Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 271 272 273 [274] 275 276 277 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Вобщем как я и говорил. Не работает гадёныш уже четвёртый год,у них же мама болеет. Поэтому Пусик вынужденно прожирает мамину пенсию по старости и свою по дурке. Ну и Цаца работает естественно. Так что бородастенький кормится сразу от двух цицим.

зы. Хриза так славно скрипит протезами,злится похотливая старушенция,отлучённая от потного и духовитого тела вождя йоППа

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Сентября, 2014 - 21:01:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Он теперь человек "свободной профессии".
Творец!
Что же касается Хризантемы-то она всячески даёт понять, что она ух как востребована неким юным извращенцем, возжелавшим комиссарского тела, руки и сердца. Но она , со стойкостью Камо, держит незадачливого любителя тухлятины на коротком поводке заради ублажения амбиций бородатого "Звездуна массовок".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Сентября, 2014 - 13:21:58
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С добрым утречком Всем! Что то давненько не гостилось мне у Вас! Что нового? Что Пуська забыли? Видно он всем надоел,включая Цацку.Открыл Пуська глаза Цацке,поставил перед фактом: кто есть кто,и с концами. Вот теперь Цацка плячется,Хриза мечется,Пуська бесится,Мамька борется,и всё встает на местечко.Расстался Пуська с Цацкой ,и та с потрахами в домашнем кресле просидает,ожидая своего старческого конца и телефонного звонка, когда Пуська,позвонит и пригласит её к себе. Но Пуська,того не замечая,не хочет Цацку,она ему,не по зубам, прижилаааась,надоелааа,так вот и держиться он в сторонке,в ожидании чуда.

Что же касается Хризантемы-то она всячески даёт понять, что она ух как востребована неким юным извращенцем, возжелавшим комиссарского тела, руки и сердца. Но она , со стойкостью Камо, держит незадачливого любителя тухлятины на коротком поводке заради ублажения амбиций бородатого "Звездуна массовок".

Цитата:

Azazelo пишет:
зы. Хриза так славно скрипит протезами,злится похотливая старушенция,отлучённая от потного и духовитого тела вождя йоППа

Ну,а кто смотрит то в её сторонку? Потому и скрипит,потому и держится,потому и прилипла к Пуську,нижняя частёнка то не отрофирована ещё у неё, так хочется ,а пижососа всегда готово,вот и слипли вместе,шизохризапижососы.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 19 Октября, 2014 - 06:24:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
...
,

Милейшая, вы тэги то учитесь правильно расставлять-а то полный бардак у вас -приписываете себе мои слова, а мне мысли Мыслителя.
Внимательнее надо быть.

Чита пишет:
...
,а пижососа всегда готово,вот и слипли вместе,шизохризапижососы.
Скажите, вы траву курите или так хрумкаете?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Октября, 2014 - 12:49:07
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да я новичок на форуме,и не знаю куда и что вставлять, так научите куда и как вставлять.А насчет курения, то видя все происходящее вокруг,и не только язык заплетется.А слово надо просто по слогам прочесть,тогда все встанет на места.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 20 Октября, 2014 - 16:55:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
я новичок на форуме

Вряд ли человека,который почти год на форуме,можно назвать новичком.

Чита пишет:
научите куда и как вставлять

Проще простого,мадам.
Выделить фразу,которую хочешь процитировать,и нажать на кнопку "цитата".Всё.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Октября, 2014 - 17:19:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я так понимаю,что Пусик вновь будет дожидаться у Хризы субботнего автобуса после съйоппки.
Цаца отлучила Пусика от своего кошелька,авто и покинула амидаровскую конурку в Кирьят Экроне.
Пуськина мама в шоке,она-то надеялась,что оставляет Пусика под присмотром и тут такой облом.
Зато ПУсику остались купленные Цацой брючки с рубашкой и пара новых трусов с носками. Так что убогий ещё лет пятнадцать в них протянет.Но вот кто будет его кормить и обстирывать-большой вопрос.

Пусик,убогий,ничего конкретного тебе не скажу по этому поводу,только намекну

РЕВЕРСИ,ГЛЕБУШКА,РЕВЕРСИ

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2014 - 20:13:16
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Цаца отлучила Пусика от своего кошелька,авто и покинула амидаровскую конурку в Кирьят Экроне.

Что случилось?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2014 - 21:09:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Что случилось?

Прозрение

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2014 - 21:15:36
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Откуда инфа?
Неужели Плотоядный цветочек и Цацу тоже захомячил?
Вот же интриганка!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Октября, 2014 - 22:14:37
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну Цацка всегда говорила, что деньги она делает,а не ее деньги.Так что трача на Пуська, это ерунда для нее. Так нам лучше думать, как Цацку пристроить, в правильные руки, чтобы она пошла в перед, а не назад.Ну мужички,давайте предложения, тетка та при всем: иквартира есть, и машина есть,и дети есть, и внуки есть. Так ей только мужчина нужен, остальное есть.Но Мужчину,супер Мужчину.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 22 Октября, 2014 - 22:36:33
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Прозрение

Wow...

Чита пишет:
Так ей только мужчина нужен

Зачем?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2014 - 06:30:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Откуда инфа?

inside

Azazelo пишет:

Хризе мозга не хватит на такие сложные интриги. Всё,на что она способна- это втихаря поливать помоями своих соперниц.
Цаце просто надоело содержать и обихаживать этого престарелого,облезлого митрофанушку. Это чмо ведь уже третий год не работает и работать не собирается. Видимо ему хватало пособия по дурке,но халявной машиной и бабками Цаци оно пользовалось с удовольствием.
Пусика подвело его чисто потребительское отношение к женщинам,как к источнику дохода,передвижения,ночлега,кормёжки и пр.

Теперь опять придётся трахать отвратительную жирную старуху ради завтрака и места ожидания вечернего автобуса.
Но нашему жиголо это не в тягость. Правда же ,Пусик?

(Добавление)

Чита пишет:
Но Мужчину,супер Мужчину.

Мужчинок,бедных уточек с телячьим взглядом,типа Пуси,убогих и потасканных,полным полно. А настоящих,не женатых,умных и пр. не так уж и много. Придётся поискать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2014 - 11:53:31
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
не женатых

С женатыми проще,потому что их больше.Соответственно,выбор шире.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Октября, 2014 - 14:27:12
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пупса - лоха снова киданули... Ай да Цаца, респект тебе женщина... Такую слизь кормить , поить, катать видать подзаИПало... А ведь женится обешал мерзавец... Баба Яга небось ручонки потирает... Это сколько же теперь жратвы после съебок, оседать в ее холодильнике будет...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 23 Октября, 2014 - 21:05:55
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я продолжаю свой путь,
Я продолжаю идти,
И хоть порою свернуть
Хотят сомненья мои,
И не дают мне заснуть
Опять тревоги в ночи,
Я знаю – это мой путь,
И продолжаю идти.

В дали я вижу рассвет,
Он освещает мечту,
Там я узнаю ответ,
Там получу, что хочу,
Там солнце станет светлей
И ароматней цветы,
Там будут люди добрей
Встречаться мне на пути.

И пусть не прост этот путь,
Я продолжаю идти,
В движенье вижу я суть,
Не в том, что ждет впереди,
В том, что могу в этот час
Шагнуть я ближе к себе,
Ведь каждый день – это шанс,
Что приближает к мечте.

(Добавление)
Я долго убегала от себя,
Я говорила сотню нет мечте,
Я думала, что решена судьба,
Но грезила о счастье при луне.

Я видела любовь издалека,
Я слышала сомнения шаги,
Произносила странные слова,
Слагала мысли я свои в стихи.

И я ждала, что жизнь подаст мне знак,
Развеяв все сомнения мои,
Как манны с неба может ждать чудак
За добрые намеренья свои.

С тех пор минуло очень много дней,
И я решила «да» мечте сказать,
И пусть мой путь меня приблизит к ней,
Судьбе не стану я всецело доверять.
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 25 Октября, 2014 - 00:48:25
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

По моему не очень подходящая тема для стишат...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Октября, 2014 - 01:51:16
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут, с Днём Рождения!!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2014 - 20:15:40
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Баламут, с Днём Рожденя!!
Спасибо дружище. Очень приятно.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Октября, 2014 - 20:18:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:
Откуда инфа?

inside

Azazelo пишет:

Хризе мозга не хватит на такие сложные интриги. Всё,на что она способна- это втихаря поливать помоями своих соперниц.
Цаце просто надоело содержать и обихаживать этого престарелого,облезлого митрофанушку. Это чмо ведь уже третий год не работает и работать не собирается. Видимо ему хватало пособия по дурке,но халявной машиной и бабками Цаци оно пользовалось с удовольствием.
Пусика подвело его чисто потребительское отношение к женщинам,как к источнику дохода,передвижения,ночлега,кормёжки и пр.

Теперь опять придётся трахать отвратительную жирную старуху ради завтрака и места ожидания вечернего автобуса.
Но нашему жиголо это не в тягость. Правда же ,Пусик?

Интересно, чем это закончится?
Кто теперь будет Пумяухомаму в больницу возить и с врачами договариваться.
Кста-Цаца после недолгого молчания добавила несколько картинок, хотя это мог сделать с сам верховный оборванец"от имени".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Октября, 2014 - 20:20:18
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баламут, и от меня хэпибёздую. Будь

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Октября, 2014 - 16:57:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Баламут, и от меня хэпибёздую.

И от меня...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Октября, 2014 - 17:03:43
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всем именниникам с Днём Рождения!
Счастья всем,покоя и любви!

http://otkrytkigif.ru/_ph/73/2/711366921.gif?1409981045
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 27 Октября, 2014 - 23:49:52
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Спасибо Челы за поздравление. Админам отдельное мерси...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Октября, 2014 - 07:40:32
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гыыыы
Опять Пусястого модуленцией в какашку макнули.

Плахая Киса пишет:
Не понимаю, как взрослый человек может спать на подростковой старой кровати, да ещё и класть туда кого то...
чтобы не ютиться на том, что на фотах у Пума было((( мрак...

Вот уже и и новая кандидатка на бан нарисовалась.
Мадам, вы замахнулись на святое-на образ жизни Вождя и его священное право в своём доме ходить под себя.
Не видать теперь Кисе прощения.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 02 Ноября, 2014 - 16:49:54
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:

А жизнь красива,потому не надо долбаться только на одном. И если есть возможность,так лучше разбавлять и в теме. А для тебя лично посылаю:

Друзей не бывает много –
Известно давно и всем.
Когда трудности у порога,
Когда вдруг масса проблем –

Друг будет с тобой неразлучен,
И он никогда не предаст.
Все тучи он над головою
Твоей разведёт за раз!

Мне с ним никогда не скучно,
И весело время летит.
Так хочется эту дружбу
Надолго мне сохранить!

Друзей не бывает много,
По пальцам их перечесть...
Поэтому дружбу с тобою
Всегда почитаю за честь.

(Добавление)
Интересно, чем это закончится?
Кто теперь будет Пумяухомаму в больницу возить и с врачами договариваться.

А ничем не закончется. Пуська пишет и считает,сколько раз,Цацка к нему ездила,и духу давала всем,так что,ДУРА ДУРОЙ ОСТАЁТСЯ. Или Жаль или Дурость правит ею,Так что ничего не изменилось кроме личного отношения. Цацка пишет про свои поездки по центру и югу после смятки,так что Возилой осталась.

(Отредактировано автором: 10 Ноября, 2014 - 12:40:10)
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 10 Ноября, 2014 - 07:51:38
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цаца пишет:
Я так понимаю,мужчины считают,что женщины продаются ради денег?Так хотелось бы привести несколько фактов,из жизни.Когда то в прошлой жизни,я держала притон.Там работали много девушек.Вот была девушка,которая ни за что не пошла бы к мужчине,если он ей не по вкусу.Был мужик,купил ей машину ,и не смотря на этот подарок,она не пошла к нему.Так что иногда и у женщин есть мозги.
Честно говоря не знал и не ожидал, что Цаца в прошлом бандерша. Мерзость какая!
Оказыватся у Пупса с Цацей ещё и профессиональная связь.Сутенёры всех стран -смёпывайтесь!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Ноября, 2014 - 22:58:16
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Ты прав,Мерзость! Женщина держит притон,в 90 годы,и из грузинского происхождения,при живом муже..... А не кажется тебе,что это ещё один блоф Цацки,чтобы приписать себя к окружности?
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 24 Ноября, 2014 - 21:58:51
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

не могу знать чем занималась Цаца в прошлом. Она написала-мы зафиксировали.
Хотя , мне тоже кажется, что сюжетец потырен из кина о трудовых буднях бордельеро типа: "дама с камелиями", "история О", "Дикая Хризантема наносит удар".
С другой стороны -это явный намёкна то, что Цаца куда больше подходит на роль бандерши в пумяушьем бизнесе.

Продолжая тему "блефа" и помятуя о названии темы...
Пользуясь тем, что лобковую паству по большей части составляют зрелые дамы с неудавшейся личной жизнью, для которых тематика "безответственного мужа" и отношения к оставленным детям-всегда является одним из мерил отношения к человеку-Пумяух постоянно блефует и лжот, рассказывая сказки о своём трепетном отношении и безпристанной заботе об сыне от первого брака.
Эдакий отец-молодец, альтруист, образец самопожертвования и отцовской любви.
И лобковые куры свято верят в этот блеф для тех, кто обманываться рад.
Товарищ Дмитрий Выгодман, а расскажите ка правду-о бывшей жене, о том, как вы додумались , что "супружеская верность"-это вредно, о сыне от бывшей жены, зачатом "не корысти ради, а токмо волей вашей жены", а вы там не при делах,как вы его из роддома забирали, воспитывали-ночей не спали, как Мама ваша внучка пестовала-баловала, ,,,, ну и о квартире, щедро" подаренной" вами.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2014 - 09:53:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
при живом муже..

А что,при неживом это выглядело бы более привлекательно?

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2014 - 19:13:30)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2014 - 19:11:35
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поз дравлю с днюхой Розовую Киску!

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2014 - 19:41:48)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2014 - 19:40:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Поз дравлю с днюхой

И я... ик....

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2014 - 20:17:18
Незванный гость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Цаца пишет:
Я так понимаю,мужчины считают,что женщины продаются ради денег?Так хотелось бы привести несколько фактов,из жизни.Когда то в прошлой жизни,я держала притон.Там работали много девушек.Вот была девушка,которая ни за что не пошла бы к мужчине,если он ей не по вкусу.Был мужик,купил ей машину ,и не смотря на этот подарок,она не пошла к нему.Так что иногда и у женщин есть мозги.
Честно говоря не знал и не ожидал, что Цаца в прошлом бандерша. Мерзость какая!
Оказыватся у Пупса с Цацей ещё и профессиональная связь.Сутенёры всех стран -смёпывайтесь!

Той девице по нраву был её ратный труд. Гордо плюнув на машину и муСчину.
WoW! Комментарий про бандершу на бис. С таким багажом и на свободе!
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Нояб. 2014   Отправлено: 25 Ноября, 2014 - 23:17:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Незванный гость
Так таинственно...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2014 - 08:41:13
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Незванный гость пишет:
Той девице по нраву был её ратный труд. Гордо плюнув на машину и муСчину.
WoW! Комментарий про бандершу на бис. С таким багажом и на свободе!
Во первых рады, очень рады приветствовать!
Во вторых-мы всем гостям рады и все у нас "званые".
В третьих-расставляйте тэги правильно.
По теме:
Как раз бовые заслуги труженниц древнейшей профессии нас мало интерисуют.
Нам более интересны их работодатели.
Ну да-благопорядочная мать четырёх детей и начальница гаража cодержит притон-это интересно.
Пумяух, который всегда открещивался от связей с сутенёрами и осуждал их-вдруг начинает кушать из сутенёрских рук!
Ни Пумяух, ни одна из его лобковых матрон не говорят ни слова по теме-это означает только одно-они за бордели и они в доле.
Или точнее-Цаца в доле маленького бордельеро, организованного Пумяухом и его подельницей-Вяленьким Цветочком.
Да падёт позор на их головы!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2014 - 10:29:52
Незванный гость

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo
Спасибо за радушный приём! А моя грамматика меня вляпала. Лишний раз ударил по клавишам. И позор на лице.

Azazelo пишет:

Как раз бовые заслуги труженниц древнейшей профессии нас мало интерисуют.

Да мне тоже до них нет дела. Там, в высказывании упоминалось о мозгах, только это.

Azazelo пишет:
Ну да-благопорядочная мать четырёх детей и начальница гаража cодержит притон-это интересно.

Azazelo пишет:
Пумяух, который всегда открещивался от связей с сутенёрами и осуждал их-вдруг начинает кушать из сутенёрских рук!
Ни Пумяух, ни одна из его лобковых матрон не говорят ни слова по теме-это означает только одно-они за бордели и они в доле.
Или точнее-Цаца в доле маленького бордельеро, организованного Пумяухом и его подельницей-Вяленьким Цветочком.
Да падёт позор на их головы!

Ф десятку!
В начало Всего записей: 2   Дата рег-ции: Нояб. 2014   Отправлено: 26 Ноября, 2014 - 14:38:51
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цаца пишет:
Когда то в прошлой жизни,я держала притон.Там работали много девушек.
Насколько мне известно "бандерши" или "мамки" сами бывшие проститутки, выбившиеся в "люди"...

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2014 - 14:37:47)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2014 - 14:36:58
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Погугли.
"Бандерша"-это дословно "содержательница притона"-или сутенёрша.

Так, что вот!
Теперь мы знаем-каким "парком" командовала пумяухова сожительница и как наш небрезгливый лгунишка живёт за счёт сутенёрства.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2014 - 16:07:35

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 271 272 273 [274] 275 276 277 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово