|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
gostya пишет:. С днём этих самых влюблённых всех,всех! |
И тебе любви и счастья
gostya пишет:. вон Розовый Туман аж на 3 страницы картинок накидала |
У этой РТ почти полторы тысячи сообщений и ни одного слова в них.Только гламурные картинки. Возможно не в порядке с психикой что-то.Вокруг Пусика в основном одни ущербные кучкуются.
gostya пишет:. Не могу фото с ПК загрузить на аватар. Выбираю файл, выбирается и не вижу слова загрузить, есть только отправить. |
Размер файла очень важен. Если больше допустимого,то ничего не получится
gostya пишет:
У него бывают периоды обострения душевного недуга.Он то в себе замыкается,то усиленно врагов ищет.Умственная неполноценность-вещь неприятная
(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2014 - 06:28:25)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 06:27:23 |
|
|
|
|
Много уважаемому форуму: Здравья Желаю!!! Вижу Вам очень скучно, без напоминания любовной троицы Лобка! А вообще то ваша правда, лучше в чужой заднице рыться чем свою промывать. Гостья , сколько палок тебе Пуска всунул не туда За твое недружелюбие к нему.. А что Цаца тебя на панель поставила? Уж не знала , что чужая грамматика должна меня ебать, значить больше некому? Ну правильное рассуждение: надо же кому то показаться , так и не замечаемой останешься ... Чмоки всем, и любви в этот прекрасный день Любви!!!
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 08:41:10 |
|
|
|
|
Чита пишет:Вижу Вам очень скучно, без напоминания любовной троицы Лобка! |
Ну почему же троица? Если по активности на лобке,то да.Кроме Хризы,Пусика и Цацы на лобке никто не пишет. Да и пишут в темах столетней давности. Выглядит смешно и жалко.Там больше половины Пусиком убиенных. Получается общение с призраками. Хотя для труса и подлеца Пумяуха только такое общение считается приемлимым. Он же серость,а так на фоне молчаливых покойников он может выглядеть героем. Маленький,трусливый и жалкий человечек
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 09:36:55 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Спасибо, с любовью унас полный ажур.
Мыслитель пишет:.Только гламурные картинки. Возможно не в порядке с психикой что-то.Вокруг Пусика в основном одни ущербные кучкуются. |
Чувствуется.
Мыслитель пишет:Размер файла очень важен. Если больше допустимого,то ничего не получится |
Я на беседке поставила свою младшую и собаку.Потом выставлю старшего и среднего, там детская галлерея, не могу нас с мужем. Щас на работе. У меня ответственная работа, с детками.
Чита пишет:Гостья , сколько палок тебе Пуска всунул не туда За твое недружелюбие к нему |
Не снизошла быть посчитаной. Почему недружелюбие? Прикольный мужик, но не в моём вкусе
Чита пишет:А что Цаца тебя на панель поставила? |
Дальше её же словами, зае...ся пыль глотать
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 10:28:04 |
|
|
|
|
Чита пишет: Мадам,смените окраску.Розовый цвет Вам не к лицу.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2014 - 08:15:30 |
|
|
|
|
Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты, Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином, Сметают мирные заборы. А полководец взявший ластик, Склонился над военной картой, Вот это понимаю - ПРАЗДНИК, Не то что бля, - 8 Марта !!!
С праздником Служивые !!!
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 08:41:30 |
|
|
|
|
Хе -хе )) Спасибо!! И вас так же ! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 09:12:20 |
|
|
|
|
...женщины были легкомысленны,а мужчины занимались своим излюбленным делом - ВОЙНОЙ.(ц - "Фанфан-тюльпан") С праздником вас,вояки! Будьте здоровы,шумите погромче.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 14:12:41 |
|
|
|
|
Э-эх,ДМБ-85... Столько лет прошло
зы. Пусик тоже поздравления принимает. Он в детстве три дня на сборах был
(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2014 - 21:33:16)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 21:30:45 |
|
|
|
|
Дорогие женщины с Праздником Весны !!! Всего , всего, всего... Пуся , и тебя с женским днем , 8 Марта, голуба ты наша !!!
(Отредактировано автором: 08 Марта, 2014 - 14:04:00)
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 08 Марта, 2014 - 02:35:07 |
|
|
|
|
Ой черт, совсем забыл великого поздравить, спасибо Баламут, напомнил. Пумяух, принимай поздравления с международным женским днем!!! нежности тебе и любви!!!
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2014 - 14:35:19 |
|
|
|
|
Пумяух-вор.
Всех милых дам с восьмым марта!
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Марта, 2014 - 17:10:48 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Всех милых дам с восьмым марта! |
Cпасибо.
Мыслитель пишет: Это часть поздравления?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Марта, 2014 - 17:55:54 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Это горькая правда
(Отредактировано автором: 10 Марта, 2014 - 20:58:41)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2014 - 20:58:17 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Это горькая правда
|
"Так вот ты какой,цветочек аленькАй..."
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Марта, 2014 - 18:46:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Он еще и педофил. Ты просто запамятовал. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 13 Марта, 2014 - 10:35:20 |
|
|
|
|
Давненько не заходила. Ребёнка моего машина сбила, таксист. Скрылся с места проишествия, ногу переехал, в больнице сложили, загипсовали. Не очень полиция работает.Это отступление от темы про главного или Великого, как там Гроссмейстера, что-ли. Я почитала там и здесь, не всё, конечно, но много. Кое-что поняла, что-то не очень. Одно мне ясно, много обиженных Великим. И его обижают, оскорбляют. Дело личное каждого, но я считаю себя взрослым человеком, сороковник в будущем году отмечу, и как-то просто кидаться словами, типа ты...преступник[u], не буду повторять выражения, существует же презумция невиновности. Суд определяет. Теперь по поводу Цацы. У меня в штате работают две женщины из Грузии, мать и дочь.Поясню, грузинские евреи. Это такие интеллегентные дамы, очень воспитанные, уважительные, терпеливые ,косноязычия от них никогда не наблюдалось. Да и так знакома со многими, меня всегда восхищала их мудрость, даже у совсем молодых. А попала на Цацу, ужаснулась её лексикону,действительно, речь портового грузчика, если слова и фразы не взяты с интернета. Великий гроссмейстер себе позволяет резкие слова в строго отведённых темах. И кульминация...Цаца сменила маленько имидж, более сдержанна. Ну и что, что люди без комплексов, очень хорошо, но не надо всё так опошлять. |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 21:45:37 |
|
|
|
|
gostya пишет:
Такой большой пост. А в чём его суть?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:14:50 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: gostya пишет:
Такой большой пост. А в чём его суть? |
Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь. |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:43:11 |
|
|
|
|
gostya пишет:Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь. |
Совсем даже не стам. Исключительно веселья ради.Пишется в расчёте на ожидаемую реакцию возмущённых кур. И реакция не заставила себя ждать.
Вы адвокат господина Пу? Или просто бескорыстно любите деньги?
P.S. А Вы кто,мадам там,на лобке? Или г-н Пу запретил Вам выступать под своим реальным ником?
gostya пишет:И его обижают, оскорбляют. | Совсем даже нет. Пусик -клоун,над ним потешаются и Вы,кстати,прикладываете к этому руку
(Отредактировано автором: 21 Марта, 2014 - 23:15:36)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:58:29 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Вы адвокат господина Пу? Или просто бескорыстно любите деньги?
P.S. А Вы кто,мадам там,на лобке? Или г-н Пу запретил Вам выступать под своим реальным ником? |
Повеселил, какой адвокат? Я как только нажму на его фото у меня видеодрайвер барахлит. Муж кино по своему смотрит, мне говорит, чтоб не лазила где попало, чинить не будет.(((снова длинный пост. Я не знаю Пу, поэтому я к нему не применяю этих слов.Запретил, не запретил, смешно. |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:13:28 |
|
|
|
|
gostya пишет:
Но при этом Вы его обсуждаете. Провидение или экстрасенсорика? gostya пишет:Я как только нажму на его фото у меня видеодрайвер барахлит. |
Это Вы про его фото с розой в попе или с секс-бомбой возле холодильника?
(Добавление)
gostya пишет:Запретил, не запретил, смешно. |
Это Вам смешно,а лобковым курам пуськиным личным указом запрещено тут проявляться
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:19:22 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:gostya пишет: И его обижают, оскорбляют. Совсем даже нет. Пусик -клоун,над ним потешаются и Вы,кстати,прикладываете к этому руку |
Я же не отказываюсь, прикладываю, но не говорю(вор, педофил...это не смешно)
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:22:03 |
|
|
|
|
gostya пишет:вор, педофил...это не смешно |
Совершенно не смешно,но Пусик горой стоит за своего единомышленника Стриткета. А тот не скрывает своих педофилических наклонностей. Вернее Стриткет заявляет себя гебефилом(тяга к подросткам,не к маленьким детям),что не менее отвратительно. И так же отвратительно выглядят беседы на сексуальные темы пятидесятилетнего пузатого и лысого сладострастца с пятнадцатилетней девочкой. Это я про Вашего Пусика. Такой вот шалун этот великий гроссмейстер.
Кроме того,для почётного реферера даже инцест не табу. Видимо идея всемирного йоппа включает в себя и этот пункт
(Отредактировано автором: 21 Марта, 2014 - 23:31:23)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:29:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Но при этом Вы его обсуждаете. Провидение или экстрасенсорика? |
Да нет, знакомая заходила и поделилась. На сайте знакомств вроде познакомились. Потом в чём-то не сошлись, он разачаровано сказал, значит были знакомы. Она говорит, что нет, а вот какой интересный экземпляр оказался. Ну я и сунула свой нос.
(Добавление)
Мыслитель пишет: Совершенно не смешно,но Пусик горой стоит за своего единомышденника Стриткета. А тот не скрывает своих педофилических наклонностей. Вернее Стриткет заявляет себя гебефилом(тяга к подросткам,не к маленьким детям),что не менее отвратительно. И так же отвратительно выглядят беседы на сексуальные темы пятидесятилетнего пузатого и лысого сладострастца с пятнадцатилетней девочкой. Это я про Вашего Пусика. Такой вот шалун этот великий гроссмейстер |
Это точно не смешно. Ты меня убил. Но почему наш?
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:29:59 |
|
|
|
|
gostya пишет:Это точно не смешно. Ты меня убил. Но почему наш? |
О,наконец-то мы на "ты",для меня так проще общаться. Почему ваш?..Ты ж этого infant terriblé вроде как защищаешь или я ошибаюсь?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Марта, 2014 - 00:02:17 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:; вроде как защищаешь или я ошибаюсь?
|
Ошибаешься.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Кроме того,для почётного реферера даже инцест не табу. Видимо идея всемирного йоппа включает в себя и этот пункт |
Последнее предложение, под стол валяет.
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 22 Марта, 2014 - 00:07:03 |
|
|
|
|
(Добавление)
gostya пишет:Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь |
(Добавление)
gostya пишет:Да нет, знакомая заходила и поделилась. На сайте знакомств вроде познакомились. Потом в чём-то не сошлись, он разачаровано сказал, значит были знакомы. Она говорит, что нет, а вот какой интересный экземпляр оказался. Ну я и сунула свой нос.
|
Видимо не туда!
(Добавление)
gostya пишет:Это точно не смешно. Ты меня убил. Но почему наш? |
|
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 22 Марта, 2014 - 01:14:46 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Или просто бескорыстно любите деньги? |
Деньги любят все.Бескорыстно и не всегда взаимно.
Мыслитель,ты мне всё больше и больше напоминаешь того,кого так заботливо и трепетно "обхаживаешь" так много лет. Он тебе ещё не снится?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Марта, 2014 - 19:35:24 |
|
|
|
|
Гостья явно Цаца у тебя хахаля увела,так теперь,некому тебя на свой насадить,потому и такая разъяренная ты, понимаю, и глубоко сочувствую. А насчет портового грузчика, ты права,ведь ты с Цацей знакома, еще с тех пор, когда она в порту великого града Тель Авив ,держала бардель, ты же в нем работала,и знаешь какая клиентура туда заходила,и вас имела, так дура она , видно толком больше мозгов не имела, и их жаргон, приняла. А так всем здраво мыслящим привет (стам) |
|
В начало |
Всего записей: 27 Дата рег-ции: Дек. 2013 Отправлено: 23 Марта, 2014 - 16:56:06 |
|
|
|
|
Это у нас тут что,очередная реинкарнация Хэ? Теперь в розовом?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Марта, 2014 - 17:02:09 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Это у нас тут что,очередная реинкарнация Хэ? Теперь в розовом? | Нет! Эта одна большая Розовая Киска.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Марта, 2014 - 19:17:38 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Мне снится крейсер "Аврора"
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 23 Марта, 2014 - 19:49:47 |
|
|
|
|
Чита пишет:Гостья явно Цаца у тебя хахаля увела,так теперь,некому тебя на свой насадить,потому и такая разъяренная ты |
такая разъяренная ты
Чита пишет:так дура она , видно толком больше мозгов не имела, и их жаргон, приняла. |
|
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 23 Марта, 2014 - 21:56:52 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Мне снится крейсер "Аврора" |
Бедолаго,сочувствую... Утро уже встало над Средиземным морем. Ты не знаешь,куда декабристы запропастились? Пора будить Герцена и заряжать пушку.
Azazelo пишет:Эта одна большая Розовая Киска. |
Возможно.Принципиально они ничем друг от друга не отличаются - то же скудоумие и то же тупое хамство.
(Отредактировано автором: 24 Марта, 2014 - 06:51:53)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 06:50:11 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Пора будить Герцена и заряжать пушку.
|
"Забил заряд я в пушку туго.."
Во всех стихах есть сексуальная подоплёка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 09:44:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Во всех стихах есть сексуальная подоплёка |
Я не замечала,но тебе,наверное,виднее.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 14:30:31 |
|
|
|
|
А мне интересно.Для чего Пуся держит мои фотографии? Он собирается мне их отдать? Машинка его,стиральная до сих пор работает.Мы со Старшим каждый раз,когда закладываем бельё,вспоминаем Пумяуха добрым словом.
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 15:19:23 |
|
|
|
|
Милисента пишет:А мне интересно.Для чего Пуся держит мои фотографии? Он собирается мне их отдать? Машинка его,стиральная до сих пор работает.Мы со Старшим каждый раз,когда закладываем бельё,вспоминаем Пумяуха добрым словом.
|
Уважаемая Милисента, я уверен ты прекрасно понимаешь что с сегодняшней техникой абсолютно неважно держит великий у себя фотки физически или нет, их просто можно сосканировать в комп, а бумагу или отдать или еще куда пристроить. В отличии от стиральной машины.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 19:15:49 |
|
|
|
|
Милисента пишет:А мне интересно.Для чего Пуся держит мои фотографии? Он собирается мне их отдать? Машинка его,стиральная до сих пор работает.Мы со Старшим каждый раз,когда закладываем бельё,вспоминаем Пумяуха добрым словом.
| Это не стиральная машинка, это БОЕВОЙ ТРОФЕЙ.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 24 Марта, 2014 - 22:20:26 |
|
|
|
|
Я бы даже сказал,чо это скальп Пумяуха
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Марта, 2014 - 06:05:26 |
|
|
|
|
Я вот помню, как сдав Максимола в полицию, наш Плохишь экспроприировал весь принесенный хавчик и напитки , а потом жрал и с наслаждением рассказывал-"трофейное". Ну точно как нацист в разграбленном украинском селе. Те тоже мужиков в полицию сдавали, баб на сеновале имели, а припасы забирали и называли "трофеями". Но ведь потом нацистам дали по башке лопатой. И трофеи доставались уже нашим воинам. Так, что Мили-пользуйся-считай машинку боевым трофеем, отвоёванным у нацистского агрессора.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Марта, 2014 - 09:47:51 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Я вот помню, как сдав Максимола в полицию, наш Плохишь экспроприировал весь принесенный хавчик и напитки , а потом жрал и с наслаждением рассказывал-"трофейное". Ну точно как нацист в разграбленном украинском селе. Те тоже мужиков в полицию сдавали, баб на сеновале имели, а припасы забирали и называли "трофеями". Но ведь потом нацистам дали по башке лопатой. И трофеи доставались уже нашим воинам. Так, что Мили-пользуйся-считай машинку боевым трофеем, отвоёванным у нацистского агрессора. |
Ну,коли так,тады-ой. Пусть будет трофеем. Так он ведь сам не захотел её забрать,а потом еще и на весь инето орал,что какая я нехорошая,обманула его.
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Марта, 2014 - 06:59:11 |
|
|
|
|
Ложь это когда говорят не правду или обманывают, видов самой лжи наверное нету, так как само слово ложь все считай и объясняет, что это такое и ее никто не любит, так как правда всегда больше ценится чем ложь.
(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2014 - 17:19:58)
----- Сватово и Лисичанск [Скрытый текст!] рядом |
|
В начало |
Всего записей: 1 Дата рег-ции: Апр. 2014 Отправлено: 19 Апреля, 2014 - 17:10:40 |
|
|
|
|
Прям по теме. Цаца, живите счастливо!
потом какая то Гостья вошла на форум Сватово и обливала меня грязью. Где? Но увы ,покоя небыло и вероятно не будет, пока я сама всех не заткну… Как?
(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2014 - 19:37:53) |
|
В начало |
Всего записей: 33 Дата рег-ции: Февр. 2014 Отправлено: 19 Апреля, 2014 - 19:35:25 |
|
|