет ему привилегий(кроме собеса) или отдельных причин для особого уважения. И уж тем более в условиях Израиля, где каждый второй реальный ветеран той или иной войны или жертва террора( кстати включая участников).Имеют значение Только дела.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 15:03:51
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
То что ты думаешь, меня мало волнует,честно говоря...

Кто бы сомневался...

БаламутЪ пишет:
Она защищает Пумяуха, выставляя из него белую, пушистый зверушку

Каждый видит как правило то,что хочет видеть.

БаламутЪ пишет:
Это только её сынуля задел мою семью, пожалев вдову и сирот... Правда у еныной мамашки добрейший души сынок вырос?

Оставив в стороне педагогические "таланты" его матери,замечу лишь,что и у самых лучших родителей,случается,вырастают уродцы.

БаламутЪ пишет:
Дуст и тапок, для насекомых самое то...!!!

Да нет,больше похоже на бактериологическую атаку...

Мыслитель пишет:
И после этого я каждый Новый Год нормально,без грубостей,поздравляю пуськину маман.Желаю только хорошее.

Мыслитель пишет:
Но вот вождюльке покоя не будет.

Simple obsession...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 15:23:44
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Уже писалось мною, если Пуся извинится за оскорбления моей семьи, в ответ он получит тоже. Но я уверен что этого не произойдёт, поэтому он вне закона. Как то так...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 16:09:44
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Уже писалось мною, если Пуся извинится за оскорбления моей семьи, в ответ он получит тоже.

Я об этом подумала, но Вы меня опередили. Что нужно принести извинение обеим сторонам за оскорбление близких людей. От Вашего плевка я увернулась. В тот момент меня не было на этом форуме.

(Добавление)

Azazelo пишет:
Более того, этот индивид постоянно всех сравнивает с нацистами,

Об этом ему многие твердят, что сравнение не корректно.

(Добавление)

Azazelo пишет:

С другой стороны я категорически не приемлю разговоров про "блокадниц" и "ветеранов". То , что человек пережил тяжёлые времена вместе со страной или имеет трудовой стаж-никоим образом не добавляет ему привилегий(кроме собеса) или отдельных причин для особого уважения

Хорошо, оставим эти метафоры. Возьмем, что человек ни сном не духом не имеет причастности к происходящему. Зачем полоскать его имя? Статус матери, так вернее.

(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 16:49:55)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 16:41:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
В немалой степени мама Пумяуха виновата в том,какое существо выросло из младенца.Пумяуху уже 52 года,а его жизнь до сих пор регулируется и регламентируется его мамой. Сам г-н Выгодман не имеет права потратить ни копейки без маминого разрешения. Живут они на мамино пособие по старости,деньги из Германии и пусиково пособие по дурке (о чём он очень стесняется говорить).

Всё,чем наполнена ено жизнь- это групповушки с участием старушек и поиск очередных одиноких и несчастных женщин. Некоторые очень быстро понимают с каким мерзавцем их свела судьба,а некоторые,типа Виточки ,обречены заглядывать преданно в коровьи глазки вождя и устленно вилять хвостом. При этом молча глотают обиды и пренебрежительное отношение к ним,что мы видим на примере БХ

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 19:58:43
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
В немалой степени мама Пумяуха виновата в том,какое существо выросло из младенца.Пумяуху уже 52 года,а его жизнь до сих пор регулируется и регламентируется его мамой

Даже допустить, что был дефект в воспитании, это не дает права на оскорбления. Но если не сумела вырастить из него мужчину, способного постоять за маму и других женщин, распоряжаться правильно бюджетом. Значит ему очень трудно придется, оставшись в одиночестве.
Но я же не кинулась на родственников Баламута за то что он плюнул в меня.
Здесь я заглянула на страничку, где Хэ оскорбляет Вашу маму. Кто этот Хэ я не знаю. Но вижу что этой войне не мало сроку. И к примирению никто не готов.
Оскорбления с обеих сторон.

(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 22:05:57)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:04:44
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:

От Вашего плевка я увернулась. В тот момент меня не было на этом форуме.
Голубушка, я как танк, что думаю, то и пишу... На тебя наплюют на "лобке", и очень скоро, уж поверь мне пжлста... Не ты одна такая адвокатесса была, ни ты первая, ну уж не последняя это к бабке на ходить... Примеров уйма, кто защищал пучеглазую мразь, а потом сам же и проклинал эту мерзкую скотину...

Алесандра пишет:

Хорошо, оставим эти метафоры. Возьмем, что человек ни сном не духом не имеет причастности к происходящему. Зачем полоскать его имя? Статус матери, так вернее.
Маманя Димона, ваще ни о чем не догадывается даже... Ни о сутенерстве сынули, ни о том что он альфонс и вор... Ни о том что он желает смерти своим врагам и проклинает их семьи... Даже не смешно...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:13:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяухова мама считает своего сынулю не совсем нормальным и особо этого не скрывает,если расссказывает об этом по телефону совершенно не знакомым людям

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:17:49
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Голубушка, я как танк, что думаю, то и пишу... На тебя наплюют на "лобке", и очень скоро, уж поверь мне пжлста.

Да вроде с головой дружу, давно поняла что мне указывают на порог. Так что Ваша интуиция запоздала.

Мыслитель пишет:
Пумяухова мама считает своего сынулю не совсем нормальным и особо этого не скрывает,если расссказывает об этом по телефону совершенно не знакомым людям

Рассказывает незнакомым людям в силу своего преклонного возраста, сопровождающегося постоянными приступами болезней.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:25:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно с какого момента отсчитывать,потому что 8лет назад она говорила то же самое

ПУМЯУХ ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ ПО ДУРКЕ И СКРЫВАЕТ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ. ХРИЗА,КУ-КУ ,ПОДТВЕРДИ,ТЫ ЖЕ В КУРСЕ

(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 22:37:40)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:31:07
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Глаза режет. Размер и цвет не выдерживает критики. Попробуйте с другого ракурса осветить этот снимок. Может заметят.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:55:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра
Мне это напоминает иных наших депутатов,орущих с высокой трибуны так,будто в зале глухие собрались.Видимо,думают - чем громче они кричат,тем лучше их слышат.
Хотя,лично у меня это вызывает обратный эффект.А именно - стойкое желание заткнуть уши,чтобы не слышать эти вопли.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 07:51:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ничего,ничего.Лишний раз напомнить не помешает. И вообще,я кричу Пумяуху,а не вам

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 08:51:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
И вообще,я кричу Пумяуху,а не вам

По-моему,вы оба кричите,каждый о своём.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 13:32:34
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра, дело не в дефектах в воспитании. Есть такие люди-манипуляторы. Они заставляют окружающих постоянно делать только то, что им угодно. В ход идут и отточенные приёмы и интриги и просто авторитарное давление. Именно так и живёт мама нашего воспитуемого.
Она заставляет его жить исключительно как своего сателита. Здесь и развод спервой супругой, и репатриация в Израиль и т.д.
Разве может мать заставить своего 40 летнего сына стать на колени и умолять о прощении только за то, что тот осмелился похвалить стряпню своей супруги? Он обязан был извиниться перед матерью и признать , что мама готовит куда лучше...И так всю жизнь. Жизнь Димона ринадлежит его матери...Точка.
Стоит ли удивляться, что сынок отыгрывается на окружающих? Обычно под его влияние попадают более слабые. Так было с мячиком, с Милисентой, с покойной Львицей и многими другими. Ну, а те , кто не поддаются этому завораживающему экзорцисту, автоматически попадают в "оппозицию".
Все обязаны жить только в угоду манипулятору, несогласные и несоответствующие должны быть отсеяны и убраться подальше.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 14:09:53
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Алесандра, дело не в дефектах в воспитании. Есть такие люди-манипуляторы. Они заставляют окружающих постоянно делать только то, что им угодно. В ход идут и отточенные приёмы и интриги и просто авторитарное давление. Именно так и живёт мама нашего воспитуемого.
Она заставляет его жить исключительно как своего сателита.

Странно что Пумяух волнуется о здоровье маман, когда спаривается с кем-то в своей комнате. Боится не услышать зова о помощи. Мое предложение приобрести радио-няню отмел, как дорогостоящее мероприятие. Если маман манипулирует сыном постоянно вплоть до обмороков. То как же любящий сын уезжает на смепки, не волнуясь о здоровье маман? Или это явление избирательно?

Azazelo пишет:
Стоит ли удивляться, что сынок отыгрывается на окружающих? О

Следуя примеру.

(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2015 - 14:40:16)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 14:39:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Странно что Пумяух волнуется о здоровье маман, когда спаривается с кем-то в своей комнате. Боится не услышать зова о помощи. Мое предложение приобрести радио-няню отмел, как дорогостоящее мероприятие. Если маман манипулирует сыном постоянно вплоть до обмороков. То как же любящий сын уезжает на смепки, не волнуясь о здоровье маман? Или это явление избирательно?
.
Алесандра, во первых маман стребовала с сынка не приводить его "шлюх " в дом. ( дословная цитата ).Так, что в своей комнате он спит. Исключение было сделано для Цацы, которая претендовала на большее.
О смёпках.
Во вторых любую дрессированную собачку нужно иногда выпускать на короткое время на воздух-чтобы побегала, справила нужду и не гадила в доме. Главное, чтобы к свободе не привыкала.
К примеру-когда единственный и горячё любимый сын и внук лежал в больнице присмерти его пылколюбящая бабушка не отпустила от себя сильно волнующегося о судьбе сына отца.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 15:58:40
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
К примеру-когда единственный и горячё любимый сын и внук лежал в больнице присмерти его пылколюбящая бабушка не отпустила от себя сильно волнующегося о судьбе сына отца.

На тот момент все форумчане единодушно пожелали ему оставаться с больной мамой.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 16:21:57
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Об этом ему многие твердят, что сравнение не корректно.

Толку-то... Чем-то ему это сравнение очень нравится.

-----
Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен.
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 18:03:45
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:

Azazelo пишет:

На тот момент все форумчане единодушно пожелали ему оставаться с больной мамой.
Шикарнейший пример манипуляции, лжи и подтасовки. Вы на форуме с апреля, а дело случилось в марте-вы просто не застали.
Когда Пумушке сообщили о состоянии сына, он в отличии от любого нормального человеке поторопился поплакаться на форуме. Вроде надо скорее собирать чемодан и в аэропорт. При удачном стечении обстоятельств он уже через 9 часов увидел бы сына, а при неудачном стечении-через 15-16. Но это не для любящего отца Димы.
Первой ответила Цаца, которая без раздумий посочувствовала и сказала, что необходимо немедленно лететь без вериантов. Её поддержали и другие участники.
Видимо "безутешный отец" не ожидал подобного поворота. Замялся со словами"ну уж не знаю как и быть"... А время идёт, сын в ренимации в коме... Тут как всегда подоспела на помощь Подколодная Хризантема и заявила, что Пумяуху никак нельзя лететь. У него МАМА! А о сыне врачи позаботятся.
На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице.
Сие заявление вызвало возмущение Белой Мерзавки и та начала скандал.
А время идёт, сынок из комы не выходит, а Димончик разруливает страсти на форуме , и безусловно очень занят суперважными делами и никак не может оторваться к сыну. Что и говорить-решил вопрос наш пострел радикально , просто стёр все наезды на Цацу со сторны своей "колченогой заступницы", все Цацыны ответы , ну и конечно все сообщения, где шла речь о необходимости недленной поездку и посильной помощи и поддержки.
Шито-крыто,
шито маргарито
вах!(песня)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 22:02:49
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Бродяги ,чем обсуждать Пумяуха, давайте ему что нибудь подарим, на новый год,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 00:42:41
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Ты опять тупишь Илюша...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 06:44:12
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице.

Можно поинтересоваться аргументаций БХ?

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 09:23:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Цаца перешла ей дорогу в обладании комиссарским телом,поэтому БХ и нашёптывала вождю кто его истинный друг,а кто мерзкий конъюктурщик.Её любая конкурентка бестит до невозможности

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 09:47:42
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:

Azazelo пишет:

А разве аргументация входит в арсенал "коалиции"?
Ревнивая Хризантема просто заявила, что Дима нужен маме. Разве он сможет спокойно находиться у постели умирающего сына, зная, что его мама возможно больна?
Пумяух само собой внял"впле народа" и не поехал. Разве он виноват? Это общество так решило!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 10:39:17
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:

Козёл,козлом помрёшь.

(Добавление)

Azazelo пишет:
[quote:Алесандра][quote:Azazelo]
Первой ответила Цаца, которая без раздумий посочувствовала и сказала, что необходимо немедленно лететь без вериантов. Её поддержали и другие участники.
Видимо "безутешный отец" не ожидал подобного поворота. Замялся со словами"ну уж не знаю как и быть"... А время идёт, сын в ренимации в коме... Тут как всегда подоспела на помощь Подколодная Хризантема и заявила, что Пумяуху никак нельзя лететь. У него МАМА! А о сыне врачи позаботятся.
А время идёт, сынок из комы не выходит, а Димончик разруливает страсти на форуме , и безусловно очень занят суперважными делами и никак не может оторваться к сыну. Что и говорить-решил вопрос наш пострел радикально , просто стёр все наезды на Цацу со сторны своей "колченогой заступницы", все Цацыны ответы , ну и конечно все сообщения, где шла речь о необходимости недленной поездку и посильной помощи и поддержки.
Шито-крыто,
шито маргарито
вах!(песня)

Страшно слышать правду,страшно,потому и все скрыто.Обидеть не мог, культура и воспитание не позволяет,а вот скрыть последние новости,это в его возможностях.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 13:24:10
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
А разве аргументация входит в арсенал "коалиции"?

Ну раньше какие-то шевеления в эту сторону были. Хотя, возможно, мне это мерещилось в рамках излишнего доверия к людям.

-----
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 17:15:34
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Виточка пишет:
Мстят-только трусы.я так считаю.мстить,очень подло.
Эка Виточка Пумяуха уделала!

Пyмяyx** пишет:
А месть я им готовлю (причём, всё в рамках закона. Комар носу не подточит). Зубами на собствееных жопах волосы драть будут. И слёзы у них покатятся размером с арбуз каждая.
А я всегда говорил, что Пумяух подлый трус!

(Добавление)
Вернёмся к тематике сынульки.
Вот чего пишут наши обделённые человеческими чувствами выродки.

Белая Хризантема** пишет:
Алесандра , так можно рассуждать не зная жизни человека , правда он многое пишет на форуме..Ваши рассуждения в пользу бедных .
Нуда! Вы же хорошо знакомы с жизнью! Особенно собственной. Не зря ваши дети к вам носа не кажут,в выходные вы блещете на смёпках,а не общаетесь со внуками, и Новый Год вы встречаете не с детьми и внуками, а с мамой Пумяуха, навязывая своё общество Цаце.

Виточка** пишет:
Правильно поступил,оставшись мамой,ты ей тут нужнее,чем своему сыну там.у Лени,тоже есть своя мама,которая о нем позаботиться. А тут,если бы не дай бог,мама осталась одна,был бы очень плачевый конец.а, так все хорошо.
И дай,бог твоим родным и близким людям здоровья и долгих лет.
Мадам, к сожалению не могу сделать скидку на ваш идиотизм. Когда у вас ( дай Бог) появятся дети, а не хомячки и попугайчики, надеюсь вы научитесь рассуждать другим местом. Есть такие понятия, как мать своих детей, отец своих детей, родительская любовь. Ну в общем я от всей души вам желаю с этим познакомиться на личном опыте даже больше, чем поумнеть.
Как бы вам обьяснить-вы сами написали , что у парня есть мать и бабушка , для которых вопроса вообще не могло быть. А ещё у него есть отец и ещё бабушка, для которых тоже не должно было быть вопроса. Это у людей так бывает-называется родительская любовь и преданность.

Пyмяyx** пишет:
Приводить здесь мерзость со "Сватово" или не стоит?
А я считаю что ПРАВИЛЬНО сделал оставшись с мамой. Реально я помочь сыну не мог. У сына есть его мать, его бабушка, гражданский муж матери, врачи лучшей клиники Гамбурга и те же сиделки. А мама одна. За эти дни она несколько раз попадала в больницу. Да Белая Хризантема и Цаца обещали присматривать за ней. Но БХ далеко и максимум, что она могла бы делать, это осуществлять телефонный мониторинг, а Цаца работает. С большой долей вероятности могу сказать, что мама бы умерла. На радость оппи, которые бы заклеймили позором неблагодарного сына, поехавшего кататься в Европу и бросившего больную старую мать на равнодушную сиделку. Разумеется, мне глубоко насрать на то, что сказала бы оппозиция, но себе бы я никогда это не простил. Я остался с тем, кому я был нужнее и не жалею об этом. А кто не согласен - см. строчку выше.
Мосье идиот. Никто и не говорит , что пучеглазый Пумяух может помочь. Просто в подобной ситуации любой нормальный родитель обязан быть возле своего ребёнка, держаться за ручку, смотреть как дышит и сколько написял. К сожалению отеческие чувства Диме Выгодману не знакомы. Выродок одним словом. Поэтому и пишет херню не понимая даже о чём речь.
Ну и маленькое замечание по поводу россказней о "тяжело больной маме при смерти"
Пумушка, все хода записаны.
12.03 сынулька заболел.
Ты распускал нюни , боролся с Зюгановым, рассуждал о питании и пинеталиях.
17.03 мамане поплохело и вы отправились в больницу,где после всех проверок и анализов тебе обьяснили, что маманя не так уж и больна (симулирует) и специально по собственному усмотрению не следует предписаниям врачей. А ты, дурашка, долго сокрушался и обвинял всех, не веря, что мамаша опять тебя развела, как лоха педального. Так, что не гони пургу.
Лучше расскажи, что сына ты особенно и не любишь и не знаешь. Да и вообще не уверен, что он твой. Поэтому тебе на него глубоко наплевать .

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 21:26:16

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 284 285 286 [287] 288 289 290 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово