Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 281 282 283 [284] 285 286 287 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Та ладно тебе. какой же Новый год без Снегурочки?
В смысле какой праздник -такая и Снегурочка.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 12:09:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
С такой Снегурочкой праздник превращается в фильм ужасов

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 12:36:40
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сразу после курантов,минут через пять и поздравляем.И Пусика-по нашему,по бразильски,и маму его-на полном серьёзе

молодым фанатам баскова - киркорова есть чему поучится. редкие фанаты столько лет боготворят своих кумиров. причем посланные своим идолом на хрен ))) молодец простатус. уважаю. не каждому в жизни удается испытать такую любовь.
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 13:03:37
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Захотелось вмешаться, не зная всей правды о том злочастном письме, которому вы определили срок в 10 лет. С какой стороны не посмотреть: это мерзко. Но не зная всей правды, так же мерзко обвинять друг друга в этом проступке. Где было получено письмо? На сайте ЛБК? Или на сайте знакомств? Если на последнем, то я не уверенна, что там находятся только леди и джентльмены. Судя по рассказам одной девушки, она очень много негатива читает от тамошних рыцарей. Самое умное, что можно сделать, это закрыть свою страницу. Возможно женщина, которая получила то письмо, кому-то отказала, за что поплатилась гнусным письмом. Всякое бывает в жизни. Но обвинять бездоказательно не правильно.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 15:56:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Но обвинять бездоказательно не правильно.

А вот это самое главное. Нужен был повод для расстрела неугодных и это письмо появилось точно в нужное время и с нужным содержанием

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 17:25:00
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Захотелось вмешаться, не зная всей правды о том злочастном письме, которому вы определили срок в 10 лет. С какой стороны не посмотреть: это мерзко. Но не зная всей правды, так же мерзко обвинять друг друга в этом проступке. Где было получено письмо? На сайте ЛБК? Или на сайте знакомств? Если на последнем, то я не уверенна, что там находятся только леди и джентльмены. Судя по рассказам одной девушки, она очень много негатива читает от тамошних рыцарей. Самое умное, что можно сделать, это закрыть свою страницу. Возможно женщина, которая получила то письмо, кому-то отказала, за что поплатилась гнусным письмом. Всякое бывает в жизни. Но обвинять бездоказательно не правильно.
Алесандра, всё намного омерзительнее. Дело было 10 -11 лет назад. Мне и моим коллегам тогда было по тридцатнику+-.
Была на ЛБК женщина по имени Мячик . Возрасту у неё было около 50. Я, да и большинство участников с ней лично знаком небыл.
К сожалению она заболела раком. Все ей сочувствовали.
С тех пор она прошла курс лечения и пошла на поправку. На ЛБК появлялась изредка.
Но тут случилось странное стечение обстоятельств. В 2005 году Пумяух остался совсем один( из коалиции) из активных пользователей на форуме. Он один без друзей и поддержки. Да ещё и обгадил чужую машину, за что ему очень не хотелось отдуваться и слушать насмешки.
Это всё факты, с которыми спорить бесполезно-у нас всё в архивах.
И тут вдруг появляется расстроенная и оскорблённая Мячик. Она разместила свою анкету на сайте знакомств с реальным именем и реальной фотографией издалека.И какая-то сволочь прислала ей письмо на сайт знакомств, где издевалась над её болезнью и тяжёлым состоянием. Мячик не стала разбираться с Администрацией сайта знакомст , стёрла письмо и пришла с жалобой на ЛБК. Ведь подобное письмо мог написать только человек, лично знакомый с ней и знавший её историю болезни. Все выразили возмущение-подобному нет оправданий.
Однако , Пумяух тут же обьявил авторами этой мерзости всех инакомыслящих , заявил, что "мы не будем мириться с подобным" и забанил 11 человек, возложив на них ответственность за подлость.
С тех пор нет ему покоя и земля горит и будет гореть под ногами.
Как Вы понимаете-единственным доказательством в данном случае стало утверждение Пумяуха-"я убеждён, что это кто-то из вас".
Понятное дело, что никакой логике это не подаётся.
Да и завсегдатаями сайтов знакомств , которые ищут всех без разбора были на тот момент 2 человека-Пумяух и дружок его Аверс, которые к тому же были хорошо знакомы с пострадавшей. Я не могу знать кто написал то злощастное письмо и было ли оно вообще. Но слишком уж всё странно сложилось.
Пумушка, если хочешь возразить-тащи темы наверх из закртых разделов, куда ты никого не пускаешь.
Я тебе напомню они назывались"странное письмо" и "глобальный бан". А началось со "встречи свингурят", где ты забанил безвинную Игуану.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
С такой Снегурочкой праздник превращается в фильм ужасов
Нет, это акт благотворительности и милосердия со стороны Цацы.
Пригласить на праздник ядовитую змею которая вечно кусала Цацу за пятку, для которой не нашлось места за столом у её детей и внуков...

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 17:31:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
забанил 11 человек, возложив на них ответственность за подлость.

А я тогда ещё в сторонниках числился,потому что приносил коньяк и пару раз гонял 50-ти местный автобус в другой город ради ,как мне казалось,несчастного и стеснительного человечка.
Пуська ещё и интересант ,помимо всего прочего

Azazelo пишет:
Я тебе напомню они назывались"странное письмо" и "глобальный бан"

А потом была тема "Глобальная разборка",где Пусик опять опозорился и спрятал свой позор под три замка

А вот мнение Пусика о юзерах ЛБК. Он его в админке прячет,стесняется проказник

Виточка заслужила целую гору угощения

(Отредактировано автором: 31 Августа, 2015 - 18:25:04)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 18:11:59
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
И какая-то сволочь прислала ей письмо на сайт знакомств, где издевалась над её болезнью и тяжёлым состоянием. Мячик не стала разбираться с Администрацией сайта знакомст , стёрла письмо и пришла с жалобой на ЛБК. Ведь подобное письмо мог написать только человек, лично знакомый с ней и знавший её историю болезни. Все выразили возмущение-подобному нет оправданий.

Ну раз я влезла в разборки: Соглашусь, что написать мог человек, только знакомый с ее историей болезни. Но ведь Вы не владеете статистикой, кому она могла пожаловаться. Не обязательно Пумяуху и его другу. Возможно у нее были задушевные разговоры с кем-то на сайте знакомств. Я себя сейчас не очень почувствовала, моя кости больной женщине.

Azazelo пишет:
Однако , Пумяух тут же обьявил авторами этой мерзости всех инакомыслящих , заявил, что "мы не будем мириться с подобным" и забанил 11 человек, возложив на них ответственность за подлость.

Что сказать? Хозяин-барин. Его дом-его крепость. Возмущаться, если меня попросили покинуть дом, где я нежелательная гостья, не стала бы. Нашла бы других друзей.

Azazelo пишет:
С тех пор нет ему покоя и земля горит и будет гореть под ногами.

Ваше право возмущаться, но вот причем его женщины? Проявите благородство, оставьте их в покое. Неужели так скучно без этого?

Azazelo пишет:
Я не могу знать кто написал то злощастное письмо и было ли оно вообще. Но слишком уж всё странно сложилось.

Странно или нет, но совпадения случаются. И Вы это прекрасно понимаете.

Azazelo пишет:
Пригласить на праздник ядовитую змею которая вечно кусала Цацу за пятку, для которой не нашлось места за столом у её детей и внуков...

Неприятно читать. Вы делаете выводы за другое лицо, мнения которого Вы не знаете.

Вообще цитата Мыслителя

(Отредактировано автором: 31 Августа, 2015 - 20:39:11)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 20:32:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Неприятно читать. Вы делаете выводы за другое лицо, мнения которого Вы не знаете.

Цаца на протяжении полутора лет кормила и одевала ПУмяуха.Водила по ресторанам. И наш гордый мачо с удовольствием этим пользовался. Он же 4 года не работает,а пособие по "дурке" очень и очень небольшое.

Цаца,на то время считая себя чуть ли не женой Пумяуха, терпит на семейном празднике парочку пумяуховских пылких поклонниц. Кроме как высоким гуманизмом и жалостью к отставшим конкуренткам я такое поведение объяснить не могу. Как относится БХ к Циле все знают,да это и видно невооружённым взглядом. Нынче такое же отношение начинается к Виточке,ибо она оттеснила БХ от комиссарского тела. Ох уж эта ревность...

Александра,некоторым кажется,что ты переходишь им дорогу к счастью. Ведь они "тоже могут склеить вазу"

зы. г-н Выгодман,почему Вы не расскажете лобковцам о своей пенсии по душевному нездоровью? Боитесь имидж альфонса попортить?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 21:29:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:

Ну раз я влезла в разборки: Соглашусь, что написать мог человек, только знакомый с ее историей болезни. Но ведь Вы не владеете статистикой, кому она могла пожаловаться. Не обязательно Пумяуху и его другу. Возможно у нее были задушевные разговоры с кем-то на сайте знакомств. Я себя сейчас не очень почувствовала, моя кости больной женщине.

Алесандра, во первых мы никому кости не моем. Что было то было и подлость была разыграна именно на ней и её проблемах. Кроме того история имела место через несколько месяцев после выздоровления. Так, что это кто-то из знакомых.

Алесандра пишет:
Что сказать? Хозяин-барин. Его дом-его крепость. Возмущаться, если меня попросили покинуть дом, где я нежелательная гостья, не стала бы. Нашла бы других друзей.

Здесь Вы очень сильно ошибаетесь. Во первых Пумяух не хозяин. Во вторых существуют элементарные правила(написанные им же) которые он же и нарушал. Скандалы на ЛБК были и до нас и после. Всегда в центре скандалов был пан Пумяух. Администратор-это человек, который в первую очередь занимается продвижением сайта, смотрит за порядком , развивает, тушит пожары. ЛБК-единственное место, где Администратор постоянно доказывает, что он всегда и во всём прав, что он самый талантливый, сексуальный, грамотный и т.д. И уж тем более есть элементарная порядочность . Никто не имеет право на подобную клевету.

Алесандра пишет:
Ваше право возмущаться, но вот причем его женщины? Проявите благородство, оставьте их в покое. Неужели так скучно без этого?
Что значит "возмущаться"? Это подлость-которую прощать нельзя. Я не думаю, что Вы или любой нормальный человек просто утёрся бы после подобного. Не требуйте этого и от нас.
Простите, не понял-про каких женщин речь? Он всех давно перебанил сам.(Стенка, Мили, Короткошерстка, Шалунья) Мячик и ББП ушли сами.

Алесандра пишет:
Странно или нет, но совпадения случаются. И Вы это прекрасно понимаете.

Ну конечно совпадения случаются, только на ЛБК это происходит так регулярно,что становится удивительной закономерностью.

Алесандра пишет:

Простите, но здесь Вы неправы.
Я делаю исключительно свои выводы и только на основании поступков подследственных. В данном случае БХ с первого дня и на протяжении 2х лет гонялась за Цацей по всем темам, каждый раз давая ей понять, что она в жизни Димы Выгодмана ничто. Это Цаца, которая с ним жила, нянчилась с ним и маман, возила на смёки, оплачивала капризы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 22:23:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Алесандре:
Пока неплохо отвечаешь, молодец. Но на всякий случай напомню о лапше № 5

Ну ты и наглец,убогий.В таком тоне с женщиной разговариваешь.Может ещё косточку сахарную ей кинешь?

Пумяух** пишет:
Может быть на новых людей Пум, Хризантема, Мудрость и производят приятное впечатление, но оно обманчиво. И вот сейчас Мыслитель рассккажет такое...

Пусик,цитата уже устарела.Мудрость оказалась скрытым врагом,но болгарский народ в этом не виноват. Пару недель назад мы с Иркой и Зиной над этим потешались.Сидели в чудном ресторанчике в Свети Влас и веселились.Зину-то помнишь ,убогий? Рыську? Ты ведь и её обидел.

Пусик,ты такдо сих пор и не понял,что мы никому не навязываем свою точку зрения. Просто для нас пришедшие разобраться по умолчанию люди думающие.И этого достаточно для понимания ситуации. И ни от кого мы не требуем щенячьей преданности и не нуждаемся в тупых и примитивных комплементах.У нас в отличии от тебя с самооценкой всё в порядке

(Добавление)
Молодец,боишься меня,быстренько исправил своё хамство.Только рукописи не горят,ты же в курсе

(Добавление)

Пумяух** пишет:
Алесандре:
Внимательно слежу за происходящим на "Сватово" Вижу, что ты не очень даёшь навязывать себе чьё-томнение. Но на всякий случай напомню о лапше № 5

Новая версия не такая хамская,дрессировке поддаёшься,это хорошо. Но опять глупость написал-следит он,джеймс бонд мля. Самому здесь вякнуть смелости не хватает. Будешь ты у нас Пусик "рыцарем следящим издалека". Герб тебе я уже придумал- коровий глаз и заячьи уши

(Отредактировано автором: 31 Августа, 2015 - 23:42:32)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 23:34:42
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Алесандра, во первых мы никому кости не моем. Что было то было и подлость была разыграна именно на ней и её проблемах. Кроме того история имела место через несколько месяцев после выздоровления. Так, что это кто-то из знакомых.

Про кости я себя имела ввиду.

Azazelo пишет:
Здесь Вы очень сильно ошибаетесь. Во первых Пумяух не хозяин. Во вторых существуют элементарные правила(написанные им же) которые он же и нарушал. Скандалы на ЛБК были и до нас и после. Всегда в центре скандалов был пан Пумяух. Администратор-это человек, который в первую очередь занимается продвижением сайта, смотрит за порядком , развивает, тушит пожары. ЛБК-единственное место, где Администратор постоянно доказывает, что он всегда и во всём прав, что он самый талантливый, сексуальный, грамотный и т.д. И уж тем более есть элементарная порядочность . Никто не имеет право на подобную клевету.

Да понятно мне все. Но блокируют участников, и с этим живешь. Пример -литературные сайты. Начинается критика, у кого-то очень ранимая душа, а кто-то оказался слишком резким. Огнетушитель далеко, а кнопка всегда под пальцем. "Казнить"короче слово, чем "помиловать".

Azazelo пишет:
Простите, не понял-про каких женщин речь?

Те, которые рядом с Пумяухом.

Мыслитель пишет:
Пумяух** пишет:
Алесандре:
Пока неплохо отвечаешь, молодец. Но на всякий случай напомню о лапше № 5

Ну ты и наглец,убогий.В таком тоне с женщиной разговариваешь.Может ещё косточку сахарную ей кинешь?

Что мне уже отвели роль собачонки?

Мыслитель пишет:
Молодец,боишься меня,быстренько исправил своё хамство.Только рукописи не горят

Это о нижеследующей цитате? Я проморгала.

Мыслитель пишет:
Пумяух** пишет:
Алесандре:
Внимательно слежу за происходящим на "Сватово" Вижу, что ты не очень даёшь навязывать себе чьё-томнение. Но на всякий случай напомню о лапше № 5

На это могу только сказать: " Выньте шпагу из ножен!- Защитите своих дам"

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2015 - 00:41:22)
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 00:38:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Это о нижеследующей цитате? Я проморгала.

Тут всё очень просто- сначала Пумяух выдал вариант #1,видимо следуя принципу:"Что вижу,то пою".
Но после товарищеской критики моментально отредактировал свой пост и выдал нагора вариант #2.
Дальнейшую критику,правда не учёл и Мудрость там по прежнему числится в его сторонниках. Сей пикантный момент полностью нивелирует всю душераздираемость последующего утверждения

Алесандра пишет:

На это могу только сказать: " Выньте шпагу из ножен!- Защитите своих дам"

Э,нет." Внимательно наблюдать" с безопасного расстояния-это одно, а самому лезть в драку-совсем другое. Могут ведь и шкурку попортить враги,а "жизнь Пумяуха принадлежит мёпу" (цитата из речи вождя:gigi

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2015 - 09:44:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 06:38:52
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра, я всегда считал, что человеческая глупость и подлость не имеет половых различий. Речь не о "женщинах пумяуха", а о конкретных участниках, которые огребают за свои дела. К примеру чинский, Гена-крокодил и т.д. Можно и нужно прощать ошибки. Нельзя прощать мерзости и фонтанирующий идиотизм.

По поводу "бана"-неужели Вы думаете, что причина в этом? Пумяух банил меня раз пять ( я его ни разу-только стирал хамство). Потом поднималась волна народного гнева и я возвращался. Да и нет проблем обойти бан. В конце концов "бан" это не смертельно. Я никогда не смирюсь с мерзкими обвинениями, прозвучавшими от этого мерзавца. Пока он не покается-ему жизни не будет. Такое не забывают и не прощают. Кроме того история с письмом не единственная в длином списке клеветы, которую распространяет сей индивид.
То вдруг оказывается, что мы звоним и запугиваем его маму, то ещё какие небылицы .
Роль собачёнки Пумяух отвёл исключительно для все пользователей, ибо его мечта-править и помыкать людьми.

Пумушка, а тебе следующая загадка-кому ты подарил плюшевого верблюда?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 09:25:04
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo необоснованные обвинения оскорбляют. Я согласна.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 10:57:11
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Он всех давно перебанил сам.(Стенка, Мили, Короткошерстка, Шалунья) Мячик и ББП ушли сами.

Прошу прощения, поправлю: Короткошёрстка ушла сама. Забанили её позже, когда достать уже не получалось.

Мыслитель пишет:
Рыську? Ты ведь и её обидел.

Это я как-то пропустила или забыла. Тут-то что произошло?
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 12:16:35

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Старыезнакомые пишет:
Это я как-то пропустила или забыла. Тут-то что произошло?

Когда она пообщалась ,кажется , с Лилас или с кем-то из "опальных" юзеров некто с бородой "нечайно" стёр её учётную запись на форуме.
Неумышленно абсолютно . И даже бил себя в грудь и размазывал слёзы по небритым мордасам.

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2015 - 12:28:32)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 12:27:35
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

(сочувственно качаю головой)
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 12:41:07
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Алесандра пишет:
Azazelo необоснованные обвинения оскорбляют. Я согласна.
А вот настоящие причины ненависти Пумушки к нам совсем другие. Например-имели собственное мнение, не любим педофилов и любителей инцеста, не позволяли Пумяуху врать и оскорблять.
В частности я проштрафился: 1. поймал Пумяуха за руку на присвоении чужой фотки.2. не поддержал кампанию травли бывшего соучиредителя смёпок Максимола( как оказалось не зря), 3. Не скрывал своего омерзения и презрения к воспитаннику Пумяуха педофилу и дипломированному психопату Стриткету. 4. Женат на Машеньке, которая выставила дурами некоторых приближённых к телу дам.5. Дружу с Борсом.6. У меня есть дети, которых воспитываю сам, работаю и зарабатываю деньги, нелюблю паразитов,, защищаю свою страну, намного лучше Пумяуха понимаю в экономике И прочия прочия.
Отдельным пунктом следует указать-узнал некоторые подробности из прошлой жизни нашего самовыдвиженца.

(Добавление)

Старыезнакомые пишет:

Azazelo пишет:
Он всех давно перебанил сам.(Стенка, Мили, Короткошерстка, Шалунья) Мячик и ББП ушли сами.

Прошу прощения, поправлю: Короткошёрстка ушла сама. Забанили её позже, когда достать уже не получалось.

И мужа ейного -Орла вообще влёт отстреляли по классическому обвинению-"член семьи врага народа"
Вот кто тихо ушёл сам-это Леска, после грязной истории с материальной помощью страждущей Гальгалим.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Сентября, 2015 - 13:11:15

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 281 282 283 [284] 285 286 287 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово