|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Не просто Гэша,а Гэша-праведник
..http://s018.radikal.ru/i517/1202/92/8693f8e38340.jpg
зы.Очки,как у Казюльского
|
сцуко, монстр какой ! Он в бане баб на испуг берёт ? |
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:37:04 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Значит, сын есть, которому он помогает, раз второго ребёнка не потянуть? |
Пусик того ребёночка видел два раза в жизни за 20 лет существования самого ребёночка.
О какой помощи идёт речь,если сам Пусик всю жизнь живёт на содержании у своей мамы?
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:41:07 |
|
|
|
|
bors пишет: Мыслитель пишет:Не просто Гэша,а Гэша-праведник
|
сцуко, монстр какой ! Он в бане баб на испуг берёт ? |
За неимением мочалки. Не дорого берёт за аренду.
(Добавление)
Мыслитель пишет:Пусик того ребёночка видел два раза в жизни за 20 лет существования самого ребёночка.
О какой помощи идёт речь,если сам Пусик всю жизнь живёт на содержании у своей мамы? |
А зачем тогда вспоминать о сыне, если к его воспитанию (слава Богу) и содержанию он не причастен?
Всем известно, что ребёнка надо вырастить! А не только сделать!
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:48:36 |
|
|
|
|
Масленица пишет:А зачем тогда вспоминать о сыне, если к его воспитанию (слава Богу) и содержанию он не причастен? |
Когда у человека нет семьи в реале,он её выдумывает в виртуале
Кроме того Пусик ещё и больной на всю голову:
Цитата:Пумяух**
Работа, о которой я мечтаю?
-президент Земного шара |
Как меня воспринимают окружающие люди? Как чудака |
Пусик,ты с буквой "ч" не напутал?
(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2012 - 17:57:09)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:54:09 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Когда у человека нет семьи в реале,он её выдумывает в виртуале
Кроме того Пусик ещё и больной на всю голову:
Работа, о которой я мечтаю?
-президент Земного шара |
|
У него всё виртуальное, как я понимаю.
Безумный Шляпник по сравнению с ним просто Энштейн!
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 18:06:39 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Azazelo пишет:как оно отдыхалось в обществе Гэши? |
Не просто Гэша,а Гэша-праведник
Azazelo пишет:как там у вас получился жаркий секс с Б.Х.? |
Буэ-э
|
На сколько мне известно борода персонажем была сбрита... правда только после того как некая особа женского полу не позволила сделать ей куни.... был ли допущен Генасик до тела потом мне не известно. |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 18:13:56 |
|
|
|
|
Доминант пишет:На сколько мне известно борода персонажем была сбрита |
А как в таком случае осуществляется роль профессионального нищего? (религиозный попрошайка на перекрёстке)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 18:17:37 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Доминант пишет:На сколько мне известно борода персонажем была сбрита |
А как в таком случае осуществляется роль профессионального нищего? (религиозный попрошайка на перекрёстке) |
Честно говоря понятия не имею. Возможно с тех пор опять отрастил. Или пользуется накладной бородой. |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 14 Февраля, 2012 - 10:44:23 |
|
|
|
|
Взгляд нормального человека на ЛБК
Цитата:Олена Общительный
Здесь нет ЛЮБВИ - здесь плотские утехи... Смешной, "раскрепощенный" мир... Союз чужих - встречаясь для потехи, Оправдывает свой пустой кумир... Веселье ложное и радость не без края Холодных душ не могут оживить. И роль свою старательно играя, Здесь каждый может лишь игрушкой быть. И правила игры здесь всем понятны, И каждый согласился роль играть... Переступив черту - так хочется обратно - Вновь чувствовать, любить, душой пылать!..
|
Олена, молодец!
----- Слава – дым, успех – случайность! Единственное, что надежно здесь на земле, - безвестность. |
|
В начало |
Всего записей: 48 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 15 Февраля, 2012 - 18:14:06 |
|
|
|
|
Олена пишет:Веселье ложное и радость не без края Холодных душ не могут оживить. И роль свою старательно играя, Здесь каждый может лишь игрушкой быть. И правила игры здесь всем понятны, И каждый согласился роль играть... |
Какой поэтический плевок в бородатую морду Пусика. К верной соратнице это тоже относится в полной мере
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 09:54:16 |
|
|
|
|
Поэтому бородатый психопат срётся с Олёной в теме "О критике" - не любит получать плевки. Сказать по сути ему нечего, а потому докопался до стилистики, грамматики и ошибок в тексте.
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 10:41:50 |
|
|
|
|
bors пишет:Поэтому бородатый психопат срётся с Олёной в теме "О критике" - не любит получать плевки. |
Ага, и жалеет,что заманил её на лобок
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 11:40:01 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Значит,скорее всего,уверен,что это не я. Это хорошо.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 12:12:10 |
|
|
|
|
Пумяух** пишет: Не согласен.Лично я от критики испытываю наслаждение!
| Именна, именна. И мы рады тебе доставить это наслаждение!Мазохист ты наш крашеный!
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 13:34:09 |
|
|
|
|
Олена пишет:Взгляд нормального человека на ЛБК
Здесь нет ЛЮБВИ - здесь плотские утехи... Смешной, "раскрепощенный" мир... Союз чужих - встречаясь для потехи, Оправдывает свой пустой кумир... Веселье ложное и радость не без края Холодных душ не могут оживить. И роль свою старательно играя, Здесь каждый может лишь игрушкой быть. И правила игры здесь всем понятны, И каждый согласился роль играть... Переступив черту - так хочется обратно - Вновь чувствовать, любить, душой пылать!.. |
Хорошие стихи! Не вижу тут повода для критики. Если сравнивать с графоманскими "опусами" самого п**, написанных с большим количеством ошибок и ляпов, то это просто шедевр!
Очень верно ухвачена суть, просто окунули в г**.
Снимаю шляпу перед Оленой. Жаль, если забанят.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 16 Февраля, 2012 - 23:38:11 |
|
|
|
|
Масленица пишет:
Запросто. Олёна объявляется Мыслителем с формулировкой,-"знаю,что это он ,но никому не расскажу почему". Действие сопровождается песнями и плясками на костях очередной невинной жертвы
(Добавление)
Масленица пишет:Хорошие стихи! Не вижу тут повода для критики. |
Так вот же он,повод:
Масленица пишет:Очень верно ухвачена суть, просто окунули в г**. |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 06:42:04 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Запросто. Олёна объявляется Мыслителем с формулировкой,-"знаю,что это он ,но никому не расскажу почему". Действие сопровождается песнями и плясками на костях очередной невинной жертвы
Масленица пишет:Хорошие стихи! Не вижу тут повода для критики. |
Так вот же он,повод:
Масленица пишет:Очень верно ухвачена суть, просто окунули в г**. |
|
Думаю, что не открою Америку: бан - удел слабых, в данном конкретном случае. Легко отправляют в бан те, кто не умеет доказывать свою правоту другими способами. Или очень боятся, что окажутся не на высоте в споре. В силу умственной и душевной неспособности к восприятию любого инакомыслия.
А про критику имелось в виду, что написано стилистически грамотно, без ошибок практически. В отличии от тех опусов п**, которые можно прочитать на данном форуме. Графоманство чистой воды. Про стилистику и ошибки даже не говорю! Убогость во всём! В неспособности любить! Мне кажется, что именно это он пытается компенсировать своими похождениями и их теоретическим обоснованием.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 08:02:56 |
|
|
|
|
Масленица пишет:
Это правда
Масленица пишет:
Неспособность любить-это просто одно из проявлений ярко выраженного инфантилизма Пусика
Масленица пишет:Мне кажется, что именно это он пытается компенсировать своими похождениями и их теоретическим обоснованием.
|
Да какие там похождения.. Уважающая себя женщина,знающая Пумяуха не понаслышке,связываться с этим дерьмом не станет.
А те,кто связывается,то там такой безысходностью в личной жизни веет,что мне таких искренне жаль.
Что касается теоретических обоснований,то оправдывать нездоровое влечение к 80-тилетним старухам тягой к прекрасному.... Ну-ну.
А чего стоит скрупулёзное перечисление продуктов питания,увиденных Пусиком за раз ?! Видимо голодает вождь генасиков
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 08:56:16 |
|
|
|
|
Интересно, а как сочетается его стремление и мечты о богатстве, мировом господстве, какая-то неудержимая тяга к "бутерброду с маслом и икрой", в то время, как пишет о своих весьма скромных запросах, оговаривая, что мне большего и не надо! Нестыковочка! Надо, очень надо, вернее, как понимаю, очень хочется красивой жизни и ни хрена при этом не делать для достижения своего идеала! Не всё и не у всех получается, но чтоб совсем ни хрена не делать, а только мечтать и писать об этом на своём форуме, где, как я полагаю, его все знают как облупленного?! Смешно и грустно! Весьма жалкое зрелище.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 11:41:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:[ Уважающая себя женщина,знающая Пумяуха не понаслышке,связываться с этим дерьмом не станет.
А те,кто связывается,то там такой безысходностью в личной жизни веет,что мне таких искренне жаль.
| Ага, только рекламу никто не отменял. Вчитаемся в анкету нашего подследственного. Разведённый брюнет сорока одного лет, с третьей научной степенью степенью , работающий в сфере безопасности. Каково? Кого рисует воображение воображение одинокой женщине в поисках принца? Это же израильский Джеймс Бонд! Ни больше ни меньше!Свободный, обеспеченный, Интеллектуал, красавец, борец за свободу-сотрудник "Моссада" как минимум. Мечта любой дамы от 20 до 50. Совершенно безпроигрышный и отработанный вариант саморекламы. Так, что все дамы в поисках должны обратить внимание на экстравагантного и очень заманчивого претендента. Не важно, что всё это ложь-немного приврал, немного преувеличил-зато можно собирать урожай из наивных дамочек, реально желающих изменить свою судьбу. Пусть обманываются! Будет уже поздно, когда вместо принца они встретят 48летнего дважды женатого и неразведённого лысого пузатого и вонючего инфантила без гроша за душой, живущего за чей угодно счёт кроме своего, специалиста по охране водокачек и содержимого дамских сумочек без учёных степеней по экономике с большой вавой в голове , живущего с больной мамой, руководящей каждым его шагом .
(Отредактировано автором: 17 Февраля, 2012 - 13:50:43)
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 12:55:56 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:с большой вавой в голове , живущего с больной мамой, |
Его мама,кстати,вполне отдаёт себе отчёт о том,что её сынок так и просидит на её шее до самого конца. А потом ,при удачном стечении обстоятельств ,плавно переползёт на шею БХ. А не повезёт,так просто окажется на улице,голодный и оборванный
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 17 Февраля, 2012 - 14:12:59 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Его мама,кстати,вполне отдаёт себе отчёт о том,что её сынок так и просидит на её шее до самого конца. А потом ,при удачном стечении обстоятельств ,плавно переползёт на шею БХ. А не повезёт,так просто окажется на улице,голодный и оборванный |
Мужчина: - Девушка, давайте играть в "Отгадай профессию"? - Давайте. - У меня начинается на "И" и кончается на "Р". - ИНЖЕНЕР. - Правильно, а ваша? - Начинается на "Б", а кончается на "Ь". Мужик молчит оторопело. Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби.
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 06:56:29 |
|
|
|
|
Масленица пишет:Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. |
Так то девушка,по молодости не зазорно,а даже пикантно. Только вот не все библиотекари молоды и прекрасны,среди них и похотливые старушки встречаются
(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2012 - 12:30:31)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 12:29:02 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Да ради Бога,только бы не выпячивали своё "хобби". Выглядит смешно,жалко и в то же время,мягко выражаясь,непривлекательно.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 12:48:49 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Цитата:Девушка: - Вообще-то моя профессия - БиблиотекарЬ, а то что вы подумали, только Хобби. |
Так то девушка,по молодости не зазорно,а даже пикантно. Только вот не все библиотекари молоды и прекрасны,среди них и похотливые старушки встречаются |
Так с возрастом втянулась!
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 19:57:55 |
|
|
|
|
Пенка пишет:мягко выражаясь,непривлекательно. |
а грубо выражаясь - противно и блевотно Жаль, что БХ так и не показалась на суде по стиралке, где вождь во всех подробностях рассказывал судье о смепках. Её бы моментально отправили в дурдом на принудитльное лечение
----- Я вам адын умный вещ скажу, только вы не обижайтесь |
|
В начало |
Всего записей: 222 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 18 Февраля, 2012 - 20:21:54 |
|
|
|
|
Доминант пишет: Мыслитель пишет: Доминант пишет:На сколько мне известно борода персонажем была сбрита |
А как в таком случае осуществляется роль профессионального нищего? (религиозный попрошайка на перекрёстке) |
Честно говоря понятия не имею. Возможно с тех пор опять отрастил. Или пользуется накладной бородой. |
Дед Мороз,блин.
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 13:34:10 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: Его мама,кстати,вполне отдаёт себе отчёт о том,что её сынок так и просидит на её шее до самого конца. А потом ,при удачном стечении обстоятельств ,плавно переползёт на шею БХ. А не повезёт,так просто окажется на улице,голодный и оборванный | Нет, уважаемый! Не сильно отдаёт-иначе она бы не вырастила такого инфантила и постаралась бы его пристроить в хорошие руки. По видимому желание повелеветь оказалось сильнее. Да и к Б.Х. он в примаки не попадёт. Его просто напросто не возьмут. Одно дело плохонький, но приходящий любовник, а другое капризный нищий захребетник с вавой в голове. Да и сыновьям с внуками этот вариант не очень понравится -могут и с лестницы спустить. Представляете себе приходит Б.Х. на аскару горячо любимого мужа в обществе Пумяуха...Тьфу -позорище какое.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 15:30:20 |
|
|
|
|
Azazelo пишет: Мыслитель пишет: Его мама,кстати,вполне отдаёт себе отчёт о том,что её сынок так и просидит на её шее до самого конца. А потом ,при удачном стечении обстоятельств ,плавно переползёт на шею БХ. А не повезёт,так просто окажется на улице,голодный и оборванный | Нет, уважаемый! Не сильно отдаёт-иначе она бы не вырастила такого инфантила и постаралась бы его пристроить в хорошие руки. По видимому желание повелеветь оказалось сильнее. Да и к Б.Х. он в примаки не попадёт. Его просто напросто не возьмут. Одно дело плохонький, но приходящий любовник, а другое капризный нищий захребетник с вавой в голове. Да и сыновьям с внуками этот вариант не очень понравится -могут и с лестницы спустить. Представляете себе приходит Б.Х. на аскару горячо любимого мужа в обществе Пумяуха...Тьфу -позорище какое. |
Низзя его на кладбище брать. Иди знай какая там у него фантазия разыграется.... |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 15:50:43 |
|
|
|
|
Доминант пишет:Низзя его на кладбище брать. Иди знай какая там у него фантазия разыграется.... |
Я валяюсь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 19 Февраля, 2012 - 20:49:03 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:[quote:Мыслитель] Одно дело плохонький, но приходящий любовник, а другое капризный нищий захребетник с вавой в голове. Да и сыновьям с внуками этот вариант не очень понравится -могут и с лестницы спустить. |
Поскольку БХ подозревала что детям может и не понравиться Пумяух, она сделала следующее: 1. Поселилась на первом этаже... чтоб лестниц не было откуда не уважаемого можно было бы скинуть. 2. перестала практически совсем заниматься внуками и контачить с детьми... дабы не было шансов на встречу вообще.
А по большому счету у бабушки абссесия на почве поздно проявившегося сексуального аппетита. Видимо на почве сдвигов в психике. Посему общаться с детьми и внуками особо не о чем... |
|
В начало |
Всего записей: 18 Дата рег-ции: Нояб. 2011 Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 11:41:57 |
|
|
|
|
Доминант пишет:А по большому счету у бабушки абссесия на почве поздно проявившегося сексуального аппетита. Видимо на почве сдвигов в психике. Посему общаться с детьми и внуками особо не о чем... |
Думаешь, про е@лю говорить с родными бабка стесняется ? Надо бы приколоться , раздобыть адреса детей и внуков да разослать бабкины фото с пусиком в стиле ню :-
|
|
В начало |
Всего записей: 0 Дата рег-ции: N/A Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 15:10:26 |
|
|
|
|
bors пишет:Думаешь, про е@лю говорить с родными бабка стесняется ? Надо бы приколоться , раздобыть адреса детей и внуков да разослать бабкины фото с пусиком в стиле ню :-
| А зачем же пачкаться и напрягаться? Пусёк сам всё выложит кому надо когда придёт час. Как только появится новая "звезда мёпа"-так и получит Б.Х. полную отставку без выходного пособия, но с вытекающими из оного последствиями. Милейшая Б.Х., вспомните что произошло с вашей предшественницей-Мили. И вас это не обойдёт стороной и вас будут шантажировать вашими пикантными фото. Ещё и потребуют кучу мелких одолжений, денег , ну а если чего-то и в суд прогуляетесь. Я даже думаю, что Б.Х. сама догадывается о подобном неминуемом исходе, поэтому всячески старается заполонить своим присудствием ЛБК с одной стороны, а с другой всеми силами пытается уничтожить возможных конкуренток.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 20 Февраля, 2012 - 16:28:32 |
|
|
|
|
Я вот перчитывал старые летописи... Ндаа-страшная судьба ждёт Б.Х. , когда в ней отпадёт надобность или попробует своевольничать. Пумяух не шутит, когда он обещает отомстить в рамках закона. Он готов на всё в рамках доступных средств. Я вот помню -как он собирал и выкладывал личную информацию о членах оппозиций и как хотел обратиться к нашим работодателям с жалобой, что в рабочее время его сотрудники заместо того, чтобы работать-мешают работе интернет ресурса , занимающегося организацией встреч для группового сексу. Тогда у него не вышло-инфы не хватило, но о Б.Х. то он знает всё. Понятно к работодателю он не пойдёт, но зато вполне может слить пикантную информацию друзьям и сотрудникам детей и внуков своей опостылевшей подруги. Представляете-какой будет в школе фуррор если одноклассники увидят фото бабули своего товарища без трусов? Можно сразу из школы уходить и другой глобус искать. И я ни на секунду не сомневаюсь, что он так и поступит, неприменув обвинить во всём оппозицию.Так ведь уже было? Правда Пусёк? Кто писал издевательские письма больной раком женщине, а потом смаковал её страдания на форуме? Так, что наш интриган сразу двух зайцев прибьет. Избавится от отработанного материала-Б.Х. и на оппозицию стрелки переведёт.
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 22 Февраля, 2012 - 11:17:57 |
|
|