Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 265 266 267 [268] 269 270 271 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Гыыыы)) Какая замечательная смёпочка была у Пуськи)) Ограбили старую дуру Хризу , Пусика и прихлебателей.
В общем , быдло резвится.
Пуька , респект и я искренне рад за тебя!

Старая Дура Хриза пишет:

Смепка состоялась шумная , веселая отмечали прошедшие дни рождения мой и Цацы , нас поздравили и вручили цветы и подарки.Конец огорчил нас донельзя. У меня как у имениницы украли сумку с находившимися там деньгами.. (славный подарочек мне сделали), у Пума украли пелефон, у Аора утащили рубашку , вот такой вот кошмар ...Подозревать всех новых мы не можем ( а из было немало)...Есть же такие мелкие людишки на этом свете ....

Хитрый Воришка Пумяух. пишет:

Да... Такого давно не было... И такой многолюдной: даже не знаю, сколько точно было народу, а одних женщин не менее 12 (как давно такого не было!) и...
Да, обокрали и меня и Симу и Аора (у него кроме рубашки спёрли пелефон и деньги). Сима ещё не сказала, что обокрали Радиста. У него украли 600 шекелей.

Хотя я думаю , что это Пуська опять готовится к поездке в Питер.
Взялся за старое, шалун, и начал шуршать по карманам. У них всегда к лету на смёпках воруют.
Пуся , но постыдился бы у старой дуры - Хризы воровать !
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 12:35:16
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно, какой дурак берет в сауну с кучей народа наличные деньги. Максимум плату за смёблю

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 16:18:16

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Интересно, какой дурак берет в сауну с кучей народа наличные деньги. Максимум плату за смёблю

Не так ))) какой дурак идет в сауну с абсолютно незнакомыми людьми ?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 16:25:49
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну тут можно еще скидку сделать на "недоебит" у женщин и "спермоксикоз" у мужиков, но нахера наличку таскать, зная, что раздевалка общая

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 16:31:52

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну быдло и еще дебилы впридачу - тут ты уже ничего не поделаешь ....
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 16:48:22
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот еще прикол, недавно заметил, великий еще и безграмотный писатель, в своих титулах и то ошибки делает, народный у него "народННый"

(Добавление)
В ликбез писателя!!

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 17:07:28

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Раньше он более-менее грамотно писал. Последнее время скатился - деградирует , общаясь с дебилами и быдлом.

В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Апреля, 2014 - 18:55:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
старую дуру Хризу

Борсище,ты мне сейчас Пумяуха напоминаешь.
Не разочаровывай меня,плз.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2014 - 08:06:57

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Борсище,ты мне сейчас Пумяуха напоминаешь.
Не разочаровывай меня,плз.

Как скажешь )) Умную , молодую Хризантему Так лучше ? ))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 28 Апреля, 2014 - 13:38:38
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дурачка валяем?
Ладно,как хоТИшь.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Апреля, 2014 - 14:12:14
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вау !!! Пупса обнесли !!! Радость то какая . А что у голодранца можно было стырить? Килограмовую " Мотороллу " конца 20 века или мелочью, двадцатку на автобус ? Там объедков было на большую сумму. Что Пупсик, развел лохов на бабло? Бабу Ягу бы пожалел бы... Или она в доле? Отвлекала , красивая и сексуальная. Ну как в" Место встречи..." подельница у Ручечника...

(Добавление)
Пока лохи блевали в сортире при виде кожанного фартука Бабы Яги, ты Димон чистил карманы... А на хрена тебе рубашка, совсем поизносился голодранец? Цаце - выговор.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Апреля, 2014 - 16:34:46
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот вопрос-кто кого обнёс пока остаётся открытым.

Мне же понравилось следующее заявление....
ОрганизаторКражиВБАНЕ Пумяух пишет:
А мне понравилось на 313 смепке, когда Машка ЛунныйБрысь сидаоа у меня на члене, А Джинджа, которую мёпали раком, расположилась у меня на ногах. Так было приятно ощущать её прелести!
Я так и не понял-чего там вертелось на члене у этого Гомодрила и чего там одновременно получало раком не слезая с ног упомянутого Гомодрила?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Апреля, 2014 - 18:58:04
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А не проказника ли Пусю ли это мепали раком ? А он шельмец как всегда все переврал...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Апреля, 2014 - 21:47:12
баланда

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ребята воры сработали ,чисто, просекли сьмепку,взяли,чисто ушли, чистая работа,уважаю
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 02 Мая, 2014 - 00:43:29
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А чего ж они "великого" с собой не унесли?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Мая, 2014 - 15:33:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мне кажется вы не до конца поняли чего там произошло на смёпке.
Это была "экспроприация экспроприаторов" по Пумяуху. Совершенно верно-толстопузы должны делиться с голожопью.

Но, пока Пумяух ведёт неравный бой с Украиной, егойная ближайшая соратница пуляет ядом в эгойну же ближайшу полюбовницу.
Ну просто в каждой теме пытаетя укусить за пятку бедную Цацу.
Даже Цаца не сдержалась и ответила МерзкойХризантеме анекдотом.
Цитата:
Мужчина:
- Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"?
- Давайте.
- У меня начинается на "И" и кончается на "Р".
- ИНЖЕНЕР.
- Правильно, а ваша?
- Начинается на "Б", а кончается на "Ь".
Мужик молчит оторопело. Девушка:
- Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только хобби.
Браво, Цаца!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Мая, 2014 - 22:28:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Пумяух ведёт неравный бой с Украиной

Боже,бедная моя Украина... Мало ей януковичей с путиными - пумяухи им подпевают.
Пупсик,поезжай в Славянск-Луганск-Донецк,там ещё не все украинские флаги сожгли,тебе оставили.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2014 - 07:59:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как ты могла!
Пупс слишком ценен для Человечества, поэтому он сохраняет свою шкурку подальше от горячих мест.
так было во время войны в Афганистане, когда его сверстники гибли в боях с чужим народом, так было во время "Войны с Максимолом", когда на передовой Пум оставил авангард из женщин, а сам руководил через подручного-заплечного.
так и сейчасПумяух побеждает, не поднимая задницы с дивана.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2014 - 14:15:04
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Как ты могла!
Пупс слишком ценен для Человечества, поэтому он сохраняет свою шкурку подальше от горячих мест.

Да-да,как я могла забыть...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2014 - 14:26:46
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот меня в последнее время гложат смутные сомнения и подозрения после "кражи".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Мая, 2014 - 20:19:29
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всех израильтян форума " Сватово" с Днем Независимости страны !!! Пупса и рабов, это не касается...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 05 Мая, 2014 - 22:47:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Всех израильтян форума " Сватово" с Днем Независимости страны !!!

Присоединяюсь!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Мая, 2014 - 11:04:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

С Днём Победы,народ!!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Мая, 2014 - 11:03:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Новости дня:

В середине лета состоится свадьба Цацы и Пусика.
Мама взяла быка за рога и устраивает судьбу сына. Сама она уже немолодой и не очень здоровый человек и в Цаце увидела чудную замену самой себе.

Для молодожёнов приобретена новая мебель,вовсю идёт подготовка к торжеству.

На лобке идёт непрерывная грызня Хризы с Цацой. Побеждает Цаца. Вероятная должность Хризы в недалёком будущем - держатель свечки у супружеского ложа Цацы и роль сторожевой жучки на лобке.

Короче Цаца Хризу съела,какая прелесть.
Хриза грызет клаву протезами и стенает,мол она знает Пусика 9 лет,а тут пришла какая-то выскочка и Хризу задвинула

Вобщем через пару месяцев ждём карнавала

зы. Всё таки Пусик променял нищую Хризу на небедную Цацу. Вот вам и крики о богатстве души и бескорыстии. Пусик,ты меня разочаровал

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Мая, 2014 - 22:11:05
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
...

Вобщем через пару месяцев ждём карнавала

Не очередной ли это цирк, как был недавно с беременностью??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Мая, 2014 - 22:44:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Беременность была,мебеля старые Пусик нынче раздаёт. Видимо лень до помойки тащиться. Цаца с Хризой грызутся,Пусик только и успевает за ними подчищать. Да и времени нет много осталось. Увидим

Причём мебель покупается дорогая, с прицелом не на задрота Пусика,а на его невесту,которая не привыкла жить среди говен. Сама Цаца живёт с Пусиком во всех смыслах,кк муж и жена. Думаешь от чего Хриза так бестся

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2014 - 12:42:13)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Мая, 2014 - 05:57:16
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да и сам убогий не против,ведь это чмо уже третий год не работает.А так он план переполз с мамкиной шеи на шею невесты. Альфонс наш Пусик,альфонс во всей своей красе и очаровании

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Мая, 2014 - 12:45:11
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да, но одни и те же женские гениталии - это противоречит идеологии великого, или цаца его не ограничивает относительно других тел?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Мая, 2014 - 14:14:56
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пока нет. Обезьянку сначала нужно выдрессировать,а потом уже кастрировать

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2014 - 22:17:40)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Мая, 2014 - 18:07:46
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Что сказать каждый нашел свое,Пумяух нашел, Цацу ,Цаца нашла Пумяуха, Белая Хризантема, оказалась , на втором плане, не каждая женщина согласиться выйти замуж,за не работающего,+ сексуально азабоченого, я не кого не сужу но уаждый сделал свой выбор,
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 21 Мая, 2014 - 20:32:48
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Что сказать каждый нашел свое,Пумяух нашел, Цацу ,Цаца нашла Пумяуха, Белая Хризантема, оказалась , на втором плане, не каждая женщина согласиться выйти замуж,за не работающего,+ сексуально азабоченого, я не кого не сужу но уаждый сделал свой выбор,

А что великий хризантеме что-то подобное предлагал или это не про нее?? Великий вроде не собиратель гербариев

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Мая, 2014 - 23:13:42
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

у Цацы разница с Пумяухом в 3 года, Цаца устроеная, Пумяух человек расчетливый, а Белая Хризантема, была просто, рядом с Пумяухом, пока не было Цацы,
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 21 Мая, 2014 - 23:43:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Пумяух человек расчетливый

А ведь клялся поганец,что не в деньгах счастье.Наверное потому и не работает уже три года

зы. Хриза может и рада была бы оказаться на месте Цацы,только ведь у неё ни одного плюса по сравнению с Цацей нет. Ни машины,ни денег,ни одобрения пуськиной мамы
Так что доля Хризы незавидная-караулить лобок и вилять облезлым хвостом,когда перепадает очередная картинка с цветочком от бессеребренника Пусика

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Мая, 2014 - 22:54:35
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

пожилаем же молодым счастья, а Белой Хризантеме , достойно встретить старость, в доме престарелых, как к соожелению детям и внукам она не нужна,
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 23 Мая, 2014 - 00:04:02
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
пожилаем же молодым счастья, а Белой Хризантеме , достойно встретить старость, в доме престарелых, как к соожелению детям и внукам она не нужна,

Счастья молодому пумяуху!!!!

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Мая, 2014 - 20:34:41
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух счастливый ,он не работает,сейчас женится, целыми днями ищет, женщин для сьмепок, считает себя великим, борется с опозицыей

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 23 Мая, 2014 - 21:33:07
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сколько правды!!!
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 23 Мая, 2014 - 22:46:24
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

факт вещь упрямая ,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 23 Мая, 2014 - 23:02:14
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:

Извините, что вмешиваюсь, почему Вы так считаете, что не нужна. Что не так с её детьми?
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 08:25:58
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Пумяух счастливый ,он не работает,сейчас женится, целыми днями ищет, женщин для сьмепок, считает себя великим, борется с опозицыей

Поисковик - старатель пумяух, избегался в поисках женщин для смепок

(Отредактировано автором: 24 Мая, 2014 - 08:35:00)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 08:34:33
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Очень страно когда пожилой человек ,с палочкой ,перенесший инсульд, ходит на ,,сьмепки,,вечеринки группового секса, я думаю что дети, и внуки, Белой Хризантемы, их даже не интересует ,куда их бабушка, и мама ходит, в Израиле старики одиноки ,Белая Хризантема не единственый пример,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 13:13:20
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Очень страно когда пожилой человек ,с палочкой ,перенесший инсульд, ходит на ,,сьмепки,,вечеринки группового секса, я думаю что дети, и внуки, Белой Хризантемы, их даже не интересует ,куда их бабушка, и мама ходит, в Израиле старики одиноки ,Белая Хризантема не единственый пример,

Зато она отрывается там, почему бы снова не почувствовать жизнь? А что щелкать семечки дома и смотреть сериалы лучше?? Человек пытается жить

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 16:56:39
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

пусть получает кайф,Белая Хризантема, у кого есть желание послушать песни в моем исполнение, слушайте аудио , а также видео, Вика Чинская,пишем в гегеле жду отзывов,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 17:20:14
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К сожалению я не любитель шансона,но в остальном восхищён.
Вика,красивые ноги,впечатлён(там,в жёлтом платье это действительно ты?).Фигура шикарная

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 22:13:11
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

красота стоит не малых денег, поверьте , вы не любите шансон а что вы любите,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 24 Мая, 2014 - 23:24:43
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:

И откуда такие глубокие познания, что в Израиле старики одиноки? Что в других странах дети более любвеобильны, они другие? Ну ходит человек с палочкой, или без неё, неважно, куда.
Я очень люблю шансон. Поёте Вы, мадам, так же, как и пишите. Это в Одессе преподавали в 70-х годах такой русский язык?
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 26 Мая, 2014 - 22:42:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Ну ходит человек с палочкой, или без неё, неважно, куда.

Ну ходит Белая Хризантема с палочкой или без неё- не важно,ВАЖНО КУДА полоумная и похотливая старушка спешит. А спешит сие божье создание на групповушку,хотя уже о вечном пора подумать. Кожаный фартук,старческая тушка,варикозные конечности - не лучшее украшение в компании мальчиков на 40 лет младше её. Хотя возможность помыться и пожрать на халяву как раз и срывает с места этого бойца сексуального фронта. Ибо Пусик более к ней не касается. Я его понимаю,разве прилично трахать собственную сторожевую псину? Пусик же не зоофил

зы. Сегодня случайно обратил внимание - Пуська прикончил очередного бедолагу по подозрению в "клонстве Мыслителя". Убогий,ты опять промахнулся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Мая, 2014 - 12:41:43
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

желаю всем счастья, всем большого секса и ,,,,,,,,,,,,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 27 Мая, 2014 - 20:19:20
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
красота стоит не малых денег, поверьте , вы не любите шансон а что вы любите,

Я black-metal люблю.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Мая, 2014 - 13:40:37
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

а где Пумяух где он что с ним происходит, кто знает

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 28 Мая, 2014 - 20:29:54
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
а где Пумяух где он что с ним происходит, кто знает

Вы по нему скучаете?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Мая, 2014 - 10:07:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик славно присел Цаце на шею. Живёт полностью за её счёт: поездки на машине, рестораны,одежда,продукты.
Самое смешное,что Хриза ,скрежеща протезами, делится об этом по телефону со своими ,типа, единомышленниками. Так что выяснить подробности жизни нашего жиголо Дмитрия Пумяуха не составляет труда.

ЗЫ. А свадьба Цацы и Пуськи всё ближе. Хриза,поздравляю с пролётом,готовься держать свечку

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Мая, 2014 - 10:25:42
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик славно присел Цаце на шею. Живёт полностью за её счёт: поездки на машине, рестораны,одежда,продукты.
Самое смешное,что Хриза ,скрежеща протезами, делится об этом по телефону со своими ,типа, единомышленниками. Так что выяснить подробности жизни нашего жиголо Дмитрия Пумяуха не составляет труда.

ЗЫ. А свадьба Цацы и Пуськи всё ближе. Хриза,поздравляю с пролётом,готовься держать свечку

Все течет все изменяется, даже пумяухи. Он же орал на лобке, что никогда не женится

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Мая, 2014 - 15:04:38
чинская

Junior Member

Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух понимает что мама не вечная а Цаца и маму заменит да и ночью согреет, а что еще надо Пумяуху, а то холостяк и бабник, кому это сегодня нужно, Пумяух чувак с головой , бедная Белая Хризантема,

-----
тель авив, украсть чисто
В начало Всего записей: 99   Дата рег-ции: Май 2014   Отправлено: 29 Мая, 2014 - 19:22:30
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

чинская пишет:
Пумяух понимает что мама не вечная а Цаца и маму заменит да и ночью согреет, а что еще надо Пумяуху, а то холостяк и бабник, кому это сегодня нужно, Пумяух чувак с головой , бедная Белая Хризантема,

пумяух - чувак с деревянной головой, иначе не сидел бы столько лет в дерьме

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Мая, 2014 - 22:16:54

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 265 266 267 [268] 269 270 271 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово