|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Azazelo пишет:Вот кто тихо ушёл сам-это Леска, после грязной истории с материальной помощью страждущей Гальгалим. |
Помнится, здесь позже мелькала цитата с ЛБК, то ли Лески, то ли с её упоминанием. Я так поняла, она возвращалась.
А мне всё-таки интересно, кому и как помимо саун умудрились задолжать товарищи смёпщики. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 14:01:36 |
|
|
|
|
Ну да. Спросить-"а деньги где?" После чего её сделали алчной и негуманной,с кряхтением и обидами , неторопясь вернули долг.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 14:22:05 |
|
|
|
|
Угу. И с тех пор всё время кому-то так или иначе должны. Видимо, понравилось. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 14:33:42 |
|
|
|
|
Старыезнакомые пишет: Azazelo пишет:Он всех давно перебанил сам.(Стенка, Мили, Короткошерстка, Шалунья) Мячик и ББП ушли сами. |
Прошу прощения, поправлю: Короткошёрстка ушла сама. Забанили её позже, когда достать уже не получалось.
| Прошу прощения. Расстрел произошёл уже без присутствия приговоренной( заочно). По какой статье только? "За порочащие связи?"
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 15:07:26 |
|
|
|
|
хорошо то как почитала, получила удовольствие. кстати после этого треда, стала уважать Борса еще больше. [Скрытый текст!] была еще одна ужасающая ветка, лень искать. |
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Май 2015 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 15:14:42 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:По какой статье только? "За порочащие связи?"
|
За неблагодарность.
apple пишет:
Ой, а я, оказывается, в своё время невнимательно читала. Перечитать, что ли, всего-то 285 страниц....
----- Не будь скотом, утончай восторг свой! А вообще всё тлен. |
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 15:47:41 |
|
|
|
|
дибил склерозный пишет:Вот оно что! Не знал! Ну, вот теперь всё встало на свои места. Недостающий пазл найден. Ждите историю про Мячика и поганое письмо.
| Пумяух, ты дибил склерозный. Я потому и не присутствовал на вашей дуэли с Борсом. Нас вон на "баньке" поздравляли, а ты тварь неблагодарный был так занят своими нюнями и соплями, что вообще ничего не замечал. Расскажи, милый-как твои пазлы складываются?
так кому ты плюшевого верблюда подарил?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 14:11:17 |
|
|
|
|
А я напомню. "Пострадавшая" пишет: Давно уже опубликовала свою анкету на Датинг. Иногда получаю письма от разных мужчин с предложением познакомиться. Вот и сегодня пришло интересное письмо. Мужчина, 49 лет, живет в Афуле (даже не знаю, где этот город). Главное ник очень мужской: Кремпудра. Правда интересно? Читайте дальше.
"И ты старая сука здесь? Еще не подохла от рака? Еще не облысела от химии и облучения?" Мне пришлось огорчить эту самую (самого) Кремпудру, что я не только выздоровела, но и отрастила волосы, которые стали виться. Более того. Вчера пообщалась с Пумом к нашему взаимному удовольствию. Наслушалась столько слов любви и восторга, что любая женщина позавидует.
Я думаю, судя по осведомленности и ненависти, с которой это письмо написано - это кто-то из моих "заклятых друзей" с форума. Я даже сильно подозреваю, что написла женщина, которая улучшает себе настроение подлостями. Ну-ну
|
А вот и наш провокатор резюмирует .
Провокатор пишет:Внесу одно маленькое разъяснение. Письмо не явилось главным поводом для бана. Решение забанить я принял раньше, после того, как милисента** заявила, что уходит с форума. Т.е. чаша переполнилась раньше. А эта кружка дерьма плюхнулась в уже переполнившуюся чашу. | А чё врём? Мили посралась с Аверсом (твой друг и супруг твоей бывшей любовницы). А Игуана собиралась рассказать как ты обгадил машину -вот ты и решил предупредить неприятности.
Провокатор пишет:Поводов банить мне и без того было достаточно. Совершенно не было необходимости придумывать ещё один. Тем более, какого-то Кремпудру. Почему бы нам было не опубликовать всё то же самое в виде лички, скажем, от ОсАверс? Лиска долгое время никому не рассказывала о своей болезни. Я знал с самого начала и Лиска взяла с меня обещание молчать. И я молчал. Тайну она разгласила на нашем же форуме и, насколько мне известно, нигде больше. Следовательно, мерзавец, написавший письмо ходит (или ходил) к нам на форум. Вполне можно допустить как вариант, что он и не принадлежит к числу забаненных (с таким же успехом можно предположить, что Бен Ладан ничего не знал о готовящемся теракте в США). | Почему же? Версия с Пумяухом в главной роли выглядит более убедительно-есть хотябы мотив.
Провокатор пишет: Ладно. Допустим.Не пойман - не вор. Тогда тем более непонятно, почему бы нам было не сфабриковать что-нибудь более убедительное?
| Ну да! И ты сделал выводы.Именно поэтому в твоём доме продолжили раздаваться более убедительные звонки с "кавказским акцентом", в которых ты тут же обвинил забененных. Фигня, что доказательств никаких.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 17:11:33 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет: Пока информация не доказана это -- сплетни. И даже похуже. |
Написал Пусик это давно,но какая разница ..http://www.lbk.ru/showthread.php?9453-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BC-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3.&p=263123#post263123
Так что, Azazelo, по всей видимости у вождя есть видео и аудио записи,заключения экспертов и решения суда по всей той ереси,в которой г-н Выгодман обвиняет проклятую оппозицию
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Сентября, 2015 - 23:03:17 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:И мужа ейного -Орла вообще влёт отстреляли по классическому обвинению-"член семьи врага народа" |
Даже так? Вроде не 37-ой год.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 03:01:00 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Даже так? Вроде не 37-ой год. |
Вроде. Но моя жена под ником Чудик пошла по той же статье. Было и такое- под человека придумывается статья. Подводится теоретическая база под обвинение, официально ИЗМЕНЯЮТСЯ ПРАВИЛА форума, и в итоге человека расстреливают,официально "за издёвку",но потом абсолютно везде объявляется,что за подлость. Что как раз подлостью Пусика и является
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 06:46:47 |
|
|
|
|
Виточка** пишет:А,к всему,что тут описывается,хочу лишь добавить вот что: все, кто знает Диму,знают, что тут оппии пишут.им нравиться,как вампирам взгрызаться,в шею, где вены и лакать кровь.представляет удовольствие. Ну,ничего, найдется и на них управа когда нибудь. |
Налетели опии,как гарпии и взгрызлись в артериальные шейные вены и алкали лакать,представляя доставляющее удовольствие
У Генасика появился нешуточный конкурент,так сказать брат по разуму,вернее сестра. Пусик,убогий,ты где такие экспонаты находишь?
(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2015 - 09:04:54)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 09:01:10 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:У Генасика появился нешуточный конкурент,так сказать брат по разуму,вернее сестра. Пусик,убогий,ты где такие экспонаты находишь? |
А что Неуважаемому остаётся?Берёт , что плохо лежит и это самое потребляет . |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 09:28:44 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
А сам Генасик куда делся?
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 09:41:04 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:P.S. По поводу загаженной машины Игуаны: забавно. Ни разу в жизни не садился в машину к этой даме. Или я её загадил снаружи? Наложил кучу на капот? Кто-то в это поверит? |
Пусик,не прикидывайся. На свингерскую пати пригласили Милисенту. Ты упал ей на хвоста и влез с ней в машину к посторонним людям. Так эту машину провонял своим немытым телом,что у людей глаза слезились. Когда Игуана хотела об этом рассказать,ты тут же под выдуманным предлогом её убил,хотел позор свой прикрыть. То,что ты воняешь,всем известно. Воняешь долго немытым телом,потом,какой-то кислятиной ,ещё чем-то. Мойся почаще,делов-то.Для того люди баню и придумали
Старыезнакомые пишет:А сам Генасик куда делся?
|
Генасику за интернет платить нечем.Он же жил за счёт своего соседа и видимо что-то пошло не так. Ничего,нынче его место занял другой такой же безграмотный и тупой лобковый юзверь
(Отредактировано автором: 03 Сентября, 2015 - 10:27:32)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 10:13:50 |
|
|
|
|
Чудик пишет:Берёт , что плохо лежит и это самое потребляет |
Может, как раз лежит - хорошо?
Мыслитель пишет:Генасику за интернет платить нечем |
Хех, значит, и за смёпки тоже?
Мыслитель пишет:нынче его место занял другой |
Ну будем посмотреть, пока что подбор слов впечатляет так же, как запятые у кой-кого.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 11:51:18 |
|
|
|
|
Алесандра пишет: Даже так? Вроде не 37-ой год.
|
Алесандра пишет: Дима, здесь ты Азазело и Машеньку обвиняешь в том подлом письме бездоказательно. Обвинения с его стороны в твой адрес тоже бездоказательны. Был же и третий кто-то? |
Алесандра, я ни в коем случае не могу утверждать, что письмо дело рук Пумяуха. Я только могу повторить
Azazelo пишет:Почему же? Версия с Пумяухом в главной роли выглядит более убедительно-есть хотябы мотив. | Есть ещё несколько версий -доказательств никаких.
(Добавление) Цитата:А вот теперь, как всё было на самом деле.
Да, писала у нас на форуме женщина с ником Мячик. Да, заболела раком. Да, вылечили, к счастью. А теперь о том, какая на форуме была в это время обстановка. Как я уже писал выше, ещё в 2003-м на форуме завелась группа троллей, которая сама себя называла оппозицией. За хамство, наезды, издёвку, слив личной информации и прочие неблаговидные дела эта группа была изгнана с форума. Но на форуме всегда находились юзеры, которые жалели забаненных: «Пум! Ну, повели себя люди неправильно. Но они уже наказаны тем, что на столько времени были отлучены от форума. Прости их! Они больше не будут. А если будут – забанишь снова!» Я понимал, что ТАКИЕ неисправимы, но несколько раз уступал давлению и снимал бан. А дальше всё шло по одному сценарию. Сначала амнистированные оппи вели себя тише воды ниже травы. Потом начинали очень осторожно подкалывать форумчан, этакие тоню-ю-юсенькие шпилечки, потом всё смелее, всё наглее и через несколько дней всё возвращалось на круги своя: тролли бегают по всем темам, гадят, не дают людям нормально общаться. И, как результат – новый бан. И снова просьбы: «Пум! Ну, прости их! Последний раз!» Повторяю, таких циклов было несколько, думаю, 4-5. Тогда, как, в прочем, и сейчас, оппи пытались привлечь на свою сторону максимальное количество форумчан, прежде всего, женщин. Форумчанина обхаживали, ему льстили, попутно рассказывая, какой я нехороший: «Ты же нормальный мужик! Зачем тебе Пум?» «Ну, ты такая красивая, интересная, умная! Зачем связалась с этим убогим? Вот у нас ребята – что надо!» Если же форумчанин не поддавался он тут же объявлялся дураком, жополизом, а женщина ещё и уродиной. Также было и с Мячиком. Сначала оппи вились вокруг Мячика, осыпали её комплиментами, но когда стало понятно, что она не предатель, тон изменился. Её просто стали травить, дескать, старая, некрасивая, кому она нужна? Только такому идиоту, как Пум, который отовсюду собирает всякий сброд. См., например «Как смеет Мячик хорошо относиться к Пумяуху? Кое-кто гневается» или "запоздалые эмоции стареющих женщин" |
Пумяух путает ноты. В 2003 году это были совсем другие люди. А Мячик конечно дура.
Цитата:Активно участвовала в травле некая Машенька, которая, как выяснилось потом, никто иная как жена Азазело. Не упускала случая, чтобы не укусить Мячика. Разумеется, я вставал на защиту. Но Мячик, хоть добрая, мягкая и матом не ругается, и сама себя в обиду не даст. И несколько раз она осаживала и Вермута и Машеньку и самого Азазело, вызывая у последнего ярость. Нет, ну, как это пятидесятилетняя тётка, к тому же пумяушница смеет непочтительно разговаривать с его расчудесной жёнушкой?!
| И опять Пумушка врёт. Я Мячика не трогал, а Машенька прекрасно сама обьясняла Мячику что та "дура набитая" И Мяча бежала жалиться тебе в жилетку. Опять склероз.кстати этим вся страшная история ограничилась. А вот кто реально оскорбил Мячика-это твой выкормыш и подозреваемый Стриткет. И ты не знал куда деваться от позора и как его защитить от возмущения. Этот малолетний мерзавец заявил-"пока Инфи в отьезде -пойду ка я на Мячике потренируюсь". С тех пор с ним никто не захотел общаться и сам он ушёл в глубокий депресняк.
Цитата:Да, у меня нет прямых доказательств, что это сделали оппи, но во 1-х косвенных – хоть отбавляй. Один из принципов расследования, искать, кто был больше всех в этом заинтересован. А заинтересованы были больше всех Азазело и Машенька. Потому что они оба люто ненавидели Мячика. Кстати, Мячик сама сказала, что их подозревает. Да, согласен, наличие мотивов – ещё не доказательство. Но оппи утверждают, что это сделал я. Спросите, а у них доказательство есть? | Тоесть доказательств нет? Значит это была клевета? А я в отличии от тебя не могу никого обвинять права не имею, однако имею право предполагать , тем более, что как ты говоришь "мотивы и косвенные доказательства". У меня вот есть 3 подозреваемых. И косвенных домыслов побольше, чем у тебя. 1.Кроме того, если кто заметил мы не прячимся за чужие спины и не интригуем. Мы прямо пишем-чего думаем. 2.Мы никогда не видели Мячика ни в живую, ни на фото. 3. Пумушка, ни я , ни Машенька-не посетители сайтов знакомств в поисках дам 50+ в поисках отношений. Цитата:Когда Израиль обстреливают из Газы, в этих обстрелах обвиняют арабских террористов. Но, ведь, путь каждой ракеты проследить невозможно. Тем более, не всегда можно выяснить, кто стрелял. И после очередного обстрела «Хамас» мог бы заявить: «А докажите, что именно эту ракету выпустили мы! Это Израиль сам по себе стреляет. Лазутчики проникли из Израиля в сектор Газа, обстреляли его территорию и нас, таких белых, пушистых, обвинили! Нет, мы, действительно, обстреливали Израиль, но вот именно к этой ракете мы отношения не имеем.» Как правильно отметил Азазело, на тот момент верных людей осталось немного. Не один я остался, это он врёт. Со мной были Пьяная Вишня, Стриткэт, Дима**, Королева, Пенис та же Мячик, и другие, да и Милисента тогда была на нашей стороне, но нас, действительно, было мало. Большую часть юзеров оппи выжили с форума или перетянули на свою сторону. Рисковать потерей одной из самых верных соратниц, да и всех остальных, если бы подлог раскрылся? И зачем? Чтобы забанить мерзавцев мне не нужен был повод. Поводов хватало с лихвой. Но и это не всё. Как раз в то время, когда поддонок писал это письмо, я подъезжал к Иерусалиму и ехал я не к кому-нибудь, а к Мячик. 100%-е Алиби. Мобильного Интернета тогда не было. |
А вот тут ты попал.Мобильный имтернет был. Например у меня с 2002 года. А я ведь не Вождь и Основатель международного движения. Так, что алиби твоё рассыпалось, а вот то , что ты пытался так глупо отмазаться-подозрительно.
Цитата:В теме «Глобальный бан» всё объяснено подробно. Там приведена фраза Аверса, после которой я решил банить оппозицию. Читая Пума и околопумяушниц, мы испытываем ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции в любом случае. И в случае "чистой победы", когда очередная пумяушница с визгом смывается с поля, провожаемая снисходительно-ироническими комментариями. Азазело пишет: Мили посралась с Аверсом (твой друг и супруг твоей бывшей любовницы). Ему ли не знать, что в то время Аверс был одним из активнейших членов оппозиции! А Милисента, наоборот, была с нами и её я защищал от наездов Аверса, Осы и других оппи. Потом Оса и Аверс со скандалом ушли из Оппозиции (пока единственный случай, чтобы со скандалом), а Милисента, наоборот, к ней присоединилась. | Пумушка, ты опять путаешь карты. У тебя все с кем ты посрался "оппозиция". Ты ещё нам дело чинского пришей. Оса твоя лювница, которая тебя ревновала, а Аверс-её марионетка. Она им манипулировала точно как ты манипулировал Милисентой. Называй вещи своими именами. Был ваш личный срач, за которым мы наблюдали со стороны и оценивали работу говномётов.
Цитата:Ну, а теперь, по-простому, как всё это было. Оппи очередной раз загадили форум. Я решил их забанить. Но собирался в гости к Мячику и решил осуществить задуманное по возвращении: ведь забанить и уехать, оставив форум без присмотра было опасно. Вернувшись от Мячика, я узнал, что пока я был у неё, какая-то мразь написала то самое поганое письмо. Я был возмущёно до глубины души, как на моём месте возмутился бы любой нормальный человек. Хотя я забанил бы всё равно. Вот и всё.
А письмо написано, скорее всего, самим Азазело или его Машенькой. Думаю, когда она очередной раз без благоговения ответила им, это взбесило парочку троллей и они написали поганое письмо. Это только предположение. Но то, что кем-то из оппозиции я не сомневаюсь. Откуда какому-то типу на сайте знакомств знать обстоятельства болезни Мячика? Это не то, чем хвастают.
P.S. По поводу загаженной машины Игуаны: забавно. Ни разу в жизни не садился в машину к этой даме. Или я её загадил снаружи? Наложил кучу на капот? Кто-то в это поверит? | Странно-раньше ты утверждал,что это мы, а теперь "скорее всего"-т.е. всё что ты говорил-клевета. А когда это я писал , что ты "обгадил машину Игуаны"? Я сказал "чужую", потому, что то была машина Конрада. Ты опять попытался переврать. Ну на закуску ещё одна цитатка с явной подтасовкой и ложью
Цитата:Как правильно отметил Азазело, на тот момент верных людей осталось немного. Не один я остался, это он врёт. Со мной были Пьяная Вишня, Стриткэт, Дима**, Королева, Пенис та же Мячик, и другие, да и Милисента тогда была на нашей стороне, но нас, действительно, было мало. | Кого это "нас"? Ну да ты, мячик и манипулируемая Милисента. Пьяная Вишня вроде как тебя не поддержала-или ты её считаешь как участника, а не как мнение? Королева давно стала птичкой Коллибри и убыла на поиски личного счастья. Гальгалим это вообще участник форума?Сколько связанных предложений она написала сама за 13 лет? Или твоя подельница? Стриткет был в тяжёлом депресняке, из которого так и не вышел. Дима** ? Он вроде покрестился, влюбился, женился и откололся. Ты опять считаешь по учётным записям. Больше всего мне понравилось упоминание о Пенисе.Учитывая, что дело было в 2005 году, а Пенис зарегистрировался только в 2006. Даже здесь сплошная ложь. Ты опять путаешься в показаниях
(Добавление)
Лыцарь -Пумяух пишет: Но за спиной у Машеньки стоял Азазело, а за спиной у Мяика - я.. | Вот я чёта не помню, чтобы Машеньке надо было, чтобы я у нё за спиной стоял. А особенно не помню, чтобы Рыцарь и Джентельмен Пумяух защищал Мячика, когда её реально оскорбил Воспитанник Димы Выгодмана. Расскажи всем-как Мячу защищал от реального оскорбления от реального человека.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 12:22:08 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Гальгалим это вообще участник форума?Сколько связанных предложений она написала сама за 13 лет? |
Формально да, была участницей форума, смёпок и даже - страшно сказать - супермодератором! А вот что писала, не помню, кроме одной когда-то просьбы помочь с работой.
Azazelo пишет:Дима** ? Он вроде покрестился, влюбился, женился и откололся. |
Этот Дима держался нейтралитета, но ушёл конкретно после скандала с Анжелой. В процессе вроде да, кого-то встретил, дальше точно не знаю. Назвать его "верным" в том плане, в каком это понимает Пумяух, я не рискну.
Про Пениса подтверждаю, его не было на ЛБК во время письма, ОсАверса и пр.
|
В начало |
Всего записей: 122 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 03 Сентября, 2015 - 14:02:12 |
|
|