|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:пумяух:Послушайте: у меня было 2 жены и бесчисленно женщин, пытавшихся стать таковыми. |
прикольно, гроссмейстер или считать не умеет или совсем поехал от собственных фантазий Раньше он какие то цифры приводил о количестве женщин, теперь бесчисленно
(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2013 - 21:15:48)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 15 Ноября, 2013 - 21:10:27 |
|
|
|
|
А на лобке мексиканский сериал. Бесполезное ограниченное существо, Пусик, как же ты отвратительно выглядишь ( даже уже не смешно). Уровень развития выше желудка и х. ра не повышается. Обычная никчемная попрошайка, биомусор. Разве нормальная женщина, а тем более симпатичная, финансово независимая, в такую грязь будет влезать? Бабенка либо с головой не дружит, либо преследует определенные цели. Во как на лобке лихо отпинала недоброжелательниц. Те летели дальше чем видели. Хриза, и ты спокойно стерпела:? Да не поверю. Тряпка об которую можно вытирать ноги. Жалкое подобие на женщину деградировало полностью и превратилось в обычную биомассу. Хриза, поздравляю! |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 02:40:06 |
|
|
|
|
Пyмяyx** пишет:Так вот, Цаца от меня залетела и ребёнка мы думаем сохранить. |
Очень не советую.Забеременеть в таком возрасте,наверное,возможно,а родить нормального здорового малыша - очень мало шансов.Это тебе скажет любой специалист. Пумсик,ты будешь возиться с дауном?Сильно сомневаюсь,поскольку ты и нормального ребёнка не сподобился вырастить и воспитать,спихнул эту почётную обязанность на свою бывшую.
Taiss* пишет:Пум - ТЫ ПОПАЛ НА МАТЁРУЮ АФЕРИСТКУ |
Ой,не смешите меня.Что там у вашего Пума можно "наафёрить"? Тоже мне,"рокфеллер" засушенный...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 09:50:49 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А Пусе уже поздно бояться. Он крепко засел в цепких обьятиях Цацы. Уже наверное и не вырвется. как грица-"захомутали". Кажись хана проходит престарелой "звезде смёпок" и любительнице картинок из Петах Тиквы. Есть более молодые и длиноногие. |
Четкая старушка!Захотела мужчинку-взяла, а этих дурочек послала в песочке с картинками из интернета играть. И как они до сих пор не поймут,что весь их лобок-детские игрушки а жизнь совершенно другая?
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 11:34:05 |
|
|
|
|
Едрёна кочерыжка! Пуся станет папой!!! Афера века |
|
В начало |
Всего записей: 29 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 18:47:24 |
|
|
|
|
Ну, в 53 года дама ещё никак не старушка, а в сравнении с пумяушьими подругами-так вообще молодая соблазнителЬная и длиноногая девчёнка. Опять же разогнала всех крашеных кур по углам. Цаца форева! Хризу на пенсию! А вот как Пупс станет папашей-это будет отдельная драм-комедия. Ребёнка надо воспитывать, покупать ему всякое и разное и матери помогать. Как Пусик с такой ношей справится?
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 19:16:42 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Ну, в 53 года дама ещё никак не старушка, |
Все кто старше 50 лет-старики.
Azazelo пишет: а в сравнении с пумяушьими подругами-так вообще молодая соблазнителЬная и длиноногая девчёнка. |
Я только Хризу видел-ей на кладбище пора.На клюке ходит а туда же- ипацца!
Azazelo пишет:Опять же разогнала всех крашеных кур по углам. |
А нафиг они вообще нужны?Пусть эти умственно-отсталые играют в песочке со своими картинками из интернета и квохтанием которое уже 5-ти летним детям покажется скучным и даже 5-ти летние дети пойдут и займутся чем-нибудь более интересным.
Azazelo пишет: Во истину!Бабло есть, вменяемая.Ей сразу стало у них скучно.Элементарно можно заняться гораздо более интересными делами,а курицам этим видать от ощущения что их мирок нормальным людям скучен и уныл а у них ничего лучше нет становится жутко плохо.
Azazelo пишет: А она разве не на пенсии?У нас в Советском Союзе женщины на пенсию в 55 лет выходят,а она выглядит так, что того гляди помрет и ей явно гораздо больше 55 лет.
Azazelo пишет: А вот как Пупс станет папашей-это будет отдельная драм-комедия. Ребёнка надо воспитывать, покупать ему всякое и разное и матери помогать. Как Пусик с такой ношей справится? |
А нафиг Пусики ребенка воспитывать?Мать будет воспитывать!А Пусику только давать покушивания и всякие интересные вещи типа нового компьютера и сотового телефона,будет вывозить его на воды целебные.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 20:39:20 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Ребёнка надо воспитывать, покупать ему всякое и разное |
...вставать по ночам,когда он плачет,водить к врачу,когда болеет....
Azazelo пишет: Он уже однажды стал папашей. И...??
Инженер пишет:Все кто старше 50 лет-старики. |
Да,точно.Пора места на кладбище заказывать и завещание составлять. Хвала Аллаху - мне ещё 6 лет до полтинника тарахтеть. Хотя - мож,помру раньше,не дожидаясь "старости".)))
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 21:09:17 |
|
|
|
|
А Мне казалось, что совок уже давно тю-тю вместе с пенсиями в 55. Есть люди, которые в 25 уже старики, а есть молодые и прекрасно выглядящие в 60. Все там будем(кому повезёт дожить)
Пенка, ты зря про ночные бдения и врачей. В данном случае лучше -лучше пусть мамаша сама справляется. Пупс уже давно под "врачами" разумеет гериатров. А посреди ночи наш дружок сам хочет писи-каки и мечает делать это не вставая с постели. Я бы не тревожил лишний раз.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 22:15:32 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Мне казалось, что совок уже давно тю-тю вместе с пенсиями в 55 |
Ну видишь,как ты ошибался...
Azazelo пишет:посреди ночи наш дружок сам хочет писи-каки и мечает делать это не вставая с постели |
Где матрасов столько набрать?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 23:18:18 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Ну видишь,как ты ошибался... |
Я никогда не ошибаюсь. Я получаю удовольствие замечая ошибки и грехи простых человеков.
Пенка пишет:Где матрасов столько набрать? |
Ну, я могу дать пару адресов. Главное-кто будет платить и дерьмо собирать?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Ноября, 2013 - 23:26:53 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Вчера в каком-то фильме услышала такую фразу,как раз на эту тему:"Ошибаются все,даже Господь Бог,когда создал человека - судя по тому,что творится в мире".
Azazelo пишет:кто будет платить и дерьмо собирать? |
Ну как - кто?У него теперь есть Цаца.
(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2013 - 08:09:05)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 07:45:04 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Вчера в каком-то фильме услышала такую фразу,как раз на эту тему:"Ошибаются все,даже Господь Бог,когда создал человека - судя по тому,что творится в мире". |
А я вроде принадлежу к конкурирующей конфессии.
Пенка пишет:Ну как - кто?У него теперь есть Цаца.
|
Сдаётся мне , что на Цаце покататься не получится. раз обкакается-так быстро получит психиатрическую экспертизу, цав архака и алименты по самые помидоры.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 09:08:52 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:А я вроде принадлежу к конкурирующей конфессии. |
Аа,ну тады ой.
Azazelo пишет:Сдаётся мне , что на Цаце покататься не получится. |
Мне тоже так сдаётся (судя по отрывку из протокола заседания),но он наверняка на это очень надеется.
(Отредактировано автором: 17 Ноября, 2013 - 11:58:39)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 11:57:44 |
|
|
|
|
Пока катается. Цаца полностью содержит Пусика,снабжает родуктами. Недавно свозила в Хамей Гааш,за свой счёт разумеется. Так что пока что Пусик очень ловко упал на хвоста,присосавшись к небедной барышне. В связи с нынешней ситуацией Пусик больше не кричит о проклятых буржуях,просто тихо и мило альфонствует
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 12:47:40 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусик больше не кричит о проклятых буржуях |
Да,ровно до тех пор,пока "барышня" не пошлёт его прогуляться по известному адресу. Хотя...а вдруг это любовь?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 12:52:47 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пока катается. Цаца полностью содержит Пусика,снабжает родуктами. Недавно свозила в Хамей Гааш,за свой счёт разумеется. Так что пока что Пусик очень ловко упал на хвоста,присосавшись к небедной барышне. В связи с нынешней ситуацией Пусик больше не кричит о проклятых буржуях,просто тихо и мило альфонствует | Пока Пусик на правах пуделя. Ручку лижет, мило потявкивает, может даже гавкнуть по команде на зарвавшуюся Хрызу. Из запросов-покормить да выгулять. Вот если гадить начнёт, тогда может и под зад схлопотать. Всем потеха будет.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 13:13:37 |
|
|
|
|
Хризу Пусик сразу загнал пинками под нары,как и прочих лобковых кур. Забитый халявными продуктами холодильник перевесил "крепкую" дружбу и йоп-демагогию. Всё оказалось до банального просто
(Добавление)
Пенка пишет: Хотя...а вдруг это любовь?
Конечно любовь-вечная любовь Пусика к халяве
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 13:39:40 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: ...выкупать и обработать средством от блох и клещей...ой,то есть,от вшей.
Мыслитель пишет:вечная любовь Пусика к халяве |
Урраа,да здравствует халява! А когда она закончится - придёт время вспомнить былую "дружбу".
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 13:59:00 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Хризу Пусик сразу загнал пинками под нары,как и прочих лобковых кур. Забитый халявными продуктами холодильник перевесил "крепкую" дружбу и йоп-демагогию. Всё оказалось до банального просто
(Добавление)
Пенка пишет: Хотя...а вдруг это любовь?
Конечно любовь-вечная любовь Пусика к халяве |
Ребята, вот вы все чмырите Пумяхуя, а ведь он успешный альфонс!Только неосознанный. Вот как бы выкинуть еще из головы весь этот детский сад с "переделкой мира" и со смепками. Ведь умалишенный не осознает, что эти "идеи" жить ему только мешают а не помогают.
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 15:59:56 |
|
|
|
|
Йопс , тут такие страсти гуляют , вау !!! Здорово Челы, саПсем замотался на хлеб насущный зарабатывать. Рад за наше государство , по ходу в статистике будет на одного голодранца меньше... :-D
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 16:09:33 |
|
|
|
|
Пупс не сознательный альфонс. Типа по обстоятельствам Пусик мамкин сын. Он принадлежит только маман. Поэтому он и не попал до сих под в продвинутые альфонсы. Но, вот стоило маман приболеть, как Пумяша попал в оборот-как кур в ощип. Теперь ему легко не вырваться.
Пы сы. Порадовала таки Белая Хризантема. Видимо достали её Пуся с Цацей. Она решила тоску печаль безьисходную на нас выместить. И даже подарила нам картинку изглоданной клюки.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 20:31:24 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Она решила тоску печаль безьисходную на нас выместить. |
Шо-то я не въехамши... Мы-то тут каким боком?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 20:56:50 |
|
|
|
|
Хто всрався?.....Невистка! Утопающий хватается за соломинку. так и БХ. Пока она была в фаворе-то строго настрого запрещала Пусяндрику нас поминать на страницах ЛБК. Ну, а теперь времена пошли другие. Во первых ей так хотелось ну хоть в кого-то плюнуть. Ну, а во вторых-так она пытается отвести от себя карающий меч возлюбленного имбицила и направить его в какую другую сторону. Типа бросила ему косточку , позволив полаять на оппозицию, а сама ведь прекрасно знает, что Пусик теперь надерьмо изойдёт , занимаясь излюбленным занятием-раздувая срач. Зато глядишь и пронесёт её сердешную.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Ноября, 2013 - 22:22:44 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Пока она была в фаворе-то строго настрого запрещала Пусяндрику нас поминать на страницах ЛБК. Ну, а теперь времена пошли другие. |
Можно цЫтатков?
Azazelo пишет:ей так хотелось ну хоть в кого-то плюнуть |
А,ну пусть скажет три раза.
Azazelo пишет:Пусик теперь надерьмо изойдёт , занимаясь излюбленным занятием-раздувая срач. |
Ну срач - это ихнее всё. Давай,Пусюня,порадуй нас свежими мыслями.
Azazelo пишет:глядишь и пронесёт её сердешную |
Унитаз ей в помощь.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 07:49:10 |
|
|
|
|
Да Баба Яга бесится просто что без подкормки осталась... По ходу надоть раздуть пожар революции на Лобке. Пусть там керует Цаца, телка по ходу обеспеченная и содержащая Короля - голожопого Пупс в игнор Бабу Хризу !!! Что она тебе сможет еще дать, кроме тарелки борща? Только будеть шпынять твою Цацочку. Интересно представить Пупсинелика в роли отца - дыбилоида...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 21:33:30 |
|
|
|
|
Я считаю, что с БХ нужно поступить как со Стенкой-забанить , а в качестве компенсации предложить ей бесплатный форум. Там она сможет вволю копипастить картинки и стишки, а также рассуждать о недоступном-типа любви, отношениях между людями и т.д. Думаю Весну можно за компанию сослать за нудность , бездарность и никому не нужность. Им с Хризой будет уютно . Типа встретились два одиночства.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Ноября, 2013 - 22:50:21 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:Я считаю, что с БХ нужно поступить как со Стенкой-забанить , а в качестве компенсации предложить ей бесплатный форум. |
Насчёт бесплатного форума не знаю,а насчёт забанить на ЛБК - думаю,скорее всего,так и случится.
Борсище,с "вареньем" тебя.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 07:39:54 |
|
|
|
|
Присоединяюсь к Пенке !!! Борс с Днюхой !!!
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 08:16:00 |
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 10:30:07 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пока катается. Цаца полностью содержит Пусика,снабжает родуктами. Недавно свозила в Хамей Гааш,за свой счёт разумеется. Так что пока что Пусик очень ловко упал на хвоста,присосавшись к небедной барышне. В связи с нынешней ситуацией Пусик больше не кричит о проклятых буржуях,просто тихо и мило альфонствует |
Ну придёт время и Пусик будет охранять магаз обеспеченой дамы... за жратву. Время от времени по её желанию его допустят к телу... а при попытке к бегству остановят алиментами на содержание отпрыска - дауна. |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 12:44:46 |
|
|
|
|
Хотелось бы надеяться, что отпрыск будет здоров и без патологий. Он не виноват, что возможный папашка идиот. С другой стороны вся эта история попахивает разводкой. Встретились два одиночества , трах- тибидох- Пусик забыл презерватив нацепить-тётя Цаца слёту залетела-ещё анализы не сделала -уже всех порадовала... Сказочно однако.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 13:13:49 |
|
|
|
|
Я чего то не пойму, а что в "хорошо за 50" беременеют что ли? Не пустая болтовня ли это ради потехи??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 15:35:39 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Я чего то не пойму, а что в "хорошо за 50" беременеют что ли? Не пустая болтовня ли это ради потехи??
| Вот и меня терзают смутные сомнения. Я даже не сомневаюсь, что Цаца есть. Но чтобы вот так в 53 года влоб залететь от Пумяуха, которы презерватив снимает только дабы справить малую нужду? А может это всё правда про "непорочное зачатие"?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 16:05:33 |
|
|
|
|
А про анальное зачатие никто не думал ?
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 17:05:36 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет:Я чего то не пойму, а что в "хорошо за 50" беременеют что ли? Не пустая болтовня ли это ради потехи??
| Вот и меня терзают смутные сомнения. Я даже не сомневаюсь, что Цаца есть. Но чтобы вот так в 53 года влоб залететь от Пумяуха, которы презерватив снимает только дабы справить малую нужду? А может это всё правда про "непорочное зачатие"? |
Как же ей может быть 53, если она писала, что ее сыну 39, или это не она?
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 17:31:24 |
|
|
|
|
bors пишет:Пасиба фсем !!! |
Борс, с днем рожденья! Много тебе веселых Пумяухов!
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Ноября, 2013 - 19:18:54 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Azazelo пишет: nufnuf пишет:Я чего то не пойму, а что в "хорошо за 50" беременеют что ли? Не пустая болтовня ли это ради потехи??
| Вот и меня терзают смутные сомнения. Я даже не сомневаюсь, что Цаца есть. Но чтобы вот так в 53 года влоб залететь от Пумяуха, которы презерватив снимает только дабы справить малую нужду? А может это всё правда про "непорочное зачатие"? |
Как же ей может быть 53, если она писала, что ее сыну 39, или это не она? | Она-она. Видите ли, уважаемый коллега, она жалилась, что её папашка-(добрейшей души человек и всё такое )в юном (15 лет) возрасте умудрился сдать её в пользование упырю-наркоману .с последующий беременностью и замужеством. такие вот нравы царили в стародавние времена у некоторых народов. Во что я никогда не поверю-так в то, что опытная женщина-мать четырёх детей в зрелом возрасте может себе позволить просто так залететь от первого встречного. Так, что либо тут разводя Пусика, либо Пумяух разводит нас. Не удивлюсь, если через некоторое время окажется, что никакого наследника у нашего подзащитного не будет по "обьективным" причинам. Типа "рекомендации врачей", плохие показатели и анализы или просто "порвали связи и контакты"
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 08:04:51 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: nufnuf пишет: Azazelo пишет: nufnuf пишет:Я чего то не пойму, а что в "хорошо за 50" беременеют что ли? Не пустая болтовня ли это ради потехи??
Как же ей может быть 53, если она писала, что ее сыну 39, или это не она? | Она-она. Видите ли, уважаемый коллега, она жалилась, что её папашка-(добрейшей души человек и всё такое )в юном (15 лет) возрасте умудрился сдать её в пользование упырю-наркоману .с последующий беременностью и замужеством. такие вот нравы царили в стародавние времена у некоторых народов. Во что я никогда не поверю-так в то, что опытная женщина-мать четырёх детей в зрелом возрасте может себе позволить просто так залететь от первого встречного. Так, что либо тут разводя Пусика, либо Пумяух разводит нас. Не удивлюсь, если через некоторое время окажется, что никакого наследника у нашего подзащитного не будет по "обьективным" причинам. Типа "рекомендации врачей", плохие показатели и анализы или просто "порвали связи и контакты" |
Спасибо коллега и тем не менее , чтоб родить в 14 надо залететь в 13 или в ранние 14 и это в Советском то Союзе, когда за здоровьем школьников следила система и роды в таком возрасте в советской больнице скорей всего подняли б тревожную волну в партийном руководстве. А из какой республики сия дама известно?
(Отредактировано автором: 20 Ноября, 2013 - 08:57:38)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 20 Ноября, 2013 - 08:53:33 |
|
|