Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 248 249 250 [251] 252 253 254 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Наступает время Ч, то есть Хе, а если повезет то и Хе +хехе... Эти экземпляры будут подгавкивать в тишину ночи, когда нормальные Челы идут спать устав от трудов праведных... Итак на манеже все те же надоевшие и нуднотные клоуны... Конюх, Пупс, Цаца, вылазьте шавки, тапок уже готов ...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Ноября, 2013 - 20:19:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование
Вот и началось весеннее обострение у вождя йоППа. Пусик опять истерически рыдает на лобке о засилии проклятых оппи. Обещает беспощадную борьбу с клонами,оппозюками и к ним примкнувшими.

Ему усердно подвизгивает №222,всюду ей мерещатся мИслители. Вождь,как всегда ,требует личной встречи с подозреваемыми,желает лично ощупать молочные железы впавшей в немилость юзерши.

Пуська,клоун,спасибо за веселье. Ты ведь знаешь,я всегда буду рядом. И придётся тебе с каждым новичком целоваться в дёсны,дабы убедиться,что это не "наглая харя Мыслителя". Но пока что тебе придётся любоваться на сморщенные образа кур с милыми порядковыми номерами

Бууу,Пусик,бойся. Дальше будет только хуже

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 08:58:10
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А что в связи с обострением у Пупса, краля Цаца не может себе позволить вывезти любимого на воды ? Или ее максимум хватает на Хамей Гаш ? Че на папашке маленького Пупсинельки пытается экономить ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 09:23:33
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Вот и началось весеннее обострение у вождя йоППа.

дык осень вроде на дворе

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 10:26:31
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель,АП чём речь?
Тащи сюда,любопытство разбирает.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 11:17:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Тащи сюда,любопытство разбирает.

Да запросто. Начнём помаленьку

(Добавление)

Пyмяyx** Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,Великий Гроссмейстер, Народнный реферер

Таинственные знакомцы

Когда к нам на форум приходят новые люди, мы всегда рады. Говорим им "Добро пожаловать!" и встречаем хлебом-солью.

Когда приходит человек, действительно, новый, он бывает открыт для общения. Ну, за этим и пришёл, чтобы общаться. Конечно же, это не значит, что он тут же сообщит свои фамилию, имя, отчество, телефон, домашний адрес и номер кредитной карты. Но на простые вопросы, которые не могут являться личной тайной, он ответит не задумываясь.
- Ты где живёшь?
- В Нетании.
- Как к нам попал?
- Объявление на "Союзе" нашёл.
- Кем работаешь?
-Охраняю "супер"
- На смёпку собираешься?
- В этот раз не получится, но в следующий раз - обязательно.

Но есть у нас некие таинственные юзеры, которые всячески избегают вопросов о себе. И тем более, личных встреч. Ну, вот такие скромные.
Ну, вот интересно, пришёл человек на сайт МЁП-компании - союза людей без комплексов. Вероятно, его тема заинтересовала. А если человек из Израиля, то, наверное, и смёпки. Нет, конечно, я понимаю, что никто не обязан посещать смёпки и всякий, зарегистрированный на форуме, имеет право их НЕ посещать. Но в купе с остальным, наводит на определённые мысли.
Но раз у пришёл на форум, небось, пообщаться. Или я неправ? Тогда почему все попытки установить более тесные контакты, тем более, встретиться с этими людьми
Ладно, бог с ними со смёпками. Вот, Панночка, к примеру, сразу заявила, что смёпки - это не её. Но я знаю, кто это такая, где живёт, как выглядит. Мы с ней по скайпу говорим иногда. Или Розовый Туман. Тоже не смёпщица. Однако кто такая я знаю. Ева, Весна, Незабудка, АBCDa... - всё это реальные люди.

Конечно, у человека может быть тысяча причин, не афишировать себя. Ну, скрытный он по натуре. На форумы люди, правда, приходят людей посмотреть и себя показать, но НЕ показывать - не нарушение как таковое.
Дело, однако, в том, что форум наш уже 10 лет как находится на осадном положении. Группа подонков, когда-то изгнанных за подлость, интриги и хамство делает всё возможное, чтобы нам напакостить. Программа максимум - отобрать или уничтожить форум. Минимум, перессорить нас, испортить всем настроение. Они заходят к нам в виде клонов, то есть регистрируются под другими именами и постоянно у нас присутствуют. Есть клоны молчаливые. Есть и весьма общительные. Но общительность их весьма ограничена. Они готовы говорить о чём угодно, только не о себе. И это понятно! Сказать правду они не могут, а начнут врать - проколются на вранье, как это уже не раз бывало. Уж, тем более, ни за что они не согласятся на личную встречу. Не приходить же на неё в маске! А если без маски, то мы увидим наглую харю Мыслителя, рачьи глаза Борса или обвисшие от постоянных возлияний брыли Милисенты. Вот и приходится им юлить, выворачиваться.

Да, конечно, за одни только подозрения не банят. Не пойман не вор. Но всегда ли можно руководствоваться этой формулой. Попробуйте в какой-нибудь день подойти к любому охраняемому объекту (Не заходя внутрь! Это уже было бы нарушением). Походите взад-вперёд, помаячьте. Достаньте блокнот и начните туда что-нибудь записывать. Хотя бы анекдоты по памяти. Думаю, не пройдёт и 5-и минут, как к Вам подойдёт охранник и спросит, что вы тут делаете и что записываете в блокнот. А Вы ему:
- Я - свободный человек. На территорию вашу не захожу. Имею право ходить тут сколько угодно. Я же по эту сторону забора! А в блокнот записываю что хочу. Это моё личное дело!
Как вы думаете, где закончится вечер?

И мы, как тот охранник, имеем полное право спросить: "Вы кто, господа? И что вы тут делаете?"
На данный момент на нашем форуме есть 3 юзера, давно вызывающие у нас подозрения.
Это aron75 , Kitya и Kaliostro. Простите, никак не могу поверить, что это - реальные люди. То есть нет, я, конечно, поверю, но только фактам. Если они встретятся со мной за рюмочкой чая, покажутся, расскажут о себе...

Вот, например, Kitya. Ну, не женский стиль написания! Дарк Дорк попытался было за "ней" поухаживать. Хотя бы просто побеседовать. На все вопросы - уклончивые ответы. Да, фотки в галерее. А, вот, чьи?
Судя по постингам, Kitya женщина свободных нравов. Но почему-то никто из форумчан её прелестей не видел. Скажи, Kitya, мы что все тут такие противные, что ни один не достоин за твою женскую грудь подержаться или, хотя бы, увидеть твоё лицо?
Ну, а теперь в теме "Лапшесниматель" aron75 и Kitya всеми силами стараются увести разговор от обсуждения гнусных дел оппозиции и подольше задержать его на персоне Цацы. Ну, а, заодно, не дать успокоиться форумчанам.

В общем так, господа ("господа и дамы" не говорю), или вы предъявляете доказательства того, что вы не клоны оппи, или - бан.
Мы имеем право на самооборону. Если Kitya действительно женщина, а aron75 - не Мыслитель и не Борс, я готов принести извинения.

Но сейчас... В общем, по законам военного времени.

(Добавление)
Обратите внимание на местоимение "МЫ" в этой напыщенной речи. Совсем крыша поехала,Пусик. Никому ,кроме тебя ,не интересен процесс разоблачения врагов. Враги есть только у тебя,параноидального шизофреника.В твоём воспалённом сознании. А какая милая сталинская манера речи и обороты.Тоже мне ,нашёл пример для подражания. Только Сталин был личностью,пусть и монструозной,а ты,Пусик, вошь,мнящая себя наполеоном

(Добавление)
Pavlina

про нравы и чай ничего не могу сказать, но вот высказывания aron75 и Kitya во многих темах лично мне интересны , а иногда и созвучны с моими мыслями. Поэтому могу сказать за себя: они мне интересны и приятны! что касается чужой биографии, то мне - все равно)

aron75

Смешно. Я читаю этот форум на протяжении двух лет. Честно - даже не представляю кто эта оппозиция кроме туманных высказываний, ингода всплывающих в разных темах.
Как ты успел заметить я редко принимаю участие в разных спорах. Если что-то пишу , то исключительно по теме. Просто меня задели определённые высказывания и я посчитал своим долгом высказать своё мнение. На то он и форум , правда ?
Меня не интересует оппозиция (даже если она есть) как таковая. Не интересуют и виртульные дрязги. В принципе - я человек неконфликтный.
Да и чем я должен доказывать, что я не вышеперечисленные господа ?
Но ты - администратор. Считаешь нужным меня забанить - бань. Тут я ничего сделать не смогу.

Кураж*

Принято .

Цаца

А мне почему то кажется,что та самая Китя и есть Мислитель,потому что слишком много знаний о имуществе,и очень многого общего в стиле писанины,и слишком часто ставиться точка на том,что это женщина ,а не мужчина....,а Арон,это какая нибудь пешка мислителя...

Кураж*

Глупости.

(Добавление)
Полностью согласен с Кураж*
№222,пешка -это твой богатырь Пусик. Только он прыгает в точности так,как ему приказывают. Дурак потому что. Так что,№222 ,скажи мне кто твой друг...

(Добавление)
will be continued

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 13:10:42
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так "великий" в своем стиле, крышак у него давно уже поехал, еще в мою эпоху. Я уже несколько лет на лобке не был, а изменений стиля в гроссмейстерской писанине не заметил. Он как был придурок, так и остался

(Добавление)
Он и раньше себя "МЫ" называл

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 13:35:27
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пyпсик пишет:
обвисшие от постоянных возлияний брыли Милисенты

ЖЫльмен,ёпт!
Пупсик,латы не жмут?

Пyпсик пишет:
рачьи глаза Борса

На себя посмотри,чучело.
Хотя глаза у него скорпионьи,вообще-то...

ЦЫца пишет:
Мислитель

МИслитель,тИ пАчИму ставишь так часто точка,аа?

(Добавление)

Мыслитель пишет:
will be continued

Waiting impatiently...

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2013 - 14:14:09)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 13:42:01
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Меня сцука плешивая не разу не помянул даже... Обидно бля...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 14:12:23
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Обидно бля...

Мне тоже...
Давай вместе обижаться.

(Добавление)

nufnuf пишет:
Он и раньше себя "МЫ" называл

Ну да,Мы,Пумяух Первый...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 14:15:05
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Шиза косит лобковые ряды... Убей их всех шелудивая псина !!! И Арона, Кити ну и Калиостро впридачу... Мыслюга, надеюсь ты не очень пострадаешь ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 14:35:42

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пуся-хуюся пишет:
Но сейчас... В общем, по законам военного времени.

По законам военного времени, блин
Смершевец хренов Хе-хе , как прикольно. Давай , бань их. Пусть пополнят наши ряды.
Мне - так на пример очень приятно, если кто-то еще будет вам гадить.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 15:16:23
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это старая истина-тот,кто ни дня не прослужил и про армию только в книжках читал,тот всегда воображает себя крутым воином.
Боец Пусик-воин с пузом девятимесячной беременности

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 16:22:15

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
тот всегда воображает себя крутым воином.

Да -да Помню - помню, как он в сквере в Реховоте "воевал"
"Запоните меня таким", "если я дам тебе пощечину, то будешь ли ты пинать меня ногами"
Такие фразы можно в граните высекать.
А так же звонки половины женщин форума с просьбами не бить Пусю.
Воевать оно может в двух случаях:
1. Прячась за экран монитра с админской панелью.
2. Прячась за спины лобковых куриц.

Чмо, блин. Думаю, что когда Цыцина родня его раскусит , то опетушат первым делом.

(Отредактировано автором: 25 Ноября, 2013 - 16:58:46)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 16:55:30
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors,веди себя прилично и перестань выражаться.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 16:59:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

продолжение..

Белая Хризантема**

Пригласим Шерлока Холмса и Доктора Ватсона ...)))

aron75

Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
....,а Арон,это какая нибудь пешка мислителя...

Фууу , Цаца.
Никогда не был ни чьей пешкой. Мне кажется , что это высказывание было сделанно под впечатлением ваших внутренних конфликтов и потом, чуть позже тебе будет неудобно. Не думаю , что стоит переходить на личности.

Пyмяyx** Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,Великий Гроссмейстер, Народнный реферер

Цитата Сообщение от aron75 Меня не интересует оппозиция (даже если она есть) как таковая. Не интересуют и виртульные дрязги.

Вус? Таки уже и совсем не интересуют?

Вот некоторые темы, которые посещал данный юзер последнее время (я же слежу!)

Сплетники - мужики..
По ту сторону фронта
Сплотим ряды!
Кваня сбежал.
Пумяух меня развёл и кинул
"В чем я согласен со Свинами...
Союз людей с комплексами
Тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю... ))
Нехорошо ты себя ведешь...
Скатертью дорожка!
Просто жаль!
Собачья танцплощадка
Это уже переходит все границы.
Дело №4663
ЧП или танец с саблями
51 смёпка (Кто с нами на выездную сМЁПКУ!)
О совращении 11-летней девочки
Реверси
Люди без комплексов – секс-клуб еврейских пенсионеров
Пряник от Аверса
"запоздалые эмоции стареющих женщин"
А если форум будет поделён?
После драки...(Взгляд стороннего наблюдателя)
О возвращении Максимола
Долой Пумяуха?
Кошмар на улице Штейнберг
Уть-уть!
О подписи Пyмяyx**а
Троллинг
Забанен за...
Из темы "Dgeims Вond из Ришона"
Прощайте, Ваша честь!
Пяумяух без короны
Все мы пидерасты
Предчувствия его не обманули
Не мешайте!
Временно снимаю с Инфи модераторские полномочия

Заметим, большая часть из этих тем много лет как не поднималась. Кстати, откуда такой интерес к ранней истории МЁП-движения? Дитсертацию писать собрался?

(Добавление)
Kitya

Только человек с очень богатой фантазией может заподозрить меня в причастности к опозиции. Ибо даже о существовании таковой я впервые услышала тут.
И надо обладать ещё большей фантазией чтоб предположить что я Мыслитель. Ну нет и не было у меня автобуса и вероятно не будет. У меня другая профессия.
Я финансовый аналитик. Живу в финансовом мире.
Меня не интересует опозиция. В большинстве своём я интересуюсь конкретными людьми.
Если мой стиль написания не совстем женский, так это от отго что я привыкла писать докумны. Обстаргируясь от моего физического пола.
Что касается моих взглядов и пристрастий - встречи в реале меня не особо интересуют.
Свои прелести я показываю когда считаю нужным. И это вовсе не связано с тем нравятса мне люди с этого форума или нет.
Противны вы мне или нет - я никого не видела... следовательно противными мне никто тут быть не может.
Но, Пум, ты уж извени моя грудь создана для ласки и / или для того чтоб детей кормить... и никак не для того чтоб "подержаться" за неё.
Само такое выражение мне да дико противно.
А критерии мои для личных встреч элементарны - свободный от уз брака мужчина или женщина, примерно моего возраста.
Дарк Дорк под это определение не подходит. А я вот не склонна встречатса с женатыми.

Пример про охранника не катит. Вечер закончитса там где этому человеку с блакнотом захочетса ибо полномочия охранника любого обьекта заканчиваютса территорией обьекта. Есть очень мало исключений из этого правила.

Отвлекать общетсво от обсуждения темы оппозиции я не собиралась. Но слишком уж большие буквы некоего персонажа несколько мешают. Посты того же персонажа делятса строго на три группы: нападки на всех кто не с нами, выражения неземной любви к двум - трём другим пользователям, и наконец длинные посты о том к ы этого персонажа всё хорошо.
На мой скромный взгляд всё это отвлекает от обсуждения оппу ничуть не меньше.

Ну а насчет бана так это ты, Пум, администратор решай что хочешь...плакать не буду...
Всё равно то что я хотела сделать уже сделано (маленький эксперемент в закрытом пространстве) и изменить результат никому не под силу...

(Добавление)
Обратите внимание на поведение Хризы- она наслаждается истерикой Пуси,подкидывает ехидные коментарии. Эх ревность-ревность

(Добавление)
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,Великий Гроссмейстер, Народнный реферер
Цитата Сообщение от aron75 Посмотреть сообщение
Фууу , Цаца.
Никогда не был ни чьей пешкой. Мне кажется , что это высказывание было сделанно под впечатлением ваших внутренних конфликтов и потом, чуть позже тебе будет неудобно. Не думаю , что стоит переходить на личности.
Цаца ошиблась. Это не пешка. Это сам Борс. Собственной персоной.
Пyмяyx**
Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,Великий Гроссмейстер, Народнный реферер

Вечер закончитса там где этому человеку с блакнотом захочетса ибо полномочия охранника любого обьекта заканчиваютса территорией обьекта. Есть очень мало исключений из этого правила.
Попробуй! А я постою, понаблюдаю. Заодно увижу, какого ты полу.

(Добавление)
Пyмяyx**
Китя, а Китя! Ну, скажи, Дарк-Дорк не понравился. А другие? Хоть один форумчанин может подвтердлить, что ты - это ты?
Вот Цаца ещё до смёпки познакомилась с Белой Хризантемой, Пьяной Вишней, Стриткэтом, Кураж, Княжной Мери, Шариком. Все её видели. А кто тебя видел?

Ну, не нужна мне твоя грудь. Оставь её для других счастливчиков. Вот давай просто встретимся, посидим в кафе. Лапать тебя не буду. Обещаю. Зато увижу, что ты существуешь и что ты - женщина. И извинюсь на весь форум. Идёт?

Kitya
Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Ну, не нужна мне твоя грудь. Оставь её для других счастливчиков. Вот давай просто встретимся, посидим в кафе. Лапать тебя не буду. Обещаю. Зато увижу, что ты существуешь и что ты - женщина. И извинюсь на весь форум. Идёт?
Я же сказала вроде уже и даже не один раз - во встречах в реале я не заинтересована. Доказывать чтолибо тебе или другим участникам ресурса считаю ниже своего достоинства. И честно говоря не вижу смысла.

Хочешь забанить - пожалуйста. Смею верить что по меньшей мере несколько участников форума потеряет интересную собеседницу. Несколько других потеряют неудобного оппонента.
ничего не поделаешь. такова жизнь.

aron75

Вус? Таки уже и совсем не интересуют?

Вот некоторые темы, которые посещал данный юзер последнее время (я же слежу!)

Сплетники - мужики..
По ту сторону фронта
Сплотим ряды!
Кваня сбежал.
Пумяух меня развёл и кинул
"В чем я согласен со Свинами...
Союз людей с комплексами
Тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю... ))
Нехорошо ты себя ведешь...
Скатертью дорожка!
Просто жаль!
Собачья танцплощадка
Это уже переходит все границы.
Дело №4663
ЧП или танец с саблями
51 смёпка (Кто с нами на выездную сМЁПКУ!)
О совращении 11-летней девочки
Реверси
Люди без комплексов – секс-клуб еврейских пенсионеров
Пряник от Аверса
"запоздалые эмоции стареющих женщин"
А если форум будет поделён?
После драки...(Взгляд стороннего наблюдателя)
О возвращении Максимола
Долой Пумяуха?
Кошмар на улице Штейнберг
Уть-уть!
О подписи Пyмяyx**а
Троллинг
Забанен за...
Из темы "Dgeims Вond из Ришона"
Прощайте, Ваша честь!
Пяумяух без короны
Все мы пидерасты
Предчувствия его не обманули
Не мешайте!
Временно снимаю с Инфи модераторские полномочия

Заметим, большая часть из этих тем много лет как не поднималась. Кстати, откуда такой интерес к ранней истории МЁП-движения? Дитсертацию писать собрался?
Ну если ты мог заметить, что я просто читал все подряд темы по Израилю с последней страницы и до..
Я не знал, что это настолько криминально и подозрительно.
В части списка , кажется, были и недавнии ответы ( на пример Цацы)
Я не совсем понимаю тебя, Пумяух: тебе не понравились мои высказывания в "Свободе слова" ? Так я их высказал предельно вежливо наравне со всеми.

(Добавление)
Цаца ошиблась. Это не пешка. Это сам Борс. Собственной персоной.
Вот уж абсолютно непонятное сравнение.

В общем, тебе надо кого-то забанить и сорвать злость ? Бань, если хочешь.
Унижаться и оправдываться я не собираюсь. Не за что. Да и не имеет смысла в принципе. Все мои аргументы будут изначально опровергнуты.

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Ноября, 2013 - 17:07:51

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 248 249 250 [251] 252 253 254 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово