|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Алесандра, здравствуйте. Алесандра пишет:Спасибо за здравствуйте. Здравствуйте!
Azazelo пишет:Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем |
Простите, но я не люблю лесть. Вот удочек мне Пумяух не закидывал. Если вы считаете, что он благодарит меня и других за отзыв на написанный рассказ открыткой. Это удочка? | Во первых никакой лести. Обычно вокруг г-на Пу собираются люди странные и не очень адекватные. Поэтому Ваш голос в этом хоре выделяется, чего я не мог не отметить. Так , что не торопитесь по поводу лести, будет ещё и критика.
Алесандра пишет: Azazelo пишет:На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. |
Сначала совершили поступок, а потом пожалели и совершили проступок. Вы же туда не ходите! О дивидендах смешно. Мне как-то неприятно считать чужие деньги. Пока история пишется только о долгах. |
Простите, но никаких поступков я не совершал. я совершил ошибку, приняв ехидну за жертвенную овечку.
Дивиденды бывают разные. По поводу счёта чужих денег-так в кармане у г-на Пу деньги действительно чужие. За последние годы он вроде сам ни копейки не заработал. Зато во всю сочиняет экономические теории и борется с мировой буржуазией. Кстати, если Вы заглянёте в раздел "панорама" и особенно в "лопату", то увидите, что именно тем наш дружок и занимается, что обсуждает чужое бабло.
Azazelo пишет:Ну, а с Ириной ты кувыркался в то время , как у твоей возлюбленной супруги возникли осложнения с беременностью и выкидыш произошёл. Это ты виноват со своей чёрствостью безразличием и издёвками в самый чувствительный момент. |
Это весомый аргумент. Но таких мужчин не перечесть. Развлекаются, когда его женщина беременна..[/quote] И снова простите, есть много мужчин, изменяющих своим супругам, но немногие способны этим хвастаться своим беременным жёнам, и описывать подробности, зная, насколько это больно его жене.
Алесандра пишет: Azazelo пишет:Более того, мне кажется , что друзья должны обращать внимание друг друга на возможные ошибки и помогать их исправлять. |
Однозначно.
Azazelo пишет:Далее-ведь не только я видел загаженные салфетки на фоне влагалища-но ,почему-то ,у друзей не хватило духу об этом сказать , остановить. На мой взгляд именно в этом должна была заключаться помощь. |
Помочь? Если дело уже сделано. И как я могу навязывать свое мнение людям без комплексов? Это их выбор. Я не вправе судить. Я пришла на форум, почитать, самой чего нибудь сморозить. Но не на фотосессию. |
И снова простите-сейчас уже будет критика. Это типично интеллигентская позиция. Вы привели пример с упавшим человеком . У меня есть для Вас лучшая ассоциация. Человек , по приглашению знакомой свиньи, сам садиться в лужу с грязью и дерьмом. А Вы не пытаетесь его образумить-что сделано-то сделано. Вы делаете замечание проходившему мимо мальчишке, который сказал:"ФУУУУУ".
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Августа, 2015 - 09:15:10 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: И снова простите-сейчас уже будет критика. Это типично интеллигентская позиция. Вы привели пример с упавшим человеком . У меня есть для Вас лучшая ассоциация. Человек , по приглашению знакомой свиньи, сам садиться в лужу с грязью и дерьмом. А Вы не пытаетесь его образумить-что сделано-то сделано. Вы делаете замечание проходившему мимо мальчишке, который сказал:"ФУУУУУ" |
К критике моя психика устойчива. Замечание мальчишке я не делаю, не имею права.))) Я сделала это взрослым людям. Я поняла прекрасно про свинью. Это Ваша ассоциация, Вы имеете на это право. А запачкалась ли я, подавая руку упавшей женщине на асфальте, меня не волновало. Моим приоритетом было, чтобы она поднялась.
(Отредактировано автором: 10 Августа, 2015 - 20:42:05) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Августа, 2015 - 16:50:39 |
|
|
|
|
Алесандра, если Вам удобнее-используйте ассоциацию с "голым королём".Кто то интеллигентно промолчал, толпа лизоблюдов выразила свой восторг, создатель "шедевра" зашёлся слюной от восторга. Кто-то должен был сказать, что король голый. Кстати, в случае с Виточкой никто ей руку не протянул и она так и осталась в луже. Кроме того-комментировать информацию и изображения, выложенные в сети-это наше святое право. Именно этим мы все и занимаемся вне зависимости от конфессий и отношения к г-ну Пумяух. Да и оскарбления небыло никакого-я не смеялся над достоинствами-недостатками виточкиных гениталий. Я указал на мерзость композиции , выставляющую модель в очень неприглядном свете.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Августа, 2015 - 08:33:13 |
|
|
|
|
Я думаю если Алесандра увидит фотку, где фимоз "великого" откисает в банке со шпротами, её адвокатская деятельность просто сойдёт на нет...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 11 Августа, 2015 - 12:41:06 |
|
|
|
|
Алесандра эти люди фанаты. вся их жизнь вертится воокруг пума. он смысл их существования. не верите ? попробуйте поговорить на любую другю тему и им станет сразу скучно и не интересно с вами. а продолжая обсужать пума с ними - вы даете наркотики нароману, тем самым усугубляя их болезнь. или вы серьезно думаете что они перестанут виться воокруг пума только от ваших усилий ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Августа, 2015 - 02:17:54 |
|
|
|
|
x пишет:Алесандра эти люди фанаты. вся их жизнь вертится воокруг пума. он смысл их существования. не верите ? попробуйте поговорить на любую другю тему и им станет сразу скучно и не интересно с вами. а продолжая обсужать пума с ними - вы даете наркотики нароману, тем самым усугубляя их болезнь. или вы серьезно думаете что они перестанут виться воокруг пума только от ваших усилий ? |
Вы пришли на этот форум, чтобы поговорить со мной? А на ЛБК это сделать нельзя было? Верю, не верю. Я не питала никаких иллюзий, что меня услышат и перестанут, как Вы выражаетесь виться вокруг пума. Я высказала свою точку зрения. А по поводу виться, или не виться. Не думаю, что мой приход на этот форум, также уход с него что-либо изменит. И я не считаю, что я прибавила азарта в троллинге Пумяуха и ко. А вот Вы решили со мной поговорить под маской. Дело Ваше. Только я не сдаю никого никогда. Ни той, ни другой стороне.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 12 Августа, 2015 - 10:17:10 |
|
|
|
|
Алесандра . да я иногда заглядываю в эту палату. ну и поделился наблюдениями. полемизировать не хочу |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 14 Августа, 2015 - 15:15:34 |
|
|
|
|
Странный разговор,не находите? Обсудив странные фото с грязными салфетками мы оказались негодяями. А вот автор и публикатор этой похабщины голубой альхен,не понимающий, какую мерзость он совершил. Александра,почему на ЛБК Вы не попытались высказать Пумяуху своё фе? Или его поступок Вы сочли порядочным?
(Добавление) Далее,по поводу друзей Дмитрия Выгодмана,которых нет .Нынешнее празднование дня рождения вождя не вышло за рамки обычного. В лучшем случае прихояит одна-две одиноких и несчастных женщин.Увы это так,одиноких и несчастных.Другие с ним не общаются. Друзей мужского пола у него отродясь не было.
Вы не желаете обсуждать сплетни,но Вы это делаете с самого начала общения с Пумяухом ибо правды о нас в его рассказах процентов 10.
Нынешний лобок,простите ЛБК,это театр одного актёра-нарцисса,в котором все должны им восхищаться.Как-то: литературным даром(Господи,прости),талантом организатора и пр. Даже то,что председатель несколько лет не работает и висит на шее у мамы преподносится,как забота о той самой маме.
(Добавление) Вам нравится этот театр абсурда? Вам нравится "мужчина",который судится с бывшими любовницами и поливает их грязью? Вам нравится человек,благосклонно смотрящий на инцест? Вам нравится альфонс и тунеядец? Вам нравится серый,обиженный жизнью, злобный и мстительный ,инфантильный человечек? Если на все эти вопросы Вы ответите ДА,то ЛБК - это Ваш форум,если НЕТ,то я не понимаю,что Вы делаете в обществе Пумяуха и его черлидеров
(Отредактировано автором: 14 Августа, 2015 - 16:11:01)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2015 - 15:48:41 |
|
|
|
|
x пишет:Алесандра . да я иногда заглядываю в эту палату. ну и поделился наблюдениями. полемизировать не хочу | аргументов закончилось
(Добавление)
Мыслитель пишет:Странный разговор,не находите? Обсудив странные фото с грязными салфетками мы оказались негодяями. А вот автор и публикатор этой похабщины голубой альхен,не понимающий, какую мерзость он совершил. Александра,почему на ЛБК Вы не попытались высказать Пумяуху своё фе? Или его поступок Вы сочли порядочным?
(Добавление) Далее,по поводу друзей Дмитрия Выгодмана,которых нет .Нынешнее празднование дня рождения вождя не вышло за рамки обычного. В лучшем случае прихояит одна-две одиноких и несчастных женщин.Увы это так,одиноких и несчастных.Другие с ним не общаются. Друзей мужского пола у него отродясь не было.
Вы не желаете обсуждать сплетни,но Вы это делаете с самого начала общения с Пумяухом ибо правды о нас в его рассказах процентов 10.
Нынешний лобок,простите ЛБК,это театр одного актёра-нарцисса,в котором все должны им восхищаться.Как-то: литературным даром(Господи,прости),талантом организатора и пр. Даже то,что председатель несколько лет не работает и висит на шее у мамы преподносится,как забота о той самой маме.
(Добавление) Вам нравится этот театр абсурда? Вам нравится "мужчина",который судится с бывшими любовницами и поливает их грязью? Вам нравится человек,благосклонно смотрящий на инцест? Вам нравится альфонс и тунеядец? Вам нравится серый,обиженный жизнью, злобный и мстительный ,инфантильный человечек? Если на все эти вопросы Вы ответите ДА,то ЛБК - это Ваш форум,если НЕТ,то я не понимаю,что Вы делаете в обществе Пумяуха и его черлидеров | А разве нельзя просто смотреть? Изнутри это удобнее.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2015 - 17:18:32 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А разве нельзя просто смотреть? Изнутри это удобнее. |
Можно. А можно при этом фальшиво восторгаться талантом графомана и блевотной лобковой галереей.Хотя можно дарить чмоки и картинки кошечек.Тоже весьма блевотное занятие
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Августа, 2015 - 19:25:44 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Если на все эти вопросы Вы ответите ДА,то ЛБК - это Ваш форум,если НЕТ,то я не понимаю,что Вы делаете в обществе Пумяуха и его черлидеров |
Это называется: "вызываю огонь на себя"
Мыслитель пишет: Можно. А можно при этом фальшиво восторгаться талантом графомана и блевотной лобковой галереей.Хотя можно дарить чмоки и картинки кошечек.Тоже весьма блевотное занятие |
Я тоже разместила два рассказа. Я их писала на конкурс. Участвовать в конкурсе меня попросили. Я сказала, что я стесняюсь, смеяться будут. Мне ответили, что критикует тот, кто сам не написал ни строчки. Теперь посчитаем мои восторги и чмоки с кошечками. А по поводу галереи? Нравится людям показывать свои достоинства. На здоровье!
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 15 Августа, 2015 - 13:19:39 |
|
|
|
|
Александра, Ваши рассказы я не читал,поэтому не берусь о них судить. Писульки вождя я изучал,как изучают,к примеру жука-навозника-противно,но надо. Изучил,вывод-мягко выражаясь,графоманское дерьмо. Но зато сколько апломба и спеси- автор романист Пумяух.Не важно,что роман бльше похож на влажные сные 25-ти летнего девственника. По поводу галереи-нравится людям выставляться на посмешище,ну так не надо потом наливаться тупой злобой,когда над ними потешаются.Есть красивая эротика,а есть похабная чернуха из жизни бездомных
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Августа, 2015 - 17:02:27 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А разве нельзя просто смотреть? Изнутри это удобнее. |
Ну-ну. Только Вы не проходите мимо этой самой оппы .
Мыслитель пишет:Изучил,вывод-мягко выражаясь,графоманское дерьмо. |
Какой критик пропадает в писательском кругу. Сейчас читателей меньше чем писателей. И очень благодарят за конструктивную критику.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 16 Августа, 2015 - 01:45:56 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Какой критик пропадает в писательском кругу. Сейчас читателей меньше чем писателей. И очень благодарят за конструктивную критику. |
Согласитесь,чтобы достаточно объективно оценить произведение,вовсе не обязательно при этом самому быть автором. Отличить интересное творение от сочинения второклассника про котика и его маму совсем не сложно. И если подобной лабудой кто-то восхищается,то этот человек либо дурак,либо подхалим,либо и то,и другое одновременно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Августа, 2015 - 09:56:51 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Согласитесь,чтобы достаточно объективно оценить произведение,вовсе не обязательно при этом самому быть автором. |
Согласна. Я и сказала, что в писательском кругу очень мало читателей. Они критикуют друг друга, сейчас вообще не читают друг друга. А сразу пишут за деньги. Книги рассчитаны на подростковую аудиторию. А вот если писатель размещает свои романы на форумах в открытом доступе, то очень ценят критику непрофессионала, просто читателя.
Мыслитель пишет:И если подобной лабудой кто-то восхищается,то этот человек либо дурак,либо подхалим,либо и то,и другое одновременно |
Ну что тут сказать? Пусть я буду то и другое одновременно.
|
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 16 Августа, 2015 - 13:59:45 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Ну что тут сказать? Пусть я буду то и другое одновременно. |
А Вы разве восхищаетесь подобными опусами,про котёнка,облачка и прочую хрень? Когда подобное сочиняет первокласник,его можно похвалить,когда же этим испражняется "автор" о 67-ми годах,то в пору уже сочувствовать родственникам сумасшедшего
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Августа, 2015 - 00:46:39 |
|
|
|
|
я бы не акцентировал внимание на ничегонезначащих "лайках". Полмира сидит в разных соцсетях, постит лабуду, фотки на унитазе и креативы и лайкают друг дружке. Это такая нынче форма общения. Что же касаемо пуськиных "литературных отрыжек", то я заметил интересную закономерность-он везде тащит ссобой Безграмотную Хризантему с ее виршами. И это не просто так. На её фоне он действительно выглядит культурным и грамотным человеком. Он даже умеет составлять из слов предложения( не зря мама учитель языка и литературы). А вот у подруги дней его суровых с внятной речью не сложилось. С другой стороны-Пумяух несчастный человек. Он постоянно старается "соответствовать" уровню филлологов и писателей, которые его окружают. Мама-филолог русского языка и учитель. Первая супруга-филолог и библиотекарь( Сима в списке последняя) Солнышко(Лика Подольская) -поэтэсса( ну это она так о себе думает, хотя стишки у неё получше пумовских) Вторая жена-филолог, преподаватель русского и литературы и Член Союза Писателей . И опять мама. И на фоне этого созвездия грамотных женщин -серость по имени Дима Выгодман...Обидно!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Августа, 2015 - 13:33:06 |
|
|
|
|
Я даже боюсь разместить свои стишата, чтоб родственникам не сочувствовали. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 18 Августа, 2015 - 17:31:20 |
|
|
|
|
Раз мы заговорили о поэзии,значит в вопросе о грязных салфетках вкупе со столь же нестерильным вагинальным пейзажем мы пришли к консенсусу
ЗЫ. Пусик,хорош рожи из-за угла корчить.Я понимаю,страшно тебе,но побудь хоть пять минут мужиком,пересиль свой страх перед нами. Вякни что-нибудь тут, а не на безопасном расстоянии с лобка
(Отредактировано автором: 21 Августа, 2015 - 02:24:42)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 02:23:27 |
|
|
|
|
Пумяух человек смелый.Он вражеские доты грудью закрывал и шашкой проклятых нацистов рубил на скаку....Во сне разумееца. Вот он и ответит очень смело.... Во сне.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 11:02:46 |
|
|
|
|
Ну раз Дима молчит. То я вякну на суд критиков. -------------------------------------------------------------- Я мастер вовсе не искусный, Лабаю стих я только гнусный. Мне в лом картиночки искать, Чтоб взор кому-либо ласкать. Зачем же изводить народ? Кричат мне умники: - Урод! -Закрой свой изгородью роть! -Зачем мутишь здесь колоброть? Вот такая случилась история, Вмиг разбежалась аудитория.
(Отредактировано автором: 21 Августа, 2015 - 13:45:52) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 12:55:28 |
|
|
|
|
Не в лоб,а в лом. И вообще,за третью и четвёртую строчки-расстрел. Любители чмоков такое не прощают
(Отредактировано автором: 21 Августа, 2015 - 13:34:30)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 13:31:00 |
|
|
|
|
Пусть будет в лом. Спасибо за правку. Расстрел? Будем посмотреть. |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 13:45:02 |
|
|
|
|
Писать совсем я не мастак. Но иногда бывает так- Увидишь грязную манду И стих рождается в мозгу.
А где то подлый Пумяух лабает вирши, что есть дух. Там смысла нет и рифмы нет Зато он мыслит как стратег.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 14:29:50 |
|
|
|
|
Что делать, если вдруг душа Не в пятки собралась, в вирша? А можно, не открывая глаз, Пройти, не подобрав алмаз. Картины гения- художника Ласкают взор его заложника.
(Отредактировано автором: 06 Сентября, 2015 - 14:26:20) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 15:25:03 |
|
|
|
|
В бессильной злобе Хризантема Сутра уселась за поэму Как славный рыцарь Пумяух Спасал её от стаи мух. Как мухи гадкие кружились Как мухи ей в манду ломились. А добрый храбрый Пумяух Махал мечём на мерзких мух. Но силы были неравны. На запах сморщенной манды Слетались мухи , комары Сползались слепни и слизнИ. Но наш герой -не будь козлом! Заткнул манду своим концом! Тот фаллос был известен мухам! Вкупе с вонючим толстым брюхом. Их Пумяух не мыл ни разу Зато пускал из попы газы.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Августа, 2015 - 22:33:06 |
|
|
|
|
Практически творческая дуэль,жаль я не поэт
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Августа, 2015 - 00:05:06 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Народ! Плохо дело. Нужны деньги за хостинг платить. Сам на мели, касса не просто пуста, но мы должны и сауне и людям. Ну, кто пожертвует на благое дело? |
Работать начни,убогий. Это тебе не картинки слащавые дарить. Или обратись к тем,кто тебе в дружбе клянётся. Пусть реальными деньгами за свои слова отвечают. Привыкли к халяве,маниловы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Августа, 2015 - 18:05:13 |
|
|
|
|
Народ! Плохо дело. Нужны деньги за хостинг платить. Сам на мели, касса не просто пуста, но мы должны и сауне и людям. Ну, кто пожертвует на благое дело? .
(Добавление) А где щедрая Цаца она касанет 300 зеленых, на форум ,срочно Цацу назад на форум, а предсказания сбываются что все разбегуться от Пумяуха , останиться одна нищета
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 22 Августа, 2015 - 18:34:33 |
|
|