Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 234 235 236 [237] 238 239 240 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Теперь - то что было на самом деле:
У Инфи были финансовые затруднения. Группа оппозиционеров, встретилась с Инфи еще до родов и предложила помощь. Но в обмен за уход со смёпок. Инфи - девочка умная - подумала , взяла денюжку и согласилась. Как ты понимаешь никакой леcбийской любви там нету. Тебя просто продали за деньги.
Так что идеи мёпа , как таковой нету. Все упирается в цену.
Вот так-то Пусик. Тебе же обещали, что покоя не будет. Можно и Хризе бабла дать, да только смысла не имеет. Если на Инфи ты еще мог народ завлечь, то Хриза нам полезна , как твоя соратница - она и форум разваливает и потенциальных деньгоплательщиков отталкивает.:--) Там же кроме тебя и Генасика нет геронтофилов.

(Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 11:02:30)
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 23 Января, 2013 - 15:40:32
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да -с, страсти - мордасти. Бородатый, как тебе? Уже успокоился?
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 23 Января, 2013 - 21:06:50
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пумяух** пишет:
Я хотел сказать: когда любят, человека принимают таким, как он есть, а не ставят ему условий: сделаешь это, сделаешь это, тогда, так и быть, буду с тобой.

Вот кто бы говорил!!! Мне кажется, что именно этот "Херой" такие ультиматумы ставил своим друзьям.
Может, что-то путаю?

Пумяух** пишет:
Так ведь поливали только Пума.

Как обычно! Именно это и задело, как я понимаю.

Пумяух** пишет:
Сима, представь себе ситуацию. Мы договорились встретиться. Я ещё позвонил тебе с дороги и сказал, что через полчаса буду. Проходят полчаса, 40 минут - меня нет. Ты звонишь - я не снимаю трубку. Ты звонишь на домашний - я не снимаю трубку. А потом получаешь сообщение через Интернет: "Сима! Я нашёл свою любовь! Не ищи меня!" Ты бы поверила?

Конечно же нет! Потому как П** просто не умеет любить, это же очевидно, он не знает, что это такое!
Но само объяснение просто восторг! Шизики отдыхают!

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 23 Января, 2013 - 23:31:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

bors пишет:

Зря ты раскрыл всю затею,могло бы получиться гораздо веселее. А так Пусик теперь станет брать денежный залог за свою дружбу,на случай очередного предательства

(Добавление)

Масленица пишет:
Мне кажется, что именно этот "Херой" такие ультиматумы ставил своим друзьям. Может, что-то путаю?

Именно так убогий и действует,да ещё указывает,кому и что писать на форуме.Знаю тоно,потому как Пусик регулярно общается с моими клонами.
Да ещё помнится упоминал бородастенький,что не ляжет с женщиной,которая имеет отличные от пуськиных убеждения. Такой вот принципиальный шизофреник.
Нынче Пусик нервный,в прошлом году маманя не возила дурачка на воды,вот его шиза и обострилась. Да ещё и не работает уже скоро год этот дармоед,обжирает старушку-матъ.
Пуська,ты уже такое брюхо наел,на восьмимесячную беременность потянет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2013 - 12:12:34

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Зря ты раскрыл всю затею,могло бы получиться гораздо веселее. А так Пусик теперь станет брать денежный залог за свою дружбу,на случай очередного предательства

Ничо-ничо )) Пусть теперь знает , что оппозиция можете всё . Или почти всё.
Даже если нас нет онлайн - мы действуем оффлайн.
Для него еще сюрпризики есть - и он даже не предполагает , как его сильно это подкосит.
Нищебродам вроде бородастика надо сидеть тихо и знать свой шесток
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 24 Января, 2013 - 12:53:12
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здорово Челы !!! Узнали? Давненько не заходил, мой анкаут не поднимался, но был в курсе всего происходящего. "Хе" пропало, жалко... Веселый клоун был... Че Пупсинелю не сладко вижу живется... Илюшу-Стрелянного забанил придурок, порадовался за обоих...

(Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 13:12:46)

-----
* Лучше быть, чем казаться...*
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Января, 2013 - 13:02:19

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здорово, Баламутина! Скока лет-скока зим ! )))
В начало Всего записей: 0   Дата рег-ции: N/A   Отправлено: 24 Января, 2013 - 14:50:17
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здорово Борсище !!! Да уж не мало... Но гляжу веселье продолжаеться!!! У Пупса сапсем башню снесло видать...

(Добавление)
Знаю что турнули его из " Олимпийской", хитро так, повысив цены Он сейчас ошиваеться где то в районе таханы-мерказит. Где он только лохов находит на свои съебки ?

(Добавление)
Знаю что турнули его из " Олимпийской", хитро так, повысив цены Он сейчас ошиваеться где то в районе таханы-мерказит. Где он только лохов находит на свои съебки ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Января, 2013 - 15:07:21
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сейчас с лохами напряжёнка. Инфи,на которую клевало большинство,продала Пусика с потрохами,а на тухлятину (божий одуванчик) желающих нет

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2013 - 18:36:30
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Многие перестали ходить... Вот и объедает Пуся двух старушек А за что он Стреляного забанил, неужели за связь с оппи ?

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Января, 2013 - 20:44:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Стреляный писал лички новичкам и рассказывал какой Пусик гадкий и какие мерзкие встречи он организует. Короче правду писал. Пусик ему устроил провокацию со своим клоном(Пусик,подлость-твоё второе имя). Потом Пусик открыл тему,где облил Стреляного помоями и естественно не дал тому ответить,заткнув рот баном.
Резюме- Пусик трус и подлец

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 24 Января, 2013 - 22:28:32
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ну это не новость, особенно про труса. Стреляный тоже еще то г...., так что в некотором плане, я доволен очень...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 24 Января, 2013 - 22:53:05
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Почти как в анекдоте про Бориса Гребенщикова,- "То Б его назовут,то Г"

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Января, 2013 - 06:27:41
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Какое оживление...
И лица все,до боли знакомые.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Января, 2013 - 06:39:25
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Какое оживление...
И лица все,до боли знакомые.
Привет уважаемая !!! Пароли нужны,или там явки... Пупсовым клоном не являюсь ,чесслово...

(Отредактировано автором: 25 Января, 2013 - 09:13:27)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Января, 2013 - 07:04:37
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Пароли нужны,или там явки...

Та ланна...Баламута ни с кем не спутаешь.

(Добавление)

Мыслитель пишет:
Почти как в анекдоте про Бориса Гребенщикова,- "То Б его назовут,то Г"

Бедный Боря...

(Добавление)

Пумсик пишет:
Мне не понравилось, как говорила со мной Инфи. Какая-то она была заторможенная.

Уставшая она была,а не заторможенная,придурок.
Впрочем,кому я это говорю...

Пумсик пишет:
лиц типа Ультры (независимо от пола) к длетям нельзя на пушечный выстрел подпускать.

Надеюсь,ты себя тоже имеешь в виду...

Кураж пишет:
ПРОЩАЙ Инфи!!! Могли бы по-человечески расстаться.Но ты предпочла с нами поиграть.... я согласна с Бризкой- неприятно и нечестно.Ты использовала хорошее к себе отношение и стремление людей тебе помочь.
А раз так,ну и сука же ты,скажу я тебе.....Форум ничего не потерял, а вот ты!!!!! дорогое потеряла - Доверие людей!!!!
Что ж,,,,перо тебе в одно место и твоей пассии тоже.Хамка она надо сказать отменная,не знаю как в постели.Я еще поверила ,что она тебя выгоняла из дома!!!!

Она что,пьяная или обкуренная?
Такую ахинею нести - спаси,Господь...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 25 Января, 2013 - 07:34:01
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Скорее всего и то и другое...Помню Кураж валяющуюся на асфальте в хлам... Одна из причин ее отлучения от встреч у Охотницы...

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Января, 2013 - 09:19:57
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Жизнь даётся один раз,поэтому жить надо весело. Примерно вот так:

..http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc

(Отредактировано автором: 25 Января, 2013 - 15:22:49)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Января, 2013 - 15:21:10
Ольга

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Здрасьте!Рада видеть всех в сборе.
Бедный Пусик!Всё воюет. На воды,срочно на воды!

-----
Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше.
В начало Всего записей: 462   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 25 Января, 2013 - 15:25:03
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Привет Олечка! Рад тебя видеть !!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 25 Января, 2013 - 19:50:57
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

о а тут все цветет
Цитата:
Группа оппозиционеров, встретилась

группа дрочунов-опозиционеров , во главе с борсом и мыслителем встречались но зачем это озвучивать ? ведь стыдно должно быть ? ну а баламкут как всегда парпорлетел
я тебе, милый баламутик, дам совет - нежнее нужно быть что с борсом , что с мыслителем и тебя они будут брать с собой, дурашка !!
я балдею, вот у людей смысло жизни - обосрать чужой проэкт- интересно наверное ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 26 Января, 2013 - 18:40:03
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Клоун вернулся...Радость-то какая!

x пишет:
парпорлетел

x пишет:
обосрать чужой проэкт

Можешь облизать "чужой проЭкт".Там копрофилы в почёте.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 26 Января, 2013 - 20:41:25
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

а вот и клоун Проглодался Конь педальный? Ты как кусок говна,прилипший к заднице моей сиамки.

(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 21:02:21)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:01:26
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Клоун вернулся...Радость-то какая!
Значит Пусику понравилось,не зря я ему письма ,полные оптимизма и радости,пишу.Лобок гикнулся,на кладбище и то веселее.Так хоть одна радостная новость про Инфи и то Хриза поспешила тему прикрыть. Там же пусика жирным козлом назвали,такая прелесть.
Пусик,всё ,что нажито непосильным трудом,многолетняя "дружба"(уха-ха) похерена моментально,лишь подвернулся случай.
Убогий,твой удел-цвяточек,божий одуванчик,на большее не расчитывай.

Зы. Пуська,на следующей неделе я побеседую с Конкретной Кошкой,почему-то мне кажется,что мы поймём друг друга

(Добавление)

x пишет:
парпорлетел

Палочки должны быть попендикулярно

(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 21:30:37)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:20:44
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

[b пишет:
простатус[/b]] Пуська,на следующей неделе я побеседую с

наполеон, - не меньше ! планы - раз в пару недель побеседовать , тогда совокупление скока раз в году ?

думаю корни зависти у мыслителя и со от сюда ! побеседуй, сердешный, конечно! на неделе этой или следущей ! должен же и ты получать какое-то удовлдетворение, хоть такое , хоть раз в полгода !

(Добавление)

БаламутЪ пишет:
Ты как кусок говна,прилипший к заднице моей самки.

ну зачем ты так о близких людях? и часто к её заднице что то прилипает ? и когда ты это обнаруживаешь, когда она с работы приходит ? или когда ты возвращаешься ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:36:01
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить. Чем ты отличаешься от нее животное ?

(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 23:54:08)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 26 Января, 2013 - 23:53:03
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить.
Если это про Пусину соратницу,так там ещё халявная сауна в меню.
Такие нагрузки на не молодой организм могут привести к очень печальным результатам. Пусик,убогий,это будет на твоей совести

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 05:17:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Чем ты отличаешься от нее животное ?

во первых после слова "неё" и перед твоей подписью должен быть знак препинания ! ну да ладно !
а так пытаюсь объяснить кучке агресивных неадекватов , что их не хотят нигде видеть лишь по причине их личностных качеств , а не потому что пум (или кто то другой) плохой ! без внутренних изменений вас будут гнать ото всюду ! я бы провел с желающими тренинг , но не думаю, что смогу вам помочь ибо тут нужна помощь действительно профессионала с одной стороны, и ваше искреннее желание с другой ! последнего явно не наблюдается ! грустно !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Января, 2013 - 05:37:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
во - первых, после слова "неё" и перед твоей подписью должен быть знак препинания !

Какой?
Слышь,учи албанский,говорили уже тебе.С таким количеством грамматических ошибок странно,как ты школу закончило вообще.Я бы тебе даже "единицу" не поставила по русской грамматике,ибо не стОишь.

(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 07:28:48)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 06:35:21
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
я бы провел с желающими тренинг

Прикольно, чем глупей товарищ, тем больше лезет кого то поучать

x пишет:
но не думаю, что смогу вам помочь

Хоть одна здравая мысль

x пишет:
ибо тут нужна помощь действительно профессионала ...

самокритичен.

Чего ж лезешь поучать ??

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 09:48:10
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

bors пишет:
У Инфи были финансовые затруднения. Группа оппозиционеров, встретилась с Инфи еще до родов и предложила помощь. Но в обмен за уход со смёпок. Инфи - девочка умная - подумала , взяла денюжку и согласилась. Как ты понимаешь никакой леcбийской любви там нету. Тебя просто продали за деньги.
Так что идеи мёпа , как таковой нету. Все упирается в цену.
Вот так-то Пусик. Тебе же обещали, что покоя не будет. Можно и Хризе бабла дать, да только смысла не имеет. Если на Инфи ты еще мог народ завлечь, то Хриза нам полезна , как твоя соратница - она и форум разваливает и потенциальных деньгоплательщиков отталкивает.:--) Там же кроме тебя и Генасика нет геронтофилов.
та лана тебе.
Инфи сперва с Пусей общалась. Пусяндра клятвенно общал помочь-чем смогут.
Однако оказалось, что могут только подарить виртуальный букетик.
Даже в больницу приехать не сподобились, цветочков не купили, липисин-витамин не принесли. Хотя на смёпку сходили , пожрали на славу и дже выпили и отсосали"за здоровье новорожденной".
Отдельно мне понравилось, что Пумчик"мечтал как оне будут воспитывать ребёнка".
Повезло девочке. Мать ейная всё таки вовремя опомнилась, так, что это не наша заслуга, а Пусь в очередной раз обосрался.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 10:49:47
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

БаламутЪ пишет:
Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить.
Если это про Пусину соратницу,так там ещё халявная сауна в меню.
Такие нагрузки на не молодой организм могут привести к очень печальным результатам. Пусик,убогий,это будет на твоей совести
Нееее, я про свою сиамскую кошку... А Пупс от нее мало чем отличаеться... Такое же животное...

(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 10:56:31)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Января, 2013 - 10:55:35
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Чего ж лезешь поучать ??

Так вот же,сам же сказал...

nufnuf пишет:
чем глупей товарищ, тем больше лезет кого то поучать

Azazelo пишет:
Мать ейная всё таки вовремя опомнилась

Надеюсь,что так...

(Добавление)

БаламутЪ пишет:
я про свою сиамскую кошку...

БаламутЪ пишет:
А Пупс от нее мало чем отличаеться...

Не обижай животину.
Кошки чистоплотны и не воняют.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 13:19:12
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

И в отличии от Пупса, их моня стерелезовать, а вонючего пса Пумяуха, ждет химическая кострация.

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Января, 2013 - 13:52:48
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Так он вроде и так плодиться не собирается.
Детей ему не видать как его маман внуков.Никто и никогда ему не скажет "папа", а его почтенная маман не услышит "бабушка". Никакая родная душа Пупса и так не обнимет и когда придёт час не обронит слезу ...
Зачем его кастрировать?

(Добавление)
Кроме того оскоплённого Диму В. пошлёт даже неприхотливая и похотливая Б.Х.
Кто нас развлекать будет?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 14:14:46
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Баба Хрыза, че ишо шкандыбает на ебищенски встречи ? Знали бы ее коллеги-библиотекари, как зажигает звезда битуах-леуми!!!

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Января, 2013 - 15:33:12
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

БаламутЪ пишет:
Баба Хрыза, че ишо шкандыбает на ебищенски встречи ? Знали бы ее коллеги-библиотекари, как зажигает звезда битуах-леуми!!!
И не только! Она эти встречи ещё и организует ну и блещет там соответственно.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 15:42:38
БаламутЪ

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А работников национального страхования не догадались пригласить на съебки, посмотрели бы как развлекаеться баба Яга с алехоном, на бабло государства.

(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 16:09:54)

-----
В начало Всего записей: 267   Дата рег-ции: Янв. 2013   Отправлено: 27 Января, 2013 - 16:09:12
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
о а тут все цветет
Цитата:
Группа оппозиционеров, встретилась

группа дрочунов-опозиционеров , во главе с борсом и мыслителем встречались но зачем это озвучивать ? ведь стыдно должно быть ? ну а баламкут как всегда парпорлетел
я тебе, милый баламутик, дам совет - нежнее нужно быть что с борсом , что с мыслителем и тебя они будут брать с собой, дурашка !!
я балдею, вот у людей смысло жизни - обосрать чужой проэкт- интересно наверное ?

Выгодман, залогиньтесь.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 18:56:12
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер
тебе это зачем ? я могу понять мотивы баламута или простатуса , ими то руководит обида и зависть , ибо их не хотят видеть даже в самом толерантном сообществе ! какой удар по самолюбию ! правда они хотят устранить следствие , а не причину !- но это другой ракурс, а твоя мотивация какая ?- для меня загадка !
может ты сексоцентрист - теоретик, а не нашел тех, кто будет тебя воспринимать серьезно даже в виртуальном общении !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 27 Января, 2013 - 19:18:32
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Кроме того оскоплённого Диму В. пошлёт даже неприхотливая и похотливая Б.Х.

Говорят кастраты хорошо поют,так что со скуки Хриза точно не помрёт

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:39:14
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Выгодман, залогиньтесь.

Зачем?
Какая разница,под какой маской оно кривляется?

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:41:48
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пока нет Пусика с его опарышами и гитлером будем скучать и никакие Чёрные Плащи не развеют эту скуку

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:56:32

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 234 235 236 [237] 238 239 240 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово