|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
у него все хорошо,что ему надо у него есть, не переживайте Пумяух , миллионер
----- тель авив, украсть чисто |
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 29 Мая, 2014 - 22:37:49 |
|
|
|
|
чинская пишет: у него все хорошо,что ему надо у него есть, не переживайте Пумяух , миллионер |
Я не переживаю, только миллионеры не работают охранниками, я ничего не имею против профессии охранника, но она не для миллионеров.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Мая, 2014 - 22:47:20 |
|
|
|
|
хобби у него такое работать охраником, если бы ему было плохо он бы сменил профессию, а сейчас он совсем не работает, поверьте Пумяух не бедный человек, проще казаться бедным,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 29 Мая, 2014 - 23:49:12 |
|
|
|
|
чинская пишет:хобби у него такое работать охраником, если бы ему было плохо он бы сменил профессию, а сейчас он совсем не работает, поверьте Пумяух не бедный человек, проще казаться бедным, |
Вряд ли, здесь, в Израиле, максимум на что он был бы пригоден, кроме работы охранником - это подметать улицы. У него нет ни языка ни мозгов, руками он тоже кроме мастурбации ни на что не способен.
(Отредактировано автором: 30 Мая, 2014 - 09:11:45)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 09:11:20 |
|
|
|
|
У Пумяуха есть мозги, иначе бы он не смог создать меп компанию, и уже существовать 12лет, он неплохо знает иврит,англиский,разбирается в компьютерах, он бы достиг гораздо больше если был был пошустрей, и расторопней, он из кактегории людей который счастлив,малым и мечтает о большом,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 13:35:17 |
|
|
|
|
чинская пишет:У Пумяуха есть мозги, иначе бы он не смог создать меп компанию, и уже существовать 12лет, он неплохо знает иврит,англиский,разбирается в компьютерах, он бы достиг гораздо больше если был был пошустрей, и расторопней, он из кактегории людей который счастлив,малым и мечтает о большом, |
Вы это серьезно???? пумяух знает английский? иврит?? разбирается в компьютерах?? А что такое меп компания?? Мечтать он действительно умеет, а довольствуется малым поскольку неспособен заработать ничего
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 14:55:09 |
|
|
|
|
меп компания ,это союз людей без комплексов,который оргазизовал Пумяух, он не глупый, очень продуманый, ничего не делает зря ,и в минус для себя, да он знает англиский, иврит, вы с ним близко знакомы,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 16:06:51 |
|
|
|
|
чинская пишет: меп компания ,это союз людей без комплексов,который оргазизовал Пумяух, он не глупый, очень продуманый, ничего не делает зря ,и в минус для себя, да он знает англиский, иврит, вы с ним близко знакомы, |
Близко я с ним не знаком , но несколько лет общался на их форуме. Никакой меп компании нет, в большинстве своем случайные люди собираются в сауне , а их великий гроссмейстер раскидывает обьявы на весь интернет созывая всех подряд. Вот и вся меп компания
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 19:59:48 |
|
|
|
|
почему есть и постояные клиенты,и клиентки, 12 лет практически он собирает сьмепки,не каждый смогбы да такого подуматься,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 20:11:20 |
|
|
|
|
чинская пишет: почему есть и постояные клиенты,и клиентки, 12 лет практически он собирает сьмепки,не каждый смогбы да такого подуматься, |
Да уж, "гениальная" и "новационная" идея, собирать людей на групповой секс, до пумяуха никто не додумался. Вы правильно сказали - клиенты!!!!!!
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 21:36:05 |
|
|
|
|
но он фунцыонирует 12 лет, приходят много людей,у него есть организаторские способности,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 30 Мая, 2014 - 23:29:44 |
|
|
|
|
чинская пишет:но он фунцыонирует 12 лет, приходят много людей,у него есть организаторские способности |
Вы себя убеждаете, уважаемая лжепевица, или Вашего приятеля? Ответ не жду, мне и не к чему. Счастья Вам! Да не сокрушайтесь Вы по поводу Белой Хризантемы, счастливым людям это не к лицу. |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 31 Мая, 2014 - 12:07:07 |
|
|
|
|
Здрасьте всем новым участницам! чинская пишет:У Пумяуха есть мозги, иначе бы он не смог создать меп компанию, и уже существовать 12лет, он неплохо знает иврит,англиский,разбирается в компьютерах, он бы достиг гораздо больше если был был пошустрей, и расторопней, он из кактегории людей который счастлив,малым и мечтает о большом, | Простите великодушно! Но Вас нагло обманули. Уж не знаю-откуда у Вас такая информация, но увы-увы. Ну не осилил Димон иврита. Всё ждал-пока изеры руссий вючат, но так и не дождался. Даже все свои многочисленные жалобы в полицию он оформлял через переводчиков. По поводу английского-это вообще смешно-точнее не смешно-это одна из сказок, которые он тискает в своих анкетах знакомств. "В компьютерах разбирается"-это совсем не смешно. Безуслово-он обладает глубочайшими познаниями в сфере IT по сравнению с Белой Хризантемой.Это пожалуй все успехи. По поводу "небедного " Пумяуха.... Это сложный вопрос. Есть люди, имеющие материальный достаток-но Димон живёт немногим лучше бомжа а всё время мечтает о "домике с мезонином".... Есть люди, богатые друзьями-но у Пусика нет друзей. Есть люди, у которых богатство-это дети. Но наш герой бросил беременную жену и с тех пор не сильно преуспел в воспитании свое чада. Богатство Пумяуха-это богатство Плюшкина у него залежи дерьма, от которых теперь избавляется Цаца. Мёп компания существует 12 лет .... Сказки. А кто это общество? Я даже могу поверить в наличие некоторого денежного загашника у нашего подзащитного. Ну конечно это не он додумался организовывать групповухи и брать за это деньги. Но именно он придумал-как окучивать бомжей и всякое отребье, как использовать людей в сложной жизненной ситуации или просто разводить глупцов и набитых дур типа ДевочкиСПодсолнухом. Никто кроме него ещё так цинично не использовал женщин. Даже самый последний сутенёр даёт копеечку труженницам-многостаночницам.а А у Пумяуха глупые бабы дают себя отыметь нахаляву-за сэндвич и стопку дешёвой водки. Ну, а Пусик на этом строит свой мелкий гешефт. Мильёнов он конечно пака не сделал, но какую никакую денюжку поднял напару со своей подельницей-старой бандершей. Ну, а кроме того с завидной частотой случаются загадочные кражи. Если есть общество друзей-то откуда кражи? Если это толпа случайных людей-то кто-то кражи должен организовать.( кстати-это полностью отменяет тезис про элитное общество возраста VSOP )
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 31 Мая, 2014 - 22:55:49 |
|
|
|
|
я не буду спорить пусть каждый остается при своем мнение, а Пумяуха обсуждать он лучше не станет, и также Белая Хризантема
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 01 Июня, 2014 - 00:11:11 |
|
|
|
|
Не согласен. Нацисты давно в могиле, но мы продолжаем обсуждать и осуждать их злодеяния. Северокорейский режим тоже лучше не станет, но мы обсуждаем деяния их полоумного руководства. Также и Пумяух -как яркий представитель мерзостного нацистского наледия-должен быть прикован к позорному столбу.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Июня, 2014 - 13:36:00 |
|
|
|
|
хорошо,давайте прикуем к столбу, и можно на него коликтивно пописить, и еще много чего, почему нет
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 01 Июня, 2014 - 23:44:18 |
|
|
|
|
А вот этого делать нельзя. Зачем его баловать? Пумяух большой любитель "золотого дождя" и воспримет подобное как проявление признательности . Вы ещё предложите детей приводить напосмотреть, дабы будоражить сексуальную фантазию нашего сорванца.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Июня, 2014 - 08:00:41 |
|
|
|
|
чинская Мадам,Вы меня умиляете такой трогательной заботой о нашем подопечном.
(Отредактировано автором: 02 Июня, 2014 - 11:02:20)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 02 Июня, 2014 - 11:00:15 |
|
|
|
|
А может его на Украину отправить с Белой хризантемой, представляете Пумяух ,и Белая Хризантема , Боевики,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 02 Июня, 2014 - 19:04:11 |
|
|
|
|
У меня большая просьба-не касаться политики в этой теме
зы. Я тут на днях с утречка рано заглянул на лобок-Цаца в бане,в смысле заблокирована,потом снова заглянул вечерком - разбанена. Вот что это было? Семейные ссоры или происки Хризы?Может объяснит кто?
(Отредактировано автором: 02 Июня, 2014 - 21:45:35)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 02 Июня, 2014 - 21:41:30 |
|
|
|
|
разборки мафиозные,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 02 Июня, 2014 - 23:09:05 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: зы. Я тут на днях с утречка рано заглянул на лобок-Цаца в бане,в смысле заблокирована,потом снова заглянул вечерком - разбанена. Вот что это было? Семейные ссоры или происки Хризы?Может объяснит кто? |
"да убоится жена мужа свого" - воспитательная мера Времена меняются, раньше жен вожжами воспитывали, а сейчас от лобка отлучают, неясно что больней
(Отредактировано автором: 04 Июня, 2014 - 14:36:56)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 03 Июня, 2014 - 20:11:50 |
|
|
|
|
Пумяух, Цаца, Белая хризантема, это мафия которая не может найти компромисс, я думаю сами разберутся, крутые, крестные отцы меп компании
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 03 Июня, 2014 - 22:17:56 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:сейчас от лобка отлучают, неясно что больней |
Это для Пуськи наказание-быть отлучённым от своей виртуальной жизни,а Цаца вполне себе отдаёт отчёт в каком мире она живёт. Так что мне больше это напоминает капризы лобкового инфанта
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 04 Июня, 2014 - 16:20:32 |
|
|
|
|
Время покажет, посмотрим
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 05 Июня, 2014 - 00:31:28 |
|
|
|
|
Понравилось высказывание Хризы про съйоппку ,- мол за столом сидели одетые люди , а между ними бегал какой-то голый мудак
Пусик,поздравляю с новым званием. Впиши его себе в титул после великого гроссмейстера
(Отредактировано автором: 07 Июня, 2014 - 18:05:56)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Июня, 2014 - 18:04:17 |
|
|
|
|
О боже !!! Про "великого" такое написать ? Баба Яга совсем нюх потеряла? Быдлоатекарша из Залупаевска так пишет о фюрере - отце кормящем? Расстреляй ее Димон, эту старую ехидну !!! Зачем тебе этот кусок гавна за твоей спиной?
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 07 Июня, 2014 - 20:57:03 |
|
|
|
|
Великий Пумяух, где же твое слово, а когдаже свадьба великого Пумяуха, Пумяух великий вождь,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 01:02:42 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Баба Яга совсем нюх потеряла? |
БЯ или БХ просто чахнет от ревности и злобы. Ненавидит Цацу всеми фибрами души
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 12:18:09 |
|
|
|
|
Чего не хватает Белой Хринтемеме, Пумяух рядом, вроде нет повода для раздоров, в окружении Пумяуха одни счастливые люди,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 18:58:15 |
|
|
|
|
чинская пишет:Чего не хватает Белой Хринтемеме, Пумяух рядом, вроде нет повода для раздоров, в окружении Пумяуха одни счастливые люди, |
Если прочитать последние три буквы прозвища "пумяух" справа налево, получится ответ на поставленный вопрос
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 21:08:55 |
|
|
|
|
У Пумяуха все отлично,сьмепки,Цаца, Белая Хризантема, всеобщая любовь, никаких проблем,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 22:18:35 |
|
|
|
|
чинская пишет:У Пумяуха все отлично,сьмепки,Цаца, Белая Хризантема, всеобщая любовь, никаких проблем, |
Аж завидно, счастливейший из пумяухов
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Июня, 2014 - 22:26:29 |
|
|
|
|
чинская пишет:У Пумяуха все отлично,сьмепки,Цаца, Белая Хризантема, всеобщая любовь, никаких проблем, | Милочка , в ваших постах постоянно проскакивают восторженные отзывы об известном куске говна. Это умиляет ...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 07:11:21 |
|
|
|
|
У Пумяуха есть не достатки и достоинсва, и он слушает песни в моем исполнении, послушайте Вика Чинская, а Также Катя Дроздовская, послушайте друзья
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 18:29:20 |
|
|
|
|
чинская пишет:У Пумяуха есть не достатки и достоинсва, и он слушает песни в моем исполнении, послушайте Вика Чинская, а Также Катя Дроздовская, послушайте друзья |
А он к Вам на концерты ходит или бесплатно слушает по интернету??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 19:53:17 |
|
|
|
|
А вот Пумяух утверждает, что Вас, госпожа Чинская , ка бы не существует. Т.е. Есть певунья Чинская, а есть Вы. Я даже готов ему поверить. Хотя мне пофик.
Зато наш пострел дал интерьвью. По сложившейся традиции обкакал Израиль, наврал стри короба и т.д. Даже Цаца возмутилась-аки оппозиционерка.
Но вот чего я не ожидал-Пумяух открыто обвиняет свою маман в своих бедах. По его словам-именно из-за мамашиного эгоизма и глупости он приехал в Израиль и стал изгоем. Именно из-за мамашиго старческого маразма он уже который год не работает и живёт на мамашину же пенсию. ( а вы думали он паразит!Неее-это мамака -маразматичка не пускает нашего работягу заняться инженерно-научной деятельностью в Академии наук).
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 22:34:04 |
|
|
|
|
Пумяуху очень хорошо живется, пенсия,эмидаровская квартира, любимые женщины, если бы он жил в Питере не известно как бы ему жилось, там бандиты, наступили бы на попу,поэтому для Пумяуха Израиль рай земной, много людей ходит к нему на сьмепки,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 23:02:29 |
|
|
|
|
Не знаю-не знаю. Пумяух вон жалится вовсю на горькую судьбину на чужбине, на которую его обрекла эгоистичная маман.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Июня, 2014 - 23:11:43 |
|
|
|
|
это все, понты ,Пумяух классно себя чувствует,делыми днями в интернете, веселый, парниша, апетит у него супер, и все тип топ , и грустить как бы не в его интересах, а где можно прочитать что Пумяух жалуется на маму ,на жизнь,
|
В начало |
Всего записей: 99 Дата рег-ции: Май 2014 Отправлено: 10 Июня, 2014 - 22:43:30 |
|
|
|
|
(Отредактировано автором: 11 Июня, 2014 - 11:34:28) |
|
В начало |
Отправлено: 11 Июня, 2014 - 00:13:35 |
|
|
|
|
Отметелица Лично я Вас метелить не собираюсь.Я вообще противник насилия,в любом виде,так что - не дождётесь. Однако ж,позволю себе сказать несколько слов.
Отметелица пишет: Видимо,через слово и по диагонали...
Отметелица пишет:Считаю его мужиком вполне добрым и хорошим. |
Гыхм... То есть,для Вас проклятия и пожелания смерти являются признаком доброты,а оскорбления бывших подруг и любовниц,судебные тяжбы,наплевательское отношение к собственному слову,типа,"захотел - дал,расхотел - взял обратно" и
Отметелица пишет:Чьи-то фотки куда-то повесил, подставил, кинул | - это,по-Вашему,верх порядочности?? Ню-ню...
Отметелица пишет:в Индии одна девчонка в 70 лет двойню родила |
Отметелица пишет:Фото яичников женщины после 40 видели? Похоже на увядший гниющий цветок. Это относится ко всем, в 40, 50,60 и далее |
Искренне рада за 70-летнюю "девчонку",умудрившуюся родить с "гниющим увядшим цветком". Интересно только,кто эту самую "двойню" растить будет,если "девчонка",не дай Бог,окочурится лет эдак через 10.
Отметелица пишет: Абсолютно ни в чём.Пешыте исчо - будет чем настроение себе поднять.
(Отредактировано автором: 11 Июня, 2014 - 08:06:33)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 08:03:21 |
|
|
|
|
Отметелица пишет:Чувствую, что отметелят тут меня за этот пост, но скажу слово за Пумяуха. Хоть и не знаю его лично, и на смепках не бывала, но читаю тот форум 10 лет. Считаю его мужиком вполне добрым и хорошим.
|
Скажите, а что в нем мужского, кроме гениталий?? Ребенка своего он бросил когда-то, о женщине, которая была б с ним годы рядом и которую он сделал бы счастливой мне неведомо, ее похоже нет, в армиях он не служил, родин не защищал, денег он зарабатывать не умеет, что в нем мужского?? По-моему это типичное ничтожество, мнящее себя генералом
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 08:47:06 |
|
|
|
|
Отметелица Если на ночь целовать фото Пусика с членом в шпротах, говорят попускает... ( Бягу блевать, звыняйте)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 11:22:51 |
|
|
|
|
Отметелица пишет:Чувствую, что отметелят тут меня за этот пост, но скажу слово за Пумяуха. Хоть и не знаю его лично, и на смепках не бывала, но читаю тот форум 10 лет. Считаю его мужиком вполне добрым и хорошим.
| Простите, который из форумов Вы читаете 10 лет? Если "Сватово", то мы здесь только 5 лет. Неужели Вы 5 лет просто ждали нас? Если ЛБК, ты я Вам не верю. Уж по крайней мере в 2004-2005 годах ваш"добряк" проявил просто чудеса "человечности " "мужества"и доброты.
Отметелица пишет:Не идеальный? Чьи-то фотки куда-то повесил, подставил, кинул? Не смешите. Лучшие друзья и родственники еще и не так кидают. БЫВАЕТ. А насчет фоток и огласки, так это же, звиняйте, общее дело б.цтва. Надо быть готовым к таким рискам и вести себя сответственно. | Это Вы точно заметили. на уровне идиота, который обвинил изнасилованных женщин в собственном изнасиловании-нужно было хуже выглядеть или в хиджабе ходить. Вор он и подлец безо всяких оговорок.
Отметелица пишет:Стареньких любит? Да на доброе здоровье. Вон в Индии одна девчонка в 70 лет двойню родила, а наши что,хуже? Кто-то там говорил, что вот в 50 лет отлично выглядит, не то что форумчанки. Я, на правах почти ровесницы, хорошо выглядящей, могу сказать, что все равно, старое мясо есть старое мясо и ничто иное, ты хоть как его прикрой, замажь, уколи и натяни. Фото яичников женщины после 40 видели? Похоже на увядший гниющий цветок. Это относится ко всем, в 40, 50,60 и далее. Мужики, говорят, стареющих женщин с закрытыми глазами по запаху чуют, и тока ароматом грейпфрута их мона обмануть ))) Вива грейпфрут ))) Главное, женщиной себя чувствовать в любом возрасте. И если Пум помогает женщинам в этом, да Бог же ему в помощь и долгих лет! И счастья таким женщинам. | Да шо Вы!! Пумяух никого не любит кроме себя. Зато он не превиредлив и готов к отношениям с любой женщиной-лишь бы дала. С молодыми и симпатичными в бомжатнике напряжёнка, а вот женщин ввозреасте и охмурить легче и запросов у них меньше. Да и использовать её несложно.
Отметелица пишет:Тэкс...маменькины сынки. Вот думаю,как же счастлива должна быть такая мама. Видела похожие ситуации. Да, кряхтит и бубнит такая мама, но вы ж попробуйте там что-то изменить. Потому что в душе ее все устраивает. | Простите, но нормальная мать в подобной ситуации должна быть несчастной...Но то нормальная мать.Вы же описываете какое-то чудовище. Хотя вам наверно виднее.
Отметелица пишет:А если кто не хочет работать, так меньше конкуренции и больше рабочих мест для тех, кто хочет. Так в чем проблема? И все довольны. Имхо.
| А тут ну никак не согласен. Паразит он и в африке паразит. Клоп-кровосос должен быть раздавлен тапком без сантиментов и рассуждений о роли кровососущих паразитов в кислотно-щелочном баллансе.
Никто не без греха, но Ваша побытка обелить явную мразь не делает вам чести.
Пы-Сы. Как есть вы уже 10 лет в теме-значит мы знакомы. Почему стесняетесь под настоящим именем писать свои мысли? Где вы лжете? Когда пишете про 10 лет и всё такое или про своё ИМХО, которое вы так стесняетесь связать с собой( а значит сами не верите в то, что написали)?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Июня, 2014 - 22:15:55 |
|
|