|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Да Пусик вообще - урод. Восьмого июня 2012 года у него была особо замечательная смёпка ( порядковый номер не помню - можно по форуму свериться)
Пришел народ на съёбку - там два арабеса сидят Пусика гости - молодой и старый. А в середине съёбки зашли хозяин бани и его помошник и забрали наименее страшную смёпщицу и трахали до самого конца. Один из смёпщиков попробовал вомутиться - чуть звездюлей не схлопотал - был скандал. А Пусяра молчал - это он так за долги бане расплачивался.
Вот кастати, что он сам об этой смёпке пишет:
бородатый говножуй пишет: А вот закончилась смёпка неприятно. Много раз мне говорили: «Ну, что мы цепляемся за эту сауну? Давай поищем другую», на что я отвечал, что мы проверияли другие варианты, но этот вариант оптимальный, все остальные сауны или дороги или малы или неудобно расположены или не подходят по каким-то другим причинам. Ну, а кроме прочего, мы держались за эту сауну из-за хорошего к нам отношения. За это можно было простить и многие недостатки сауны. В частности, в дни, когда приходило мало народа, нам верили, что мы отдадим потом. Всё-таки мы – постянные клиенты. Но вот хозяин сауны поменялся, и сауна подорожала, а главное, изменилось отношение. Прошлый раз было 12 мужчин. Мы внесли 1000 шекелей, то есть двое не заплатили. Значит, 500 мы оказались должны. А в этот раз было всего 8 мужчин. И, когда я протянул банщику 800 шекелей, тот заявил, что его эта сумма не устраивает, и потребовал, чтобы мы расплатились сразу и за этот раз и за тот. Мы, конечно, понимали, что народу будет мало и хотели сократить смёпку до 4 часов. Но мужики из бани заявили, что час этот не был опциональным и мы обязаны оплатить его. И не оступают. Спрашиваю: – Написать расписку? –Не нужна нам расписка! Гоните деньги! – Ну, что делать будем? Денег нет. Вызываем полицию? Короче, мы вытрясли все карманы, кошельки и сумки. Отдали всё, что у кого было. Всё равно остались должны. Банщики записали все наши данные (мои и Белой Хризантемы). Что ж? Обижаться не на что. Формально они правы. Будем отдавать. А цену придётся поднять. Иначе, не тянем. Ну, и, может быть, правда, поискать сауну более гостеприимную?
|
То что гостьями своими он расплачивается - об этом - ни гу-гу. А то народ совсем ходить не будет.
(Добавление)
Azazelo пишет:то на Стриткета мне наплевать-напротив-с его наклонностями он должен проходить лечение в лечебнице закрытого типа. |
Уже где-то года 3-4 он там. Его переодически выпускают "на волю". Но большей частью это чмо живет в психушке. Мне Инфи об этом рассказывала незадолго до родов.
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2013 - 16:29:49) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 16:29:23 |
|
|
|
|
Читай, Пуся, читай! Грызи ножку стола от злости. Главное не забудь дать Цаце почитать эти интересные подробности.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 16:42:05 |
|
|
|
|
bors пишет:А в середине съёбки зашли хозяин бани и его помошник и забрали наименее страшную смёпщицу и трахали до самого конца. |
Так это же изнасилование, она не подала?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 16:54:45 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: bors пишет:А в середине съёбки зашли хозяин бани и его помошник и забрали наименее страшную смёпщицу и трахали до самого конца. |
Так это же изнасилование, она не подала? | эт смотря как посмотреть. против беременного Пумяуха с двумя голодными араберами... Может как раз наоборот-спасение от изнасилования.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 18:35:46 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет: bors пишет:А в середине съёбки зашли хозяин бани и его помошник и забрали наименее страшную смёпщицу и трахали до самого конца. |
Так это же изнасилование, она не подала? | эт смотря как посмотреть. против беременного Пумяуха с двумя голодными араберами... Может как раз наоборот-спасение от изнасилования. |
А хозяин бани кто по нац принадлежности?
(Добавление) Интересно, как великий раньше не допер что можно за сауну расплачиваться "смепщицами", сутенерством тянет несколько, но зато выгодно.
(Отредактировано автором: 08 Декабря, 2013 - 19:22:34)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 19:16:20 |
|
|
|
|
Бородатый урод ещё и сутенёр? Хотя... Вся его активность в вопросах привода женщин в бани и в правду сильно смахивает на сутенёрство. Не у девлюсь, если ему баньщики ещё и доплачивают за женщин. |
|
В начало |
Всего записей: 16 Дата рег-ции: Март 2013 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 21:17:50 |
|
|
|
|
Один из компаньонов в " Олимпийской" - кавказский. Про Пусю отзывался со смехом только как - конченный. Про Хрызу - старая дырявая кастрюля. Это не Юрка, прежний хозяин, отмывающий бабло охранной фирмы. Новые хозяева- ребята жесткие.
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 21:22:30 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Один из компаньонов в " Олимпийской" - кавказский. Про Пусю отзывался со смехом только как - конченный. Про Хрызу - старая дырявая кастрюля. Это не Юрка, прежний хозяин, отмывающий бабло охранной фирмы. Новые хозяева- ребята жесткие. | И что ж эти "жесткачи" польстились на секонд-хэнд из-под Пуся? С другой стороны-глядишь и самого Димона по кругу пустят. Эти не погнушаются.
(Добавление)
Судья пишет:Бородатый урод ещё и сутенёр? Хотя... Вся его активность в вопросах привода женщин в бани и в правду сильно смахивает на сутенёрство. Не у девлюсь, если ему баньщики ещё и доплачивают за женщин. | Пупс никак не сутенёр. Сутенёры зарабатывают денюжку , дают заработать женщинам и организовывают предоставление определённых услуг потребителю. А наш "экономист" занимается гешефтами. Ты только представь-берут его за зад гонят предьяву в сутенёрстве. А Пупс не будь дурнем сразу полиции образА засветит. Типа это наши "дэвушки". Увидит полиция звёзд пумяухового борделя БХ, Девочкусподсолнухом, Зубастика и др- заплачут наши полицаи. Да и кто поверит, что за совокупление с пумовым цветником нормальные люди будут денюжку нести?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Декабря, 2013 - 21:57:31 |
|
|
|
|
Пумяух**
На "Сватово" совсем неинтересно. Обычная рутинная вонь.
Пожалуй, один интересный момент: Азазело решил продать Цацу с аукциона. Назначил начальную цену 20 шекелей. Дурак. Цаца сама может их с потрохами купить. Ну, тороговать тем, что тебе не принадлежит - практика обычная для мошенников. Тут они, как раз, никого не удивят. Любопытно другое, Азазело пытается тороговать именно женщиной, которая оказалась не продажной. В отличие от тех, колторых они уже купили. Кого-то на лесть, кого-то за пиво, кого-то за "собственный" форум, а кого-то и за фотоаппарат. Всё бабьё, собравшееся в оппозиции, по сути, куплено. Кроме Пенки. Эта не продаётся. Эта идейная. Вот также во время войны в полицаи шли продажные шкуры, а были и вот такие идейные, как Пенка, которые "за совесть" работали. Добровольно. Ну, а остальные продажные. Можно было бы, конечно, перекупить их, предложив, например, против фотоаппарата - видеокамеру, а вместо пива, коньяк. Но, во 1-х, беден я, как говорят оппи, нищеброд. А во вторых, нафига мне продажные девки? Пусть их покупают те, на кого настоящие и не посмотрят. Уступаю без боя. Стучит молоток.
ПРОДАНО!
Пумяух** пишет:Но, во 1-х, беден я, как говорят оппи, нищеброд. А во вторых, нафига мне продажные девки? Пусть их покупают те, на кого настоящие и не посмотрят. |
Пусик,теперь ты не нищеброд,ты -альфонс,мерзкое существо,живущее за счёт женщин.
Последняя фраза убила,про настоящих.... Убогий,только у тебя,умственно неполноценного ,инфантильного животного встаёт на жирную,мерзкую,похотливую старуху. За это Хриза согласна даже на роль цепной,лобковой шавки
Только вот её я понять могу,ей деваться некуда,ты для неё последний шанс,рак на безрыбье. А ты,Пуся,обычное умственно неполноценное животное с огромным пузом на тонких ножках. Я буду называть тебя Утя,похож
А вот и Пусик в миниюбке. Здравствуй,альфонс. Я тебя вижу
Мыслитель » Kitya » Кура 222 » Чудик
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2013 - 10:37:16)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 09:41:13 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Только не рассказывайте мне , что и у Стриткета обнаружили "послеродовую депрессию" и выгнали из Армии за зверство. Сколько лет он уже отдыхает? Ты забыла как эротично он мяукал сидя на дереве? Что напомнить тебе, как ты сокрушалась по поводу несчастной семьи? И если мне жаль Вишню, то на Стриткета мне наплевать-напротив-с его наклонностями он должен проходить лечение в лечебнице закрытого типа. Там много таких педофилов-любителей. По поводу Львицы-дело было не столько в смёпках, сколько в судилище над Максимолом, где опять же "переводчиком "и "одним из свидетелей" был Данечка. | А разве я собиралась об этом рассказать,что у Стриткета был такой диагноз?
Я тебе могу одно сказать- спасибо Игуане,что она организовала такую прекрасную встречу,так ведь там не только Стриткет отличился..Там такая веселуха была,что обрыгали все туалеты,по кустам куча резинок валялось. Сама Игуана потом столько неприятностей за эту встречу в бассейне поимела...Почему только Стриткета заметили? Ну видели же,-ребенок,пусть повеселится в свое удовольствие,в конце-концов,там были в основном люди 30 +,могли бы и снисходительно посмотреть на "проказы" будущего израильского народа.По поводу того,что его дембелизовали из армии,-я ничего из первых уст не лышала,поэтому,- без комментариев... Похоже,Пуся со своим оруженосцем уже второй суд проигрывает. Ну,что-ж,если ему так нравится в очередной раз наступать на грабли,пусть наступает.
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2013 - 11:51:29)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 11:48:07 |
|
|
|
|
Беременный бородатый нищеброд Пумяух** пишет:
На "Сватово" совсем неинтересно. Обычная рутинная вонь. |
Ну и ты , как всегда , пришел эту вонь понюхать, правда ? Почитать о себе , узнать что-то новое. Пуська , да ты и так о себе все давно знаешь: чмо, трус, геронтофил, латентный гомик. Даже "идейная" Инфи послала тебя нафик. Я ей помог принять это судьбоносное решение. Запиши еще пару очков на мой счет. Пуся, я тебе 10 лет назад сказал, что о покое будешь только мечтать. Видишь, как замечательно все продвигается ? Заходи еще !
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 11:53:49 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пумяух** .. Уступаю без боя. ... ..
|
Воистину велик!!! Уступил..
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 11:54:54 |
|
|
|
|
bors пишет: Да Пусик вообще - урод. Восьмого июня 2012 года у него была особо замечательная смёпка ( порядковый номер не помню - можно по форуму свериться)
Пришел народ на съёбку - там два арабеса сидят Пусика гости - молодой и старый. А в середине съёбки зашли хозяин бани и его помошник и забрали наименее страшную смёпщицу и трахали до самого конца. Один из смёпщиков попробовал вомутиться - чуть звездюлей не схлопотал - был скандал. А Пусяра молчал - это он так за долги бане расплачивался.
|
То что гостьями своими он расплачивается - об этом - ни гу-гу. А то народ совсем ходить не будет.Так ведь это- не новость!!! Он также меня с Суок подставил какому-то проходицу,еще и напутствовал- вы будьте с ним поласковей!!!!Типа того,что он таааакой богатый,что собрался спонсировать "клуб" (это мою съёмную квартиру) Да я уже писала об этом. Пришло примерно такое же чучело,как Пуся, в стираной одежонке в разбитых ботинках от"Бродяги" индийского производстваа и заявил,что он будет иметь с нами секс без резины..Ага,щас!!!Мы с Суок переглянулись и сказали ему типа того,что без резины- это с женой,а с нами- не забалуешь.И куда он потом этот "бизнесмен" делся,-история об этом умалчивает.
[/quote]
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2013 - 12:33:38)
----- расслабься и наслаждайся. |
|
В начало |
Всего записей: 263 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 12:29:58 |
|
|
|
|
Поздравляю Пенку !!! Вы идейная милочка !!!
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 19:19:15 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Поздравляю Пенку !!! Вы идейная милочка !!! |
Excuse me?
(Добавление)
Пупсик пишет:Кроме Пенки. Эта не продаётся. Эта идейная. |
Ах,вот оно что... Пупсик,я ведь тебе говорила - моя цепь дорогого стоит.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 20:00:20 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Увидит полиция звёзд пумяухового борделя БХ, Девочкусподсолнухом, Зубастика и др- заплачут наши полицаи. Да и кто поверит, что за совокупление с пумовым цветником нормальные люди будут денюжку нести? |
Не понять полиции обычного извращенца Пузю.))) |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 21:03:52 |
|
|
|
|
Чудик пишет:
Пусик-извращенец в плохом смысле этого слова. Дмитрий-геронтофил,ему чем старше,жирнее и мерзее старушка,тем лучше. не зря Хриза в фаворе столько времени была,бородой трясла
(Отредактировано автором: 09 Декабря, 2013 - 21:09:22)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 21:07:32 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:[ Пожалуй, один интересный момент: Азазело решил продать Цацу с аукциона. Назначил начальную цену 20 шекелей. Дурак. Цаца сама может их с потрохами купить. Ну, тороговать тем, что тебе не принадлежит - практика обычная для мошенников. Тут они, как раз, никого не удивят. Любопытно другое, Азазело пытается тороговать именно женщиной, которая оказалась не продажной. В отличие от тех, колторых они уже купили. |
Ай да проказник Пумяух!Какие фанатазии! надеюсь Цаца и это почитает. Торговать женщинами-это исключительно Димочкин гешефт. Я заоодно напомню господину Выгодману-как он сдавал Фрайку Хоновну впрокат господину Купцу. А потом спрашивал-а чёйта она обиделась? Помниш Пусёк? Расскажи Цаце про свой бизнес-проект в Хадере.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 21:20:58 |
|
|
|
|
Так Димок - сутенер ишо? Вах-вах !!! Бедняжка Цаца!!!
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 21:27:00 |
|
|
|
|
Милисента пишет: А разве я собиралась об этом рассказать,что у Стриткета был такой диагноз?
| Нет, но ты прекрасно знаешь-какой у него настоящий дигноз. И ты прекрасно знаешь, что если и сын и мать страдают от вавы в голове, то не может быть разговора о "послеродовой депрессии", о которой тебе пытался навешать лапшу бородатый враль.
(Добавление)
БаламутЪ пишет:Так Димок - сутенер ишо? Вах-вах !!! Бедняжка Цаца!!! | Он и на сутенёра не тянет. Он просто неудачник и чмырь.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 21:32:37 |
|
|
|
|
Это ему не мешает по ходу пьесы...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 09 Декабря, 2013 - 22:03:54 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Только вот её я понять могу,ей деваться некуда,ты для неё последний шанс,рак на безрыбье |
Злой ты, Мыслитель, не романтичный. Не понимаешь ты тонкую натуру хрупкой милой женщины. А может у Хризантемы любоффф? Стрелы Амура пронзили насквозь бедную женщину и ради любимого она согласна на всё!
(Добавление) Об одном жалею: очень жаль, что Симушка не явилась на суд как свидетель по поводу стиральной машинки Милисенты, как обещала. Судья бы "прозрела" и выпала в осадок, увидев её, а Пусика признали бы невменяемым и отправили бы на принудительное лечение. Вот это было бы шоу!
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 09:51:34 |
|
|
|
|
Пуська,альфонсик,я тебя опять вижу Как дела,Утя? Как настроенеие,пузатый дармоед?
Что же ты на лобке врёшь про какой-то аукцион? Пусик,ты подлый врун и клеветник. Заметь,альфонс,за тебя даже Хриза с Таисс не подписались. Это показатель,нет тебе больше веры. Про то,что ты вор и так все знают,теперь ещё в амплуа вруна выступил. Убогий,ты просто животное,трусливое и пакостное. Как там халявная жизнь,опять поди обожрался на дармовщинку
(Отредактировано автором: 10 Декабря, 2013 - 12:21:47)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 12:07:55 |
|
|
|
|
ООО , уродец. Опять о себе новости читаешь ? Как жизнь , чмо ? Пуся , у нас там по Хулону дворничиха шляется , бомжеватая , мерзкая и грязная . К тому же вся перекосоёбленна, как Хриза. Приежай, познакомся - она рада будет Ой , а я сейчас нечаянно Хризу оскорбил. ... Ты мне лет 6 назад обещал за всех женщин рожу набить. Правда спужался при встрече. Не хочешь повторить попытку ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 12:39:58 |
|
|
|
|
Пусик в состоянии только пугать,спрятавшись за монитором,да геройствовать на лобке. В реальной жизни он бесполезный и не страшный сгусток трусливого дерьма. При мысли о встрече лицом к лицу он жидко какается от страха
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 12:58:21 |
|
|
|
|
Убежал опять к сожалению. Обосрался и убежал. Пуся , я все равно на лобке обитаю и читаю и буду продолжать это делать. И я добъюсь того, что ты там останешься один. Кстати, с банями у меня тоже нет проблем договориться. Готовься к тотальным отменам смёпок. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 10 Декабря, 2013 - 13:02:17 |
|
|
|
|
bors пишет:Ты мне лет 6 назад обещал за всех женщин рожу набить. |
За всех - не знаю,а за Милисенту - да. Было такое,правда,Пупсик?Как там у тебя насчёт "порву всех"?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 07:49:40 |
|
|
|
|
А всё просто. Врагов он "побеждает" виртуально. Зато с бывшими своими он не церемонится . Потом он долго и упоительно поливает их дерьмом, а по возможности ведёт в суд. Я вот помню свою "бывшую" Солнышку он собирался рвать но не зубами, а полоскогубцами, но в конце смилостивился и просто пол годика обсирал. Кстати, мне кажется у БХ появился шанс на карт-бланш. Слишком уж активно Цаца предьявляет свои права и слишком уж активно Пусёк отбиватся( наверное советуясь втихаря с нетребовательной Хризантемой). Глядишь и выживет наша ветеранша молодую соперницу. Для интриганов пенсионный возраст -самый расцвет.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 11:01:37 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Слишком уж активно Цаца предьявляет свои права и слишком уж активно Пусёк отбиватся( наверное советуясь втихаря с нетребовательной Хризантемой). |
А что она может ему предложить,кроме своего пособия и собачьей преданности?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 11:24:55 |
|
|
|
|
Пенка пишет:А что она может ему предложить,кроме своего пособия и собачьей преданности? | Тут главное постоянная готовность "для всего" и полное отсутствие запросов и капризов. Ну типа робота, резиновой Зины, или посудомоечной машины.
(Добавление) А Пуся читает и молчит! Злится и молчит в тряпочку. Пум, не сдерживайся-ну поори как ты меня ненавидишь! Неужели тебя так сильно зашугала БХ, что ты уже и вякнуть не смеешь?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Декабря, 2013 - 13:02:04 |
|
|