Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 253 254 255 [256] 257 258 259 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Кура 222

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Это похоже на бред самого Пумяуха или на стёб

Это писал Баламут....А еще на ЛБК был зарегистрирован ник, Леонид Выгодман,-майер Вермахта.....

Мыслитель пишет:
Под ником Хэ пишут все,кому не лень. Это изобретение Пусика,

неправда,докажи....

Мыслитель пишет:
но где я утверждал,что под ником Хэ писала ты?

но я сама читаю что что она пишет грузинским акцентом и все на форуме обращаются к х как к цаце
Мыслитель пишет:
Пусть расскажет,как выживал неугодную ему женщину с ЛБК,причём чужими руками. Сценарий писал,реплики для каждого актёра

а про какую женщину ты говоришь,я спросила у Димы он сказал что не знает....

Мыслитель пишет:
Ну уж конечно не Пумяух. Ежу понятно.

а кого ты так называешь,брат Пума
В начало Всего записей: 24   Дата рег-ции: Нояб. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 22:28:52
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
ПУМЯУХ- ВОР
УВИДИТЕ ПУМЯУХА-ПРЯЧЬТЕ СТОЛОВОЕ СЕРЕБРО.СОПРЁТ ПРОКАЗНИК.
ПУМЯУХ,ТЫ ВОР. А ЕСЛИ НЕТ-ДОКАЖИ.

Не сможешь доказать,значит вор.Ворюга,ты зачем воруешь у смёпщиков?

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 22:37:04)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 22:35:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:

Мыслитель пишет:
Это похоже на бред самого Пумяуха или на стёб

Это писал Баламут....А еще на ЛБК был зарегистрирован ник, Леонид Выгодман,-майер Вермахта.....
Стоп, стоп.
По нашим подозрениям сей замечательный ник( ка и десятки других похабных ников) зарегистрировал сам Пумяух, когда нагнетал антиоппозиционную истерию на ЛБК, а фактов и обвинений не хватало.
на эту тему емеется даже темка на ЛБК, если конечно Пум не потёр.
Ты ещё про "странные звонки " с кавказским акцентом спроси.
там тоже оппозиция была виновата.

(Добавление)

Кура 222 пишет:
ну диктовать может,а у меня свои мозги,потому давай отвечай,на мои вопросы:

4.если Дима щарил по карманам на смепках,почему его не поймали,или как минимум не вызвали миштару?
5.так вы утверждаете что под ником Х пишу я?
6.так вы утверждаете,что под ником Эриния пишет сам Пум?
Пока хватит, остальные вопросы потом.....
Не помню, чтобы я когда утверждал, что Пумяух карманник, однако слухи о некоторой финансовой нечистоплотности идеолога МЁП движения ходили ещё задолго до моего появления и рассказывали их ещё самые первые смёпщики.
Была куча комбин и гешефтов, на которых наш дружок себя не обижал. Много воды текло с тех пор, но странная бухгалтерия всегда была исключительно в руках у Пумяуха. Да-бывали и проколы, но ведь Димчик их незамедлительно компенсировал , за счёт сборов на других встречах.
Кстати говоря не раз и не два слчалось, что совершенно чудесным образом у участников пропадали кой какие вещи и другой лишний груз.
С одной стороны Пмяуха никто за рку не ловил, с другой он сам же и утверждал , что все участники люди достойные и порядочные. И кого подозревать?

(Добавление)
По поводу "х" всё понятно.
По поводу эринии...
Это древняя история.
Она произошла задолго до появления на ЛБК Мыслителя и Баламута. Если хотите я вам расскажу на досуге. Или спросите Димона сами.( только пусть не врёт у нас все хода записаны)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 22:35:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Кура 222 пишет:
я сама читаю что что она пишет грузинским акцентом

Если Вы имеете в виду меня,то это случилось лишь единожды,пару-тройку страниц назад.

Кура 222 пишет:
все на форуме обращаются к х как к цаце

Ээ...Пардон,мадам,но Хэ появилось на Сватово несколько раньше,чем Цаца на ЛБК.

Кура 222 пишет:
про какую женщину ты говоришь,я спросила у Димы он сказал что не знает....

Думаю,что на этот вопрос и я смогу ответить.
Была когда-то давно на форуме ЛБК и на смёпках странная женщина,писавшая под ником Wall...
Теперь вспоминаешь,Димусик-Пупусик?

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 06:45:46)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 23:04:04
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цаца, я вам пока тоже несколько мелких вопросов задам.
Рассказывал ли вам Дима-как он защитил Мячика от стриткета?
Рассказывал ли вам Дима-как он убрал Стенку, Охотницу, Милисенту, Короткошёрстку, Мудрость, Кобру, и других гражданок?
Рассказывал ли Дима как маленький конфуз в машине Конрада изменил всю судьбу ЛБК?
Рассказывал ли Дима-когда начались "странные звонки с кавказским акцентом"?
Рассказывал ли Дима -сколько заявлений в полицию и в суд он подал и сколько из них на своих друзей и подруг?
рассказывал ли Дима-от чего умерла Добрая Львица?

(Добавление)
Или вот например-имел ли Пумяух контакты с лицами мужского пола?
Или как он воспитывал своего сына?
Или как Мама руководит его жизнью и кошельком?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 23:28:19
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Обратите внимание,что все выяснения пусика связаны с весёлым стёбом на Сватово.Но ни одного вопроса про лобковый период. А ведь началось всё именно на лобке. Именно та,ранняя подлость наполеончика Пусика и явилась причиной нынешних его бед и сватовского зубоскальтва.

Всё,о чём спрашивал Пумяух устами Цили- есть наказание зарвавшегося пятидесятилетнего мальчугана. Пусик,ты же типа на войне,в окопе...а на войне всесредства хороши,лишь бы они больно ударяли по твоему больному самолюбию. И согласись-цель достигнута,но не надейся ,что всё закончится. Всё только начинается.

Азазело,ты всерьёз надеешься получить ответы? Ты что,Пусика не знаешь? Всё ,что неудобно для вождя ,будет оставлено без реакции. Спорим,что на лобке уже сегодня затрубят победные фанфары""Сокол революции Пумяух победил в битве при Сватово"

А на деле просто сплясал очередной клоунский танец нам на потеху.

Ну а дальше...рутина,длящаяся уже лет 10

Пусик,я обещал,что буду носить тебе апельсины в сумасшедший дом и я своё обещание сдержу. Уже скоро,прогресс налицо

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 06:15:37
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Про майора не вермахта, а "зондеркоманды " СС, действительно я писал... И напишу еще не раз. Это появилось после высказывания Димули о Вдове- Баламутихе и усыновлении баламутят. Поищи Цаца в начале этой темы, убедись что я не вру. После этого высказывания , прикормленное тобою чмо Дима объявлен мною вне закона . Это касается также" доброй и порядочной " бабушки Симы Кондратовой, которая не заткнула рот своему бывшему корешу, а молчаливо одобрила его высказывание.

(Добавление)
Цаца глянь 11 страницу в этой теме. Где то еще проскакивало...

(Добавление)
А на 12 странице есть и ссылки на высказывания Писи о моей семье... Так что Цаца, твой друган бесхребетник, еще то чмо безродное. А ты ему сколько в день на карманку даешь? Учти скоро будет мало...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 06:25:58
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Азазело,ты всерьёз надеешься получить ответы? Ты что,Пусика не знаешь? Всё ,что неудобно для вождя ,будет оставлено без реакции. Спорим,что на лобке уже сегодня затрубят победные фанфары""Сокол революции Пумяух победил в битве при Сватово"

Нет канешна.
я не жду ответов.
Я жду, что Циля сама будет задавать интересные вопросы своему воспитаннику.
Глядишь-окажется, что она не настолько хорошо с ним знакома.

Поэтому я продолжу по мелочам.
Уважаемая Циля, а не рассказывал ли вам благородный рыцарь-кто именно начал переводить обсуждение и разборки на членов семей оппонентов?
Кто желал им всякого и разного, кто дарил похоронные венки на аманины?
Кто регистрировал боевых клонов типа Эринии, Красотки и др.которые только тем и занимались, что оскарбляли неугодных и их семьи, а сам ждал удобного момента , чтобы забанить отступника за ответ?
Кто на каждом шагу сравнивал "врагов" с нацистами и цеплял ярлыки?
Не поведал ли он Вам-как на самом деле он относится к педофилам?
Вы вроде ребёнка ждёте?- а не рассказывал ли Вам будущий папашка о своей фантазии-он ведь утверждал, что именно мать-лучший половой наставник в продвинутых семьях , хвалил передовиков и мечтал о будущем.
Не рассказывал ли Вам пузатый джентельмен-какие интересные приключения приключались с фотографиями женщин, которые волей случая или глупой неосмотрительности оказывались в руках Димона?
Не рассказывал ли вам ваш герой-как он относится к людям , находящимся на одной ступеньке с вами в плане социоэкономического положения?
Не рассказывал ли вам Профессиональный Экономист-как так вышло, что приехавший сюда в возрасте 28 лет человек, с высшим образованием и необременённый заботами о семье , имеющий постоянную поддрерзку со стороны мамы -так и не удосужился позаботиться ни о чём:ни о языке, ни о культуре, нио работе?
рассказывал ли вам "убеждённый холостяк"-как он давал обьявления о знакомстве с целью отношений, рожденя детей и брака, находясь сам в женатом состоянии?
Кстати, он уже получил свидетельство о разводе с последнего захода?

Можно долго продолжать.
Более простой вопрос.
Вот вы так хорошо знакомы с Димой .
Он ведь знакомил уже вас со своими друзьями? ( ну которые с детства , вкурсе проблем и всё такое) . Знакомил?
Или только с Белой Хризантемой и подруги?
Как говорится"скажи, кто твой друг...."

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 08:52:31)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 08:37:26
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да о Пусиной ненависти к людям имеющим деньги и другие блага и материальные ценности можно рассказывать легенды... Цаца бойся Диму, он ибет но тихо ненавидит тебя...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 08:53:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Меня,господа,больше занимает роль Белой Хризы в ныненшей истерике Пусика.
Она умышленно раздула скандал на лобке. Причина настолько очевидна,что Хриза предстаёт в очень отвратительном свете. Подлая интригантка и провокаторша. Что ,Хриза,настолько страшно остаться без смёпочных объедков? Или твоя безответная любовь Пусик тебя просто кинул,как лоха педального?
Ну так вот,госпожа Кондратова,ты ВСЕГДА была и останешь исключительно цепной лобковой собакой,которая для Пусика стережёт лобок 24 часа в сутки. А он тебе за это будет плевать в лицо и посылать картинки котят.Большего ты недостойна.
Могу тебе предсказать твою судьбу- ты разделишь участь Милисенты. Той самой,которую ты изжила интригами с лобка

зы. И заведи себе хотя бы цветок в доме,а то ведь на кладбище похож

Сколько супермодераторов замочил Пусик? Я насчитал шесть,может кого пропустил. Ты,Хриза,будешь следующей на очереди. Пусик тебя выбросит,как использованный презик,ровно столько ты стоишь в его глазах. Пусик,молодец. В этом я тебя поддерживаю

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 09:21:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 09:16:16
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да уж Баба Яга постаралась... Я бы ее забанил бы за разжигание вражды на форуме... А че ? Пуся банил людей и за меньшее... А тут подстрекательство к бунту и гнобение новой фаворитки фюрера. Хитрая старая бестия с алехоном !!! Скоро Пусик- нищеброд выдоит Цацу, или она отлучит его от кормящей груди, и Димка снова вернется к своей подружке - старой поблядушке и снова начнется сытая жизнь с объедков съебочных...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 09:42:53
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
.. А че ? Пуся банил людей и за меньшее...

Гроссмейстер не отличался последовательностью, у него индивидуальный подход. Одних убивал абсолютно ни за что, другим прощал все. "Сержант всегда прав..."

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:01:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Одних убивал абсолютно ни за что, другим прощал все.

Это точно,сколько шалостей он прощал Милисенте,пока та с квартирой была ему нужна. И 64-летняя интригантка Хриза постаралась избавиться и от Мили

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:11:30
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да теперь помоложе фаворитка будет...И самая главное - жирная курица !!! Потрошить можно до потрохов...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:19:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это чтобы не забывали светлый лик Белой Хризы
(фото любезно предоставлено Пумяухом)

..http://s020.radikal.ru/i712/1311/0c/0afc219cb0a7.jpg

(Добавление)
А вот подлинная личина доброй бабушки Хризы

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:22:06
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Зато без грамматических ошибок послала.
Сразу видно грамотная женщина, библиотекарь в прошлом

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 10:36:15)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:35:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Я атеист. Более того, я - законопослушный гражданин и садиться в тюрьму не хочу. Поэтому я не стану выслеживать Борса, чтобы всадить пулю ему в живот (хотя, хочется-то как!)
Но уж что желать - моё право.

Взято отсюда ..http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=223566&postcount=21

Цитата сумасшедшего Пусика. А ведь тихие шизофреники могут вдруг стать буйными и опасными.

(Добавление)

nufnuf пишет:
библиотекарь в прошлом

В эти великих трёх словах даже неграмотная Сима не сделает ошибок

(Добавление)
Ностальгирую по шедеврам Клёна

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:39:55
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я прилег...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 10:57:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пумяух** пишет:
Я атеист. Более того, я - законопослушный гражданин и садиться в тюрьму не хочу. Поэтому я не стану выслеживать Борса, чтобы всадить пулю ему в живот (хотя, хочется-то как!)
Но уж что желать - моё право.

Взято отсюда ..http://www.lbk.ru/forum/showpost.php?p=223566&postcount=21

Твоё право,мелкий пузатый уродец - сидеть молча в своём болоте и тихонько попёрдывать оттуда.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:02:46
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я прилег...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:04:24
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Это чтобы не забывали светлый лик Белой Хризы

Да уж не забудем...

Мыслитель пишет:
заведи себе хотя бы цветок в доме,а то ведь на кладбище похож

На кладбище цветов больше.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:04:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
мелкий пузатый уродец

Пузо ,как раз,достойно звания Великий Гроссмейстер и Народный Реферер

(Добавление)
14.11.2006
Пyмяyx**
Если моя подруга спит с другим мужчиной, я просто рад за обоих.
Если же она будет спать с моим врагом, это меня огорчит.

14.11.2006

Белая Хризантема**

Пумяух!!!!!!!! Ну нету ,врагов, как можно жить, если кругом враги , нельзя выйти из дому....враги ..... у каждого из нас есть люди , которое нам неприятны , но это неозначает что они наши враги........... откуда твоя подруга будет знать ,что она срит с твоим "врагом " , унег что на лбу написано...

Вот какая шустрая и бесстрашная Хриза была тогда и как мерзко интригует и лижет зад Пусику нынче

(Добавление)
Мыслитель,Чудик,Борс,Пенка,Азазелло,Парасвины,Вермут,Зефир,RZ,Крупа,Холдер,Элинор,Милисента,Ксю,Большая Белая Птица,
Философ,Старший,Корвин,Белый Волк,Данила,Лёлька,Охотница,Максимол,Короткошёрстка,Синяя Птица,Провинциалка,Татка Норвежская,Стенка,Судья,
Люба золотая,Клён,Гриф,Игуана,Кобра,Доктор Z,Фрол,Рыська,Клариса,Кацефет,Аннушка,Эльф,Эллинор,
Баба Лися,Ксю,Деныч,НР,Лилас,Знаток,Баламут,Мудрость,Инфи,Ёжик................

Всех,кого вспомнил навскидку(забаненные или ушедшие с ЛБК сами.В том числе 5 супермодераторов).

Человек 15 не хватает в этом списке

(Добавление)

милисента** пишет:

Я сейчас не веду речи о том,кто и где пленник.
Пум,я веду речь о том,что я больше не буду писать под твою диктовку постинги,которые я не хочу писать, и имею на это полное право.Я не в Россси,тоталитарной стране,а в свободном Израиле.

Когда-то Милисента взбунтовалась,чем всё закончилось -мы знаем. Хриза ,эта милая добрая старушка,её сожрала

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 11:43:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:05:28
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Хриза ,эта милая добрая старушка,её сожрала

Думается мне - на Цаце она челюсть сломает.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:37:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Я ехал в Израиль без желания.И мне пришлось покинуть мою дорогую, любимую Родину и уехать в чужую страну.Своей страной Израиль не считаю и никогда не смогу считать.В Советском Союзе я жил. А здесь проживаю.

Пусик,а почему бы тебе не переехать обратно?

(Добавление)

Пенка пишет:
Думается мне - на Цаце она челюсть сломает.

Поживём -увидим. Пока что она из кожи вон лезет,чтобы поссорить Цацу и Пусика. Кроме интриг и мелких пакостей она ни на что не способна,но в этом Хриза оказалась сильна. Вот тебе и старушка Божий Одуванчик

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:39:25
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Кроме интриг и мелких пакостей она ни на что не способна

А как же любовь,дружба и ангельское всепрощение,о которых мы ничего не знаем?
То-то же.

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 11:53:08)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:48:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
А как же любовь,дружба и ангельское всепрощение,в которых мы ничего не понимаем?

Как только Хриза оказалась отлучена от потного тела Пусика,она сразу возненавидела новую звезду. Она ,в принципе,всегда ненавидела "баб" Пусика,но тут особый случай,Хриза видит явную угрозу своим интересам. Поэтому провокация следует за провокацией,она слишком хорошо изучила Пусика и прекрасно знает что и в какой момент предпринять

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 11:55:18

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я много писать про Пумяуха не буду, так как делал это не раз. Лень перелопачивать гигабайты мусора. Но вот чат, который мне когда-то переслала Милисента.
Черезвычайно смелый человек.
Даже комментировать не надо, просто отдельные Пусины пассажи выделю красненьким. Это его очень хорошо характеризует.
Это ваш герой, Циля. Черезвычайно смелый товарисЧ
Цитата:

[07:15] милисента**: Тоже.Сегодня ночь прошла быстро.Были мои самые любимые детальки.Работала с удовольствием
[07:17] милисента**: Тебе на Алмаатинском форуме ответили.Довольно не вежливо В теме "Я - бабник"
[07:17] Пумяух**: Гляну.
[07:17] Пумяух**:Поддержи меня
[07:17] милисента**: Хорошо.
[07:18] милисента**: ТОлько ты сперва ответь,что бы я знала направление
[07:18] Пумяух**: Ну, скажи, что ты одна из моих женщин и тебе нравится ею быть
[07:19] милисента**: Хорошо

[07:20] Пумяух**:
[07:22] милисента**: Я ужжжасно соскучилась по тебе.
[07:23] Пумяух**: И я! Приходи на смёпку, только.... Мать опять неважно себя чувствует. Может статься, что я не поеду
[07:23] милисента**: Нуу...А что мне там делать без тебя?Мне из всех больше всех нужен только ты
[07:24] Пумяух** сказал милисента**: Макс, Философ...
[07:25] милисента**: Они хорошие,но ты лучше.Я только ради тебя хожу на смепки.
[07:27] милисента**: Так что,мне банить Борса?
[07:29] Пумяух**: Конечно! Хочешь - я это сделаю.
[07:30] милисента**: Но ты просил меня это сделать.
[07:30] Пумяух**: Не так важно, кто именно это сделает. Главное, чтобы его не было.
[07:31] милисента**: Хорошо,я это сделаю....
[07:31] милисента**: Только ты обещал,что не будешь его трогать.
[07:31] милисента**: Я останусь с тобой

[07:32] Пумяух** сказал милисента**: Ладно. Если он не нападёт, убивать его не буду
[07:33] милисента**: На кого не нападет,и как - в реале,или в виртуале?
[07:33] милисента**: Дима,убийство - это не бан.Есть большая разница.
[07:33] Пумяух** сказал милисента**: Знаю
[07:35] милисента**: Но ты же мне обещал,если я его брошу и останусь с тобой,то ты его не тронешь.!
[07:37] Пумяух**: Обещаю, только если будет угроза моей жизни или чьей-то я приведу угрозу в исполнение
[07:37] Пумяух**: Но бороться с ним в рамках закона я буду

[07:38] милисента**: Не поняла,что он тебе угрожал?Расправиться с тобой? Или еще с кем-то?
[07:39] милисента**: Поверь,что у него и в мыслях нет в реале тебе как-то вредить.
[07:39] Пумяух** сказал милисента**: Нет. Я в принципе говорю. Если угрожать не будет, обещаю его не убивать

[07:39] Пумяух**: Я так не думаю
[07:40] милисента**: Да не будет он тебе никогда угрожать,и вредить в реале.Он хорошо понимает разницу между реалом и виртом
[07:40] Пумяух**: Конечно, я не хочу из-за него садиться
[07:40] милисента**: А я хочу?????!!!!!!!
[07:40] Пумяух**: Но в рамках закона я его накажу.
[07:40] милисента**: За что? За то,что он ВИП - Зону вывалил?
[07:40] Пумяух**: Что?
[07:41] милисента**: За то,что онвывалил твои посты на их форуме?
[07:42] Пумяух**: За то, что продолжает упорно лезть на наш форум
[07:44] милисента**: Здесь даже я не смогу помочь и уговорить его не лезть.Но попытаюсь....Что толку,я забаню сейчас его ник,завтра у него будет другой
[07:44] Пумяух**: И всё-таки забань
[07:44] милисента**: У меня,например,просто чешутся руки забанить фисташек и кисок
[07:44] Пумяух**: Я заставлю его забыть сюда дорогу.
[07:44] Пумяух** сказал милисента**: Они молчат
[07:45] милисента**: Хорошо,забаню.Но просто он может мне потом не сказать свой новый ник.А так,мы будем знать,что это он
[07:45] милисента**: Ведь я должна буду его бросить и забыть,если я остаюсь с тобой.Я же обещала
[07:45] Пумяух**: Давай я спровоцирую его, как Капусту, Злюку, Ротика и забаню
[07:46] Пумяух** сказал милисента**: Да
[07:46] милисента**: Он догадается,что это я сказаала.Ты его недооцениваешь.Это очень умный мужик.
[07:50] милисента**: Но ты мне тоже обещал не трогать его в реале.
[07:51] Пумяух**: Я обещал его не убивать, не ломать ему рёбра, короче, не совершать ничего противозаконного.
[07:51] Пумяух**: Но строго в рамках закона я его накажу.
[07:51] Пумяух**: е он не уймётся.
[07:51] милисента**: А что же ты тогда задумал?
[07:52] Пумяух**: Увидишь
[07:52] милисента**: Так если я останусь с тобой, то ты обещаешь только не уничтожать его физически?
[07:53] милисента**: А наказывать все равно будешь???Дима,это нечестно.Я с ним поговорю.Я думаю,что смогу уговорить его оставить форум в покое.
[07:53] Пумяух**: Да. А также не калечить, если он не нападёт на меня
[07:53] милисента**: А что,он обещал тебе покалечить тебя?

[07:54] Пумяух**: А кто засунеит обратно выкинутую им информацию?
[07:54] Пумяух**: Нет. Но я не обещаю, что не буду обороняться, если он бросится на мегня с кулаками или с ножом
[07:55] милисента**: Да все повеселились и тут же забыли.Это же вирт!
[07:55] Пумяух**: Не забыли
[07:55] милисента**: Поверь,что у него и в мыслях нет нападать на тебя физически.
[07:55] Пумяух**: Кто залечит раны Даньки?
[07:55] Пумяух**: Вишни?
[07:55] Пумяух**: Тогда о чём разговор?
[07:56] Пумяух**: Только ради тебя я не стану его кромсать, как бы мне хотелось. И ради мамы
[07:57] милисента**: Дима,Данька и Ольга не должны жить и думать прошлым.Это их все больше вгоняет в депрессию.Надо думать,как выжить дальше.
[07:57] Пумяух**: Что делать с уже вылитыми на меня оскорблениями?
[07:57] милисента**: С каждым днем все тяжелее выжить в этой варварскойй стране.Нужно думать,как выжить дальше.
[07:58] милисента**: Игнорировать.Будешь реагировать,им всем будет повод для веселья дальше
[07:58] Пумяух**: Вот он празгласил информацю про Даньку. Что с этим делать прикажешь?
[07:59] милисента**: Об этом,да и о Даньке все уже давным давно забыли.Тем более,Даньки уже полгода нет на форуме.
[07:59] Пумяух**: Нет. Я сделаю так, что им всем будет не до веселья.
[07:59] Пумяух**: Я не забыл
[08:00] Пумяух**: У такого рода преступлений нет срока давности и Борс за него ответит.
[08:00] Пумяух**: А мама моя, значит, учеников совращала?
[08:00] милисента**: Я даже не думала.что в тебе есть такие жестокие черты характера.Ты меня пугаешь.
[08:00] Пумяух**: И ты просишь меня забыть такое?
[08:01] Пумяух**: Защищать свою честь - это жестокость?
[08:01] Пумяух**: боронять своих близких и своё дело - это жестокость?
[08:01] Пумяух**: Не я начал
[08:01] Пумяух**: Обещаю, если ты будешь со мной, я физически устранять его не стану
[08:02] милисента**: Хорошо,в отношении мамы ты прав.Но ведь нельзя же убивать человека за это.У него двое маленьких детей,и тоже есть и мама и папа.А как они переживут смерть сына?Ты об этом подумал?
[08:02] милисента**: Да я обещаю,я буду с тобой.
[08:03] Пумяух**: Ладно. Убивать его не буду. Но в рамках закона накажу.
[08:03] Пумяух**: Так кто же он на форуме?
[08:04] Пользователь as28 вошел в комнату
[08:04] милисента**: Он у них один.И он купил для них квартиру и выплачивает и их и свою машканту." машканты.Куда пойдут его семья и семья родителей,если его не будет? Ты об этом подумал?
[08:04] милисента**: Две машканты.
[08:04] Пумяух** сказал милисента**: А он об этом думал, когда затевал всё это?
[08:05] Пумяух** сказал милисента**: Значит, месть мне дороже ему, чем семья.
[08:05] Пумяух** шепчет Вам: На чате третий. Прекращаем такие разговоры.
[08:05] милисента**: Но это же же не значит,что наду убивать человека физически.Слова - это колебания воздуха,не больше..
[08:06] Пумяух** шепчет Вам: Так кто же он?
[08:06] as28: привет о чем разговор?
[08:06] Пумяух** сказал милисента**: Ну, я же сказал, что резать его не буду
[08:06] Пумяух** сказал as28: Привет. Об одном мерзавце.
[08:07] милисента** сказал Пумяух**: Ладно,продолжим потом,в скайпе
[08:08] милисента** сказал as28: Резать - это между нами админами и модераторами означает "банить"
[08:08] as28: я понял
[08:09] Пумяух** сказал as28: Так хочется его заббанить на мелкие кусочки!

.......

[08:25] Пумяух**: так кто же борс?
[08:27] милисента**: Qtek

[08:28] Пумяух**: Ясненько. Ну, спокойной ночи.
[08:29] Пользователь Пумяух** вышел из комнаты

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Пусик,а почему бы тебе не переехать обратно?

Родины больше нет - развалилась родина.
В 91-м году.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 27 Ноября, 2013 - 12:01:07

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 253 254 255 [256] 257 258 259 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово