Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 257 258 259 [260] 261 262 263 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Таисс вообще Цацу аферисткой назвала,мол хочет Цаца у Пусика квартиру отнять,я выпал просто

Мадам Таисс,как всегда,бьёт не в бровь,а в глаз.

Айвэнго пишет:
опа, живы курилки!

Нидаждётесь!

Айвэнго пишет:
мляя ну и авик у меня

А чё?Нормальный такой "кикабидзе"...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 19:35:35
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Дарова, челы! Я смотрю веселье продолжается. Наши ряды пополняются новыми людьми. У фюрера совсем крыша едет. Болезнь прогрессирует.
Цаца сказала какие мы все плохие и на этом все? Опять бородатенький спрятался за бабские трусы, собственно как и всегда. Цаца, ты хоть себя немного уважаешь? Что ты унижаешься, выставляешь себя дурой. Это чмо никогда в открытую ничего делать не будет. А то, что твой дружок не чист на руку, так это многие могут подтвердить. Люди раскрывали сущность твоего "богатыря". И это лишь малая часть. А вообще, надо слушать обе стороны, вникать и делать соответствующие выводы, Цаца. Он нагадил многим людям, и при возможности, люди будут его стебать.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 19:55:03
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Может Цаца тоже страдает психическими отклонениями, проскакивало в ее писаниях нечто похожее ? Эх, сейчас бы Белого Рыся заполучить бы на консилиум, он бы быстро диагноз поставил.

БаламутЪ пишет:
Родила как то Цаца в ночь,
Не то сына, не то дочь...
Не мышонка, не лягушку,
Бородатую зверушку...

Козел.Я тебе сказала что я вне игры,
Осел.Я тебе сказала что играйте,без меня.
Я сказала,что кто тронет,меня,пасть порву.
Так, Хуек недоросший,только на женщин у тебя,силенок хватает,
Так,знай,что эта самая женщина тебя по всей программе сделает...
Эта самая женщина,тебя с грязью смешает....Очень пожалеешь,что связался со мной...

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 21:28:09)
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 21:26:12
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А почему не кровью писано ? Да и шрифт на весь монитор,это что бы страха нагнать поболе ? Так Пупс уже всех и так застращал... Тебе не идет Цаца хамство, не надо. Не нравиться что,.так подай на меня в суд...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 21:47:03
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Taiss* пишет:
Пум,какие-же гигантские комплексы, плебейской местечковой зависти импотентов , терзают сватовских уРодов!!!
какая бесконечная грязь с неистребимым смрадом клоаки
почитала - фуууу!!!!!пакость!!!!

попробуй сосчитать,сколько лет их больные мозги захлёбываются в ненависти к тебе и ЛБК ?
ого!!!
стоит открыть тему - юбилейную!
например,праздраВляем мыслителёв и проч. с 10-ти летием неистребимой злобы!
живите до 120-ти и не тресните от ненависти
в подарок жертвую (беЗкарыстна,т.е. дАром) мАю старую помаду ,за ради такаго случая ,ладно уж не жалкА

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 21:53:36)
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 21:51:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Пусик,может пригласишь Таисс на Сватово? Зачем таскать цитатки с каким-то бессвязным бредом ?
Можешь передать Ирине от меня привет и наилучшие пожелания. Гадостей про неё от меня ты не услышишь. Таисс,удачи тебе и счастья.
За сим ,Игорь ака Мыслитель

Кура 222 пишет:
Я сказала,что кто тронет меня

Насколько я вижу,Цаца не желает принимать участие в нашем веселье,а посему предлагаю переместить акценты на Божьего Одуванчика. Она пакостит втихаря и достойна самой сильной обструкции

Я обратил внимание,что как только появляется на лобке новый персонаж женеского пола,который привлекает внимание вождя йоППа,так сразу Хриза начинает пристально отслеживать все сообщения конкурентки.
Так было с той молодой девочкой из Крыма, Селин. И так теперь происходит с Цацей. КАЖДЫЙ её пост Хриза обязана пометить своей дрожащей лапкой,лишь бы хризино слово оказалось последним.
Бабуля БХ,тебе уже пора думать о вечном,а не гоняться за более удачдивыми соперницами

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 22:11:28)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:02:23
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
ПУМЯУХ- ВОР
УВИДИТЕ ПУМЯУХА-ПРЯЧЬТЕ СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО.СОПРЁТ ПРОКАЗНИК.
ПУМЯУХ,ТЫ ВОР. А ЕСЛИ НЕТ-ДОКАЖИ.
Не сможешь доказать,значит вор.Ворюга,ты зачем воруешь у смёпщиков?

А что так разволнавался,нервишки шалят?

Вот сначала ты сказал что слово шарил воспринимать фигурально

Мыслитель пишет:
Кура 222 пишет:
4.если Дима щарил по карманам на смепках,почему его не поймали,или как минимум не вызвали миштару?

Не надо воспринимать так конкретно. Заныкать пару-другую сотен с оплаты за сауну тоже можно назвать тыреньем по карманам

Кстати заныканных сотен,это утверждение тоже голословное, у тебя есть доказательства? Нет доказательств,значить ты клеветник....
Не пришлось очень долго копать,чтобы найти упоминания о карманных кражах в буквальном смысле.(далеко не единственное)

bors пишет:

Пусик, ты же у него деньги и мобильник вытащил из карманов, пока он в сауне сидел. Я уже с ним пообщался и он мне все рассказал )) Опять за старое принялся, хулиган ?

Куда уж конкретнее! И вот снова красным цветом пишешь что Пум вор.

Мыслитель пишет:
здесь ты можешь услышать и не очень приятные, НО ПРАВДИВЫЕ вещи о твоём приятеле Диме.

Да вижу насколько правдивые! Вранье прямо на поверхности лежит и воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет.Если я сразу наткнулась на вранье с какой стати,я должна верить всему что вы пишите....Пум прав,вы все врете, и гязноречивые такие как Баламут...Про все страшные истории которые вы мне писали я спросила у Пума и он один на один рассказал мне,и я поняла с каким человеком я имею дело,так что все что вы мне не скажете,я знаю все от первого лица,мне не надо ничего добавлять.....
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:22:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
..

Пуся,я бред не комментирую. Постеснялся бы,хоть немного хотя бы скопировал стиль Цацы. Ты когда эту аватарку слепил,думаешь я не понял кто там в роли режисёра. Пусик,прими таблетку успокоительного и ложись спать,проказник. Не то от мамки попадёт ремнём

На будущее совет-когда пытаешься писать от имени человека,давно не писавшего по-русски ,не пиши нарочито неграмотно, при этом соблюдая правописание окончаний и прочие правила синтаксиса. Получается глупо и наивно.

Пусик,ты ДУРАК. Это не оскорбление,а твой уровень развития и играть на равных с нами тебе не по силам

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 22:35:09)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:29:53
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пум, ты того, этого!
Ты прекращай уже за женскими спинами и образами прятаться.
мало тебе Д.Л.? Она тебе гаду по ночам не снится?
Не вписывай непричастную женщину в свою срань.
Хочешь нам сказать чего-так не стесняйся-заходи под своим именем, гони предьяву, только не забывай, это ты у нас под контролем, а не наоборот.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:48:40
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусе так неймЁццО принять участие в дискуссии, а напрямую стрррашно, что он не стесняется использовать чужой аккаунт, к которому у него , как я понимаю есть доступ.
Трусоват предводитель, как есть трусоват.

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 23:09:04)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:53:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Ты прекращай уже за женскими спинами и образами прятаться.

Совсем припух чмырь бородатый,чмо трусливое,мамкин сынок

Чудик пишет:
что он не стесняется использовать чужой аккаунт, к которому у него , как я пониаю есть доступ.

Пуськиной ошибкой было создание юзера с таким странным именем,а особенно аватаром. Пусик,ну мы негодяи и злобные шутники,острим про куриц,а ты-то ,рыцарь мля,зачем унизил женщину?

А теперь от её имени пишешь бредятину. Не стыдно? Вот ведь хитрая Хриза,сидит сейчас в гостевом и наслаждается,как ты развлекаешься за чужой счёт

Что,Пусик,лажанулся? Ну обтекай тепперь. Полотенце прислать? А то поди от плевков глазки твои телячьи слиплись

Всё,сбежал наш смельчак

Поскакал на лобок рассказывать какой он орёл

(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 23:24:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 22:54:16
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:

Козел.Я тебе сказала что я вне игры,
Осел.Я тебе сказала что играйте,без меня.
Я сказала,что кто тронет,меня,пасть порву.
Так, Хуек недоросший,только на женщин у тебя,силенок хватает,
Так,знай,что эта самая женщина тебя по всей программе сделает...
Эта самая женщина,тебя с грязью смешает....Очень пожалеешь,что связался со мной...
Ты уж определись Кура, кто я есть такой... Пусть твое бородатое чмо порвет мне пасть, а ты смешаешь меня с грязью, и сделаешь по всей программе... Я хочу пожалеть что связался с тобою... Сказать место где я буду сегодня вечером? Приедите с упырем меня убивать ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 02:50:01
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

[b] Ну козел, и где же ты меня хочешь встретить, я готова… . И, что же ты мне, сможешь сделать, на что способен, я очень хочу попрлбовать, твои секс, данные, потому что как мужчина ты совсем не годен, если я уже говорила, что меня не вмешивайте в ваши игры, а ты я вижу этого не понимаешь, то ты не мужчина… Мужчины себя так не ведут…
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 09:11:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неугомонные горячие финские парни..

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 09:27:14
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

[b][color=darkred][/color][size=24][/si
Я еще раз повторяю, меня не вмешивайте в ваши грязные игры против Пума, я вне игры… . БАЛАМУТИК, ты я вижу, тупой как бревно, так я простым языком обьясняю, если ты мужик, свои разборки веди с мужчинами, а не с женщинами… .Я просто живу с Пумом, и я великолепно знаю, что это за человек, и как бы вы не оскарбляли его, в моих глазах он останется тем кого я знаю сейчас.Буду я с ним, или не буду, своего мнения мне не поменять, потому что мне не 10 лет, и я могу хоть немного разобраться в людях,. Тебя, то и бесит, то что он может, всем что у него нет, ты не можешь сделать, тем что у тебя есть… Потому ты и твои дружки такие радраженные…
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 09:33:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
Я просто живу с Пумом

Ещё раз говорю:"Совет да любовь"

Мы все именно этого и желаем.

зы. Хриза,не желаешь пожелать того же?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 09:59:50
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Враг моего врага, мой самый лучший друг. Жажду встречи с Димоном Выгодмоном. Отморозок Баламут.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:06:42
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
я могу хоть немного разобраться в людях

Это за два-то месяца??
Ай,маладца!
Мои аплодисменты.

Кура 222 пишет:
Тебя, то и бесит, то что он может, всем что у него нет, ты не можешь сделать, тем что у тебя есть…

А это что за бред?

Кура 222 пишет:
Потому ты и твои дружки такие радраженные…

Клоун Хэ в куриной маске...

"Наша песня хороша,начинай сначала".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:08:43
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Враг моего врага, мой самый лучший друг. Жажду встречи с Димоном Выгодмоном. Отморозок Баламут.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:10:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Клоун Хэ в куриной маске...

Может Пусик стал трансвеститом?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:12:50
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эдак меня заморозило...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:14:09
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Жажду встречи с Димоном Выгодмоном.

Пусик нынче в женское переодевается,учится ходить на каблуках

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:15:53
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Может Пусик стал трансвеститом?
Если он был педерастом, теребящим чужие пиписьки, то я даже не удивлюсь...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:18:12
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
теребящим чужие пиписьки

Пусик теребил по просьбе товарищей,мол не смог отказать,добрейшей души человек. Интересно,а если бы товарищи попросили нечто большее?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:22:34
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не попросили, потребовали...

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2013 - 10:43:24)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 10:41:02
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик нынче в женское переодевается,учится ходить на каблуках

Про косметику как-то забыли...

(Добавление)

Кура 222 пишет:

Пенка пишет:

Taiss* пишет:
Пум,какие-же гигантские комплексы, плебейской местечковой зависти импотентов , терзают сватовских уРодов!!!
какая бесконечная грязь с неистребимым смрадом клоаки
почитала - фуууу!!!!!пакость!!!!

попробуй сосчитать,сколько лет их больные мозги захлёбываются в ненависти к тебе и ЛБК ?
ого!!!
стоит открыть тему - юбилейную!
например,праздраВляем мыслителёв и проч. с 10-ти летием неистребимой злобы!
живите до 120-ти и не тресните от ненависти
в подарок жертвую (беЗкарыстна,т.е. дАром) мАю старую помаду ,за ради такаго случая ,ладно уж не жалкА

Вы это о чём,мадам ТаиСС?Какая такая ненависть,окститесь!
К кому ненависть,к ЧЕМУ ненависть?К мелкому пузатому ничтожеству,прикрывающемуся женщинами и живущему за их счёт,оскорбляющему своих бывших подруг,сутяге,психически неуравновешенному субъекту,с наслаждением расписывающему,как бы он нас всех уничтожал - сжигал,варил,сажал на кол,расстреливал,делал бы из нас чучела и так далее?
Если мадам считает,что это - норма,то - примите мои поздравления,гламурная Вы моя.Вы в правильной компании.

Цитата:
почитала - фуууу!!!!!пакость

Тебе пахнет?Не нравится?Отойди! (ц - Мих.Мих.)

(Добавление)

Кура 222 пишет:
Хуек недоросший

"ЫнтЫлЫгенцЫя,колхоз "Червоне дышло".
Баламутище,я у тебя цЫтатку содрала,не возражаешь?
Очень уж подходящей она мне показалась здесь.

Мыслитель пишет:
Пусик,может пригласишь Таисс на Сватово?

Мыслитель пишет:
Можешь передать Ирине от меня привет и наилучшие пожелания.

Не пригласит и не передаст.А если даже и передаст,вряд ли ты её здесь дождёшься.Зачем?Гораздо удобнее пованивать из своего болота,чем общаться здесь,где мы на равных,верить выдранным из контекста цЫтаткам и повизгивать от восторга,читая комментарии к ним нашего правдивейшего из всех правдивых.
Так шта...

Кура 222 пишет:
Да вижу насколько правдивые! Вранье прямо на поверхности лежит и воняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет.Если я сразу наткнулась на вранье с какой стати,я должна верить всему что вы пишите....Пум прав,вы все врете, и гязноречивые такие как Баламут...Про все страшные истории которые вы мне писали я спросила у Пума и он один на один рассказал мне,и я поняла с каким человеком я имею дело,так что все что вы мне не скажете,я знаю все от первого лица,мне не надо ничего добавлять.....

Пупсик,тебе идёт платье для беременных.

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2013 - 15:06:48)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 12:52:29
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка , да на здоровье... Я еще чой то накину... Только на это отбитых в кабацких драках мозгов и хватает... Диплом "вышки" уже пустил с ливанским гашем на косяки... Любишь ты уважаемая курятину потрошить я смотрю...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 14:12:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Пупсик,тебе идёт платье для беременных

Только вместо гинеколога Пусик ходит к проктологу

зы. Пуська,чмырь,до сих пор чувствуешь себя студентом на экзамене или уже не так весело?

БаламутЪ пишет:
Диплом "вышки" уже пустил с ливанским гашем на косяки..

Смотри,Пуська тебе ещё и наркоманию в профайл запишет

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2013 - 14:21:49)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 14:17:32
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Пенка , да на здоровье...

Пасиб.

БаламутЪ пишет:
Любишь ты уважаемая курятину потрошить я смотрю...

Расскажу тебе случай из моего детства (так,к слову,о "курятине").
Дед мой как-то поймал петуха,отсёк ему бошку,а он....
Воощем,нашли его потом где-то метрах в пятистах от пня,на котором проводилась петушиная "экзекуция".
Это я к тому,что петухи (или куры),даже если они уже без голов,но ещё с ногами и прочими частями их курино-петушиных тел,могут быть ещё очень и очень подвижными.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 15:19:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,жаль,что мама не назвала тебя Афиногеном. Афиноген Выгодман-это звучит,не то что какой-то там Димон

зы.Пусик,ты прежде,чем появиться в женском обличии,предупреждай. А то с бородой и в платье-народ может инфаркт получить

(Отредактировано автором: 29 Ноября, 2013 - 19:44:15)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 19:23:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик,жаль,что мама не назвала тебя Афиногеном.

Цитата:
АФИНОГЕН — потомок Афины (греч.).

Тоже мне,"потомок Афины"...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 29 Ноября, 2013 - 19:37:52
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баба Яга по ходу опять выграла этот незримый бой. Пупса использовала в темную, сыграв на его тщеславии и амбициях. Ну и новую подругу фюрера выставила в очень неприглядном свете. Спасибо Хрыза, за доставленную радость в который раз посмеяться с твоей помощью, над вождем мирового Съеба.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 16:11:51
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Баба Яга по ходу опять выиграла этот незримый бой. Пупса использовала в темную, сыграв на его тщеславии и амбициях. Ну и новую подругу фюрера выставила в очень неприглядном свете.

Не выиграла,мозга у Одуванчика не хватит. Спрвоцировала и осталась главной виноватой в пуськиной истерике. Теперь попискивает,не права,мол была,прости Димушка ,дуру грешную. Попытка подставить Цацу имела место,согласен. Но похоже сорвалась комбинация у библиотекарши.

Так что ждём Пусика в сарафане и кокошнике,в тёмных очках,с поднятым воротником. Приходи,шпиён,цЫтаты красть

(Добавление)
зы. Пуська,дурачок бородатый,ты так и не понял,что на лобке всем ПОФИГУ твоя войнушка. Скоро в тебя полетят плевки лобковцев с предложением заткнуться. От Хризы ,зачинательницы нынешнего скандала ,уже поступило

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 16:19:39
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пуська,дурачок бородатый,ты так и не понял,что на лобке всем ПОФИГУ твоя войнушка. Скоро в тебя полетят плевки лобковцев с предложением заткнуться. От Хризы ,зачинательницы нынешнего скандала ,уже поступило

А вот это плохо, великий интересен скандалами, больше в нем ничего нет

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 30 Ноября, 2013 - 17:00:04

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 257 258 259 [260] 261 262 263 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово