Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 242 243 244 [245] 246 247 248 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
На ее пенсию, одним борщом питаться .... Не подобает Великому Гроссмейстеру хавать каждый день пенсионерского борща на куринных горлышках. Карапуз, презирает рестораны, но любит сладко покушать, на халявку разумееться.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 20:17:49
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Други, вы что-то путаете.
Меркантильный Одуванчик вовсе не страдает альтруизмом или ещё каким широкодушием. Для неё участие в смёпках это бизнес, а Пумяух средство.
Она совсем не торопится пускать кого либо в свою жизнь, в свой дом , подпускать к своему холодильнику.
Напротив-она не прочь потихонечку стянуть к себе цепкими коготками то, что принадлежит другим.
Хитрозадый Цветочек совсем не так глупа, как кажется. Она готова публиковать рвотные вирши, сниматься с кожаным фартуком и организовывать встречи бомжей. Зато взамен она приобретает ещё чутка власти над Пусей, ещё немного обьедков, ещё пару копеек со смёпок и ЛБК в полное своё распоряжение. Теперь она королева ЛБК, а не бородатый дурачёк.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 22:30:50
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумчик же приобретает роль скомороха - зазывалы на народные "ибания". В прочем , он по ходу пьесы смирился уже с этим.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 07:02:40
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ах если бы...
Б.х. полностью задавила и затоптала нашего любимца. Точно как дома им полностью руководит его маман-точно также Пусик находится вне дома под каблуком у Хризы.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 13:02:55
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да было бы не плохо, если Пусю, Баба Яга забанит.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 14:06:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

БаламутЪ пишет:
Да было бы не плохо, если Пусю, Баба Яга забанит.

Как раз и будет плохо,тогда у лобка есть шанс приподняться. А это слишком хорошо для Пусика. Обойдётся

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 14:41:58
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Меня волнует другой аспект. Хочеться увидеть, как Хрыза сожрет Пусю, или наоборот. Как Пуся схавает Хрызу. А тухлый лобок, пусть останется победителю.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 15:14:33
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Меня волнует другой аспект. Хочеться увидеть, как Хрыза сожрет Пусю, или наоборот. Как Пуся схавает Хрызу. А тухлый лобок, пусть останется победителю.
так это уже произошло.
на "лобке " во всех темах царствует Хризантема со своей блевотиной или её приспешницы со своей пошлостью и бредятиной.
даже Селин и ту затёрли. Для Пусика места уже не осталось вовсе-теперь ему позволено писать только на "лопатке" и то под контролем.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 16:07:51
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

БаламутЪ пишет:
так это уже произошло.
на "лобке " во всех темах царствует Хризантема со своей блевотиной или её приспешницы со своей пошлостью и бредятиной.
даже Селин и ту затёрли. Для Пусика места уже не осталось вовсе-теперь ему позволено писать только на "лопатке" и то под контролем.

А где группа поддержки гроссмейстера "Монолит"?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 21:26:35
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Группу поддержки "Монолит", пусина мутер, уже не прокормит. Еле хватает остатков хрызыного борща, добавить к помоям для блохастого "Хе".

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 28 Февраля, 2013 - 22:28:35
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

В группе осталась только Хриза

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Марта, 2013 - 06:53:26
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А остальные валяются около расстрельной стеночки ? Дюшес помню вроде, а остальные?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 01 Марта, 2013 - 07:37:41
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:

В группе осталась только Хриза

Так это уже как я понял не совсем поддержка, а член (пенис)?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Марта, 2013 - 12:57:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Так это уже как я понял не совсем поддержка, а член (пенис)?

Уже сто лет не появлялся. Так что Хриза руководит лобком единолично,а Пусик там вякать о наболевшем более не смеет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Марта, 2013 - 14:14:23
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вчера был на днюхе в компании свингеров. Смеялись над Пупсом и Бабой Ягой в сласть. Люди прекратили ходить в гадюшник, а эти придурки названивают приглашают на съебки. Однозначное мнение, Пупс не ловит мышей, на местные звезды Кураж и Лолиту Львицу, лохов уже не заманишь. Про финансовое положение компании * Пупс и Б.Яга*, ваще смех один.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 02 Марта, 2013 - 13:10:27
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Это всё из-за жадности.
Зато теперь они питаются затащить на очердной сходняк побольше лошар, дабы покрыть долги от предыдущих неудач.
Это просто восхититительно-приходит индивид на праздник дабы писю помочить, а ему предлагают вместо этого заплатить за право пообщаться с хризантеминой мотнёй и за прошлые финансовые просчёты Пумяуха.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 03 Марта, 2013 - 14:02:41
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Выжившая из ума "фаворитка короля" представляет из себя жалкое зрелище. Внуки знаю чем занимается их бабушка в свободное от маразма время.

(Добавление)
Хриза всегда будет править на лобке. Она запасной аэродром для Пусика. На случай если прекратится спонсирование никчемной жизни Пусика со стороны мамы, эти обязанности будут возложены на нее. Кто - то должен кормить "короля". Царские особы к работе не привыкли.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 03 Марта, 2013 - 21:01:41
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не уверен что Баба Яга, будет содержать блохастого дармоеда. В ее постах на лобке частенько было неодобрение паразитического существования Пумчика.

(Отредактировано автором: 04 Марта, 2013 - 10:04:05)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 04 Марта, 2013 - 07:21:19
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Выжившая из ума "фаворитка короля" представляет из себя жалкое зрелище. Внуки знаю чем занимается их бабушка в свободное от маразма время.

.
А нужно , чтобы не только внуки, но и одноклассники внуков, и что важно-родители и учителя одноклассников узнали и получили подробную фотосессию.
Это будет справедливо. Страна должна знать своих героев.
Ну, а самой безкомплексной Б.Х. скрывать нечего по определению-не зря же её двумя звёздочками наградили.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Марта, 2013 - 07:59:45
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Поздравляю всех с международным Женским днем!!
А вот мне всё-таки интересно- вернет мне Пуся мои фотки,или нет..
Я знаю,он тут бывает.
Так вот.Пуся,хочу тебе сказать,что по поводу моего сына- не обольщайся..У него теперь Фольцваген. Рассекает на танке,работа-супер- в мастерской по ремонту компьютеров,хорошо зарабатывает.А ведь он на твоих глазах вырос- ему тогда лет 14 было,когда он тебе комп отремонтировал...У него теперь есть всё- и машина,и жена и работа,у него всё хорошо.А ты...Так и ходишь в секон хэнде, застиранных средневековых трусиках,сандаликах в детских белых носочках в фиолетовых цветочках, и также кричишь,что тебя подвезти некому!!
Был бы ты не ленивый,так давно бы уже не то,что на Фольцвагене,на Мерсе бы рассекал,так ведь не дано тебе.
Кстати,ребенок сам еще и машину ремонтирует.После дождей у него полетел бортовой компьютер,- залило водой,-ремонт которого в мастерской обошелся бы ему в 10 тыс шекелей,а так- он купил запчасти на 1 тысячу и сам всё сделал.Ну,а до этого он там с мотором покопался,тоже 15 тыс съэкономил.В общем,сынуля не только в компах,но и в немецких машинах неплохо разбирается.. Ну,а ты..Чем можешь похвастаться?Что 1 раз в жизни к тебе приехал молодой человек,в которого ты не вложил ни капельки души,заботы, и еще имел наглость утверждать на весь инет,что он- твой сын..
Ты своим убогим умишком так и не можешь дотумкать,что работать ещё надо!
Да,кстати,забери свою стиральную машинку.Я в конце марта съезжаю с квартиры.и больше этот предмет твоего позорного судилища таскать за собой не буду.

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2013 - 02:39:27)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Марта, 2013 - 02:21:10
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ведь заберет....

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 09 Марта, 2013 - 22:52:07
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ага,также пошлет кого-нибудь из своих холуёв беззубых с татуировками .Пуся,если кто-то прийдет,а не ты- пусть предьявят доверенность от твоего имени.Иначе- полетят с лестницы,а ты знаешь,лестница довольно крутая.

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Марта, 2013 - 06:41:52
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Интересно у вас здесь.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 30 Марта, 2013 - 17:02:29
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Судья пишет:
Интересно у вас здесь.
Даже не обсуждаеться...

(Добавление)
Чьих будешь любезный? И каким ветром тебя сюда надуло ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 30 Марта, 2013 - 21:47:16
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Чьих будешь любезный?

их, а чей же ещё?

БаламутЪ пишет:
И каким ветром тебя сюда надуло ?

Да, не ветром, а вонью тухлятины из бородатой пасти, меня сюда закинулo.

(Отредактировано автором: 30 Марта, 2013 - 23:58:47)
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 30 Марта, 2013 - 23:32:08
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Че французкий поцелуй практиковал с милым другом ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 31 Марта, 2013 - 00:36:09
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А там всё становиться понятно с трёх метров. Ближе подходят только экстрималы. Я, сидя перед экраном, лобок открывал только в костюме химзащиты. Сам понимаешь... блохи, лобковые вши , бытовой сифилис... та мало-ли там заразы?

(Добавление)
Кстати, самец гуманоид по кличке Пумяух, неустанно посещает и эту тему. Чешется, видать, больное место, а шо с ним делать не знает. Олигофрен пусиобразный, это у тебя остатки совести чешутся. Болеет она у тебя. Лечится самосожжением. А за одно и от всех комплексов избавишься...
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 13:24:33
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Между прочим, пока вы здесь развлекаетесь, пусиподобный из разряда гнилозубых, защитил кандидатскую! В одной из своих анкету он нацарапал, что у него третья степень. Предлагаю высказаться по каким наукам у него третъя степень.

(Добавление)
Очередная брехня. Пусенок, можешь не спешить с редактироварием анкеты. Я сделал копию, и, надеюсь, что об этой шалости узнают все.
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 03 Апреля, 2013 - 22:37:17
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пуся, я тебя вижу!
Куку пухнатый!

(Добавление)

Судья пишет:
Между прочим, пока вы здесь развлекаетесь, пусиподобный из разряда гнилозубых, защитил кандидатскую! В одной из своих анкету он нацарапал, что у него третья степень. Предлагаю высказаться по каким наукам у него третъя степень.

(Добавление)
Очередная брехня. Пусенок, можешь не спешить с редактироварием анкеты. Я сделал копию, и, надеюсь, что об этой шалости узнают все.
Тут та как раз всё предельно понятно.
Тем более, что у нашего подследственного сразу несколько учёных степеней в разных дисциплинах.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 12:57:53
Судья

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Там вообще не анкета а больничная карточка. Пусёнка надо изучать медикам. Можно его продать в лабораторию для вивисекции? Общество защиты животных не возмутиться?

Читаешь, пусёнок... Ну, читай. Для тебя пишу... Шписиальна...
В начало Всего записей: 16   Дата рег-ции: Март 2013   Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 13:09:02
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Судья пишет:
Там вообще не анкета а больничная карточка. Пусёнка надо изучать медикам. Можно его продать в лабораторию для вивисекции? Общество защиты животных не возмутиться?

Читаешь, пусёнок... Ну, читай. Для тебя пишу... Шписиальна...
Вопрос уже поднимался.
Ответ слишком много блох.
Блохастые и на опыты не годятся.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 04 Апреля, 2013 - 14:04:21
странник

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:
Вот я подумал: а не поговорить ли нам о лжи вообще? О лжи, как явлении, о том, как её распознать, о том почему люди врут и какими методами пользуются лжецы?
Поговорим?

Прежде всего, ложь бывает прямая и косвенная.
Прямая, это когда лгущий утверждает то, чего на самом деле нет (не было, не будет) и говорящий об этом знает.
Например, Остап Бендер утверждает, что он - сын лейтенанта Шмидта, хотя никакого отношения к Шмидту он не имеет.
Ну, тут обсуждать нечего. Прямая ложь, она и в Африке прямая ложь.
Гораздо интереснее поговорить о лжи косвенной. Ведь можно соврать не сказав ни одного слова, не соответствующего истине. И тем не менее, это будет ложь и лжец добьётся своей цели. Зато, если припрут, он скажет: "Я врал??? В чём??? Укажите, хоть одно слово, сказанное мной, которое не соответствует действительности!"
Один из способов наврать, не произнеся ни слова лжи, это рассказать о каком-то событии, не упоминув некое важное обстоятельство, которое полностью меняет смысл сказанного, вполть до противоположного. При этом, другие, маловаждные детали выпячиываются. Добавляются эмоции. И вот готова ложь без единного слова лжи.
Пример - анекдот:
Брежнев и Картер устроили забег. Картер пришёл к финишу первым, а Брежнев пришёл вторым. На следующий день в советских газетах появилось сообщение:
Несмотря на насмешки и злопыхательсво наших недоброжелателей, наш генеральный секретарь пришёл к финишу вторым, их же хвалёный президент пришёл только предпоследним.

В данном случае намеренно умалчивается факт, что участников было всего двое. Видите, как поменялся смысл!

Другой способ называется софистикой.
Делается небольшое, крохотное совсем допущение.
- Ну, вот, допустим так, допустим?
- Ну, допустим.
Далее, на основе этого допущения строится длинная логическая цепочка. Причём, к концу рассуждения совершенно забывается, что оно построено всего лишь на допущении.
Ещё один вариант косвенной лжи: расширенное толкование понятий.
Например: человек работавет в банке. Уборщиком. И всем представляется банкиром. Ну, раз в банке работает, значит, банкир.
Моя мама работает в кремле!
Уборщицей!

Она получает 1000 рублей!
В год.

Она видела Сталина!
На портрете.

--------------------------------------------------------------------------------

Замалчивание важной информации + расширенное толкование позвонляют обвинить любого человека в чём угодно.
Например, героя-фронтовика можно назвать срийным убийцей. Он же убивал людей (умолчим, что врагов на войне)
Кто такой халявшик? Кто любит всё на дармовщинку получить. Поесть, например, верно? Можно назвать халявщиком человека, поевшего в гостях. Он же поел и не заплатил! Что? Он принёс вино и торт? Но не заплатил же! Значит - халявщик! А если мужчина пришёл в гости к женщине и поужинал у неё, ясно: альфонс!
Про любящего отца, зашедшего к дочурке в спальню и поцеловавшему её на ночь, можно сказать, что он занимался инцестом, к тому же с несовершеннолетней. Зашёл в спальню к собственной дочери! И совершал по отношению к ней сексуальное действие! Поцеловал в лобик? Какая разница! Поцелуй - это сексуальное действие.
Человека, прихлопнувшего на собственной щеке комара можно обвинить в жестком обращении с животными. И т.д.

,
Ложь это родная речь сатаны и потому гореть ему вечно в озере серном.

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2013 - 04:22:02)

-----
Всякий делающий грех, есть раб греха. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.
В начало Всего записей: 44   Дата рег-ции: Май 2013   Отправлено: 18 Мая, 2013 - 04:20:52
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Эдак как вас любезный понесло...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Мая, 2013 - 06:57:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

странник пишет:

Пумяух пишет:
Вот я подумал: а не поговорить ли нам о лжи вообще? О лжи, как явлении, о том, как её распознать, о том почему люди врут и какими методами пользуются лжецы?
Поговорим?

Прежде всего, ложь бывает прямая и косвенная.
Прямая, это когда лгущий утверждает то, чего на самом деле нет (не было, не будет) и говорящий об этом знает.
Например, Остап Бендер утверждает, что он - сын лейтенанта Шмидта, хотя никакого отношения к Шмидту он не имеет.
Ну, тут обсуждать нечего. Прямая ложь, она и в Африке прямая ложь.
Гораздо интереснее поговорить о лжи косвенной. Ведь можно соврать не сказав ни одного слова, не соответствующего истине. И тем не менее, это будет ложь и лжец добьётся своей цели. Зато, если припрут, он скажет: "Я врал??? В чём??? Укажите, хоть одно слово, сказанное мной, которое не соответствует действительности!"
Один из способов наврать, не произнеся ни слова лжи, это рассказать о каком-то событии, не упоминув некое важное обстоятельство, которое полностью меняет смысл сказанного, вполть до противоположного. При этом, другие, маловаждные детали выпячиываются. Добавляются эмоции. И вот готова ложь без единного слова лжи.
Пример - анекдот:
Брежнев и Картер устроили забег. Картер пришёл к финишу первым, а Брежнев пришёл вторым. На следующий день в советских газетах появилось сообщение:
Несмотря на насмешки и злопыхательсво наших недоброжелателей, наш генеральный секретарь пришёл к финишу вторым, их же хвалёный президент пришёл только предпоследним.

В данном случае намеренно умалчивается факт, что участников было всего двое. Видите, как поменялся смысл!

Другой способ называется софистикой.
Делается небольшое, крохотное совсем допущение.
- Ну, вот, допустим так, допустим?
- Ну, допустим.
Далее, на основе этого допущения строится длинная логическая цепочка. Причём, к концу рассуждения совершенно забывается, что оно построено всего лишь на допущении.
Ещё один вариант косвенной лжи: расширенное толкование понятий.
Например: человек работавет в банке. Уборщиком. И всем представляется банкиром. Ну, раз в банке работает, значит, банкир.
Моя мама работает в кремле!
Уборщицей!

Она получает 1000 рублей!
В год.

Она видела Сталина!
На портрете.

--------------------------------------------------------------------------------

Замалчивание важной информации + расширенное толкование позвонляют обвинить любого человека в чём угодно.
Например, героя-фронтовика можно назвать срийным убийцей. Он же убивал людей (умолчим, что врагов на войне)
Кто такой халявшик? Кто любит всё на дармовщинку получить. Поесть, например, верно? Можно назвать халявщиком человека, поевшего в гостях. Он же поел и не заплатил! Что? Он принёс вино и торт? Но не заплатил же! Значит - халявщик! А если мужчина пришёл в гости к женщине и поужинал у неё, ясно: альфонс!
Про любящего отца, зашедшего к дочурке в спальню и поцеловавшему её на ночь, можно сказать, что он занимался инцестом, к тому же с несовершеннолетней. Зашёл в спальню к собственной дочери! И совершал по отношению к ней сексуальное действие! Поцеловал в лобик? Какая разница! Поцелуй - это сексуальное действие.
Человека, прихлопнувшего на собственной щеке комара можно обвинить в жестком обращении с животными. И т.д.

,
Ложь это родная речь сатаны и потому гореть ему вечно в озере серном.

Нет, милейший.
Ложь это удел пумяухов.
Читаем цитату пумяшьего соратника.

Цитата:
Позор,позор,позор,позор, позор, Пумяуху, , меп компания это полнейший обман, выброшеные деньги и время,Люди бойтесь Пумяуха сьмепки,это обман, полнейший,не ходите туда,вас ограбят,заберут вещи,деньги,сотовый телефон, обходите Пумяуха за 10 верст, граждане Израиля не ходите на сьмепки ,союз людей без комплексов,это бычная офера,БЕРЕГИТЕСЬ.
Дорогие друзья сьмепки это ерунда полнейшая, вы там ничего хорошего не найдете, лучше сходить в ресторан, решайте
От так.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 01 Июня, 2013 - 17:01:33

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 242 243 244 [245] 246 247 248 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово