Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 254 255 256 [257] 258 259 260 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
У меня есть предложение.
Во -первых по поводу новой пары Цаца-Пусик
Совет вам да любовь (от всей души,ибо знаю,что Хриза не переживёт)

Во вторых - А пришли-ка ты нам ,Пусик, для твоей игры в вопросы и ответы виновницу торжества Белую Хризу,старушку Божий Одуванчик. Она этот скандал начала,раздула и ей же и ответ держать. Так что ждём ЭКС-звезду к нам в гости

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:13:32
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Интересная беседа... Подобной инфы у опозюков много... .

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:14:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

[07:45] Пумяух**: Давай я спровоцирую его, как Капусту, Злюку, Ротика и забаню

Это мне особенно понравилось

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:16:58
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
У меня есть предложение.
Во -первых по поводу новой пары Цаца-Пусик
Совет вам да любовь (от всей души,ибо знаю,что Хриза не переживёт)

Во вторых - А пришли-ка ты нам ,Пусик, для твоей игры в вопросы и ответы виновницу торжества Белую Хризу,старушку Божий Одуванчик. Она этот скандал начала,раздула и ей же и ответ держать. Так что ждём ЭКС-звезду к нам в гости
А вскорости и насовсем.Любая "бывшая " и отлучённая автоматически заносится Димоном в ряды оппозиции.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:17:46
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

люди пардон, но я вижу у вас разборки на всю оставшуюся жизнь,я тут подымаю руки,оставляю вас на поле боя,без меня,вы нападаете вопросами намного быстрее,чем я получаю на них ответы, и могу вам ответить,и вместе с этим вы подымаете вопросы,десяти летней давности,а я то всего два месяца как знаю Пума,так что я вам не ответчик...Вот сегодня я отвечу на кое какие вопросы,а потом я пас....,в этой теме меня не будет,если конечно меня не заденете...А заденете меня,пасть порву,все что знаю и не знаю ,всем чем могу и не могу выругаюсь....
Пуму очень понравились ваши вопросы,так что когда у меня будет время ,отвечу на некоторые из них......
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:19:05

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Это мне особенно понравилось

Ну так в этом он весь
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:19:59
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

нет,родненнкий,в своих рядах ты меня не увидишь,будь уверен!!!!
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:21:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
а потом я пас....,в этой теме меня не будет

Цаца,всего хорошего. Больше поддавайся на провокации

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:21:12

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
юди пардон, но я вижу у вас разборки на всю оставшуюся жизнь,я тут подымаю руки,оставляю вас на поле боя,без меня,вы нападаете вопросами намного быстрее,чем я получаю на них ответы, и могу вам ответить,и вместе с этим вы подымаете вопросы,десяти летней давности,а я то всего два месяца как знаю Пума,так что я вам не ответчик...Вот сегодня я отвечу на кое какие вопросы,а потом я пас....,в этой теме меня не будет,если конечно меня не заденете...А заденете меня,пасть порву,все что знаю и не знаю ,всем чем могу и не могу выругаюсь....
Пуму очень понравились ваши вопросы,так что когда у меня будет время ,отвечу на некоторые из них......

Ясно. Пусик тебе запретил здесь дискутировать.
Он прав. У него достаточно большой опыт в этих вопросах, что бы знать, что здесь ничего путного не выйдет.
Сам он общаться не придёт ибо труслив.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:22:43
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
нет,родненнкий,в своих рядах ты меня не увидишь,будь уверен!!!!

Вообще-то речь шла о Белой Хризе. Тебе же наоборот мы желаем всяческих успехов и активного развития дружбы с Пумяухом

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:22:59
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

На какие провокации,мне это не надо!!! Я дружу с живыми людьми ,а не виртуалом,а компютер,для меня виртуал....
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:23:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
люди пардон, но я вижу у вас разборки на всю оставшуюся жизнь,я тут подымаю руки,оставляю вас на поле боя,без меня,вы нападаете вопросами намного быстрее,чем я получаю на них ответы, и могу вам ответить,и вместе с этим вы подымаете вопросы,десяти летней давности,а я то всего два месяца как знаю Пума,так что я вам не ответчик...Вот сегодня я отвечу на кое какие вопросы,а потом я пас....,в этой теме меня не будет,если конечно меня не заденете...А заденете меня,пасть порву,все что знаю и не знаю ,всем чем могу и не могу выругаюсь....
Мадам, да мы ни в коем случае не хотим, чтобы вы отвечали за вашего мальчугана.
Как вы сказали когда-то мужик сам должен отвечать и не прятаться.
Лично я лишь пытаюсь донести до вас-насколько плохо вы с ним знакомы и открыть тайну его "обаяния"

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:24:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Ясно. Пусик тебе запретил здесь дискутировать.

И слава Б-гу,Цаца новичок,к нашей весёлой игре отношения не имеет,а Белая Хриза как раз и должна здесь оправдываться за свою последнюю провокацию

(Добавление)

Кура 222 пишет:
На какие провокации,мне это не надо!!! Я дружу с живыми людьми ,а не виртуалом,а компютер,для меня виртуал.

Ха,а о чём я всегда говорил.... Нужно различать реал и виртуал. В виртуале мы весело шалим,а в реале можно и пивка выпить. Пусик,ты как,на пиво наскребёшь,противный?
Покалякаем о делах наших скорбных

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 12:28:02)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:25:12
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
На какие провокации,мне это не надо!!! Я дружу с живыми людьми ,а не виртуалом,а компютер,для меня виртуал....
А вот для твоего подопечного-как раз наоборот.
В реале он ничтожество, зато виртуал позволяет ему быть великим и значимым.
Попробуй перевоспитай его и приручи.
Мы будем "за".
Пумчик, а ты готов?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:27:30
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну мою жизнь,мне решать,с кем и как жить,а так большое спасибо за добродушные пожелания!!!
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:27:44
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

таки да!
Давно пивосика не пили!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:28:38
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это уже на усмотрение.....
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:29:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
Ну мою жизнь,мне решать,с кем и как жить,

Святые слова,я за обеими руками

(Добавление)

Azazelo пишет:
таки да!
Давно пивосика не пили!

А что мешает? Давайте это обкашляем на ближайшее время. Цаца ,ты приглашена официально,можешь Пупсика взять, только при условии,что он не будет по углам гадить

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 12:34:08)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:29:45

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А что мешает? Давайте это обкашляем на ближайшее время. Цаца ,ты приглашена официально,можешь Пупсика взять, только при условии,что он не будет по углам гадить

Пупсик найдет массу причин , что бы не придти , а Цаце вынесет мозг истериками. Лично мне жаль женщину, которая ничего плохого никому из нас не сделала.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:46:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
а Цаце вынесет мозг истериками

Это точно. Значит без Цацы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:47:55
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Помнишь любимое пуськино произведение"музыка термопластавтомата"...

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:48:33

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Помнишь любимое пуськино произведение"музыка термопластавтомата"...

даааа )) я читал, мне просто глаз радовало
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 13:13:20
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
А заденете меня,пасть порву,все что знаю и не знаю ,всем чем могу и не могу выругаюсь....
ИнтЫлЫгенция, колхоз " Червоне дышло"... Злая тетенька ,а в жопу не ибете, как ваша подружка Уриния ? Я пиво не люблю...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 13:16:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
Пуму очень понравились ваши вопросы

Правда??
Вааууу...

Кура 222 пишет:
когда у меня будет время ,отвечу на некоторые из них.....

Почему только на некоторые?
Если уж отвечать,так на все...Или не отвечать вовсе.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 14:45:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ты помнишь,как в "Глобальной разборке" Пусик месяц прятался,искал аргументы,сопел,пыхтел,но так ничего и не нарыл.Расплакался и на этом всё закончилось

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 14:58:31
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А ты помнишь,как в "Глобальной разборке" Пусик месяц прятался,искал аргументы,сопел,пыхтел,но так ничего и не нарыл.Расплакался и на этом всё закончилось

Такое разве забудешь...

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 16:54:21)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 15:39:44

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
А ты помнишь,как в "Глобальной разборке"

А я по дуэлям соскучился ...
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 15:56:56
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Вот это написано на странице 43,ты ведь это тоже читала,правда?

я думаю настолько больных тут нету сколько ты часов в день тратишь все это изучая, копируя , пропагандируя ? это уже не любовь, это беда твоя и тем более твоих близких !
Цитата:
Цаца ,ты приглашена официально,можешь Пупсика взять, только при условии,что он не будет по углам гадить

да ты последние штаны снимишь, чтобы пообщаться со своим любимым ... условия ))))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 17:12:29
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прискакало нечто... Слышь фимозный, может ты в заднице у меня понюхаешь, да успокоишься уже...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 17:17:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Слышь фимозный, может ты в заднице у меня понюхаешь, да успокоишься уже...

Оно не успокоится,даже если вымоет тебе зад языком лучше,чем водой с мылом.
Так что,не реагируй,Баламутище,пускай себе скачет в сторонке.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 17:35:51
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Оно не успокоится,даже если вымоет тебе зад языком лучше,чем водой с мылом.
Так что,не реагируй,Баламутище,пускай себе скачет в сторонке.
Да мышей не ловит дурачок... Плохой из него клоун нынче, раньше повеселее был. Не отрабатывает даже лоханку помоев.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 17:45:03
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ
мыслитель же не раз очень просил вас игнорировать меня, чтож ты посмел ослушаться ? смотри доведешь простатуса до слез не жалко друга а насчет , что у тебя задница чешется (вон ты даже на своей автарке пальцами её раздираешь ) так гигиену соблюдай , или в гости к мыслителю съезди
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 18:24:39
Х

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

так их Дима.Чтоб знали сволочи с кем связались.
В начало Всего записей: 19   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 19:00:22
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Х пишет:

А кто здесь дима??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 19:16:05
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

Х пишет:

А кто здесь дима??

Действительно.)))) А был-ли мальчик.(цы))))
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 19:41:36
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Слышь Хе, а слабо мне это в реале сказать? Я буду долго развлекаться с тобою обосравшимся, будешь жрать свое же дерьмо и нахваливать его... Ну что трусливое животное, только пусиных старушек поебывать можешь?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 21:59:00
Silver Wolf

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мосье, же не манж па сие жур. Гебен зи мир битте этвас
копек ауф дем штюк брод. Подайте чтонибудь бывшему депутату
Государственной думы.

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 22:08:31)
В начало Всего записей: 21   Дата рег-ции: Нояб. 2010   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 22:05:02
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хоть сейчас на паперть нищеброда !!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 22:37:23
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну и где обещанные ответы Цацы ? В любовных утехах с голодранцем не до них наверное... .

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 07:26:38
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не смог удержаться .
Спецом для Цацы(Куры 222) Пумяух о своей бывшей возлюбленной с которой познакомился в 1993 году т.е до интернета и форума

Пумяух пишет:
Солнышко (картонное) или осажденная крепость
Сразу упреждаю обвинения в том, что я вываливаю на форум чьи-то личные тайны. Только что мы с Солнышком беседовали по телефону, и она мне сказала: «Рассказывай всё, что хочешь. Можешь даже рассказать какие у меня половые губы, и какие на ощупь соски» Ну, это я, честно говоря, не очень помню.
Знакомы мы с июля 1993. С. позвонила по моему объявлению. Встретились. Несчастная, забитая, в жуткой дипрессии. Жила она в тот момент в захолустном городишке. Был у неё любовник: хозяин оранжереи. Жутко жадный. С. показывала фотки, меня чуть не вырвала. С. говорит так спокойненько: «Да, он на жабу похож. А где другого взять?» Ну, вот я взялся. На свою голову. Сколько я с ней возился! Сколько раз успокаивал, слёзки утирал!
На тот момент у С. было написано сколько-то стихов. Тема одна: несчастные, брошенные женщины и негодяи, садисты мужчины. Я выслушал эти стихи, покритиковал. Мягко и по деловому. Т.е. указал ей на конкретные огрехи и шероховатости. Я почувствовал, что талант у неё есть, но работать надо. С. плакала, говорила: «Ты не любишь мои стихи. Я не могу больше писать» Пару недель из-под её пера ничего не выходило, а потом она вдруг выдала одно за другим несколько великолепных стихотворений и повесть. Талантлива. Признаю.
Потом мы написали с ней несколько рассказов.
Через год с чем-то бурных отношений С. вдруг заявила мне, что я её, как мужчина, больше не интересую. Ну-ну. Её право. Ладно, будем просто друзьями. Нифига! С. стала мне пакостить с садистским наслаждением. Вот и делай людям добрые дела! Ещё до активных пакостей, когда я считал её свои другом мне как-то понадобилась какая-то бумажка в каком-то учреждении. С. жила в то время в Т-А и не работала. От её дома до этой организации было метров 500. Но она отказала мне в этой ничтожной малости. А сколько я раньше по её делам бегал!
Спустя некоторое время звонит:
- Приезжай. Будем рассказ писать.
А я тогда без денег сидел. Вот только устроился на новую работу. Ещё зарплату не получил.
- Мне не на что до тебя доехать.
- Займи на билет в один конец у кого-нибудь. Я дам тебе до зарплаты. Потом отдашь.
- Договорились.

Занял я денег на дорогу в один конец. Приезжаю. Ну, ладно, мы ходим в гости не для того, чтобы пожрать. Но здесь мне на ужин не было предложено даже корочки хлеба и стакана воды. Лёг спать голодный. На пол. С собой не положила. Утром завтрака мне тоже не было. А потом С. стала хихикать: «А не дам я тебе денег на обратную дорогу. Я денег мужчинам не даю. Иди в свой Реховот пешком.» 22 км. А жара + 300. Смеётся, гадина: «А как, Дима гордо задрав бородёнку сейчас попрётся пешком!» Плюнул я. Пошёл через Тель-Авив пешком. Голодный. Добрёл до цомет Холон. Стал ловить машину. Повезло. Всего через 40 минут тормознул какой-то парень на зелёном драндулете. Довёз до Реховота.
По-моему после такого я имел полное право подговорить кого-нибудь отвезти её в жаркий день куда-нибудь в пустыню Арава и там выбросить из машины. Пусть добирается как знает.
А ещё, Израиль – страна маленькая. До меня стала доходить информация, что С. всем подряд говорит про меня гадости. И какие! Тьфу, мерзко как! Вот и делай людям добро после этого.
Время от времени С. звонит мне. Как ни в чём не бывало. Как к лучшему другу. И очень удивляется, почему это я с ней говорю так холодно.
С. – человек, у которого мнения меняются по 10 раз на дню. Я уже привык. Раз 10 она звонила, просилась на смёпку, предлагала даже провести смёпку в своей квартире. Я к этим заявлениям давно не отношусь серьёзно, потому что знаю, что произойдёт дальше. А дальше она перезванивает несколько часов спустя, злая как крокодил и говорит: «Не на какие ваши дурацкие смёпки я не пойду. Движение у вас гнусное. И не зови меня туда больше!» Да кто тебя звал-то? Честно говоря, я просто боюсь приглашать такого человека. От неё можно ждать чего угодно.
Помните, как она пришла уже однажды на наш форум. Так просилась! Я помогал ей регистрироваться, объяснял всё. Пришла, обхамила всех.
А что за эти несколько часов произошло такого, что на 1800 изменило её отношение к нам?
С. объясняет каждый раз это тем, что кто-то её очередной раз настроил против нас. Вот, кстати о манипулировании. Ею, действительно манипулируют все, кому не лень. Но чаще ей мерещится. Любой совет он может воспринять, как попытку манипулировать, даже если она сама попросила этот совет.
Помнится, когда у нас ещё были хорошие отношения, С. дала объявление о знакомстве. После какого-то количества звонков С. сказала: «Ну, мне хватит» и очередному парню сказала «Объявление не актуально».
- Послушай, говорю я, - а, может быть, именно этот парень и был тем, что тебе надо. Поверь, по опыту я знаю, 99% звонивших, даже тех, с кем ты обменялась телефонами, отсеются. Я думаю, тебе бы стоило продолжать отвесать на звонки.
Потом С. неоднократно вспоминала мне этот случай.
- Ты давил на меня. Я не хотела, а ты заставлял меня отвечать на звонки.
Ага. Так оно и было. Плачущая Солнышко на коленях умоляет отпустить её спать, а над ней с кнутом стоит злой Пум и говорит: «Нет! Ты будешь отвечать на все звонки! Я сказал!»

Вообще, ей много что мерещится. Картина мира у С. вырисовывается очень тревожная. Все вокруг – враги. Весь мир только и занимается тем, что строит против неё заговоры, и все на свете только и мечтают, как бы её погубить. Все государства и правительства, все организации и армии. Всё на свете только для того и существует.
Звонит как-то, перепуганная до смерти:
- Есть у нас в городе одна женщина. Она пытается втереться мне в доверие, а на самом деле пытается манипулировать мной. Встречает меня в городе, спрашивает: «Чего ты такая грустная?» А я вовсе не грустная была. Посоветуй мне, как быть? Я думаю, нужно на неё подавать в суд. Вот только не знаю, как это сделать.
- Просто скажи ей, что не хочешь с ней общаться, - советую я.
- И всё?
- И всё.

Когда-то мы любили ролевые игры. Так самый интересный для неё сюжет: «Как мне защититься от…» Синдром осаждённой крепости.
Ну, а раз все вокруг – агрессоры, то со стороны С. всё что угодно будет законной самообороной. Любую гадость, которую она сделает людям она оправдает для себя.
Солнышко, пойми ты, миру плевать на тебя. У людей есть куча других забот, кроме того, как сживать тебя со свету. Путин, Буш, Кучма, Шарон, Шрёдер, так те вообще о твоём существовании не знают, представляешь, и политику своих стран строят совсем из других соображений, нежели подгадить тебе. И на совещании Большой Семёрки, и на конференциях ООН и на съездах КПРФ о тебе даже не вспоминают. И я создавал МЁП-союз не за этим. Клянусь!
Вчера С. звонила мне. Предлагала забыть все обиды (легко ей предлагать!) и снова дружить. А потом в теме «В чём тайна обояния пумяуха?» написала… то что написала.
Ну, а теперь, для объективности, поговорим о том, что в ней есть хорошего.
1. Талантлива. Очень талантливо пишет.
2. Хороша как любовница. Конечно, после её высказываний обо мне, я бы мог написать, что она ни хрена не умеет в постели, но из песни слов не выкинешь
3. Неплохо рисует. Кто был у меня лома видел мой портрет? Её работа.
4. Делает фенечки из бисера. Очень красивые.
5. Не обделена чувством юмора.
6. Иногда рассуждает очень здраво. Обо всём, что не касается её лично и её отношений с окружающими.
:

Трепещите, Цаца!
Вот он истинный Дима Выгодман!

Пумяух пишет:
Моя жизнь принадлежит МЁП-движению.
Но и без этого мне садиться не хочется. Мамину стряпню менять на баланду, мягкую кроватку на нары, а женщин на собственный кулак. И всё ради удовольствия разорвать какую-то неприятную женщину плоскогубцами.:

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Ноября, 2013 - 09:00:32

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 254 255 256 [257] 258 259 260 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово