|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пенка пишет: Чудик пишет:Ихая -бы мама услышала-ужаснулась |
Та ланна... Стишки про перекладину для гадины,в частности,внесли свою лепту в воспитание "тилигентного" человека. |
Меня всегда забавляли эти трусливые "прятальщики" за женскую спину, за ник. "Настоящий полковник", этот Пупс.Ему -бы у своих дам поучиться , хотя-бы смелости. |
|
В начало |
Всего записей: 423 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 18:59:51 |
|
|
|
|
Чудик пишет:"Настоящий полковник", этот Пупс.Ему -бы у своих дам поучиться |
Та шо ты,учиться - это не для "полковников".
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 19:10:12 |
|
|
|
|
Добрый вечер,всему народу форума Сватово!!!! Я цаца,та самая,цаца,Пума подруга,вчера я провела регистрацию,вошла написала,а потом я почему то потерялась и не могла войти на сайт,так решила поменять имя свое,так как вы меня называли,так я теперь Кура 222!!! можете называть меня как вам угодно,то ли курой ,это вам нравится,то ли цацей,я пойму что вы обращаетесь ко мне!!!! я вижу,после моего письма к вам ,были заданы мне несколько вопросов,на которые я отвечу,после ваших ответов на мои вопросы.
|
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 20:17:34 |
|
|
|
|
Здравствуйте Цакура, красиво звучит, почти Сакура!!! Если Вы не против я буду Вас так звать
(Добавление) Ваш подруг тоже нас посетил сегодня, в женском белье
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 20:37:40 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:не могла войти на сайт,так решила поменять имя свое,так как вы меня называли,так я теперь Кура 222 |
Важна не форма,а содержание. Странно только,что смелый вождь йоПП-движения трусливо прячется в гостевом режиме. Пусик,не стыдно прятаться за спиной у женщины?
(Добавление)
Кура 222 пишет:то ли курой ,это вам нравится,то ли цацей |
Я предпочитаю Цацу или Цилю. Прямой диалог не располагает к кликухам. Для Пусика-тебе не стыдно было предложить такой ник Цаце и слепить аватарку? Ась,пузанчик?
(Добавление)
Кура 222 пишет:были заданы мне несколько вопросов,на которые я отвечу,после ваших ответов на мои вопросы. |
Помоему здесь,на Сватово,были даны все ответы на первый пост. Пора перейти к взаимности. И если можно без гигантских букв,не очень удобно читать
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 20:53:07 |
|
|
|
|
Бичоооооо!это я ,цаца,если хочешь доказательство ,красный цвет,я смогла войти на сайт....Он не хочет общатся с вами так я буду отвечать
(Добавление) Я плохо вижу потому пишу большими буквами
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 20:59:06) |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 20:57:54 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:Бичоооооо!это я ,цаца,если хочешь доказательство |
Нет,не нужны доказательства. Я имел в виду,что обращаться буду по имени. Пумяух не не хочет,а не может. Боится, мягко выражаясь,тут же у него равные с нами возможности.
Ну да Б-г с ним,боится-пусть боится,мы его хорошо знаем,поэтому другого не ждали. Теперь по существу,ждём и внимательно слушаем
Было бы конечно лучше,если бы он не сидел у тебя за спиной и не диктовал,что писать.
Кура 222 пишет:Я плохо вижу потому пишу большими буквами |
принято
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 21:07:44)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:02:36 |
|
|
|
|
Нет проблемы,называй как хочешь, я Цаца,таже Циля,таже кура 222,как ты меня назвал,вместе с дружками.... |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:06:54 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:как ты меня назвал,вместе с дружками.... |
Пока мы играли в глухой телефон по правилам Пумяуха-да. Это была виртуальная игра,прямой разговор-совершенно другой случай и правила здесь иные
Как только здесь появится Хриза и начнёт разговаривать от своего имени,а не под пуськину диктовку,она тут же станет Симой.
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 21:11:03)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:09:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Как только здесь появится Хриза и начнёт разговаривать от своего имени,а не под пуськину диктовку,она тут же станет Симой. |
А пумяух станет Димой?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:12:04 |
|
|
|
|
Здесь ценится личность обладающая собственным мнением,неважно совпадающим с нашим или нет.
(Добавление)
nufnuf пишет:
Пумяух-это состояние души и тела,как его не называй. Но ему приходится платить за свои подлые поступки,поэтому оно Пусик навечно
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:12:23 |
|
|
|
|
Может он только и ждет, чтоб его димой назвали и сразу придет каяться без женского белья.
(Добавление) Я готов его простить, гроссмейстер ты слышишь меня???
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:15:38 |
|
|
|
|
ну диктовать может,а у меня свои мозги,потому давай отвечай,на мои вопросы: 1. как это Дима трахал свою мать? 2.как это Дима трахал Стриткэта? 3.как Димы отец,мог быть майером Вермахта? 4.если Дима щарил по карманам на смепках,почему его не поймали,или как минимум не вызвали миштару? 5.так вы утверждаете что под ником Х пишу я? 6.так вы утверждаете,что под ником Эриния пишет сам Пум? Пока хватит, остальные вопросы потом..... |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:18:39 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Может он только и ждет, чтоб его димой назвали и сразу придет каяться без женского белья.
|
И что? Всё,сворачивать цирк? Когда-то он написал,что может "выдержать эту войну бесконечно долго". Вот пусть и выдерживает. Я человек не злопамятный,но для Пусика сделал исключение. Он поди уже жалеет,что восемь лет назад устроил эту подляну. Теперь отвечает за это и за многое другое. Ну ты в курсе
У подлости нет срока давности
(Добавление)
Кура 222 пишет:1. как это Дима трахал свою мать? |
Не трахал и никто этого не утверждал. Но у него болезненная сексуальная тяга к женщинам возраста его мамы,к старухам за 80,это эдипов комплекс. Нужен развёрнутый ответ?
(Добавление)
Кура 222 пишет:2.как это Дима трахал Стриткэта? |
Не трахал. Речь шла о другом. Стриткет посещал смёпки будучи несовершеннолетним. Пару раз вместе с мамой.
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 21:25:22)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:20:05 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет:Может он только и ждет, чтоб его димой назвали и сразу придет каяться без женского белья.
|
И что? Всё,сворачивать цирк? Когда-то он написал,что может "выдержать эту войну бесконечно долго". Вот пусть и выдерживает. Я человек не злопамятный,но для Пусика сделал исключение. Он поди уже жалеет,что восемь лет назад устроил эту подляну. Теперь отвечает за это и за многое другое. Ну ты в курсе
У подлости нет срока давности
|
Ты знаешь Мыслитель, я как-то представил теоретический конец этой истории, приходит сюда гросс и серьезно спрашивает, что вам надо, чтоб закончить противостояние?? Что б ты ему ответил?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:24:09 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Извинись и верни всех на лобок. Или представь справку о психическом нездоровье и я сам извинюсь
(Добавление)
Кура 222 пишет:3.как Димы отец,мог быть майером Вермахта? |
Это похоже на бред самого Пумяуха или на стёб
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:26:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: nufnuf пишет: Извинись и верни всех на лобок. Или представь справку о психическом нездоровье и я сам извинюсь
|
И если б извинился и вернул??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:27:56 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:4.если Дима щарил по карманам на смепках,почему его не поймали,или как минимум не вызвали миштару? |
Не надо воспринимать так конкретно. Заныкать пару-другую сотен с оплаты за сауну тоже можно назвать тыреньем по карманам
(Добавление)
nufnuf пишет:И если б извинился и вернул?? |
Тогда можно продолжать веселиться на лобке вполне легально и Пусик опять станет серостью на общем фоне
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:29:04 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Не трахал и никто этого не утверждал. |
Не писал,я сама читала.....
|
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:31:43 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:5.так вы утверждаете что под ником Х пишу я? |
Под ником Хэ пишут все,кому не лень. Это изобретение Пусика,но где я утверждал,что под ником Хэ писала ты?
(Добавление)
Кура 222 пишет:6.так вы утверждаете,что под ником Эриния пишет сам Пум? |
Это старый клон Пумяуха. Такой же ,как например Кац на лобке. Это тоже Пусик
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:31:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Не надо воспринимать так конкретно. Заныкать пару-другую сотен с оплаты за сауну тоже можно назвать тыреньем по карманам
|
Я бы сама на этом зарабатывала |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:33:55 |
|
|
|
|
Обычно в списке вопросов Пусика есть вопрос о клевете,-почему я не верю в его сны и считаю ,что он их придумывает
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:34:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
nufnuf пишет:И если б извинился и вернул?? |
Тогда можно продолжать веселиться на лобке вполне легально и Пусик опять станет серостью на общем фоне |
Тогда сегодняшнего цирка не будет, так как основной клоун может превратиться в своего. Я к чему это, мы тут иногда не стеснялись на выражения относительно некоторых приближенных великого, но завтра они могут появиться здесь уже в другой ипостаси, та же Хризантема, может создаться неловкая ситуация
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:34:55 |
|
|
|
|
Кура 222
мыслитель зациклен на пуме и может вести разговор только в одном и том же русле.. стоит чуть выскочить из него и у него ступор так твои вопросы еще в русле , но уже ведут к этому ступору.. так что думаю разговор у вас не получится определить это русло просто - он может говорить только о пуме и только с пумом - даже в твоем лице он говорит с пумом .. такой синдром "отверженного любовника " да хоть прочитай его посты к тебе , где он говорит даже не с тобой Цитата: Цитата: Цитата: - это из последнего поста обращенного к тебе так с кем , ты думаешь он говорит ? с тобой ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:35:37 |
|
|
|
|
А Пусик тебе рассказывал,как он ходил в миштару с жалобой на меня? Распечатки приносил. Там же весь состав полиции над ним угорал. Как это бывает в жизни,оказался там мой приятель ещё по ульпану. Он мне ,рыдая,рассказывал,как Пусик ещё девочку молодую переводчицу притащил. Совсем сбрендил вождь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:36:12 |
|
|
|
|
Но ты не прав, я сама знаю,что он доплачивает со своего кармана,я сама слышала что участники последней смепки говорили что иной раз по тысячу добавлял |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:37:16 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:та же Хризантема, может создаться неловкая ситуация |
А чего гадать,пусть придёт и проверим
(Добавление)
Кура 222 пишет:иной раз по тысячу добавлял |
Это человек,который два года не работает? У старушки мамы пенсию крадёт?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:37:20 |
|
|
|
|
Но ты писал ,щарить по карманам,так я так и поняла что крадет по карманам |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:39:20 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:Но ты не прав, я сама знаю,что он доплачивает со своего кармана,я сама слышала что участники последней смепки говорили что иной раз по тысячу добавлял |
С трудом верится
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:39:42 |
|
|
|
|
Пусть тебя Пусик запустит в свою сокровищницу,где он хранит свой позор. Например темка "Глобальная разборка". Ты думаешь почему он её спрятал? Стыдно стало,там вся его подлость на поверхности
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:40:31 |
|
|
|
|
Нет не рассказывал,так жду у обоих ответа кто что скажет |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:41:22 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:Но ты писал ,щарить по карманам,так я так и поняла что крадет по карманам |
А если я пишу,чтобы в его присутствии прятали столовое серебро? Это не означает,что он фетишист и западает на блестящие предметы
(Добавление)
Кура 222 пишет:Нет не рассказывал,так жду у обоих ответа кто что скажет |
Вопросы какие-то детские. Вермахт,ещё какая-то хрень. Такие вопросы Пумяух может задавать,он в развитии остановился на 15-ти годах
(Добавление) А вот судился с бывшей любовницей уже по взрослому,крохобор
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:41:42 |
|
|
|
|
Цитата:Под ником Хэ пишут все,кому не лень |
под ником "х" - пишу только я , но мыслителю видно надоело быть опущенным и он создал клона "Х " , сам пишет и сам себе отвечает - ибо слаб он в равной дискуссии , а его одержимость этого умения не добавляет |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:45:02 |
|
|
|
|
Пусть расскажет,как выживал неугодную ему женщину с ЛБК,причём чужими руками. Сценарий писал,реплики для каждого актёра
(Добавление) Теперь хотелось бы услышать саму Цацу,а не дублирование пуськиных указаний
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:45:31 |
|
|
|
|
А я еще вопросы задавала.... к стати 7. кто такой Хуямуп? |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:48:37 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:к стати 7. кто такой Хуямуп? |
Ну уж конечно не Пумяух. Ежу понятно. Мы закончили с пуськиными глупостями или будем дальше играться?
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 21:50:55)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:50:00 |
|
|
|
|
[q="Мыслитель"]Пусик, ты же у него деньги и мобильник вытащил из карманов, пока он в сауне сидел. Я уже с ним пообщался и он мне все рассказал )) Опять за старое принялся, хулиган ?[/q Это я прочитала на 239 странице в этой теме |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:51:15 |
|
|
|
|
Уже представляю разгромную статью на лобке-"Негодяи разоблачены. С наглых харей сорваны маски. Гений Пумяуха во всей красе". Проходили уже,а толку с того. Паранойя у Пуськи как была,так и останется. И веселье на Сватово продолжится в том же духе.
Ладно,мне стало скучно отвечать на детские вопросы Пусика. Пойду ,пожалуй
(Добавление)
Кура 222 пишет:Это я прочитала на 239 странице в этой теме |
Чтобы проштудировать 255 страниц нужна неделя. Пусик,ау,прокол
(Добавление)
x пишет:Мыслитель твоя мама зачала тебя от пьяного араба , одновременно делая менет бешеному хряку - пшел вон ублюдок разговаривай дальше с такими же уродами как и ты - да и кто твое общество долго выдержит - смердит, петушара от тебя !! |
Вот это написано на странице 43,ты ведь это тоже читала,правда? И что мне теперь бородастика придушить за это? Он же сумасшедший
(Добавление) Это подлый пуськин приёмчик,видеть то,что выгодно и не замечать того,что не выгодно. Естественно в победной реляции на лобке этого не будет
(Добавление) Одно могу сказать точно-ПУМЯУХ -ТРУС. СПпрятался за юбку и вещает из сырого угла. Пусик,ты ихса
(Добавление) Завтра продолжим. Будем каждый день разбирать по странице этой весёлой темы. Где-то к рош а шана закончим
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 21:54:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:А если я пишу,чтобы в его присутствии прятали столовое серебро? Это не означает,что он фетишист и западает на блестящие предметы
|
Это разве не то ты говоришь что он вор? по моему это так и есть.
Мыслитель пишет:Вопросы какие-то детские. Вермахт,ещё какая-то хрень. Такие вопросы Пумяух может задавать,он в развитии остановился на 15-ти годах
|
а что тот кто это писал ,это ребенок,это писал Баламут.... |
|
В начало |
Всего записей: 24 Дата рег-ции: Нояб. 2013 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 22:13:47 |
|
|
|
|
Кура 222 пишет:А я еще вопросы задавала.... к стати 7. кто такой Хуямуп? | Как здесь всё интересно! Здесь я отвечу. Хуямуп это герой моего литературного творчества. Т.е. Пумяух наоборот.
к примеру: Приехал Хуямуп в ежегодный вояж в Питер. Идёт вечером по улице, одетый в чистое, в руках букетик для женщины. встречают его за подворотней двое, достают ножик и говорят" эй ты, буржуй, делись давай, гони бабло!". Отдал Хуямуп всё что имел, зараборанное трудом праведным. Расстроился. А потом вспомнил свою теорию и подумал-: А ведь они правы!
Я писал о нём рассказики в подражание великому литератору Пумяуху. Он придумал своих Героев. Один из них Олеаза. Ну и?
(Добавление)
Кура 222 пишет:ну диктовать может,а у меня свои мозги,потому давай отвечай,на мои вопросы: 1. как это Дима трахал свою мать? 2.как это Дима трахал Стриткэта? 3.как Димы отец,мог быть майером Вермахта? 4.если Дима щарил по карманам на смепках,почему его не поймали,или как минимум не вызвали миштару? 5.так вы утверждаете что под ником Х пишу я? 6.так вы утверждаете,что под ником Эриния пишет сам Пум? Пока хватит, остальные вопросы потом..... | Я надеялся на более серьёзные вопросы. Типа почему мы боимся встретиться и поговорить "по мужски". А тут перевранные легенды. 1-2 Можно цитату? Это Пумяуховы инссинуации. Он спаял здесь несколько вещей. Ну да-Пуп мечтает трахнуть старушку, похожую на его мать. Что здесь нового? У Пумяуха "эдипов комплекс"-я открыл Америку? Пмяух не трахал Стриткета. Но Пумяух во многом создал этого монстрика и подонка. Как правильно припомнил Мыслитель-с юных лет Стриткет посещал смёпки вместе с матерью( а там её трахали на глазах сына в семь смычков голодные смёпщики) . Так его развивал Друг семьи и наставник Дима Выгодман. А мы спрашивали "трахал ли Стриткет свою мать"?
(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 22:29:27)
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 22:17:42 |
|
|