Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 238 239 240 [241] 242 243 244 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:
Пусик,не стыдно жить на мамкину пенсию?
Так разве ж то жизнь?
Вот и приходится крутиться несчастному .
Оно ведь почему геронтофил?
На нормальную женщину нужно тратиться(если она вообще такое чмо к себе подпустит), а старушка наоборот накормит, напоит, ноги раздвинет и по команде тявкнет.
Так и живёт здесь подкушал, тут унёс, там упёр, обсчитал, обдурил, присвоил. Гуляй, рванина!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 13:40:18
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

bors пишет:
На мамкину пенсию

Нахлебник-дармоед

bors пишет:
на деньги бабушек, которых он трахает

Альфонс

bors пишет:
на деньги смёпщиков, которые себе присваивает

Вор

Пусик,как у тебя много званий. Ах да,ещё заслуженный реферер

БаламутЪ пишет:
А то что тырит у лохов на семечки ?

А ты не в курсе,что эта гоп-кампания не может никак по долгам за сауну рассчитаться. Пусик-то на что-то надо жить. А то он свою маму вовсе голодом уморит

да, есть такой способ реабилитации при разводе ! надо думать и говорить только о плохих (реальных или вымышленных - не важно ) качествах партнера которого хочешь разлюбить !
но как видим на примере мыслителя эта тактика уже который год дает нулевой результат !
но мы уперто наступаем на те же грабли , верно простатус ?
нужно что то менять , - но что и как ! назрела потребность в "мозговом штурме" ! кто за, друзья ! не бросать же товарища в беде !!!

В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:08:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Azazelo пишет:
Так и живёт здесь подкушал, тут унёс, там упёр, обсчитал, обдурил, присвоил.

И ведь считает свою жизнь удавшейся. Особенно умиляет коронная фраза Пусика:"Я вкусно и сытно питаюсь". Видимо в этом и есть смысл убогой пуськиной жизни

Azazelo пишет:
Оно ведь почему геронтофил? На нормальную женщину нужно тратиться(если она вообще такое чмо к себе подпустит), а старушка наоборот накормит, напоит, ноги раздвинет и по команде тявкнет.

Это разумеется верно,но рисутствует ещё один нюанс. Мама Пусика весьма строгая и властная женщина. До сих пор обращается с ним,как с маленьким мальчиком. Пусик ест то,что дала ему мама,Пусик носит то,что решит за него мама,Пусик ничего не покупает без разрешения мамы. Даже время отхода ко сну устанавливает за Пусика мама. А как она его костерит за всякие мелочи,это же просто именины сердца.И возраст у мамы очень почтенный.
Вот и засела у пусика в шизофреничном мозгу одна гаденькая манечка,желание вырваться из-под навязчивой материнской опеки,почувствовать маленькую власть над пожилой женщиной,унизить её,освободиься наконец.

Но увы,лишь только гаснет экран компьютера и сказка заккнчивается,слышится крик мамы:"Дима,спать немедленно". И Дима молча укладывается в свою подростковую кроватку
Тут поневоле

(Отредактировано автором: 06 Февраля, 2013 - 19:27:12)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:14:27
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

пипец ! человек сам с собой общается ! кто то еще читает посты простатуса ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 19:40:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Не отчаивайся ,Пусик. Дальше будет хуже

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Февраля, 2013 - 20:07:56
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
опять ? и чтож , если никто из друзей твоих не хочет тебе помочь, то мне это зачем ? умываю руки ! я ведь не доктор и клятву гипократа не давал !!!
да , ты ж тянешь сюда из лбк все подряд, а рассказик про тебя скромно пропустил !
///http://www.lbk.ru/showthread.php?16879-%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B8
вообщем правильной дорогой шагаешь

(Добавление)
отрывок , на вскидку
Если с утра нахальное как Пумяух солнце прямо било в глаза, то пока Мыслитель завтракал и собирался на работу, на солнце наползла туча, напоминавшая Пумяуха в профиль, и пошёл мерзкий как Пумяух дождь. Серая, похожая на Пумяуха ворона сидела на машине и улетела, когда Мыслитель подошёл совсем близко. Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха!
До работы добрался без приключений.
Работал Мыслитель водителем автобуса. Так что он просто пересаживался от одной баранки за другую. Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери. Всё как обычно. На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус. Ну, совсем как Пумяух! День тянулся. Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха) и всё ждал, когда кончится смена. Тогда он сможет поехать домой, зайти на свой любимый форум «Сватово» и говорить, говорить со своими соратниками. О чём? Конечно, о Пумяухе! О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, устраивает землетрясения и эпидемии, ну, и так далее. Вот где он может отвести душу! А пока же приходилось возить этих проклятых пассажиров, так похожих на Пумяуха (тоже нищеброды, раз свои машины не купили до сих пор) Нет, ну, до чего же они похожи на Пумяуха!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 04:24:13
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

А ты не в курсе,что эта гоп-кампания не может никак по долгам за сауну рассчитаться. Пусик-то на что-то надо жить. А то он свою маму вовсе голодом уморит
Как это не в курсе ? Знаю даже больше... Многие хозяева СПА и саун, специально завышают цены, зная какое неадекватное отребье иногда посещает съебки. Хотя Пупсинель и клянется им, что все очень приличные люди. Но бань в центре немного и информация между хозяевами, несмотря на конкуренцию ,очень завязана насчет клиентуры. Поиски бани, становяться все проблематичней.

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 09:47:41
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,дурашка шизофренический,графоман и писатель-суть разные вещи.
Ты даже не графоман,а бумагомаратель. Тебя уже и лобковые куры не поддержали,не откоментили. Плевать всем на твои переживания и борьбу.
Знают,что с сумасшедшим лучше не спорить,но и поддакивать надоело.

Какая прелесть,убогий,у тебя не осталось ничего. Даже лобок развалился,пичалька

зы. Пишу здесь то,что считаю нужным. А ты ,убогий Пуська,будешь сам таскать свои опусы с лобка сюда,как сделал на этот раз. Тут над ними посмеются,хоть какая-то реакция будет,не то что на лобке

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:03:14
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Мыслитель
да , ты ж тянешь сюда из лбк все подряд, а рассказик про тебя скромно пропустил !
...

Это рассказик что ли??? Хрень собачья, узнаю почерк "великого"

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:23:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Это рассказик что ли??? Хрень собачья, узнаю почерк "великого"

Хрень собачья-это слишком положительная рецензия на данную кучку букв.
Даже Хриза,уж на что она преданно заглядывает в коровьи глазки предводителя, отказалась восторгнУться очередной нетленкой блодовитого убогаря

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2013 - 10:29:23)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 10:29:06
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
чтож он потом сосать будет ? не нароком и за тебя возмется ! страшно ?

А чего мне бояться?Что Мыслюга мне что-нибудь пососать возжелает?

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 13:07:15

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
Если с утра нахальное как Пумяух солнце прямо било в глаза, то пока Мыслитель завтракал и собирался на работу, на солнце наползла туча, напоминавшая Пумяуха в профиль, и пошёл мерзкий как Пумяух дождь. Серая, похожая на Пумяуха ворона сидела на машине и улетела, когда Мыслитель подошёл совсем близко. Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха!
До работы добрался без приключений.
Работал Мыслитель водителем автобуса. Так что он просто пересаживался от одной баранки за другую. Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери. Всё как обычно. На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус. Ну, совсем как Пумяух! День тянулся. Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха) и всё ждал, когда кончится смена. Тогда он сможет поехать домой, зайти на свой любимый форум «Сватово» и говорить, говорить со своими соратниками. О чём? Конечно, о Пумяухе! О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, устраивает землетрясения и эпидемии, ну, и так далее. Вот где он может отвести душу! А пока же приходилось возить этих проклятых пассажиров, так похожих на Пумяуха (тоже нищеброды, раз свои машины не купили до сих пор) Нет, ну, до чего же они похожи на Пумяуха!

Исписался Пуся ....
Такую нетленку , как "Реверси" уже не написать ...
Вот там был шедевер. А здесь - гора высрала мышь.

(Добавление)
Пуська , а я тебя вижу!
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 14:16:08
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
гора высрала мышь

Вообще-то,родила...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 16:39:38
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух пишет:

... пока Мыслитель завтракал и собирался на работу...
Хорошо что есть чем завтракать, и есть работа дающая на этот завтрак... ,
Пумяух пишет:
... Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха!
Вот ведь верные слова глаголешь Пися, не иметь машины для 20 лет живущего в Израиле, западло !!! Браво голожопый оборванец !!!
Пумяух пишет:

Мыслитель посматривал на часы (дорогие, а не как у Пумяуха)
Смешно... у блохастого Пумяуха есть часы.... Наверно на дешевом телефоне...
Пумяух пишет:
О том, какой Пумяух мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух, поедает живых котят, ну и так далее.
Ну это не новость !!! Про котят правда не знал... Совсем до ручки дошел оборванец? Бегом к социалам, может там спасут тебя живодера...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 18:03:08
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Что Мыслюга мне что-нибудь пососать возжелает?

Интим предлагать

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 20:43:57
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

мы с виссарионом ( который белинский ) не согласны с такими высокообразованными литературоведами как мыслитель, баламут , нуф-нуф и борс ! к их аргументированной критике конечно тяжело найти контраргументы !
интересно , т.е. суть болезни мыслителя подмечена неверно ? правильно ?
Пенка
а что ты отбиваешься от стада ? общий хор не поддерживыаешь ? хотя такой ты мне нравишься больше ! думаю взять тебя в фаворитки !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 21:10:25
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Мыслитель сел в машину. У него, как у любого нормального мужика, была своя машина. Не то, что у нищеброда Пумяуха!

Машина конечно есть,только вот на работу я не езжу,а хожу пешком. Секунд примерно 15 иду,потому как автобус стоит аккурат напротив дома.Прямо напротив калитки.

Пумяух** пишет:
На перекрёстке какой-то наглец попытался подрезать автобус.

Убогий,пару лет назад один такой шустрый пытался проскочить перед бронированным автобусом.И ведь так хотел это сделать,что даже не остановился на знак "STOP". Такой вот торопыга. Пришлось его за это убить в прямом смысле этого слова. Там же,на месте,не отходя от кассы и даже не вылезая из автобуса. Выяснилось,что БМВ,управляемое палестинцем,совсем даже не крепче автобуса.

Пумяух** пишет:
Мыслитель ездил от остановки к остановке, открывал двери, получал с пассажиров деньги, закрывал двери.

Пусик,дурашка,я же не на рейсовом автобусе работаю. Школьники,солдаты,туристы-вот мой контингент.Билеты не продаю,денег не беру. Возможно я альтруист

Пумяух** пишет:
О том, какой он мерзкий и гадкий, грязный и вонючий, как ворует продукты на смёпках, тырит по карманам, роется в отбросах, насилует младенцев и старух,

По пунктам:
1.Мерзкий- да(пузатый,лысый,с розой в жопе - не мерзость разве?)

2.Гадкий- да

3.грязный- да (Пусик,фоткаться в грязных трусах -это западло)

4.Вонючий - да и ещё раз да. Это давно уже не тайна.Помнишь за что ты убил Игуану?

5.Ворует продукты на смёпках - ну ещё скажи,что вы на пару с Хризой не тащите домой полные сумки объедков

6.Роется в отбросах - ты сам хвастался,что вся твоя мебель с помойки

7.Насилует младенцев - может и не младенцев,но вот шестнадцатилетняя девочка твои сборища посещала. Насилие было-"вставили,не предупредив.."твои слова,помнишь?

8.Насилует старух - на счёт их согласия я не в курсе,но вот эпизоды интимной связи с именно старухами с твоим участием имеются.Причём неоднократно,ты сам рассказывал

Пусик,трахать старушек грешно. Даже такому шизофренику,как ты,должно быть стыдно

(Отредактировано автором: 07 Февраля, 2013 - 21:35:44)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 21:32:54
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Меня волнует таки вопрос про поедание котят ? Совсем шизоидная петля затянула? Киски то причем ? И почему этот факт не обозначен фотками на лобке ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 07 Февраля, 2013 - 22:07:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
мы с виссарионом ( который белинский )

Чем тебе Белинский не угодил,что ты его имя с прописной буквы пишешь?
Когда ты уже научишься,чувырло,хотя бы имена собственные заглавными буквами начинать?

x пишет:
Пенка
а что ты отбиваешься от стада ? общий хор не поддерживыаешь ?

А кто сказал,что я в стаде?
Я сама по себе и предпочитаю стоять поодаль и наблюдать за происходящим со стороны.
Я вообще не от мира сего и в "общий хор",как ты говоришь,никогда не вписывалась.Мой собственный голос слишком слаб,чтобы быть услышанным,но и петь по чужим нотам - не хочу,не умею и не буду.
Вот так,дружище Хэ.

x пишет:
хотя такой ты мне нравишься больше !

Ты даже не представляешь себе,насколько мне начхать,нравлюсь я тебе или нет.

x пишет:
думаю взять тебя в фаворитки !

Вакансия моего короля давно и прочно занята.Так что,расслабься и поищи себе другую фаворитку.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Пришлось его за это убить в прямом смысле этого слова.

Убийца!

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 07:07:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Убийца!

Сплю спокойно,по ночам не рыдаю.Правила дорожного движения обязательны для всех

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 09:15:15
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Правила дорожного движения обязательны для всех

Хорошо бы,чтобы все так же думали...
И поступали бы соответственно.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 10:05:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Вакансия моего короля давно и прочно занята.Так что,расслабься и поищи себе другую фаворитку.

это ты кокетничаешь или серьезно ?

Пенка пишет:
Ты даже не представляешь себе,насколько мне начхать,нравлюсь я тебе или нет

а это ?
сначала мыслитель спрятал чудика от греха подальше, теперь такие удары по самолюбию от пенки !!! ой чувствую от здешних красавиц мне ничего не обломится ((((((

БаламутЪ пишет:
Меня волнует таки вопрос про поедание котят ?

тьфу на тебя ! зато теперь понятно на какой теме ты с мыслителем сошелся ! а то этот симбиоз выглядел неестественно ! теперь наконец то все точки над "Ы" расставил !
как вы песне про "простатус и тампакс не пара , не пара !" теперь вижу все таки да, пара !!!

Мыслитель пишет:
Возможно я альтруист

возможно имелось ввиду "пидераст" ?

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 20:19:49)
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 19:55:53
Viktoria

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Viktoria пишет:
"Жаль мне людей ставших перекати-полем..."

Ставших может и жаль,а бывших ВСЕГДА этим прекати-полем и не пришей к ... рукав не жаль,так им и надо.Одиночество-жуткая вешь,Пусик. Тебя оно ждёт,мама,к сожалению ,не вечна. Представляешь,как изменится твоя привычная жизнь,всё кончится разом,вдруг. Тебе страшно,убогий?

x пишет:
здается

x пишет:
обитанния

Я валяюсь

ну он же не всегда был таким у@бком и когда-то и у него была возможность жениться, но он предпочёл другой путь - перекатываться от одной п..ды до другой, ни семьи, ни детей. А одиночество его не ждёт - оно и так с ним, у него никогда небыло родного человека (мама не в чёт, да и т.к. она командует в семье значит он её не навидит но вырваться из-под маменьки нет у него сил). Ты, пупсик, всю жизнь прожил одиноким человеком, ты не представляешь что такое иметь своих детей от момента беременности, роды, выхаживание младенца, ежедневное беспокойство - начиная с беременности и рождения до бесконечности потому что оба родителя беспокоятся о своём ребенке не зависимо от того, в каком он возрасте - одна неделя или один год или двадцать лет. А тебе это незнакомо, ты одинок. Человека не испытавшего радости материнства или отцовства мне искренне жаль - тебя просто Б-ог наказал или посчитал недостойным испытать такие светлые и добрые чувства. И когда ты очень скоро станешь старым тебе некому будет даже стакан воды подать и никому ты не будешь нужным, никто не будет интересоваться твоим здоровьем потому что ты нафик никому не нужен будешь - бедный, старый, больной. Если тебе повезёт возьмут тебя в какой-нибудь дешёвый бэйт-авот где работают арабы, а они уж очень "любят" "русских" евреев... Ты, пупсик, не убогий, потому что это слово означает "у Б-ога" а ты к вере не относишся, в Б-ога не веришь и живёшь так как ты сам хочешь, так что будущее твоё просто кошмарно... но как сказал когда-то Иисус "Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что посеет человек то и пожнёт" Так что каждый из нас получит то, что он заслужил и тебе этого не избежать.
В начало Всего записей: 59   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 21:32:27
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Viktoria пишет:
но он предпочёл другой путь - перекатываться от одной п..ды до другой, ни семьи, ни детей.

От одной жирной, волосатой и прыщавой до другой. Так будет правильнее,ибо наш клиент не брезглив и не прихотлив. Пользуется тем,от чего,проблевавшись отказались другие. К слову ,та же Хриза,у которой в просаке свисает целая борода цвета прелой пакли. Пусику нравится

(Добавление)

x пишет:
пидераст

Я валяюсь. Какое безграмотное чмо

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2013 - 21:55:33)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 21:52:01
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
это ты кокетничаешь или серьезно ?

Я,конечно,могу и пококетничать,но не перед особью непонятного пола и масти.

x пишет:
от здешних красавиц мне ничего не обломится (((((

Угу...
Есть такая пСиСа,ОБЛОминго называется.Сейчас как раз над тобой пролетает.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2013 - 23:21:59

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 238 239 240 [241] 242 243 244 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово