|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пуська много обещает,часто пугает,но кроме мелких пакостей (фотку выставить,судиться за три шакала,тявкнуть из-за женской спины) это чмо ни на что не способно.
Пустобрёх и демагог наш Пусик,злобен и труслив,как карликовый пинчер.
Ведь как рвал на себе старую рубашонку,обещал всем показать,жуткие мсти выдумывал,а на деле пшик. Денег нет не только на судебное преследование врагов,а даже на пожрать толком Пусик не зарабатывает.
Пусик,ты ведь помнишь,правда? Время работает против тебя....одинокая старость,голод,бомжовство
Убогий,тебе не страшно жить без перспективы? А ведь дальше будет только хуже
(Отредактировано автором: 22 Февраля, 2012 - 13:18:57)
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 13:17:08 |
|
|
|
|
Не скажи, не скажи. Не надо недооценивать Пусяндрика. Он готов по максимуму использовать все доступные средства и никакие мысли о жалости или великодушии к противнику ему не знакомы. Единственное, что на данном этапе спасает мир от Пумяуха-это его ограниченность в средствах-как денежных, так и информативных. Я ведь не зря рассказал о коварных планах нашего подзащитного-тогда ему не хватило информации, а мы ему сами почему-то отказались её продоставлять. Но вспомним старину Максимола.Он познал сполна глубину дружбы с Пумяухом. Да практически всем , кто имел несчастье стать близким другом этого гадёныша-довелось узнать чем череваты последствия. На кого он из своего ближайшего круга не выливал ушат помоев? Солнышко, Оса, Кобра, Фрайка Хоновна, Милисента... Все они получили удар в самые больные места без всяких скидок на былую дружбу. Посмотрим-как произойдёт расправа над Б.Х. Недолго уж осталось.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 13:57:44 |
|
|
|
|
Нашел интересную дискуссию с нашим бородатым "умником"
пусёк пишет: Мне мешают агрессивные несогласные. Причём мешают активно, а не только фактом своего существования. Кроме того, поменялись бы взгляды в обществе и женщин, готовых на секс с моей персоной стало бы больше
|
сашф пишет: Вот где собака зарыта... Не даЮть...
|
мухомор пишет: А ты что, возомнил себя "пупом земли" ? Или тем, что ещё ниже ?
Гы-ы-ы-ы-ы ! i
|
пусёк пишет:
мухомор пишет:
Так вот больше и не дають !
|
пусёк пишет: Я не про количество актов говорю, а про количествоженщин. Мне дают некоторые, а я хотел бы, чтобы любая
|
пусёк пишет: Ну, любая, которая меня заинтересует. Вышел на улицу, прошёл 200 метров, увидел женщину и, если она, конечно, не опаздывает на работу или что-нибудь вроде этого, тут же - в койку. i
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 17:26:31 |
|
|
|
|
Пумсик пишет: любая, которая меня заинтересует |
Надо ещё,чтобы ты её заинтересовалО,в чём лично я сильно сомневаюсь...
Пумсик пишет:Вышел на улицу, прошёл 200 метров, увидел женщину и, если она, конечно, не опаздывает на работу или что-нибудь вроде этого, тут же - в койку |
...тупое животное. Тьфу,мерзость...
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 20:37:34 |
|
|
|
|
пусёк пишет:Мне мешают агрессивные несогласные. Причём мешают активно, а не только фактом своего существования. Кроме того, поменялись бы взгляды в обществе и женщин, готовых на секс с моей персоной стало бы больше |
пусёк пишет:
пусёк пишет:Я не про количество актов говорю, а про количествоженщин. Мне дают некоторые, а я хотел бы, чтобы любая |
пусёк пишет:Ну, любая, которая меня заинтересует. Вышел на улицу, прошёл 200 метров, увидел женщину и, если она, конечно, не опаздывает на работу или что-нибудь вроде этого, тут же - в койку. |
Какой интересный взгляд на мир! Через головку своего члена! И на первом месте "Я", а желания остальных просто не рассматриваются, вернее, они "мешают"!!!
Интересно, а что мешает этим женщинам согласиться сейчас на секс с П**? Врождённое чувство брезгливости?
Если же смотреть на ситуацию внимательнее, то становится страшно! Человек явно с манией, причём, насколько я могу судить, весьма агрессивный. Дорвался до интернета, шастает по всем русскоязычным ресурсам (хорошо хоть не знает иностранных языков!), пытается везде двигать свои маразматические идеи "всё в этом мире для меня великого".
Не приведи Бог это существо будет и дальше ломать психику и судьбы женщин, волею судьбы оказавшихся с ним рядом.
Демагог и графоман. Не любит работать и нести ответственность. Труслив, злобен.
Не так ли?
(Отредактировано автором: 23 Февраля, 2012 - 10:22:25)
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 10:21:36 |
|
|
|
|
Масленица пишет: Так.И он не один такой,к сожалению.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 23 Февраля, 2012 - 12:10:59 |
|
|
|
|
У Вождя мозги работают на одно - потрахаться и пожрать. Ну чем не животное? Как же хорошо, что он нищий и не сидит где - нибудь "высоко". А то миру бы не поздоровилось.
(Добавление)
Цитата:Олена Общительный
Здесь нет ЛЮБВИ - здесь плотские утехи... Смешной, "раскрепощенный" мир... Союз чужих - встречаясь для потехи, Оправдывает свой пустой кумир... Веселье ложное и радость не без края Холодных душ не могут оживить. И роль свою старательно играя, Здесь каждый может лишь игрушкой быть. И правила игры здесь всем понятны, И каждый согласился роль играть... Переступив черту - так хочется обратно - Вновь чувствовать, любить, душой пылать!..
|
Олена, ай да молодец! Поэтический плевок в харю Пупсяре и его шавке. Видите, какого мнения о вашем убогом "союзике" нормальный человек.
(Отредактировано автором: 24 Февраля, 2012 - 11:36:59) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 24 Февраля, 2012 - 11:22:38 |
|
|
|
|
А в это время в замке у шефа... Отдельно радует плач, которым наш скоморох разразился от скуки. С кинотеатрами вопрос оказывается плох, кино не те и вообще. Хочется спросить-а когда наш плакса последний раз посещал израильский кинотетр? Думаю-вообще никогда(языком то не владеет). Однако он вкурсе как плохо обстоят дела везде и в особенности в Питере, о котором читает в интернете. само собой главные подпевалы не отстают . Генасик тоже одобрямс и осуждамс как скажут(он правда тоже в кино последний раз был никогда-с тех пор, как закрыли в Смоленске Дом Колхозника). Особенно умилила Б.Х. Как говорят на Украине-"вспомнила бабка як дивкою была". Видимо опять хочет получить кресло в "местах для поцелуев". Не надо устраивать диссонанс в природе. Рекомендую нашим безкомплексным критиканам устроить впервые культпоход в кинотеатр , дабы писать о том , чего сами видели.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 14:33:44 |
|
|
|
|
Пусик,так ты латентный или реальный?
..http://s42.radikal.ru/i096/1202/12/8070aeb719f3.jpg
какая поза! да, я король! и в попе роза, а мозгу - ноль
зы. Авторство этой шикарной подписи мне не принадлежит,а сам автор,к сожалению, предпочёл анонимность
(Отредактировано автором: 29 Февраля, 2012 - 19:36:01)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 29 Февраля, 2012 - 19:33:36 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:какая поза! да, я король! и в попе роза, а мозгу - ноль |
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 01 Марта, 2012 - 10:55:46 |
|
|
|
|
с розой в жопе шут нагой, но стоит что твой король, а что с розой, что без той, всё равно по жизни ноль.
|
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 01 Марта, 2012 - 20:04:47 |
|
|
|
|
Доминант пишет:с розой в жопе шут нагой, но стоит что твой король, а что с розой, что без той, всё равно по жизни ноль. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 03 Марта, 2012 - 10:36:01 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет:Обычный властолюбец, который дорвался. Таких как он много. Удивляют жополизы. Таких я в брежневские времена не видел. | Я даже знаю о кам это так самокритично и точно замечено.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 07 Марта, 2012 - 21:26:49 |
|
|
|
|
Ну уж нет,себя Пусик считает новатором и реолюционЭром.
Ах да,ещё первооткрывателем группового гериатрического секса с предварительниым питием водки
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2012 - 06:40:28 |
|
|
|
|
Так он обычный властолюб? Ну нет! Ведь Пусик думал что пуп. Не знал болезный, что он туп, Мечтал, что как-то утром, вдруг, К нему слетятся как на мёд, Богатство, женщины и слава, Добыть же всё своим трудом, Бедняге тётя Лень мешала.
А вообще, Пусик, тебе в шахиды надо податься. Им как я слышал на небе обещают 70 прекрасных девственниц.... |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 08 Марта, 2012 - 13:20:55 |
|
|
|
|
Доминант пишет:Им как я слышал на небе обещают 70 прекрасных девственниц.... |
Пусик любит мерзких похотливых старух,зачем ему прекрасные девственницы
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Марта, 2012 - 14:37:33 |
|
|
|
|
Голодранец Пусик собрался идти на демонстрацию с этим плакатом
Цитата:Пумяух**
Плакат мой
..http://s017.radikal.ru/i434/1203/28/cf0b8c7bd53b.jpg |
Халявы захотелось,убогий? Иди работай,пассионарий голозадый,всю жизнь за мамкин счёт не проживёшь,революционЭр хренов
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Марта, 2012 - 19:44:18 |
|
|
|
|
А кем положено? Кто там у вас таким накладывает?
Может быть то, что накладывают им и правда необходимо на их матрасиках?
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Марта, 2012 - 09:31:29 |
|
|
|
|
Масленица пишет:А кем положено? Кто там у вас таким накладывает? |
Пусик не инвалид,не пенсионер,не мать-одиночка,не солдат,закончивший службу в армии. Так что ничего ему не положено,даже больничный не оплатят,он же по-чёрному работает,даже не работает,а подрабатывает.
Вот только давит Пусика жаба,на работающих граждан глядючи. У тех и квартира,и машина имеется. И в ресторанчик эти сволочи заходят время от времени . И требует вождь йоППа себе социальное жильё и льготы,хочет получить всё сразу и разумеется на халяву.
Понимает гадёныш,что пока относительно комфортное существование ему обеспечивает его мама. А вот что будет потом.... Вот и вертится,как уж на сковороде,в предвкушении кошмара
зы. Интересно,как Пусик собирается забрать всё сам,без разрешения? С его-то бабьей фигурой.Эти узкие плечики,восьмимесячное пузо и тонкие ручки вождя выглядят весьма комично
(Отредактировано автором: 10 Марта, 2012 - 10:50:33)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2012 - 10:47:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Голодранец Пусик собрался идти на демонстрацию с этим плакатом
Плакат мой
..http://s017.radikal.ru/i434/1203/28/cf0b8c7bd53b.jpg |
Халявы захотелось,убогий? Иди работай,пассионарий голозадый,всю жизнь за мамкин счёт не проживёшь,революционЭр хренов | А он не хочет обратиться в лигу сексуальных меньшинств, ему там помогут
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2012 - 15:24:21 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Пусик не инвалид, не пенсионер, не мать-одиночка, не солдат, закончивший службу в армии. Так что ничего ему не положено, даже больничный не оплатят, он же по-чёрному работает, даже не работает, а подрабатывает.
Вот только давит Пусика жаба, на работающих граждан глядючи. У тех и квартира, и машина имеется.
И в ресторанчик эти сволочи заходят время от времени. И требует вождь йоППа себе социальное жильё и льготы, хочет получить всё сразу и разумеется на халяву.
Понимает гадёныш,что пока относительно комфортное существование ему обеспечивает его мама. А вот что будет потом.... Вот и вертится,как уж на сковороде,в предвкушении кошмара ... зы. Интересно,как Пусик собирается забрать всё сам,без разрешения?... |
А показалось, что П** инвалид. Хотя, тут как рассуждать! Если говорить инвалид ума, то ведь он должОн быть... А я наблюдаю только жадную страсть к мечтам о красивой жизни и ненависти к тем, кто умеет так жить, а с ним не делится.
Читая опусы этого аФФтора, невольно замечаешь, что в мечтах у него есть всё то, от чего в обычной жизни этот П** открещивается, объясняя сие своей непритязательностью.
П** является любопытным объектом для любого психиатра, просто кладезь всякого дерьма на квадратный миллиметр этого тела. Столько демагогии, столько справедливого гнева, столько патетики! Где-то там, где никто ему не ответит, потому что форум, как я понимаю, закрыт для тех, кто с ним спорит.
А как забрать? Так это же всё было, году этак в 17-м. Тогда тоже забиральщиков - любителей халявы много было.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Марта, 2012 - 17:48:56 |
|
|
|
|
Масленица пишет:
Да никак.Пусик смелый только на лобке среди кур,да с мамой на диване. В реальности Пусик-ноль,ничтожество и серость.Так что пусть пыхтит и негодует перед монитором
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Марта, 2012 - 19:10:48 |
|
|
|
|
Пусик,убогий,пора что-то предпринимать,что-то делать с лобком. Копипасты Хризы-это уже неизлечимо,её я уже давно считаю основным разрушителем лобка(после тебя конечно). В последнее время наблюдаю появление очередного НАШЕГО человека. Да,да-это ЕВА. Выношу ей благодарность за огромное количество флуда в каждой теме. Это практически женская ипостась Генасика
Вобщем Пусик,накрылся лобок медным тазом,с чем тебя и поздравляю
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Марта, 2012 - 09:33:13 |
|
|
|
|
а что за ЕВА? Небось очередная Хриза по интеллекту. Дама, которой глубоко за полтинник, с проблемами в личной жизни, которую Пупсик нашел на просторах Интернета. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 13 Марта, 2012 - 10:44:33 |
|
|
|
|
DEMON пишет:Небось очередная Хриза по интеллекту. Дама, которой глубоко за полтинник, с проблемами в личной жизни, которую Пупсик нашел на просторах Интернета. |
Это примерная характеристика лобкового юзера. Умные там не задерживаются
зы.Очередной блевотный перл Хризы:
Цитата:Белая Хризантема**
Таю , таю , словно свечка Я от нежности твоей ! Ну целуй же быстро плечико .... Ну смелее же смелей! |
(Отредактировано автором: 13 Марта, 2012 - 11:47:02)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 13 Марта, 2012 - 11:27:54 |
|
|
|
|
Очередной "перл" шизанутой старухи. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 17 Марта, 2012 - 10:58:28 |
|
|
|
|
Если таешь словно свечка, Ты от нежности его, Раскошелься на одёжку, Для кумира своего, И не надо всю одежку, Хоть трусы ему купи. Ведь трусы то уже в пятнах, Ты сама на них взгляни. |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 18 Марта, 2012 - 10:22:53 |
|
|
|
|
Нормальное мнение новичка,заманенного Пусиком на лобок:
Цитата:Хомячок
нормальный человек просто этим не будет заниматься,куда приятнее на чистом белье кувыркаться чем пачкаться дерьмом.
Нет,я все равно этого не понимаю,ладно бомжи,это их среда обитания,им приходится заниматься на этих ссаных матрасах,в окружении дерьма,но вполне приличные люди имеют такое желание,не могу понять |
Цитата недели:
А кто тут нормальный? Мы тут все с сумасшедшинкой. Нормальные на наш форум не ходят. |
Определение "ненормальный" для Пусика вполне применимо прямо сейчас. А "бомжем" он станет через некоторое очень непродолжительное время.
Ну а всякие хризы с генасиками и прочее курино- лобковые отбросы сами растворятся в тумане,когда их вонючка вождь останется без средств к существованию(т.е. без маминой пенсии)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Марта, 2012 - 13:10:11 |
|
|
|
|
Генасик порадовал даже коментиравть надо. Просто читать взахлёб
Генасик пишет:
Необычные причины для секса.
Давно хотел открыть эту тему. Речь вот о чем Девушка отсасывает парню, а потом отдается ему, чтобы он не боялся лететь самолетом. Парень спит с девушкой. а потом с ее мамой, чтобы та не была против их отношений. Я лично с одной старушкой мепался первый раз больше для того, чтобы помириться с ней спустя полгода после скандала. Мня интересует вот что. А приятен ли такой секс из=за подобных причин? Это только на один раз или возможно продолжение? Хотелось бы знать мнение форумчан. И какие еще необычные причины могут послужить для секса. Я с той старушкой потом иепался на протяжении 13 лет вплоть до отъезда в Израиль.
|
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 18 Марта, 2012 - 17:39:55 |
|
|
|
|
Генасик пишет:Девушка отсасывает парню, а потом отдается ему, чтобы он не боялся лететь самолетом |
У меня вопрос: девушка отсосала,а потом отдалась уже в самолёте или непосредственно перед вылетом?
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Марта, 2012 - 19:12:12 |
|
|
|
|
bors пишет:Генасик порадовал даже коментиравть надо. Просто читать взахлёб
Генасик пишет:
Необычные причины для секса.
Давно хотел открыть эту тему. Речь вот о чем Девушка отсасывает парню, а потом отдается ему, чтобы он не боялся лететь самолетом. Парень спит с девушкой. а потом с ее мамой, чтобы та не была против их отношений. Я лично с одной старушкой мепался первый раз больше для того, чтобы помириться с ней спустя полгода после скандала. Мня интересует вот что. А приятен ли такой секс из=за подобных причин? Это только на один раз или возможно продолжение? Хотелось бы знать мнение форумчан. И какие еще необычные причины могут послужить для секса. Я с той старушкой потом иепался на протяжении 13 лет вплоть до отъезда в Израиль.
|
|
Гена бредит похоже, такую ахинею молотить - надо еще суметь
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Марта, 2012 - 12:34:46 |
|
|
|
|
Генасик это тяжелый случай. Даже эта умалишенная старуха рядом с Гэшэй кажется вменяемой. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 19 Марта, 2012 - 17:40:40 |
|
|
|
|
DEMON пишет:Генасик это тяжелый случай. Даже эта умалишенная старуха рядом с Гэшэй кажется вменяемой. |
А ты сам-то нормальный , козёл тупой ? Или тупая дура , что более вероятно. |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 21 Марта, 2012 - 17:04:44 |
|
|
|
|
Эриния Мадам!Уже падают листья... Заходите почаще.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 21 Марта, 2012 - 17:59:03 |
|
|
|
|
Эриния пишет: Как все запущено. Иди покувыркайся на сЦаном матрасе с вождем |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 22 Марта, 2012 - 19:13:46 |
|
|
|
|
Эриния пишет: DEMON пишет:Генасик это тяжелый случай. Даже эта умалишенная старуха рядом с Гэшэй кажется вменяемой. |
А ты сам-то нормальный , козёл тупой ? Или тупая дура , что более вероятно. |
неужели уриния посетила сей укромный уголок, завтра снег выпадет в Египте
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 22 Марта, 2012 - 22:18:12 |
|
|