|
Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи. |
|
|
|
|
|
Пенка пишет:Собака дешевле обойдётся. |
Пуськины дешевле,ибо цену себе знают,а по сему непритязательны
----- Мы свободны и мы правы! |
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 20:53:43 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: ,планирую с ней пообщаться.
|
гы ! у диванного пукальника и планы такие же масштабные ! )))) |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:10:15 |
|
|
|
|
Очередное убийство очередного лобкового лоха
Цитата:Пумяух**
Ах, как давно я ждал этого момента. Ведь с самого начала подозревал, что Pavlik - это Мыслитель. Его стиль, его говорок поганый, его манеры. Но очень мне хотелось получить неопровержимые доказательства. И вот он - момент истины. Сегодня Павлик-Мыслитель выдал себя с головой. На чём он погорел, рассказывать не буду. Зачем делать так. чтобы он учился на своих ошибках? Глядишь, снова на той же банановой кожуре поскользнётся. Но теперь воздух на форуме станет чище. |
Пусик,убогий,я на лобке уже дня три ,как не появлялся,а сегодня заглянул и такой подарок. Так что лоханулся ты в очередной раз и мне это нравится. Ещё одним юзером на лобке стало меньше. Спасибо за доставленную радость и точное выполнение моих указаний
зы. Надеюсь,что незабвенный Павлик пополнит ряды твоих недоброжелателей
Я с тебя валяюсь
(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2012 - 21:29:55)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:27:30 |
|
|
|
|
Пусик, ты идиот и параноик. Интересно, почему он решил что Павлик это Мыслитель? Пупсяра, расказуй на чем Павлик погорел. Общественность должна знать.
(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2012 - 22:55:39) |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:59:53 |
|
|
|
|
DEMON пишет:Интересно, почему он решил что Павлик это Мыслитель? |
Поэтому и решил
DEMON пишет:Пусик, ты идиот и параноик. |
Да собственно плевать,кто там ,Павлик или Толик,главное на лобке стало меньше на юзера и это радует. Пусик,ищи новых лохов
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 22:57:02 |
|
|
|
|
имеем что ? - пум не хочет видеть простатуса на своем форуме (как агресивного неадеквата) , а простатус туда всячески пролазит (чувства) !да можно решить все по согласию ! пум пусти мыслителя на свой форум за деньги ! он же успешный чел ! считаться не будет ! а деньги лучше потратить на организацию - подвозку, презервативы - и так все будут довольны !!!! и с подвозкой дело решится , и мыслитель будет в курсах как мы отдыхаем ! все целы - и овцы и волки !!! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 23:08:13 |
|
|
|
|
В связи с вышеизложенным,начинаю подумывать о регистрации очередного клона на ЛБК. Пумсик,будь начеку.Враг в юбке с разрезами очнулся от давней спячки и готовится к нападению.
----- Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники... |
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 08:01:35 |
|
|
|
|
Хэ- разговаривает сам с собою,прикольно наблюдать за шизоидом
----- <<< Лучше быть , чем казаться. >>> |
|
В начало |
Всего записей: 1617 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 09:10:26 |
|
|
|
|
x пишет:имеем что ? - пум не хочет видеть простатуса на своем форуме (как агресивного неадеквата) , а простатус туда всячески пролазит (чувства) !да можно решить все по согласию ! пум пусти мыслителя на свой форум за деньги ! он же успешный чел ! считаться не будет ! а деньги лучше потратить на организацию - подвозку, презервативы |
А вы что, такие нищеброды что у вас даже на презервативы нет?
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 09:56:17 |
|
|
|
|
x пишет: nufnuf пишет:Великий как товарищ Ким Ир Сен каждый свой шаг ведает миру, заболел - рассказал, выздоровел - рассказал, в летописи хочет сохраниться что ли ? |
причем не безуспешно ! от кого мы знаем эти подробности ? и как назвать этого человека ? бытописатель, пропагандист или летописец ? или как ? ведь , по большому счету, эти подробности никому, кроме мыслителя не интересны ((((
|
Как раз нет, если по большому счету , от имени всех говорить - это слишком по пумяуховски. Мне интересно, но вряд ли гроссмейстер для меня это пишет, xотя не исключаю, мы ведь с ним не ругались, он просто меня забанил потому что тащится от власти хулиган..
(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2012 - 11:33:23)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 10:49:17 |
|
|
|
|
Как интересно получается: пумсик банит людей в виртуале, а его самого банят в реале. |
|
В начало |
Всего записей: 74 Дата рег-ции: Окт. 2011 Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 11:08:05 |
|
|
|
|
Инженер пишет: А вы что, такие нищеброды что у вас даже на презервативы нет? |
понятно, что в групповушках ты не участвовал, и прибавить сюда активное участие в обсуждениях - говорит о предрасположенности к дрочерству ! будь осторожен ! nufnuf Цитата: удивительно ! тебе интересны мельчайшие подробности жизни только пума , или и других тоже ? подробности жизнедеятельности мыслителя или баламута как ? тоже интересны ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 01:24:29 |
|
|
|
|
x пишет: nufnuf Цитата: удивительно ! тебе интересны мельчайшие подробности жизни только пума , или и других тоже ? подробности жизнедеятельности мыслителя или баламута как ? тоже интересны ? |
И других тоже, если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 07:56:22 |
|
|
|
|
nufnuf пишет:И других тоже, если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть |
Странные претензии,действительно... Если вывешиваешь на публику своё бельё,будь готов к тому,что прохожие станут обсуждать,какие на нём пуговки,цветочки и кружавчики.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 08:03:53 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: пенсионерка ?
Пенка Цитата:Если вывешиваешь на публику своё бельё,будь готов к тому,что прохожие станут обсуждать,какие на нём пуговки,цветочки и кружавчики.
|
ну где же на публику ! челоек вывешивает у себя во дворе , и зная о любителях подглядывать построил забор высокий , но некто гордится тем, что может преодолеть даже самый высокий забор , пофоткать белье а затем несет к любителям подглядывать на обсуждене !!! тебе ж, вижу, фоток белья не достаточно и ты хочешь лицезреть все белье сама Цитата:,начинаю подумывать о регистрации очередного клона на ЛБК | . |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:02:33 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Если вывешиваешь на публику своё бельё,будь готов к тому,что прохожие станут обсуждать,какие на нём пуговки,цветочки и кружавчики.
|
И ведь не просто вывешивает,а всячески навязывает почтенной публике обсуждение собственного белья. И пример тому десятки форумов,на которых Пусик с завидным постоянством тискал свои отчёты о съйоППках,сопровождая их иллюстрациями со свинофермы.
И только после того,как "проклятые оппи" на корню пресекли эту эскападу,Пусик переключился на сайты знакомств. Нынче это единственный источник пополнения куриного контингента лобка
На лобке,кстати,эти отчёты не пользуются вниманием,ибо лобок превратился в приторно-сладкий форум гламурных кур. Одна Хриза со своими картинками котят и щеночков чего стоит
(Добавление)
nufnuf пишет:если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть |
Не просто посмотреть,но и посмеяться над спариванием люмпенов,читая восторги про колбаску с перьями и бычки в пиве,чьи остатки за кем-то допивал убогий вождь йоПП-движения
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:33:38 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: посмеяться над спариванием люмпенов,читая восторги про колбаску с перьями и бычки в пиве,чьи остатки за кем-то допивал убогий вождь йоПП-движения |
гы ! у нездорового человека , и чувство юмора нездоровое ! хотя конечно смейся , если смешно ! а то в обычной жизни ты постоянно насупленный [Скрытый текст!]
(Добавление) простатус, а ты че недавно ездил отдыхать там где снег ? там же снег или это хермон ? ну успешный чел ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 10:59:21 |
|
|
|
|
x,убейся ап стенку. Здесь запрещено размещать активные ссылки.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 11:25:26 |
|
|
|
|
x пишет:ну где же на публику ! челоек вывешивает у себя во дворе... |
Его двор - это весь интернет похоже, по всей сети смердит
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 13:58:09 |
|
|
|
|
nufnuf пишет: Цитата: где логика ? где смердит, там интересно ? или что то я не понял ?
|
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 15:49:22 |
|
|
|
|
Похоже на лобке опять застой и скука,поскольку Пусику опять звонили враги. Эта страшная рассказка появляется в сольном исполнении вождика всякий раз ,как ему хочется оживить свою богадельню.
Пусик,если ты так уверен ,что это я,так прими меры,убогий. Фига в кармане и пыхтение на лобке - это всё на что ты способен,ничтожество?
зы. Я естественно подобными глупостями(угрожающими звонками) не занимаюсь. А вот если бы моим родителям кто-то так досаждал,то не пожалел бы времени и средств,чтобы это прекратить. Самое простое-это сменить номер. Но Пусику похоже нравится роль жертвы,а спокойная жизнь родной мамы его не волнует.
Тьфу на тебя,Пусик,мерзкий захребетник
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 16:42:07 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет: аминь ! глазам не верю, ты в одночасье выздоровел ? поздравляю ! как семья приняла твоё возвращение ? чудик ты молодец , верила в мужа до конца ! каюсь думал у простатуса это неизлечимо ! прошу прощения ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 17:18:28 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
Цитата:Пумяух**
А звонки продолжаются. Я уже далеко не про каждый пишу в теме. Сегодня звонил снова. Сначала, как обычно, изрыгал в трубку мат и проклятья. Спрашивал, когда отдам ему форум. Потом перезвонил ещё раз. Мать хотела снять трубку. Я сказал ей: - Звонит козёл. Мать: - А я хочу поговорить с ним. Поговорили. Я, конечно, слушал. Он сказал маме, что Дима - очень нехороший человек. - А вы святой? - Да, я святой! - А вы его очень плохо воспитали. Народ возмущается. И когда-нибудь ваш Дима придёт домой побитый.
Что ещё интересно, что теперь Мыслитель уке не пытается изменить свой голос (раньше он косил под кавказца). А помните, как когда-то некоторые дамы всё пытались уговорить меня, что это вовсе не оппозиция, а некие хулиганы, которые (вдумайтесь!) стараются меня с оппозицией поссорить (!!!). |
Пумяух** пишет:А помните, как когда-то некоторые дамы всё пытались уговорить меня, что это вовсе не оппозиция, а некие хулиганы, которые (вдумайтесь!) стараются меня с оппозицией поссорить (!!!). |
Пусик,убогий,а что у тебя есть образцы моего голоса или это был видеоразговор? На каком основании ты так нагло брешешь,демагог хренов?
Короче напрашивается вывод,- Пусик -ты подлое брехло,так что не будет тебе спокойной виртуальной жизни(реальной у тебя и так нет) . Помнишь,убогий,как ты заявил,что можешь продержаться сколь угодно долго? Можешь смело надеяться лет на 30 непрерывного веселья,хватит ли у тебя душевного здоровья? Ты за 7 лет сдал настолько,что в Кащенко тебя уже не примут.
зы. Пусик,к тебе вопрос-ты каким бомжем хочешь стать-российским или израильским?
(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 18:23:25)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 17:41:44 |
|
|
|
|
x пишет: Инженер пишет: А вы что, такие нищеброды что у вас даже на презервативы нет? |
понятно, что в групповушках ты не участвовал, и прибавить сюда активное участие в обсуждениях - говорит о предрасположенности к дрочерству ! будь осторожен !
|
Вы ошибаетесь, о предрасположенности к дрочерству говорт участие в Смепках:
Пумяух пишет: Закончу писать, пообедаю, помоюсь, помастурбирую и - спать!!!! Да, шикарная смёпка вышла. Мы её никогда не забудем.
|
Из ЖЖ Пумяуха
----- Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки. |
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 18:48:43 |
|
|
|
|
x пишет: nufnuf пишет: Цитата: где логика ? где смердит, там интересно ? или что то я не понял ?
|
Интересно, что великий выставляет на всеобщее обозрение, а то что смердит от этого, это издержки. Правда не все что ваяет гроссмейстер - интересно, интересна его жизнь только. Его "литературная" писанина мной наверное непонята, такая хрень ей богу.
x пишет:Причем здесь логика ?
x пишет:Вот это уже ближе к правде
(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 20:39:20)
----- С уважением |
|
В начало |
Всего записей: 660 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 20:38:06 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Пумяух** пишет:
Спрашивал, когда отдам ему форум.
|
А на хрен кому нужен его форум?Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 21:45:38 |
|
|
|
|
Инженер пишет:А на хрен кому нужен его форум? |
ЛБК-это не пуськин форум.Владелец SB. И Пуська там находится лишь до тех пор,пока его терпит хозяин лобка. Пусик -обыкновенная содержанка. Так что вся его вождюльская власть-суть иллюзия сумасшедшего.
Пусик,часы тикают,ты помнишь? Приближается жуткое нищенское одиночество.
У тебя нет пенсионной программы,накоплений и своего жилья,нет близких и родных
Скоро,совсем скоро рухнет вся твоя устроенная жизнь,одиночество и ужас перед завтрашним днём - это твоё будущее,постылое и голодное
зы.Пенка,повторяюсь special для Пусика
Инженер пишет:Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.
|
А зачем? Без форума Пусик скатится на дно жизни за пару месяцев и тогда наше веселье закончится
(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 22:28:12)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 22:24:28 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Пенка,повторяюсь special для Пусика |
Да-да,я понимаю. Он заходил сегодня,кстати.Я забыла с ним поздороваться.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 22:48:55 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Он заходил сегодня,кстати. |
Тоже мне Карлсон,мля. Вернуться не обещал случаем?
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:03:23 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:Тоже мне Карлсон,мля. Вернуться не обещал случаем? |
Не Карлсон,а Всадник Без Головы.Всадники без голов разговаривать и обещать не могут.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:54:11 |
|
|
|
|
Мыслитель пишет:
Инженер пишет:Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.
|
А зачем? Без форума Пусик скатится на дно жизни за пару месяцев и тогда наше веселье закончится |
А вы не подумывали купить форум, но оставить там Пусика?Это наверное было бы веселеее-Пусик там модератор,но верховная власть у его врагов.
|
В начало |
Всего записей: 434 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:17:24 |
|
|
|
|
Инженер пишет:Пусик там модератор,но верховная власть у его врагов |
Под властью врагов он модерировать не станет.
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:39:49 |
|
|
|
|
Пенка пишет:Под властью врагов он модерировать не станет. |
Это точно,сразу сбежит. Пусик трус и без кнопок он никто
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:50:32 |
|
|
|
|
Мыслитель и после этой фотки у тебя останутся друзья ? мне например мерзко ! и кто это её разместил ? или ты сам - конченый извращенец ! пум скопируй ублюдка пока не удалили ! и с этим уродом, даже в условиях толерантности , может кто то общаться ?
(Добавление) http://dematom.com/78056-mama-pochemu-ia-takoi-debil.htm ну как оправдываться будешь ? трахнутый простатус ! |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 11:06:53 |
|
|
|
|
Во-первых,повторяю ещё раз для дебила с позорной кликухой Хэ: здесь запрещено размещать активные ссылки. Догоняешь или ещё разок повторить? Во-вторых: "404 Page Not Found The page you requested was not found." Пыхти дальше,тошнотик.
(Добавление)
x пишет: Копируй,сколько хошь.Он себя,любимого,по всей сети разрекламировал.
(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2012 - 11:58:20)
|
В начало |
Всего записей: 2613 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 11:56:53 |
|
|
|
|
..http://www.click4.co.il/user.php?pow=1&id=18176
Пусик,а что же ты ,как стыдливая барышня,скрываешь свой возраст? И фотографию вывесил десятилетней давности,не стыдно?
Значит обманываем женщин,святой отец? Да и про работу соврал,ты же тунеядец,у мамки на шее сидишь
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 15:07:28 |
|
|
|
|
Мыслитель а на твоей работе знают чем ты занимаешься ? ты можешь написать тел своего мисрада ? |
|
В начало |
Всего записей: 609 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 16:09:37 |
|
|
|
|
x пишет:
Брысь,сявка
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 16:28:30 |
|
|
|
|
x пишет: будет в курсах как мы отдыхаем ! все целы - и овцы и волки !!! | О! Какие пикантные подробности! Так стало быть господин Хе таки смёщик!И таки совершенно безкомплексный. Как интересно! Скажите ка , милейший, и как оно отдыхалось в оществе Гэши? Поделитесь, будьте добры, интимными подробностями -как там у вас получился жаркий секс с Б.Х.? Так много хочется узнать, столько вопросов накопилось-рассказывайте, милейший, рассказывайте.
----- HAMAS MUST DIE!!! |
|
В начало |
Всего записей: 999 Дата рег-ции: Нояб. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 14:03:58 |
|
|
|
|
Azazelo пишет:как оно отдыхалось в обществе Гэши? |
Не просто Гэша,а Гэша-праведник
..http://s018.radikal.ru/i517/1202/92/8693f8e38340.jpg
зы.Очки,как у Казюльского
Azazelo пишет:как там у вас получился жаркий секс с Б.Х.? |
Буэ-э
(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2012 - 17:29:27)
|
В начало |
Всего записей: 3131 Дата рег-ции: Окт. 2009 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 16:51:28 |
|
|
|
|
Вот я читаю, что П** пишет:
Цитата:Хочу ли я иметь детей? У меня есть сын в Германии.<br />Хотел бы и ещё, наверное, но не потяну ни по времени, ни по деньгам. |
Значит, сын есть, которому он помогает, раз второго ребёнка не потянуть?
Хотя, читая его откровения в анкете, невольно начинаешь думать, что мужик не особо любит работать, скорее, мечтать о красивой жизни для себя любимого.
----- Бить челом надо исключительно в переносицу. |
|
В начало |
Всего записей: 245 Дата рег-ции: Март 2010 Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:36:09 |
|
|