|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Теперь - то что было на самом деле: У Инфи были финансовые затруднения. Группа оппозиционеров, встретилась с Инфи еще до родов и предложила помощь. Но в обмен за уход со смёпок. Инфи - девочка умная - подумала , взяла денюжку и согласилась. Как ты понимаешь никакой леcбийской любви там нету. Тебя просто продали за деньги. Так что идеи мёпа , как таковой нету. Все упирается в цену. Вот так-то Пусик. Тебе же обещали, что покоя не будет. Можно и Хризе бабла дать, да только смысла не имеет. Если на Инфи ты еще мог народ завлечь, то Хриза нам полезна , как твоя соратница - она и форум разваливает и потенциальных деньгоплательщиков отталкивает.:--) Там же кроме тебя и Генасика нет геронтофилов.
(Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 11:02:30) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 23 Января, 2013 - 15:40:32 |
|
|
|
|
Да -с, страсти - мордасти. Бородатый, как тебе? Уже успокоился? |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 23 Января, 2013 - 21:06:50 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Я хотел сказать: когда любят, человека принимают таким, как он есть, а не ставят ему условий: сделаешь это, сделаешь это, тогда, так и быть, буду с тобой. |
Вот кто бы говорил!!! Мне кажется, что именно этот "Херой" такие ультиматумы ставил своим друзьям. Может, что-то путаю?
Пумяух** пишет:Так ведь поливали только Пума. |
Как обычно! Именно это и задело, как я понимаю.
Пумяух** пишет: Сима, представь себе ситуацию. Мы договорились встретиться. Я ещё позвонил тебе с дороги и сказал, что через полчаса буду. Проходят полчаса, 40 минут - меня нет. Ты звонишь - я не снимаю трубку. Ты звонишь на домашний - я не снимаю трубку. А потом получаешь сообщение через Интернет: "Сима! Я нашёл свою любовь! Не ищи меня!" Ты бы поверила? |
Конечно же нет! Потому как П** просто не умеет любить, это же очевидно, он не знает, что это такое! Но само объяснение просто восторг! Шизики отдыхают!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 23 Января, 2013 - 23:31:28 |
|
|
|
|
bors пишет: Теперь - то что было на самом деле: |
Зря ты раскрыл всю затею,могло бы получиться гораздо веселее. А так Пусик теперь станет брать денежный залог за свою дружбу,на случай очередного предательства
(Добавление)
Масленица пишет: Мне кажется, что именно этот "Херой" такие ультиматумы ставил своим друзьям. Может, что-то путаю? |
Именно так убогий и действует,да ещё указывает,кому и что писать на форуме.Знаю тоно,потому как Пусик регулярно общается с моими клонами. Да ещё помнится упоминал бородастенький,что не ляжет с женщиной,которая имеет отличные от пуськиных убеждения. Такой вот принципиальный шизофреник. Нынче Пусик нервный,в прошлом году маманя не возила дурачка на воды,вот его шиза и обострилась. Да ещё и не работает уже скоро год этот дармоед,обжирает старушку-матъ. Пуська,ты уже такое брюхо наел,на восьмимесячную беременность потянет
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Января, 2013 - 12:12:34 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Зря ты раскрыл всю затею,могло бы получиться гораздо веселее. А так Пусик теперь станет брать денежный залог за свою дружбу,на случай очередного предательства |
Ничо-ничо )) Пусть теперь знает , что оппозиция можете всё . Или почти всё. Даже если нас нет онлайн - мы действуем оффлайн. Для него еще сюрпризики есть - и он даже не предполагает , как его сильно это подкосит. Нищебродам вроде бородастика надо сидеть тихо и знать свой шесток
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Января, 2013 - 12:53:12 |
|
|
|
|
Здорово Челы !!! Узнали? Давненько не заходил, мой анкаут не поднимался, но был в курсе всего происходящего. "Хе" пропало, жалко... Веселый клоун был... Че Пупсинелю не сладко вижу живется... Илюшу-Стрелянного забанил придурок, порадовался за обоих...
(Отредактировано автором: 24 Января, 2013 - 13:12:46)
----- * Лучше быть, чем казаться...* |
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 24 Января, 2013 - 13:02:19 |
|
|
|
|
Здорово, Баламутина! Скока лет-скока зим ! ))) |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 24 Января, 2013 - 14:50:17 |
|
|
|
|
Здорово Борсище !!! Да уж не мало... Но гляжу веселье продолжаеться!!! У Пупса сапсем башню снесло видать...
(Добавление) Знаю что турнули его из " Олимпийской", хитро так, повысив цены Он сейчас ошиваеться где то в районе таханы-мерказит. Где он только лохов находит на свои съебки ?
(Добавление) Знаю что турнули его из " Олимпийской", хитро так, повысив цены Он сейчас ошиваеться где то в районе таханы-мерказит. Где он только лохов находит на свои съебки ?
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 24 Января, 2013 - 15:07:21 |
|
|
|
|
Сейчас с лохами напряжёнка. Инфи,на которую клевало большинство,продала Пусика с потрохами,а на тухлятину (божий одуванчик) желающих нет
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Января, 2013 - 18:36:30 |
|
|
|
|
Многие перестали ходить... Вот и объедает Пуся двух старушек А за что он Стреляного забанил, неужели за связь с оппи ?
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 24 Января, 2013 - 20:44:26 |
|
|
|
|
Стреляный писал лички новичкам и рассказывал какой Пусик гадкий и какие мерзкие встречи он организует. Короче правду писал. Пусик ему устроил провокацию со своим клоном(Пусик,подлость-твоё второе имя). Потом Пусик открыл тему,где облил Стреляного помоями и естественно не дал тому ответить,заткнув рот баном. Резюме- Пусик трус и подлец
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 24 Января, 2013 - 22:28:32 |
|
|
|
|
Ну это не новость, особенно про труса. Стреляный тоже еще то г...., так что в некотором плане, я доволен очень...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 24 Января, 2013 - 22:53:05 |
|
|
|
|
Почти как в анекдоте про Бориса Гребенщикова,- "То Б его назовут,то Г"
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Января, 2013 - 06:27:41 |
|
|
|
|
Какое оживление... И лица все,до боли знакомые.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Января, 2013 - 06:39:25 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Какое оживление... И лица все,до боли знакомые. | Привет уважаемая !!! Пароли нужны,или там явки... Пупсовым клоном не являюсь ,чесслово...
(Отредактировано автором: 25 Января, 2013 - 09:13:27)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 25 Января, 2013 - 07:04:37 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Пароли нужны,или там явки... |
Та ланна...Баламута ни с кем не спутаешь.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Почти как в анекдоте про Бориса Гребенщикова,- "То Б его назовут,то Г" |
Бедный Боря...
(Добавление)
Пумсик пишет:Мне не понравилось, как говорила со мной Инфи. Какая-то она была заторможенная. |
Уставшая она была,а не заторможенная,придурок. Впрочем,кому я это говорю...
Пумсик пишет:лиц типа Ультры (независимо от пола) к длетям нельзя на пушечный выстрел подпускать. |
Надеюсь,ты себя тоже имеешь в виду...
Кураж пишет:ПРОЩАЙ Инфи!!! Могли бы по-человечески расстаться.Но ты предпочла с нами поиграть.... я согласна с Бризкой- неприятно и нечестно.Ты использовала хорошее к себе отношение и стремление людей тебе помочь. А раз так,ну и сука же ты,скажу я тебе.....Форум ничего не потерял, а вот ты!!!!! дорогое потеряла - Доверие людей!!!! Что ж,,,,перо тебе в одно место и твоей пассии тоже.Хамка она надо сказать отменная,не знаю как в постели.Я еще поверила ,что она тебя выгоняла из дома!!!! |
Она что,пьяная или обкуренная? Такую ахинею нести - спаси,Господь...
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 25 Января, 2013 - 07:34:01 |
|
|
|
|
Скорее всего и то и другое...Помню Кураж валяющуюся на асфальте в хлам... Одна из причин ее отлучения от встреч у Охотницы...
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 25 Января, 2013 - 09:19:57 |
|
|
|
|
Жизнь даётся один раз,поэтому жить надо весело. Примерно вот так:
..http://www.youtube.com/watch?v=74wavG9dhIc
(Отредактировано автором: 25 Января, 2013 - 15:22:49)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Января, 2013 - 15:21:10 |
|
|
|
|
Здрасьте!Рада видеть всех в сборе. Бедный Пусик!Всё воюет. На воды,срочно на воды!
----- Только привыкнешь к хорошей жизни,как она становится еще лучше. |
|
В начало |
Всего записей: 462 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 25 Января, 2013 - 15:25:03 |
|
|
|
|
Привет Олечка! Рад тебя видеть !!!
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 25 Января, 2013 - 19:50:57 |
|
|
|
|
о а тут все цветет Цитата:Группа оппозиционеров, встретилась |
группа дрочунов-опозиционеров , во главе с борсом и мыслителем встречались но зачем это озвучивать ? ведь стыдно должно быть ? ну а баламкут как всегда парпорлетел я тебе, милый баламутик, дам совет - нежнее нужно быть что с борсом , что с мыслителем и тебя они будут брать с собой, дурашка !! я балдею, вот у людей смысло жизни - обосрать чужой проэкт- интересно наверное ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Января, 2013 - 18:40:03 |
|
|
|
|
Клоун вернулся...Радость-то какая!
x пишет:
x пишет: Можешь облизать "чужой проЭкт".Там копрофилы в почёте.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 26 Января, 2013 - 20:41:25 |
|
|
|
|
а вот и клоун Проглодался Конь педальный? Ты как кусок говна,прилипший к заднице моей сиамки.
(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 21:02:21)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:01:26 |
|
|
|
|
Пенка пишет: Клоун вернулся...Радость-то какая! | Значит Пусику понравилось,не зря я ему письма ,полные оптимизма и радости,пишу.Лобок гикнулся,на кладбище и то веселее.Так хоть одна радостная новость про Инфи и то Хриза поспешила тему прикрыть. Там же пусика жирным козлом назвали,такая прелесть. Пусик,всё ,что нажито непосильным трудом,многолетняя "дружба"(уха-ха) похерена моментально,лишь подвернулся случай. Убогий,твой удел-цвяточек,божий одуванчик,на большее не расчитывай.
Зы. Пуська,на следующей неделе я побеседую с Конкретной Кошкой,почему-то мне кажется,что мы поймём друг друга
(Добавление)
x пишет:
Палочки должны быть попендикулярно
(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 21:30:37)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:20:44 |
|
|
|
|
[b пишет:простатус[/b]] Пуська,на следующей неделе я побеседую с |
наполеон, - не меньше ! планы - раз в пару недель побеседовать , тогда совокупление скока раз в году ?
думаю корни зависти у мыслителя и со от сюда ! побеседуй, сердешный, конечно! на неделе этой или следущей ! должен же и ты получать какое-то удовлдетворение, хоть такое , хоть раз в полгода !
(Добавление)
БаламутЪ пишет:Ты как кусок говна,прилипший к заднице моей самки. |
ну зачем ты так о близких людях? и часто к её заднице что то прилипает ? и когда ты это обнаруживаешь, когда она с работы приходит ? или когда ты возвращаешься ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 26 Января, 2013 - 21:36:01 |
|
|
|
|
Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить. Чем ты отличаешься от нее животное ?
(Отредактировано автором: 26 Января, 2013 - 23:54:08)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 26 Января, 2013 - 23:53:03 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет: Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить. | Если это про Пусину соратницу,так там ещё халявная сауна в меню. Такие нагрузки на не молодой организм могут привести к очень печальным результатам. Пусик,убогий,это будет на твоей совести
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 05:17:43 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Чем ты отличаешься от нее животное ? |
во первых после слова "неё" и перед твоей подписью должен быть знак препинания ! ну да ладно ! а так пытаюсь объяснить кучке агресивных неадекватов , что их не хотят нигде видеть лишь по причине их личностных качеств , а не потому что пум (или кто то другой) плохой ! без внутренних изменений вас будут гнать ото всюду ! я бы провел с желающими тренинг , но не думаю, что смогу вам помочь ибо тут нужна помощь действительно профессионала с одной стороны, и ваше искреннее желание с другой ! последнего явно не наблюдается ! грустно !
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 27 Января, 2013 - 05:37:45 |
|
|
|
|
x пишет:во - первых, после слова "неё" и перед твоей подписью должен быть знак препинания ! |
Какой? Слышь,учи албанский,говорили уже тебе.С таким количеством грамматических ошибок странно,как ты школу закончило вообще.Я бы тебе даже "единицу" не поставила по русской грамматике,ибо не стОишь.
(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 07:28:48)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 06:35:21 |
|
|
|
|
x пишет:я бы провел с желающими тренинг |
Прикольно, чем глупей товарищ, тем больше лезет кого то поучать
x пишет: но не думаю, что смогу вам помочь |
Хоть одна здравая мысль
x пишет: ибо тут нужна помощь действительно профессионала ...
|
самокритичен.
Чего ж лезешь поучать ??
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 09:48:10 |
|
|
|
|
bors пишет:Теперь - то что было на самом деле: У Инфи были финансовые затруднения. Группа оппозиционеров, встретилась с Инфи еще до родов и предложила помощь. Но в обмен за уход со смёпок. Инфи - девочка умная - подумала , взяла денюжку и согласилась. Как ты понимаешь никакой леcбийской любви там нету. Тебя просто продали за деньги. Так что идеи мёпа , как таковой нету. Все упирается в цену. Вот так-то Пусик. Тебе же обещали, что покоя не будет. Можно и Хризе бабла дать, да только смысла не имеет. Если на Инфи ты еще мог народ завлечь, то Хриза нам полезна , как твоя соратница - она и форум разваливает и потенциальных деньгоплательщиков отталкивает.:--) Там же кроме тебя и Генасика нет геронтофилов. | та лана тебе. Инфи сперва с Пусей общалась. Пусяндра клятвенно общал помочь-чем смогут. Однако оказалось, что могут только подарить виртуальный букетик. Даже в больницу приехать не сподобились, цветочков не купили, липисин-витамин не принесли. Хотя на смёпку сходили , пожрали на славу и дже выпили и отсосали"за здоровье новорожденной". Отдельно мне понравилось, что Пумчик"мечтал как оне будут воспитывать ребёнка". Повезло девочке. Мать ейная всё таки вовремя опомнилась, так, что это не наша заслуга, а Пусь в очередной раз обосрался.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 10:49:47 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: БаламутЪ пишет: Работа у нее одна у старой твари- жрать, спать, гадить. | Если это про Пусину соратницу,так там ещё халявная сауна в меню. Такие нагрузки на не молодой организм могут привести к очень печальным результатам. Пусик,убогий,это будет на твоей совести
| Нееее, я про свою сиамскую кошку... А Пупс от нее мало чем отличаеться... Такое же животное...
(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 10:56:31)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 27 Января, 2013 - 10:55:35 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Так вот же,сам же сказал...
nufnuf пишет:чем глупей товарищ, тем больше лезет кого то поучать |
Azazelo пишет:Мать ейная всё таки вовремя опомнилась |
Надеюсь,что так...
(Добавление)
БаламутЪ пишет:я про свою сиамскую кошку... |
БаламутЪ пишет:А Пупс от нее мало чем отличаеться... |
Не обижай животину. Кошки чистоплотны и не воняют.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 13:19:12 |
|
|
|
|
И в отличии от Пупса, их моня стерелезовать, а вонючего пса Пумяуха, ждет химическая кострация.
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 27 Января, 2013 - 13:52:48 |
|
|
|
|
Так он вроде и так плодиться не собирается. Детей ему не видать как его маман внуков.Никто и никогда ему не скажет "папа", а его почтенная маман не услышит "бабушка". Никакая родная душа Пупса и так не обнимет и когда придёт час не обронит слезу ... Зачем его кастрировать?
(Добавление) Кроме того оскоплённого Диму В. пошлёт даже неприхотливая и похотливая Б.Х. Кто нас развлекать будет?
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 14:14:46 |
|
|
|
|
Баба Хрыза, че ишо шкандыбает на ебищенски встречи ? Знали бы ее коллеги-библиотекари, как зажигает звезда битуах-леуми!!!
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 27 Января, 2013 - 15:33:12 |
|
|
|
|
БаламутЪ пишет:Баба Хрыза, че ишо шкандыбает на ебищенски встречи ? Знали бы ее коллеги-библиотекари, как зажигает звезда битуах-леуми!!! | И не только! Она эти встречи ещё и организует ну и блещет там соответственно.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 15:42:38 |
|
|
|
|
А работников национального страхования не догадались пригласить на съебки, посмотрели бы как развлекаеться баба Яга с алехоном, на бабло государства.
(Отредактировано автором: 27 Января, 2013 - 16:09:54)
|
В начало |
Всего записей: 267 Дата рег-ции: Янв. 2013 Отправлено: 27 Января, 2013 - 16:09:12 |
|
|
|
|
x пишет:о а тут все цветет Цитата:Группа оппозиционеров, встретилась |
группа дрочунов-опозиционеров , во главе с борсом и мыслителем встречались но зачем это озвучивать ? ведь стыдно должно быть ? ну а баламкут как всегда парпорлетел я тебе, милый баламутик, дам совет - нежнее нужно быть что с борсом , что с мыслителем и тебя они будут брать с собой, дурашка !! я балдею, вот у людей смысло жизни - обосрать чужой проэкт- интересно наверное ? |
Выгодман, залогиньтесь.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 18:56:12 |
|
|
|
|
Инженер тебе это зачем ? я могу понять мотивы баламута или простатуса , ими то руководит обида и зависть , ибо их не хотят видеть даже в самом толерантном сообществе ! какой удар по самолюбию ! правда они хотят устранить следствие , а не причину !- но это другой ракурс, а твоя мотивация какая ?- для меня загадка ! может ты сексоцентрист - теоретик, а не нашел тех, кто будет тебя воспринимать серьезно даже в виртуальном общении ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 27 Января, 2013 - 19:18:32 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Кроме того оскоплённого Диму В. пошлёт даже неприхотливая и похотливая Б.Х. |
Говорят кастраты хорошо поют,так что со скуки Хриза точно не помрёт
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:39:14 |
|
|
|
|
Инженер пишет: Зачем? Какая разница,под какой маской оно кривляется?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:41:48 |
|
|
|
|
Пока нет Пусика с его опарышами и гитлером будем скучать и никакие Чёрные Плащи не развеют эту скуку
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 27 Января, 2013 - 20:56:32 |
|
|