Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 230 231 232 [233] 234 235 236 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Доминант

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование
Ну если ЭТО с кожаным фартуком будет и дальше развлекаться на сборищах Пусёндры, то угасание может случиться быстро или даже внезапно
В начало Всего записей: 18   Дата рег-ции: Нояб. 2011   Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 16:26:16
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
если ему хорошо в том, что у него есть сейчас какое ему дело до массы

Ну,раз хорошо и раз нет дела,тогда пусть не жалуется на публику,которая свистит и ржёт в голос,глядя на всё это с галёрки и с партера.

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2012 - 17:09:34)

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 17:08:45
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:
которая свистит и ржёт в голос,глядя на всё это с галёрки и с партера

Никто и не свистит,публика обмахивается веерами,поглядывает в лорнет и вяло аплодирует. В девятнадцатом веке в Европу привозили дикарей,разных негров,папуасов. Их держали в клетках и почтенная публика ходила в этот зоопарк посмотреть на диковину.

Нынче в такой клетке сидит Пусик,Хриза,Генасик и прочие животные. Совокупляются,жрут,гадят по углам,лопочут чего-то. Наблюдать за этими зверушками довольно забавно,но не до истерики

(Отредактировано автором: 18 Апреля, 2012 - 18:47:06)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 18:45:55
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

nufnuf пишет:
если ему хорошо в том, что у него есть сейчас какое ему дело до массы

Ну,раз хорошо и раз нет дела,тогда пусть не жалуется на публику,которая свистит и ржёт в голос,глядя на всё это с галёрки и с партера.

Ну это само собой

(Добавление)

Доминант пишет:
Ну если ЭТО с кожаным фартуком будет и дальше развлекаться на сборищах Пусёндры, то угасание может случиться быстро или даже внезапно

Как раз такое угасание лучше, чем медленное разложение

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Апреля, 2012 - 23:13:55
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Никто и не свистит

На галёрке обычно публика менее изысканная,а посему....

(Добавление)

nufnuf пишет:
медленное разложение

Ты считаешь,что семья,дети и внуки - это медленное разложение?
Пожимаю плечами...
На мой взгляд,уж лучше вот так "медленно разлагаться",оставляя о себе благой след и добрую память,чем стать всеобщим посмешищем и позорищем.
А хуже всего - в глазах собственных родных...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 08:12:08
KLEN

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Сим, последним, сообщением обращаюсь к "неизвестному" ПУсателю** ПУдметных** ПУсем** завалившего мой маил:
ПУгало**, картинок с конями и прочими намеками больше не будет.... еще одно "записко" и мы вернемся к старой практике, которая тебя так сильно раздражает.... Да, ПУдило**, свои "хитрые хитрости" засунь себе в свое многострадальное анальное отверстие, т.к Мыслюга мне никогда не писал на меил, а с Баламут не писал никогда и нечего, вообще, а пороли я не раздаю даже по пятницам.... ПУзатый**, ты ПУкнул** мимо кассы - план ПУрбаросса** провалился! Короче, ПУчеглазый**, отвянь от меня на всегда....

за сим прощаюсь,
КЛЕН

-----
В начало Всего записей: 88   Дата рег-ции: Май 2010   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 08:37:18
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

KLEN пишет:
обращаюсь к "неизвестному" ПУсателю** ПУдметных** ПУсем** завалившего мой маил

Шо!??Опять!!???
Бедный Клён...

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 09:23:33
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Мыслитель пишет:
Никто и не свистит

На галёрке обычно публика менее изысканная,а посему....

(Добавление)

nufnuf пишет:
медленное разложение

Ты считаешь,что семья,дети и внуки - это медленное разложение?
Пожимаю плечами...
На мой взгляд,уж лучше вот так "медленно разлагаться",оставляя о себе благой след и добрую память,чем стать всеобщим посмешищем и позорищем.
А хуже всего - в глазах собственных родных...

Не думаю что она сильно нужна детям и внукам, я конечно не знаю ситуации, но очень уж часто о бабушках вспоминают, когда надо достать денег, или когда сильно болеет, не стану продолжать .... КОнечно может быть у нее очень маленькие внуки есть, тут другая история, но я пока из всей информации такого не узрел

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 10:57:45
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Не думаю что она сильно нужна детям и внукам

Это уже внутрисемейные тонкости,и не нам решать,кто тут прав,а кто виноват.
В любом случае,что бы и как бы там ни было - выставлять себя на всеобщее посмешище...Я бы сочла это ниже своего достоинства.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 11:23:07
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

nufnuf пишет:
Не думаю что она сильно нужна детям и внукам

Это уже внутрисемейные тонкости,и не нам решать,кто тут прав,а кто виноват.
В любом случае,что бы и как бы там ни было - выставлять себя на всеобщее посмешище...Я бы сочла это ниже своего достоинства.

Наверное она так не считает

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 11:43:29
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Наверное она так не считает

Ну,тогда...Пусть ей будет хорошо.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 16:17:03
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

согласен, пусть всем нам будет хорошо

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Апреля, 2012 - 20:01:05
Милисента

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

Милисента пишет:
Она же тебя тянет вниз

Думаешь?
А по-моему,он всегда там был...

Да, он там был.
Но опуститься до такого бомжового вида- еще постараться надо!
Спасибо Хризантемочке,довести мужика до такого состояния за короткое время,- это-талант!
Я бы Хризе похлопала в ладоши!!!
Убить такой живой форум за 2 года- тоже -её заслуга.
Давай,Пуся,порадуй нас очередными опусами о Бармалее и Докторе...

(Отредактировано автором: 22 Апреля, 2012 - 05:08:13)

-----
расслабься и наслаждайся.
В начало Всего записей: 263   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Апреля, 2012 - 04:52:26
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Милисента пишет:
Но опуститься до такого бомжового вида- еще постараться надо!
Спасибо Хризантемочке,довести мужика до такого состояния за короткое время,- это-талант!
Я бы Хризе похлопала в ладоши!!!
Убить такой живой форум за 2 года- тоже -её заслуга.
Давай,Пуся,порадуй нас очередными опусами о Бармалее и Докторе...

Типа Пусик когда-то был на человека похож...
Всегда был чаморой, только помоложе.
Вот форум развалила действительно Б.Х.
Низкий ей поклон за это. Так нагадить Пумлу никакая оппозиция не могла.
Принял кару от рук ближайшей сподвижницы, угробившей отраду всей его никчёмной жизни.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Апреля, 2012 - 11:25:56
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Да вообще то великий со своей паранойей и манией величия тоже не особо способствовал развитию форума, жополизов размножал только и то неудачно
мало наразмножал

(Отредактировано автором: 22 Апреля, 2012 - 12:26:48)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 22 Апреля, 2012 - 11:52:38
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
Да вообще то великий со своей паранойей и манией величия тоже не особо способствовал развитию форума, жополизов размножал только и то неудачно
Зато бесноватый Председатель со своими извечными скандалами и дрязгами был неиссякаемым источником экшина и интриг, что собственно и вносило в форум свежую струю, живые эмоции и эдакую изюминку , повышая пользовательский интерес.
Ну, а теперь-сбылась мечта бородатого идиота-он получил скучный мёртвый форум,из которого выдушили всех участников (одни не понравились Пумяуху, других извела Б.Х.), где чревовещает Белая ХризантЭма путем рамещения попёртой из иннета бредятины.
Даже поприкалываться не над чем-сплошная нудьга да ворованные картинки.
Спасибо, Белая Хризантема! Вы сделали то, в чём постоянно нас обвинял ваш дружок.
Вы фактически уничтожили его форум без всякого взлома и пыли.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 22 Апреля, 2012 - 12:26:20
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
одни не понравились Пумяуху, других извела Б.Х.

На фоне тех,расстреляных, серость и скудоумие Пуськи и копошащейся на одном с ним обгаженном матрасе БХ, очень бросается в глаза.

Так что чуть на лобке проявляется более-менее яркая личность,она тут же сживается со сету провокациями или даже просто так,из ревности.

Помнится мне организовывал Пусик группу под громким названием Монолит. Из всего состава остались только сам вождик и его выжившая из ума герлфренд- старушка Божий Одуванчик. Предлагаю Хризу именовать не БХ,а БО

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 10:53:09
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Помнится мне организовывал Пусик группу под громким названием Монолит. Из всего состава остались только сам вождик и его выжившая из ума герлфренд-
Ты забыл Гиганта Мысли Генасика-Блаженного.
Он тоже активист в этой секте.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 15:10:37
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:

Мыслитель пишет:

Помнится мне организовывал Пусик группу под громким названием Монолит. Из всего состава остались только сам вождик и его выжившая из ума герлфренд-
Он тоже активист в этой секте.

А половой член (Пенис) где ?

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 15:38:24
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

В половой щели , разумееца!

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 18:31:00
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
Он тоже активист в этой секте

Пингвины не в счёт

nufnuf пишет:

Я его уже давно на лобке не видел,так что осталось там три человекоподобных существа,мерзкие и опустившиеся. Во главе с бородастеньким

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 23 Апреля, 2012 - 20:23:54
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик,там Кураж к Вавилону на вечеринку приглашает,так ты приходи,я тебя там буду ждать. Опустим тебя прилюдно,будет забавно

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Мая, 2012 - 17:12:00
Доминант

Newbie
Покинул форум
Поощрить/Наказать

К Вавилону говоришь? Туда таких не пускают... хотя помниться был там один персонаж... из Англии вроде... сверху мужик, а внизу баба... выступал и даже за деньги... Думаю Пусик с ним вполне соревноваться может.
Я тоже буду там ждать... да только врядле дождусь....
В начало Всего записей: 18   Дата рег-ции: Нояб. 2011   Отправлено: 17 Мая, 2012 - 18:48:26
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

nufnuf пишет:
Мы - это кто?

Это те самые ленивые захребетники,типа Пусика,которым нормально работать западло,но иметь всё очень хочется

Посмотрел видеозапись этой демонстрации,там выступал таксист и говорил,что он работает с утра до ночи и нищий и виновато в этом правительство.
Странно, но вы водитель автобуса и судя по тому,что у вас есть свой собственный дом не бедствуете.
Что-то не сходится в словах этого таксиста.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 17 Мая, 2012 - 22:05:51
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
говорил,что он работает с утра до ночи и нищий и виновато в этом правительство.

Тот,кто работает с утра до ночи нищим не может быть по умолчанию. Нынче даже работая на уборке домов более состоятельных граждан ,получают от 35-ти шек.в час. Что-то около $10. Так что кто-то работает,а кто-то ноет на бомжовых демонстрациях

Доминант пишет:
. К Вавилону говоришь? Туда таких не пускают... хотя помниться был там один персонаж... из Англии вроде... сверху мужик, а внизу баба... выступал и даже за деньги... Думаю Пусик с ним вполне соревноваться может.

Наслышаны там про Пуськины съйоППки,иначе как жестью не называют.Народ с вавилонской тусовки осведомлён о том,что за отбросы собирает Пусик.
Вавилонские безобразия-мероприятие закрытое,со строгим фейс-контролем,по предварительной записи. Всяким бомжарам ,пусикам,похотливым старухам и
неграм-беженцам туда вход закрыт.

А тот пресонаж был специально приглашён для выступления на сцене,не бесплатно,разумеется

(Отредактировано автором: 17 Мая, 2012 - 22:46:19)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 17 Мая, 2012 - 22:27:24
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата недели:

genka-krokodil64 пишет:
. Если человеку в браке скучно, значит он сам брак.

Пусик,а ведь это про тебя Генасик изрёк. Так что,Пусик,не человек ты,а так,бракованое недоразумение

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Мая, 2012 - 09:38:27
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Цитата недели:

genka-krokodil64 пишет:
. Если человеку в браке скучно, значит он сам брак.

Пусик,а ведь это про тебя Генасик изрёк. Так что,Пусик,не человек ты,а так,бракованое недоразумение

Не по теме, но не удержался.Зашел недавно на проза.ру и прочел новый Пумяуховский "фэнтези-рассказ" Арумы.Извините за выражения, но посреди повествования о великих битвах волшебных существ он как в лужу перднул со своими сиська-письками и волосней.

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Мая, 2012 - 14:23:04
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Новое у Пуськи-это очередная писулька про птичек.Прежний глупый подростковый лепет. Впечатление,что писал мальчик десяти лет от роду. Пусик,бедная твоя мама,содержать такого прожорливого,похотливого и бородастенького карапуза-это ж никаких нервов и средств не хватит

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 18 Мая, 2012 - 17:07:01
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Новое у Пуськи-это очередная писулька про птичек.Прежний глупый подростковый лепет. Впечатление,что писал мальчик десяти лет от роду. Пусик,бедная твоя мама,содержать такого прожорливого,похотливого и бородастенького карапуза-это ж никаких нервов и средств не хватит

Ну он не одинок в этом.Вот тоже великовозрастный трутень сидящий на шее у родителей:

noname373.livejournal.com

И что характерно-он тоже писатель на proza.ru:

proza.ru/avtor/noname373

(Отредактировано автором: 18 Мая, 2012 - 17:18:36)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 18 Мая, 2012 - 17:16:45
Короткошёрстка

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Вот тоже великовозрастный трутень сидящий на шее у родителей...
Пример не годится. По ссылке или фейк, или реально инвалид, пытающийся работать.

(Отредактировано автором: 20 Мая, 2012 - 12:27:52)
В начало Всего записей: 195   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 20 Мая, 2012 - 12:27:07
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Короткошёрстка пишет:

Инженер пишет:
Вот тоже великовозрастный трутень сидящий на шее у родителей...
Пример не годится. По ссылке или фейк, или реально инвалид, пытающийся работать.

Не фейк.Хорошо его знаю с православных форумов.Кроме того его показывали по телевидению и писали про него в "Комсомольской правде".
Я видал в реале психбольных которые работают не смотря на свою шизнутость.Сережа же так же как и Дима Выгодман предпочитает сидеть на шее у родителей а от работы "умаивается".
Я не знал вашу страну, для "руссишь швань" вы все богатые буржуи но ознакомившись с информацией которую вы предоставляете я понял,чо у вас вообще можно работать на стройке и будешь зарабатывать.Ну так вот,Выгодманы работать не хотят и я понял что дело в них, а не в стране "буржуазии которая всех советских евреев обувает".
Сумасшедшему православному Сереже предлагали 15 000 рублей(2,5 зарплаты русского дворника) за и так им убираемую территорию Любовь Ивановны,но он с испуганным криком "нет, я умаюсь" отказался. 5 000 рублей за 1 рекламный пост в его унылом ЖЖ в котором он так же как и Выгодман пишет что покушал сник несмотря на то, что заплати он Спулерсу,Симачевой и мне его блог был бы еще более популярен а реклама текла бы рекой.
Ой,это же ты Короткошерстка,извини.Тот пост я обращал к пумяухонаблюдателям из Израиля.
Но и вам Петербуржцам я могу сказать, что нет у вас квартир по 9 000 рублей в месяц как в Оренбурге.А получки у вас выше.И у вас тоже может быть дворник со своей квартирой который на "покушивание" заработает.
Короче не суть.Суть в том,чтобы работать,а не говорить "я умаиваюсь и работать не буду"!Хотя бы даже дворником.

(Отредактировано автором: 20 Мая, 2012 - 17:06:58)

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 20 Мая, 2012 - 14:31:33
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

Не фейк.Хорошо его знаю с православных форумов.Кроме того его показывали по телевидению и писали про него в "Комсомольской правде".
...

Понять сие мне не дано!

Цитата:
Старейшая проститутка

Ранее самой старой проституткой считалась 82-летняя «бабушка» Цзю, которая более 40 лет проработала на улицах Тайбэя. Впрочем, недавно оказалось, что в американском Лас-Вегасе до сих пор зарабатывает себе на жизнь проституцией 96-летняя Милли Купер, которая начала работать проституткой еще в конце Второй мировой войны. По словам Милли, всего у нее было 3 тысячи 500 мужчин. Сейчас возраст ее клиентов колеблется от 29 до 92 лет. Причем зарабатывает «пенсионерка панели» больше 80 тысяч долларов в год. Впрочем, достижение Милли Купер официально не зафиксировано.

Вот куда надо П** стремиться! В Лас Вегас!

(Отредактировано автором: 25 Мая, 2012 - 23:29:15)

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 25 Мая, 2012 - 23:27:40
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Цитата:
Кураж*

Сегодня - ВСТРЕЧА НУДИСТОВ.С 19 до 1 ночи.МЕСТО-"Хамей Гааш".

Пyмяyx**

Мне-то не вырваться. А ты будешь - поищи людей для нас

Пусик,дурашка, в Хамей-Гааш из русскоязычных ходят в основном только свингеры,да вавилонская тусовка. И всех,подчёркиваю,всех я и Чудик знаем лично. И уж тебя и твой бомжатник я давно разрекламировал. И имидж убогого неудачника-охранника и шизофреника ты в том обществе уже имеешь. Так что тут ваши не пляшут,увы.
Мы с этими ребятами так мило над тобой смеёмся. Недавно в Эйлате с амутой нудистов были,угадай,обсуждали ли бородатого идиота,прикалывались ли над ним эти милые люди?

Если бы не надо было на свадьбу вчера идти,мы бы с Чудиком обязательно были бы в Гааше. Подобные мероприятия мы не пропускаем. А вот ты приходи,вожможность опустить тебя прилюдно я не упущу. Правда надежда на то,что ты там появишься слабая,ибо сЦыклив ты,мягко говоря,за женскую спину там спрятаться не получится

зы. Пусик,приезжай в Гааш через месяц,я тебе бородёнку выдерну

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2012 - 23:26:45)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 01 Июня, 2012 - 09:55:50
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пусик,приезжай в Гааш через месяц,я тебе бородёнку выдерну

Пусик, трусливое животное, никогда не приедет. Оно смелое только на своем форуме. Пусь в реальной жизни обычный неудачник, который всего боится. Он прекрасно понимает, что его там замнут.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 01 Июня, 2012 - 23:46:50
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Зачем его там мять? Просто опозорить прилюдно и посмеяться над убожеством

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 02 Июня, 2012 - 10:30:42
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Внеочередная благодарность Бледной Хр. за убийство КАЖДОЙ приоткрытой темы гигантскими и тупыми копипастами.

Спасибо,Хриза

зы. Пусик,а почему в отчёте о съйоППке ты не указал самое интересное?

(Отредактировано автором: 06 Июня, 2012 - 13:11:10)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 06 Июня, 2012 - 13:09:07
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

А шо было то?
Подробности плиииз!
Кто на кого покакал?

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Июня, 2012 - 10:41:23

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 230 231 232 [233] 234 235 236 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово