Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 264 265 266 [267] 268 269 270 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

gostya пишет:
. С днём этих самых влюблённых всех,всех!

И тебе любви и счастья

gostya пишет:
. вон Розовый Туман аж на 3 страницы картинок накидала

У этой РТ почти полторы тысячи сообщений и ни одного слова в них.Только гламурные картинки. Возможно не в порядке с психикой что-то.Вокруг Пусика в основном одни ущербные кучкуются.

gostya пишет:
. Не могу фото с ПК загрузить на аватар. Выбираю файл, выбирается и не вижу слова загрузить, есть только отправить.

Размер файла очень важен. Если больше допустимого,то ничего не получится

gostya пишет:
. Пумяух в спячке.

У него бывают периоды обострения душевного недуга.Он то в себе замыкается,то усиленно врагов ищет.Умственная неполноценность-вещь неприятная

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2014 - 06:28:25)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 06:27:23
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Много уважаемому форуму: Здравья Желаю!!!
Вижу Вам очень скучно, без напоминания любовной троицы Лобка!
А вообще то ваша правда, лучше в чужой заднице рыться чем свою промывать.
Гостья , сколько палок тебе Пуска всунул не туда
За твое недружелюбие к нему..
А что Цаца тебя на панель поставила?
Уж не знала , что чужая грамматика должна меня ебать, значить больше некому? Ну правильное рассуждение: надо же кому то показаться , так и не замечаемой останешься ...
Чмоки всем, и любви в этот прекрасный день Любви!!!
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 08:41:10
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
Вижу Вам очень скучно, без напоминания любовной троицы Лобка!

Ну почему же троица? Если по активности на лобке,то да.Кроме Хризы,Пусика и Цацы на лобке никто не пишет. Да и пишут в темах столетней давности. Выглядит смешно и жалко.Там больше половины Пусиком убиенных. Получается общение с призраками. Хотя для труса и подлеца Пумяуха только такое общение считается приемлимым. Он же серость,а так на фоне молчаливых покойников он может выглядеть героем.
Маленький,трусливый и жалкий человечек

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 09:36:55
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
И тебе любви и счастья

Спасибо, с любовью унас полный ажур.

Мыслитель пишет:
.Только гламурные картинки. Возможно не в порядке с психикой что-то.Вокруг Пусика в основном одни ущербные кучкуются.

Чувствуется.

Мыслитель пишет:
Размер файла очень важен. Если больше допустимого,то ничего не получится

Я на беседке поставила свою младшую и собаку.Потом выставлю старшего и среднего, там детская галлерея, не могу нас с мужем. Щас на работе. У меня ответственная работа, с детками.

Чита пишет:
Гостья , сколько палок тебе Пуска всунул не туда
За твое недружелюбие к нему

Не снизошла быть посчитаной. Почему недружелюбие? Прикольный мужик, но не в моём вкусе

Чита пишет:
А что Цаца тебя на панель поставила?

Дальше её же словами, зае...ся пыль глотать
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 14 Февраля, 2014 - 10:28:04
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
ебать

Мадам,смените окраску.Розовый цвет Вам не к лицу.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Февраля, 2014 - 08:15:30
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают.
А в небе храбрые пилоты,
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы,
И танки смертоносным клином,
Сметают мирные заборы.
А полководец взявший ластик,
Склонился над военной картой,
Вот это понимаю - ПРАЗДНИК,
Не то что бля, - 8 Марта !!!

С праздником Служивые !!!

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 08:41:30

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хе -хе )) Спасибо!!
И вас так же !
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 09:12:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

...женщины были легкомысленны,а мужчины занимались своим излюбленным делом - ВОЙНОЙ.(ц - "Фанфан-тюльпан")
С праздником вас,вояки!
Будьте здоровы,шумите погромче.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 14:12:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Э-эх,ДМБ-85... Столько лет прошло

зы. Пусик тоже поздравления принимает. Он в детстве три дня на сборах был

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2014 - 21:33:16)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Февраля, 2014 - 21:30:45
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дорогие женщины с Праздником Весны !!! Всего , всего, всего... Пуся , и тебя с женским днем , 8 Марта, голуба ты наша !!!

(Отредактировано автором: 08 Марта, 2014 - 14:04:00)

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 08 Марта, 2014 - 02:35:07
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ой черт, совсем забыл великого поздравить, спасибо Баламут, напомнил. Пумяух, принимай поздравления с международным женским днем!!! нежности тебе и любви!!!

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Марта, 2014 - 14:35:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух-вор.

Всех милых дам с восьмым марта!

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Марта, 2014 - 17:10:48
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Всех милых дам с восьмым марта!

Cпасибо.

Мыслитель пишет:
Пумяух-вор.

Это часть поздравления?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Марта, 2014 - 17:55:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Это часть поздравления?

Это горькая правда

(Отредактировано автором: 10 Марта, 2014 - 20:58:41)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Марта, 2014 - 20:58:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Это горькая правда

"Так вот ты какой,цветочек аленькАй..."

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Марта, 2014 - 18:46:43

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пумяух-вор.

Он еще и педофил. Ты просто запамятовал.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 13 Марта, 2014 - 10:35:20
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Давненько не заходила. Ребёнка моего машина сбила, таксист. Скрылся с места проишествия, ногу переехал, в больнице сложили, загипсовали. Не очень полиция работает.Это отступление от темы про главного или Великого, как там Гроссмейстера, что-ли. Я почитала там и здесь, не всё, конечно, но много. Кое-что поняла, что-то не очень. Одно мне ясно, много обиженных Великим. И его обижают, оскорбляют. Дело личное каждого, но я считаю себя взрослым человеком, сороковник в будущем году отмечу, и как-то просто кидаться словами, типа ты...преступник[u], не буду повторять выражения, существует же презумция невиновности. Суд определяет. Теперь по поводу Цацы. У меня в штате работают две женщины из Грузии, мать и дочь.Поясню, грузинские евреи. Это такие интеллегентные дамы, очень воспитанные, уважительные, терпеливые ,косноязычия от них никогда не наблюдалось. Да и так знакома со многими, меня всегда восхищала их мудрость, даже у совсем молодых. А попала на Цацу, ужаснулась её лексикону,действительно, речь портового грузчика, если слова и фразы не взяты с интернета. Великий гроссмейстер себе позволяет резкие слова в строго отведённых темах. И кульминация...Цаца сменила маленько имидж, более сдержанна. Ну и что, что люди без комплексов, очень хорошо, но не надо всё так опошлять.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 21:45:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
..

Такой большой пост. А в чём его суть?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:14:50
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

gostya пишет:
..

Такой большой пост. А в чём его суть?

Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:43:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь.

Совсем даже не стам. Исключительно веселья ради.Пишется в расчёте на ожидаемую реакцию возмущённых кур. И реакция не заставила себя ждать.

Вы адвокат господина Пу? Или просто бескорыстно любите деньги?

P.S. А Вы кто,мадам там,на лобке? Или г-н Пу запретил Вам выступать под своим реальным ником?

gostya пишет:
И его обижают, оскорбляют.
Совсем даже нет. Пусик -клоун,над ним потешаются и Вы,кстати,прикладываете к этому руку

(Отредактировано автором: 21 Марта, 2014 - 23:15:36)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 22:58:29
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Вы адвокат господина Пу? Или просто бескорыстно любите деньги?

P.S. А Вы кто,мадам там,на лобке? Или г-н Пу запретил Вам выступать под своим реальным ником?

Повеселил, какой адвокат? Я как только нажму на его фото у меня видеодрайвер барахлит. Муж кино по своему смотрит, мне говорит, чтоб не лазила где попало, чинить не будет.(((снова длинный пост. Я не знаю Пу, поэтому я к нему не применяю этих слов.Запретил, не запретил, смешно.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:13:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
Я не знаю Пу

Но при этом Вы его обсуждаете. Провидение или экстрасенсорика?
gostya пишет:
Я как только нажму на его фото у меня видеодрайвер барахлит.

Это Вы про его фото с розой в попе или с секс-бомбой возле холодильника?

(Добавление)

gostya пишет:
Запретил, не запретил, смешно.

Это Вам смешно,а лобковым курам пуськиным личным указом запрещено тут проявляться

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:19:22
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
gostya пишет:
И его обижают, оскорбляют.
Совсем даже нет. Пусик -клоун,над ним потешаются и Вы,кстати,прикладываете к этому руку

Я же не отказываюсь, прикладываю, но не говорю(вор, педофил...это не смешно)
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:22:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:
вор, педофил...это не смешно

Совершенно не смешно,но Пусик горой стоит за своего единомышленника Стриткета. А тот не скрывает своих педофилических наклонностей. Вернее Стриткет заявляет себя гебефилом(тяга к подросткам,не к маленьким детям),что не менее отвратительно. И так же отвратительно выглядят беседы на сексуальные темы пятидесятилетнего пузатого и лысого сладострастца с пятнадцатилетней девочкой. Это я про Вашего Пусика. Такой вот шалун этот великий гроссмейстер.

Кроме того,для почётного реферера даже инцест не табу. Видимо идея всемирного йоппа включает в себя и этот пункт

(Отредактировано автором: 21 Марта, 2014 - 23:31:23)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:29:00
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Но при этом Вы его обсуждаете. Провидение или экстрасенсорика?

Да нет, знакомая заходила и поделилась. На сайте знакомств вроде познакомились. Потом в чём-то не сошлись, он разачаровано сказал, значит были знакомы. Она говорит, что нет, а вот какой интересный экземпляр оказался. Ну я и сунула свой нос.

(Добавление)

Мыслитель пишет:

Совершенно не смешно,но Пусик горой стоит за своего единомышденника Стриткета. А тот не скрывает своих педофилических наклонностей. Вернее Стриткет заявляет себя гебефилом(тяга к подросткам,не к маленьким детям),что не менее отвратительно. И так же отвратительно выглядят беседы на сексуальные темы пятидесятилетнего пузатого и лысого сладострастца с пятнадцатилетней девочкой. Это я про Вашего Пусика. Такой вот шалун этот великий гроссмейстер

Это точно не смешно. Ты меня убил. Но почему наш?
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 21 Марта, 2014 - 23:29:59
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

gostya пишет:

О,наконец-то мы на "ты",для меня так проще общаться. Почему ваш?..Ты ж этого infant terriblé вроде как защищаешь или я ошибаюсь?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2014 - 00:02:17
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
; вроде как защищаешь или я ошибаюсь?

Ошибаешься.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Кроме того,для почётного реферера даже инцест не табу. Видимо идея всемирного йоппа включает в себя и этот пункт

Последнее предложение, под стол валяет.
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 22 Марта, 2014 - 00:07:03
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

(Добавление)

gostya пишет:
Суть в том, что такие большие дяденьки пишут маленькие, оскорбительтные посты стам, не задумываясь

(Добавление)

gostya пишет:
Да нет, знакомая заходила и поделилась. На сайте знакомств вроде познакомились. Потом в чём-то не сошлись, он разачаровано сказал, значит были знакомы. Она говорит, что нет, а вот какой интересный экземпляр оказался. Ну я и сунула свой нос.

Видимо не туда!

(Добавление)

gostya пишет:

В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 22 Марта, 2014 - 01:14:46
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Или просто бескорыстно любите деньги?

Деньги любят все.Бескорыстно и не всегда взаимно.

Мыслитель,ты мне всё больше и больше напоминаешь того,кого так заботливо и трепетно "обхаживаешь" так много лет.
Он тебе ещё не снится?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Марта, 2014 - 19:35:24
Чита

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гостья явно Цаца у тебя хахаля увела,так теперь,некому тебя на свой насадить,потому и такая разъяренная ты, понимаю, и глубоко сочувствую.
А насчет портового грузчика, ты права,ведь ты с Цацей знакома, еще с тех пор, когда она в порту великого града Тель Авив ,держала бардель, ты же в нем работала,и знаешь какая клиентура туда заходила,и вас имела, так дура она , видно толком больше мозгов не имела, и их жаргон, приняла.
А так всем здраво мыслящим привет (стам)
В начало Всего записей: 27   Дата рег-ции: Дек. 2013   Отправлено: 23 Марта, 2014 - 16:56:06
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это у нас тут что,очередная реинкарнация Хэ?
Теперь в розовом?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2014 - 17:02:09
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Это у нас тут что,очередная реинкарнация Хэ?
Теперь в розовом?
Нет!
Эта одна большая Розовая Киска.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2014 - 19:17:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Он тебе ещё не снится?

Мне снится крейсер "Аврора"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Марта, 2014 - 19:49:47
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чита пишет:
Гостья явно Цаца у тебя хахаля увела,так теперь,некому тебя на свой насадить,потому и такая разъяренная ты

такая разъяренная ты

Чита пишет:
так дура она , видно толком больше мозгов не имела, и их жаргон, приняла.

В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 23 Марта, 2014 - 21:56:52
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Мне снится крейсер "Аврора"

Бедолаго,сочувствую...
Утро уже встало над Средиземным морем.
Ты не знаешь,куда декабристы запропастились?
Пора будить Герцена и заряжать пушку.

Azazelo пишет:
Эта одна большая Розовая Киска.

Возможно.Принципиально они ничем друг от друга не отличаются - то же скудоумие и то же тупое хамство.

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2014 - 06:51:53)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 06:50:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Пора будить Герцена и заряжать пушку.

"Забил заряд я в пушку туго.."

Во всех стихах есть сексуальная подоплёка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 09:44:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Во всех стихах есть сексуальная подоплёка

Я не замечала,но тебе,наверное,виднее.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 14:30:31
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А мне интересно.Для чего Пуся держит мои фотографии?
Он собирается мне их отдать?
Машинка его,стиральная до сих пор работает.Мы со Старшим каждый раз,когда закладываем бельё,вспоминаем Пумяуха добрым словом.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 15:19:23
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Машинка его,стиральная до сих пор работает.Мы со Старшим каждый раз,когда закладываем бельё,вспоминаем Пумяуха добрым словом.

Уважаемая Милисента, я уверен ты прекрасно понимаешь что с сегодняшней техникой абсолютно неважно держит великий у себя фотки физически или нет, их просто можно сосканировать в комп, а бумагу или отдать или еще куда пристроить. В отличии от стиральной машины.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 19:15:49
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Это не стиральная машинка, это БОЕВОЙ ТРОФЕЙ.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Марта, 2014 - 22:20:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я бы даже сказал,чо это скальп Пумяуха

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Марта, 2014 - 06:05:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я вот помню, как сдав Максимола в полицию, наш Плохишь экспроприировал весь принесенный хавчик и напитки , а потом жрал и с наслаждением рассказывал-"трофейное".
Ну точно как нацист в разграбленном украинском селе.
Те тоже мужиков в полицию сдавали, баб на сеновале имели, а припасы забирали и называли "трофеями".
Но ведь потом нацистам дали по башке лопатой. И трофеи доставались уже нашим воинам.
Так, что Мили-пользуйся-считай машинку боевым трофеем, отвоёванным у нацистского агрессора.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Марта, 2014 - 09:47:51
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Я вот помню, как сдав Максимола в полицию, наш Плохишь экспроприировал весь принесенный хавчик и напитки , а потом жрал и с наслаждением рассказывал-"трофейное".
Ну точно как нацист в разграбленном украинском селе.
Те тоже мужиков в полицию сдавали, баб на сеновале имели, а припасы забирали и называли "трофеями".
Но ведь потом нацистам дали по башке лопатой. И трофеи доставались уже нашим воинам.
Так, что Мили-пользуйся-считай машинку боевым трофеем, отвоёванным у нацистского агрессора.

Ну,коли так,тады-ой. Пусть будет трофеем. Так он ведь сам не захотел её забрать,а потом еще и на весь инето орал,что какая я нехорошая,обманула его.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Марта, 2014 - 06:59:11
koctik

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ложь это когда говорят не правду или обманывают, видов самой лжи наверное нету, так как само слово ложь все считай и объясняет, что это такое и ее никто не любит, так как правда всегда больше ценится чем ложь.

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2014 - 17:19:58)

-----
Сватово и Лисичанск [Скрытый текст!] рядом
В начало Всего записей: 1   Дата рег-ции: Апр. 2014   Отправлено: 19 Апреля, 2014 - 17:10:40
gostya

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прям по теме. Цаца, живите счастливо!

потом какая то Гостья вошла на форум Сватово и обливала меня грязью.
Где?
Но увы ,покоя небыло и вероятно не будет, пока я сама всех не заткну…
Как?

(Отредактировано автором: 19 Апреля, 2014 - 19:37:53)
В начало Всего записей: 33   Дата рег-ции: Февр. 2014   Отправлено: 19 Апреля, 2014 - 19:35:25

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 264 265 266 [267] 268 269 270 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово