|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пенка пишет: Azazelo пишет:клиентура, несущая денюжку за абонимент хочет быть уверена, что получит сексис и не с БХ, а требует молодого упругого тела с высокой грудью, круглой попой и бритой писей |
Морды у них треснут от таких запросов. Если там все похожи на Гену-Какадрила или того,с выбитыми зубами и с зоновскими наколками,то нехай жрут,шо дают. | С подобного контингента на сладкую жизнь не заработаешь. А на прелести Увядшей Хризантемы или Тупого Подсолнуха желающих мало. Нужно свежее мясо.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июня, 2014 - 13:57:57 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Увядшей Хризантемы или Тупого Подсолнуха |
Ну просто цветник...
Azazelo пишет: "Свежее мясо" на "крокодилов" вряд ли клюнет.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июня, 2014 - 14:12:37 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Кем предсказуем? И что в этом крамольного? Так,небольшое нарушение инструкций |
Кем? Думаю, что Вами,в том числе.
Мыслитель пишет: Я подчеркнула.( хотя не поняла, о чём Вы)
Пенка пишет: ? (не думаю, что чрезмерное употребление этого слова героиней романа л.п., поставит её в один ряд со столь знаменитой личностью)
(Добавление)
чинская пишет:и что ,какой базар, в меп компании много людей получают инвалидность |
Так и напрашивается обозвать крылатой фразой.
Azazelo пишет: чинская пишет: как можно помочь Пумяуху, Вы легко можете помочь вашему подзащитному. Откачайте жир, ботекс в лицо , силикон в сиськи и попу. И становитесь новой "звездой мёпа" |
Она же звезда шансона.
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 19 Июня, 2014 - 21:07:45 |
|
|
|
|
gostya пишет: Говоря "жаль",я имела в виду,что Вы напрасно стесняетесь слова "жопа".
gostya пишет:не думаю, что чрезмерное употребление этого слова героиней романа л.п.,поставит её в один ряд со столь знаменитой личностью |
Это Вы о чём? Мадам,у меня нет сил разгадывать Ваши ребусы.Будьте любезны,расшифруйте,плз,для особо понятливой меня (прошу прощения,у меня был очень трудный день).
(Отредактировано автором: 19 Июня, 2014 - 23:19:04)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Июня, 2014 - 23:18:12 |
|
|
|
|
Пумяух находит, пожилых, больных,женщин, с диагнозом, ,,,,,,,,,, ну вы понимаете, другого просто нет, но Пумяух усилено ищет женщин, пока особых достижений нет
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 20 Июня, 2014 - 00:03:54 |
|
|
|
|
Пенка пишет:gostya пишет: не думаю, что чрезмерное употребление этого слова героиней романа л.п.,поставит её в один ряд со столь знаменитой личностью
Это Вы о чём? Мадам,у меня нет сил разгадывать Ваши ребусы.Будьте любезны,расшифруйте,плз,для особо понятливой меня (прошу прощения,у меня был очень трудный день) |
Мягко обойти не удалось: героиня романа л.п.(лобкового предводителя), ну а с цитатой знаменитой личности Ф.Р., думаю, знакомы многие.
(Добавление)
чинская пишет:Пумяух находит, пожилых, больных,женщин, с диагнозом, ,,,,,,,,,, ну вы понимаете, другого просто нет, но Пумяух усилено ищет женщин, пока особых достижений нет |
Это понятно, что с диагнозом. Вы рапортуйте о достижениях Вашего кумира, только не спотыкайтесь так часто. Дайте запятым отдохнуть.
(Отредактировано автором: 20 Июня, 2014 - 06:24:41) |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 20 Июня, 2014 - 06:18:34 |
|
|
|
|
gostya пишет:Мягко обойти не удалось: героиня романа л.п.(лобкового предводителя), ну а с цитатой знаменитой личности Ф.Р., думаю, знакомы многие. |
Ну,вот,теперь понятно.Спасибо.
gostya пишет: Я думаю,запятые теперь напрягают ради разнообразия.Раньше напрягали скобки и восклицательные знаки.
(Отредактировано автором: 20 Июня, 2014 - 16:47:17)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Июня, 2014 - 06:43:13 |
|
|
|
|
Странно,время идёт,а на лобке ни писка про то,что ПУСИК ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ. Ни проклятий в адрес оппи,ни сводок с "по ту сторону фронта" , ни геройских разоблачений.
Пусик,убогий,ну давай же,разоблачи клеветников,уличи их во лжи и поклёпе. Это ведь не про фантазии твои,которые ты за сны выдаёшь, клевещут проклятые оппи. Тут ведь покусились на самое святое... Эти негодяи усомнились в твоём рассудке,про пенсию по дурке лопочут. Явись уже на своём ободранном росинанте, изобличи клеветников ,врунов и гитлеров.
Или король оказался голый,то бишь шизофреник со справкой? Тогда тебя,крысёныш,нужно лишить лобковых кнопок,мало ли что тебе привидится в твоих глюках. Ты ,Пусёк,опасен для общества. Тебе для того и пенсион платят,чтобы ты срался в свой подгузник и из дома носа не казал,не пугал здоровых людей
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Июня, 2014 - 18:37:36 |
|
|
|
|
а что здесь не обычного человек получает пенсию по душевному заболеванию, если платят пенсию значет не зря, и Пумяух на сватово не приходит, он занимается,серьезными делами, у него нет времени
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 21 Июня, 2014 - 14:56:53 |
|
|
|
|
чинская пишет: а что здесь не обычного человек получает пенсию по душевному заболеванию, если платят пенсию значет не зря, и Пумяух на сватово не приходит, он занимается,серьезными делами, у него нет времени | По ходу тупорылое " Хе ", просто кладезь ума в сравнении с " чинской".
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 21 Июня, 2014 - 19:02:26 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Странно,время идёт,а на лобке ни писка про то,что ПУСИК ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЙ ДУШЕВНОБОЛЬНОЙ. Ни проклятий в адрес оппи,ни сводок с "по ту сторону фронта" , ни геройских разоблачений.
Пусик,убогий,ну давай же,разоблачи клеветников,уличи их во лжи и поклёпе. Это ведь не про фантазии твои,которые ты за сны выдаёшь, клевещут проклятые оппи. Тут ведь покусились на самое святое... Эти негодяи усомнились в твоём рассудке,про пенсию по дурке лопочут. Явись уже на своём ободранном росинанте, изобличи клеветников ,врунов и гитлеров.
Или король оказался голый,то бишь шизофреник со справкой? Тогда тебя,крысёныш,нужно лишить лобковых кнопок,мало ли что тебе привидится в твоих глюках. Ты ,Пусёк,опасен для общества. Тебе для того и пенсион платят,чтобы ты срался в свой подгузник и из дома носа не казал,не пугал здоровых людей | А ты думаешь, что он способен признаться и покаяться?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Июня, 2014 - 21:17:15 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А ты думаешь, что он способен признаться и покаяться? |
Чем дольше и глубокомысленнее это убожество молчит,тем более убедительными кажутся утверждения Чинской по поводу пуськиной пенсии по дурке.
Этот крысёныш таскает на лобок отсюда всю "клевету" ,порочащую светлый образ вождя, долго и нудно обсасывает в теме "По ту сторону фронта". А вот про пенсию свою молчит убогий,значит возразить-то и нечего. Уели таки пузатого Пусика злобные оппи. Знают теперь его заветную и постыдную тайну.
Если в двух словах,то :
Пумяух - ШИЗОФРЕНИК
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 18:50:57 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Знают теперь его заветную и постыдную тайну |
Тю,шо там заветного? Я об том же ж самом ещё лет 8 назад говорила и за то же ж самое была отправлена в "баню". Вот про пенсию не знала,ну звыняйте...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 19:04:25 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Вот про пенсию не знала,ну звыняйте... |
Так в этом вся прелесть. Раньше он типа обижался,когда его шизой звали,а теперь он документально подтверждённый дурик. А как дысал,как дысал
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 19:08:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пенка пишет:Вот про пенсию не знала,ну звыняйте... |
Так в этом вся прелесть. Раньше он типа обижался,когда его шизой звали,а теперь он документально подтверждённый дурик. А как дысал,как дысал | У Пупса нет 75 процентов инвалидности по дурке(в Израиле), как и пенсии по дурке. Эта раз. Кроме шизы есть ещё несколько не менее симпатичных диагнозов. Например М.Д.П.-правда, Бородастенький? Это ж не я тебе поставил? А написанное госпожий Чинской это наглая инссинуация, целью которой является скомпроментировать оппозицию в глазах мировой прогрессивной общественности и позволить нашему нездоровому подзащитному "справедливо" повозмущаться.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 20:20:37 |
|
|
|
|
МДП — маниакально-депрессивный психоз.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 21:08:05 |
|
|
|
|
75 процентов инвалидности по душевному заболеванию прираневается к ста процентам, больше ста это уже человек не вминяемый, все помнят как Пумяуха уволии из охраны, потому как , никто не захотел сидеть в тюрьме, доверить оружие, а он что рассказывал на сайте,а еще борец с ложью,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 22:30:00 |
|
|
|
|
чинская пишет: 75 процентов инвалидности по душевному заболеванию прираневается к ста процентам, больше ста это уже человек не вминяемый, ... | Это шедеврально. Больше 100 это куда? Это типа вааще без головы-а кушать куда?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 22:58:10 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:чинская пишет: 75 процентов инвалидности по душевному заболеванию прираневается к ста процентам, больше ста это уже человек не вминяемый, ... Это шедеврально. Больше 100 это куда? Это типа вааще без головы-а кушать куда? |
Чинская права, в Израиле 75% -высшая планка. Она так трактуется: 75% по медицинским показателям, и 100% нетрудоспособности. 100% по медицинским почти не бывает, только если, нет головы.(утрировано) Azazelo, Вы правы, больше 100% - это некуда. Здесь мадам чинская снова ляп написала.
(Отредактировано автором: 22 Июня, 2014 - 23:50:36) |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 22 Июня, 2014 - 23:38:09 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:У Пупса нет 75 процентов инвалидности по дурке(в Израиле), как и пенсии по дурке. |
Пока Пумяух лично и публично не выскажется по этому вопросу нет смысла спорить по этому поводу. Но если Пусик думает,что эта новость канет в лету,то он ошибается. Пусть каждый день читает вот это и попробует опровергнуть:
Пумяух,как умственно неполноценный, получает пенсию по дурке
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 23 Июня, 2014 - 13:14:45 |
|
|
|
|
Пумяух получает пенсию по душевной болезни, это старо как мир, сейчас он создает гарем, из женщин, и кому интересны болезни Пумяуха, давайте свежие новости
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 23 Июня, 2014 - 23:23:09 |
|
|
|
|
чинская пишет: Пумяух получает пенсию по душевной болезни, это старо как мир, сейчас он создает гарем, из женщин, и кому интересны болезни Пумяуха, давайте свежие новости | Вот у него и спроси " чинская"... Он ведь.твой друган...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 24 Июня, 2014 - 20:21:04 |
|
|
|
|
Пумяух готовится к свадебному торжеству, с кем бы вы думали
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 24 Июня, 2014 - 23:09:43 |
|
|
|
|
чинская пишет: Пумяух готовится к свадебному торжеству, с кем бы вы думали | Неужели с вами?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Июня, 2014 - 23:46:34 |
|
|
|
|
чинская пишет:Пумяух готовится к свадебному торжеству, с кем бы вы думали |
С Хризантемой.Или с Цацей. Или с обеими: одна будет его борщами кормить,другая - возить на своём авто на смёпки и обратно.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 06:31:57 |
|
|
|
|
чинская пишет: Пумяух готовится к свадебному торжеству, с кем бы вы думали | Вот это информированность, наверно прямо из постели сведения добыты.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 07:13:56 |
|
|
|
|
В кирьят-экроне начали охоту на сутенёров
...http://newsru.co.il/israel/25jun2014/police_003.html Цитата:По следам жалоб, полученных от местных жителей, в ночь на 25 июня были проведены облавы в нескольких квартирах, находящихся в жилых кварталах Кирьят-Экрона.
Радиостанция "Решет Бет" сообщает, что полицейские задержали восемь женщин, работниц "домашнего борделя". Кроме них были задержаны двое мужчин, которым могут быть предъявлены обвинения в сутенерстве. |
Пумчик, ты как? На чём теперь будешь зарабатывать?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 18:37:32 |
|
|
|
|
Пумяух ушел в подполье, спрятался
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 20:08:32 |
|
|
|
|
Возможно всё намного хуже! Сидит наш страдалец-сутенёр на киче и хлебает горькую тюремную баланду. А вокруг мерзкие мазурики, уголовники и террористы из числа возлюбленных нашим Димоном арабесов.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 20:40:43 |
|
|
|
|
надо узнать0527331976 Пумяух,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 25 Июня, 2014 - 21:13:02 |
|
|
|
|
чинская пишет:Пумяух находит, пожилых, больных,женщин, с диагнозом, |
А детали,подробности? А то интрига есть,а развязка?
Про эту вроде всё известно http://s43.radikal.ru/i099/1406/9e/c58e61d65b44.jpg
(Отредактировано автором: 27 Июня, 2014 - 14:47:52)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 14:33:50 |
|
|
|
|
У Пумяуха 6,7 ,женщин по которым он ,,путешествует,, в центре страны
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 20:52:36 |
|
|
|
|
Какой то дурдом творится на лобке. Какие-то призраки там пишут. или демоны. Наконец то появился Пейсато-Пархатый Крокодил и заявил, что по его разумению надо вообще голым ходить. Наверно рав ешиве посоветовал-как средство от вшей и глистов. Но безусловно вне конкуренции Демон Белой Хризантэмы. Именно Демон, ибо поведение этого автора не подходит для тихушницы и серой мышки Симы. Она очень подходила к образу, описанному Александром Сергеичем Подруга дней моих суровых, Голубка дряхлая моя.... А теперь эта "дряхлая голубка" как запраская бандерша наезжает на Цацу( типа увела клиента из стойла, а сама нифига ни фифа). Но насторожило меня следующее. Безутешная Вдова пишет: Мой мужчина пахнет морем и солнцем и мне это нравится))) | Мадам, мне неудобно напоминать, но ваш супруг почил 10 лет назад. Или это демоны вселились в БХ?
(Добавление)
чинская пишет: У Пумяуха 6,7 ,женщин по которым он ,,путешествует,, в центре страны | Врёте! Его мама из дому не выпускает. Он сам жаловался.
(Отредактировано автором: 27 Июня, 2014 - 21:35:18)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 21:33:57 |
|
|
|
|
да сегодня жарко можно ходить и голым, не плохо
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 21:38:36 |
|
|
|
|
Хрызя пишет:Мой мужчина пахнет морем и солнцем и мне это нравится))) |
Просто Божий Одуванчик пытается какнуть Цаце изо всех своих старческих силёнок. Кто там у неё и чем пахнет уже не важно. Хриза лишилась всего ,кроме места лобкового сторожа. Потому и грызёт клавув бессильной злобе
зы. Генасика не трожь,это святое
(Добавление)
чинская пишет:да сегодня жарко можно ходить и голым, не плохо |
Будет конкретика или опять общие фразы не о чём?
(Добавление)
Azazelo пишет:Его мама из дому не выпускает. Он сам жаловался |
Вот когда шалун подрастёт,тогда и сможет выходить погулять,но только до девяти вечера,не позже
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 21:46:34 |
|
|
|
|
чинская пишет: да сегодня жарко можно ходить и голым, не плохо | Где? В Одессе то как раз сегодня не жарко. Толи дело Иерусалим?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 22:04:14 |
|
|
|
|
у Пумяуха новые женщины
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 27 Июня, 2014 - 23:01:45 |
|
|
|
|
чинская пишет: (ярким светом в глаза) Имена,явки,пароли?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 10:26:44 |
|
|
|
|
В Чинскую , как и в Вялую Хризантему вселились бесы и демоны. Очень характерно для страдающих шизофренией, но абсолютно не подходит под старческий маразм. Такая вот селява.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 12:23:50 |
|
|
|
|
Виктория Чинская (chinskayavika) на Мой мир@Mail.Ru , жду всех,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 17:52:49 |
|
|
|
|
чинская пишет:Виктория Чинская (chinskayavika) на Мой мир@Mail.Ru , жду всех |
Зачем?
Azazelo пишет:В Чинскую , как и в Вялую Хризантему вселились бесы и демоны. |
Так,где дежурная бригада экзорцистов?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 20:18:51 |
|
|
|
|
чинская пишет:Виктория Чинская (chinskayavika) на Мой мир@Mail.Ru , жду всех, | Вот все бросил и уже бЯгу в Твой Мир вика чинская...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 21:12:36 |
|
|
|
|
там интересней общаться
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 23:23:54 |
|
|
|
|
Чинская, может подскажете на ком все же женитьба состоится. Ведь только вы могли об этом знать, так как никто об этом и не говорил.А может вы и в сведетели пойдете, или как это у вас происходит, без свидетелей.А кольца должны быть куплены только деньгами жениха, может вы ему дали. Что то очень мало ястности в ваших словах. А куда же Цацка делась, неужто Пупсик и ее в землю закопал, так не видать и следов ее. Вика, вам то с Одессы, лучше виднее, что у них в Израиле твориться. А Хриза то не утешится, если еще одна сваденка сыграется. |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 28 Июня, 2014 - 23:24:11 |
|
|
|
|
чинская пишет: Мне интересней здесь... А фантомамы со своими песнями, ну ни как... чинская, идите с миром...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 29 Июня, 2014 - 06:12:03 |
|
|
|
|
Израиль это дурдом
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 01 Июля, 2014 - 23:48:02 |
|
|
|
|
чинская пишет: и чинская в нем гламурная королева
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 02 Июля, 2014 - 06:00:52 |
|
|
|
|
У Чинской глюки в мозгах, сидя в Одессе, говорит про Ищраиль и про жизнь про Израиль. А может это вовсе и не Чинская? Тогда надо бы спросить, что и чего и за что и про что, Оно, так хорошо знает про всех и про все!!!
(Добавление)
чинская пишет:
В котором ты живешь, харара!!! |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 02 Июля, 2014 - 12:40:30 |
|
|