|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Милисента пишет:Не.. Мне 1 единственный раз хватило побывать в гостях у Пуси,чтобы понять- там..Мама может такое устроить..Пуся раздвинул свою подростковую кровать на 2 уровня. Начали искать постельное бельё.Белья нет.. После того,как я пришла домой.я поняла- а,ведь он меня- использует!! Закинул меня можно сказать на пол,голую,без одеяла на пол.Пойти помыться- проблема.А когда я ему паодарила 10 комплектов постельного белья -чистых,выглаженных,Пуся мне заявил,что у мамы их очень много.. Ну,а почему же я у него тогда голая с 2-мя открытыми окнами без одеяла до утра терпела,чтобы уйти из этой мерзкой и негостеприимной квартиры. А Пуся тогда захрапел на верхнем уровне и ему было пофиг,кто у него в гостях. Интересно,Цаца,чем ты руководствовалась,когда решила со всеми своими достатками залезть в этот гадюшник? Ну,чего тебе не хватало?? |
Это называется: - приходите в мой дом, мои двери открыты, буду песни вам петь и вином угощать." Вторая часть вопроса, чем руководствуется женщина, когда посещает мужчину? Это разве зависит от достатка? Это зависит от её сексуального либидо, которое другим образом реализовать невозможно. Всего лишь. А уж там, олени на стене, или козы за стеной, бурную фантазию не остановить. Какая женщина не мечтает о шёлковой постели с лепестками роз, зажёнными декоративными свечами, брутальном мачо? Это чертовски сексуально и попросту красиво. Но как говорят: лучше синицу в руке, чем...
|
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Февр. 2015 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 00:53:59 |
|
|
|
|
Незваный гость пишет:Но как говорят: лучше синицу в руке, чем... |
Пусик на синицу с трудом тянет,скорее на дохлого хомячка с большим пузом на одутловатых ножках
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 09:39:16 |
|
|
|
|
Пуськин "персидский" ковёр. Разумеется висит на стенке
Цитата: Цаца: "Кстати,кто понимает в коврах,это шерстянной старинный ковер,ручной работы.И стоит не дешево." |
Такой коврик был у меня в детстве далёком. Совковый ширпотреб,стоил рублей 60 вроде.
зы. Ковёр ручной работы стоит,как автомобиль,а Пусик - голодранец и альфонс. И на стену антикварные бесценные ковры приличные люди не вешают
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2015 - 18:46:48)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 18:44:56 |
|
|
|
|
Картина впечатляет. Это фотошоп, или из первых рук? В том смысле, что папарацци поработали? Мне пришлось осторожно подсмотреть, всякое возможно под ковром увидеть. Здесь ребёнок резвился. Пронесло. Да такие коврики на стене можно увидеть только в далёкой российской глубинке у бабушек. Да дело не в ковре в целом. Девушка выше написала, чем руководствовалась та женщина, которая посетила этого "антикварного" мужчину? Вот я и спрашиваю, чем руководствуется женщина в таком случае? Если она не меркантильна, то вывод напрашивается, что есть то, что не измеряется деньгами. Харизма? Брутальность? Секс-символ? Ум? Интеллект? Хороший человек? Свой в доску? Первый парень на деревне? |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Февр. 2015 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 20:43:51 |
|
|
|
|
Незваный гость пишет:Это фотошоп, или из первых рук? |
Никакой это не фотошоп,тут пуськина маман содержит своего сынка.Кормит и выгуливает его она в другом месте
Незваный гость пишет:Харизма? Брутальность? Секс-символ? Ум? Интеллект? Хороший человек? Свой в доску? Первый парень на деревне? |
угумсь. Вот он,наш аполлон

Восьмой месяц беременности ,грудь второй номер и ножки иксом,как у Пугачёвой. Брутальный секс-символ с телячьим взглядом и рабочим ртом
(Отредактировано автором: 27 Февраля, 2015 - 21:45:16)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 21:44:44 |
|
|
|
|
Глаза говорят, это зеркало души. Добавить нечего. На этот непростой вопрос могут ответить только женщины. Чего хочет женщина, того желает Бог! Вот и пойми их, женщин. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Февр. 2015 Отправлено: 27 Февраля, 2015 - 22:37:55 |
|
|
|
|
Незваный гость пишет:Глаза говорят, это зеркало души. Добавить нечего. |
То есть,если взгляд телячий ,то что там в зеркале?
Незваный гость пишет:Чего хочет женщина, того желает Бог! |
В случае с Пусиком Б-г желает пузатого инфантильного альфонса? Ню-ню
зы
Незваный гость,Пусику мой пламенный привет . Я его лучший друК
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2015 - 14:59:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: То есть,если взгляд телячий ,то что там в зеркале? |
Сам же ответил на вопрос.
Мыслитель пишет:Пусику мой пламенный привет . Я его лучший друК |
Я так и не смог разобраться, что это чёрное, куда его внимание обращено? Не знаю, зачем мне это, но интересно. |
|
В начало |
Всего записей: 22 Дата рег-ции: Февр. 2015 Отправлено: 28 Февраля, 2015 - 21:38:05 |
|
|
|
|
Незваный гость пишет:Я так и не смог разобраться, что это чёрное, куда его внимание обращено? Не знаю, зачем мне это, но интересно. |
Фотография называется : "Вождь всемирного йоппа нюхает что-то чёрное"
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Февраля, 2015 - 22:30:31 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет: Что же это чёрное нюхает Пумяух? Это...(Имя убрано мной.Мыслитель) . Так её изуродовал Мыслитель. Чтоб он сам так выглядел! Пум
|
Вот такое ты унылое и тупое г-но, Пусик. Я ведь спецом убрал с фотографии всё,кроме тебя,убогого. А ты ,как настоящий "рыцарь" , попытался спрятаться за женскую спину.
Пусик,чмо ты,а не великий гроссмейстер
(Отредактировано автором: 02 Марта, 2015 - 11:12:46)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2015 - 19:55:30 |
|
|
|
|
Персидский ковёр ручной работы-вещь знатная. Только это не про то дерьмо, что нынче у Пуси на стенке свисает. Да и "ортопедический" матрац чудесно гармонирует с пятнами на стенах, а складочки как бы подчёркивают его эксклюзивную ортопедичность-видимо у Пусяндры пролежни. Другое дело -раритетный коврик с оленями, который олицетворял вождёву светлицу. Увы-он не дожил до появления Цацы. Пумяух сдал реликвию в "музей мёпа"(т.е на мусорку.) Ну, а на историческое место реликвии был водружен его "персидский" собрат. Именно "персидский" ибо раньше он был ковриком у персидского кошака. Так он и попал к пПумяуху с персидской шерстью и персидскими блохами.
(Отредактировано автором: 01 Марта, 2015 - 23:09:01)
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2015 - 21:23:44 |
|
|
|
|
А тем временем Пумяух обгадил чужой туалет и по старой доброй традиции -обвинил хозяев
Засранец и обгаживатель чужих туалетов Пумяух пишет:Был на дне рождения у дочки Веты-Конфеты. Вета впустила квартирантов. Ещё когда входил в квартиру увидел сквозь полуоткрытую дверь неприятного вида бабку. Перед уходом зашёл в туалет. Вдруг кто-то дёргает дверь. Ну, любой нормальный человек понимает: если дверь заперта, значит, занято. А дальше мне просто гасят свет. Я подумал, что это – дети, друзья именинницы. Ну, что, взрослый дядя будет кричать «Э!»? А зачем мне свет? Закончить дело можно и в темноте. Потом, как культурный человек, я решил побрызгать ароматизатором. Баллончик я заметил ещё пока свет был. Нащупал баллончик, попытался побрызгать. Ещё удивился, что не услышал характерного звука. Ну, бог с ним. Вышел и пошёл домой. Но заметил, что оставил в квартире свою сумку. Пришлось вернуться. А меня уже ждут квартиранты Веты: старик и старуха. Злые как крокодилы. Оказалось, что в баллончике был крем для бриться и я зыбрызгал им туалет. Как они грязно матерились! – Сейчас уберу, – сказал я и молча вытер крем со стен, пола и крышки унитаза. Я вытирал, а они матерились. Я не отвечал. Что спорить со злыми старикашками? Молча всё вытер и ушёл. Господи, ну что так орать? Это же не дерьмо, а всего-навсего, крем для бритья. Тьфу, противно! И, главное, сами же виноваты. Нечего было свет выключать. Но смешно-то как!
|
Ну да -злая бабка выключила свет.... Только врёт Пумях-нагло врёт. Наш гросс пошёл посрать в чужой туалет.
Засранец и обгаживатель чужих туалетов Пумяух пишет:ищу щутафа сдается комната 2000 в новом доме личный души туалет машинка стиральная холодильник интернет бесплатный..большая кухня....0549495774 вика разместите пожалуйста у себя
|
Именна-именна в квартире есть персональный туалет для пожилой пары и Пумяухов там не ждали и просто выключили свет в СВОЁМ сортире. Интересно-почему Пумяух "забыл "эту совершенно "неважную" подробность? И я с ужасом представляю-что оставил после своего испражнения в потёмках наш "правдолюб". И вот интересно-а как он задницу вытирал впотьмах(если вообще)?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Марта, 2015 - 21:34:13 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Баллончик я заметил ещё пока свет был. |
Смешно. Это быдло не смогло понять разницу между дезиком и джелем для бритья. А может смрад такой был,что у Пусика глаза резало и он сознание терял от собственной вони
(Отредактировано автором: 03 Марта, 2015 - 10:56:23)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2015 - 10:55:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Смешно. Это быдло не смогло понять разницу между дезиком и джелем для бритья. А может смрад такой был,что у Пусика глаза резало и он сознание терял от собственной вони |
Всё проще. Пумяух открыл для себя существование геля для бритья в баллончиках. Мне всё ещё интересно-а как он свой зад в потёмках вытирал ? А заоодно-не пропало ли чего у негостеприимных владельцев туалета?
А тем временем нашего "Ослика" опустили прямо на Лобке
vaverite пишет: Очень хорошо ,когда женщине в жизни попадется нормальный мужчина,который сам все знает и замечает.Такого и упрашивать не надо,в крайнем случае можно только напомнить ему,и все будет сделано.И не дай бог вам ленивого,эгоистичного,тупо го ослика,который ,как кукушонок,только рот умеет разевать ,да следить ,чтобы в отношении его все действия были произведены.Чтобы покормлен,напоен,в чистой постельке,да в чистой квартирке.Чтобы сам был в порядке ,ты рядом не должна быть ослицей,а быть семи пядей во лбу-умной,красивой,хозяйственн ой,любезной и почти немой с нежной улыбкой на лице.И постоянно искать ослику его хвостик,даже если он прожил с тобой полжизни,он все равно не ориентируется в квартире.Всегда спрашивает,где у него что лежит.Не мужик,а капризный недоносок.И он еще куражится перед тобой,потому что есть кругом другие ослицы,которые всегда готовы приютить ослика,в надежде его перевоспитать и переделать. |
О ком это?
(Добавление)
Кто же врёт?
27/02/2015
Цаца пишет:Мне уделили просторную большую комнату,с новой мебелю,в том числе и двухспальней кроватью,с ортопедическим матрасом...... эта семья достаточно гостеприемна,чтобы мне там чего либо не достовало,и мать его меня приняла кстати,с первого же дня очень тепло,и дружелюбно,и хочу по секрету сказать,что после знакомства со мною,ровно на месяц нашего знакомства,она на меня надела бриллиантовые серьги, |
03/03/2015
Пумло пишет:Ну, лично я не живу ни с какой женой. Живу с мамой. | Или Пумяух Цацу просто нагло выгнал?
(Отредактировано автором: 03 Марта, 2015 - 19:08:50)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 03 Марта, 2015 - 19:07:53 |
|
|
|
|
Так есть бабло оказывается в семье ВЫГОДманов. Бриллиантовые серьги... Вариантов два. Или дешевая бижутерия отмытая с помойки. За такие стекляшки у индейцев скупили всю их страну. Или пупсова маман блокадница, наживалась на горе людском. Выменивая хлеб полученный от " зондеркоманды " на ценности про "черный день." Ну думаю это вопрос уже для Службы Национального Стразования Израиля. Как так семья обладающая ценностями, получает пособие от государства ? Подлог на лицо...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 05 Марта, 2015 - 23:26:14 |
|
|
|
|
Пумяух хочет казаться крутым на самом же деле он нищий засранец, живущий на пенсию и секс услугах,
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 06 Марта, 2015 - 22:58:10 |
|
|
|
|
Уважаемый Чинская, стоит ли понимать Ваше `заявление следующим образом- "Нищеброд Пумяух с семейством- под видом дорогого подарка любимой женщине и спутнице любимого дитяти в одном флаконе-преподнесли Цаце дешёвую бижутерию?" Какие дешёвые понты! Фу-Фу-фу!!! С другой стороны Вялая Хризантема не получила и этого. Соответственно злится и пытается укусить одаренную подарками Цацу за пятку. Хризантема, крепитесь-скоро новый День раздачи призов и наград. Цаце уже обещан раритетный коврик, а Вам придётся довольствоваться бездомными клопами,обитавшими в искомом призе.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Марта, 2015 - 21:46:11 |
|
|
|
|
А вот наши безкомплексные друзья открыли своё истинное лицо и практичски сознались чистосердечно.
Народный мститель и кляузник Пумяух пишет:
Народный мститель и кляузник Пумяух пишет:Вариант другой, если не вернуть деньги, то просто наказать его. Распространить по всему Интернету информацию о том, что он - вор. А в микрорайоне, где он живёт, развесить листовки. Пусть соседи и родственники читают!
|
Народный мститель и кляузник Пумяух пишет:Да хочется, хочется проучить.
|
Дюшес пишет:дай объявление в секс услули с его номером тел)))
|
Какой знакомый почерк!!! Вот оно что! Ато вечно чуть что-на оппозицию стрелки переводили! Нет , милейшие-это всё ваши игры с похабными обьявлениями-драки в "ближнем кругу". Я даже теперь понимаю-кто давал обьяву с телефоном Цацы. Явно Бледная Хризантема мнстила за серьги, которые принадлежали ей по праву , а наглая Цаца увела из под носа.Пы-сы. Бородастенький-пузастенький, не вздумай стирать-у нас все хода записаны.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2015 - 22:28:03 |
|
|
|
|
расскажыте какие новости у Пумяуха, кто знает что у него происходит пишите,ждем новостей
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 11 Марта, 2015 - 19:07:21 |
|
|
|
|
чинская пишет:
ЖИ-ШИ пиши через И
Это главная новость дня
(Отредактировано автором: 11 Марта, 2015 - 20:33:56)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Марта, 2015 - 20:33:38 |
|
|
|
|
Уважаемый Чунская, Вы приглашаетесь лично ознакомиться с лобковыми новостями прямо из первоисточника. Что же касается самого вождя-одним словом деградирует. Болезнь прогрессирует, запал уже не тот, харизма кончилась. Печальная картина.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Марта, 2015 - 20:33:44 |
|
|
|
|
Гы , вот доставило мне. Не мог не поделиться Наш лоботомированный лобколюбец делится планами на старость.
Лобковый мечататель , вор и растлитель Пумка пишет:
Вариантов несколько, причём, возможны комбинации.
1. Создаю свою республику (см. Лопата ) и там, побыв президентом, доживаю на пенсии. Консультирую президента, постоянно давая ему советы, встречаюсь с молодёжью. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 2. Продаю своё изобретение. Получаю неплохие денежки. Езжу по миру. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 3. МЁП-движение становится могучей силой, настолько могучей, что может позволить себе освобождённых работников *(в смысле, получающих зарплату от движения), а потом, соответственно, становлюсь МЁП-пенсионером. Встречаюсь с молодёжью. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 4. Продвигаюсь на литературном поприще. Становлюсь известен. Мои книги печатают огромными тиражами, по ним ставят фильмы.Езжу по миру. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 5. Возвращаюсь в Россию. А там видно будет. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 6. Добирваюсь чего-то в израильской политике. Попадаю в Кнессет. После Кнессета выхожу на пенсию. Езжу по миру. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 7. Создаю групповую семью. Доживаю в большом доме среди десятков жён и мужей, членов этой семьи, сотен общих детей,внуков и правнуков. Езжу по миру. Пишу мемуары. Хожу на смёпки. 8. Самый пессимистический вариант. Становлюсь простым израильским пенсионером. Живу в бейт-аводе. Пишу мемуары. Хожу на смёпки.
Просто отцом и дедушкой семейства себя не вижу.
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Марта, 2015 - 11:29:34 |
|
|
|
|
Самый логичный вариант... Старый , больной, не кому не нужный старик Дмитрий Выгодман умирает на лавочке , всеми брошенный и забытый. Найденное израильской полицией остывшее тело , со следами послесмертного надругательства, тридцатью ножевыми ранами и торчащей из заднего прохода горлышком разбитой бутылки отправлено в институт медицинской судмедэкспертизы Абу Кабир... Причины смерти устанавливаются... Данный господин давно был известен израильской полиции как сводник, растлитель малолетних, психически неуравновешенный, нигде не работающий альфонс , незаконно получавший деньги от службы национального страхования.
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 13 Марта, 2015 - 07:59:32 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:незаконно получавший деньги от службы национального страхования. |
Законно. Его умственная неполноценность подтверждена документально. Пусик получает пособие по дурке,что подтвердила моя хорошая знакомая,работающая в Битуах Леуми не рядовым сотрудником
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Марта, 2015 - 16:00:17 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 13 Марта, 2015 - 16:52:36 |
|
|
|
|
давно не секрет что Дмитрий Выгодман, является инвалидом по психике, то что у него крыша едет давно не секрет, у него 75 процентов инвалидности, давайте лечить его ,самое лучшее лекарство для него это ,,колективный золотой дождь, для него,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 13 Марта, 2015 - 18:45:15 |
|
|
|
|
Очередная пуськина истерика на лобке. Опять кто-то усомнился в кристальной честности голубого воришки и трахальщика дикобразов
Пумяух** пишет:Цаца, я очень удивлён. Ну, ладно, новые юзеры, которые ещё не разобрались, что почём. Ладно, продажные сучки, которые прекрасно разобрались и ушли туда, где выгоднее. Но ты... За полтора года всё ещё не поняла, что это за тип? А завтра Мыслитель скажет, что я продаю государственные секреты Ирану или что трахаю дикобразов, снова будешь: "но он же сказал..."? |
Особо впечатлила фраза,выделенная мной красным. Убогий,только вот незадача - три с половиной курицы,которые тебе заглядывают в задницу- это всё,на что ты можешь расчитывать. Увы тебе,у приличных женщин такое чмо,как ты, не котируется Пусик,с лобка ушло гораздо больше народа ,чем присутствует сейчас. Кто тебя поддерживает,Альхен? Кто из старожилов лобка может прямо сказать-да,Пумяух хороший человек? Сколько человек осталось на лобке из группы Монолит?
Но ты ,Пусик,не отчаивайся,дальше будет ещё хуже. Буду теперь называть тебя УТЯ. Фигура у тебя больно подходящая стала

Ну и традиционно:
Увидите Пумяуха,прячьте столовое серебро. Сопрёт проказник
(Отредактировано автором: 01 Апреля, 2015 - 20:22:57)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 01 Апреля, 2015 - 20:09:51 |
|
|