|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
БаламутЪ ты себе рот так разрабатывал, разминал , что аж окосел (судя по автарке )? не бережешь ты себя. ну зчем тебе такой размер рта ? под чей размер затачиваешь ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 30 Июня, 2015 - 21:05:52 |
|
|
|
|
Деточка, ты опять "заголубил" ? Петушок велосипедный, начало предложения нормативные и грамотные люди начинают писать с заглавной ,.тобишь с большой буквы... А ты безграмотная , не образованная чушка претендующая на знатока человеческих жоп... Тупое животное, брысь !!!
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 30 Июня, 2015 - 21:32:10 |
|
|
|
|
А наши безкомплексные пока в полную глотку поливают дерьмом товарища чинская. Оно и справедливо. Нужно было раньше определяться. Особенно усердствует Гнилая Хризантема. У неё даже пестики посыпались от натуги и в результате снесло мозг. Белая маразматичка пишет:!Цитата:Забыла сказать, что все таки встречают по одежке.... |
Конечно обращу внимание и даже потом сделаю замечание ( чтобы не обиделся мягко и нежно)....
| Мадам, вы путаете ноты. Кому вы сделате замечание за одежду? От вас даже тараканы сбежали и поселились в голове. Расскажите, как вы воспитывате "ваше всё-Димона"? Почему он ходит как чувырло бомжовое?-или это у вас такой тонкий вкус? Милейшая, времена, когда вы могли кому то сделать замечание по поводу одежды уже давно тю-тю. Очень давно. Смиритесь и прекратите корчить из себя Цветущий лютик. Вы уже давно отцвели...Очень давно.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 05 Июля, 2015 - 18:47:21 |
|
|
|
|
милый баламутик , ты губки хоть подкрась. а то ни одна кончита не поцелует тебя и на клык тебе не даст. не смотря на твой длинный , анусозавлекающий язычек |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Июля, 2015 - 08:07:25 |
|
|
|
|
x пишет:милый баламутик , ты губки хоть подкрась. а то ни одна кончита не поцелует тебя и на клык тебе не даст. не смотря на твой длинный , анусозавлекающий язычек | Это пишет - явный педераст... Не добавить, не отнять... Здравствй "дырявый" !!!
(Отредактировано автором: 06 Июля, 2015 - 12:22:15)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 06 Июля, 2015 - 12:20:57 |
|
|
|
|
В теме "говнохранилище": Праведник Пумяух пишет:Нет, ну, вы таких видели? Обычно стукачи стесняются. А этот вот гордится. И оно ещё кого-то сявкой называет!
| В теме "лапшесниматель":
Кляузница Вонючая Хризантема пишет:Обращаться к админу того форума ( обращались) бесполезно он выделил тем юзерам тему они там пасутся как стадо баранов поливая всех и вся грязью , это у них игра такая ...( больше в жизни нет проблем )
|
Стукач Пумяух пишет:Обращались. Там админ ни рыба, ни мясо. Пару раз сделал замечания и махнул рукой: "Ну, не банить же их!"
|
Вот так и запишем-Дмитрий Выгодман -гнусный стукач.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Июля, 2015 - 16:59:47 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 3 Дата рег-ции: Май 2015 Отправлено: 10 Июля, 2015 - 20:12:42 |
|
|
|
|
Мы рады за Цацу. Цаца пишет:вот и нашла я своё счастье!!!Если честно,то это же всё произошло с подачи Пума,значить так была воля Божья!!! Девушки,желаю вам Любить и быть Любимой одним мужчиной,своим мужчиной!!! |
Вот так. Оказывается "безкомплексная любовь" не так уж хороша. Надоело Цаце унижаться , быть нянькой, водителем и любовницей. Надоело,когда Пумло вместе с Обрызлой Хрызой её каждый раз унижают и тыкают мордой в свои экскрименты. Ушла Цаца от Димона. Он очень переживал .... Часа 3-4. Хотя есть слушок, что Цаце не понравилось отношение Г-на Выгодмана Д.Л. к сыну... Есть слух, что Цаце звонил не только Ильюша Стрелянный, но и Лика Подольская. А есть мнение, что Цаца пообщалась с Соней Рубинштейн... А есть ещё подозрение, что Цаца разговаривала с Ольгой Корзовой...
Итак-у Цили теперь новая жизнь с чем её и поздравляем. А у Пумяуха старое дерьмо.
Пумушка-ты вспомнил -кто такие Эля и Ирина и какое тёмное пятно в твоей биографии их связывает и ты никому не рассказываешь? Даже Цаце не рассказал , мерзавец.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Июля, 2015 - 22:25:08 |
|
|
|
|
Пумушка просто тронул последним заявлением: Брезгливых Трус пишет:Некоторым личностям я бы в рот наплевал. А потом бы долго их месил ногами. Но секс тут ни при чём. | Пумушка, кто ж тебе мешал такому смелому расправиться с Борсом? Как же так ? Ведь в реальной жизни ты в ответственный момент засцал ,испугался , что тебя"будут бить ногами в живот" и пошёл на попятную? Почему ты не "месил никого ногами", а напротив валялся в этих самых ногах жалкий и несчастный весь в слезах и соплях и молил , молил, молил своего главного врага о пощаде? Почему ты не плюнул никому в рот, а напротив все наплевали на тебя не желая пачкать руки об такую невелю? Ты так много и часто обещал "покарать мерзавца", что я боялся, что ты исполнишь свою угрозу и вопьёшься в ненавистное горло гнилыми зубами. А ты позорно капитулировал. Ты расскажесь дамам-кто такие Эля и Ирина и что их связывает?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июля, 2015 - 20:34:28 |
|
|
|
|
Да Эппел,Цаца ушла и навсегда!!!
Азазело,наверное придется присоедениться к вашим поздравлениям,и поздравить Цацу, и пожелать Счастья ей.
На словах все борцы,включая Пума.
А насчет Эли и Ирины,нет никаких новостей? |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 17 Июля, 2015 - 21:04:04 |
|
|
|
|
Глупая Наивная Хризантэма пишет:Дим , это так страшно? Надеюсь я о тебе все знаю?
|
Я думал, что вы не столь тупы, неуважаемая. Есть так много тёмных страничек в истории вашего возлюбленного ублюдка и подельника. Это не страшная история-это мерзкая история. Поэтому наш благоробный Димон и не рассказывает. Не забудьте тиснуть это на страницах ЛБК.
Трусливый врун пишет:А вот с Эли всё наоборот: никаких Эль у меня не было. Редкое имя. Мучительно вспоминал, вспомнил двух, одну из которых видел один раз в жизни (разумеется, без всякого секса), а с другой только переписывался, поскольку живёт она в третей стране (не Россия и не Израиль). ...
|
Пумушка, тебе ли не знать.... Оля-Эля....Вишня. Кого ты здесь лечишь?
Бородатый склерозник пишет:"В шестнадцать лет в его жизни произошло страшное событие, которое так потрясло Диму, что полностью изменило его психику" Вспоминаю период с 27 июля 1979, по 26 июля 1980. 10-й класс. Да, тяжёлый год. Попал в больницу (с сердцем). Потом навёрстывал программу, чтобы закончить школу именно в этот год, а не на следующий. Но никакого особенного события, перевернувшего всю мою жизнь, не было. Ни-ка-ко-го.
| Какие оригинальные провалы в памяти , однако. Сердечко зашалило... Ну да это у тебя наследственное. А чего зашалило не расскажешь? Не строй из себя С.С..Горбункова типа шёл -упал-очнулся-гибс. Или "кондратий "подкосил на ровном месте. Нет-не на ровном месте. Колись, пративный.
Жертва склероза пишет:
Борс пишет: Пуська, а помнишь , как в Плесецке тебе пьяный мужик рожу набил ? А ты за женщину прятался , причитал и кричал, что ты гражданин Израиля Как же так , Пуся ? Ты же не любишь эту страну
|
Каюсь! Было. Сразу после изнасилования старушки, на украденные деньги, но ещё до поедания очередного котёнка. Ну, с горя съел!
| Очередной провал в памяти. Пумушка, ты ведь тогда наследил под Плесецком, а у нас всё зафиксировано . Старушек ты там не насиловал и котят не жрал, но требовал принять меры по защите гордого гражданина Независимого Израиля от хулиганов. Кстати и тогда ты тоже в рот мерзавцам не наплевал и ногами не замесил
Слабоуважаемая и Слабоумная Хризантема пишет:Ну , мы все сгораем от любопытства, когда ты поведаешь нам сию страшно - ужасную тайну про Пума ("биограф") Пиши ждем , я принесу сюда твое" откровение"
| Мадам, как же так? И у вас начались провалы в памяти? Вы же сами давеча спрашивали у Пумушки и как то незаметно выпали в осадок.
, вы спросите сами у вашего подельника-кто такие Эля и Ирина и что их связывает? Интересно, что он вам расскажет.
Выходит вы не в курсе некоторых событий, о которых ваш дружок не любит вспоминать.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Июля, 2015 - 22:39:57 |
|
|
|
|
o, ibanatiki aktivizirovalis |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 18 Июля, 2015 - 01:28:36 |
|
|
|
|
Пожухлая Хризантэма пишет:
Дурак ты Азазело и мозги у тебя куриные, зачем мне спрашивать у Пума, когда ты сам ехидненько талдычешь про Элю и Ирину , аж тошнит , на мужика то , ты совсем не похож ( сплетник).Тьфууу |
Мадам, вы слюни то утрите. Скоро они у вас и без того потекут. Стало быть Пумушка послал вас и ничего не хочет рассказывать.... Вот вы и злитесь . Успокойтесь , берегите здоровье.
Пумяух склерозник пишет:Ну, наконец-то свершилось. Оборзело долго напускало туман, дескать есть какие-то Ирина и Эля, с которыми Пум совершил нечто, ну, своершенно ужасное и, сволочь такая, скрывает от общественности что же он с ними такое сделал. Самому было ужасно интересно узнать, что же я с бедняжками такое сделал? Я всё ждал леденящую душу историю про бедных женщин, с которыми я совершил нечто совершенно ужасное и кровавые подробности в духе Хичкока или Эдгара По. И вот сегодня Оборзело приоткрыло завесу над тайной.
Лечить, я думаю, бесполезно. Собак в таких случаях пристреливают. Но я разочарован. Всего-то... Гора родила дохлую мышь. Где страшная сексуальная история про соблазнение и кровавую расправу? Где кровавые фонтаны, выколотые глаза, вырезанные и сожранные Пумяухом внутренности? Пьяная Вишня, она же Оля, жива и здорова, чего ей желаю и впредь, а опарышам не желаю.
Но почему Эля? Я специально позвонил Вишенке и спросил, называл ли её кто-нибудь и когда-нибудь Элей? Она очень удивилась и сказала, что никто.
А во-вторых, а что я с ней такого сделал? Вишенка была и остаётся близким другом. Мы уже 20 лет дружим. А вот Борс в своё время весьма подло вёл себя по отношению к ней.
Теперь остаётся узнать, кто же такая Ирина? Может быть, Белая Хризантема? А что? Сима - Симирамида - Ирамида - Ира.
|
Стало быть по поводу событий под Плесецком возражений уже нет? Было дело? А то за каких-то старушек с котятами нам тёр. Ну , а по поводу Эли -Ирины.... Я вроде никогда не говорил что ты их обидел. Я спросил-"Что их связывает?"
Любвеобильный Пупс пишет:Не считая Питера, куда я не так давно ездил раньше почти каждый год, я реально встречался с
Елена Богемская - Чехия, Карловы Вары, Коала - Литва, Незабудка, Весна - Ижевск, Провинциалка - Иркусткая обл., Усть-Кут, Нетти - Псковская обл., Пушкинские горы Красивая - Хабаровск, Мара - Архангельск, Анна Ли - Москва, Обманка - Тольятти, Радистка Кэт - Самара, Ви - Котка, Финляндия
|
В твоём списке не хватает ещё одного имени-Ольга. Пусь теперь понимаешь о ком я?
Реверси , Глебушка.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Июля, 2015 - 19:34:53 |
|
|
|
|
Пусик так и борется с врагами,не высовывая с лобка свою губастую мордуленцию. И парочку неофиток приобрёл,надо с ними пообщаться,разъяснить тэскать. Убогий,я знаю,ты боишься подобного общения,боишься правды. Контактная информация вскоре появится в личках "не читавших ,но уже осуждающих Пастернака"
зы. Пупс,твоя мама мне пообещала свою книгу за подписью автора,я ей весьма за это признателен. При случае загляну за обещанным
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2015 - 10:36:26 |
|
|
|
|
Неугомонный Пумяух пишет:Ещё один метод оппи - делать неопределённые намёки, мол мы знаем нечто такое, ну, прямо вот такое, но говорить не будем. Но мы это знаем и источники надёжные. Источники эти они, конечно, не назовут: ну, разве можно их светить! А читающий их намёки подумает: "Чёрт его знает! А вдруг и, в правду, они что-то такое разэтакое знают?" Вот пример, Азазело несколько раз давал понять, что знает о некоем важном событии, которое произошло на 17-м году моей жизни. Что это за событие такое он не разъясняет, но, судя по многозначительности его намёков, нечто из ряда вон выходящее и жутко позорное. И пусть почтенная публика строит предположения сама. Азазело даже не нужно выдумывать о чём речь идёт: те, кто его слушают, додумают сами. И доказывать ничего не надо. Как удобно, неправда ли? | Пумушка, я не ты. Это ты сначала придумываешь ложь про людей , а потом подтасовываешь факты и обвиняешь неудобных тебе участников в мерзостях, которые они не совершали. К примеру мы никогда тебе не простим подлянку с "письмом Мячику" . Подыхать будешь-будем тебе напоминать письмо больной раком женщине, которое ты удачно повесил на невиновных людей.Такое не прощают. Это дело не закончится никогда, Кайся , гадина. Мы никогда не простим измышлений по поводу причастности нас к странным звонкам. У тебя чуть что-оппозиция виновата. Не надо обвинять людей в подлости, если у тебя нет доказательств. За это ты тоже будешь каяться . И ещё многое-многое.
Итак случай в Плесецком раёне я не выдумал? Было? Хорошо. Вернёмся к биографии. Пумушка, биографию я опубликовал 8 лет назад. И я ни разу не рассказывал подробности.Они тебя не порочат, ничего из ряда вон,они тебе по человечски неприятны и касаются не только тебя. Но ты вынуждаешь меня выладывать чужие подробности... Зачем? Я ведь могу и выложить. Мало того-я могу выложить сухие факты, а могу это сделать "по пумяуховски" со сплетями и измышлениями, благо , согласно твоей концепции-я имею полное право пользоваться слухами и сплетнями.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2015 - 20:18:50 |
|
|
|
|
Ублюдок Чмошный Пумяух пишет:Кстати, когда-то Азазело (кажется, он) сетовал, что террористы не дострелили Стрелянного. Патриот, однако. А Ильюша им жопы лижет. | Сцылку в студию плиз! Опять Пумяух врёт. Я называл и называю Стрелянного и Пумяуха чмом и ублюдками.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июля, 2015 - 22:45:11 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Я называл и называю Стрелянного и Пумяуха чмом и ублюдками. | Абсолютно согласен Кстати это я жалел, что на Стрелянного пожалели патрона- добить собаку... Ты помнишь Илюша, как ты шантажировал Асторию?
(Отредактировано автором: 20 Июля, 2015 - 08:58:35)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 20 Июля, 2015 - 08:53:33 |
|
|
|
|
Пусик пугает Илюшу
Пумяух** пишет:Боже упаси с ним сталкиваться! ЕГО боже упаси сталкиваться со мной! |
Бха-ха-ха,а то будет ,как вчера
Пусик,убогий,а что ты ему сделаешь? Пузом задавишь или бородой защекочешь? Или бесстрашно стуканёшь в полицию?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июля, 2015 - 11:03:41 |
|
|
|
|
пум, закачивай тролить этих ущербных. они уже как голодные псы, на каждую фразу твою кидаются , и обсасывают со всех сторон. за чей счет их будущая реабилитация ? ты развлекаешься, а им то каково. ведь фанаты - это не совсем здоровые люди. а ои твои фанаты, хоть и отверженные.. пожалей их |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 22 Июля, 2015 - 13:50:58 |
|
|
|
|
Животное,которое никогда не врёт,представлялось коммерсантом
..https://youtu.be/JrUeRXkTbws
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Июля, 2015 - 16:28:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Животное,которое никогда не врёт,представлялось коммерсантом
..https://youtu.be/JrUeRXkTbws | Лучше подошел был бы комментарий- Дмитрий (вор)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 26 Июля, 2015 - 06:17:41 |
|
|
|
|
aaaaa a вот и подтверждение моих слов подоспела. серая масса хочет всех отличающихся уничтожить или осерить. иначе неуютно они себя чувствуют |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Июля, 2015 - 22:35:54 |
|
|
|
|
x пишет:
Пора пополнять свой лексикон.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Июля, 2015 - 17:42:04 |
|
|
|
|
Пенка
я ж в точку ? простатус с баламутом немного покрепились, после моих оъяснений. но потом не выдержали. )))) азазело оказался покрепче. в обсосе пумовского тролинга в воздержании. думю не надолго....прорвет )))) чудик молодец. выздоровела ? сама ? небось простатуса на хрен послала. я опять прав ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 28 Июля, 2015 - 16:53:09 |
|
|
|
|
x пишет:По ходу сбег из дурки...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 29 Июля, 2015 - 07:22:56 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Животное,которое никогда не врёт,представлялось коммерсантом
..https://youtu.be/JrUeRXkTbws | Откуда раритет? Ну да-"коммерсант"-так называли торговцев беляшами из собачатины на пляжу. Хотя я знаю Пумушку как паталогического спекулянта.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Августа, 2015 - 14:45:07 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: У нас все ходы записаны (цы)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 04 Августа, 2015 - 19:36:17 |
|
|
|
|
Итак Пришла пора приоткрыть немного карты.
Сын Леонида Абрамовича Выгодмана в теме "Битва при..." пишет:Далее – регистрация похабных ников. Например: ПУМЯУХ ПИДОP или ПУМЯУХ УБИЛ ПАПУ. Кстати, дети иногда любят пообзывать друг друга. Но при этом даже среди них существует правило: родителей не трогать. Правило соблюдаемое школьниками. Но не оппозицией. Борс как-то узнал некоторые обстоятельства смерти моего отца. С тех пор и эта тема муссируется. Мне присылаются шуточки о покойном. «На войне как на войне»
|
Пумушка, И Борс и я уже много лет из разных источников ознакомлены с этой неприятной для тебя , мерзкой и грязной историей, Тем не менее мы так и не слили ничего, что касалось бы твего семейства. А ты, грязная свинья постоянно катишь на нас бочку, и пытаешься предупредить позор, выдумывая очередные подлости. Наверно пора рассказывать правду? Особенно после очередной грязной спекуляции "на папа"
Безутешный сын Леонида Абрамовича Выгодмана пишет:А мой папа умер скоропостижно, вероятно, во сне. Так что, скорее всего, подобных мыслей у него не было.
| Папа умер и это правда.Пумушка, согласись-ты где-то врёшь... В смысле везде, ты спекулируешь даже на смерти отца. Ты мразь
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 04 Августа, 2015 - 22:29:56 |
|
|
|
|
порадовал наш мастер "художественного фото", выложив целую фотосессию раскоряченной Виточки. От я только не понимаю-это что в высокохудожественных целях там вокруг валяются использованные и грязные салфетки и туалетная бумага? И чем это вымазана Виточкина шмонька и бёдры, и простыня?
....http://file-up.net/big_5ff62d98ae7b446c1220150805203807.jpg
.....http://file-up.net/big_960d61c787832083d520150805203808.jpg
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Августа, 2015 - 14:07:45 |
|
|
|
|
Фу,я же обедал
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Августа, 2015 - 17:28:17 |
|
|