|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мы быстро забываем оскорбления по библейской мудрости. Но щеки я не хочу подставлять. Кулаком по рылу свиному да пучеглазому... Прав Мыслитель, есть вещи которые не забывают.
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 13:05:27 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
х пишет:Мыслитель твоя мама зачала тебя от пьяного араба , одновременно делая менет бешеному хряку - пшел вон ублюдок разговаривай дальше с такими же уродами как и ты - да и кто твое общество долго выдержит - смердит, петушара от тебя !!
|
И после этого я каждый Новый Год нормально,без грубостей,поздравляю пуськину маман.Желаю только хорошее. Так что Пусик пусть потушит свой взор пылающий,у него у самого рыло в пуху |
А я достаточно хорошо помню беспочвенные обвинения во всякой гадости, пожелания смерти моим близким и мне. И прощать это животное абсолютно не намерен. До оскорблений его родных и близких , естественно, опускаться не стану. Но по мере возможности продолжу гнобить это чмо. Пусёк, помнишь что я тебе пообещал 13 лет назад? Ась ? Я пообещал лишить тебя твоего желтопузикового покоя. Мне кажется , что так оно и есть. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 13:25:44 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Ну такие слова в адрес матери терпеть не стоит. Кто раньше, кто позже начал виртуальную войну не имеет значение. Мать это святое. Даже самая падшая женщина не заслуживает таких слов. А вы о уважаемой женщине-блокаднице, ветеране труда. Отвратительно это. | Я полностью согласен с мнением, что негоже затрагивать семьи . Увы, увы. Кто как не Пумяух этим постоянно занимается? Он проходился по родителям, жёнам, детям всех, с кем успел переругаться. Более того, этот индивид постоянно всех сравнивает с нацистами, хотя сам является прямым продолжателем мировоззрения товарища Геббельса, у него только поляризация поменялась с арийчев на смёпщиков. С другой стороны я категорически не приемлю разговоров про "блокадниц" и "ветеранов". То , что человек пережил тяжёлые времена вместе со страной или имеет трудовой стаж-никоим образом не добавляет ему привилегий(кроме собеса) или отдельных причин для особого уважения. И уж тем более в условиях Израиля, где каждый второй реальный ветеран той или иной войны или жертва террора( кстати включая участников).Имеют значение Только дела.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 15:03:51 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:То что ты думаешь, меня мало волнует,честно говоря... |
Кто бы сомневался...
БаламутЪ пишет:Она защищает Пумяуха, выставляя из него белую, пушистый зверушку |
Каждый видит как правило то,что хочет видеть.
БаламутЪ пишет:Это только её сынуля задел мою семью, пожалев вдову и сирот... Правда у еныной мамашки добрейший души сынок вырос? |
Оставив в стороне педагогические "таланты" его матери,замечу лишь,что и у самых лучших родителей,случается,вырастают уродцы.
БаламутЪ пишет:Дуст и тапок, для насекомых самое то...!!! |
Да нет,больше похоже на бактериологическую атаку...
Мыслитель пишет:И после этого я каждый Новый Год нормально,без грубостей,поздравляю пуськину маман.Желаю только хорошее. |
Мыслитель пишет:Но вот вождюльке покоя не будет. |
Simple obsession...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 15:23:44 |
|
|
|
|
Уже писалось мною, если Пуся извинится за оскорбления моей семьи, в ответ он получит тоже. Но я уверен что этого не произойдёт, поэтому он вне закона. Как то так...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 16:09:44 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Уже писалось мною, если Пуся извинится за оскорбления моей семьи, в ответ он получит тоже. |
Я об этом подумала, но Вы меня опередили. Что нужно принести извинение обеим сторонам за оскорбление близких людей. От Вашего плевка я увернулась. В тот момент меня не было на этом форуме.
(Добавление)
Azazelo пишет:Более того, этот индивид постоянно всех сравнивает с нацистами, |
Об этом ему многие твердят, что сравнение не корректно.
(Добавление)
Azazelo пишет: С другой стороны я категорически не приемлю разговоров про "блокадниц" и "ветеранов". То , что человек пережил тяжёлые времена вместе со страной или имеет трудовой стаж-никоим образом не добавляет ему привилегий(кроме собеса) или отдельных причин для особого уважения |
Хорошо, оставим эти метафоры. Возьмем, что человек ни сном не духом не имеет причастности к происходящему. Зачем полоскать его имя? Статус матери, так вернее.
(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 16:49:55) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 16:41:32 |
|
|
|
|
В немалой степени мама Пумяуха виновата в том,какое существо выросло из младенца.Пумяуху уже 52 года,а его жизнь до сих пор регулируется и регламентируется его мамой. Сам г-н Выгодман не имеет права потратить ни копейки без маминого разрешения. Живут они на мамино пособие по старости,деньги из Германии и пусиково пособие по дурке (о чём он очень стесняется говорить).
Всё,чем наполнена ено жизнь- это групповушки с участием старушек и поиск очередных одиноких и несчастных женщин. Некоторые очень быстро понимают с каким мерзавцем их свела судьба,а некоторые,типа Виточки ,обречены заглядывать преданно в коровьи глазки вождя и устленно вилять хвостом. При этом молча глотают обиды и пренебрежительное отношение к ним,что мы видим на примере БХ
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 19:58:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:В немалой степени мама Пумяуха виновата в том,какое существо выросло из младенца.Пумяуху уже 52 года,а его жизнь до сих пор регулируется и регламентируется его мамой |
Даже допустить, что был дефект в воспитании, это не дает права на оскорбления. Но если не сумела вырастить из него мужчину, способного постоять за маму и других женщин, распоряжаться правильно бюджетом. Значит ему очень трудно придется, оставшись в одиночестве. Но я же не кинулась на родственников Баламута за то что он плюнул в меня. Здесь я заглянула на страничку, где Хэ оскорбляет Вашу маму. Кто этот Хэ я не знаю. Но вижу что этой войне не мало сроку. И к примирению никто не готов. Оскорбления с обеих сторон.
(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 22:05:57) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:04:44 |
|
|
|
|
Алесандра пишет: От Вашего плевка я увернулась. В тот момент меня не было на этом форуме. | Голубушка, я как танк, что думаю, то и пишу... На тебя наплюют на "лобке", и очень скоро, уж поверь мне пжлста... Не ты одна такая адвокатесса была, ни ты первая, ну уж не последняя это к бабке на ходить... Примеров уйма, кто защищал пучеглазую мразь, а потом сам же и проклинал эту мерзкую скотину...
Алесандра пишет: Хорошо, оставим эти метафоры. Возьмем, что человек ни сном не духом не имеет причастности к происходящему. Зачем полоскать его имя? Статус матери, так вернее.
| Маманя Димона, ваще ни о чем не догадывается даже... Ни о сутенерстве сынули, ни о том что он альфонс и вор... Ни о том что он желает смерти своим врагам и проклинает их семьи... Даже не смешно...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:13:17 |
|
|
|
|
Пумяухова мама считает своего сынулю не совсем нормальным и особо этого не скрывает,если расссказывает об этом по телефону совершенно не знакомым людям
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:17:49 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Голубушка, я как танк, что думаю, то и пишу... На тебя наплюют на "лобке", и очень скоро, уж поверь мне пжлста. |
Да вроде с головой дружу, давно поняла что мне указывают на порог. Так что Ваша интуиция запоздала.
Мыслитель пишет:Пумяухова мама считает своего сынулю не совсем нормальным и особо этого не скрывает,если расссказывает об этом по телефону совершенно не знакомым людям |
Рассказывает незнакомым людям в силу своего преклонного возраста, сопровождающегося постоянными приступами болезней.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:25:38 |
|
|
|
|
Интересно с какого момента отсчитывать,потому что 8лет назад она говорила то же самое
ПУМЯУХ ПОЛУЧАЕТ ПОСОБИЕ ПО ДУРКЕ И СКРЫВАЕТ ЭТОТ ПОЗОРНЫЙ ФАКТ. ХРИЗА,КУ-КУ ,ПОДТВЕРДИ,ТЫ ЖЕ В КУРСЕ
(Отредактировано автором: 09 Сентября, 2015 - 22:37:40)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:31:07 |
|
|
|
|
Глаза режет. Размер и цвет не выдерживает критики. Попробуйте с другого ракурса осветить этот снимок. Может заметят. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Сентября, 2015 - 22:55:34 |
|
|
|
|
Алесандра Мне это напоминает иных наших депутатов,орущих с высокой трибуны так,будто в зале глухие собрались.Видимо,думают - чем громче они кричат,тем лучше их слышат. Хотя,лично у меня это вызывает обратный эффект.А именно - стойкое желание заткнуть уши,чтобы не слышать эти вопли.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 07:51:54 |
|
|
|
|
Ничего,ничего.Лишний раз напомнить не помешает. И вообще,я кричу Пумяуху,а не вам
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 08:51:46 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:И вообще,я кричу Пумяуху,а не вам |
По-моему,вы оба кричите,каждый о своём.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 13:32:34 |
|
|
|
|
Алесандра, дело не в дефектах в воспитании. Есть такие люди-манипуляторы. Они заставляют окружающих постоянно делать только то, что им угодно. В ход идут и отточенные приёмы и интриги и просто авторитарное давление. Именно так и живёт мама нашего воспитуемого. Она заставляет его жить исключительно как своего сателита. Здесь и развод спервой супругой, и репатриация в Израиль и т.д. Разве может мать заставить своего 40 летнего сына стать на колени и умолять о прощении только за то, что тот осмелился похвалить стряпню своей супруги? Он обязан был извиниться перед матерью и признать , что мама готовит куда лучше...И так всю жизнь. Жизнь Димона ринадлежит его матери...Точка. Стоит ли удивляться, что сынок отыгрывается на окружающих? Обычно под его влияние попадают более слабые. Так было с мячиком, с Милисентой, с покойной Львицей и многими другими. Ну, а те , кто не поддаются этому завораживающему экзорцисту, автоматически попадают в "оппозицию". Все обязаны жить только в угоду манипулятору, несогласные и несоответствующие должны быть отсеяны и убраться подальше.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 14:09:53 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Алесандра, дело не в дефектах в воспитании. Есть такие люди-манипуляторы. Они заставляют окружающих постоянно делать только то, что им угодно. В ход идут и отточенные приёмы и интриги и просто авторитарное давление. Именно так и живёт мама нашего воспитуемого. Она заставляет его жить исключительно как своего сателита. |
Странно что Пумяух волнуется о здоровье маман, когда спаривается с кем-то в своей комнате. Боится не услышать зова о помощи. Мое предложение приобрести радио-няню отмел, как дорогостоящее мероприятие. Если маман манипулирует сыном постоянно вплоть до обмороков. То как же любящий сын уезжает на смепки, не волнуясь о здоровье маман? Или это явление избирательно?
Azazelo пишет:Стоит ли удивляться, что сынок отыгрывается на окружающих? О |
Следуя примеру.
(Отредактировано автором: 10 Сентября, 2015 - 14:40:16) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 14:39:29 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Странно что Пумяух волнуется о здоровье маман, когда спаривается с кем-то в своей комнате. Боится не услышать зова о помощи. Мое предложение приобрести радио-няню отмел, как дорогостоящее мероприятие. Если маман манипулирует сыном постоянно вплоть до обмороков. То как же любящий сын уезжает на смепки, не волнуясь о здоровье маман? Или это явление избирательно? . | Алесандра, во первых маман стребовала с сынка не приводить его "шлюх " в дом. ( дословная цитата ).Так, что в своей комнате он спит. Исключение было сделано для Цацы, которая претендовала на большее. О смёпках. Во вторых любую дрессированную собачку нужно иногда выпускать на короткое время на воздух-чтобы побегала, справила нужду и не гадила в доме. Главное, чтобы к свободе не привыкала. К примеру-когда единственный и горячё любимый сын и внук лежал в больнице присмерти его пылколюбящая бабушка не отпустила от себя сильно волнующегося о судьбе сына отца.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 15:58:40 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:К примеру-когда единственный и горячё любимый сын и внук лежал в больнице присмерти его пылколюбящая бабушка не отпустила от себя сильно волнующегося о судьбе сына отца. |
На тот момент все форумчане единодушно пожелали ему оставаться с больной мамой.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 16:21:57 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Об этом ему многие твердят, что сравнение не корректно. |
Толку-то... Чем-то ему это сравнение очень нравится.
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 18:03:45 |
|
|
|
|
Алесандра пишет: Azazelo пишет:К примеру-когда единственный и горячё любимый сын и внук лежал в больнице присмерти его пылколюбящая бабушка не отпустила от себя сильно волнующегося о судьбе сына отца. |
На тот момент все форумчане единодушно пожелали ему оставаться с больной мамой.
| Шикарнейший пример манипуляции, лжи и подтасовки. Вы на форуме с апреля, а дело случилось в марте-вы просто не застали. Когда Пумушке сообщили о состоянии сына, он в отличии от любого нормального человеке поторопился поплакаться на форуме. Вроде надо скорее собирать чемодан и в аэропорт. При удачном стечении обстоятельств он уже через 9 часов увидел бы сына, а при неудачном стечении-через 15-16. Но это не для любящего отца Димы. Первой ответила Цаца, которая без раздумий посочувствовала и сказала, что необходимо немедленно лететь без вериантов. Её поддержали и другие участники. Видимо "безутешный отец" не ожидал подобного поворота. Замялся со словами"ну уж не знаю как и быть"... А время идёт, сын в ренимации в коме... Тут как всегда подоспела на помощь Подколодная Хризантема и заявила, что Пумяуху никак нельзя лететь. У него МАМА! А о сыне врачи позаботятся. На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице. Сие заявление вызвало возмущение Белой Мерзавки и та начала скандал. А время идёт, сынок из комы не выходит, а Димончик разруливает страсти на форуме , и безусловно очень занят суперважными делами и никак не может оторваться к сыну. Что и говорить-решил вопрос наш пострел радикально , просто стёр все наезды на Цацу со сторны своей "колченогой заступницы", все Цацыны ответы , ну и конечно все сообщения, где шла речь о необходимости недленной поездку и посильной помощи и поддержки. Шито-крыто, шито маргарито вах!(песня)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Сентября, 2015 - 22:02:49 |
|
|
|
|
Бродяги ,чем обсуждать Пумяуха, давайте ему что нибудь подарим, на новый год,
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 00:42:41 |
|
|
|
|
чинская пишет: Бродяги ,чем обсуждать Пумяуха, давайте ему что нибудь подарим, на новый год, | Ты опять тупишь Илюша...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 06:44:12 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице. Сие заявление вызвало возмущение Белой Мерзавки и та начала скандал. |
Можно поинтересоваться аргументаций БХ?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 09:23:41 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет:Можно поинтересоваться аргументаций БХ?
|
Цаца перешла ей дорогу в обладании комиссарским телом,поэтому БХ и нашёптывала вождю кто его истинный друг,а кто мерзкий конъюктурщик.Её любая конкурентка бестит до невозможности
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 09:47:42 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: Azazelo пишет:На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице. Сие заявление вызвало возмущение Белой Мерзавки и та начала скандал. |
Можно поинтересоваться аргументаций БХ? | А разве аргументация входит в арсенал "коалиции"? Ревнивая Хризантема просто заявила, что Дима нужен маме. Разве он сможет спокойно находиться у постели умирающего сына, зная, что его мама возможно больна? Пумяух само собой внял"впле народа" и не поехал. Разве он виноват? Это общество так решило!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 10:39:17 |
|
|
|
|
чинская пишет: Бродяги ,чем обсуждать Пумяуха, давайте ему что нибудь подарим, на новый год, |
Козёл,козлом помрёшь.
(Добавление)
Azazelo пишет:[quote:Алесандра][quote:Azazelo] Первой ответила Цаца, которая без раздумий посочувствовала и сказала, что необходимо немедленно лететь без вериантов. Её поддержали и другие участники. Видимо "безутешный отец" не ожидал подобного поворота. Замялся со словами"ну уж не знаю как и быть"... А время идёт, сын в ренимации в коме... Тут как всегда подоспела на помощь Подколодная Хризантема и заявила, что Пумяуху никак нельзя лететь. У него МАМА! А о сыне врачи позаботятся. На что Цаца ответила, что у Димы Выгодмана есть немало любовниц, которые в трудную минуту могли бы оказать посильную помощь и уделить немного внимания его родительнице. Сие заявление вызвало возмущение Белой Мерзавки и та начала скандал. А время идёт, сынок из комы не выходит, а Димончик разруливает страсти на форуме , и безусловно очень занят суперважными делами и никак не может оторваться к сыну. Что и говорить-решил вопрос наш пострел радикально , просто стёр все наезды на Цацу со сторны своей "колченогой заступницы", все Цацыны ответы , ну и конечно все сообщения, где шла речь о необходимости недленной поездку и посильной помощи и поддержки. Шито-крыто, шито маргарито вах!(песня) |
Страшно слышать правду,страшно,потому и все скрыто.Обидеть не мог, культура и воспитание не позволяет,а вот скрыть последние новости,это в его возможностях.
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 13:24:10 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А разве аргументация входит в арсенал "коалиции"? |
Ну раньше какие-то шевеления в эту сторону были. Хотя, возможно, мне это мерещилось в рамках излишнего доверия к людям.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 17:15:34 |
|
|
|
|
Виточка пишет:Мстят-только трусы.я так считаю.мстить,очень подло.
| Эка Виточка Пумяуха уделала!
Пyмяyx** пишет:А месть я им готовлю (причём, всё в рамках закона. Комар носу не подточит). Зубами на собствееных жопах волосы драть будут. И слёзы у них покатятся размером с арбуз каждая.
| А я всегда говорил, что Пумяух подлый трус!
(Добавление) Вернёмся к тематике сынульки. Вот чего пишут наши обделённые человеческими чувствами выродки. Белая Хризантема** пишет:Алесандра , так можно рассуждать не зная жизни человека , правда он многое пишет на форуме..Ваши рассуждения в пользу бедных . | Нуда! Вы же хорошо знакомы с жизнью! Особенно собственной. Не зря ваши дети к вам носа не кажут,в выходные вы блещете на смёпках,а не общаетесь со внуками, и Новый Год вы встречаете не с детьми и внуками, а с мамой Пумяуха, навязывая своё общество Цаце.
Виточка** пишет:Правильно поступил,оставшись мамой,ты ей тут нужнее,чем своему сыну там.у Лени,тоже есть своя мама,которая о нем позаботиться. А тут,если бы не дай бог,мама осталась одна,был бы очень плачевый конец.а, так все хорошо. И дай,бог твоим родным и близким людям здоровья и долгих лет. | Мадам, к сожалению не могу сделать скидку на ваш идиотизм. Когда у вас ( дай Бог) появятся дети, а не хомячки и попугайчики, надеюсь вы научитесь рассуждать другим местом. Есть такие понятия, как мать своих детей, отец своих детей, родительская любовь. Ну в общем я от всей души вам желаю с этим познакомиться на личном опыте даже больше, чем поумнеть. Как бы вам обьяснить-вы сами написали , что у парня есть мать и бабушка , для которых вопроса вообще не могло быть. А ещё у него есть отец и ещё бабушка, для которых тоже не должно было быть вопроса. Это у людей так бывает-называется родительская любовь и преданность.
Пyмяyx** пишет:Приводить здесь мерзость со "Сватово" или не стоит? А я считаю что ПРАВИЛЬНО сделал оставшись с мамой. Реально я помочь сыну не мог. У сына есть его мать, его бабушка, гражданский муж матери, врачи лучшей клиники Гамбурга и те же сиделки. А мама одна. За эти дни она несколько раз попадала в больницу. Да Белая Хризантема и Цаца обещали присматривать за ней. Но БХ далеко и максимум, что она могла бы делать, это осуществлять телефонный мониторинг, а Цаца работает. С большой долей вероятности могу сказать, что мама бы умерла. На радость оппи, которые бы заклеймили позором неблагодарного сына, поехавшего кататься в Европу и бросившего больную старую мать на равнодушную сиделку. Разумеется, мне глубоко насрать на то, что сказала бы оппозиция, но себе бы я никогда это не простил. Я остался с тем, кому я был нужнее и не жалею об этом. А кто не согласен - см. строчку выше. | Мосье идиот. Никто и не говорит , что пучеглазый Пумяух может помочь. Просто в подобной ситуации любой нормальный родитель обязан быть возле своего ребёнка, держаться за ручку, смотреть как дышит и сколько написял. К сожалению отеческие чувства Диме Выгодману не знакомы. Выродок одним словом. Поэтому и пишет херню не понимая даже о чём речь. Ну и маленькое замечание по поводу россказней о "тяжело больной маме при смерти" Пумушка, все хода записаны. 12.03 сынулька заболел. Ты распускал нюни , боролся с Зюгановым, рассуждал о питании и пинеталиях. 17.03 мамане поплохело и вы отправились в больницу,где после всех проверок и анализов тебе обьяснили, что маманя не так уж и больна (симулирует) и специально по собственному усмотрению не следует предписаниям врачей. А ты, дурашка, долго сокрушался и обвинял всех, не веря, что мамаша опять тебя развела, как лоха педального. Так, что не гони пургу. Лучше расскажи, что сына ты особенно и не любишь и не знаешь. Да и вообще не уверен, что он твой. Поэтому тебе на него глубоко наплевать .
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Сентября, 2015 - 21:26:16 |
|
|