|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пусик,не стыдно жить на мамкину пенсию? | Так разве ж то жизнь? Вот и приходится крутиться несчастному . Оно ведь почему геронтофил? На нормальную женщину нужно тратиться(если она вообще такое чмо к себе подпустит), а старушка наоборот накормит, напоит, ноги раздвинет и по команде тявкнет. Так и живёт здесь подкушал, тут унёс, там упёр, обсчитал, обдурил, присвоил. Гуляй, рванина!
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 13:40:18 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: bors пишет: Нахлебник-дармоед
bors пишет:на деньги бабушек, которых он трахает |
Альфонс
bors пишет:на деньги смёпщиков, которые себе присваивает |
Вор
Пусик,как у тебя много званий. Ах да,ещё заслуженный реферер
БаламутЪ пишет:А то что тырит у лохов на семечки ? |
А ты не в курсе,что эта гоп-кампания не может никак по долгам за сауну рассчитаться. Пусик-то на что-то надо жить. А то он свою маму вовсе голодом уморит
|
да, есть такой способ реабилитации при разводе ! надо думать и говорить только о плохих (реальных или вымышленных - не важно ) качествах партнера которого хочешь разлюбить ! но как видим на примере мыслителя эта тактика уже который год дает нулевой результат ! но мы уперто наступаем на те же грабли , верно простатус ? нужно что то менять , - но что и как ! назрела потребность в "мозговом штурме" ! кто за, друзья ! не бросать же товарища в беде !!!
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:08:40 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Так и живёт здесь подкушал, тут унёс, там упёр, обсчитал, обдурил, присвоил. |
И ведь считает свою жизнь удавшейся. Особенно умиляет коронная фраза Пусика:"Я вкусно и сытно питаюсь". Видимо в этом и есть смысл убогой пуськиной жизни
Azazelo пишет: Оно ведь почему геронтофил? На нормальную женщину нужно тратиться(если она вообще такое чмо к себе подпустит), а старушка наоборот накормит, напоит, ноги раздвинет и по команде тявкнет. |
Это разумеется верно,но рисутствует ещё один нюанс. Мама Пусика весьма строгая и властная женщина. До сих пор обращается с ним,как с маленьким мальчиком. Пусик ест то,что дала ему мама,Пусик носит то,что решит за него мама,Пусик ничего не покупает без разрешения мамы. Даже время отхода ко сну устанавливает за Пусика мама. А как она его костерит за всякие мелочи,это же просто именины сердца.И возраст у мамы очень почтенный. Вот и засела у пусика в шизофреничном мозгу одна гаденькая манечка,желание вырваться из-под навязчивой материнской опеки,почувствовать маленькую власть над пожилой женщиной,унизить её,освободиься наконец.
Но увы,лишь только гаснет экран компьютера и сказка заккнчивается,слышится крик мамы:"Дима,спать немедленно". И Дима молча укладывается в свою подростковую кроватку Тут поневоле
(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2013 - 19:27:12)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:14:27 |
|
|
|
|
пипец ! человек сам с собой общается ! кто то еще читает посты простатуса ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:40:28 |
|
|
|
|
Не отчаивайся ,Пусик. Дальше будет хуже
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 20:07:56 |
|
|
|
|
Мыслитель опять ? и чтож , если никто из друзей твоих не хочет тебе помочь, то мне это зачем ? умываю руки ! я ведь не доктор и клятву гипократа не давал !!! да , ты ж тянешь сюда из лбк все подряд, а рассказик про тебя скромно пропустил ! ///http://www.lbk.ru/showthread.php?16879-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8 вообщем правильной дорогой шагаешь
(Добавление) отрывок , на вскидку Если с утра нахальное как Пумяух солнце прямо било в глаза, то пока Мыслитель завтракал и собирался на работу, на солнце наползла туча, напоминавшая Пумяуха в профиль, и пошёл мерзкий как Пумяух дождь. Серая, похожая на Пумяуха ворона сидела на машине и улетела, когда Мыслитель подошёл совсем близко. Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха! До работы добрался без приключений. Работал Мыслитель водителем автобуса. Так что он просто пересаживался от одной баранки за другую. Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери. Всё как обычно. На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус. Ну, совсем как Пумяух! День тянулся. Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха) и всё ждал, когда кончится смена. Тогда он сможет поехать домой, зайти на свой любимый форум «Сватово» и говорить, говорить со своими соратниками. О чём? Конечно, о Пумяухе! О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, устраивает землетрясения и эпидемии, ну, и так далее. Вот где он может отвести душу! А пока же приходилось возить этих проклятых пассажиров, так похожих на Пумяуха (тоже нищеброды, раз свои машины не купили до сих пор) Нет, ну, до чего же они похожи на Пумяуха! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 04:24:13 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
А ты не в курсе,что эта гоп-кампания не может никак по долгам за сауну рассчитаться. Пусик-то на что-то надо жить. А то он свою маму вовсе голодом уморит
| Как это не в курсе ? Знаю даже больше... Многие хозяева СПА и саун, специально завышают цены, зная какое неадекватное отребье иногда посещает съебки. Хотя Пупсинель и клянется им, что все очень приличные люди. Но бань в центре немного и информация между хозяевами, несмотря на конкуренцию ,очень завязана насчет клиентуры. Поиски бани, становяться все проблематичней.
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 09:47:41 |
|
|
|
|
Пусик,дурашка шизофренический,графоман и писатель-суть разные вещи. Ты даже не графоман,а бумагомаратель. Тебя уже и лобковые куры не поддержали,не откоментили. Плевать всем на твои переживания и борьбу. Знают,что с сумасшедшим лучше не спорить,но и поддакивать надоело.
Какая прелесть,убогий,у тебя не осталось ничего. Даже лобок развалился,пичалька
зы. Пишу здесь то,что считаю нужным. А ты ,убогий Пуська,будешь сам таскать свои опусы с лобка сюда,как сделал на этот раз. Тут над ними посмеются,хоть какая-то реакция будет,не то что на лобке
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:03:14 |
|
|
|
|
x пишет:Мыслитель да , ты ж тянешь сюда из лбк все подряд, а рассказик про тебя скромно пропустил ! ... |
Это рассказик что ли??? Хрень собачья, узнаю почерк "великого"
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:23:38 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:Это рассказик что ли??? Хрень собачья, узнаю почерк "великого" |
Хрень собачья-это слишком положительная рецензия на данную кучку букв. Даже Хриза,уж на что она преданно заглядывает в коровьи глазки предводителя, отказалась восторгнУться очередной нетленкой блодовитого убогаря
(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2013 - 10:29:23)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:29:06 |
|
|
|
|
x пишет:чтож он потом сосать будет ? не нароком и за тебя возмется ! страшно ? |
А чего мне бояться?Что Мыслюга мне что-нибудь пососать возжелает?
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 13:07:15 |
|
|
|
|
x пишет:Если с утра нахальное как Пумяух солнце прямо било в глаза, то пока Мыслитель завтракал и собирался на работу, на солнце наползла туча, напоминавшая Пумяуха в профиль, и пошёл мерзкий как Пумяух дождь. Серая, похожая на Пумяуха ворона сидела на машине и улетела, когда Мыслитель подошёл совсем близко. Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха! До работы добрался без приключений. Работал Мыслитель водителем автобуса. Так что он просто пересаживался от одной баранки за другую. Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери. Всё как обычно. На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус. Ну, совсем как Пумяух! День тянулся. Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха) и всё ждал, когда кончится смена. Тогда он сможет поехать домой, зайти на свой любимый форум «Сватово» и говорить, говорить со своими соратниками. О чём? Конечно, о Пумяухе! О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, устраивает землетрясения и эпидемии, ну, и так далее. Вот где он может отвести душу! А пока же приходилось возить этих проклятых пассажиров, так похожих на Пумяуха (тоже нищеброды, раз свои машины не купили до сих пор) Нет, ну, до чего же они похожи на Пумяуха! |
Исписался Пуся .... Такую нетленку , как "Реверси" уже не написать ... Вот там был шедевер. А здесь - гора высрала мышь.
(Добавление) Пуська , а я тебя вижу! |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 14:16:08 |
|
|
|
|
bors пишет: Вообще-то,родила...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 16:39:38 |
|
|
|
|
Пумяух пишет: ... пока Мыслитель завтракал и собирался на работу... | Хорошо что есть чем завтракать, и есть работа дающая на этот завтрак... , Пумяух пишет:... Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха! | Вот ведь верные слова глаголешь Пися, не иметь машины для 20 лет живущего в Израиле, западло !!! Браво голожопый оборванец !!! Пумяух пишет: Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха) | Смешно... у блохастого Пумяуха есть часы.... Наверно на дешевом телефоне... Пумяух пишет: О том, какой Пумяух мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, ну и так далее. | Ну это не новость !!! Про котят правда не знал... Совсем до ручки дошел оборванец? Бегом к социалам, может там спасут тебя живодера...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 18:03:08 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Что Мыслюга мне что-нибудь пососать возжелает? |
Интим предлагать
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 20:43:57 |
|
|
|
|
мы с виссарионом ( который белинский ) не согласны с такими высокообразованными литературоведами как мыслитель, баламут , нуф-нуф и борс ! к их аргументированной критике конечно тяжело найти контраргументы ! интересно , т.е. суть болезни мыслителя подмечена неверно ? правильно ? Пенка а что ты отбиваешься от стада ? общий хор не поддерживыаешь ? хотя такой ты мне нравишься больше ! думаю взять тебя в фаворитки ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 21:10:25 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха! |
Машина конечно есть,только вот на работу я не езжу,а хожу пешком. Секунд примерно 15 иду,потому как автобус стоит аккурат напротив дома.Прямо напротив калитки.
Пумяух** пишет:На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус. |
Убогий,пару лет назад один такой шустрый пытался проскочить перед бронированным автобусом.И ведь так хотел это сделать,что даже не остановился на знак "STOP". Такой вот торопыга. Пришлось его за это убить в прямом смысле этого слова. Там же,на месте,не отходя от кассы и даже не вылезая из автобуса. Выяснилось,что БМВ,управляемое палестинцем,совсем даже не крепче автобуса.
Пумяух** пишет:Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери. |
Пусик,дурашка,я же не на рейсовом автобусе работаю. Школьники,солдаты,туристы-вот мой контингент.Билеты не продаю,денег не беру. Возможно я альтруист
Пумяух** пишет:О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, |
По пунктам: 1.Мерзкий- да(пузатый,лысый,с розой в жопе - не мерзость разве?)
2.Гадкий- да
3.грязный- да (Пусик,фоткаться в грязных трусах -это западло)
4.Вонючий - да и ещё раз да. Это давно уже не тайна.Помнишь за что ты убил Игуану?
5.Ворует продукты на смёпках - ну ещё скажи,что вы на пару с Хризой не тащите домой полные сумки объедков
6.Роется в отбросах - ты сам хвастался,что вся твоя мебель с помойки
7.Насилует младенцев - может и не младенцев,но вот шестнадцатилетняя девочка твои сборища посещала. Насилие было-"вставили,не предупредив.."твои слова,помнишь?
8.Насилует старух - на счёт их согласия я не в курсе,но вот эпизоды интимной связи с именно старухами с твоим участием имеются.Причём неоднократно,ты сам рассказывал
Пусик,трахать старушек грешно. Даже такому шизофренику,как ты,должно быть стыдно
(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2013 - 21:35:44)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 21:32:54 |
|
|
|
|
Меня волнует таки вопрос про поедание котят ? Совсем шизоидная петля затянула? Киски то причем ? И почему этот факт не обозначен фотками на лобке ?
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 22:07:29 |
|
|
|
|
x пишет:мы с виссарионом ( который белинский ) |
Чем тебе Белинский не угодил,что ты его имя с прописной буквы пишешь? Когда ты уже научишься,чувырло,хотя бы имена собственные заглавными буквами начинать?
x пишет:Пенка а что ты отбиваешься от стада ? общий хор не поддерживыаешь ? |
А кто сказал,что я в стаде? Я сама по себе и предпочитаю стоять поодаль и наблюдать за происходящим со стороны. Я вообще не от мира сего и в "общий хор",как ты говоришь,никогда не вписывалась.Мой собственный голос слишком слаб,чтобы быть услышанным,но и петь по чужим нотам - не хочу,не умею и не буду. Вот так,дружище Хэ.
x пишет:хотя такой ты мне нравишься больше ! |
Ты даже не представляешь себе,насколько мне начхать,нравлюсь я тебе или нет.
x пишет:думаю взять тебя в фаворитки ! |
Вакансия моего короля давно и прочно занята.Так что,расслабься и поищи себе другую фаворитку.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Пришлось его за это убить в прямом смысле этого слова. |
Убийца!
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 07:07:48 |
|
|
|
|
Пенка пишет:
Сплю спокойно,по ночам не рыдаю.Правила дорожного движения обязательны для всех
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 09:15:15 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Правила дорожного движения обязательны для всех |
Хорошо бы,чтобы все так же думали... И поступали бы соответственно.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 10:05:43 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Вакансия моего короля давно и прочно занята.Так что,расслабься и поищи себе другую фаворитку. |
это ты кокетничаешь или серьезно ?
Пенка пишет:Ты даже не представляешь себе,насколько мне начхать,нравлюсь я тебе или нет |
а это ? сначала мыслитель спрятал чудика от греха подальше, теперь такие удары по самолюбию от пенки !!! ой чувствую от здешних красавиц мне ничего не обломится ((((((
БаламутЪ пишет:Меня волнует таки вопрос про поедание котят ? |
тьфу на тебя ! зато теперь понятно на какой теме ты с мыслителем сошелся ! а то этот симбиоз выглядел неестественно ! теперь наконец то все точки над "Ы" расставил ! как вы песне про "простатус и тампакс не пара , не пара !" теперь вижу все таки да, пара !!!
Мыслитель пишет: возможно имелось ввиду "пидераст" ?
(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 20:19:49) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 19:55:53 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Viktoria пишет: "Жаль мне людей ставших перекати-полем..." |
Ставших может и жаль,а бывших ВСЕГДА этим прекати-полем и не пришей к ... рукав не жаль,так им и надо.Одиночество-жуткая вешь,Пусик. Тебя оно ждёт,мама,к сожалению ,не вечна. Представляешь,как изменится твоя привычная жизнь,всё кончится разом,вдруг. Тебе страшно,убогий?
x пишет:
x пишет: Я валяюсь |
ну он же не всегда был таким у@бком и когда-то и у него была возможность жениться, но он предпочёл другой путь - перекатываться от одной п..ды до другой, ни семьи, ни детей. А одиночество его не ждёт - оно и так с ним, у него никогда небыло родного человека (мама не в чёт, да и т.к. она командует в семье значит он её не навидит но вырваться из-под маменьки нет у него сил). Ты, пупсик, всю жизнь прожил одиноким человеком, ты не представляешь что такое иметь своих детей от момента беременности, роды, выхаживание младенца, ежедневное беспокойство - начиная с беременности и рождения до бесконечности потому что оба родителя беспокоятся о своём ребенке не зависимо от того, в каком он возрасте - одна неделя или один год или двадцать лет. А тебе это незнакомо, ты одинок. Человека не испытавшего радости материнства или отцовства мне искренне жаль - тебя просто Б-ог наказал или посчитал недостойным испытать такие светлые и добрые чувства. И когда ты очень скоро станешь старым тебе некому будет даже стакан воды подать и никому ты не будешь нужным, никто не будет интересоваться твоим здоровьем потому что ты нафик никому не нужен будешь - бедный, старый, больной. Если тебе повезёт возьмут тебя в какой-нибудь дешёвый бэйт-авот где работают арабы, а они уж очень "любят" "русских" евреев... Ты, пупсик, не убогий, потому что это слово означает "у Б-ога" а ты к вере не относишся, в Б-ога не веришь и живёшь так как ты сам хочешь, так что будущее твоё просто кошмарно... но как сказал когда-то Иисус "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнёт" Так что каждый из нас получит то, что он заслужил и тебе этого не избежать. |
|
В начало |
Всего записей: 59 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 21:32:27 |
|
|
|
|
Viktoria пишет:но он предпочёл другой путь - перекатываться от одной п..ды до другой, ни семьи, ни детей. |
От одной жирной, волосатой и прыщавой до другой. Так будет правильнее,ибо наш клиент не брезглив и не прихотлив. Пользуется тем,от чего,проблевавшись отказались другие. К слову ,та же Хриза,у которой в просаке свисает целая борода цвета прелой пакли. Пусику нравится
(Добавление)
x пишет:
Я валяюсь. Какое безграмотное чмо
(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 21:55:33)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 21:52:01 |
|
|
|
|
x пишет:это ты кокетничаешь или серьезно ? |
Я,конечно,могу и пококетничать,но не перед особью непонятного пола и масти.
x пишет:от здешних красавиц мне ничего не обломится ((((( |
Угу... Есть такая пСиСа,ОБЛОминго называется.Сейчас как раз над тобой пролетает.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 23:21:59 |
|
|