Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 272 273 274 [275] 276 277 278 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Ну это не секрет уже давно... Не удивлюсь если великий и сам подрабатывает "боевым - ветераном педерасом" ...

(Добавление)
Возможно Цаца - бизнесменша надоумила и пустила жирную задницу милого кореша по назначению. Не пропадать то добру, путь хоть чем то отработает хлебушек и езду на переднем кресле автомобиля.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2014 - 17:44:20
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Опять поймали нашего липового "экономиста" на трогательном отношении к чужим денюжкам.

Цаца пишет:
К стати,насчет ограничения участников,и поиска помещения побольше,и вообще всего того касающего,почему не ведётся отчёт кассы,которая имеется в наличии. Люди умеют считать,так,должен и отчет вестись.По нашим подсчётам,в кассе должне быть 1000+шекелей,а отчёта так и нет перед народом.Народ интересуется и кассой в том числе.

Даже Цаца спрашивает-Где бабаки, Зин?

Цаца пишет:
Вот в том то и вопрос. В течении многих лет велось все не правильно, потому были всегда долги, потому задолжность, потому балаган. Не было ничего написано,и ничего подсчитано. Надовести запись,и куда уплывают деньги. Увсех есть право об этом знать. Это не подпольная организация. Когда Дима звонит, к участникам смепки, он всем говорит, что сумма делиться на всех мужчин поровну. Так все этого и ожидают от Димы, чтобы все делилось. Но если приходит 24 мужика и с каждого собирается по 150 шек, любой задаст вопрос, а как?

И пока "счетовод-булгахтер" ковырятся пальцем в заднице в поисках ответа-его старая подельница сливает немного правды.

Пумяухова подельница пишет:
Цаца ,надеюсь тебе популярно обьяснили , куда ушли деньги ,которые появились после первой смепки в Садко".
С долгами вы ушли из Холона , за них уже расплатились .Что еще ?

Популярно перевожу ложь старой бандерши:-Оказывается взносы собираются совсем не для оплаты услуг сауны , а по фиксированной таксе как в любом публичном доме и идут на покрытие не только сауны, но и организационных расходов(т.е. в карман Пумяуха на погашение его текущих расходов и погашение кредитов). Ну да-как в обычном публичном доме.

Бородатый мошенник пишет:
Цаца! Побойся бога! Какая тысяча? У нас 600 шекелей в кассе!
Аж смешно. Профессиональный статистик потерялся в таблице умножения.
23 человека по 150 это 3450 плюс цацын стольник=3550. 1800 за сауну. и в копилке остаётся 600 шекелей. От такая вот арифметика.
Логично-нафига Пупсу работать, когда есть такой гешефт?

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2014 - 19:06:12)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 19:05:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Там Хриза руку себе повредила,наверное отгрызть пыталась

Azazelo пишет:
Оказывается взносы собираются совсем не для оплаты услуг сауны

А ты что,до сих пор верил в бескорыстие Пусика и его дворняжки?
Попробуй прожить на пособие по дурке и на пособие по старости,вот эта сладкая парочка и "тырит по карманам". Пусик,ты ворюга.Только я не Мысля,а Мыслитель,ты там поправь в посте

Azazelo пишет:
Профессиональный статистик потерялся в таблице умножения.
23 человека по 150 это 3450 плюс цацын стольник=3550. 1800 за сауну. и в копилке остаётся 600 шекелей. От такая вот арифметика.
Логично-нафига Пупсу работать, когда есть такой гешефт?

Ты забыл про объедки,эти двое ничем не брезгуют

УВИДИТЕ ПУМЯУХА,ПРЯЧЬТЕ СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО. СОПРЁТ ПРОКАЗНИК

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2014 - 20:36:28)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 20:34:28
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

При чём здесь я?
"Бескорыстный Пумяух"-это сказка, которую наш голубой воришка продаёт своим потенциальным адептам, а мы здесь разоблачаем ложь меркого рецидивиста .

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Декабря, 2014 - 21:28:44
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Там Хриза руку себе повредила,наверное отгрызть пыталась

Нет, это Пумяух ей запретил под угрозой бана отвечать Цаце.
Вот бабулька и расстроилась и стала в бессильной злобе стучать лапкой по клаве. Клава победила.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Декабря, 2014 - 13:53:04
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Люди! С наступающим Всех!!! Желаю благополучия во всём и всем!!!
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 23 Декабря, 2014 - 20:53:17
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С Новым Годом Челы !!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 01 Января, 2015 - 02:28:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Несколько слов о пуськином бомжатнике

Пумяух** пишет:
Ну, а теперь о неприятном. Пингвин перебрала и вела себя, мягко выражаясь, не очень. При мне наехала на Цацу. Цапалась с Лолитой Львицей, вроде бы, с Кураж. Не только цапалась, но и царапалась (этого я не видел). Говорят (я не видел), бросила на пол и топтала чью-то куртку. Нехорошо.
Молоденькая и то ли Цветик-Семицветик, то ли Джульетта тоже перебрала. Она не буянила, не хулиганила: она просто уснула. Отрубилась. И разбудить её так и не смогли. Её, спящую, отнесли в комнату. Лолита-Львица не впускала туда народ:
– Там ребёнок спит!
Хотя, место на кровати было достаточно. Ну, и спала бы, а люди бы мёпались! Зато оригинально на мокром полу. Женщине, наверное, жётско было, а у меня руки скользили. Но какой экстрим!
В конце смёпки Великий одел девочку и отвел (скорее, отнёс) её в машину. Уехали. Вдруг звонок Симы на Цилин телефон (в моём кончилась батарея):
– Звонила Лолита-Львица. Какой у девчонки адрес? Её не разбудить никак!
Ну, что делать? Умолил Симу забрать девочку к себе на ночь. Ночь, по словам Белой Хризантемы, прошла спокойно. Утром Хризантемка дала девочке простоквашу на опохмелку и деньги на такси.
Вот такая смёпка получилась удивительная. Поскольку мы отмечали Новый Год и 4 дня рождения, смёпку назовём Пятипраздничная.

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Января, 2015 - 20:57:06
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот , что Кураж пишет о "звезде мёпа по имени Пингвин" .
.Цитата:
Да кто ее любит,наркоманку,которая свою дочь за наркоту под мужиков ложила?
и не заходит она сюда....
в лицо - могу только плюнуть.....

Это ж какие кадры подбирают для своих сборищ Пумяух с БХ?
Сплошное омерзение.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Января, 2015 - 11:35:48
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
В конце смёпки Великий одел девочку и отвел (скорее, отнёс) её в машину

У пумяуха что конкурент появился???

(Добавление)
два великих в одном болоте

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Января, 2015 - 14:24:39
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А тем временем наша сладкая нечистоплотная парочка продолжает радовать клиническим идиотизмом в личших традициях генасика.

Старая Бандерша пишет:
Цитата:
как готовиться по женски на встречу?

тапчки , полотенце и внешний вид..
и наглядный премер-как это выглядит.

От такой вот внеший вид.
Вкупе с толстым шматом тухлого зельца на это только блевать.
,,,http://lh6.ggpht.com/_bD8-ymgtn-Q/S2LWF_1MyGI/AAAAAAAAAJ8/5XdqrkopPJg/s640/DSCN8870.jpg

Не отстаёт и Глава Литкружка ,Любитель Питаться , Великий Гросс, Дипломированый Психопат и .

просто Пумяух пишет:

Вот отличные пример интерсубъективного.
"Вкусно" это объективное или субъективное понятие?

Если бы это понятие было объективным, то все бы любили или не любили одно и то же.
Но вкусы-то у всех разные. Вот я люблю мясо, когда оно мясо и совершенно не люблю изделия из фарша. Всякие там котлеты, бифштексы, тефтели, фирикадельки, зразы, кулебяки, просто пирожки с мясом - для меня это не еда. Но это МНЕ не вкусно, а есть люди, которые это всё это обожают. А вот, например, один мой знакомый терпеть не может творог. А я люблю.

Если бы это понятие было субъективным, то кулинарные книги были бы совершенно не нужны. Да что там книги: сама профессия повара. Вкусно приготовить? Что значит "вкусно"? Одному вкусно, другому - нет.

В том-то и дело, что большинство блюд вкусны (или НЕвкусны), не только одному человеку, но некой совокупности людей. Это и есть интерсубъективное.

Дорогой наш нищеброд просто перечислил названия блюд которые почерпнул из книги "о вкусной и здоровой пище" для нищебродов.
Скажите, дорогой гурман, а когда вы в последний раз в своей жизни ели настоящий бифштекс?
Милейший чамор, и поедатель курей, Бифштекс-это кусок говяжьей вырезки. Шмат чистого мяса с кровью-это то, чего ты никогда себе не позволишь и твоя мама не сделает.
И уж тем более татарский бифштекс(действительно рубленное мясо -филе) -это такая гадость, о которой ты можесь рассуждать только теоретически, ибо
не дано тебе вшивому.

ПОэтому пиши в теме про "чванство"

Гордый Воришка пишет:
нет ума, гордятся бриллиантами.

Дурашка-ты опять врёшь. Это ты -жалкое ничтожество, которое гордится, что прожил 50 с гаком лет за чужой счёт-вся твоя жизнь-это история предательств, мошенничества, подлостей, воровства лжи.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Января, 2015 - 23:56:37
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

o a борцы еще живы , клаву уже стерли, небось в борьбе и жепу наели ))))) все в сад и в зал , в божеский ид себя приводить
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 31 Января, 2015 - 11:03:26
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
o a борцы еще живы , клаву уже стерли, небось в борьбе и жепу наели ))))) все в сад и в зал , в божеский ид себя приводить

х, вы снова поражаете своей безграмотностью, слово "жопа" с "О" пишут. Быдло и есть быдло

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 31 Января, 2015 - 11:13:54
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Приятно читать!
Опять на ЛБК образовалась "оппозиция", которая говорит правду про бородатую харю.
Плахая Киса пишет:
ВСЕ ОТЛИЧНО знают кого и за что ты банишь)) так что это- типа *признание заслуг в мыслительных процессах и четкое изложение своих мыслей без корректировки относительно чьего бы то нибыло мнеия))АДМИН-это АДМИНИСТРАТОР))) вероятно ты подзабыл исконный смысл этого слова)) я, к примеру, считаю,что администратор должен просто ОБЕСПЕЧИВАТЬ пользователям комфортное пребывание тут)) н более того)) он не адвокат, не ГЛАВНЫЙ зачинщик склок, не подливатель масла и все такое))и еще оч странный момент,(без иронии)) я не могу принять твое возмущение по теме- ты в каждой теме на меня наезжаешь**по той простой причине,что абсолютно н думаю о тебе,когда что либо обсуждаю тут))

от так. ещё каких то 12 лет назад об этом говорила "первая оппозиция", потом "вторая", и т.д.
Пумяуха на мыло!!!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2015 - 22:33:24
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ай да Плахая Киса, ай да молодец, респект и уважуха. Наш человек. Рубит правду - матку. Смотри, смотри, бородатое чмо, что про тебя пишут нормальные люди.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 08 Февраля, 2015 - 10:40:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,дурашка ты недалёкий и недогадливый, так смешно пыхтишь,баном девушку пужаешь. Я валяюсь просто. Что-то выдавало в Штирлице шпиона,то ли 30-ти метровый парашют, то ли его симпатия к Родену

Убогий,мне иногда становится тебя немного жаль,настолько ты беспросветно глуп и наивен

Реверси,Глебушка,реверси

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2015 - 19:49:10)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2015 - 19:48:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Лобковую сторожевую псину понизили в должности

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2015 - 08:55:15)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2015 - 08:50:12
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И это правильно!
Ато орала как "основная" -"мы-адмЫнистрация..."
Поделом.
Зато не перестаёт радовать Пусик.
Свои регалии он выделяет особо крупным шрифтом-типа Госсударь и Заслуженный реферер усего Лобка. Эдакий ходячий компекс непоноценности с пузЯком.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2015 - 14:54:20
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупс продолжает радовать идиотизмом.
Вначале, когда он рассказал о счастливой жизни голландских старичков, с отьехавшим мозгом ( тема Де Хогевейк) -я подумал, что наш пламенный боец с буржуями впал в альцгеймер и размечтался о светлом будущем для себя и фимоза. Опять же полно старушек, которые уже не откажут.
Ан нет оказывается Димон интересуется богодельнями для мамань, которая всё больше и больше подходит для образа "старушки его мечты".
Читаем, как описывает свою мать наш Сынок

Дима Выгодман и сын "блокадницы". пишет:
Вот какая у меня проблема.

Прошлой зимой к нам натекло от соседей. Мы живём на втором этаже, а у соседей на 4-м протекло. На потолек появилось пятно. Потом протечку ликвидировали. А пятно осталось. Трубы, судя по всему, ржавые и пятно, соответственно, такого же цвета.
Так вот, мама убеждена, что её болезни от этого пятна. Она уверена, что там что-то ядовитое или радиоактивное. Все мои заверения, что это, всего навсего, ржавчина, её не убеждают:
- Вот были целый день на улице, я не задыхалась, а сейчас легла на диван под пятно и задыхаюсь.
Проще всего зачистить шпателем и закрасить пятно. Но мама хочет узнать его состав. А кто проделает такой анализ? Куда обращаться? Даже не представляю.

Уговариваю к аллергологу пойти. Не хочет.

Тоже думаю, что реагирует подсознание.

Пусик-то, что ты написал-это не аллергия-это маразм. Но зачем же об этом рассказывать всему миру?
Ждёшь, что лобковые куры тебя жалеть начнут?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Февраля, 2015 - 20:43:40
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Димон, а ты лизни пятно и сразу обнаружешь что это ОППИ нассали... Ждем подтверждения моей версии...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 08:19:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это определённо невозможно.
Как же Пусик будет лежать на потолке, чтобы пятно лизать?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 09:55:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пятно - это полоний узконаправленного действия

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 10:41:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не знаю не знаю-видимо полониевое пятно успела полизать БХ, после чего у неё случились видения.

Безграмотная Хризантема пишет:
Знаю 5(языков) .Говорю и пишу на 3х

Говорю на русском, украинском и иврите....знаю немецкий и идыш.
Просто молодец. Ленин знал 6(из сказок).
Ну в знаниях русского языка сомневаться не приходится-косноязычненько и ограничено(но это скорее ограниченность мышления), но на троечку потянет. В знании украинского письменного я лично сомневаюсь, зато не сомневаюсь в широчайших познаниях лобковой альфа курицы в иврите, особенно в его письменной части.
Скромнее надо быть уважаемая.
Но вот что меня действительно порадовало-это владение нашей Неувядающей Хризантемой немецким и идышем, на которых она не разговаривать ни писать-читать не могёт, а владеет в совершенстве. Мадам, не надо лизать ржавые пятна-тогда вы не будете путать немецкий с языком глухонемых, на котором вы тоже нне можете говорить и писать читать, но можете владеть.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Февраля, 2015 - 13:13:27
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

господа как продолжается реабилитация ваша и релаксация ? принадлежность к стае и общие цели доминируют уже над чувством одиночества , скуки и безсмысленности существования ? опипуки ась ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Февраля, 2015 - 18:36:06
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ой,я ржу НИМАГУ!!
ЦвЯточек знает немецкий? Иврит?Украинский?ИдЫш?
Вот если она сможет говорить хотя-бы на одном языке без перерыва и без подбора слов типа - "Э..ээ"" ,"мэээ",тогда можно сказать ,что ты знаешь язык.
Как мне сказала одна моя подруга- если ты знаешь язык на уровне 3-х летнего ребёнка, значит,ты его плохо знаешь.

.Ну,вот пусть сделает ролик,в котором она в течение 5-ти минут без перерыва на"эээ..." расскажет сказку о "Золушке", на любом из этих языков. И напишет эту сказку без ошибок на том языке,на который она претендует..Особенно,я -бы хотела услышать и увидеть это на немецком..
Хех,эта библиотекарша по-русски-то не может двух слов связать и запятые поставить..Ну,а по-немецки- это круто..
Тогда,поверим. А так.. Всё это голословно..
Продолжай спать на своей подростковой кровати без постельного белья с оленями на стенах и мечтать о какой-нибудь Цаце,которая будет возить тебя до деревни и обратно..А комары кусать не будут!!Что,и Цаца тебя просекла? Интересно,а какие у Цацы были в салоне сидения и какого цвета??Чтобы я подстилалась под его маму,которая начинала каждые 10 минут стучать или в двери или в стену.
Не.. Мне 1 единственный раз хватило побывать в гостях у Пуси,чтобы понять- там..Мама может такое устроить..Пуся раздвинул свою подростковую кровать на 2 уровня. Начали искать постельное бельё.Белья нет.. После того,как я пришла домой.я поняла- а,ведь он меня- использует!! Закинул меня можно сказать на пол,голую,без одеяла на пол.Пойти помыться- проблема.А когда я ему паодарила 10 комплектов постельного белья -чистых,выглаженных,Пуся мне заявил,что у мамы их очень много.. Ну,а почему же я у него тогда голая с 2-мя открытыми окнами без одеяла до утра терпела,чтобы уйти из этой мерзкой и негостеприимной квартиры. А Пуся тогда захрапел на верхнем уровне и ему было пофиг,кто у него в гостях. Интересно,Цаца,чем ты руководствовалась,когда решила со всеми своими достатками залезть в этот гадюшник? Ну,чего тебе не хватало??

Что сказать насчет продажи мамы-дочек.. Пуся,а ведь ты изначально расчитывал на девочек,которые работают в махонах.. Ими легче управлять и "направлять".И легче их получить к вечеру "готовеньких",уже употреблённых наркотой. Посадить ее в баню или джакузи,и она уже бесплатно будет всех твоих адептов обеспечивать..А ты потом будешь захлёбываться слюной и писать какие-то отчеты.что какая-то Кураж или Пингвин сделала твою смёпку самой оффигенной.
Ты помнишь,когда мы с тобой в спортивной делали параллельные встречи? Когда Мыслитель зашел в твоё отделение,а ты так испугался,что хотел полицию вызывать.. Я теперь понимаю. У тебя была полна ванна наркоманок с таханы. Когда 2 бабенции после окончания твоего борделя залетели к нам,и я их увидела- это был полный пипец.. Ольга с Корвином эту обдолбанную Кураж еле-еле вывели "под ручки" из нашей сауны,потому,что из твоей сауны никто не хотел их подобрать и довезти до места.А вторая прискакала,сделала фуэтэ,и, её тоже "вывели под ручки",как и твою Кураж.
У вас не Люди Без Комплексов. У вас Люди Обдолбленные Наркотиками.Нет,я не говорю,у вас и попадают женщины. Но,их по-человечески жаль.Жаль Львицу,которую ты довел до смерти,жаль одиноких и несамостоятельных женщин,которых ты выискивал в инете,делал иллюзию праздника для них,а потом всё равно делал из них врагов,если они не хотели участвовать в твоих сборищах в дальнейшем.
Урки с татуировками и беззубые- далеко не лучшее общество,в которых захотели бы оказаться нормальные женщины.

Кстати,когда же ты заберешь твою стиральную машинку?? Работает,как зверь... Если захочешь посудиться во второй раз,- мне,- в кайф!!! Пригласим на твоё позорище всех,кто захочет увидеть твой бледный вид.. Я ей недавно апгрейд сделала,так что, она работает,как зверь. Забери..Не бери грех на душу... Я ведь спать спокойно не смогу!!! Председатель какой-то хрени,гроссмейстер не имеет стиральной машинки!!
Как же он воняет-то!!!
Хочешь позавидовать Милисенте? Ну,позавидуй. Мой сын теперь каждый год меняет машину. Работает в фирме по ремонту компьютерной техники.Причем,такой техники,от ремонта которой отказываются фирмы-посередники.. Фирма предоставляет тлуш маскорет,машину,бензин.
Толик остановился на немецких машинах.
Сейчас у него Фольцваген Пассад. На дизеле.Он её внутри так сделал,как дискотеку. Из пола- огни,со всех сторон стерео музыка,ну,а все остальные навороты- он выписывает запчасти с инета,ставит сам,поэтому,машина ему обходится недорого. Бортовой компьютер недавно вместо 19 тыс шек по нашим запросам отремонтировал за 2,5 тыс.. Выписал какую-то звездюлину с инета,которая бортовой комп регулирует.
Ну,а ты,что,до сих пор - безлошадный? Так и просишь по инету- подвезите меня ,ну и. женщин,по ходу дела???
Ты же Толика встретил в 10 лет,когда он тебе твой комп отремонтировал..
Ну,вот и смотри,чего добился Толик,и чего,-ты.. Ты как-то позавидовал,что я машину Толику купила? Да,купила. Потому,что я знала,что это- деньги,вложенные правильно. За 2 тысячи шекелей я купила эту машину ему на 18-тилетие,кстати,тоже у одной из твоих курочек.
Мой ребенок уже своими мозгами ездит на немецком танке. Уже женился. 2 "свадьбы мы для него забабахали. И на Кипре ив Израиле.. Хочешь посмотреть?
А ты.. Стареешь.. И пиписька подводит.. И наркоманки умирают от передозы, и уже вся твоя никчёмная борьба пошла на нет. С кем боролся-то? С Самим собой..
Тебя уже изо всех саун гонят,как последнюю скотину...

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2015 - 14:09:51)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2015 - 12:59:35

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 272 273 274 [275] 276 277 278 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово