|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
а где сейчас великий Пумяух его здесь не видно не слышно, все же ,,великий,,
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 22:23:22 |
|
|
|
|
Он "Великий " только гроссмейстер. А так по жизни мелкий шлимазл и чмырь. А "где" он-так он здесь-сидит гостем на "сватовском" форуме и "контру" вычислят-хобби у него такое. Дибил.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 22:31:28 |
|
|
|
|
Да, от том же. Когда первый раз написала что-то на том форуме, лбк, ник себе завела с тогдашним возрастом. Недавно посчитала на кулькуляторе разницу между тогда и сегодня- получилось 10 лет Ясно дело, читала по диагонали и с большими перерывами и - это ж не инструкция по эксплуатации какой-нибудь подледной вотки. Помню, как же, крику, ругани и тогда было... но не жестко так,забавно Поэтому и удивилась бесконечно, не найдя в очередной приход постов Азазело, к примеру. Ларчик открылся простым набором его ника в гугле. Зашла, а туут... Пуха бьют все вместе ногами на полу и без правил...
Почитала-посмотрела, но до меня так и не дошло, за что его тут так. Не выходит он ну никак за рамки нормы для расейских мущин с тем менталитетом. А роль он играет вполне важную. Что было бы без него? Ваше мнение? Есть достойная замена ? Не нашла также раздела"взгляды, цели и задачи сообщества", поэтому не знаю, что и говорить дальше. Если пунктик -чистота морального облика, то это ну да, ну да. Если же есть некая связь с чем-либо религиозным, то надо бечь отсюда.
Ребят, а вы его вообще с кем сравниваете? И кто занимает почетную долность судей?
|
|
В начало |
Отправлено: 12 Июня, 2014 - 13:54:43 |
|
|
|
|
Отметелица пишет:. Не выходит он ну никак за рамки нормы для расейских мущин с тем менталитетом.
|
Неужели Вы считаете действия пумяуха в рамках "расейских" мужчин?? Мне жаль "расейских" женщин
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 14:27:32 |
|
|
|
|
Ой, и не говорите, мне самой их жаль. Проработав много лет в большей частью мужских коллективах, скажу- похоже, в рамках он. Детей может бросить кто угодно, для беременной любовницы, может, и лучше жить одной, чем с партнером, который еще не определился, возмущения женщин из меп-компании по поводу изнасилований по меньшей мере странны ( Мне это напомнило недавний случай из газет-одна женщина всю ночь пила с двумя коллегами в баре, потом повела их к себе в гостиничный номер допивать, а с утра написала заявление, что они ее изнасиловали. )
О дебилах-они же разные бывают. Вы об образовании, чтоль? Так этого есть у него. Звезд не хватает с неба и в риторике не силен? Мне кажется, реально хорошая потенция скорее встретится именно у таких людей, не обреиененных тяжелым умственным трудом. Лучший йопырь из встреченных был красив, очень добр, почти без образования и сидевший на содержании у мамы. Он делал своих женщин счастливыми. |
|
В начало |
Отправлено: 12 Июня, 2014 - 16:52:06 |
|
|
|
|
Отметелица пишет:О дебилах-они же разные бывают. Вы об образовании, чтоль? Так этого есть у него. Звезд не хватает с неба и в риторике не силен? Мне кажется, реально хорошая потенция скорее встретится именно у таких людей, не обреиененных тяжелым умственным трудом. Лучший йопырь из встреченных был красив, очень добр, почти без образования и сидевший на содержании у мамы. Он делал своих женщин счастливыми. |
ПО-моему нет связи
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 17:05:02 |
|
|
|
|
а Пумяух работает он сьмепки организовывает, целыми днями в интернете , женщин ищет для тет а тет, и очень сильно устает, труд тяжелый, а еще его мучает мама, поэтому Пумяух заслуживает сострадания и уважения, он ударник меп компании во всех смыслах ,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 17:51:38 |
|
|
|
|
Отметелица пишет:Да, от том же. Когда первый раз написала что-то на том форуме, лбк, ник себе завела с тогдашним возрастом. Недавно посчитала на кулькуляторе разницу между тогда и сегодня- получилось 10 лет Ясно дело, читала по диагонали и с большими перерывами и - это ж не инструкция по эксплуатации какой-нибудь подледной вотки. Помню, как же, крику, ругани и тогда было... но не жестко так,забавно Поэтому и удивилась бесконечно, не найдя в очередной приход постов Азазело, к примеру. Ларчик открылся простым набором его ника в гугле. Зашла, а туут... Пуха бьют все вместе ногами на полу и без правил...
Почитала-посмотрела, но до меня так и не дошло, за что его тут так. Не выходит он ну никак за рамки нормы для расейских мущин с тем менталитетом. А роль он играет вполне важную. Что было бы без него? Ваше мнение? Есть достойная замена ? Не нашла также раздела"взгляды, цели и задачи сообщества", поэтому не знаю, что и говорить дальше. Если пунктик -чистота морального облика, то это ну да, ну да. Если же есть некая связь с чем-либо религиозным, то надо бечь отсюда.
Ребят, а вы его вообще с кем сравниваете? И кто занимает почетную долность судей?
| Азазело вместе с большинством участников ЛБК был забанен в 2005 году. Пумяух был пойман на лжи и подлостях и других гадостях -поэтому счёл лучшим выходом просто избавиться от свидетелей. Ну, а чтобы придумать причину-он устроил подлость, достойную последнего подонка. Он написал письмо женщине, переболевшей раком, где поиздевался над ней, а потом переложил за свою подлость ответственность на неугодных свидетелей его позора. Такая вот мразь. После чего начались просто точечные ликвидации любого неугодного участника. По поводу "судей"-ну во первых не нужно быть судьёй в Гаагском трибунале, чтобы высказывать своё мнение о деяниях наследников Чуч-хе, или нацыстов, или педофилов, или бандитов , воров и сутенёров. К счастью у Пусика руки коротки, иначе он показал бы вашеми миру "четвёртый рейх" Мы не судьи-мы скорей журналисты-аналитики, которые коментируют события на страницах прессы. Здесь нат никаких разговоров о "моральном облике". Участие или нет в групповухе-личное дело каждого и никто никого не осуждает. А вот зарабатывание на сложной жизненной ситуации некоторых участников-это бееее, использование одиноких женщин ввозрасте как "мяса"-это фууу.Клеветнические жалобы в полицию-это ууууууу, принуждение к лжесвитетельству-это совсем ай. Секс с детьми-это ай-яй-яй. Паразиты-это феееее, Воры-это тьфууу. такая вот религия с моральным кодексом.
чинская пишет: а Пумяух работает он сьмепки организовывает, целыми днями в интернете , женщин ищет для тет а тет, и очень сильно устает, труд тяжелый, а еще его мучает мама, поэтому Пумяух заслуживает сострадания и уважения, он ударник меп компании во всех смыслах , | Вы уж простите, но это называется"решает свои половые проблемы". Большинство людей в мире тоже их решает, однако именно Пумяух считает, что человечество ему обязано за его половое подвижничество. Да, я наверное вам открою страшную тайну, но пожилые родители есть у многих-многих-многих.А у некоторых даже бабушки и дедушки. А у некоторых есть вообще дети( ну вот бывают таки человеческие личинки, которые требуют постоянной заботы и внимания). А у некоторых есть даже по нескольку этих самых детей... Вам не кажется, что вы пишите откровенный бред?
Кста. Госпожа Чинская, как Вы есть Одесситка... Вопросец к Вам на засыпку.
А куда я отправился таскать на руках молодую жену после выхода из Центрального ЗАГСа г .Одесса(и если не затруднит-в каком раёне он находился)?(ну там киевский, центральный, приморский и т.д.) Или какова главная достопримечательность переулка Веры Инбер. (не ищите на карте)?
Или что видели слевой стороны люди, шедшие по улице Чижикова от перекрёстка К. Маркса до Сов. Армии? Или что значит-"сплюнем с бороды на лысину"? Или на какой остановке какого трамвая нужно было выйти, чтобы попасть на "толчок" в 1986-1990 годах до" седьмого километра"?
(Отредактировано автором: 14 Июня, 2014 - 20:04:23)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 18:58:24 |
|
|
|
|
Эдак все сложно... Какие тут взгляды,цели, задачи? Взгляды на Пусю,.в основном негативные на этом форуме. Цель - опустить ниже плинтуса лобкового божка. Задача - не оставить его голодным. То бишь накормить его тем же дерьмом, каким он измазал не самых плохих людей в этом мире. Что с успехом и происходит в жизни и виртуале. Роль ему отведена одна -лузер и местный дурачок . На большее он не тянет этот веселый клоун. И замены ентому комедианту что то не наблюдается...
(Добавление) Азазелло, что в наших рядах сепаратисты ?
(Добавление)
чинская пишет: а Пумяух работает он сьмепки организовывает, целыми днями в интернете , женщин ищет для тет а тет, и очень сильно устает, труд тяжелый, а еще его мучает мама, поэтому Пумяух заслуживает сострадания и уважения, он ударник меп компании во всех смыслах , | Он заслуживает нейлоновую удавку... Она готова для него давно...
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 19:45:23 |
|
|
|
|
если есть доказательства преступлений Пумяуха, то давайте его судить, приговор должен быть,исполнен , какое наказание достоин Пумяух, суд идет
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 19:56:18 |
|
|
|
|
чинская пишет: если есть доказательства преступлений Пумяуха, то давайте его судить, приговор должен быть,исполнен , какое наказание достоин Пумяух, суд идет | Ага , присяжные есть, прокурор найдется, меня на должность палача пжлста... Чинская, тут без лишних разговоров- бесплатная , дешевенькая адвокатесса.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 20:18:21 |
|
|
|
|
Если г-жа чинская реально существует, то тогда жаль ее. У нее не еврейский и даже не одесский акцент. Она, по всему видать, моя землячка. Там тоже многие, кто из сел, плохо существительные в русском склоняли.
|
|
В начало |
Отправлено: 12 Июня, 2014 - 20:28:02 |
|
|
|
|
А что здесь вообще происходит?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Июня, 2014 - 22:45:39 |
|
|
|
|
про мой плохой русский прошу покорно извинить, лучше посмотрите видео, вика чинская, так где все правельные парниши, обвенение Пумяуха, где,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 13 Июня, 2014 - 22:06:57 |
|
|
|
|
чинская пишет: про мой плохой русский прошу покорно извинить, лучше посмотрите видео, вика чинская, так где все правельные парниши, обвенение Пумяуха, где, | А че там такого что я в жизни не видел? Ну певичка, ну поет типа шансона что то, делов то... Я работал с Успенской, с Катей Огоньком, Звездинским, Шуфутинским, Токаревым - это метры шансона им реклама в Ютубе не нужна. А правЕльные парниши,с обвЕнениями Пумяуха, ждут ответа на простые вопросы заданные Азазалой госпоже Чинской про Одессу. Плиз...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 13 Июня, 2014 - 23:41:19 |
|
|
|
|
А чего Отметелицу отметелили? Пумяух же сейчас и в этом оппозицию обвинит.
Вот интересно-Пумяух считает госпожу "Чинскую" нашим клоном, мы считаем её(его) чьими-то понтами(возможно даже самого лобкового фюрера). Госпожа Чинская, вот как Вы есть поддерживаете идеи нашего подзащитного, значица для вас не составит труда рассказать, где в Одессе начинали кучковаться нудисты? В каком таком примечательном месте. Гугль и туристы этого не знают. Или где в Одессе любили искать себе партнёров представители в прошлом "нетрадиционной" сексуальной ориентации.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 20:17:28 |
|
|
|
|
ну что будем судить Пумяуха, и достойный пригвор выносить, или пустобродить
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 21:12:34 |
|
|
|
|
Я человек лояльный, но так издеваться над языком... Уж очень захотелось спросить: г-жа чинская, у Вас что, клавиатура самопроизвольно запятые пробивает, без Вашего на то ведома? А Тель- Авив без тире и с маленькой буквы писать не стыдно из поста в пост? Вы в документах тоже так же пишете?
Нашли бы уж кого-нибудь, кто у Вас ошибки мог бы откорректировать. Или пишите уж на том языке, которым владеете. Оно понятно, если Вы нерусская и с 13 лет замужем, и в школу из-за этого не ходили (чисто теоретический пример), а ином случае... Читайте учебники для 1-4 класса, учите правила правописания. Потом пишите в форумах. Уважайте собеседников, которым приходится читать Ваши посты, они все приличные люди с высшим образованием. |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июнь 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 21:28:57 |
|
|
|
|
чинская пишет:ну что будем судить Пумяуха, и достойный пригвор выносить, или пустобродить
|
кАрочИ.... Как бы мне не был противен шансон ...про маму там или про хлеб..но певичка та вполне грамотно говорит по русски. Так что прошу больше её именем не прикрываться. Страшно,что Пусик накажет отлучением от своего пузатого тельца?
Пусик-это наша погремушка. Хочешь её потрясти-представься. Не хочешь-возвращайся на лобок к похотливой старушке Хризе
зы. Хриза,мля...библиотекарь,мля... ВО ФРАЗЕ "Добро пожаловать к нам" запятая НЕ НУЖНА.
Ну мля,ну будь добра,запиши это на бумажке и приклей на монитор,если мозгов не хватает и образования. У меня просто позвоночник чешется от твоей безграмотности. Пусик,мля,ты куда смотришь? Ты хоть и чмо,но чмо вроде грамотное в смысле грамматики,проследи,не расстраивай меня
(Отредактировано автором: 14 Июня, 2014 - 21:47:42)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 21:35:49 |
|
|
|
|
Эх, надеюсь, я не завалила всю посевную... Ухожу в туман, буду там держаться до последнего... |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июнь 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 21:46:57 |
|
|
|
|
Пусёк,двадцать лет в стране и сидишь у мамки на шее. Гы... Получил убогий плевок в харю? Так приятно было это на лобке читать
Мама у него видите ли болеет... и поэтому это чмо уже три года не работает. Типа больная мама должна содержать это убожество,потому что ОНЕ переживают, у НИХ нервы
Я просто валялся,когда наблюдал ,как Хриза в той перепалке хвостом вертела,угодить пыталась,Цацу поддеть. Старая кошёлка ещё на что-то надеется?
(Отредактировано автором: 14 Июня, 2014 - 22:08:42)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 21:57:47 |
|
|
|
|
чинская пишет:ну что будем судить Пумяуха, и достойный пригвор выносить, или пустобродить |
... или ловить бабочек в Тель-Авиве.
чинская пишет:так где все правельные парниши, обвенение Пумяуха, где, |
Похоже,у нас тут Хэ "номер следующий" нарисовалось.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:01:16 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Похоже,у нас тут Хэ "номер следующий" нарисовалось. |
Просто дом с привидениями
А Пусик сидит в сыром углу,боится и цЫтаты тырит. Потом на лобке геройствует. Чмо ,одним словом
(Отредактировано автором: 14 Июня, 2014 - 22:10:18)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:06:16 |
|
|
|
|
чинская пишет: ну что будем судить Пумяуха, и достойный пригвор выносить, или пустобродить | Пумяух нацист. Только недоделанный. Пумяух педофил. Только во сне. Пумях вор. Но по мелкому. Пумяух пидор . Во всех смыслах
Чинская самозванка.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:10:40 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пумяух пидор . Во всех смыслах |
Гомосексуальная ориентация Пумяуха - это его личное дело. За это осуждать его нельзя
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:13:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Azazelo пишет:Пумяух пидор . Во всех смыслах |
Гомосексуальная ориентация Пумяуха - это его личное дело. За это осуждать его нельзя | Я же не сказал, что Пумях гей. Я сказал, что он пидор( во всех смыслах, а не только в хорошем) .Внимательнее плиз.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:16:00 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:
Но столовое серебро при его появлении всё-таки прятать стоит
Azazelo пишет:
Давно понятно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:16:45 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Azazelo пишет:
Но столовое серебро при его появлении всё-таки прятать стоит
| Да всё стот прятать и держаться за карманы. Но это мелочи. Из ворованных грошей миллион не сложить , маме старость не обеспечить и пределку мира не оплатить. Просто мелкий вонючий вор, который грабит бедных и не способен на крупные дела. В общем чмо.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:20:42 |
|
|
|
|
так что с Пумяухом решать будем конкретно,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:26:22 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Просто мелкий вонючий вор, который грабит бедных и не способен на крупные дела. В общем чмо.
|
Ещё ведь и больной на всю голову
чинская пишет:
Вы перестали меня интересовать. Довольно убогое представление
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 22:37:16 |
|
|
|
|
больные в больнице лежат,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 23:13:09 |
|
|
|
|
Мадам, в русском языке предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой. Но вапще я могу подскозать как начать правельно песать:
Заговор на правописание
"Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь." (с)
|
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июнь 2014 Отправлено: 14 Июня, 2014 - 23:37:29 |
|
|
|
|
чинская , лучше смотри видео со своим участием...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 15 Июня, 2014 - 06:20:19 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:чинская , лучше смотри видео со своим участием... |
Ты уверен,что со своим?
(Добавление)
Гость УДАЛЕН пишет:Заговор на правописание
"Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь." (с) |
Спасибо,уважаемая,повеселили изрядно.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2014 - 19:57:03 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Azazelo пишет:Просто мелкий вонючий вор, который грабит бедных и не способен на крупные дела. В общем чмо.
|
Ещё ведь и больной на всю голову
| Тяжёлое детство, мама с ремнём, злые одноклассники...
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Июня, 2014 - 20:01:25 |
|
|
|
|
А такой вопросец: а есть ли форум типа пумовского, но не пумовский? Такой, чтоб не сайт знакомств? Пообщаться с адекватным народом на интересующие всех темы
(Отредактировано автором: 15 Июня, 2014 - 23:20:29) |
|
В начало |
Всего записей: 4 Дата рег-ции: Июнь 2014 Отправлено: 15 Июня, 2014 - 23:08:07 |
|
|