|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Как то незаметно прошёл 52й и возможно последний юбилей нашего подзащитного. Много-много виртуальных и бесплатных поздравлений... А в реале-праздничный стол, который ломился от яств и деликатесов и толпы близких друзей и родственников.
...http://www.picshare.ru/uploads/150728/5M0kQ2p6YX.jpg
Юбиляр пишет:27 июля отметил день рождения. С ума сойти! 52! Мой папа прожил 52 года. Выходит, скоро я буду старше, чем он в день своей смерти! Поздравления валили косяком: телефон, скайп, наш форум, другие сайты. Только по скайпу меня поздравили 98 человек! С утра поехали с мамой за продуктами. Поставили стол. Собиралась Вита, но не смогла приехать. Очень жаль. Гостей было двое: Белая Хризантема и Пьяная Вишня. То есть за столом собрались вчетвером. Вишенка, правда, задержалась и, когда она пришла, пир был в разгаре. Мама ещё раньше подарила мне фотоаппарат, клуб – футляр для аппарата, Сима подарила рубашку и сандалии, а Вишенка – тоже рубашку. На столе были красная рыба с зелёным горошком, баклажаны, сыр, салат из помидоров, оливки, хлеб, вина красное сухое и красное сладкое, белое сухое, ананасовый сок, минералка, виноград. На горячее – цветная капуста. Потом – чай и сладости (конфеты, печение, ватрушка) к чаю. Беседовали, мама рассказывала, пела. Потом ушли в мою комнату. Мама была очень усталая и сказала, что на ночь никого не оставит. А жаль. В общем, хорошо было. Но какая лавина сообщений! Причём многие, кто поздравил меня этот раз, не появлялись много лет. Я очень рад.
|
Главное, что на столе были оливки. Порадовало обилие закусок ну и конечно главное-на горячее-"цветная капуста"... это наверно сразу после "морковного зайца".. Ну, и конечно дессерт . Мы конечно ожидали услышать про именинный пирог со свечами, но пришлось довольствоваться ватрушкой с сиротским бисквитом (видимо с "трофеями" нынче напряжёнка-смёпщики жадничают). Зато карта вин порадовала разнообразием.
Ну, и конечно самое главное-поздравить нашего всеобщего любимца, личность общественную и популярную пришла толпа из целых ДВУХ гостей. Где семья? Где друзья? Где грёбанный "монолит" и "лопата"?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Августа, 2015 - 16:16:15 |
|
|
|
|
x пишет:азазело оказался покрепче. в обсосе пумовского тролинга в воздержании. думю не надолго....прорвет )))) |
ну ? или я пророк или эти простейшие столь предсказуемы ))) . |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Августа, 2015 - 17:54:28 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Порадовало обилие закусок ну и конечно главное-на горячее-"цветная капуста" |
Я тоже на это обратил внимание.Мама Пусика права-козлам мясо не положено
Подарки тоже впечатлили. Не понял только ,что за клуб какой-то? И что за футляр такой дорогой,что на него всем клубом собирали? Судя по фоткам,мамкин подарок -обычная дешёвая мыльница,футляр тоже шакалов двадцать стоит
Вобщем праздник удался. Жаль мама Хризу выгнала,такой кайф Пусе обломила. Жирная похотливая старушенция на ночь,это ж такой подарок к дню рождения
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Августа, 2015 - 23:00:18 |
|
|
|
|
да хотелось бы Пумяуха поздравить на 52 летие коллективным ,,золотым дождем,, и подарить ссаный матрас, с убойным запахом
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 01:10:53 |
|
|
|
|
Ребята, вам заняться нечем? Кому вы доказываете? Друг другу? До фанатизма доходите, чес. слово. Вы на себя со стороны посмотрите, а потом загляните в зеркало. Я могла бы понять, что подростки шалят от недалекого ума. Вы вроде как состоявшиеся человеки, сами хвастались. Почему Пумяух вам не дает покоя? Неужели и правда фанаты? Зачем оскорблять женщин Пумяуха? У вас свои женщины, у него свои. Я потрясена выдержкой Белой Хризантемы. Сколько нужно иметь мудрости, терпения, тактичности, чтобы не скатиться до вашего уровня. Теперь задели Виточку. Вам какое дело, что у кого и как? Может медом намазали, чтобы слаще было. Завидно? О подарках: мелочно, тупо, не по мужски. Разве определенной суммой измеряется подарок от дорогого человека - мамы? Ну и на праздничный стол успели заглянуть, за него вас не позвали. К вам на ДР никто не просится. Успокойтесь.)))Только не надо говорить, что меня попросил написать Пумяух. Я сама. Он мне так и не сказал, кто такие оппи. При помощи математической формулы вышла сюда.
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 04:37:54) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 04:35:37 |
|
|
|
|
Алесандра, здравствуйте! Это во первых. Поскольку мы знаем Вас несколько лучше , чем Вы знакомы с нами, то попробую обьяснить ситуацию. Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем. Итак, если Вы попали сюда методом "матанализа", то наверно тот же метод должен был позволить Вам узнать причину нашего отношения к подзащитному? Почему уже 10 лет он в ужасе просыпается по ночам? Потому, что- как там говорила его подельница БХ -"подлость не прощают". Мы тоже не готовы прощать г-ну Диме его подлости и мерзости.Да и не только мы. Димушка слишком наследил в своей жизни.Очень много людей его хорошо помнят.
На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. Мудрость же у этой женщины только в одном-она осознаёт свою несостоятельность и поэтому предпочитает не подставляться под удар сама, а пытается подписать других. Я сам поначалу купился. На тему Виточки . я никогда не задеваю людей просто так. Мне глубоко наплевать чем там намазано-но насколько нужно быть безголовым, чтобы позволить выставить фотографии своего влагалища на фоне грязных салфеток, которыми это влагалище промакивали? Ни одна уважающая себя женщина такого не позволит. И конечно бурные аплодисменты фотографу и размещателю. По поводу подарка-вроде моего коллегу заинтересовал не мамин подарок, а щедрый "подарок клуба", а это несколько разные вещи. Описание праздничного стола-это фетиш нашего подзащитного, поэтому пройти мимо никак невозможно. Тем более, что это повод для его гордости Но почему Вы не обратили внимания , что у столь популярного персонажа в рельной жизни совсем нет ни друзей, ни близких? Куда они все делись?
С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы . Как там у Булгакова-"Сеанс Чёрной магии с полным разоблачением".
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 11:31:31)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 10:12:32 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Ребята, вам заняться нечем? |
Как раз наоборот,в отличии от давно неработающего вождя йоППа мы все трудоустроены и на не сидим на шее у родителей. Александра,заранее хочу Вас предупредить,что начав диалог с нами,есть очень большой шанс,что очень скоро Вы в корне измените своё мнение о Пумяухе. Он прекрасно знает о такой вероятности и поэтому свою "борьбу" с нами ведёт исключительно на внутрилобковом пространстве(я имею в виду ЛБК). И ещё ему отлично известно,что выход за пределы ЛБК ему запрещён,он не имеет права появиться ни на одном форуме кроме лобка.
Все тёмные и позорные для Пумяуха лобковые страницы он стыдливо упрятал под админский замок и их не увидят наивные новички вроде Вас. Виртуально уничтожены ВСЕ свидетели пумяуховских подлостей,подтёрты ВСЕ письменные свидетельства на форуме. И Симе об этом прекрасно известно,так что покрывая Димины подлости она и сама в них замазалась по макушку
Ещё один момент,по официальному указу "администрации" ЛБК Вам запрещено с нами НОРМАЛЬНО общаться. Иначе имеете шанс получить по голове от "великого гроссмейстера"
Мы всегда рады адекватным людям и готовы обсудить любые проблемы. Так что добро пожаловать,не стесняйтесь спрашивать. За более,чем десятилетний период знакомства с пятидесятидвухлетним неработающим карапузом накопилось немало занятных историй.
зы. Попробуйте напрямик спросить Пумяуха получает ли он пенсион по причине умственной неполноценности. Интересен его ответ,он же "никогда не врёт"
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 14:09:17)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 12:55:40 |
|
|
|
|
Александра,видишь ,как всё предсказуемо. Очередной трусливый писк на лобке вместо вразумительных доводов. Сюда оне сунуться боятся,не сильны интеллектом чтобы участвовать в прямой дискуссии без форумных кнопок. Страх-это хорошо,приятно,правды боятся
Александра,можешь пролистать раздел Беседка на этом форуме.В частности вот эту тему [Скрытый текст!]
Веселье гарантировано
(Отредактировано автором: 08 Августа, 2015 - 16:03:51)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 15:58:49 |
|
|
|
|
какието разборки в адрес Пумяуха, а где сам великий,кто знает, что за , вопрос с Пумяухом, у него все ровно,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 19:30:26 |
|
|
|
|
Безутешный несостоявшийся отец пишет:кКстати, как там поживают Эля и Ирина? Надо полагать, этот проект уже закрыт? | Нет, Пумушка, я всё ждал-может у тебя память расклинит, но увы, увы. Ты помнишь как ты там в кино пытался влезть 30 лет назад, но не помнишь жизнь с бывшей и настоящей женой... Итак, вернёмся на 15 лет назад к мерзейшей и неприятнейшей истории из твоей жизни. А Элю и Ирину связывает Ольга. Эля была пожалуй единственным человеком, с которым Ольга общалась и кто её понимал во время замужества. Ну, а с Ириной ты кувыркался в то время , как у твоей возлюбленной супруги возникли осложнения с беременностью и выкидыш произошёл. Это ты виноват со своей чёрствостью безразличием и издёвками в самый чувствительный момент. Неприятное воспоминание, правда? Ты тварь вообще не очень любишь рассказывать о своём тёмном прошлом, но оно всё равно тебя настигает. Реверси, Глебушка. Пы сы . Я ведь намекал тебе, что есть много людей, которых ты обидел и которые были рады поделиться информацией о твоём прошлом. Тут уж ни Солнышко, ни бывшие одноклассники ни при чём. Считай, что я хакнул твой мозг.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Августа, 2015 - 21:12:36 |
|
|
|
|
Да ,Пумяух любит только себя,только он великий, только все для него, но увы народ понял кто такой Пумяух, и разбежались , остались самые не далекие как Б,Х,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 00:18:24 |
|
|
|
|
Цаца пишет:Проклинаю тот день,тот час,тот миг,что познакомилась с тобой Дима!!! |
Пусик,мне так смешно. Получил плевок в харю,убогий?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 09:46:20 |
|
|
|
|
Цаца пишет:Проклинаю тот день,тот час,тот миг,что познакомилась с тобой Дима!!! |
Оооо, какие хорошие новости... Гордая княжна, проклинает голодранца.... Хороший урок для лобкового курятника. А сколько бабла было вложено в босяка Пу..., а как он небось провонял машину княжны, ну за беременность ваще отдельная история...
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2015 - 16:08:32)
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 15:37:13 |
|
|
|
|
Вернусь к разговору об оскорбленной женщине, праздничном столе и подарках. Почему я не протянула руки, не поздоровалась? Вы полное право имеете так поступить и со мной. Виточку я сама пригласила за виртуальную дружбу, она согласилась. Искренне это или нет, не знаю, чужая душа-потемки. Я со своей стороны была искренна. И вот я вижу, что над моей подругой смеются. Как я должна поступить? Конечно за нее заступиться. Не подумайте, что это пафос и я неискренна. Но если бы я увидела на улице, не в мониторе свою подругу оплеванную и оскорбленную, упавшую на асфальт, где бы прохожие на нее плевали, я бы подошла и подала руку, чтобы она поднялась. Поверьте, такой случай у меня был. И по поводу подарка-мыльницы здесь есть цитаты. У каждого человека есть фетиши, у Пумяуха это оливки. Над фетишами можно потешаться (на других форумах мы так и делаем), но не злорадствовать. Было мало друзей на ДР? Так друзья разбросаны по городам и странам. В моей семье принято все ДР отмечать ради детей, бабушек и прабабушек. У нас и такие есть, они радуются вместе с детьми. А в свой день рождения я никогда не буду обслуживать шумную толпу. Это мой праздник на радость родным. А уж попозже я найду с кем посидеть в ресторанчике, где будет поздравление от любящего человека. Прочитала те страницы по указанной ссылке. Что я могу сказать? Как чревато смешивать виртуал с реалом. И задумалась о тех, кто говорит, что он говорит всегда правду в глаза. По поводу Цациной реплики не торопитесь подхватывать. Возможно это сказано на публику, увидеть реакцию других.
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2015 - 17:38:26) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 17:37:53 |
|
|
|
|
Алесандра пишет:Почему я не протянула руки, не поздоровалась? Вы полное право имеете так поступить и со мной. |
Нет,чужое мнение здесь уважается и аргументы выслушиваются,никто не затыкает рот и не грозит карами за общение с врагами
Алесандра пишет:И вот я вижу, что над моей подругой смеются. Как я должна поступить? Конечно за нее заступиться. |
Александра,Ваша подруга САМА выставила себя напоказ на весь мир.Стоит ли теперь ломать копья по поводу насмешек.Человек не просто разделся перде всем миром,но превратил себя в витрину не очень опрятной мясной лавки. А Вы пытаетесь обвинить нас,что она это сделала
Алесандра пишет:У каждого человека есть фетиши, у Пумяуха это оливки. Над фетишами можно потешаться |
Фетиш Пумяуха - это халява. Поинтересуйтесь у него ,как чудно он жил за счёт Цацы,питался и одевался,как использовал её в качестве бесплатного такси.
То,что он так нудно описывает скудную снедь на своём дне рождения,так это от безысходности. На лучшее у него попросту нет денег.Пенсия по дурке не велика ,мама довольно прижимиста и особо не балует дармоеда. Вы,надеюсь,в курсе,что Ваш кумир уже четыре года полностью сидит у мамы на шее,придумывая одну причину за другой,лишь бы не перетрудиться
Алесандра пишет:Было мало друзей на ДР? Так друзья разбросаны по городам и странам. |
Друзей у него практически нет. И что значит разбросаны по свету? В чём заключается эта "дружба"? Постить чмоки и цомки на форуме? Пошло это,обычно свойственно дамам ,обделённым мужским вниманием. Тут вот подвернулся пупс с телячьим взглядом,небрезгливый,ярко выраженный геронтофил к тому же,пару комплементов такой и всё лучший друг и куча розовых соплей в картинках. Это его удел,выше которого он никогда не прыгнет
Алесандра пишет:И задумалась о тех, кто говорит, что он говорит всегда правду в глаза. |
Но вот про себя слушать правду очень не любит. Мы ещё будем свидетелями того,как он разругается с Цацой,материальной помощи от неё он уже не имеет,так что терять нечего. Это не первая и не последняя его подруга,которую он стал ненавидеть. С одной он даже судился из-за стиральной машины. Мужчина,мля,вождь мирового йоППа,ВЕликий гроссмейстер. Всё на что это чудо способно-повесить себе очередную картонную медальку.
Александра,подумайте,неужели НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет до 52-х лет жить на иждевении у мамы,кропать фигню,называя это творчеством и гордиться ,что он оттрахал 80-летнюю старушку
Вы вообще в курсе,что "убитых" на ЛБК раз в пять больше ,чем ныне там пишущих? Пумяух - серость,все,кто был на ЛБК ярче,умнее,успешнее председателя давно "расстреляны"
Обычно на осознание ничтожности Пумяуха у женщины берёт от недели до нескольких месяцев. Дольше-это уже клиника
зы. Вы же понимаете,что кроме обнесённого колючей проволкой лобка,существует общение в реале,телефоны,скайп. Что мешает нам-мне и Вам поговорить напрямую? ну разве что запрет от Пумяуха,но тут всё зависит от Вас и только от Вас.
В личке я оставил Вам свои контактные данные.Захотите,поговорим
(Отредактировано автором: 09 Августа, 2015 - 20:08:02)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 19:57:48 |
|
|
|
|
Алесандра, и снова здравствуйте! К сожалнию наши друзья иногда совершают не самые разумные поступки. Порой нам становится стыдно за то, что они сделали. Более того, мне кажется , что друзья должны обращать внимание друг друга на возможные ошибки и помогать их исправлять. Не я представил Виточку в не самом благовидном ракурсе в нескольких разделах. В первую очердь претензии должны звучать к тому, кто это сделал. Далее-ведь не только я видел загаженные салфетки на фоне влагалища-но ,почему-то ,у друзей не хватило духу об этом сказать , остановить. На мой взгляд именно в этом должна была заключаться помощь. Согласившись на подобную фотосессию и её размещение человек обязан отдавать себе отчёт. Ну, а наш полоумный председатель вообще любитель подобных испражнений-он любит натуральность . Так главным фотошедевром Пумяуха является фото праздничного стола с использованным презервативом, который безкомплексный смёпщик оставил в тарелке. Вернёмся к тематике ДР. Бо первых-неужели Вы верите, что 85 летняя всесторонне больная женщина вышла из дому , поехала в магазин фототоваров сама ? Как она узнала где магазин, как ехать и на каком языке общалась? Всё проще. Пупс сам себе купил подарок "от мамы". Поэтому не вижу ничего предосудительного в словах Мыслителя. Продолжая тематику. У любого из нас есть друзья,близкие, родственники. Обычно у мужчин есть друзья мужчимы,с которыми пуд соли сьел , и всё такое. Можно спросить-с кем сьел Пумяух пуд соли? С кем служил в армии, с кем дружил с детства? Где все они? Их нет, потому, что не было. Вся его жизнь сплошной виртуал, в котором он и живётсвоей второй и основной личностью.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Августа, 2015 - 22:17:48 |
|
|
|
|
Спасибо за здравствуйте. Здравствуйте!
Azazelo пишет:Вы один из немногих адекватных участников ЛБК и не сильно ведётесь на удочки, закидываемые председателем |
Простите, но я не люблю лесть. Вот удочек мне Пумяух не закидывал. Если вы считаете, что он благодарит меня и других за отзыв на написанный рассказ открыткой. Это удочка?
Azazelo пишет:На протяжении нескольких лет я лично защищал БХ от критики, считая её одной из очередных жертв, однако в тот момент, когда она взяла на себя часть в проделках своего дружка и дележе дивидендов-она стала такой же обвиняемой. |
Сначала совершили поступок, а потом пожалели и совершили проступок. Вы же туда не ходите! О дивидендах смешно. Мне как-то неприятно считать чужие деньги. Пока история пишется только о долгах.
Мыслитель пишет:И ещё ему отлично известно,что выход за пределы ЛБК ему запрещён,он не имеет права появиться ни на одном форуме кроме лобка |
Что за чушь.
Мыслитель пишет:Все тёмные и позорные для Пумяуха лобковые страницы он стыдливо упрятал под админский замок и их не увидят наивные новички вроде Вас. Виртуально уничтожены ВСЕ свидетели пумяуховских подлостей,подтёрты ВСЕ письменные свидетельства на форуме. И Симе об этом прекрасно известно,так что покрывая Димин подлости она и сама в них замазалась по макушку | Меня не интересуют никакие материалы, которые скрыты от форумчан. Это вотчина администрации, они имеют право показать или нет свои картины гостям.
Мыслитель пишет:Ещё один момент,по официальному указу "администрации" ЛБК Вам запрещено с нами НОРМАЛЬНО общаться. Иначе имеете шанс получить по голове от "великого гроссмейстера" |
А вот этого я не боюсь. Как можно со мной поступить? Заблокировать? Не буду лить крокодиловы слезы.
Мыслитель пишет:Попробуйте напрямик спросить Пумяуха получает ли он пенсион по причине умственной неполноценности. |
Считаю это некорректным.
Мыслитель пишет:Поинтересуйтесь у него ,как чудно он жил за счёт Цацы, |
Это не только некорректно спрашивать, мне и неинтересно.
Azazelo пишет:Ну, а с Ириной ты кувыркался в то время , как у твоей возлюбленной супруги возникли осложнения с беременностью и выкидыш произошёл. Это ты виноват со своей чёрствостью безразличием и издёвками в самый чувствительный момент. |
Это весомый аргумент. Но таких мужчин не перечесть. Развлекаются, когда его женщина беременна.
Azazelo пишет:Более того, мне кажется , что друзья должны обращать внимание друг друга на возможные ошибки и помогать их исправлять. |
Однозначно.
Azazelo пишет:Далее-ведь не только я видел загаженные салфетки на фоне влагалища-но ,почему-то ,у друзей не хватило духу об этом сказать , остановить. На мой взгляд именно в этом должна была заключаться помощь. |
Помочь? Если дело уже сделано. И как я могу навязывать свое мнение людям без комплексов? Это их выбор. Я не вправе судить. Я пришла на форум, почитать, самой чего нибудь сморозить. Но не на фотосессию.
Azazelo пишет: Он писал задолго до ДР, что вместе с мамой выбирали подарок.
Мыслителю: Я не посмотрела личку. Скайп я удалила задолго до того, как пришла на ЛБК. Хотя я могла бы воспользоваться любым из членов семьи. Не хочу свою семью подставлять. О чем говорить будем? Сплетничать? Не хочу .
(Отредактировано автором: 10 Августа, 2015 - 00:51:12) |
|
В начало |
Всего записей: 47 Дата рег-ции: Авг. 2015 Отправлено: 10 Августа, 2015 - 00:34:24 |
|
|