Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 251 252 253 [254] 255 256 257 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
зы. Циля,свози Пусика в Хамей Гааш,когда там собираются нудисты и свингеры. Мы с женой там бываем регулярно,так что про пумяуха народ там предупреждён и наслышан. С Каприс опять же дружим,она там тоже частый гость. Приезжайте,посмеёмся

Много не потратишь,за себя 80 шек. ,ну и за мальчугана своего столько же. Хотя может ему мама даст пару копеек на мороженку

nufnuf пишет:
По поводу ника "х" Вы не правы, это порождение ближайших "соратников" великого гроссмейстера

Это точно,достаточно лишь глянуть на дату регистрации этих шпионов

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 12:49:07)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:04:03
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

цаца пишет:
Неужели вам и в серьез кажется, что вы лучше него.Неужели вам в серез кажется, что вы умнее его.Неужели вам, действительно кажется, что вы можете его огрязнить.
Конечно лучше, можно даже не обсуждать. Умнее это очевидно . Про "грязнить", это вопрос на засыпку... Кто грязнит дерьмо ? Глуппо. А вот предупредить других , что бы не вляпались , нужно. Цаца - Ахтунг Пумяух !!!

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:08:05
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ,не пугай женщину. Хотя она посмелее пусика оказалась,что делает ей честь

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:12:08
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
зы. Циля,свози Пусика в Хамей Гааш,когда там собираются нудисты и свингеры. Мы с женой там бываем регулярно,так что про пумяуха народ там предупреждён и наслышан. С Каприс опять же дружим,она там тоже частый гость. Приезжайте,посмеёмя

Много не потратишь,за себя 80 ,ну и за малчугана своего столько же. Хотя может ему мама даст пару копеек на мороженку
А Каприс есть мноого чего порассказать о Пумушке.

Да, Цаца, вот я часто слышу разговоры о многочисленных "друзьях" и "соратниках".
А можно поподробнее-кто они такие "друзья" у Пумяуха или Димы?
Мужику 50 лет, и ни одного реального друга так и не завёл. Сплошные "соратники", "сподвижники" и виртуально сочувствующие.
Кого любит Дима? Никого кроме мамы. даже единственный сын ему не интересен.

Люди, которые сами чего либо добиваются, которые трудятся и зарабатывают вызывают у него презрение, но он уверен в своём праве требовать от них толику их благосостояния и уверен в своём праве. Цаца, это не про тебя?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:13:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Трое в гостевом режиме изучают тему "О лжи". Один-разумеется смелый Пумяух,ворующий нужные цитаты,второй-естественно Сима БХ(ведь с её подачи всё завертелось). А вот кто третий интересно?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:24:41
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

(Добавление)

Azazelo пишет:
Вы хотите получить Диму Выгодмана в своё эксклюзивное распоряжение, а мы готовы всячески способствовать этому замечательному начинанию.

Злой ты,знаешь же прекрасно,что Дима Выгодман будет за косяки цепляться,но ВЗАМУЖ не пойдёт.Для него это смерти подобно
Этот вопрос решает не Дима, а его Маман.
Она уже давно обьявила кастинг.БХ не подошла, не оправдала и не соответствует.
Цаца пока побеждает.

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 09:39:49)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:37:37
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
БаламутЪ,не пугай женщину. Хотя она посмелее пусика оказалась,что делает ей честь
Ну должен же кто то быть "плохишом", в веселой и доброй компании опозюков...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:38:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Ну должен же кто то быть "плохишом", в веселой и доброй компании опозюков...

Ну да,ну да.Добрый и злой полицейские

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:40:06
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Трое в гостевом режиме изучают тему "О лжи". Один-разумеется смелый Пумяух,ворующий нужные цитаты,второй-естественно Сима БХ(ведь с её подачи всё завертелось). А вот кто третий интересно?
Димон - процитируй меня на Лобке, а то обидишь... Баба Яга, рада небось ? Он ушел, но еще не знает что вернется... Третий - заходи почаще...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 09:43:29

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну что , сволочи! Давненько меня здесь не было.
К тебе Цаца, подружка моя , это не относится.
Думала, что вы успокоились, оставили Димку моего в покое, так вам все неймётся .
Ты , мыслюга вонючая затйнись и не встревай. Тебя азик мы еще помоймоем. Дебил баламут вообще никого заинтересовать не может, а борза, опарыша поганого скоро посадим.
Так и знайте твари я перевала Димке днеги и его адвокаты уже роют землю.
Скоро всех вас пидарасов будут ебать на зоне в жопу.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:26:02

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Гыыы
Дарова , Пуська ! С таким животом немудрено, что ты женщиной переоделся
Ну как, Цаца ? Хорош мужик, который боиться открыто слово сказать - все прячется за маски.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:28:25
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Думала, что вы успокоились, оставили Димку моего в покое, так вам все неймётся .
Ты , мыслюга вонючая затйнись и не встревай. Тебя азик мы еще помоймоем. Дебил баламут вообще никого заинтересовать не может, а борза, опарыша поганого скоро посадим.

Привет гроссмейстер, опять в женское переоделся. Любишь ты фетиш видать, а чего ошибок так много, волнуешься??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:30:27
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
его адвокаты уже роют землю.

Чьей лопатой?

Эриния пишет:
затйнись

Эриния пишет:
помоймоем

Эриния пишет:
днеги

Эриния пишет:
перевала

Отпад...
Мадам,я с Вас балдЮЮЮЮ!

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:32:03

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Привет гроссмейстер, опять в женское переоделся. Любишь ты фетиш видать, а чего ошибок так много, волнуешься??

О, свинья пердячая ! Про тебя -то я и забыла.
Скроро и тебя на заоне переоденут. А некева твоя на панель пойдет. Мне Димка рассказывал, как она на смёках стонала.

bors пишет:
Ну как, Цаца ? Хорош мужик, который боиться открыто слово сказать - все прячется за маски.

А ты борсяк не мужик , ты баба! На дуэль всю свою кодлу собрал , а Димка пришел смелый гордый и одинокий.
Так что иди на хуй !

(Добавление)

Пенка пишет:
Отпад...
Мадам,я с Вас балдЮЮЮЮ!

Уймись, борсовский подголосок , не с тобой сейчас говорят. Тухни себе в тряпочку.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:35:29
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:

О, свинья пердячая ! Про тебя -то я и забыла.
Скроро и тебя на заоне переоденут. А некева твоя на панель пойдет. Мне Димка рассказывал, как она на смёках стонала.

Прикольный ты мальчуган димка, неправильно ты обо мне думаешь ей ей неправильно.

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:38:09

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Прикольный ты мальчуган димка, неправильно ты обо мне думаешь ей ей неправильно

Правильно я дунаю , а мальчуган - это ты! А я - красивая и сексуальная женщина.
А ты дешевка. Сначала свою жену под Димку подкладываешь а теперь под опозюков ? Кото ее пользует борз и мыслюга вместе?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:42:12
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:
Прикольный ты мальчуган димка, неправильно ты обо мне думаешь ей ей неправильно

Правильно я дунаю , а мальчуган - это ты! А я - красивая и сексуальная женщина.
А ты дешевка. Сначала свою жену под Димку подкладываешь а теперь под опозюков ? Кото ее пользует борз и мыслюга вместе?

Я уже писал здесь, мужика тебе хорошего надо, чтоб не искал ты себе никого блуждая по сети,переодевшись в девичье, а наконец-то приобрел свое счастье. Вряд ли ты здесь найдешь близкого и нежного друга жизни дима.

А может моя жена истинная меплянка?? Ты об этом не думал??
Да и какая мне разница сколько пенисов побывает в ее влагалище, твои ведь слова дима. Я на лобке этому взгляду на жизнь научился, твоя школа, спасибо тебе.

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 11:48:02)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:45:01

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Блииин, какой кайф !
Симуля, большое спасибо, что спустила Пусю с поводка и сняла с него намордник
Он так славно раздухарился. Года два-три сдерживался , пукнуть не мог
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:45:12

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Я уже писал здесь, мужика тебе хорошего надо, чтоб не искал ты себе никого блуждая по сети,переодевшись в девичье, а наконец-то приобрел свое счастье. Вряд ли ты здесь найдешь близкого и нежного друга жизни дима.

Зато ты свинья скоро найдешь на зоне верных друзей , которые тебя будут иметь. Мне переодеваться нечего. Я - женщина. А ты так привыкнешь, что после зоны переоденешься и будешь искать себе удовольствия.
А некева твоя будет не смёки опять проситься. Да кто же её пустит ?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:48:19
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:

nufnuf пишет:

Зато ты свинья скоро найдешь на зоне верных друзей , которые тебя будут иметь. Мне переодеваться нечего. Я - женщина. А ты так привыкнешь, что после зоны переоденешься и будешь искать себе удовольствия.

Вот ты и пустишь дим, женщин у тебя ведь совсем скоро не останется, все от старости да от болезней сгинут

То что ты женщина дима, это давно известно, разве что гениталии не те выросли

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 11:52:42)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 11:50:04
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Ты , мыслюга вонючая затйнись и не встревай.
Ты что его нюхал Димон, не верю. Разве что носки...
Эриния пишет:
Дебил баламут вообще никого заинтересовать не может,
Ну спасибо вспомнил про меня, поднял настрой...
Эриния пишет:
а борза, опарыша поганого скоро посадим.
Борсяка не ссы, передачи с меня.
Эриния пишет:

Очень даже поржал... За днеги тебе они отработают.
Эриния пишет:

Откуда такие познания Димуля в педерастах и зоне ? Из личного опыта ?

(Добавление)
Весело то как Челы !!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:15:14
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну повеселил гроссмейстер, жаль редко заходит, со временем видать туго

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:20:51
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну давайте о наших баранах господа . Принимаю ставки господа, через сколько времени Пупс получит отлучение от тела и чужого кошелька ? Думаю пару месяцев Цаца сможет прокормить дармоеда. Но с учетом всевозрастающего аппетита Димы, а пожрать на халяву он любит, нечего не могу гарантировать в дальнейшем.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:25:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Веселье,смотрю,идёт полным ходом. Господа,а не желаете за всё это счастье поблагодарить госпожу Кондратову ака Белая Хризантема?
Это ведь её невинная шалость привлекла наше внимание,так возбудила Пусика.
С её подачи открылся срач на лобке,охота на клонов,пространные статьи про знакомцев.

И самое главное-Хриза НЕ УЧАСТВУЕТ в этих разборках. Она тихо сидит и радуется,что все шишки достаются её нынешней сопернице. Как это по женски.

Сима,какая ты оказывается хитрая тётеньГа

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:29:55
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Веселье,смотрю,идёт полным ходом. Господа,а не желаете за всё это счастье поблагодарить госпожу Кондратову ака Белая Хризантема?
Это ведь её невинная шалость привлекла наше внимание,так возбудила Пусика.
С её подачи открылся срач на лобке,охота на клонов,пространные статьи про знакомцев.

И самое главное-Хриза НЕ УЧАСТВУЕТ в этих разборках. Она тихо сидит и радуется,что все шишки достаются её нынешней сопернице. Как это по женски.

Сима,какая ты оказывается хитрая тётеньГа

Спасибо Вам госпожа Кондратова!!!!!!

(Добавление)

БаламутЪ пишет:
Ну давайте о наших баранах господа . Принимаю ставки господа, через сколько времени Пупс получит отлучение от тела и чужого кошелька ? Думаю пару месяцев Цаца сможет прокормить дармоеда. Но с учетом всевозрастающего аппетита Димы, а пожрать на халяву он любит, нечего не могу гарантировать в дальнейшем.

Я думаю полгода это тот срок, после которого цацу начнет воротить от гроссмейстера
"гроссмейстер и цаца - они , если честно, не пара, не пара, не пара"

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 12:35:31)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:31:31
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Прав Мыслюга !!! Баба Яга - респект !!! Хитрая старая бестия - серый кординал на лобке !!! Чужими руками решила Цацку извести...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:33:15
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Прав Мыслюга !!! Баба Яга - респект !!! Хитрая старая бестия - серый кординал на лобке !!! Чужими руками решила Цацку извести...
Цацу извести у неё не выгорит-козырей не хватает.
Но, зато она временно отсрочила расправу над собой.Пумяше сейчас не до наведения порядка в курятнике.
Сейчас все куры нужны для танцев чирлидерш-т.е. поддержательного кудахтанья.
Нучего, ничего , Сумушка! Всё равно доберётся до тебя карающая длань.
Кстати, Пумяух тебе ничего не покупал? Немедленно верни при свидетелях, нето в следующий раз увидитесь с возлюбленным в суде по мелким искам.
Как коггда-то ты изжила Милисенту, так теперь изживут и тебя более молодые, длинноногие и политически грамотные.
Товарищ Белая Хризантема, а записывайтесь ка Вы к нам в Оппозицию!
Вы займёте почётнейшее место среди бывших надежд и опор Пумяуха из числа Супермодераторов, расстрелянных когда пришёл час.

Привет , Эриния!
А помнишь ли ты милая твою незабвенную тему"молочные сёстры" ?
Скоро , ой скоро в ваших рядах пополнение намечается. БХ спешит на всех парах.
Будет она теперь с Голденфиш, Коброй, Милисентой, и другими в прошлом приближёнными.
Кстати, я вот помню , когда одна из сестёр скончалась-ваш петушок не сильно горевал-слёзы лил. И поделом вам.

(Добавление)

цаца пишет:
значить жывых котят не сьедал, а то бы давно бы был в заголовках всех газет,… . .
Уточнение-рассказку про Злого Пумяуха , пожирающего котят придумал сам Пумяух. Вы уж пожалуйста не пишите дословно то, что он Вам надиктовывает. Если Вас интерисует подлинная КРОВОЖАДНОСТЬ вашего бойфренда-мы вам с радостью поведаем интересные истории с приведением цитат и архивных материалов.

(Добавление)

Эриния пишет:

nufnuf пишет:

А ты не завидуй.
Тебя тоже на смёпках замечено небыло.
Были только легенды о Тёте-Ире из Прибалтике, которая затак отсасывает у Пумяуха.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 12:54:15
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

За последние 15 минут форум посетило: 15 (зарегистрированных: 4, гостей: 11) [ Администратор,Модератор ] [ Полный список ] Рекорд: 2571, 21.04.2012 21:08Azazelo » bors »БомбическаяПеченюшка » БаламутЪTop-list активных пользователей за 7 дней;Мыслитель, Пенка, Azazelo, Nufnuf,Bors, БаламутЪ, X 

(Добавление)
11 гостей !!! Это то что надо !!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 13:48:48
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
А ты не завидуй.
Тебя тоже на смёпках замечено небыло.
Были только легенды о Тёте-Ире из Прибалтике, которая затак отсасывает у Пумяуха.

Полностью согласен, в порочащих связях не замечен(a), чиста как слеза

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 14:35:10)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 14:30:43
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Уймись, борсовский подголосок , не с тобой сейчас говорят. Тухни себе в тряпочку.

Я Вас тоже люблю.

(Отредактировано автором: 27 Ноября, 2013 - 08:10:36)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 14:48:49
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:

Донна Реба умнее, чем кажеться.

Мыслитель пишет:
Как это по женски.

Руки прочь от жеНчин!!!!

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 15:30:11)
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 15:26:34
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
То что ты женщина дима, это давно известно, разве что гениталии не те выросли

Зато пузо выросло знатное!
Кругленькое такое,гладенькое...Не каждая беременная может таким похвалиться.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 16:54:25
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так а где же Цыпа , мать Тереза и меценатка пусина

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 17:04:35
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эриния пишет:
Скоро всех вас пидарасов будут *бать на зоне в жопу.

Эриния пишет:
иди на х*й !

Мадам,ведите себя прилично.
Что за выражения???Кто Вас воспитывал??

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2013 - 17:17:19)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 17:14:37
Чудик

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Эриния пишет:
Скоро всех вас пидарасов будут *бать на зоне в жопу.

Эриния пишет:
иди на х*й !

Мадам,ведите себя прилично.
Что за выражения???Кто Вас воспитывал??

Да уж. Ихая -бы мама услышала-ужаснулась.
В начало Всего записей: 423   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 18:25:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Чудик пишет:
Ихая -бы мама услышала-ужаснулась

Та ланна...
Стишки про перекладину для гадины,в частности,внесли свою лепту в воспитание "тилигентного" человека.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Ноября, 2013 - 18:39:03

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 251 252 253 [254] 255 256 257 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово