|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Бедный Пумяух
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 18:48:49 |
|
|
|
|
чинская пишет: Верно, денег у великого не много, он сам говорил
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 18:52:10 |
|
|
|
|
Пуська, а помнишь , как в Плесецке тебе пьяный мужик рожу набил ? А ты за женщину прятался , причитал и кричал, что ты гражданин Израиля Как же так , Пуся ? Ты же не любишь эту страну |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 19:34:57 |
|
|
|
|
зато у него есть друзья, белая хризантема,цаца, мыслитель, азорело, борс, стреляный, и многие другие,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 19:56:36 |
|
|
|
|
Пумушка, во первых с Белой Хризантемой вы не 10 лет. 10 лет скоро исполнится твоему знакомству с Милисентой. Это разные женщины. 10 лет скоро исполнится апофеозу твоей подлости с подставным письмом от Кремпудры. За это ты будешь вечно гореть в геене огненной. Но мы ведь тебя об этом предупреждали? Реверси, Глебушка.Реверси!
Склерозный Пумяух пишет:Зачем же мне грызть клавиатуру? У меня и повкуснее вещи есть. Ирина? Какая именно? У меня было несколько десятков Ирин и с сексом и без. Только пока шёл до магазина вспомнил 6 любовниц с таким именем. А вот с Эли всё наоборот: никаких Эль у меня не было. Редкое имя. Мучительно вспоминал, вспомнил двух, одну из которых видел один раз в жизни (разумеется, без всякого секса), а с другой только переписывался, поскольку живёт она в третей стране (не Россия и не Израиль). А потом Оборзело дописало: "Или как звали соблазнённую им 18 летнюю слепую девушку" А, ну теперь понял о ком речь! Только её звали не Эли. А в чём проблема? Что я с ней такое сделал? Изнасиловал? Обещал жениться, обрюхатил и бросил? Порубил на кусочки и съел? Да мёпал! С её согласия. Как и всех остальных. И нам обоим было хорошо. А что, слепые не люди? Слепым секс не положен? Секс положен только оборзелам?
|
Маладца-пятёрка даю! Только вот тут загагулина не в слепой девушке- мёпнул и на здоровье вам. Тут вопросец-откуда я об этом знаю? Ты ведь мне не нашёптывал, пока на горшке сидел. Эля, Ирина ....даю подсказку 2000-2001 год. Ирине 53 года. Грызи клавиатуру Пумушка, грызи!
Склерозный Пумяух пишет:Вот биографом обзавёлся. У него истоШники! Оно про меня такое знает, чего не знаю я сам. Заметьте "только факты" И откуда же эти факты? А, ну да, истоШники оно раскрыть не может. А вдруг я пойду мстить и завтра истоШников найдут с пулями в голове. Известный метод всех брехунов намекать, будто бы они знают что-то такое, чего не знают все остальные. А на самом деле Азазело знает ничуть не больше, чем любой из новичков форума, который внимательно прочтёт тему "Пумяух**" И все его факты высосаны, вероятно, даже не из пальца, а из очумелого отростка его подельника Мыслителя (тот, помнится, хватсался, что ему всё равно, кто сосёт, мужик или баба). Азазело уже однажды выложил мою биографию (к сожалению не сохранилась), в которой общеизвестные на форуме факты, которые я и не скрываю, перемешаны с наглым враньём. Я кое что запомнил из этой чудо-биографии: "Мальчик Дима был часто побиваем одноклассниками" Враньё. У нас был на редкость дружный класс. Никто не с кем не враждовал и никто некого не бил, ну не считая совсем мелких стычек, которые и драками не назовёшь. "В шестнадцать лет в его жизни произошло страшное событие, которое так потрясло Диму, что полностью изменило его психику" Вспоминаю период с 27 июля 1979, по 26 июля 1980. 10-й класс. Да, тяжёлый год. Попал в больницу (с сердцем). Потом навёрстывал программу, чтобы закончить школу именно в этот год, а не на следующий. Но никакого особенного события, перевернувшего всю мою жизнь, не было. Ни-ка-ко-го. |
Пумушка, если ты ссылаешься на твою биографию, опубликованную мной-будь добр приводить дословные цитаты, а не отсебятину, которую ты сам сочиняешь и к которой я не имею никакого отношения.
Я вот знаю, что твоя Мамань полюбляла тебя -сороколетнего шлимазла на колени ставить и прощение вымаливать. Гризи клаву, бородастенький, грызи клаву.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 20:52:01 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Я вот знаю, что твоя Мамань полюбляла тебя -сороколетнего шлимазла на колени ставить и прощение вымаливать |
Хе )) было дело )) а он плакал и приговаривал, что нигде так вкусно не ел, как у неё )) Кстати, а маманя из его денег вычитала купленное в супермаркете и частенько общитывала нашего красавца ))
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:00:49 |
|
|
|
|
семейка адамс какая-то. Упыри и выродки.
Скоро 10000 посто, аднака!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:05:04 |
|
|
|
|
кто знает как со смепками у него дела обстоят
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:06:55 |
|
|
|
|
bors пишет: Azazelo пишет:Я вот знаю, что твоя Мамань полюбляла тебя -сороколетнего шлимазла на колени ставить и прощение вымаливать |
Хе )) было дело )) а он плакал и приговаривал, что нигде так вкусно не ел, как у неё )) Кстати, а маманя из его денег вычитала купленное в супермаркете и частенько общитывала нашего красавца ))
| Это наследственное. Пумушка тоже отличается" чистоплотностью" в вопросах чужих денег.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:10:41 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пумушка тоже отличается" чистоплотностью" в вопросах чужих денег. |
А еще и "детолюбием" в папашу покойного. Егойный папашка деток не хотел , поэтому мамаха его поздно и для себя игрушку родила. До сих пор наиграться не может. А помнишь, как тебя мамаха в детстве и юнности унижала ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:33:42 |
|
|
|
|
10000 постов!!!
(Добавление)
bors пишет: Azazelo пишет:Пумушка тоже отличается" чистоплотностью" в вопросах чужих денег. |
А еще и "детолюбием" в папашу покойного. Егойный папашка деток не хотел , поэтому мамаха его поздно и для себя игрушку родила. До сих пор наиграться не может. А помнишь, как тебя мамаха в детстве и юнности унижала ? | Почему только в детстве-юности? Она и сейчас им помыкает и козью морду ему делает. А Пуське то шестой десяток уже ломится.
(Отредактировано автором: 07 Апреля, 2015 - 21:37:49)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:34:47 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Она и сейчас им помыкает и козью морду ему делает. |
Ща уже силы не те. Кстати, похотливостью он в мамашку пошел явно. Папаня не мог фуражку военную одеть - рога мешали.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:39:48 |
|
|
|
|
bors пишет: Azazelo пишет:Она и сейчас им помыкает и козью морду ему делает. |
Ща уже силы не те. Кстати, похотливостью он в мамашку пошел явно. Папаня не мог фуражку военную одеть - рога мешали.
| Не согласен. В таком случае-это рогатость у него потомственная.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:45:32 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:В таком случае-это рогатость у него потомственная.
|
И поиски выгоды за чужой счет тоже )) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:47:33 |
|
|
|
|
bors пишет: Azazelo пишет:В таком случае-это рогатость у него потомственная.
|
И поиски выгоды за чужой счет тоже )) | Фамилия обязывает.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 21:48:38 |
|
|
|
|
Мне вот интересно - то что мамаха ему ни с одной бабой жить не дала это потому что виды на него имела сексуальные? Или просто эгоистка и сволочь. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 22:12:08 |
|
|
|
|
я считаю у Пумяуха все нормально,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 07 Апреля, 2015 - 22:19:54 |
|
|
|
|
Я тоже так считаю. Раз бородастенький прыгает,оправдывается,массовку организует в свою защиту,тексты пишет и указивки раздаёт,значит всё в порядке.Цель достигнута. Нечленораздельное блеянье похотливой старушки вставляет,совсем "цвяточек" из ума выжила.
Пусик,убогий,а слабо за женские юбки не прятаться? Или без срежиссированных выступлений боишься оппозицию?
По поводу сучек... Видимо не сучки-это те,кто до сих пор морщится,но нюхает твою немытую тушку или оплачивает шалости неработающего много лет альфонса Выгодмана
Зы.Пусик,йоппать 67-летнюю жирную старуху с мочалой до колена-это не достижение,а позор.Не стоит этим хвастаться
(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2015 - 09:42:18)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 09:41:32 |
|
|
|
|
ничего страшного, 67 страрушка, тоже человек, самое главное бесплатно, а в основном все нормально у Дмитрия Выгодмана,пенсия, амидаровская квартира, Цаца с машиной, сьмепки, + много других ,теток переодически, + великих администратор меп компании , райская жизнь
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 12:38:31 |
|
|
|
|
Цаца пишет:Будь уверен,что Цаца читает всё,и всё больше понимает,кто есть кто. Ты понимаешь,я не маленькая девочка,и на жизнь смотрю трезво,и мне не понятно,человеку 45+лет,что не сидится в кресле,или в семье или с друзьями,а вот так копается в разных сплетнях,и спорит с людьми. Неужели это тебе доставляет больше удовольствия,чем крутится в кругу родных и близких.
| Странно, однако. Так много людей пользуются интернетом, читают, пишут. Вроде всё понятно. У меня 800 сообщений за 6 лет. Это пол сообщения в день. Так, что мои родные и близкие не в накладе. Да и я имею право на несколько минут развлекухи в день( благо Димон так щедро нас снабжает своими выходками). Другое дело некоторые пользователи ЛБК. 57000 сообщений за 8 лет-это 7000 в год-это 20 сообщений в день. В 40 раз больше, чем я. Правда из этих сообщений смысловую нагрузку несут лишь единицы, но для статистики это не важно. Спрошной флуд и копипаст. Или взять к примеру Вас. 20000 за полтора года.40 сообщений в день. В 80 раз больше, чем я. Но я же не выдвигаю к Вам претензий-почему Вам не сидится в кресле с семейством, а вместо этого вы по просьбе венценосного инфанта торчите на ЛБК , пытаясь создать видимость активности.
Цаца пишет:Поинтересовалась у Димули,вот только он,ничего не припоминает,такого. А вот,насчет слепой подружки,он сам и так рассказал. Но у меня к тебе встречный вопрос,а что если женщина слепая ей секса не надо? У нее давалка закрыта,или не с того места растет??? Он что её износиловал?
| Цаца, Вы невнимательны. Я уже писал, что этот эпизод интересен лишь тем, что Димушка о нём не сообщал на ЛБК, а я вот узнал, покопавшись в его воспоминаниях. Мне просто важно показать, что информация, которую я иногда публикую-истинная. Только факты. По поводу двух других дам. Я и не сомневался , что он не вспомнит(хотя они очень сильно повлияли на его дальнейшую судьбу). Но мы обязательно прольём свет и на эту тёмную страницу в его биографии.
Kristina пишет:Дима! Ты хороший отец, друг и сын..........зачем ты оправдываешься!!!!!! |
Мадам, после 50 сообщений на ЛБК-Вы явно владеете вопросом и можте выступать адвокатом. Вы ведь знакомы с толпой друзей Димы Выгодмана, с которыми он дружит со школьной парты? Вы ведь вкурсе его отношения к сыну?(не с его слов) Вы , безусловно, давно знаете его семью? Да и оправдывается Ваш герой скорей сам перед собой и ищет поддержки для себя люмого. Типа не такое уж он дерьмо и ничтожество, как сам знает.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 12:45:31 |
|
|
|
|
Пумяух игоист, ради себя он предаст хоть кого,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 14:18:15 |
|
|
|
|
Кстати, на форуме у Пуськи бородатой активно пишет некая Мара из Архангельска, землячка второй Пуськиной жены, которую он вывез в Израиль, помотросил, поиздевался, спровацировал ей выкидыш и добился ее отъезда из Израиля. Надо бы с Марой связаться и послать ей координаты второй жены этого ублюдка. Пусть Мара с ней поговорит. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 19:51:00 |
|
|
|
|
Цитата: А почему видимость??? Вот,давай ты создай видимость активности:1.после 12 часового рабочего дня+2. семьи+детей и внуков +ко всему этому прилагаемому. Сможешь-получишь медаль!!! | Цаца, простите, но мне то как раз это не нужно. Я никому ничем не обязан и ни на кого в иннете не работаю.
Цитата:Азазело!!! Тем к кому Димушка близок,он рассказывает всё,что касается его,даже более того,и то чего он не должен рассказывать. Но если есть такие женщины,которые могут,в порыве гнева всё это вынести на улицу,то это уже не его проблема,а проблема вороны,которая ворчит. А то что ты расскажешь,поверь мне,не только не интересно,даже может рассмешить народ.
| Инетерсно однако. Почему нет толпы "сучек" ни у меня, ни у Борса, ни у других оппозиционетов? Почему есть такое количество людей , обиженных на Пумяуха... хотя нет-на Диму Выгодмана? Это ж не я их обидел ?
Цитата:Понимаешь,прожив с Димой полтора года,в бок о бок,и познакомившись с ним очень близко,какая бы информация не прольётся,я знаю,с кем я,и кто такой ДИМИТРИЙ ВЫГОДМАН!!! К человеку,как Димитрий Выгодман,ничего не прилипнет,потому что он чист,как молочный лист. Ты не знаком с ним,ты только по обидам судишь,а тот,кто знаком,не только не поверит,даже подумает,что тот,кто про него говорит,что либо,выбежал из психбольницы.
| Тем более удивителен для меня ваш союз с этим индивидом. Кто, как не он утверждал, что люди типа вас ему просто скучны и неинтересны? Вы, и мы фраера. Мы работаем, заботимся о своих детях и семьях. Я ведь не зря спросил про Ирину. Она оказалась "неинтересным собеседником" и слабо образованной в плане знания литературы. Я конечно понимаю, что Вы ему компенсируете свои "недостатки", но не верю я, что он изменился.
Возвращаясь к Милисенте. Во первых я с ней не виделся 9 лет и никакой инфы от неё -даже через третьи руки не получал. Во вторых- Помнится мне она тоже не менее искренне и ревностно защищала Димульку. Однако победили пуськин эгоизм и Маина ревность и подлость с одной стороны, а с другой подколодная Хризантема наколдовала. Да чего там -вы и сами видите.
bors пишет:Кстати, на форуме у Пуськи бородатой активно пишет некая Мара из Архангельска, землячка второй Пуськиной жены, которую он вывез в Израиль, помотросил, поиздевался, спровацировал ей выкидыш и добился ее отъезда из Израиля. Надо бы с Марой связаться и послать ей координаты второй жены этого ублюдка. Пусть Мара с ней поговорит. |
От Архангельска до Корякино дальше, чем от нас до Эйлата. Пумушка, а про Корякино ты тоже всем бабам рассказывал? Я уже жду очередную истерику с угрозой бросить всё и уйти с форума вцелом и убить себя ап стену вчастности. Не надо было лихо будить. А то мы опять вспомним информацию, которую мерзий Борс узнал про твоего отца, а ты разыграл спектакль вокруг грешков своих предков. Или вспомним как ты орал, что я тебя "оклеветал" , рассказав о "невинных шалостях" по удовлетворению половых запросов одноклассников? А когда фактами к стенке тебя припёрли, так просто запел
"один раз -не пидарас" ещё раз, ещё раз , ещё много, много раз.
(Отредактировано автором: 08 Апреля, 2015 - 20:56:40)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 20:41:36 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пумушка, а про Корякино ты тоже всем бабам рассказывал? |
про это он, скотина, молчит, как про издевательства над женщинок, которую же сам вывез из России.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 20:58:39 |
|
|
|
|
Эта тварь никогда не остановится. Пройдёт время и Цаца может стать героней рассказа "Тайна Цацы григорьевны". Пуся- и это мы тоже знаем.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 21:22:39 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пройдёт время и Цаца может стать героней рассказа "Тайна Цацы григорьевны". |
Гы, было бы прикольно, но врядли. У нее мозгов побольше будет, чем у остальных. И пусю , кажется , она держит в качестве вибратора. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 21:26:28 |
|
|
|
|
bors пишет: Azazelo пишет:Пройдёт время и Цаца может стать героней рассказа "Тайна Цацы григорьевны". |
Гы, было бы прикольно, но врядли. У нее мозгов побольше будет, чем у остальных. И пусю , кажется , она держит в качестве вибратора. | Такой вибратор слишком дорого может обойтись. Опять на те же грабли наступает очередная женщина. Цаца ведь думает, что она не такая, как все, а на самом деле для Думушки она всего лишь двести двадцать вторая.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 21:34:32 |
|
|
|
|
Да действительно Пумяух живой вибратор, почему нет, на него и писить можно , он очень любит когда на него писиют , я свидетель,сауна олимпийская,гисин 7
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Апреля, 2015 - 22:51:14 |
|
|
|
|
Дима Выгодман пишет:Азазело не отрицает того факта, что им была написана и опубликована моя биография. Упрекает меня, что я цитирую неточно. Ну, как можно точно процитировать документ, который не сохранился? Так может быть он напишет её заново, ну, раз так случилось? Обещаю её опубликовать тут без изменений и купюр. Хотя, конечно же, с комментариями. Ну, такой документ интересный!
| Пумушка, во первых-кто тебе виноват, что ты не сохранил заинтересовавший тебя артефакт? Вот мы тебя архивируем, сохраням, ценим. Мне даже обидно-настолько равнодушное отношение... Не ожидал. Во вторых я вроде на тебя не работаю? В третьих. Каким бы красноречием я ни блистал-мне далеко до тебя. Тем более, что никакая биография не сравнится с автобиографией от живого первоисточника. Более того-мне ведь известны лишь некоторые пикантные моменты. Я увы не обладаю всей полнотой информации -лишь жалкие крохи-так рассказы очевидцев и пострадавших. Думаю будет справедливо, если ты сам нам расскажешь о себе. Ну, а мы прокоментируем и возможно дополним. В частности нам очень интерсен период твоей жизни года так с 1958 по 2002. Ну вот там папка-мамка, гарнизоны, каждый раз новая школа... Догадался о вреде супружеской верности? Почему? Как? Ну с одноклассниками вроде понятно. Тебе было не жалко, а им приятно. Но так много подробностей ускользает от любопытного читателя. как тебя воспитывали, не испытывал ли ты насилия в семье? Заодно-почему у тебя есть только фотка Папа в молодости? Отдельно интересны твои институтске-постинститутские годы-как тебе удалось сохранить девственность? Куда делись толпы твоих друзей и последователей? Как так вышло, что ты скоропостижно женился? Почему , невзирая не все твои понятия о свободе отношений именно Соня изменила тебе вскорости после ЗАГСа? Почему ты не любишь сынульку? как вы разводились? Ведь согласно СССРовских законов вас не могли развести? Не тогда ли возник "убеждённый холостяк"? А что было с 1988-по 1991? как накрылся медным тазом твой "жиртрест" и ты остался с голым задом? Не менее интересен Израильский период. Вот ты утверждаешь, что страдал (особенно материально), однако злые языки и элементарная логика утверждают несколько другое . Отдельный интерес вызывает отказ Израильского МинОбороны от испольвания тебя в качестве ценного куска пушечного мяса? Опять же о женщинах в этот период мы имеем очень скупые данные. А ведь была не только Солнышко? Опять же -как развивались отношения с сыном? Не менее интересно куда девался "убеждённый холостяк с подбитым глазом" в 2000 году? И почему так стеснительно ты обходишь эту тематику? Опять же вопрос-а когда ты успел официально погасить свою "вторую ходку"? Ну и конечно же-кто такие Эля и Ирина?
И конечно же ваши отношения с мамань никого не оставли равнодушными, хотя добрых слов о твоей мамань и её отношении к тебе( Диме ) я слышал совсем не много. В основном от лизаблюдствующей Хризантемы. Но она как бы на положении "шестёрки", поэтому невсчёт. В общем ждеём . Пы-Сы. Пумушка ну будь умницей. Спой, Цветик!
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Апреля, 2015 - 23:35:41 |
|
|