|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Всем привет, человеки. Отправлена к вам самим Пумяухом. Так что прошу любить и жаловать. |
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:14:14 |
|
|
|
|
Kitya пишет:Всем привет, человеки. Отправлена к вам самим Пумяухом. Так что прошу любить и жаловать. |
Доброе утро!! Добро пожаловать!!
Как сам пумяух здравствует??
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 09:24:19)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:16:15 |
|
|
|
|
Kitya пишет:Всем привет, человеки. Отправлена к вам самим Пумяухом. Так что прошу любить и жаловать. |
Обычно он это делает с какой-нибудь гаденькой фразой вслед. И разумеется не даёт возможности дать сдачу.
Пусик -трус и вор
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:31:13 |
|
|
|
|
Kitya пишет:Всем привет, человеки. Отправлена к вам самим Пумяухом. Так что прошу любить и жаловать. | Рады тебе, вливайся в наши ряды. Веселье гарантированно !!!
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:37:55 |
|
|
|
|
в моём случае он сильно желал либо подержаться за грудь либо подрочить на меня в скайпе. выдавая сие желание за справедливое желание убедиться что я это я. типа самооборона и прочая муть. а в формулировке написал 6х6=36
|
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:38:36 |
|
|
|
|
Не надо ничего объяснять... Все присутствующие на этом форуме знают какое дерьмо и чмо Дима Выгодман. Кто по наслышке, а кто и лично. Так что вливайся в ряды оппозиции, тебе уже рады...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:48:25 |
|
|
|
|
Kitya пишет:в моём случае он сильно желал либо подержаться за грудь либо подрочить на меня в скайпе. выдавая сие желание за справедливое желание убедиться что я это я. типа самооборона и прочая муть. а в формулировке написал 6х6=36
| Добро пожаловать! А что он тебя Борсо-Мыслителе-Пенко-Баломутом не назвал? Ай-яй яй
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:55:33 |
|
|
|
|
Пупсик пишет:И всё ради удовольствия разорвать какую-то неприятную женщину плоскогубцами |
Удовольствие разорвать,удовольствие застрелить... Мадам Цаца,Вам не страшно с таким рядом находиться? Пупсёнок,Пескадеро по тебе плачет горючими слезами.
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 14:41:42)
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:59:01 |
|
|
|
|
Я так понимаю, что Китя это ни я, ни Мыслитель, Ни Баламут, ни Борс( он сейчас занят). Пумчик, ты опять реального участника забанил, а нам +1. Забань ещё несколько на всякий случай.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:00:08 |
|
|
|
|
Kitya пишет: Вливайся в наши споен...ой,то есть,спаянные ряды.
Kitya пишет:в формулировке написал 6х6=36 |
И что сие означает?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:01:03 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Kitya пишет:в формулировке написал 6х6=36 |
И что сие означает? |
Это причина бана похоже. гроссмейстер совсем не оригинален, может статистик говорит в нем
(Добавление)
Kitya пишет:в моём случае он сильно желал либо подержаться за грудь либо подрочить на меня в скайпе. выдавая сие желание за справедливое желание убедиться что я это я. типа самооборона и прочая муть. а в формулировке написал 6х6=36
|
Что интересно, мужчин он тоже банил...
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 10:16:16)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:05:11 |
|
|
|
|
Господа, пожалуй отошли от темы... Чем мог взять деловую женщину , бизнесвумен Цацу, такое чмо бесхребетное как Пупс ? Голодранец и нищеброд, не имеющий кроме больной маман в жизни ничего, ну бредовые идеи всемирного съеба не в счет. Может Цаца тоже страдает психическими отклонениями, проскакивало в ее писаниях нечто похожее ? Эх, сейчас бы Белого Рыся заполучить бы на консилиум, он бы быстро диагноз поставил.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:14:41 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Удовольствие разорвать,удовольствие застрелить... |
Пусик- больной на голову садист в самом дурном и извращённом смысле этого слова. Как раз из таких,как Пусик появляются в миру маньяки-убийцы. Пусик - самый типичный случай опасного социопата
Пумяуха удерживает от убийства с расчленёнкой исключительно боязнь поимки и наказания. Его патологическая трусость,к счастью,одерживает верх над его патологической жестокостью. Моральные нормы он для себя отменил. И этот больной ублюдок ещё будет учить нас жить
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:16:01 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Господа, пожалуй отошли от темы... Чем мог взять деловую женщину , бизнесвумен Цацу, такое чмо бесхребетное как Пупс ? Голодранец и нищеброд, не имеющий кроме больной маман в жизни ничего, ну бредовые идеи всемирного съеба не в счет. Может Цаца тоже страдает психическими отклонениями, проскакивало в ее писаниях нечто похожее ? Эх, сейчас бы Белого Рыся заполучить бы на консилиум, он бы быстро диагноз поставил. |
Наверное очередь из Аленов Делонов за ней не стоит, вот и приходится собирать мусор с улиц
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:22:59 |
|
|
|
|
Господа,иногда личный почтовый ящик- это такая прекрасная вещь. Хотя иногда у меня мигает сообщение,а я его не замечаю по несколько дней кряду
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 10:28:42)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:27:33 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:[ Что интересно, мужчин он тоже банил... | там другое. Стоит мужчине на ЛБК зарегистрироваться, как к нему начинает БХ подьезжать-типа "на палку чая в компании друзей". Мужик в галлерею глянь , компанию заценит, от образа главной бандерши возбудится ... Ни и начинает искать пути к отступлению. А уже некуда. Кто на "подсадных уток" с их прелестями не ведётся-тот однозначно потенциальный враг. Тут вопрос ребром : если женщина, докажи Пумяуху-дай сиськи заценить и пожмякать. Ну, а юных особей мужского пола иннициировать-это право и обязанность похотливого Одуванчика.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:28:57 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет:[ Что интересно, мужчин он тоже банил... | там другое. Стоит мужчине на ЛБК зарегистрироваться, как к нему начинает БХ подьезжать-типа "на палку чая в компании друзей". Мужик в галлерею глянь , компанию заценит, от образа главной бандерши возбудится ... Ни и начинает искать пути к отступлению. А уже некуда. Кто на "подсадных уток" с их прелестями не ведётся-тот однозначно потенциальный враг. Тут вопрос ребром : если женщина, докажи Пумяуху-дай сиськи заценить и пожмякать. Ну, а юных особей мужского пола иннициировать-это право и обязанность похотливого Одуванчика. |
Я думал он сам хотел за кое что подержаться, чтоб не было сомнений, что говорит с мужчиной
(Добавление)
Мыслитель пишет:Господа,иногда личный почтовый ящик- это такая прекрасная вещь. Хотя иногда у меня мигает сообщение,а я его не замечаю по несколько дней кряду |
Тут не очень удобно что нет индикации извне, о том что есть новые сообщения, надо заходить
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 10:36:25)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:32:19 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Тут не очень удобно, что нет индикации извне, что есть новые сообщения, надо заходить |
на главной странице при обновлении возле ника мигает индикатор.Не очень удобно согласен
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 11:14:39)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:36:13 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:[Я думал он сам хотел за кое что подержаться, чтоб не было сомнений, что говорит с мужчиной | А вдруг и вправду мужчина? А вдруг Борс, Или Мыслюга, ИлиБаламут, или Вы, уважаемый коллега, ну или я? Можно ведь и вляпаться. А жизнь Пумяуха"принадлежит МЁП движению" и он просто не имеет права рисковать. Поэтому"наиболее опасные и интересные эксперимены на наименее ценных членах тусовки"
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:36:35 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: А жизнь Пумяуха"принадлежит МЁП движению" и он просто не имеет права рисковать. Поэтому"наиболее опасные и интересные эксперимены на наименее ценных членах тусовки" |
Но зато какая проверка!!!!! Редко кто может ее пройти, да и зачем ему мужики, разве что за "местоимения" платить
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:44:03 |
|
|
|
|
Это что получаеться, что в любой момент Пупс захочет потеребить мою пипиську , если я зайду на Лобок под другим ником ? Фу бля, Пуся ты негодник !!! И не мечтай даже.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:52:49 |
|
|
|
|
мужики, чтоб кур возить. ибо в основном в мёп и Ко состоит из кур без колёс
|
|
В начало |
Всего записей: 8 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:53:37 |
|
|
|
|
Да с личным ящиком, здесь не много не удобно. Ну ниче, прорвемся.
(Добавление)
Kitya пишет:мужики, чтоб кур возить. ибо в основном в мёп и Ко состоит из кур без колёс
| Ты бы видела бы уважаемая этих мужиков и этих кур...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 10:56:06 |
|
|
|
|
Kitya пишет:мужики, чтоб кур возить. ибо в основном в мёп и Ко состоит из кур без колёс
|
Что интересно, главный по мепу петух сам без колес, как-то не по статусу получается.
Может ему по должности полагается личный шофер с личным автомобилем, тут я не знаю как у них в мёп организации
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 11:07:54)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 11:05:16 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:
nufnuf пишет:Может ему по должности полагается личный шофер с личным автомобилем, тут я не знаю как у них в мёп организации
|
Пусик себя называет "исторический деятель мёп-движения". Дедушка Ленин себе хапнул авто Николая II после переворота. Думаю,после ЙоППтыть-революции к движению отойдут все экипажи проклятых оппи. А самих оппи Пусик изорвёт плоскогубцами в подвалах своей ЧК
(Добавление) Родилась мысль,- Белая Хриза - это Крупская йопп-движения
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 11:22:37 |
|
|
|
|
Ну ты сравнил Мыслюга Бабу Ягу с Крупской... Та помогала Ильичу,.а ента заваливает все начинания фюрера. Да еще и стравливает его исподтишка с другими юзерами, принижая авторитет вождя... Форум засрала, убытки на съебках приносит. Мужики видя такое чудовище бягут, забывая заплатить... А как бы Димка мог чудно питаться объедками, если не приходилось делиться с товаркой Ягой...
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 11:39:24)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 11:31:18 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Ну ты сравнил Мыслюга Бабу Ягу с Крупской... |
Помоему удачное сравнение,Ильич тоже под конец перестал Крупскую трахать,там возле него разные Инесски крутились. Крупская же использовалась именно как рабочая лошадка. Старая,некрасивая,жирная Крупская годилась лишь на роль соратницы вождя,но не более того
(Добавление)
БаламутЪ пишет:Да еще и стравливает его исподтишка с другими юзерами, принижая авторитет вождя... |
Это естественная реакция недалёкой и брошенной курицы,бывшей когда-то в фаворитках
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 11:36:35 |
|
|
|
|
Спасибо тебе ваще Симулька, за то что выводишь периодически клоуна -дурачка Писю на манеж на потеху толпы проклятых опозюков...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 11:46:48 |
|
|
|
|
Привет честнОй компании Отправлен Пумяухом к вам Захожу сегодня на форум - а у меня бан а причина просто хороша: Цитата: В общем, прошу любить и жаловать. Сначала я думал оставить все , как есть. Но как-то обидно стало: За что ??!! В общем, планирую обосноваться у вас и по мере возможностей отравлять этому психу жизнь. |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:23:53 |
|
|
|
|
Добро пожаловать , Арик ))))) Чувтсвуй себя , как дома !
Бородатая ублюдина! Спасибо тебе за помощь! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:29:18 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:Привет честнОй компании Отправлен Пумяухом к вам Захожу сегодня на форум - а у меня бан а причина просто хороша: Цитата: В общем, прошу любить и жаловать. Сначала я думал оставить все , как есть. Но как-то обидно стало: За что ??!! В общем, планирую обосноваться у вас и по мере возможностей отравлять этому психу жизнь. | Заждались уже дружище !!! Вливайся , у нас весело. Спасибо тебе Пися, за нового оппозиционера. Хотел пожелать побыстрее сдохнуть тебе Димон, но передумал. Живи долго, но плохо, медленно сходя с ума...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:36:47 |
|
|
|
|
Спасибо, друзья ! Польщен и растроган таким тёплым приёмом. У меня вопрос: это все забаненные этим психом здесь собираются ? |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:39:36 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:Привет честнОй компании Отправлен Пумяухом к вам Захожу сегодня на форум - а у меня бан а причина просто хороша: Цитата: В общем, прошу любить и жаловать. Сначала я думал оставить все , как есть. Но как-то обидно стало: За что ??!! В общем, планирую обосноваться у вас и по мере возможностей отравлять этому психу жизнь. |
"Ну был денек" (ц) !!!!!!!!! Два человека сразу, вот это "чистка рядов". Заходи, располагайся.
(Добавление)
Aron75 пишет:Спасибо, друзья ! Польщен и растроган таким тёплым приёмом. У меня вопрос: это все забаненные этим психом здесь собираются ? |
Здесь по большей части доброжелатели великого гроссмейстера, кому посчастливилось быть знакомым с ним.
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:40:47 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:В общем, прошу любить и жаловать. |
7x8=56 -Это же преступление,за это нужно убивать
Пусик,ты заимел в оппи на пару человек больше. Скорее бы уже осеннее обострение твоё прошло,а то ведь таблица умножения большая,так глядишь и на локе никого не останется. Всех порешишь ,мстя за арифметику
Пусик,а кто у тебя в роду страдал шизофренией? Кто наградил тебя такой наследственностью?
БаламутЪ пишет:
УУ,ты знаешь какой прогресс в этом у Пусика наблюдается за последние 10 лет? Нервный стал,подозрительный. Ох,Пусик,жаль мне твою маму. 50 лет она этот крест тащит,Пупса содержит
nufnuf пишет:Два человека сразу, вот это "чистка рядов". |
Дерево Йоппа нужно поливать время от времени кровью лобковых юзеров и супермодераторов, это для него естественное удобрение (почти цЫ)
Зато грянул хор лобковых кур :"Да здравствует наш Пумяух удалой, уютно нам жить под его бородой...."
Пусик,моё настроение не выразить словами
[Скрытый текст!]
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 13:20:33)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 12:59:39 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Azazelo пишет: А жизнь Пумяуха"принадлежит МЁП движению" и он просто не имеет права рисковать. Поэтому"наиболее опасные и интересные эксперимены на наименее ценных членах тусовки" |
Но зато какая проверка!!!!! Редко кто может ее пройти, да и зачем ему мужики, разве что за "местоимения" платить | Дас ис мёп фэйс контол! Дас ис фантастиш! дас ис шпион, немёп друх негератнтофил капут пиф-паф! Дас ис МЁПиш гестапо фройляйн Оберфюрер Кондртофа-Мюллер. Алес нихт мёп тофариш в газенваген!
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 13:17:42)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 13:15:42 |
|
|
|
|
Если кто не знает , то афера с беременностью закончилась пшиком. Эта Цаца, которая Кура и вовсе не беременна теперь.
А вообще это психоз полный. После того, как этот дебил пытался обвинить меня во всех смертных грехах в открытую, мне в личку стали писать его женщины, чтобы я объяснил им суть скандала о котором практически ничего не знал. Если кто из вас висит на его форуме, то знайте - персонаж по имени Панночка - провокатор. |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 13:25:13 |
|
|
|
|
Привет, Арик! А кто там собственно не провокатор? Зайдёшь, а тебе сразу фонариком в глаза светят как в Гестапо-контру выискивают.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 13:29:38 |
|
|
|
|
Ну больные люди, что с них взять. А потом он требует , что бы на смёпку к нему ходили. Кто-нибудь видел фото этих старых жирных куриц ? |
|
В начало |
Всего записей: 12 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 13:38:40 |
|
|
|
|
Арик, можно тебе в личку написать ? У меня есть 10-летний опыт травли бородатого чма. Могу поделиться |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 13:40:56 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:Если кто не знает , то афера с беременностью закончилась пшиком. Эта Цаца, которая Кура и вовсе не беременна теперь.
|
Этого следовало ожидать
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 14:00:21 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Дас ис мёп фэйс контол! Дас ис фантастиш! дас ис шпион, немёп друх негератнтофил капут пиф-паф! Дас ис МЁПиш гестапо фройляйн Оберфюрер Кондртофа-Мюллер. Алес нихт мёп тофариш в газенваген!
| Азазело, я уссался и лежу....
(Отредактировано автором: 28 Ноября, 2013 - 14:06:59)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 14:00:31 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Дас ис мёп фэйс контол! Дас ис фантастиш! дас ис шпион, немёп друх негератнтофил капут пиф-паф! Дас ис МЁПиш гестапо фройляйн Оберфюрер Кондртофа-Мюллер. Алес нихт мёп тофариш в газенваген! |
Это чего такое было??
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 14:03:55 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:Если кто не знает , то афера с беременностью закончилась пшиком. Эта Цаца, которая Кура и вовсе не беременна теперь.
| Родила как то Цаца в ночь, Не то сына, не то дочь... Не мышонка, не лягушку, Бородатую зверушку...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 14:08:13 |
|
|
|
|
Aron75 пишет:Эта Цаца, которая Кура и вовсе не беременна теперь. |
А шо такое?Выкидыш,не дай Бог,случился?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 14:19:09 |
|
|