Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 280 281 282 [283] 284 285 286 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Я вот думаю может таки помочь СБ? В обмен на красную кнопку. Или вообще лобок прикупить? Низложим Тупую Хризантему разжалуем Пусяндру в спеца по игрушкам.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Августа, 2015 - 23:09:42
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

не стоит покупать сайт , сайт дохлый никого там нету одни клоны шатаются, жалко денег на сайт Пумяуха,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 22 Августа, 2015 - 23:18:36
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Нам для Пумяуха ничего не жалко!
Откроем фонд! Отправим Чинскую на гастроли , устроим Новогодний чёс!
Зато "красная кнопка" будет наша! А Пумяух будету нас назначен Фимозом Сайта! Координатором по Израилю, Величайшим гроссмейстером, модератором разделов "извращений" и "секс игрушек". Без административных полномочий разумееца.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2015 - 08:09:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ах да! Совсем забыл! Мы возродим "Школу уродов" на базе лобковой галлереи. Народ толпами повалит поглядеть на чудесниц у холодильника или натюрморт с влагалищем и грязными салфетками.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Августа, 2015 - 10:19:39
Старыезнакомые

Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Сам на мели, касса не просто пуста, но мы должны и сауне и людям.

Это каким-таким людям они там должы, не врубилась?
В начало Всего записей: 122   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 25 Августа, 2015 - 13:24:41
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как каким? Самым Важным. Диме и Симе.

(Добавление)

Белая Хризантема** пишет:
Умение прислушиваться к людям достоинство руководителя.

Пyмяyx** пишет:
Какой-то бред!
Хавай, Сима!
Давай, Пусёк, давай! Подругу свою мордой и в дерьмо!

Алесандра, вы свидетель яркого примера-какая Пумяух сволочь и скандалист.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2015 - 15:01:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пумяух** пишет:

Следующий раз, ей богу, попрошу Виточку заснятт процесс дефекации. И выставлю! НАШ форум! Имею право! А вы изволтье - с уважением!

У-ха-ха...
Виточка станет звездой youtube
Убогий,а слабо вам дуэтом покакать,на брудершафт и выложить в интернет?

зы.А буквы-то скачут,Пусик. Выпей брому что-ли

Пумяух** пишет:
Через полчаса я уберу тему в нечитаемый раздел. Не хочу, чтобы Виточка всё это читала.

Размечтался,убогий. Я здесь ваше кидание какашками выложу и лично дам ссылку Виточке.Пусть знает какой ты подлец,сначала её опозорил,выставил на посмешище ,а теперь строит из себя рыцаря. Ну ты и гадёныш

Цаца пишет:
Пока в попу получают те,кто вне брака!!!Нет семьи,нет стабильности,нет постоянства!!! Кто и как хочет его её имеют со всех сторон. У каждого свои прихоти,свои нужды,свои фантазии,и имеют его её по всем своим правилам,чтобы ознакомится,и насладится!!!

Цаца сегодня рвёт баяны. Ценю тонкое чувство юмора,давно я уже так не смеялся

Пусик,не устал ещё от плевков утираться? Со всех сторон ведь летит,"мепляне" тебя сквозь строй прогнали в очередной раз

(Отредактировано автором: 25 Августа, 2015 - 19:12:41)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Августа, 2015 - 18:25:50
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Посмеялся, спасибо... Пупса опускают регулярно и методично, на потеху толпы... Браво!!!

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Августа, 2015 - 06:47:31
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ашдод , виточка, 46 | Знакомства в Израиле - Click4.co.il кто хочет может пообщатся с Виточкой,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 26 Августа, 2015 - 23:24:44
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Ашдод , виточка, 46 | Знакомства в Израиле - Click4.co.il кто хочет может пообщатся с Виточкой,

Не стыдно? Если тебя отшили, это не значит, что позволено распространять информацию.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 27 Августа, 2015 - 12:16:33

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:

Давно уже не пишу здесь, а лишь изредка читаю... Но не мог пройдти мимо: ты , Илюша, исключительный моральный урод.
Немудрено, что тебе женщины не дают.
Наверняка даже те женские отбросы, которые собираются у Пуськи чувствуют в тебе море несусветной гнили.
Продолжай мастурбировать на сайтах знакомств - это единственное , что тебе осталось.
Кстати, твой закадычный враг Пусик тоже грешил подобными экзерсисами - выставлял в сети фото не давших или посмеявшихся над ним женщин.
Подумай на досуге об этом.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Августа, 2015 - 16:14:02
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Виточка очень замечательная мадам, классная и животных любит

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 27 Августа, 2015 - 17:11:03
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А я вот, что сказать хочу. Ильюша -человек больной и несчастный. Тоже самое можно сказать про Виточку. А тварюка Пумяух этим беззастенчиво пользуется. Чай не в первый раз.
У нас много таких примеров в архиве.
Как то сложно трбовать адекватности от больных людей. Но тем хуже мрази, которые ими манипулируют, а потом выбрасывают как мусор, как отработанное сырьё.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Августа, 2015 - 17:48:53
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Значит ты Илюша, хуже животного... Жаль что арабесы, пожалели пули добить тебя придурка... Вспомни гнида Асторию, которую ты пытался шантажировать , когда она тебе не дала...

(Отредактировано автором: 27 Августа, 2015 - 21:02:23)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Августа, 2015 - 21:01:41
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чинский! Еще только вякни в мою сторону, сотру в порошок. Не думай, если я такая вежливая, то не способна за себя постоять. Мое преимущество - ты меня не знаешь, а я тебя знаю.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 28 Августа, 2015 - 22:29:32
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну я же говорил. Виточка и Стрляный стоят друг дружку.
Виточка пишет:
Опять,от Ильи мне жизни нет.
Нашла на днях от его друга(а оказался он),опять ушат грязи вылил, за меня уже принялся.
Открытым текстом,я истинный друг,хочу помочь,у меня знакомая журналистка,ты ей расскажи,мы тебе поможем.
Потом дальше стала читать,ниже пишет что все к с Пумяух, все очень плохие,а он такой хороший, а его обижают.
И,потом опять меня грязью.
Вот и там другие всякие давай на перебой мне предлагать,и выражения такие,что мне аж стало плохо,что я не с комплексами, но не люблю когда матом пишут.

Это ж какое притяжение между выродками? Виточка нашла дружбана Стрелянного, которому он рассказывал про неё гадости. А потом заздрасте продал своего кореша с потрохами Виточке.
И уж совсем не понятно кто писал матом Виточке ? Или не писал? Или говорил? Или не говорил? Алллле! Кого здесь держат за идиота? Для кого эта заказная лабуда?

Хотя мне кажется, что это обоюдная любовь между двумя моральными уродами(теперь в этом нет сомнения). Лучше им не мешать.

Алесандра, дабы у Вас не было сомнений вся тема "о фотографиях и лицемерии" построена на лжи господина Пумяуха.
К примеру фотографию своего оппонента Каприс он украл в 2003 году , и я возмущался. Это правда. Однако, оппозиция появилась в 2004 году после максимольского дела . А большинства из сегодняшних участников в то время ещё небыло.
И меня и Борса и ещё многих Пумяух забанил в 2005 году по фальшивому обвинению в авторстве издевательского письма больной раком женщине. На самом деле он обгадил чужую машину и испугался насмешек.

(Добавление)

БаламутЪ пишет:

чинская пишет:
Значит ты Илюша, хуже животного... Жаль что арабесы, пожалели пули добить тебя придурка... Вспомни гнида Асторию, которую ты пытался шантажировать , когда она тебе не дала...
Каким бы чмом не был Чинская-нельзя желать ему смерти. И уж тем болеее нельзя сожалеть о неудаче палестинского ублюдка. В том детсаду могли быть дети любого из нас.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Августа, 2015 - 23:27:35
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это Илюша рассказывает такую страшную историю про детский сад...? Опять посмеялся.... Смешной клоун... Я двумя вопросами ввёл его в ступор, он тоже протер мне эту басню... Ранение скорее всего получено из за неосторожного обращение с оружием, почти уверен в этом... Или сам себя, или кто то, третья сторона.Работая в системе безопасности государства много лет, могу так думать...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 00:25:18
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Это Илюша рассказывает такую страшную историю про детский сад...? Опять посмеялся.... Смешной клоун... Я двумя вопросами ввёл его в ступор, он тоже протер мне эту басню... Ранение скорее всего получено из за неосторожного обращение с оружием, почти уверен в этом... Или сам себя, или кто то, третья сторона.Работая в системе безопасности государства много лет, могу так думать...
Он получил пулю как баран и не выполнил своей работы.Но это не означает, что нужно желать удачи палестинскому недочеловеку, который идёт в детсад устраивать теракт.

(Добавление)
Виноват. Перепутал Это не его возле детсада подстрелили. Илюшу просто как утку влёт хлопнули.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 00:43:26
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Факты про теракт около детсада в Иерусалиме? Год и месяц, район происшествия? Пусть Стрелянный напишет, это легко проверяется... Я по выходным в охране русского кабака, такие истории слышу жуткие, как игра в футбол душманскими головами, или фактах штурма дивизией спецназа ГРУ дудаевского дворца в Грозном... Талантливо, хоть кино снимай...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 01:11:33
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ещё раз прошу пардона. Возле детсада подстрелили другого лопуха-охранника.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 10:15:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Что касается издевательского письма, я всё больше убеждаюсь, что это дело грязных рук опарышей.

То есть тогда не был убеждён,за 10 лет так и не попытался доказать,огульно обвинил во всяких мерзостях и думал,что тебе это сойдёт с рук? Пусик,ты совершил подлый поступок,понимаешь это?
Трус,врун,подлец и демагог - и это всё о тебе,убогий

Пумяух** пишет:
Да, Оппозиция ведёт тотальную войну. И против детей и против родителей.

И ведь молчит падла,что каждый Новый Год я и Мудрость (та самая,за которую болгарский народ не виноват) поздравляем по телефону маму Пумяуха с праздником и желаем ей всего лучшего,здоровья и пр. Пусик,ты не молчи,расскажи,что твоя мама мне даже свою книгу с автографом обещала подарить. Я обязательно воспользуюсь её предложением.

Да мы ведь и тебя ,убогий,поздравляем,только ты же трус,молчишь ,сопишь,пыхтишь,но даже вякнуть в ответ боишься

И так повторяется КАЖДЫЙ Новый Год,начиная с 2011-го

(Отредактировано автором: 29 Августа, 2015 - 13:21:56)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 13:16:31
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема** пишет:
Мама твоя доброй души человек повелась на приятную и интеллигентную речь( это он умеет) , а книги ему не видать как своих ушей не для него она писалась .. о блокадниках богатые не понимают ...
Много раз встречала в вашей семье Новый год , видно звонили до моего приезда ,пытаясь испортить вам новогоднее настроение ...

Сима,зачем брехать-то? Сразу после курантов,минут через пять и поздравляем.И Пусика-по нашему,по бразильски,и маму его-на полном серьёзе,с пожеланием долгих лет жизни и пр.

ЗЫ. Пусик,книгу мне твоя мама пообещала именно в Новый Год и ты при этом присутствовал. Опять ты ,убогий,соврал

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 16:54:03
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А паталогическая лживость-это своего рода генетический код для соучастников "монолита".
К примеру-Пупс кричит "оппозиция". Однако оппозиция это конкретные люди.
Согласно классификации самого Пумяуха-в 2003 году это была "первая оппозиция". На самом деле это были смёпщики-реформаторы и сочувствующие. В первую оппозицию входили Оса-бывший соадмин и любовница Великого, Голденфиш( смёпщица звезда мёпа), Кобра ( смёпщица подруга Великого), Графиня( смёпщица, звезда мёпа), Воланд-(супермодератор ЛБК) ,Каприс( представитель сочувствующих народных масс из числа свингеров) и Максимол (друг Великого, организатор и основатель, координатор по Израилю). Женщины не желали быть только мясом для приманки лохов на сборища в формате Димы Выгодмана. Опять провалы в памяти?

(Отредактировано автором: 29 Августа, 2015 - 17:59:41)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 17:57:02
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Виточка** пишет:
Кошмар,какой! Разве так можно?
Как у них язык до сих пор не отсох, говорить такое?
Они,вообще скотобазы.
И,все что они говорят,пишут и делают сплошной обман.

Виточка** пишет:
Раз опции пишут,гадости обо мне,то я буду ток рада. И, что я на форуме тут,очень хорошо.
И,никогда я не водила дружбу со стрелянным,и не собираюсь.
А,Дима большое спасибо за поздравления!

У нас по ходу новый генасик образовался. Без бороды,но с тем же могучим интеллектом.

Особенно впечатлило заявление о пишущих опциях Скотобазы тоже порадовали. Теперь ждём распыла на молекулы.Хотя нет,слишком сложно и мудрёно для нескотобазы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 19:04:55
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

[b]Да что обсуждается??? Кто знаком с Пуськой,кто знаком с Витой,знают однозначно,они стоят друг друга:Один шезофреник,другая психопатка обморочная.Так пусть лечат друг друга. Это до поры до времени,пока Пуся начнет выделять кое какие затраты,на любимую. Как только начнет тратиться,то тут же"мать заболеет,не сможет встретится,не будет возможности".И вся любовь морковь пройдет. И так он её укладывает,под кого угодно,лишь бы был клиент в баньку,а так вообще сделает её надувной куклой под каждым мёпланином в сауне.Жаль что не все всё видят, при знакомстве. Пуся,тебе бы больше внимания уделить Хризе,а то же может и она тебя оставить потрахами твоими,так вообще же потеряешь всё что и чем так дорожишь.Ведь кто,как не она держит в тонусе твой сайт и форум.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 29 Августа, 2015 - 20:42:59
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

У нас по ходу новый генасик образовался. Без бороды,но с тем же могучим интеллектом.

Особенно впечатлило заявление о пишущих опциях Скотобазы тоже порадовали. Теперь ждём распыла на молекулы.Хотя нет,слишком сложно и мудрёно для нескотобазы
Я бы предложил Пумяуху провести секреную операцию по созданию из Генасика и Виточки идеальной мёп-семьи.
Увы-Гена-Крокодил был отправлен с секретной миссией в Иран. Он там изнутри подрывает основы шариата и работает по специальности физиком-ядерщиком, распыляя молекулы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Августа, 2015 - 09:02:29
Алесандра

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
[b]Да что обсуждается??? Кто знаком с Пуськой,кто знаком с Витой,знают однозначно,они стоят друг друга:Один шезофреник,другая психопатка обморочная.Так пусть лечат друг друга. Это до поры до времени,пока Пуся начнет выделять кое какие затраты,на любимую. Как только начнет тратиться,то тут же"мать заболеет,не сможет встретится,не будет возможности".И вся любовь морковь пройдет. И так он её укладывает,под кого угодно,лишь бы был клиент в баньку,а так вообще сделает её надувной куклой под каждым мёпланином в сауне.Жаль что не все всё видят, при знакомстве. Пуся,тебе бы больше внимания уделить Хризе,а то же может и она тебя оставить потрахами твоими,так вообще же потеряешь всё что и чем так дорожишь.Ведь кто,как не она держит в тонусе твой сайт и форум.

Что-то мне напоминает истерику Чинского.
В начало Всего записей: 47   Дата рег-ции: Авг. 2015   Отправлено: 30 Августа, 2015 - 20:41:39
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Таки да! Розовая Киска, вы кто?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 30 Августа, 2015 - 20:59:54
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К Азазело-Я человек,который наблюдает со стороны,и рассуждает:
"как же люди могут быть слепы,живя и не понимая,на что дана Жизнь!"
А по-поводу истерики,большая ошибка: "Истерика,чувство касающего именно того,кто водится на нее".
Время-самое дорогое что не есть на земле,надо только жить и ждать,а остальное все наживное.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 06:11:30
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
К Азазело-Я человек,который наблюдает со стороны,и рассуждает:
"как же люди могут быть слепы,живя и не понимая,на что дана Жизнь!"
А по-поводу истерики,большая ошибка: "Истерика,чувство касающего именно того,кто водится на нее".
Время-самое дорогое что не есть на земле,надо только жить и ждать,а остальное все наживное.
По крайней мере я теперь понимаю, что Чита это не чинский.

Гитлеровец Пумяух пишет:
Что есть то есть. Подтверждаю! И про книжку с подписью и про новогодние поздравления. Сейчас расскажу детали.

Американцы во Вьетнаме как-то на Новый Год вместе с бомбами сбросили на Вьетнам детские игрушки.
- Успокойся, сестра. Вот тебе взамен американская кукла.

Это Бидструп.

В фильме "Часы остановились в полночь" фашисты расстреливают детей из детского дома. Так вот, прежде чем дать команду, офицер проходит и раздаёт детям конфетки. Одного мальчика он гладит по головке. А потом он даёт рукой сигнал пулемётчику.
На "Сватово" про мою маму написано много. И самим Мыслителем и его друзьями.
Баламут пожелал моей маме, чтобы её сбила пьяная марокканка. Он же писал, что моя мама выдавала немцам партизан во время войны. И с учеников взятки брала и папу моего убила и спит со мной. Отметились и Милисента и Азазело и, конечно же, сам Мыслитель. Приводить цитаты или сами найдет в в том же "Говнохранилище"?
Однажды прихожу домой, а мама рассказывает:
- Звонил какой-то твой приятель. Игорь зовут. Всё расспрашивал про тебя. Такой вежливый! Моей книгой интересовался. Я ему обещала книгу с подписью.

Вот так! Понятно?

Да, поздравляют. Каждый раз в новогоднюю ночь звонок: сначала издевательское поздравление, а потом - те же слова, что на "Сватово" И наша бывшая супермодератор Мудрость, которая так корчила из себя интеллигентку тоже в этом участвует. Длится это минут 5.
Вероятно, я должен быть благодарен Мыслителю за поздравления? Также как вьетнамские дети - американским лётчикам за игрушки, а дети из детдома - немецкому офицеру за конфетки.
:
Так я так и не понял-как именно Мыслитель или Мудрость обидели маму Пумяуха?
Вот с нацистами-понял. С американцами правда фуфло написано, но тоже понятно.
А когда Мыслитель на Пумяухомаму бомбу кидал-заживосжигал-расстреливал так и не понял.
Опять врёт поганец бородатый.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 09:17:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так ведь Пусик спецом так написал,чтобы все решили-негодяй Мыслитель и змеюка Мудрость обижают и травят пожилую женщину. Убогий не уточнил,что ржач именно над ним,а маму мы просто поздравляем ,желаем ей здоровья и долгих лет жизни.Пусик об этом знает,знает и Хриза.Ео при этом выдают на гора выгодную для пуськи версию.
Называется это манипуляцией.

Хриза в последний раз вообще присутствовала только из милости.Цаца по-моему просто пожалела одинокую старушку,усадила на краю стола и дала покушать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2015 - 11:46:12

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 280 281 282 [283] 284 285 286 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово