Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 243 244 245 [246] 247 248 249 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:

Так у сатаны и дети есть

-----
Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 03 Июня, 2013 - 00:20:28
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

Azazelo пишет:

Так у сатаны и дети есть
Вы хотите сказать, что Пумяух вместе с митрополитом Кирилом(Гундяевым) дети Сатаны?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Июня, 2013 - 13:39:28
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всем здрасьте!
Что там за страсти - мордасти на лобке происходят? Али все как всегда?
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 12 Июня, 2013 - 01:53:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всё ещё хуже.
Лобок полностью во власти кур, которые флудят вволю.
Пумяух, совсем как одинокий щипаный петух ,иногда жалобно кукарекает.

(Отредактировано автором: 12 Июня, 2013 - 15:05:24)

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Июня, 2013 - 15:04:47
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
Лобок полностью во власти кур, которые флудят вволю.

Это сложно назвать флудом. Гигантские простыни перепостов Хризы, сотни слюнявых картинок от Розового Тумана...-вот собственно и весь лобок.

Ах да,Пусик регулярно публикует свои фото с разных ракурсов,но для умственно отсталого такое поведение простительно.

Хриза регулярно здоровается с лобком,гордо сидит целый день в одиночестве,потом сама себе желает спокойной ночи. Такое вот кипение страстей

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Июня, 2013 - 21:49:05
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Бородатик, чем ты весь день занимаешься? Пуська, иди ищи работу. Хватит уже объедать старушку - мать. Хочешь, я тебя к себе возьму? Только у меня много работать придется. И поблажек от меня жать не придется.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 15 Июня, 2013 - 14:52:53
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

странник пишет:

Azazelo пишет:

Так у сатаны и дети есть
Вы хотите сказать, что Пумяух вместе с митрополитом Кирилом(Гундяевым) дети Сатаны?

Все кто ненавидит Христа Сына Божьего -дети сатаны

-----
Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 15 Июля, 2013 - 19:48:42
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:
Простите, уважаемый.
В предыдущем своём посыле Вы утверждали, что лжецы-они дети Сатаны.
Теперь Вы настаиваете на другой теореме.Вы бы определились с понятиями, а то звучите как-то неубедитетельно(у меня даже есть смутное подозрение, что сами Вы к нам посланы Лукавым).

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 16 Июля, 2013 - 12:18:01

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

Гыыы )) это наши сугубо еврейские разборки (ц)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 16 Июля, 2013 - 14:40:56
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Странник! Вы много ходите пешком !!!

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 18 Июля, 2013 - 14:47:28
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:

странник пишет:

Шалом!
Я совершенно с вами согласен.
А то задолбали эти наши чокнутые православные антисемиты празднюущие 14 января и на справедливое возражение отвечающие:"обрезание было ДУХОВНЫМ"

http://www.youtube.com/watch?v=zadhMLuWtjE&feature=player_detailpage

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2013 - 19:22:32)

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июля, 2013 - 19:22:07
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну вот ,опошлили тему о "вожде". А между прочим его,не работающего более года,мама на свою пенсию везёт в Чехию,в Карловы Вары,лечиться электричеством.

Сам пусик пишет об этом так: "Еду в Чехию. Надо маму подлечить" . Т.Е. те,кто не в курсе,могут подумать,что поездку оплачивает дармоед и захребетник Пусик.

зы.Езжай,убогий. В твоё отсутствие я открою новичкам глаза на правду

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 19 Июля, 2013 - 20:59:38
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Ну вот ,опошлили тему о "вожде". А между прочим его,не работающего более года,мама на свою пенсию везёт в Чехию,в Карловы Вары,лечиться электричеством.

Сам пусик пишет об этом так: "Еду в Чехию. Надо маму подлечить" . Т.Е. те,кто не в курсе,могут подумать,что поездку оплачивает дармоед и захребетник Пусик.

Нет, его вояжи оплачиваем мы.

(Добавление)

Инженер пишет:

bors пишет:

странник пишет:

Шалом!
Я совершенно с вами согласен.
А то задолбали эти наши чокнутые православные антисемиты празднюущие 14 января и на справедливое возражение отвечающие:"обрезание было ДУХОВНЫМ"

http://www.youtube.com/watch?v=zadhMLuWtjE&feature=player_detailpage
Он такой же "православный", как Генасик "ортодокс".
Такой завтра попадёт на лекцию к какому нибудь новоявленному фюреру и пойдёт по миру рассказывать ещё какую новую истину.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 19 Июля, 2013 - 21:36:50
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:

С Днем Перуна,кстати!Хоть Вы и израилитянин но все равно советский воин.
В пень все это православие и "детей сатаны" Пумяхуя и Гены.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Июля, 2013 - 11:38:02
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

странник пишет:
Простите, уважаемый.
Теперь Вы настаиваете на другой теореме.Вы бы определились с понятиями, а то звучите как-то неубедитетельно(у меня даже есть смутное подозрение, что сами Вы к нам посланы Лукавым).

лукавый -лжец и он не любит Христа, потому и дети у него такие.

(Добавление)

bors пишет:

странник пишет:

у нас нет разборок. Не все христиане евреи как и не все евреи христиане.

(Добавление)

БаламутЪ пишет:

это не вредно и не противозаконно.

(Добавление)

Инженер пишет:

БаламутЪ пишет:

С Днем Перуна,кстати!Хоть Вы и израилитянин но все равно советский воин.
В пень все это православие и "детей сатаны" Пумяхуя и Гены.

я не в языческих богов верю, а Единого Живого и Истинного ,сотворившего небо и землю

-----
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 11 Августа, 2013 - 19:44:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

Azazelo пишет:

странник пишет:
Простите, уважаемый.

лукавый -лжец и он не любит Христа, потому и дети у него такие.

я не в языческих богов верю, а Единого Живого и Истинного ,сотворившего небо и землю
какой интересный товарищ!
Я Вас ещё раз спрашиваю:
1.Вы утверждаете, что лжецы -дети сатаны.
2. Господин Гундяев (Митрополит Кирилл)лжец( доказано в истории с часами).
3 Господин Гундяев -глава РПЦ( факт)
4. Вы относите себя к последователям РПЦ(факт).
Т.е. вы следуете сознательно за "Сыном Сатаны" ?
И ещё нам тут лозунги толкаете?
Не удивляйтесь, милейший, что мы и Вас воспринимаем как Сатанинского последыша.
Более того, вы явно не в курсе, но Лукавый проявил полную бездеятельность в истории с Иисусом( т.е не проявил себя вообще), а следовательно вы приписываете Сатане деяния Божьи-а это есть богохульство и гореть вам в геене огненной.( что лишний раз подтверждает, что вы засланы к нам Лукавым).

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Августа, 2013 - 09:39:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Против кого дружим?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Августа, 2013 - 19:00:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Против кого дружим?
Это Силы Зла своих "агентов влияния " засылают.
Мыслитель, с прошедшим Днём Рождения!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Августа, 2013 - 22:36:09
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

я не в языческих богов верю,

В Господа (Иегову-языческого бога еврейского пантеона) мужа богини Ашеры не верите стало быть?

странник пишет:

а Единого Живого и Истинного ,сотворившего небо и землю

Это где это какой это единый бог?Библия с вами не согласна!

А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь. (Исход, гл.12, ст. 12)

Кто, как Ты, Господи, между богами? Кто, как Ты, величествен святостью, досточтим хвалами, Творец чудес?(Исход, гл. 15, ст. 11)

Ныне узнал я, что Господь велик паче всех богов, в том самом, чем они превозносились над Израильтянами.(Исход, гол. 18,ст.11)

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Бытие гл. 3, ст. 22)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Августа, 2013 - 17:24:50
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Неделю назад была вечеринка свингеров в Лофт в Т.А. Встретил "Харлея", поболтали и посмеялись. Пупс оказывается торчит в "Олимпийской" значительную сумму денюшек... Новые хозяева прощать долг ему не готовы... Так что скоро найдут пожалуй в садах Реховота обезображенный трупец неизвестного мужщины...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 19 Августа, 2013 - 20:15:49

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Так что скоро найдут пожалуй в садах Реховота обезображенный трупец неизвестного мужщины...

Будет жалко. Такого шута общество лишится. Может просто покалечить ?
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 20 Августа, 2013 - 17:32:54
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Там кавказские, они подходят к делу с полной отдачей...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 20 Августа, 2013 - 17:58:12

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Там кавказские, они подходят к делу с полной отдачей...

Ну если кавказские, то можно договориться, что бы просто опетушили
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 20 Августа, 2013 - 20:49:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ты никак в пуськины адвокаты решил записатся?
Не боисЬ-Пумяух им свой телефон в счёт долга отдаст. Всё равно не работает.
Так вот гешефт.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Августа, 2013 - 21:58:30
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот и начинается веселуха.
БХ уже желится, что дескать дети суются в её "личную жизнЬ" ну не нравятся им мамашины потрахушки.
Толи ещё будет!
Скоро внуки присоединятся!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 31 Августа, 2013 - 23:23:20
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А вот и наш председатель прокололся!
.Цитата:
Моя 1-я жена изменила мне раньше, чем я ей. Однако, когда узнала, что и у меня кто-то появился, тут же наябедала моей маме.

Вот оно что!
Оказывается-он никакой не борец, а тривиальный РОГОНОСЕЦ, который уже который год доказывает, что это не рога, а кудри у него такие вьются на лысине , и вообще он всегда только и искал под кого бы это подложить свою жену.
Интересно, что по предыдущим рассказам-Пупс додумался до своих идей в юном возрасте, первая жена вышла за него замуж по великому желанию с её стороны,а он ей пытался глаза открыть на свои великие социологические открытия, а вот она глупая отказалась от счастья...
А на самом деле?
Пумяух оказался мелким лгунишкой и рогоносцем, который придумал себе отмазку, чтобы небыло так горько от того, что его опустили.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Сентября, 2013 - 21:18:42
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
А вот и начинается веселуха.
БХ уже желится, что дескать дети суются в её "личную жизнЬ" ну не нравятся им мамашины потрахушки.
Толи ещё будет!
Скоро внуки присоединятся!
Скорее не нравится дармоед, прожирающий мамкину пенсию... А возможно и за внуков опасаются, как бы бабуля не наградила бы их какой то заразой, принесенной из сауны- притона...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 03 Сентября, 2013 - 13:15:00
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я смотрю,тут,как в "Санта Барбаре" - "всё только начинается".

Azazelo пишет:
тривиальный РОГОНОСЕЦ, который уже который год доказывает, что это не рога, а кудри у него такие вьются на лысине

Мне вот всегда было интересно: когда жена изменяет мужу,у него растут рога.А когда муж жене изменяет,что и где растёт у неё?
И ещё: если сие непотребство проистекает одновременно и на глазах друг у друга,продолжается ли рост рогов с прежней интенсивностью?

ПыСы: Поздравляю всех израильтян с наступающим 5774-м годом!
Желаю мира,добра и здоровья.
И уж если у кого и растут рога,то пусть они будут по крайней мере достаточно ветвистыми и прочными,чтобы их можно было украсить попышнее.

(Отредактировано автором: 04 Сентября, 2013 - 11:34:54)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Сентября, 2013 - 11:24:11
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,бездна уже вглядывается в тебя. Как настроение,убогий?

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2013 - 13:24:18)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 13 Сентября, 2013 - 20:24:48
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пусик,бездна уже вглядывается в тебя.

Сегодня в российских новостях по какому-то российскому каналу случайно услышала такую новость,что какой-то врач-психиатр в российской глубинке вдруг решил,что можно посредством группового секса решить проблемы успеха к бизнесу. Инкриминируют ему совращение несовершеннолетних,использование гипноза- но это недоказано.В результате этому лекарю предстоит больше 10-ти лет мотать в колонии.Я обратила внимание,что все повадки,взгляды этого лекаря- копия нашего Пуси. Такой же поворт головы на неугодных,такое же замирание в сторону тех,кто для него опасен,такое же движение глаз,когда он "наблюдает"-как бы искоса,но уже думает,что это-его потенциальные противники. и такое же немыто-нечесано-бородатое чучело..Дамочка,которая подала на него в суд была возмущена тем,что он сразу предложил ей секс сперва с ним(так сказать,по праву первой ночи:rotate а потом уже и ей предстояло бы присоединиться ко всем участникам его "группы"..
Пуся,что не боишься,если ты нарвешься на такую дамочку,то по израильским законам мало тебе не покажется? А дамочка найдется.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Ноября, 2013 - 09:57:50
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А Пусе уже поздно бояться.
Он крепко засел в цепких обьятиях Цацы. Уже наверное и не вырвется.
как грица-"захомутали".
Кажись хана проходит престарелой "звезде смёпок" и любительнице картинок из Петах Тиквы. Есть более молодые и длиноногие.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Ноября, 2013 - 16:16:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Кажись хана проходит престарелой "звезде смёпок" и любительнице картинок из Петах Тиквы.

Ей с Цацей на тягаться.У той денюжка водится,так что нынче она Пусика содержит. И путь к Пусику нашла верный-через маму. Да такой верный,что Пусик приказал всем своим курам молчать в её присутствии. Боится бородастенький такую кормушку потерять. Расплачивается как и все жиголо-сексом.

Хриза же срипит зубными протезами от ревности,но никакой материальной пользы Пусику принести не может. (Перепосты простыней из интернета не всчёт)
Пытаеся периодически уколоть эту Цацу гаденькими намёками. Типа статьи про климакс,как ответ на заявление новой звезды йоппа о беременности от безработного(вот уже два года) бородатого инфантильного дармоеда

(Добавление)

Azazelo пишет:
Есть более молодые и длиноногие.

53 года,четверо взрослых детей,внуки.Вдова.Финансово независима,свой магазин,машина,квартира...Вобщем женщина симпатичная.
Судя по всему имеет острые зубки,наваляла всем лобковым курам и указала им на их место у параши. Чего только стоило обращение к юзерше с никнеймом Хомячок озвученное ,как Человек-хомяк.

Я валялся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Ноября, 2013 - 20:28:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так что, смёпок больше не будет?
И вообще-подробности в студию!
А мне не терпится понаблюдат за показательным расстрелом БХ "за недоброжелательность и вообще надоела".

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Ноября, 2013 - 22:07:09
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Финансово независима,свой магазин,машина,квартира...

Ну вот,а такой был идейный "марксист-ленинист"...
Пусюня,как тебе не ай-яй-яй,с буржуями якшаешься?!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 08:45:35
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ооооо !!! Да тут новости о нашем Пупсе... Ни одна нормальная женщина не будет держать около себя дармоеда халявщика. ( Хриза не в счет). Прощайся тетка с бизнесом, машиной, квартирой...Пупс быстро все проИбет...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 08:54:17
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
за показательным расстрелом БХ "за недоброжелательность и вообще надоела"

Думаю,нам следует ожидать повторения истории со Стенкой...

Баламутище,привет!
Знакомые всё лица,как я погляжу...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 09:20:44
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну так... Мы здесь дорогая Пенка...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 09:45:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Мы здесь

Нда....
Как в "Санта Барбаре" - "всё только начинается".

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 14 Ноября, 2013 - 09:51:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Лолита-львица**

Я кажется многое пропустила со своими поездками с Великим..................Пум,тебя хотят заключить в рабство?Я,конечно,очень извеняюсь,но из всех этих писулек я могу сделать вывод-кто громче всех кричит-тот работает на публику,а с человеком общается уже не один год,тому и кричать не надо и доказывать ничего не надо.......и вообще у меня такое чувство,что в последнее время у нас не форум людей без комплексов,а монолог влюбленной девушки,которая влюбилась в первый раз в своей жизне............

Пyмяyx**
Дорогая Лолита-Львица!
1. Перечитай свои постинги о взаимоотношениях с Великим. Если обнаружишь разницу, сообщи мне, в чём она.
2. Цаца не кричит а помогает реально и мне и моей маме.
3. Пумяуха в рабство заключить невозможно. Проще арсестовать солнечный зайчик.

Панночка

Я кажется многое пропустила со своими поездками с Великим..................Пум,тебя хотят заключить в рабство?Я,конечно,очень извеняюсь,но из всех этих писулек я могу сделать вывод-кто громче всех кричит-тот работает на публику,а с человеком общается уже не один год,тому и кричать не надо и доказывать ничего не надо.......и вообще у меня такое чувство,что в последнее время у нас не форум людей без комплексов,а монолог влюбленной девушки,которая влюбилась в первый раз в своей жизне............
да вот и ещё один отзыв о происходящем....
Дим,вот случай то-вся рота не в ногу....ой боюсь глаза не тем моешь сейчас....смотри...когда то да увидишь очевидное...

Пyмяyx**

Всегда право большинство?

Вероятно, следует провести голосование стоит ли мне встречаться с Цацей или нет.

Белая Хризантема**

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
Всегда право большинство?

Вероятно, следует провести голосование стоит ли мне встречаться с Цацей или нет.
Пум , никто голосовать не собирается голосовать .Ты это выбрал - это твое решение.Ты взрослый и мудрый мужчина.
Мы тебя любим и уважаем , как Администратора форума и нашего друга , постарайся не потерять нашу любовь и уважение .
Твой друг Белая Хризантема.

Нежный цветок хризантемы под дождём
Пyмяyx**

Постараюсь не потерять.
Лолита-львица**

Большая разница в моих сообщениях и в сообщениях Цацы-и ты это сам прекрасно знаешь.А если честно,то у меня уже даже нет желания заходить на форум,как раньше........почти в каждой теме сплошные крики влюбленной Цацы.Ничего не имею против отношений мужчины и женщины,но не надо кричать об этом на каждом углу,если я и делилась своим счастьем с форумом,то я НИ РАЗУ не переходила на личности..........кто знаком со мной,тот сам понял,что мой любимый мужчина это Великий,а лично я с ним общаюсь каждый день БЕЗ ПОСТОРОННИХ...........Пум,я желаю тебе удачи и запомни,что один старый друг лучше новых двух.............
Пyмяyx**
Лолита, солнышко! Не стану бегать по форуму, но твои цитаты о любви в Великому недалеко ушли от Цациных.

Может быть, вы все правы, а я неправ, но кто каждый день возился с нами? Кто взял больничный, чтобы с нашими делами разбираться? Кто приезжал в 4 часа ночи в больницу, чтобы сменить меня и дать мне час поспать? Кто бегает по всем инстанциям, чтобы маме дали сиделку? Старые друзья или, всё-таки, Цаца?
Нет, конечно, я понимаю, всё это делается с коварными целями. Но если и так, мне на это плевать. Мне важнее всего МОЯ МАМА! Гораздо важнее, чем что вы там все подумаете.
Вы все выразили мне сочувствие и пожалали маме выздоровления. Спасибо вам! Вы не можете реально помочь. Но от вас это и не требуется. Ваша помощь: перетстаньте тюкать Цацу! Наоборот, поддержите её, несмотря на все её недостатки. Этим вы поможете мне и моей маме
Буду ужасно благодарен. Ну, прекратите пытаться нас поссорить!
Ведь на же вас не трогает!
а неё едут, она даже никому не ответила!
Даже если бы она не помогала мне, я бы её защищал. Терпеть не могу, когда начинаюдт дружить против кого-то
А быть неблагодарной свиньёй, извини, не могу

Лолита-львица**
А львы все такие..........даже бывает и что и во вред себе..............еще раз удачи тебе............

Пyмяyx**

Спасибо!

И ещё, говорю всем:

Дедовщины на форуме не будет!

(Добавление)
Цаца
Цитата Сообщение от Лолита-львица** Посмотреть сообщение

Ой,умница! Лолитачка,дорогая,во первых добрый вечер!!
Очень рада с тобой познакомиться!Ты попала мамаш в мишень,да я в первый раз в жизни влюбилась!!! И влюбилась по настоящему,и не знаю как это выразить,и потому выражаю это как могу... Дорогая ,я очень рада что ты меня поняла,и была бы рада,если бы ты еще меня научила воздержать свои чувства,чтобы никто и ничто мне не мешало и не сглазило! Я буду рада познакомиться с тобой и в живую,можем встретится где нибудь,посидеть...
Я не кусачая,можешь спросить,меня многие знают:спроси у Симы,у Кураж,у Пьяной вишни,у Шарика так,что они потдвердят ,родная что я не кусачая!!!

А то что голову потеряла,наверное от того что в слишком позднем возврасте ,встретила хорошего,доброго,милого,любимого,красивого человека,которого мне так не хватало в жизни!!!!

Лолита-львица**

Я желаю всем счастья и любви......настоящей,от которой жить хочеться.........,а с вами(с форумом) я прощаюсь...........на какое-то время.........время расставит все по своим местам.............

Пумяух**
... ну-ну...

Цаца
Цитата Сообщение от Лолита-львица** Посмотреть сообщение
Я желаю всем счастья и любви......настоящей,от которой жить хочеться.........,а с вами(с форумом) я прощаюсь...........на какое-то время.........время расставит все по своим местам.............
Ладно,родная встретимся через 8 месяцев,в ресторане "Лагуна" в Аждоде!!!
мы тебя пригласим: а насчет форума,твое житейское дело......

Хомячок

Ой,умница! Лолитачка,дорогая,во первых добрый вечер!!
Очень рада с тобой познакомиться!Ты попала мамаш в мишень,да я в первый раз в жизни влюбилась!!! И влюбилась по настоящему,и не знаю как это выразить,и потому выражаю это как могу... Дорогая ,я очень рада что ты меня поняла,и была бы рада,если бы ты еще меня научила воздержать свои чувства,чтобы никто и ничто мне не мешало и не сглазило! Я буду рада познакомиться с тобой и в живую,можем встретится где нибудь,посидеть...
Я не кусачая,можешь спросить,меня многие знают:спроси у Симы,у Кураж,у Пьяной вишни,у Шарика так,что они потдвердят ,родная что я не кусачая!!!

А то что голову потеряла,наверное от того что в слишком позднем возврасте ,встретила хорошего,доброго,милого,любимого,красивого человека,которого мне так не хватало в жизни!!!!

ДА В ТАКОГО МУЖЧИНУ,КАК ДИМА,МНОГИЕ ВЛЮБЛЕНЫ,ТОЛЬКО КТО ТО РЯДОМ ОКАЗАЛСЯ,А КТО ТО ЛЮБИТ НА РАССТОЯНИИ,ПОТОМУ ЧТО ЕГО ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ!
Хомячок

Лолита, солнышко! Не стану бегать по форуму, но твои цитаты о любви в Великому недалеко ушли от Цациных.

Может быть, вы все правы, а я неправ, но кто каждый день возился с нами? Кто взял больничный, чтобы с нашими делами разбираться? Кто приезжал в 4 часа ночи в больницу, чтобы сменить меня и дать мне час поспать? Кто бегает по всем инстанциям, чтобы маме дали сиделку? Старые друзья или, всё-таки, Цаца?
Нет, конечно, я понимаю, всё это делается с коварными целями. Но если и так, мне на это плевать. Мне важнее всего МОЯ МАМА! Гораздо важнее, чем что вы там все подумаете.
Вы все выразили мне сочувствие и пожалали маме выздоровления. Спасибо вам! Вы не можете реально помочь. Но от вас это и не требуется. Ваша помощь: перетстаньте тюкать Цацу! Наоборот, поддержите её, несмотря на все её недостатки. Этим вы поможете мне и моей маме
Буду ужасно благодарен. Ну, прекратите пытаться нас поссорить!
Ведь на же вас не трогает!
а неё едут, она даже никому не ответила!
Даже если бы она не помогала мне, я бы её защищал. Терпеть не могу, когда начинаюдт дружить против кого-то
А быть неблагодарной свиньёй, извини, не могу
ДИМА,ТЫ ПРАВ,ЗДЕСЬ ЕСТЬ КОРЫСТНАЯ ЦЕЛЬ,НА ЕЕ МЕСТЕ МОГЛА ОКАЗАТЬСЯ И ДРУГАЯ,ТОЛЬКО ОНА ОКАЗАЛАСЬ О ПРОВОРНЕЕ,МОЛОДЕЦ,КОНЕЧНО,ЧТО ПООГЛА ТЕБЕ,НО ЕЕ СЛОВА СЛИШКОМ ПРИТОРНО ЗВУЧАТ.КАК БУДТО КРИЧИТ...вОТ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ!НИ КТО НЕ СМОГ ЗАВОЕВАТЬ ДИМУ ,А Я СМОГЛА!АЙ ДА Я,АЙ ДА МОЛОДЧИНА!ФУ!

Цаца
ДОРОГИЕ МОИ,ВСЕ КТО ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ МЕНЯ-ЦАЦЫ!!!!
ПРИВЕДИТЕ МНЕ ,ИЗ ВСЕГО ЧТО Я ПИСАЛА,ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР,ТОГО
ЧТО Я ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ,ТЕМ ЧТО ЗАВОЕВАЛА ДИМУ!!!!
ПРИВЕДИТЕ МНЕ,ХОТЬ ОДИН ПРИМЕР,ИЗ ВСЕГО МНОЮ НАПИСАННОГО,ЧТО
Я ГДЕ ТО НАПОМИНАЛА ,ХОТЬ БЫ В ПОЛУ СЛОВЕ,О ТОМ ЧТО Я В ЧЕМ ЛИБО,ПОМОГАЮ ДИМЕ!!!!
ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕР,ГДЕ Я НАМЕКНУЛА ЧТО,ВОТ КТО ТО НЕ СМОГ ,А Я СМОГЛА
ЗАВОЕВАТЬ ДИМУ!!!
ПРО КАКОЕ КОРЫСТИЕ,ВЫ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЖДУ ОТ ДИМЫ ЧЕГО ЛИБО?????
ТАК ,А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!!!!!
ПОСЛАЛА Я ВАС ВСЕХ ,КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!
Я ЗНАЮ КТО Я ТАКАЯ И К СЧАСТЬЮ ,ДИМА УЗНАЛ,
КТО Я ТАКАЯ!!!!
НЕ ТОЛЬКО ДИМУ,И ЕЩЕ МНОГО КАК ДИМ,Я МОГУ ПОЛОЖИТЬ,В СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ КАРМАНЧИК!! И ЭТО ДИМА ЗНАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!
Я СТОЮ СЛАВА БОГУ,ХОРОШО НА НОГАХ,ЧТО БЫ СВОЕЙ ПИЗДОЙ НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ СЕБЕ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЬ!!!!
Я ЖИВУ, ТАК ЧТО Я УВЕРЕНА,МНОГИМ БЫ ХОТЕЛОСЬ,ТАК ЖИТЬ,НО НЕ МОГУТ,ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БОЮСЬ ЖИЗНИ!!!
Я ДЕЛАЮ ДЕНЬГИ ,А НЕ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ МЕНЯ,ПОТОМУ Я МОГУ И ЗАРАБОТАТЬ И ПОТРАТИТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!!!!
ПУСТЬ САМ ДИМА,ВСТАНЕТ И СКАЖЕТ,О КАКОЙ КОРЫСТИ Я МЕЧТАЮ ОТ НЕГО!!!
ЧТО У МЕНЯ НЕТ КВАРТИРЫ,МАШИНЫ,РАБОТЫ,ДЕТЕЙ, И Т.Д И Т. П
ДО СИХ ПОР Я СИДЕЛА И МОЛЧА СМОТРЕЛА О ТОМ ЧТО ВСЕ НАЕЗЖАЛИ НА МЕНЯ,А СЕЙЧАС ПРИШЛО МОЕ ВРЕМЯ ВАС ВСЕХ ПОСАДИТЬ НА МЕСТО!!!
ОБЬЯСНИТЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ МЕНЯ,ЧЕМ Я ВАМ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫЛА!!!
НЕ ДАЮ ЧТОБ ДИМА ВАС ТРАХАЛ,ПУСТЬ ТРАХАЕТ,НЕ ДАЮ ЧТО Б ДИМА ВАС ВЫГУЛИВАЕТ,ПУСТЬ ВЫГУЛИВАЕТ,НЕ ДАЮ ЧТО Б ВАМ ПОДАРКИ ДАРИЛ,ПУСТЬ ДАРИТ,ВСЕ ЧТО ОН ВАМ ДЕЛАЛ ДО МЕНЯ ПУСТЬ ДЕЛАЕТ!!! КТО ЕМУ МЕШАЕТ???
НО ВАМ ЖЕ ЖАБА ДАВИТ:ЦАЦА ,ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ЦАЦА!!!
А ПОЧЕМУ,ВЫ НЕ ОИЖАЕТЕСЬ НА ДИМУ,КТО НЕ ТРАХАЕТ-ЭТО ДИМА!
КТО НЕ ПРИХОДИТ-ЭТО ДИМА!
КТО НЕ РАЗВЛЕКАЕТ -ЭТО ДИМА!
А КТО ВИНОВАТ-ЭТО ЦАЦА!!!!
ПОХЛОПАЕМ В ЛАДОШКИ!!!
КАКИЕ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ,УМ ЧЕРЕЗ УШИ ВЫБИГАЕТ!!!
ДА ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ,ЧИСТИТЕ МЕНЯ СКАКОЙ СТОРОНЫ ,ХОТИТЕ МНЕ КАК ВЫ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ПО БОЛЬШОМУ .......
Я ДАВНЫМ ДАВНО,ПЕРЕСТАЛА ОБРАЩАТЬ НА ВСЕ ЭТО ВНИМАНИЕ!!!!
А ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭТОГО СКАЖУ-

Я БЕРЕМЕННА ОТ ДИМЫ,И СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЮ КАРТОЧКУ ОТ УЗИ НА САЙТ!!!!

И ПОШЛИ ВСЕ КТО МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ,ТУДА КУДА ИХ ВСЕГДА САЖАЮТ
!!!

Пyмяyx**

Н-да...
Лолита-львица**

Дима,ты ко мне позвонил час назад,сказал,что успокоил Цацу,приглашал на форум,то,что я читаю сейчас полностью расставляет все на свои места-и время не надо..............Цацулечка-расцацулечка-ты полная идиотка.Но ты то думаешь,что ты самая умная......В ЭТОМ ТВОЯ БЕДА...............Я лично Диму знаю несколько лет,у меня нет с ним секса,но мы хорошие приятели,очень многие женщины тут с Димой общаются,многие и сексом занимаются,никто из нас не собирается его с тобой делить-пользуйся,на здоровье.Но то,в какой ведьминской форме ты написала свое последнее обращение к нам еще раз доказывает,что ты ОЧЕНЬ плохой человек.Ты только сюда пришла,а уже королевой себя рисуешь,поверь мне,это не аукается хорошо.............

Пумяух**
Очень грустно!
Всеми силами старался остановить скандал. Не получилось.
Ну, что вы за народ такой, женщины! Не надоело вам выяснять, кто самая крутая? Ещё нас, мужиков в этом обвиняете!
Что вы делите? Меня? МЕНЯ?!!!! А меня вы спросили? Я бабник и свободный человек и я ничей. Я сам выбираю когда, с кем и сколько мне быть. Позвольте мне и впредь решать самому.
Был такой итальянский фильм "Народный роман" с Орнелой Мути. Там 2 мужика делили одну женщину, в конце концов она бросила обоих.
Я не вещь, чтобы меня делить со скандалом. Ну, до чего же обидно! Засрали тему и какую! Тему про меня. Спасибо, подруги!

(Добавление)
Лолита-львица**

Дима,когда ты уже поймешь,что не МЫ тебя делим.Дело вообще не в делешке.Уважение надо иметь .Не хочется скандалить просто.Поверь,только из уважения к тебе.Если бы не ты и не ее помощь твоей маме,то я бы не так с ней общалась долго,я бы высказала все за один раз.
Хомячок

Я БЕРЕМЕННА ОТ ДИМЫ,И СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЮ КАРТОЧКУ ОТ УЗИ НА САЙТ!!!!НУ И ДУРА!!!!!!!!!!!!КТО Ж В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ РОЖАЕТ?ТЫ УЖЕ СТАРАЯ ДЛЯ РОДОВ,СНАЧАЛА ЭТИХ ПОДНИМИ И ВОСПИТАЙ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ,ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ,ТАК ВОТ ДУДКИ ТЕБЕ,ТЫ ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,ПОДУМАЛА Б КТО БУДЕТ РАСТИТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА?ТЫ Ж НЕ ДО 100 ЛЕТ СОБИРАЕШЬСЯ ЖИТЬ!И ЧТОБ ТЫ ТУТ НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ПЛЕЛА МНЕ ПОФИГ,МНЕ ДАЖЕ ЖАЛЬ ДИМУ ,ЧТО ОН СВЯЗАЛСЯ С ТОБОЙ,ВРОДЕ НЕ ГЛУПЫЙ,А ВОТ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ЧТО ОТ ТЕБЯ ФАЛЬШЬЮ НЕСЕТ ЗА ВЕРСТУ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОШИБИТСЯ?А ДИМУ МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!
Пyмяyx**

Лолита, она просто ужасный человек! Представляешь, какой ужас, она с середины октября возится с нашей семьёй. Она даже больничный взяла, чтобы с моей мамой сидеть, представляешь? Чудовище, просто. После операции она приехала в 4 часа утра, чтобы подменить меня, чтобы я мог немного поспать. Какая подлость! Не говорю уже, что она возила нас с мамой по всем делам, что ездила по магазинам, набила наш холодильник (её никто не просил, мы отказывались, но она нас не слушала, каждый раз приезжала с набитыми сумками. А самое главное, что она помогала и помогает решать все организационные вопросы, которые мне бы решить понадобились месяцы. Нет, ну, да, конечно, она всё это делает в корыстных целях, надеясь заполучить мои миллионы! Для этого она и бензин свой жжёт и деньги свои тратит. Окупится! Будь она хорошим человеком, она бы просто пожелала маме скорейшего выздоровления и время от времени спрашивала бы, как дела.
Да что я! Она и к миллионам Кураж тянет руки! У Курадж мама сейчас в больнице лежит и возникли проблемы, так она звонила, ругалась, добилась своего. Какая корыстная!

Сейчас идёт интересная передача про Марка Бернеса. Так посмотреть хотелось
Мама обижается, что я с ней не смотрю

Весна

Как я не люблю лезть во все эти помойные дела! (тема так называется)
Не удержалась! Отреагировала.
До чего же люди любят лезть в чужую сказку, вместо того, чтобы создавать свою сказку(читайте - ЖИЗНЬ).
Ну, конечно! Цаце же вообще не разобраться что ей делать со своими детьми детьми и беременностью без Хомячка.
Чип и Дэйл спешат на помощь-2 ???
Пум, не расстраивай маму, сходи про Бернеса посмотри, для чего кому-то чего-то доказывать?

Пyмяyx**
Неделю пытаюсь всё разрулить. Говорил с Белой Хризантемой, говорил с Лолитой-Львицей, переписывался с Панночкой. Вроде бы, договорились... всё насмарку
Несколько раз останавливал Цацу:
- Ну, разреши, я им отвечу!
Сегодня не успел остановить. Она ответила резко, грубо. А что вы хотели? Гостеприимные вы наши! Как вы встретили новенькую!
"А что она..." А что она? Вот что она сделала такого ужасного? Кого-то оскорбила? На кого-то наехала? Ах, ну, да!" Она нескромная! Много себе навоображала! А тут у нас дедовщина? Новичок должен вползать на карачках? Вы считает себя вправе устраивать кому-то прописку?

Итак, какие претензии к ней были озвучены?

1. От Панночки. Мол, груба. На нашем форуме очень многие употребляют нецензурную лексику. Я, в том числе. Даже Хризантема разок выматерилась. Не помню, чтобы этим кто-то сильно возмущался. Ладно. Поговорил с Цацей. Всё. Больше не матерится.
2. От Лолиты-Львицы. Дескать, слишком громко кричит о своей любви к Пуму. Уж чья бы корова... "Ах, великий! Ах, наша любовь!" То есть мне-то это не мешает, но прекрасный пример соломинки в чужом глазу. Поговорил с Цацей. Обещала писать об этом поменьше. Решена проблема?

Самое главное по пп 1-2: Зачем всё это было вываливать на форум? Можно было поговорить со мной, а я бы поговорил с Цацей. И всё бы решилось. Но нет, надо было заявить громко, на весь форум!
Вероятно, вам нужно не чтобы Цаца не делала того-то и этого-то, а чтобы её не было тут. На меньшее вы не согласны.

3. Опасение, что Цаца возьмёт меня в оборот, присвоит, женит на себе и я заброшу форум и вас всех.
Об этом я говорил с Цацей. Очень чётко расставили точки над "i" Послушайте: у меня было 2 жены и бесчисленно женщин, пытавшихся стать таковыми. И удалось кому-то?

Да Цаца ответила вам весьма грубо, но что вы от неё ожидали? Такой "ласковый" приём, было бы удивительно, если бы остался без ответа. Вполне законная самооборона. Мало кто смог бы сохранить самообладание в такой ситуации. Когда человека бьют - он даёт сдачи. Не все Золушки безответные. Ещё раз напомню, что первой она ни на кого не наехала.

Мне очень, очень больно от того, что вы оказались такими
Пyмяyx**

Нет, ну, ей богу! Как, простите, куры из-за петуха! А почему Пеструшке больше внимания?!

Вот представил себе ситуацию. Явился на форум мужик. И стал себя вести "нескромно". При этом никого не обижая. Стал бы я возмущаться? До боже упаси!
А если бы он, скажем, добился "Амидаровской" квартиры для Белой Хризантемы, причём, оставил бы все свои дела, взял отпуск, бегал, носился, оформлял бумажки. Неужели я бы не порадовался за Белую Хризантему? Неужели я бы устроил то, что сейчас устроили вы? И пусть бы он писал через постинг, как он её любит! Наздоровьице! Я бы знал, что Хризантмке хорошо, что у неё есть квартира и радовался бы! Вот я не сделал, а он сделал. Молодец!

Какие же вы эгоистки! Очень грустно

Белая Хризантема**
Нет, ну, ей богу! Как, простите, куры из-за петуха! А почему Пеструшке больше внимания?!

Вот представил себе ситуацию. Явился на форум мужик. И стал себя вести "нескромно". При этом никого не обижая. Стал бы я возмущаться? До боже упаси!
А если бы он, скажем, добился "Амидаровской" квартиры для Белой Хризантемы, причём, оставил бы все свои дела, взял отпуск, бегал, носился, оформлял бумажки. Неужели я бы не порадовался за Белую Хризантему? Неужели я бы устроил то, что сейчас устроили вы? И пусть бы он писал через постинг, как он её любит! Наздоровьице! Я бы знал, что Хризантмке хорошо, что у неё есть квартира и радовался бы! Вот я не сделал, а он сделал. Молодец!

Какие же вы эгоистки! Очень грустно
Дима , спасибо конечно!!!
1.Амидаровской квартиры мне никто не даст потому что я, одинокая вдова.
2.Я никогда не употребляю нецензурные выражения на форуме , да в жизни.
3..Запомни пожалуйста -"МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ"...
4.Утро, вечера мудренее.!!!

Пумяух**
Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
Дима , спасибо конечно!!!
1.Амидаровской квартиры мне никто не даст потому, одинокая вдова.
2.Я никогда не употребляю нецензурные выражения на форуме , да в жизни.
3..Запомни пожалуйста -"МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ"...
4.Утро, вечера мудренее.!!!
1. Я пример привёл.
2. Значит, мне показалось
3. А раз уважаетс, перестаньте тюкать Цацу
4. Это ты права.

В любом слоучае я призываю всех прекратить эту гнусную склоку, успокоиться, обнюхаться и жить дальше.

Вот у нас новенькие появились. Почитают и разбегутся. Вы этого хотите?

Пyмяyx**

Да, приношу извинения Белой Хризантеме. Я ошибся: на форуме она не материлась.

(Добавление)
Цаца

Цитата Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
Я БЕРЕМЕННА ОТ ДИМЫ,И СЕГОДНЯ ПОСТАВЛЮ КАРТОЧКУ ОТ УЗИ НА САЙТ!!!!НУ И ДУРА!!!!!!!!!!!!КТО Ж В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ РОЖАЕТ?ТЫ УЖЕ СТАРАЯ ДЛЯ РОДОВ,СНАЧАЛА ЭТИХ ПОДНИМИ И ВОСПИТАЙ ДОСТОЙНЫМИ ЛЮДЬМИ,ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ КОРОЛЕВОЙ,ТАК ВОТ ДУДКИ ТЕБЕ,ТЫ ГЛУПАЯ ЖЕНЩИНА,ПОДУМАЛА Б КТО БУДЕТ РАСТИТЬ ТВОЕГО РЕБЕНКА?ТЫ Ж НЕ ДО 100 ЛЕТ СОБИРАЕШЬСЯ ЖИТЬ!И ЧТОБ ТЫ ТУТ НЕ ГОВОРИЛА И НЕ ПЛЕЛА МНЕ ПОФИГ,МНЕ ДАЖЕ ЖАЛЬ ДИМУ ,ЧТО ОН СВЯЗАЛСЯ С ТОБОЙ,ВРОДЕ НЕ ГЛУПЫЙ,А ВОТ НЕ РАЗГЛЯДЕЛ,ЧТО ОТ ТЕБЯ ФАЛЬШЬЮ НЕСЕТ ЗА ВЕРСТУ,НО ЧТО ДЕЛАТЬ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОШИБИТСЯ?А ДИМУ МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ!

Да,человек "хомяк"-тебе ли судить,в каком возрасте женщине,забременеть!!!!
ТЕБЕ ЛИ СУДИТЬ,КАК МНЕ РОСТИТЬ,СВОИХ ДЕТЕЙ!! ТЫ ДАЖЕ ПРДСТАВИТЬ СЕБЕ, НЕ МОЖЕШЬ,КАКИЕ У МЕНЯ ДЕТИ!!! С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! ТЕБЕ, ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ ПРИСНИТСЯ, ИМЕТЬ ТАКИХ,ДЕТЕЙ -КАК МОИ,А ИХ У МЕНЯ ЧЕТЬВЕРО,ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ,ТЬФУ,ТЬФУ!!ТЕБЕ,ЛИ ЧЕЛОВЕК-ХОМЯК,СУДИТЬ,КАК МНЕ НА НОГИ СТАВИТЬ,СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!ТЕБЕ ЛИ ,ХОМЯЧОК,СУДИТЬ,О БУДУЩЕМ,МОИХ ДЕТЕЙ!!! ТАК ,СЛУШАЙ,УМНАЯ МОЯ!!С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ!!! СТАРШЕМУ СЫНУ,39ЛЕТ,ЖЕНАТ,ДВОЕ ДЕТЕЙ.плохая мать,помогла купить,5 -и комнатную квартиру,и дала выучится и сыну и невесте вуз!!! да умная,моя вторая дочь,ей 26 лет,замужем,с двумя детьми,плохая мать,помогла купить квартиру,и по сегодняшний день учится,за счет помощи плохой матери!!третьй сын плохой матери,хомяк,ему 22 года,обрученный,и живет на севере со своей невестой,и плохая мать,хомяк,оплачивает ему учебу в хайфовском универститете!!! Четвертый сын,у плохой мамы,после армии,уже 4 месяца,пока работает, чтобы получить,пособие после армии,и уже плохая мать и неграмотный сын,взяли магазин и с Божьей помощью будут работать в своем магазине!!! Да человек,хомяк,тебе ли распределять,мою судьбу!!тебе Госьподь свое место уступил? И мы наземные,еще об этом не знаем?? А насчет,любви к Диме,твоей любви,умный человек...Ты бы сперва у Димы спросила ,как ему,плохо со мной,или хорошо??? Но,ты хомяк,а до того надо же подумать,а чтобы подумать,надо иметь мозги,чего в наличии не видно:Были бы,разговор пошел бы по другому!!! Да, хомяк,теперь,я жду твоего ответа,посмотрим,чем ответишь?Какая у тебя семья?Какие дети?Как ты их выучила? Что для них сделала?Чем ты дышишь? Потому что написала,человек-хомяк,много не ответишь!!! Или весь форум накрутишь,с подружками,против меня,или напишешь Диме,о своей,любви к нему,и что если я буду на форуме ,тебя не будет или наоборот!!!!

Цаца

Цитата Сообщение от Kitya хех... а карточки всё нет.... а так хотелось посмотреть на узи младенца...
или всё это было глупой шуткой?

Дима не выставляет,до 5 месяца,чтоб не сглазить!! тьфу ,тьфу!!!

До каких пор у нас будут раздуваться скандалы на форуме?
Пyмяyx**

Цаца, я понимаю твоё возмущение. Да, на тебя наехали, причём ни за что. Но ты же первая подняла 2 руки за то, чтобы все успокоились и примирились. Неправильно это, махать кулаками после драки. Сейчас Хомячок захочет ответить, а потом - ты ей, а потом остальные влезут. А мне, как администратору форума, нужен на форуме мир. И мне совсем не нужен скандал. Мериться достижениями своих детей будете в другом месте. Не на нашем форуме.

Значит так: тему я закрываю. Если же кто-то попытается возобновить эту милую беседу в другом месте, сниму штаны и выпорю. Конечно, фигурально. А если говорить буквально, то просто забаню. Не навсегда, конечно, а пока не остынет.

И относится это ко всем, не взирая на лица.

Белая Хризантема**

Пум , подерживаю твое решение!
Пyмяyx**

Воспользуюсь своим правом администратора писать в закрытых темах и попробую кое-что разъяснить.

1. Если кому-то кажется, что Цаца прибрала меня к рукам и собирается отобрать у вас всех, то заверяю, что этого не будет. Был и остаюсь свободным человеком.
2. То, что я сейчас провожу много времени с Цацей, то, что сейчас нет смёпок - не вина Цацы. Помните, что у меня мама после операции, а Цаца нам помогает. Если бы не было Цацы я бы всё равно эти дни ни с кем не встречался и был бы с мамой или же ездил бы по маминым делам. Наоборот, благодаря Цаце я смог встретиться дважды с Белой Хризантемой, дважды с Кураж. На машине быстро, а на автобусе я бы, при нынешнем раскладе, не поехал.
3. Ну есть у Цацы некоторые особенности в характере. Она холерик. Она любит, чтобы всего было много, чтобы было шумно, ярко, весело! Помните Тигру из "Вини-Пуха" - вот такая она. Понимаю, многим трудно общаться с людьми такого типа. Ну, что поделаешь? Все мы разные. Во всяком случае она никому не желает зла, никого не старается укусить. Что грубо написала в теме - ну, так вы её встретили -то как?
4. Она - человек восточный, отсюда эти длинные, цветастые фразы.
5. Юмор у неё своеобразный. Не всегда понятно, когда она шутит, когда говорит серьёзно. То есть мне, когда я рядом, это понятно, а другим - не всегда. Нет, ну, вы серьёзно думаете, что она собирается засунуть во влагалище кактус?
6. Понимаю, что для некоторых такой тип людей сложен в восприятии. Провожу с ней разъяснительные беседы. И, обратите внимание, многое уже изменилось.
7. Но некоторые её особенности - не повод для наездов, оскорблений, подколок.
8. Вообще, наезды, оскорбления, подколки на нашем форуме запрещены.
9. Человек проверяется в деле. Цаца делает очень много и для меня и для мамы. Поэтому все попытки убедить меня, что она плохой человек не только обречены на провал, но опасны тем, что у меня может очень испортиться отношение к тем, кто эти попытки предпринимает.
10. Тем более, человек она очень мирный и первая никого не трогала. А что ответила грубо - так ОТВЕТИЛА! Нечего было на неё ехать.
11. Если кто-то хочет указать мне на какие-то её поступки или высказывания, неправильные с его точки зрения, пусть сначала прочтёт тему "Арестуйте Машкину!" и в знак понимания выскажется в ней. Только после этого мы продолжим разговор.
12. Народ! Ну, хватит дурью маяться! У нас же хороший, мирный, дружный форум! Успокойтесь уже все и давайте мирно общаться! Столько тем интересных!
Белая Хризантема**
Неделю пытаюсь всё разрулить. Говорил с Белой Хризантемой, говорил с Лолитой-Львицей, переписывался с Панночкой. Вроде бы, договорились... всё насмарку
Несколько раз останавливал Цацу:
- Ну, разреши, я им отвечу!
Сегодня не успел остановить. Она ответила резко, грубо. А что вы хотели? Гостеприимные вы наши! Как вы встретили новенькую!
"А что она..." А что она? Вот что она сделала такого ужасного? Кого-то оскорбила? На кого-то наехала? Ах, ну, да!" Она нескромная! Много себе навоображала! А тут у нас дедовщина? Новичок должен вползать на карачках? Вы считает себя вправе устраивать кому-то прописку?

Итак, какие претензии к ней были озвучены?

1. От Панночки. Мол, груба. На нашем форуме очень многие употребляют нецензурную лексику. Я, в том числе. Даже Хризантема разок выматерилась. Не помню, чтобы этим кто-то сильно возмущался. Ладно. Поговорил с Цацей. Всё. Больше не матерится.
2. От Лолиты-Львицы. Дескать, слишком громко кричит о своей любви к Пуму. Уж чья бы корова... "Ах, великий! Ах, наша любовь!" То есть мне-то это не мешает, но прекрасный пример соломинки в чужом глазу. Поговорил с Цацей. Обещала писать об этом поменьше. Решена проблема?

Самое главное по пп 1-2: Зачем всё это было вываливать на форум? Можно было поговорить со мной, а я бы поговорил с Цацей. И всё бы решилось. Но нет, надо было заявить громко, на весь форум!
Вероятно, вам нужно не чтобы Цаца не делала того-то и этого-то, а чтобы её не было тут. На меньшее вы не согласны.

3. Опасение, что Цаца возьмёт меня в оборот, присвоит, женит на себе и я заброшу форум и вас всех.
Об этом я говорил с Цацей. Очень чётко расставили точки над "i" Послушайте: у меня было 2 жены и бесчисленно женщин, пытавшихся стать таковыми. И удалось кому-то?

Да Цаца ответила вам весьма грубо, но что вы от неё ожидали? Такой "ласковый" приём, было бы удивительно, если бы остался без ответа. Вполне законная самооборона. Мало кто смог бы сохранить самообладание в такой ситуации. Когда человека бьют - он даёт сдачи. Не все Золушки безответные. Ещё раз напомню, что первой она ни на кого не наехала.

Мне очень, очень больно от того, что вы оказались такими
Как говорил ,СУВОРОВ"Повторение -мать учения"

(Добавление)
Цаце-респект, Хризе - фубля подпукиш. Опущенная цепная пумяушья псина без гордости и самоуважения. Человеческий мусор,униженное и растоптанное существо

(Добавление)

Taiss*

замечу ,что на форуме нововведение-безапелляционно запрещено пользоваться ,как бишь? - ага!"гиперцитирование
и как послушный юзер твой пост читать не решаюсь
только спрошу- а что-ты собственно защищаеш Пум???
кроме Б.Х.,которая любит тебя предано и самозабвенно,по горькому укладу нашей жизни, всем остальным ты,твоя личная жизнь виртуальна или изредка смёпачна ,т.е - " до фонаря"
тебя я всегда защищала форум ,была признательна и тебе и Б,Х, за короткие минуты общения на форуме и на смепках,признательна своим не неизменно добрым отношением.
хочу тебе сказать Пум - ТЫ ПОПАЛ НА МАТЁРУЮ АФЕРИСТКУ- НАГЛУЮ И ТУПУЮ
через очень не очень большой период времени ты будешь жить в своём доме,если она захочет или будешь,зная твой взрывной характер,подписан в миштаре о запрете на приближения я к дому(твоему дому) на 500 метров
подумай о своей больной старухе матери! не даром мягким намёком у тебя в теме поздравлений с беременностью - спросили ,а что думает будущая бабушка?
в израиле детей при месячном знакомстве не заводят!!!!

знаю,что меня ты не услышишь
а моё сообщение сохрани- на памятку!

(Добавление)

Пyмяyx**

Цаца беременна от Пумяуха

... не так мне хотелось бы рассказать об этом Поцапались на форуме. Ну, зачем? Ладно, что поделаешь?

Так вот, Цаца от меня залетела и ребёнка мы думаем сохранить.

Сенсация!

Penis*

Оппа! Вот это круто завёрнутый сюжет!

Поздравляю!

Незабудкa

Я ещё раньше подумала, что вы будете вместе. До этой темы. Ну, может появилась, наконец, та женщина... Вот интересно Димка изменится... в роли заботливого папаши... может наконец повзрослеет и появится чувство ответствености. А не только жить в своё удовольствие... Дима, если что не так написала, прости. Ну ты же знаешь, что любя. Кстати, когда Весна мне сказала, Что Цаца с тобой в трудную минуту, я была рада, что есть человек рядом с тобой, который поддерживает тебя и любит. Дима, зараза ты такая, Бог тебе послал такой ШАНС! Желаю тебе СЧАСТЬЯ! Остепенись уже... А если снёпки прекратятся, я только ЗА!!!! И не вздумай, Димка, мне возражать. Вот что бы я не написала о тебе... ты же знаешь...))) Муррррр.....!!!!!!! Скорее всего я наивно так полагаю отлично зная Диму и его отношение к жизни и женщинам... И всё равно я рада)

Белая Хризантема**

ПОЗДРАВЛЯЮ!

(Добавление)
Бедная,оплёванная Хриза. Тявкает из свой сторожевой будки,страстно виляя хвостом от безысходности

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 15 Ноября, 2013 - 17:45:29

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 243 244 245 [246] 247 248 249 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово