Список форумов Форум Сватово
Форум официального сайта города Сватово

О лжи

Форум Сватово » Развлечение » Беседка [Страниц (302): первая страница « 226 227 228 [229] 230 231 232 » последняя страница ]

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |
 Описание: О лжи. Что такое ложь. Какие виды лжи.
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

ICQ   Ответить с цитированием Цитирование

Пенка пишет:
Собака дешевле обойдётся.

Пуськины дешевле,ибо цену себе знают,а по сему непритязательны

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 20:53:43
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Ответить с цитированием Цитирование

Мыслитель пишет:

,планирую с ней пообщаться.

гы ! у диванного пукальника и планы такие же масштабные ! ))))
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:10:15
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Очередное убийство очередного лобкового лоха

Цитата:
Пумяух**

Ах, как давно я ждал этого момента. Ведь с самого начала подозревал, что Pavlik - это Мыслитель. Его стиль, его говорок поганый, его манеры. Но очень мне хотелось получить неопровержимые доказательства. И вот он - момент истины. Сегодня Павлик-Мыслитель выдал себя с головой. На чём он погорел, рассказывать не буду. Зачем делать так. чтобы он учился на своих ошибках? Глядишь, снова на той же банановой кожуре поскользнётся. Но теперь воздух на форуме станет чище.

Пусик,убогий,я на лобке уже дня три ,как не появлялся,а сегодня заглянул и такой подарок. Так что лоханулся ты в очередной раз и мне это нравится. Ещё одним юзером на лобке стало меньше. Спасибо за доставленную радость и точное выполнение моих указаний

зы. Надеюсь,что незабвенный Павлик пополнит ряды твоих недоброжелателей

Я с тебя валяюсь

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2012 - 21:29:55)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:27:30
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пусик, ты идиот и параноик. Интересно, почему он решил что Павлик это Мыслитель? Пупсяра, расказуй на чем Павлик погорел. Общественность должна знать.

(Отредактировано автором: 08 Февраля, 2012 - 22:55:39)
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 21:59:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

DEMON пишет:
Интересно, почему он решил что Павлик это Мыслитель?

Поэтому и решил

DEMON пишет:
Пусик, ты идиот и параноик.

Да собственно плевать,кто там ,Павлик или Толик,главное на лобке стало меньше на юзера и это радует. Пусик,ищи новых лохов

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 22:57:02
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

имеем что ? - пум не хочет видеть простатуса на своем форуме (как агресивного неадеквата) , а простатус туда всячески пролазит (чувства) !да можно решить все по согласию ! пум пусти мыслителя на свой форум за деньги ! он же успешный чел ! считаться не будет ! а деньги лучше потратить на организацию - подвозку, презервативы - и так все будут довольны !!!! и с подвозкой дело решится , и мыслитель будет в курсах как мы отдыхаем ! все целы - и овцы и волки !!!
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 08 Февраля, 2012 - 23:08:13
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

В связи с вышеизложенным,начинаю подумывать о регистрации очередного клона на ЛБК.
Пумсик,будь начеку.Враг в юбке с разрезами очнулся от давней спячки и готовится к нападению.

-----
Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники...
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 08:01:35
Баламут

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Хэ- разговаривает сам с собою,прикольно наблюдать за шизоидом

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>
В начало Всего записей: 1617   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 09:10:26
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
имеем что ? - пум не хочет видеть простатуса на своем форуме (как агресивного неадеквата) , а простатус туда всячески пролазит (чувства) !да можно решить все по согласию ! пум пусти мыслителя на свой форум за деньги ! он же успешный чел ! считаться не будет ! а деньги лучше потратить на организацию - подвозку, презервативы

А вы что, такие нищеброды что у вас даже на презервативы нет?

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 09:56:17
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

nufnuf пишет:
Великий как товарищ Ким Ир Сен каждый свой шаг ведает миру, заболел - рассказал, выздоровел - рассказал, в летописи хочет сохраниться что ли ?

причем не безуспешно ! от кого мы знаем эти подробности ? и как назвать этого человека ? бытописатель, пропагандист или летописец ? или как ? ведь , по большому счету, эти подробности никому, кроме мыслителя не интересны ((((

Как раз нет, если по большому счету , от имени всех говорить - это слишком по пумяуховски. Мне интересно, но вряд ли гроссмейстер для меня это пишет, xотя не исключаю, мы ведь с ним не ругались, он просто меня забанил потому что тащится от власти хулиган..

(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2012 - 11:33:23)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 10:49:17
DEMON

Junior Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Как интересно получается: пумсик банит людей в виртуале, а его самого банят в реале.
В начало Всего записей: 74   Дата рег-ции: Окт. 2011   Отправлено: 09 Февраля, 2012 - 11:08:05
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:

понятно, что в групповушках ты не участвовал, и прибавить сюда активное участие в обсуждениях - говорит о предрасположенности к дрочерству ! будь осторожен !
nufnuf
Цитата:
Мне интересно

удивительно !
тебе интересны мельчайшие подробности жизни только пума , или и других тоже ? подробности жизнедеятельности мыслителя или баламута как ? тоже интересны ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 01:24:29
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
nufnuf
Цитата:
Мне интересно

удивительно !
тебе интересны мельчайшие подробности жизни только пума , или и других тоже ? подробности жизнедеятельности мыслителя или баламута как ? тоже интересны ?

И других тоже, если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 07:56:22
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
И других тоже, если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть

Странные претензии,действительно...
Если вывешиваешь на публику своё бельё,будь готов к тому,что прохожие станут обсуждать,какие на нём пуговки,цветочки и кружавчики.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 08:03:53
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:

И других тоже,

пенсионерка ?

Пенка
Цитата:
Если вывешиваешь на публику своё бельё,будь готов к тому,что прохожие станут обсуждать,какие на нём пуговки,цветочки и кружавчики.

ну где же на публику ! челоек вывешивает у себя во дворе , и зная о любителях подглядывать построил забор высокий , но некто гордится тем, что может преодолеть даже самый высокий забор , пофоткать белье а затем несет к любителям подглядывать на обсуждене !!!
тебе ж, вижу, фоток белья не достаточно и ты хочешь лицезреть все белье сама
Цитата:
,начинаю подумывать о регистрации очередного клона на ЛБК
.
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:02:33
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:

И ведь не просто вывешивает,а всячески навязывает почтенной публике обсуждение собственного белья. И пример тому десятки форумов,на которых Пусик с завидным постоянством тискал свои отчёты о съйоППках,сопровождая их иллюстрациями со свинофермы.

И только после того,как "проклятые оппи" на корню пресекли эту эскападу,Пусик переключился на сайты знакомств. Нынче это единственный источник пополнения куриного контингента лобка

На лобке,кстати,эти отчёты не пользуются вниманием,ибо лобок превратился в приторно-сладкий форум гламурных кур.
Одна Хриза со своими картинками котят и щеночков чего стоит

(Добавление)

nufnuf пишет:
если они выставляют напоказ свое бытие - почему бы не посмотреть

Не просто посмотреть,но и посмеяться над спариванием люмпенов,читая восторги про колбаску с перьями и бычки в пиве,чьи остатки за кем-то допивал убогий вождь йоПП-движения

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 09:33:38
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

посмеяться над спариванием люмпенов,читая восторги про колбаску с перьями и бычки в пиве,чьи остатки за кем-то допивал убогий вождь йоПП-движения

гы ! у нездорового человека , и чувство юмора нездоровое ! хотя конечно смейся , если смешно !
а то в обычной жизни ты постоянно насупленный
[Скрытый текст!]

(Добавление)
простатус, а ты че недавно ездил отдыхать там где снег ? там же снег или это хермон ? ну успешный чел !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 10:59:21
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x,убейся ап стенку.
Здесь запрещено размещать активные ссылки.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 11:25:26
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
ну где же на публику ! челоек вывешивает у себя во дворе...

Его двор - это весь интернет похоже, по всей сети смердит

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 13:58:09
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

nufnuf пишет:
по всей сети смердит

Цитата:
Мне интересно

где логика ? где смердит, там интересно ? или что то я не понял ?

В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 15:49:22
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Похоже на лобке опять застой и скука,поскольку Пусику опять звонили враги.
Эта страшная рассказка появляется в сольном исполнении вождика всякий раз ,как ему хочется оживить свою богадельню.

Пусик,если ты так уверен ,что это я,так прими меры,убогий. Фига в кармане и пыхтение на лобке - это всё на что ты способен,ничтожество?

зы. Я естественно подобными глупостями(угрожающими звонками) не занимаюсь. А вот если бы моим родителям кто-то так досаждал,то не пожалел бы времени и средств,чтобы это прекратить. Самое простое-это сменить номер.
Но Пусику похоже нравится роль жертвы,а спокойная жизнь родной мамы его не волнует.

Тьфу на тебя,Пусик,мерзкий захребетник

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 16:42:07
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Тьфу на тебя,Пусик,

аминь ! глазам не верю, ты в одночасье выздоровел ? поздравляю ! как семья приняла твоё возвращение ? чудик ты молодец , верила в мужа до конца ! каюсь думал у простатуса это неизлечимо ! прошу прощения !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 17:18:28
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

Цитата:
Пумяух**

А звонки продолжаются. Я уже далеко не про каждый пишу в теме.
Сегодня звонил снова.
Сначала, как обычно, изрыгал в трубку мат и проклятья. Спрашивал, когда отдам ему форум.
Потом перезвонил ещё раз. Мать хотела снять трубку. Я сказал ей:
- Звонит козёл.
Мать:
- А я хочу поговорить с ним.
Поговорили. Я, конечно, слушал.
Он сказал маме, что Дима - очень нехороший человек.
- А вы святой?
- Да, я святой!
- А вы его очень плохо воспитали. Народ возмущается. И когда-нибудь ваш Дима придёт домой побитый.

Что ещё интересно, что теперь Мыслитель уке не пытается изменить свой голос (раньше он косил под кавказца). А помните, как когда-то некоторые дамы всё пытались уговорить меня, что это вовсе не оппозиция, а некие хулиганы, которые (вдумайтесь!) стараются меня с оппозицией поссорить (!!!).

Пумяух** пишет:
А помните, как когда-то некоторые дамы всё пытались уговорить меня, что это вовсе не оппозиция, а некие хулиганы, которые (вдумайтесь!) стараются меня с оппозицией поссорить (!!!).

Пусик,убогий,а что у тебя есть образцы моего голоса или это был видеоразговор? На каком основании ты так нагло брешешь,демагог хренов?

Короче напрашивается вывод,- Пусик -ты подлое брехло,так что не будет тебе спокойной виртуальной жизни(реальной у тебя и так нет) .
Помнишь,убогий,как ты заявил,что можешь продержаться сколь угодно долго?
Можешь смело надеяться лет на 30 непрерывного веселья,хватит ли у тебя душевного здоровья? Ты за 7 лет сдал настолько,что в Кащенко тебя уже не примут.

зы. Пусик,к тебе вопрос-ты каким бомжем хочешь стать-российским или израильским?

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 18:23:25)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 17:41:44
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

Инженер пишет:

понятно, что в групповушках ты не участвовал, и прибавить сюда активное участие в обсуждениях - говорит о предрасположенности к дрочерству ! будь осторожен !

Вы ошибаетесь, о предрасположенности к дрочерству говорт участие в Смепках:

Пумяух пишет:

Закончу писать, пообедаю, помоюсь, помастурбирую и - спать!!!!
Да, шикарная смёпка вышла. Мы её никогда не забудем.

Из ЖЖ Пумяуха

-----
Бородатые фимозные гомики забегают в разные домики,сношают друг друга в попки и пишут про смепки.
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 18:48:43
nufnuf

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:

nufnuf пишет:
по всей сети смердит

Цитата:
Мне интересно

где логика ? где смердит, там интересно ? или что то я не понял ?

Интересно, что великий выставляет на всеобщее обозрение, а то что смердит от этого, это издержки. Правда не все что ваяет гроссмейстер - интересно, интересна его жизнь только. Его "литературная" писанина мной наверное непонята, такая хрень ей богу.

x пишет:
где логика ?
Причем здесь логика ?

x пишет:
или что то я не понял ?
Вот это уже ближе к правде

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 20:39:20)

-----
С уважением
В начало Всего записей: 660   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 20:38:06
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Пумяух** пишет:

Пумяух**

Спрашивал, когда отдам ему форум.

А на хрен кому нужен его форум?Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 21:45:38
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
А на хрен кому нужен его форум?

ЛБК-это не пуськин форум.Владелец SB.
И Пуська там находится лишь до тех пор,пока его терпит хозяин лобка. Пусик -обыкновенная содержанка. Так что вся его вождюльская власть-суть иллюзия сумасшедшего.

Пусик,часы тикают,ты помнишь? Приближается жуткое нищенское одиночество.

У тебя нет пенсионной программы,накоплений и своего жилья,нет близких и родных

Скоро,совсем скоро рухнет вся твоя устроенная жизнь,одиночество и ужас перед завтрашним днём - это твоё будущее,постылое и голодное

зы.Пенка,повторяюсь special для Пусика

Инженер пишет:
Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.

А зачем? Без форума Пусик скатится на дно жизни за пару месяцев и тогда наше веселье закончится

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2012 - 22:28:12)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 22:24:28
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Пенка,повторяюсь special для Пусика

Да-да,я понимаю.
Он заходил сегодня,кстати.Я забыла с ним поздороваться.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 22:48:55
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Он заходил сегодня,кстати.

Тоже мне Карлсон,мля. Вернуться не обещал случаем?

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:03:23
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:
Тоже мне Карлсон,мля. Вернуться не обещал случаем?

Не Карлсон,а Всадник Без Головы.Всадники без голов разговаривать и обещать не могут.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 10 Февраля, 2012 - 23:54:11
Инженер

Advanced Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель пишет:

Инженер пишет:
Его и так можно купить за 10 шекелей в базарный день.

А зачем? Без форума Пусик скатится на дно жизни за пару месяцев и тогда наше веселье закончится

А вы не подумывали купить форум, но оставить там Пусика?Это наверное было бы веселеее-Пусик там модератор,но верховная власть у его врагов.

-----
В начало Всего записей: 434   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:17:24
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Инженер пишет:
Пусик там модератор,но верховная власть у его врагов

Под властью врагов он модерировать не станет.

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:39:49
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Пенка пишет:
Под властью врагов он модерировать не станет.

Это точно,сразу сбежит. Пусик трус и без кнопок он никто

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 09:50:32
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
и после этой фотки у тебя останутся друзья ? мне например мерзко ! и кто это её разместил ? или ты сам - конченый извращенец ! пум скопируй ублюдка пока не удалили ! и с этим уродом, даже в условиях толерантности , может кто то общаться ?

(Добавление)
http://dematom.com/78056-mama-pochemu-ia-takoi-debil.htm
ну как оправдываться будешь ? трахнутый простатус !
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 11:06:53
Пенка

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Во-первых,повторяю ещё раз для дебила с позорной кликухой Хэ: здесь запрещено размещать активные ссылки.
Догоняешь или ещё разок повторить?
Во-вторых: "404 Page Not Found
The page you requested was not found."
Пыхти дальше,тошнотик.

(Добавление)

x пишет:
пума скопируй

Копируй,сколько хошь.Он себя,любимого,по всей сети разрекламировал.

(Отредактировано автором: 11 Февраля, 2012 - 11:58:20)

-----
В начало Всего записей: 2613   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 11:56:53
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

..http://www.click4.co.il/user.php?pow=1&id=18176

Пусик,а что же ты ,как стыдливая барышня,скрываешь свой возраст? И фотографию вывесил десятилетней давности,не стыдно?

Значит обманываем женщин,святой отец?
Да и про работу соврал,ты же тунеядец,у мамки на шее сидишь

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 15:07:28
x

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Мыслитель
а на твоей работе знают чем ты занимаешься ? ты можешь написать тел своего мисрада ?
В начало Всего записей: 609   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 16:09:37
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
..

Брысь,сявка

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 11 Февраля, 2012 - 16:28:30
Azazelo

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

x пишет:
будет в курсах как мы отдыхаем ! все целы - и овцы и волки !!!
О!
Какие пикантные подробности!
Так стало быть господин Хе таки смёщик!И таки совершенно безкомплексный.
Как интересно!
Скажите ка , милейший, и как оно отдыхалось в оществе Гэши?
Поделитесь, будьте добры, интимными подробностями -как там у вас получился жаркий секс с Б.Х.?
Так много хочется узнать, столько вопросов накопилось-рассказывайте, милейший, рассказывайте.

-----
HAMAS MUST DIE!!!
В начало Всего записей: 999   Дата рег-ции: Нояб. 2009   Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 14:03:58
Мыслитель

Super Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Azazelo пишет:
как оно отдыхалось в обществе Гэши?

Не просто Гэша,а Гэша-праведник

..http://s018.radikal.ru/i517/1202/92/8693f8e38340.jpg

зы.Очки,как у Казюльского

Azazelo пишет:
как там у вас получился жаркий секс с Б.Х.?

Буэ-э

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2012 - 17:29:27)

-----
Мы свободны и мы правы!
В начало Всего записей: 3131   Дата рег-ции: Окт. 2009   Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 16:51:28
Масленица

Full Member
Покинул форум
Поощрить/Наказать

Вот я читаю, что П** пишет:

Цитата:
Хочу ли я иметь детей?
У меня есть сын в Германии.<br />Хотел бы и ещё, наверное, но не потяну ни по времени, ни по деньгам.

Значит, сын есть, которому он помогает, раз второго ребёнка не потянуть?

Хотя, читая его откровения в анкете, невольно начинаешь думать, что мужик не особо любит работать, скорее, мечтать о красивой жизни для себя любимого.

-----
Бить челом надо исключительно в переносицу.
В начало Всего записей: 245   Дата рег-ции: Март 2010   Отправлено: 12 Февраля, 2012 - 17:36:09

| Новая тема | Ответить | | Поиск в теме | Версия для печати |

Форум Сватово » Развлечение » Беседка » О лжи [Страниц (302): первая страница « 226 227 228 [229] 230 231 232 » последняя страница ]

Вернуться на главную страницу сайта Сватово