Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 268 269 270 [271] 272 273 274 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Профессиональный паразит пишет:

Человек должен работать 8 часов, 5 раз в неделю. А государство ДОЛЖНО создать такие условия, чтобы при таком режиме рабоы он мог нормально жить.

Именна, именна.
И когда ж наш голубой воришка начнёт работать по 8 часов на нормальной работе в день-как он ДОЛЖЕН? Может тогда и он сможет жить как человек.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 15 Июня, 2014 - 23:11:38
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

что вы переживаете Пумяух получает пенсию,по инвалидности, у него 75 процентов инвалидности по душевной болезни,поэтому он не работает,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 00:11:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Пумяух получает пенсию,по инвалидности, у него 75 процентов инвалидности по душевной болезни

Вот это новость...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 06:35:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

чинская пишет:
Пумяух получает пенсию,по инвалидности, у него 75 процентов инвалидности по душевной болезни

Захотелось даже выделить,так приятно.
Собственно два вопроса :

1. Откуда дровишки (т.е. информация и насколько достоверна)?

2. Пусик,ушибленный ты наш,не совсем,но на 75%, что ты на это скажешь,честный ты наш?

А ,Пусёк,враньё это или нет?
Не сомневайся,я это на лобке распространю,вот потеха начнётся

Пусик,да или нет? Соврёшь или скажешь правду?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 17:39:35
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

пенсию получают от битуах леуми, что здесь не ясного, информацыя достоверна на 100процентов, а если есть кому Пумяух не безразличен , скажем Мыслитель,Пенка,Азарело, то могут сделать чистосердечные пожертвования, Пумяуху, как это в библии ,да не оскуднее рука дающего, смелее друзья,,,,,,,,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 22:40:59
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
могут сделать чистосердечные пожертвования, Пумяуху, как это в библии ,да не оскуднее рука дающего, смелее друзья,,,,,,,

Вы забыли добавить: - С Божьей помощью.
Пумяух, это игра у Вас с госпожой Чинской такая? Или Вы не в курсе, что у Вас под боком оппозиция живёт с Божьей помощью?
А мир переделывать будете тоже с Его помощью? Теперь вас трое, наводит на размышления.

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2014 - 23:36:59)
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 23:02:10
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

все нормально, кто может пожертовать денег Пумяху, человек в сложной жизниной ситуацыии,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 23:13:15
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
жизниной ситуацыии,

Здесь анекдот в тему просится: Грузин устроился в фирму по уничтожению грызунов, пошёл к клиенту, стучит в дверь. Из-за двери:- Кто там?
- Мыша ешт?
- Миша, это брат Оли?
- Нэт. Это крысын сыстра.

(Отредактировано автором: 16 Июня, 2014 - 23:27:34)
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 16 Июня, 2014 - 23:26:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
кто может пожертовать денег Пумяху, человек в сложной жизниной ситуацыии

Что,на свадьбу не хватает?
Ай-яй-яй,как грустно...
Ладно уж,так и быть,положу пару копеек в конвертик и вышлю заказным письмом.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 06:35:03
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
все нормально, кто может пожертовать денег Пумяху, человек в сложной жизниной ситуацыии,
Вот взяла бы "чинская" и отвалила бы хорошему парню с гонораров... Не обеднеешь ...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 07:01:17
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
пенсию получают от битуах леуми

Об этом я в курсе. Есть у меня один волшебный номерок 309349488,попробую пообщаться со своим знакомцем в том самом битуахе

чинская пишет:
а если есть кому Пумяух не безразличен , скажем Мыслитель,Пенка,Азарело, то могут сделать чистосердечные пожертвования, Пумяуху,

Я уже обещал принести апельсины Пуське в дурку,но он пока не стационаре

Пенка пишет:
Что,на свадьбу не хватает?

Свадьбу маман оплачивает,как и всё содержание Пусика. На пенсию по дурке особо не разгуляешься

Теперь понятна всеядность олигофрена Пусика. Ему же ,как зверушке,лишь бы пожрать и потрахаться,а кто-что-не важно

(Добавление)

Чинская пишет:
Пумяух получает пенсию по инвалидности, у него 75 процентов инвалидности по душевной болезни

Пусик, что-то я на лобке твоей реакции не вижу. Ни за ,ни против. Страшно,крысёныш?

Похоже г-жа Чинская выдала твою самую сокровенную тайну

(Добавление)

gostya пишет:
Теперь вас трое, наводит на размышления.

Трое - это кто? Похотливая старушенция Хриза входит в число передельцев? Или она нынче только на роль жучки годится?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 11:17:59
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Трое - это кто? Похотливая старушенция Хриза входит в число передельцев? Или она нынче только на роль жучки годится?

Нет, не БХ. Чего она там переделает. Трое в лодке: Пумяух, невеста и Божья помощь(т.е. Творец). Или 1. Пумяух уже не атеист и не потенциальный холостяк; 2.Невеста с Божьей помощью становятся участниками группового секса. (Невеста и Божья помощь атеисты)
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 18:36:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Невеста и Божья помощь атеисты

Насчёт "невесты" не знаю,а вот Божья помощь с атеизмом,на мой взгляд,не очень сочетаются.
И вообще,как-то сложно всё у Вас,госпожа Гостья.Проще надо быть.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 20:03:49
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
,а вот Божья помощь с атеизмом,на мой взгляд,не очень сочетаются

На Ваш взгляд, не очень. На взгляд тех, кто хочет переделать мир, вполне.
Как там декларирует главный Мен?: - Не я создавал этот мир, от того он такой корявый.
Здесь без Божьей помощи никуда. А там, кто куда канат перетянет. Не зря у главной атаманши сайта, что ни пост, то с Божьей помощью, или слово жо..
Чего больше? Мне показалось, пока поровну.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 17 Июня, 2014 - 22:29:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Не зря у главной атаманши сайта, что ни пост, то с Божьей помощью,

А по мне так главное,что от этого Хризу пучит. Не зря же она такую яростную защитницу-разоблачительницу заслала. У самой-то Хризы мозга не хватит что-либо членораздельное тут прокукарекать.

Далее,на лобке нынче изображают активность четыре человека: Хриза,Цаца,Ева и Пусик.
Хотя Еву можно вычеркнуть,взаимные чмоки цомки с Хризой,обмен гламурными картинками не засчитываются.
Сама Хриза кроме копипастов ни на что не способна,увы,не позволяет уровень интеллекта. Пусик,как оказалось,олигофрен со справкой и пенсией,его бредни на лобке так же вычёркиваем. Остаётся в остатке Цаца,при таком раскладе очень просто быть атаманшей,конкурентов -то не наблюдается

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 09:01:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
слово жо..

Почему Вы стесняетесь этого слова?
В нём нет ничего предосудительного,тем более,что жопа остаётся жопой,как её ни обзови.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 09:41:22
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

А по мне так главное,что от этого Хризу пучит. Не зря же она такую яростную защитницу-разоблачительницу заслала. У самой-то Хризы мозга не хватит что-либо членораздельное тут прокукарекать.

Дался Вам тот фартук, Ваше право. Яростная, это чинская? Если касаемо инфы из БЛ, так этот вариант был предсказуем. Талантом изложения литературного слова не отличилась, как и грамматикой. Может Вы и правы, два в одном. Я не подумала на БХ.

Пенка пишет:
Почему Вы стесняетесь этого слова

Не знаю, честно.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 20:14:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Яростная, это чинская?

Нет,яростная -это Вы,мадам. Чинская-персонаж забавный,но я не уверен,что это женщина. Вы мягко увёртываетесь от обсуждения умственных способностей лобковой охранницы БХ,но при этом с удовольствием обсуждаете другие персонажи. Напрашивается вывод -Вы выступаете тут по просьбе Хризы

gostya пишет:
Если касаемо инфы из БЛ, так этот вариант был предсказуем.

Кем предсказуем? И что в этом крамольного? Так,небольшое нарушение инструкций.
Вас не смущает вакханалия на лобке душевнобольного индивида Пумяуха?

О каком фартуке Вы упоминали?

(Добавление)

Пенка пишет:
более,что жопа остаётся жопой,как её ни обзови.

Такого слова нет,а жопа есть

И вот Пусёк словно засунул язык в это самое несуществующее слово. Молчит,собака. Злобно пыхтит в гостевом режиме и трусливо молчит. На лобке не коментит,как будто и нет скандала с пуськиной пенсией. Пусик,не надейся,само не рассосётся. Я найду минутку во время ночной смены и оправлю личку о твоей инвалидности всем,кто подаёт хоть какие-то признаки жизни на лобке. А потом с удовольствием посмотрю на твою реакцию. Придётся реагировать,убогий,молчание только усугубит эту неловкую ситуацию

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2014 - 20:46:39)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 20:35:35
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

и что ,какой базар, в меп компании много людей получают инвалидность, одни просто не говорят об этом, в Израиле у многих снесло ,крышу, человек получает пенсию по болезни, не может быть, великим ,грасмейстером, администратором, одно другому не мечает,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 21:06:01
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так Пусик потому и величает себя Великим Гроссмейстером,что является официальным шизофреником. Странно что он до сих пор не Карл Великий или Фридрих Барбаросса, Пусик же сам себе звания присваивает

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 21:18:13
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Нет,яростная -это Вы,мадам.

Сказали тоже, яростная. Пару фраз обронила в защиту старушки.

Мыслитель пишет:
Вы мягко увёртываетесь от обсуждения умственных способностей лобковой охранницы БХ,

Из написанной выше информации, известно, что БХ перенесла инсульт. Мне знаком человек (не она), который перенёс инсульт, там об умственных способностях речи не идёт, вообще. Теперь Вы вынудили меня стать одной из многих, которые добивают человека. Так у неё хоть надежда была какая-то.

Мыслитель пишет:
Напрашивается вывод -Вы выступаете тут по просьбе Хризы

Думаю, что Вы измените своё мнение. Я никаким боком к ней не имею отношения: не реально, не виртуально.

Мыслитель пишет:

Вас не смущает вакханалия на лобке душевнобольного индивида Пумяуха?

Меня то чего должно смущать? Там не он один, там целая группа людей, живущих в мире грёз. Я то чего забыла, мне что делать нечего, как только из инета Пумяуха одаривать цветочками, стишками, голыми девушками?
И вообще, я с краешку стою, попкорн грызу. А Вы, уважаемый, постарайтесь, чтобы законодательство не нарушалось.

Мыслитель пишет:

О каком фартуке Вы упоминали?

Да о кожанном.

Мыслитель пишет:

Я не утверждала, что такого слова нет.

В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 21:25:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
А Вы, уважаемый, постарайтесь, чтобы законодательство не нарушалось.

Это Вы о чём?

gostya пишет:
Да о кожанном.

Это ведь не моя была идея вывалить на всеобщее обозрение такую мерзость. Пусик шалил,хотя нынче он может своей инвалидностью прикрыться

gostya пишет:
Там не он один, там целая группа людей, живущих в мире грёз.

Пусик-предводитель того безумного стада

gostya пишет:
Так у неё хоть надежда была какая-то.

Уже нет. Цаца её лишила этой надежды

gostya пишет:
Думаю, что Вы измените своё мнение. Я никаким боком к ней не имею отношения: не реально, не виртуально.

Всё может быть,я никогда не уклонялся от конструктивного диалога

gostya пишет:
Пару фраз обронила в защиту старушки.

Всё,после этой фразы вопрос с повестки снят
gostya пишет:
Из написанной выше информации, известно, что БХ перенесла инсульт. Мне знаком человек (не она), который перенёс инсульт, там об умственных способностях речи не идёт, вообще.

В нашем случае та же ситуация :"Мотор был очень похож на настоящий, но не работал (ц)"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 21:58:22
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

как можно помочь Пумяуху,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 22:18:40
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

дипломированный психопат пишет:
Цитата:
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

Рисовал картинки. И сейчас в фотошопе рисую.

От такая вот вава.
Видите, как легко на пособие по дурке зарабатывать

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 22:24:12
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Помоги ему материально "чинская", он любит дурочек . Не жми бабло "чинская".

(Добавление)
Я же не пожалею презренного металла на венки для великого и его подруги- цвЯточка...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 22:26:22
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мошенник, бездарный вор, лжец, кляузник и лжесвидетель и неудавшийся убийца пишет:

Цитата:
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле.
6. Не убивай.

8. Не кради.
9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

Ну, а это я соблюдяю НЕ ПОТОМУ, что какой-то бог мне запретил.
Какой молодец!
А кто каждый раз мечтает рвать плоскогубцами врагов? Кто им вечно смерти желает и веночки посылат? Я знаю этого гумманиста.Его зовут Выгодман Дмитрий.

С воровством и мошенничеством вроде и так понятно-как там "из карманов смёпщиков пропала мелочь, телефоны и другие безделицы" и т.д. Как зовут нашего "голубого воришку"? Пральна-Димон Выгоднев.

Кто мать свою назвал эгоисткой и маразматичкой? Малыш Димочка.

Кто писал лживые доносы и кляузы в полицию?кто засталвлял покойную ДЛ клеветать в суде? Именна-Выгодман Дмитрий Леонидович.

(Добавление)

заскорузлый паразит
пишет:
Цитата:
4. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — суббота Господу Богу твоему.

Не соблюдаяю.

Ну хоть здесь не соврал.
Ни одного дня эта тварь работать не готова.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 22:39:28
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Белая Хризантема, на фесбуке под именем Сима Пос, ищет очедных , сметщиков, сегодня меп компанией, заправляет Цаца, гланый спонсер форума,300 зеленых заплатила за год, Пумяух правая ,рука Цацы, ну а Белая Хризантема, просто старейшина, этой компании,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 22:58:59
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Вы легко можете помочь вашему подзащитному.
Откачайте жир, ботекс в лицо , силикон в сиськи и попу.
И становитесь новой "звездой мёпа".Побрейте ноги, подмышки и пелотку.
Учавствуйте в смёпках в качестве безотказного куска мяса. Не смейте отказывать пумяуховым друзьям и вонючим немытым бомжарам, осваивайте азы минета и анального секса.

(Добавление)

чинская пишет:
Белая Хризантема, на фесбуке под именем Сима Пос, ищет очедных , сметщиков, сегодня меп компанией, заправляет Цаца, гланый спонсер форума,300 зеленых заплатила за год, Пумяух правая ,рука Цацы, ну а Белая Хризантема, просто старейшина, этой компании,
У вас потеряна пространственно временная связь с вселенским континуумом.
За 300 баксов Цаца купила мальчугану погремушку, без которой наш сорванец становится совсем плохой, беспокойный и припадочный.
Смёпки-это как прогулки с малышом в песочницу, где Цаца, как заботливая мамаша выводит своего заморыша порезвиться в компании собратьев по разуму.
В чём вы правы-БХ абсолютно лишене тело в этой песочнице. Ана там как лишайная собака, которая никому не нада и никто не хочет её трогать, зато она ко всем лезет, а её пинают.

(Отредактировано автором: 19 Июня, 2014 - 06:37:23)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Июня, 2014 - 23:02:25
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

а я хочу Пумяуху подарить песню, про Хаима и бордель в исполнеении Кости Беляева,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 19 Июня, 2014 - 00:27:53
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
а я хочу Пумяуху подарить песню, про Хаима и бордель в исполнеении Кости Беляева,
Это диагноз....

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 19 Июня, 2014 - 05:08:57
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Не знаю, честно.

Жаль...

Мыслитель пишет:

Странно,правда?
Меня это тоже всегда удивляло.

чинская пишет:
я хочу Пумяуху подарить песню, про Хаима и бордель

Хороший подарок,Пумяух оценит.Особливо,насчёт борделя...

Azazelo пишет:

Разве всё это обязательно,чтобы стать "звездой мёпа "?
Насколько мне известно,недостаткам внешности в "йопп-компании" особого значения не придавали...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2014 - 08:10:35
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Azazelo пишет:

Разве всё это обязательно,чтобы стать "звездой мёпа "?
Насколько мне известно,недостаткам внешности в "йопп-компании" особого значения не придавали...
Ан нет.
Это Пумяух не притязателен к субстанции, носящей пелотку.
В отличии от нашего всеядного гросса ,клиентура, несущая денюжку за абонимент хочет быть уверена, что получит сексис и не с БХ, а требует молодого упругого тела с высокой грудью, круглой попой и бритой писей.
Пумяуху нужны давалки без претензий , но привлекательной внешности иначе финансовый крах постигнет детище всей его жизни.
Так что, госпожа Чинская, если Вы желаете помочь Шелудивому Вождю, записывайтесь в кружок тантрического секса, разрабатывайте все свои естественные ответстия, ибо пумяуховы друзья с голодухи разборчивостью не отличаются и суют во всё что попадётся( как наш Организатор описал "вставили не предупредив").

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2014 - 13:36:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
клиентура, несущая денюжку за абонимент хочет быть уверена, что получит сексис и не с БХ, а требует молодого упругого тела с высокой грудью, круглой попой и бритой писей

Морды у них треснут от таких запросов.
Если там все похожи на Гену-Какадрила или того,с выбитыми зубами и с зоновскими наколками,то нехай жрут,шо дают.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июня, 2014 - 13:45:22

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 268 269 270 [271] 272 273 274 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово