Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 245 246 247 [248] 249 250 251 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

nufnuf пишет:
Спасибо коллега и тем не менее , чтоб родить в 14 надо залететь в 13 или в ранние 14 и это в Советском то Союзе, когда за здоровьем школьников следила система и роды в таком возрасте в советской больнице скорей всего подняли б тревожную волну в партийном руководстве. А из какой республики сия дама известно?
За хронологическую точность не поручусь, но насколько я понял 14 лет для девушек в некоторых республиках считался зрелым возрастом( да и сейчас тоже).
Цаца вроде из Закавказья, а там были свои законы, так, что удивительного ничего нет.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 09:11:59
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

nufnuf пишет:
Спасибо коллега и тем не менее , чтоб родить в 14 надо залететь в 13 или в ранние 14 и это в Советском то Союзе, когда за здоровьем школьников следила система и роды в таком возрасте в советской больнице скорей всего подняли б тревожную волну в партийном руководстве. А из какой республики сия дама известно?
За хронологическую точность не поручусь, но насколько я понял 14 лет для девушек в некоторых республиках считался зрелым возрастом( да и сейчас тоже).
Цаца вроде из Закавказья, а там были свои законы, так, что удивительного ничего нет.

ок, понятно

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 09:30:07
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я так подозреваю что 39 летний отпрыск сей мадам Цацы, прирежет вскорости своего названного папулю... Во всяком случае очень.хочется надеяться...

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 09:54:59
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Я так подозреваю что 39 летний отпрыск сей мадам Цацы, прирежет вскорости своего названного папулю... Во всяком случае очень.хочется надеяться...

А может и наоборот, гроссмейстер усыновит его и будет покупать мороженое по воскресеньям

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 10:08:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Какие вы добрые.
А фиг вам.
У Мадам Цацы четверо детей. Младший живёт с Маман. Соответственно усыновлять-так всех.
Мне лично кажется реальным альтернативный вариант. Цаца усыновит самого Пусика.
И будет у неё 6 отпрысков. Пусик будет помогать чем может в магазине-например охранять и обыскивать посетителей.
Опять-же халява-будет воровать ириски.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 10:31:27
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
будет у неё 6 отпрысков

И зачем это ей?Из человеколюбия и повышенной сердечности?
Что-то я не обнаружила у неё этих качеств,судя по высказываниям означенной мадам на ЛоБКе.

Кстати,люди,чего там деется?
До боли интЭрЭсно...

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 10:37:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Azazelo пишет:
будет у неё 6 отпрысков

И зачем это ей?Из человеколюбия и повышенной сердечности?
Что-то я не обнаружила у неё этих качеств,судя по высказываниям означенной мадам на ЛоБКе.

Кстати,люди,чего там деется?
До боли интЭрЭсно...
А что деица...
мадам Цаца тихим сапором окружет Пумяуха со всех сторон. Со стороны мамы, со стороны личной жизни и на "песочнице". Она отодвинула даже БХ по количеству пространных копипастов. Пусик всё тише и тише, голова его всё ниже и ниже. Смёпок нет.Ибо "какие же смёпки без вождя", а на посиделки с БХ с оплатой кефира и накрытием поляны из шоколадных батончиков желающих немного.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 10:45:10
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
мадам Цаца тихим сапором окружет Пумяуха со всех сторон. Со стороны мамы, со стороны личной жизни и на "песочнице". Она отодвинула даже БХ по количеству пространных копипастов. Пусик всё тише и тише, голова его всё ниже и ниже. Смёпок нет.Ибо "какие же смёпки без вождя", а на посиделки с БХ с оплатой кефира и накрытием поляны из шоколадных батончиков желающих немного.

Гыы,как классно...
Но я вот чего не в силах понять.С Пусюсиком всё ясно - халява форева.
Ей-то какой интерес со всех этих гешефтов?Или она нашла в нём родственную душу в плане статистических подсчётов,с акцентом на колиКчество,но никак не на каКчество?

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2013 - 10:57:18)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 10:53:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Гыы,как классно...
Но я вот чего не в силах понять.С Пусюсиком всё ясно - халява форева.
Ей-то какой интерес со всех этих гешефтов?Или она нашла в нём родственную душу в плане статистических подсчётов,с акцентом на колиКчество,но никак не на каКчество?
А что тут странного?
Свободная и независимака женщина захотела себе игрушку в виде ручного мужчинки , оригинала, слабого и зависимого, к тому же "питерского антилигента" в рваных труселях. Все радости в одном флаконе.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:02:20
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Свободная и независимака женщина захотела себе игрушку в виде ручного мужчинки

Но ведь игрушки со временем приедаются...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:27:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:
Но ведь игрушки со временем приедаются...

Как Пусик надоест или перестанет слушаться,так и отправится по известному адресу. Продолжит "вкусно и сытно питаться" макаронами и колбасой с перьями

(Добавление)
Судя по количеству подарков,Цаца решила поиграться с Пусиком некоторое время. Нынче Пусик развлекается,питается и одевается исключительно за счёт Цацы. Гордый пролетарий Пусик не гнушается буржуйскими деньгами.Сразу вся идейность куда-то задевалась. Купленный с потрохами содержанка-Пусик пресекает все попытки критики своей хозяйки со стороны куриного населения лобка. Хриза проигрывает Цаце по всем пунктам:
1.Денег нет
2.Машины нет
3.Квартиры нет
4.Мозгов нет

Сам Пусик признал,что забитый продуктами холодильник и обслуживание его мамы ему дороже Хризиных поздравлений и картинок на лобке

(Добавление)

Azazelo пишет:
Так, что либо тут разводя Пусика, либо Пумяух разводит нас.

Скорее второе. Новая пуськина провокация,направленная на выявление тайных недругов. А враждебно повели себя Хриза,Таис,Хомячок,Лолита-Львица,Китя

Azazelo пишет:
Смёпок нет.Ибо "какие же смёпки без вождя"

Не успела пуськина мама отойти от наркоза,как ПУсик объявил съйопку. Ожидается присутствие Цацы с подругами. С нетерпением ждём отчёта про "долго и сладко". Есть интересный момент,-БХ на этих мероприятиях обслуживалась исключительно небрезгливым Пусиком,других кандидатов не находилось. Теперь же проплаченное время и внимание он обязан полностью посвящать Цаце,на съопке в том числе. Интересно потерпит ли Цаца пуськины развлечения за её счёт с лобковыми курами

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:35:40
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Сам Пусик признал,что забитый продуктами холодильник и обслуживание его мамы ему дороже Хризиных поздравлений и картинок на лобке

Уходи с ЛоБКа,Хризантема.Уходи сама,пока тебя оттуда не выперли пинком под зад.
Ну не может быть,чтобы в человеке не осталось ни на грамм самоуважения и чувства собственного достоинства...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:52:44

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну Пусик же когда-то писал в одной из своих незабвенных тем: "Если человек богатый и не хочет делиться - то он не залуживает моего уважения". Что-то в этом роде , за точность цитаты не ручаюсь.
А тут все как по сценарию - и богатая , и делится. Так что мечты Пусика сбылись. На самом деле - жаль Хризу: сосать 6 лет фимозный хер, прогибаться , унижаться , что бы так проиграть.
Думаю , что Цыца ей даже на смёпках не позволит прикоснуться к телу. В общем , знакомая история : скоро Хризу под благовидным предлогом изгонят из рядов мёпа
Пуся , молодец! Граммотный эндшпиль , я щетаю Миттельшпиль ты сыграл слабовато - много плакал , терял фигуру за фигурой, но твоя последняя пешка(мама) вышла в ферзи и ты сыграл.
Теперь можно разменять ладью (Хризу), которой ты рокировался

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2013 - 11:56:59)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:56:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

зы.Цаца из Грузии,а у Пусика на фейсбуке среди друзей одна единственная женщина из Тбилиси - h..ps://www.facebook.com/zylh.gl

Так что процентов на 90 - это и есть та самая Цаца

А это (из того же списка друзей) - h..ps://www.facebook.com/sima.pos госпожа Кондратова,что такое ПОС мне не водомо

(Добавление)

bors пишет:
6 лет

Поправка - семь лет

зы .Боря ,с прошедшим Днём Рождения

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 11:57:47

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Поправка - семь лет

зы .Боря ,с прошедшим Днём Рождения

Поправка принята
Спасибо, Игорёха ))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:00:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
скоро Хризу под благовидным предлогом изгонят из рядов мёпа

Тут есть проблемка,Хриза выпросила у СБ права лобкового админа,так что с Пусиком у них паритет. Вот обидится она и его исключит из лобковых рядов

(Добавление)
Есть мысля пригласить на Сватово Цацу,пообщаться за жизнь. Уж её -то Пусик не посмеет ограничить свободу общения. Как-никак с руки у неё ест

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:01:09

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
зы.Цаца из Грузии,а у Пусика на фейсбуке среди друзей одна единственная женщина из Тбилиси - h..ps://www.facebook.com/zylh.gl

Так что процентов на 90 - это и есть та самая Цаца

А это (из того же списка друзей) - h..ps://www.facebook.com/sima.pos госпожа Кондратова,что такое ПОС мне не водомо

Сима Поц(Кондратова) Явно проигрывает Цыце(Циле Галь)
Но обе в любом случае не радуют мой изощренный глаз )))

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Есть мысля пригласить на Сватово Цацу,пообщаться за жизнь. Уж её -то Пусик не посмеет ограничить свободу общения. Как-никак с руки у неё ест

Зайдти на лобок и отправить ей сцЫлку )))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:06:29
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Зайдти на лобок и отправить ей сцЫлку )))

Ну да,придётся самоубиться одним из молчаливых клонов. Говорливые пока меня развлекают

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:10:41
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пригласишь Цату,а вместо неё притащица Пуся.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:13:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Пусику я запретил тут вякать. Он не посмеет ослушаться

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:17:45
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:

А он и не ослушается. Он притащится под женским аватаром и в бижутерии.
Типа Уриния кам бэк.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:20:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Типа Уриния кам бэк.

В фейсбуке он тоже от её имени писать будет? Я же проверю ,кто появился на Сватово от имени Цацы. Да и не посмеет содержанка Пусик подставлять содержащую его женщину
Кто тогда будет кормить не работающего более двух лет Пусика и его больную маму? Кто будет оплачивать его купание в Хамей Гааш,кто будет возить его по всему Израилю на авто? Нет,от такой халявы и подарков Пусик никогда не откажется

(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2013 - 12:26:03)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 12:23:14
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:

Типа Уриния кам бэк.

Мужика ему хорошего надо, а не цацу, он же не просто так в эринию переодевается

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 16:14:48
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Мужика ему хорошего надо, а не цацу, он же не просто так в эринию переодевается
Но перед этим кастрировать, принеприменно кастрировать пса блудливого.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 18:54:07
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
Ну Пусик же когда-то писал в одной из своих незабвенных тем: "Если человек богатый и не хочет делиться - то он не залуживает моего уважения". Что-то в этом роде , за точность цитаты не ручаюсь.

"Если должен и не даёт - я имею право вытрясти из него всё.Если не должен и не даёт - я имею право его тихо не любить".
Кажется,так...))
Ещё было что-то про богатого,который экономит,а значит,жадничает,и за это его тоже надо не любить.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 20:34:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
"Если должен и не даёт - я имею право вытрясти из него всё.Если не должен и не даёт - я имею право его тихо не любить"

Великие слова великого дармоеда и нахлебника. Цаце мой респект-вибратор на ножках и с бородой прикольнее резинового девайса из сексшопа,правда чуть подороже и покапризней.

(Добавление)
Жизненное кредо Пусика в нынешней ситуации мне понятно-любые удовольствия за Ваши,Цаца,деньги.
Направление мыслей Цацы тоже понятно-кто оплачивает,тот и музыку заказывает. Посему Пусик беспрекословно выполняет её милые женские шалости и прихоти.

А вот на что надеется Хриза,ползая на коленях перед замечательной хозяйкой Пусика,мне не понятно. Унижается,про любовь что-то лопочет,с Цацей через ревность свою дикую общается. Помоему ей пора про цомет Яркон думать чаще и больше,чем о съйопках и инфантильном Пусике

(Добавление)
зы. Пуська,опять из своего сырого угла подглядываешь? Приличные люди общаются лицом к лицу,в глухой телефон не играют. Или ты уже и Цаце запретил появляться на Сватово? Нужно срочно с ней пообщаться

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 09:53:16

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Или ты уже и Цаце запретил появляться на Сватово? Нужно срочно с ней пообщаться

Имя и фамилия уже есть А по имени и фамилии найдти человека или его телефон не составит проблем.
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 10:17:46
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно, что тему "гадких оппи" на Лобке подняла именно БХ( чего раньше строжайше запрещалось и пресекалось госпожой Кондратовой лично), а Пусик играет в любимую игру-задаются вопросы( от имени Цацы), а Пусик (от имени Пумяуха) сам же на них и отвечат, рассказывая какие оппи бяки и как их давить.
Уриния форева!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 10:47:02

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
тересно, что тему "гадких оппи" на Лобке подняла именно БХ( чего раньше строжайше запрещалось и пресекалось госпожой Кондратовой лично)

Все просто, дружище
Симку бросили: у нее же нет магазина , машины и денег. И дабы вернуть расположение вождя она массирует ему точку "Джи".
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 10:58:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ай-яй-яй!
Цаца пишет:
....Были бы настоящими мужиками, все проблемы решались бы бы напрямую лицом к лицу.....

А рассказал ли Цацин возлюбленный как он решает "проблемы лицом к лицу" и каков он настоящий мужик Дима?

Пум, а расскажи ка ты как ты Максимола чужими руками затравил!
Пум, а расскажи ка ты как ты Борс "морду набил"!
Пум, а расскажи ка ты как ты от Мыслителя в бане прятался( вроде спрятавшись за ширкую спину БХ или забившись под лавку ( информация из разных источников)).

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 11:09:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Пусик играет в любимую игру-задаются вопросы( от имени Цацы), а Пусик (от имени Пумяуха) сам же на них и отвечает

Старый сценарий. Таким образом Пусик создаёт видимость поддержки общественного мнения,типа крики из толпы,-"расстрелять,как бешенных собак",затем продолжительные,непрекращающиеся апплодисменты,все встают,выкрикивая здравицы вождю. Вождь устало и мудро улыбается,куры плачут от умиления,враги посрамлены. Правда действо сие дальше лобка не распространяется,виртуальный наполеончик пумсик за границы ЛБК не смеет высунуть нос

Azazelo пишет:
Пум, а расскажи ка ты как ты Максимола чужими руками затравил!
Пум, а расскажи ка ты как ты Борс "морду набил"!
Пум, а расскажи ка ты как ты от Мыслителя в бане прятался( вроде спрятавшись за ширкую спину БХ или забившись под лавку ( информация из разных источников)).

Ну вот,опозорил вождя перед дамой,он же ей явно версию лайт рассказывал. А про то ,как он слёзно с лобком прощался и с грустью про зелёную травку,которую ему больше не увидеть, писал -ни гу-гу

А как он от встречи с Охотницей спрятался под Хризину юбку,а как от Баламута улепётывал...

Кстати,фраза Цацы:"Кто имеет что-то предъявить Пумяуху пусть обращается ко мне"(к Цаце). Ну и как после этого относиться к вождюльке? Бородастенький чмырь пакостит,а разруливать будет содержащая его женщина. Её честь и слава,Пусику -стыд и позор

Интересно в какой форме пусик поведал Цаце историю своей судебной тяжбы с бывшей близкой подругой из-за старой стиральной машины. Как объяснил свои подленькие действия этот гордый и финансовонезависимый мужчинка?

Пусик,ты уже поделился своей мечтой с Цацей,как вы будете валяться нагие в на вонючем матрасе в собственных экскрементах,при этом жуя бутерброды и предаваясь любовным утехам?

Цаца,это не я придумал,это действительно голубая мечта твоего содержанца,а у тебя ,насколько мне известно,совершенно противоположные взгляды на это. Не боишься разочаровать нахлебника?

(Отредактировано автором: 21 Ноября, 2013 - 11:29:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 11:10:43

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да там много , что есть вождю предъявить
Как , на пример, шерстил по карманам и кошелькам и был пойман на горячем.
И под благовидным предлогом изгнал людей его поймавших.
Как не сходилась "бугхалтерия" мёпа и денюжка оседала в карманах "вождя".
Есть много, очень много историй ))))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 11:31:34
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

В пятницу съопка. Теперь вопрос-после этой целлюлитной выставки ужасов Пусик поедет ,как всегда, к Хризе или на цациной машине укатит в даль светлую,к больной маме?
Хризе нечего противопоставить. Объедки со съйопки против личного авто не катят

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 11:53:46
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик поедет к Хризе,помоется, сменит труселя и займёт у неё полтинник или стольник на цветы Цаце.
А Хризантема опять утрётся передничком

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 21 Ноября, 2013 - 13:13:21

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 245 246 247 [248] 249 250 251 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово