Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 241 242 243 [244] 245 246 247 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Мыслитель
спасибо за пример !
даже в приведенной ссылке видно, что у пума отсутствует гомосексуальные наклонности , а происходящее он воспринимал, как плату за общение ! ведь не приходит нам в голову всех проктолоков обвинять в гомосексуализме !
мыслитель , же за этим ходил на смепки и как то выискивал подходящих людей, ведь мог бы и по морде схлопотать - но нет (видимо опыт большой ) ! но пума обошел стороной ! почему ?
как я писал выше
Цитата:
все черты которые он приписывает пуму и др , ярко сверкают в нем самом !
как прав был классик - "над кем смеётесь ? над собой смеётесь !"
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 18:05:58
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Явная педерастия Пумчика, не для кого не секрет. Фотку с пляжа, еще не видел,спасибо Мыслюга, посмеялся. Застиранные шорты и выгоревшая десятишекелевая майка, их носили еще наверно первые кибуцники, а этот презрительный взгляд Наполеона, оооо ....!!! На заднем плане, слева 2 мужичка, по их одежде сразу видно что они не тырят мелочь по карманам и питаються не объедками.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 22 Февраля, 2013 - 21:06:37
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Всех служивых форума Сватова с праздником День защитника Отечества !!! Всего наилучшего и удачи вам. С уважением, дважды сержант-резервист .

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 11:10:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

БаламутЪ пишет:
Явная педерастия Пумчика, не для кого не секрет

Явная,не явная,ясно одно-скрытый гомик громче всех кричит,что он не гомик. Что собственно Пусик и делает

ЗЫ. Всех служивших мужчин поздравляю с праздником. Пусик вне списка,поскольку в армии это чмо не служило

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 12:30:42
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

спасибо за поздравления и того же тем кто празднует !
Цитата:
скрытый гомик громче всех кричит,что он не гомик

вот объясни мыслитель, на страницах этой темы , когда я выложил всем известные факты про тебя , тем более при чудике , которая знает, думаю, побольше нас , ты кричал что ты не гомик , просто тебе все равно какого пола твой партнер ! с этим я думаю ты спорить не будешь - ибо сам написал и это есть в теме ! так по твоей версии выходит ты кто "би", "гомик", "скрытый" ," нескрытый" а может ты гетеро ))) - просвети , будь добр !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 16:54:08
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Всех служивших мужчин поздравляю с праздником.

Присоединяюсь.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 20:34:27
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хе - ты чмо болотное, пожизненный шнырь и душара. Уверен что от армии откосил петушок, как и твой чухан - кореш Димон. Поэтому глохни петушок и слюнтяй бесхребетный.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 21:34:13
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Заканчивается февраль,Пусик всё ещё не работает. С прошлого мая
Можно делать ставки-сколько ещё этот нахлебник будет сидеть на шее у 84-х летней старушки

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 22:34:21
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А ежели маманя, поставит кеды в угол, все мы там будем , Пупса - 100 пудово прогонят из социального жилья. Лавочка ждет тебя Дима !!!

(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2013 - 22:51:54)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 23 Февраля, 2013 - 22:51:14
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да чего вы переживаете?
У Пусика завсегда есть опция присоединиться к Генасику и возглавить ряды побирушек в чёрных панамках.
Шапку и цицит ему выдадут, а месячная короста и вонь у него и так есть.
Зато там по должности положено халявные тряпки, халявный хавчик и халявный угол +процент от доходов.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 24 Февраля, 2013 - 09:49:18
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

j-j ! ответов нету ! типа не видим ! вопрос то явно "неудобный"простатус давай я тебе подскажу ! ты конечно гетеро , просто скрытый (очень глубоко ), но что происходило у пума, то было не по твоей воле , а по принуждению, и ты только по твоему великому благородству , не стал давать этому делу широкой огласки и привлекать кого либо к уголовной ответственности ! правильна ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 05:47:19
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Да чего вы переживаете?
У Пусика завсегда есть опция присоединиться к Генасику и возглавить ряды побирушек в чёрных панамках.
Шапку и цицит ему выдадут, а месячная короста и вонь у него и так есть.
Зато там по должности положено халявные тряпки, халявный хавчик и халявный угол +процент от доходов.
Я клятвенно обещаю, подавать побирушке Диме стоящему светофоре с одноразовым стаканчиком в руках.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 08:07:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Я клятвенно обещаю, подавать побирушке Диме стоящему светофоре с одноразовым стаканчиком в руках.

А я не обещаю. Никогда не подаю чмырям светофорным,особенно ряженным,типа Генасика

Смотрю я на нынешний лобок и веселюсь безмерно. Мы его убили,превратили Пусика из тихого помешанного в сумасшедшего параноика,следящего за малейшими передвижениями на лобке.
Загасили на корню его надежду на на тот форум,на который он так рассчитывал и лелеял в мечтах. Нынче лобок - это форум латентного гомика Пупса и полусумасшедшей старушки,забивающей ВСЕ мало-мальски интересные посты простынями перепечаток.
Мы выиграли в эту увлекательную игру под названием "Загаси Пусика".
Теперь подумываю о том,чтобы парочкой своих клонов чуть оживить обстановку ,а потом загнать лобок в ещё более глубокую жопу

Мариета Гургулидзе

Самую жёсткую,какую только можно представить,цензуру вводит человек,создавший сайт социальной справедливости и желающий переделать мир.Пумяух,это ты?В твоём счастливом будущем нельзя будет обсуждать на радио и в газетах действия правительства(пожалуйтесь на меня мне самому)защищать товарищей(диссидентов - выдворить),говорить и думать без оглядки(а вдруг кто-то услышит намёки на кого-то).Как мужчина,уважаемый мужчина(а не только администратор)держи ответный удар.пожалуйста,открыто.

Мариета Гургулидзе пишет:
Как мужчина,уважаемый мужчина(а не только администратор)держи ответный удар.пожалуйста,открыто.

Пусик уже давно доказал,что он не мужчина. Он муЗчинка,латентный гомик и просто трусливое чмо

Пумяух**

Мы, Пумяух I , администратор форума МЁП-компании - Союза Людей без Комплексов, жестокий диктатор, нетерпимый к критике, прямой потомок Гитлера и Берии, совратитель 11-летних девочек, вор-рецедивист, пожиратель объедков, макатель члена в шпроты, карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов, пидераст, герантофил, педофил, зоофил, некрофил, дендрофил и проч. и проч., психопат, шизофреник, параноик, дебил и олигофрен и проч. и проч.

Ну,по пунктам

1. Пумяух I - первый и последний

2.администратор форума МЁП-компании - это пока СБ разрешает,форум-то его

3.жестокий диктатор, нетерпимый к критике - правда,не убавить,не прибавить

4.прямой потомок Гитлера и Берии -анализ ДНК не брал,всё может быть

5.совратитель 11-летних девочек - а вот это похоже на правду,не зря же Пусик так громко отпирался

6.вор-рецедивист -- не рецедивист,но вор

7.пожиратель объедков, макатель члена в шпроты - да и да

8.карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов - нет,ибо пусик обыкновенный альфонс с небольшими запросами

9.пидераст, герантофил, педофил - да,да и да

10.зоофил, некрофил, дендрофил -всё возможно,но пока не подтверждено

11.психопат, шизофреник, параноик - разумеется ДА,ДА и ДА

12.дебил и олигофрен - вот тут промашка,ведь это суть одно и то же. Дебилизм-степень олигофрении. И я таки склоняюсь к мысли,что Пусик, судя по поведению,дебил. Не более

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2013 - 10:02:38)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 09:04:16
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель, увы, увы.
Эта "пиррова" победа над Пуськой не наша заслуга.
То, что не смогла( да и не пыталась ) сделать оппозиция сделала ближайшая соратница Пумяуха. Это она провела эдакую ползучую тихую экспансию на ЛБК. Это она вытравила всех мало-мальски интересных пользователей(а особенно пользпвательниц), это она уничтожила все обсуждения и загадила все темы.
Это она превратила ЛБК в форум для домохозяек и пенсионерок с неудавшейся личной жизнью.
Это она затыкает рот даже основателю движения, дабы не мешал ей копипастить бредятину и разводить слюни.
Да ладно ЛБК... Это она уничтожает любимое детище Пумяуха-смёпки, это она отваживает потенциальных смёпщиков( и особенно смёпщиц) и срывает мероприятия одним своим присутствием.
При всём нашем желании мы не смогли бы нанести Пуське столько вреда, сколько нанесла его замечательная Б.Х.
Мы можем только сказать ей БОЛьШОЕ СПАСИБО. Она всё делает за нас. Я вот даже думаю-не принять ли нам Белую Хризантэму в Оппозицию в качестве Почётного Члена?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 11:13:03
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пумяух**

Мы, Пумяух I , администратор форума МЁП-компании - Союза Людей без Комплексов, жестокий диктатор, нетерпимый к критике, прямой потомок Гитлера и Берии, совратитель 11-летних девочек, вор-рецедивист, пожиратель объедков, макатель члена в шпроты, карьерист, спящий с женщинами из-за регалий их дедов, пидераст, герантофил, педофил, зоофил, некрофил, дендрофил и проч. и проч., психопат, шизофреник, параноик, дебил и олигофрен и проч. и проч.

А ведь в чем то он прав

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 11:46:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Я вот даже думаю-не принять ли нам Белую Хризантэму в Оппозицию в качестве Почётного Члена?

Хорошая мысль. А главное Пусик не может ничего с этим поделать,ибо ограничен собственными флажками заявленных правил йопп-движения. Да и полномочиями на лобке Хриза обзавелась в обход вождя Пусика. Он теперь даже вякнуть поперёк не смеет,да и не может как-то ограничить бурную деятельность похотливой старушки

nufnuf пишет:
А ведь в чем то он прав

Почти во всём из вышеизложенного

Azazelo пишет:
Эта "пиррова" победа над Пуськой

Совсем даже и не пиррова. Мы-то что при этом потеряли? Разве что один из способов повеселить себя любимых. Хотя даже лобковые останки радуют время от времени

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2013 - 12:04:48)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 11:47:57
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Совсем даже и не пиррова. Мы-то что при этом потеряли? Разве что один из способов повеселить себя любимых. Хотя даже лобковые останки радуют время от времени
Раньше мы хоть пПусика могли палочками потеребить, а он начинал забавно так корячиться и злиться.
А теперь он обязан держать себя в рамках поведения, предписанного Руководством в лице Б.Х.
Но если бы только это!
Он же теперь вообще не смеет ничего ни сказать ни написать. Ну о сиськах, ни о письках, ни о чём, в чём его подруга не сильна.
ЛБК превратили в гериатрическое цартво, где в почёте только старушки типа Б.Х. или ещё более тупого варианта по имени "Девочка-подсолнух".
И что нам с этого радости? Ну разве что Пусику от этого плохо.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 12:59:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Ну разве что Пусику от этого плохо.

Ну что касается меня,то когда Пусику плохо,то мне хорошо. Так что нынче у меня всегда хорошее настроение

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 13:40:54
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
когда Пусику плохо,то мне хорошо. Так что нынче у меня всегда хорошее настроение

Как мало надо человеку для счастья...

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2013 - 14:07:52)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 14:07:31
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:
Ну разве что Пусику от этого плохо.

Ну что касается меня,то когда Пусику плохо,то мне хорошо. Так что нынче у меня всегда хорошее настроение
Т.е. если Пумяух догадается прогнать опостылевшую и зарвавшуюся Бэлую Хрызантэму-он тебе конкретно нагадит?
Как всё сложно в мире!
Пумяух, если хочешь сделать Мыслителю плохо-срочно забань Б.Х.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 14:23:52
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

БаламутЪ пишет:

А я не обещаю. Никогда не подаю чмырям светофорным,особенно ряженным,типа Генасика
Тут особый случай Димон Выгодман, собственной персоной , шарахаеться около машин со стаканчиком наполненной десятиагородными монетками. Всклочененная, нечесанная бороденка, зассаные шорты, выгоревшая майка и школьная кепочка с головы ребенка. Эта картина стоит дорогого, двадцатку шекелей я уж точно не пожалею. А вечером в кругу таких же бомжей, его новые приятели, за мою припрятанную двадцатку забьют Пумчика и на десерт воткнут в почку Выгодмана,что то острое, типа розочки из бутылочного горлышка. Не ссы блохастый, твоя двадцатка ждет тебя.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 14:43:39
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Т.е. если Пумяух догадается прогнать опостылевшую и зарвавшуюся Бэлую Хрызантэму-он тебе конкретно нагадит?

Конечно нагадит. Но я этого не опасаюсь, Пусик же дурак,поэтому Хризу он не тронет

Azazelo пишет:
Пумяух, если хочешь сделать Мыслителю плохо-срочно забань Б.Х.

Руки прочь от агента влияния оппозиции Хризы Великолепной,копипастера нумеро уно

(Добавление)

Пенка пишет:
Как мало надо человеку для счастья...

Не только это,но ещё и это. Так будет правильнее

(Отредактировано автором: 25 Февраля, 2013 - 18:28:28)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 14:49:18
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

я разочарован ! окончательно съехавший мыслитель собрал воокруг себя стадо из одиноких , не блещущих умом особей ! со многими признаками виртуальной секты ! прям иллюстрация к хорошему гротеску в стиле оруэла !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Февраля, 2013 - 22:44:25
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Azazelo пишет:

Конечно нагадит. Но я этого не опасаюсь, Пусик же дурак,поэтому Хризу он не тронет

Абидна!
Так мы скоро совсем лишимся радости читать отчёты о смёпках.
канут в лету рассказы о "мёпались долго и сладко" как и сами смёпки.
Скоро придётся называть смёпками походы Пумяуха с подругой на "концерт" активистов художественной самодеятельности близлежащих домов престарелых.
Пумяух, будь мужчиной!
Дома тобой командует мама, на ЛБК тобой командует Б.Х.
Пумся, ты обязан что то сделать!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 08:49:21
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Наличие фимоза на причинном месте еще не говорит о мужественности обвиняемого. Да пусть его бабы используют как половую тряпку. Об эту тварь блохастую все вытирают ноги, ей не привыкать.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 09:01:45
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Наличие фимоза на причинном месте еще не говорит о мужественности обвиняемого. Да пусть его бабы используют как половую тряпку. Об эту тварь блохастую все вытирают ноги, ей не привыкать.
А мне хочется быть оптимистом и верить, что Пусяндре надоест быть затычкой в мохнатке у Белой Хризантемы.
Пора напомнить всем-кто на Лобке Хозяин!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 14:26:40
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как же , как же уважаемый Азазелло , надоест ему в кондратовской *изде. .Пускают на ночлег, кормят тем что внукам не досталось, да и поплакаться на плече друг у друга можно, двум несчастным, обделенным вниманием. Вот за эти мелочи и приходиться платить, тем что на собственном лобке закрывают рот. А Баба Яг пусть продолжает свою подрывную работу на потеху злобной оппозиции.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 15:37:29
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А зато у него теперь есть своя хата и он не зависит от ночлега у Б.Х.Это раз.
Если прогнать Б.Х. , то ему обьедков будет доставаться больше и не придётся делиться . Это два.
Если прогнать Б.Х., то посещаемость смёпок возрастёт-соответственно доходы от предприятия увеличатся( и делиться не надо) . Это три.
Если прогнать Б.Х., то появится больше участников и потенциальных смёпщиков на ЛБК. Это четые.
Если прогнать Б.Х., то Пумяуху не придётся постоянно оглядываться в процессе интернет ощения. Это пять.
можно продолжать.

(Добавление)
Пусик, я тебя вижу!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 16:27:02
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Я со многим соглашусь уважаемый оппонент Азазелло !!! Но могу и добавить контраргументов. 1. Хата не его, а социальное жилье. Случись с маманей что, Пупса погонят на лавку, возможно даже с ментами. 2. Если прогонит Бабу Ягу, поди знай с какими аппетитами еще найдет себе бабушку. Возможно все объедки будут забираться. 3. Посещаемость съебок, не думаю что возрастет, там одна "чернота" собираеться в застиранных труселях, фейсконтроля то нет. 4. Если прогнать Бабу Хризу, это чревато для безопастности наших городских улиц. Поди знай, на кого броситься блохастый маньяк с фимозом? А так есть дежурный огнетушитель, который может спасти добропорядочных граждан. Можно продолжать... Дерзай Сима, Беееелая Хрыза !!! Подрывай лобковый авторитет своего Гроссмейстера, нам на потеху

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Февраля, 2013 - 20:53:57
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Бесспорно-аргументация сильна, однако, однако.
1.Социальную хату получила семья Выгодневых во главе с Маман +один инфант.Соответственно никто теперь бедное дитятко не сможет оставить без крыши.Максимум предлажат другое соц жильё поменьше и поскромнее. Наш лицемерный бородач ведь не рассказывал всё правду когда жалился. Маман давно могла получить социальный хостель - но кто бы тогда руководил фимозным несмыслёнышем?
2+3.Вопрос смены опсотылевшей и зарвавшейся помошницы безусловно сложный и опасный. Но ведь Пусик это уже проделывал неоднократно.
Максимол, покойная Львица, Фрайка, Мили-все они были смещены.
Что же касаемо посещаемости-ну да всякая равань, но эта рвань несёт денюжку не за счатье пообщаться с Пумяухом и почитать блевотные вирши от Б.х., а за возможность помочить писю. Тут уж звиняйте-мохнатка Б.Х. плохо способствует удовлетворению половых инстинктов даже у рванины.
4. А Пумяух уже давно осознал, что он под постоянным контролем, поэтому опасаться его вне смёпок не стоит.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 14:59:14
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пожалуй я соглашусь со всеми контраргументами, мой друг. Ведь враг, моего врага- мой самый лучший друг.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 17:07:06
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Маман давно могла получить социальный хостель - но кто бы тогда руководил фимозным несмыслёнышем?

А как же госпожа Кондратова? Вполне могла бы и пригреть карапуза,тоже ведь пенсию получает

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Февраля, 2013 - 18:29:19

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 241 242 243 [244] 245 246 247 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово